ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月21日 23:34:03

お風呂がよい

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2010年05月22日 08:43:38

この度はラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

13階にございます大浴場「海峡の湯」をお気に召して頂けました事大変嬉しく思っております。季節や時間帯によって様々な景色をご覧頂けますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

【ビジネス・一人旅】朝食付プラン
【セミダブル】

投稿者さん 2010年05月11日 14:24:24

大浴場があるので期待して行ったところ夜の10時を過ぎていたのに、洗い場が少ない為、混雑し、順番待ちの状態でのんびりシャンプー等は出来なかった。

部屋は低層階プランでしたが8階に用意をしてもらってよかったです。

鍵が1本の為、寝ている時に鍵を持って温泉に行かれ、目が覚めた時真っ暗でとても不便でした。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2010年05月11日 18:07:06

洗い場の数に関しましては、お客様に順番をお待たせする格好となってしまい、ご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
現状では、増設の予定はございませんが、お客様からの貴重なご意見として、今後の懸案事項とさせて頂きたく存じます。
また、お部屋の鍵につきましても、ご希望のお客様には2本までお貸出し出来るようご用意しておりますが、分かりにくかった点とご案内不足がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。

至らない点がまだまだ多くございますが、今後もお客様に快適な空間とサービスをご提供できますよう努力して参りますので今後ともラビスタ函館ベイをどうぞよろしくお願い致します。
(宿泊支配人 村田)

絶景温泉!お得な低層階プラン 朝食付
【ツイン】

なりこ26さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

なりこ26さん [30代/女性] 2010年05月01日 11:34:14

宅配便の箱がサービスでもらえてよかったです。

2010年04月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2010年05月02日 16:41:31

宅急便の箱に関しましては、私どものホテルでの発送時にはサービスさせて頂いておりましたが、このようにお喜び頂けましたこと嬉しく思います。
これからも多くのお客様にお喜び頂けるサービスを構築して参りますので、今後ともラビスタ函館ベイをどうぞ宜しくお願い致します。

ラビスタ函館ベイ 村田

【期間限定特価!】シングルルーム2名利用(素泊り)
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2009年10月03日 22:03:54

場所は赤レンガの横!
二泊三日に二泊目をラビスタにしました。
わたしはホテルにあまり泊まった事がないので、一面窓・海側に感動しました・・・でも相方はホテル慣れ(出張等)しているので、やはり造りはビジネスホテル感あるかも。
ラウンジは上質で、函館の雰囲気を壊してなく、素敵でした。
また朝10時ごろ荷物を預けに行ったときに快く受付をしてくれ、荷物はお部屋に運んでくれました。

ちょっとポイントが低いのは、①ベットが硬かった②朝ごはんの海鮮丼の少なさでした。
①きっとフカフカのベットでゆっくり寝れる~と思っていたのですが、硬め・汗を吸収せず。朝型には寝汗で気持ち悪くなりました・・・シーツにノリが利きすぎ?
建物の造りが素敵過ぎて、期待しすぎたところもあるかも。
②マグロ★と思っていたのに、イカ・ハマチ・イクラ・エビ・・・。なんか華がない、とちょっと残念でした。
でも、朝から海鮮丼を食べれる贅沢さは◎

温泉も函館山が見渡せる場所で、なんだか開放的な気分になれました。露天用の浴衣もおいてあり、露天風呂での裸には抵抗がある方にも対応していましたが、露天風呂熱すぎかな?ゆっくり景色を楽しみながら☆とはいきませんでした・・・。

ハイクラスの宿なのでかなり期待しすぎました・・・でもお値段も東京とくらべるとお安いです。お手ごろ価格で、リッチ気分は味わえる宿って感じでした。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2009年10月14日 13:52:59

この度は、ラビスタ函館ベイにご宿泊頂き、またご丁寧にご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しまして、ベッド(シーツ)やご朝食につきまして大変貴重なご意見を頂戴致しましたこと誠にありがとうございました。
ベッドにつきましては、お身体に合わなかったご様子で残念に思いますが設備上入れ替え等は難しいことご理解頂ければ嬉しく存じます。また、シーツのノリや、ご朝食の内容につきましてはお客様からの貴重なご意見とさせて頂き、今後の懸案事項の一つとさせて頂きたく存じます。
お風呂の温度につきましては、随時温度の確認をさせて頂いておりますが、自然のことゆえ、思うようにいかないこともあり、ご理解頂ければ嬉しく存じます。

まだまだ至らない点が多々ございますが、お客様が心地よくご滞在できますよう、またお客様のご期待に早くお応えできますようスタッフ一同頑張って参りますので、ラビスタ函館ベイを引き続きよろしくお願い致します。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

(宿泊支配人代理 村田)

【ラビ割り】2週間前の予約がお得♪ 朝食付
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2009年09月24日 15:15:11

部屋、お風呂、食事などはとてもよくて満足だったが、値段のわりにはあまりにもサービスが少なすぎると思いました。

和洋室

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2009年10月04日 17:20:17

この度はラビスタ函館ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回の貴重なご意見を参考に改善点として取り組んで参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました

【和洋室】

投稿者さん 2009年09月13日 12:18:01

口コミで評判が良かったので今回宿泊しましたが、 口コミほどの良さは無かったと思う。苦情の多かったフロントは改まっておらず、ホテルのコンセプトもリゾートなのか、ビジネスなのか不明のまま。新しいという点と温泉があるという点以外、評価できる点は無かった。部屋着で朝食を食べに来ている客が多く、田舎のビジネスホテル風でいまひとつ良いホテルとの印象はもてなかった。

【開港150周年記念】函館満喫プラン!
セミダブル

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2009年09月13日 15:55:06

様々な点でお客様にご満足頂けず、また折角のご滞在中に大変ご不快賜りました事、深くお詫び申し上げます。
まだまだお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ず、大変恥ずかしい限りでございますが、より良いサービス、またお客様にご満足いただけるホテルを目指して参る所存でございます。
今後、お客様より頂戴致しましたお言葉について、少しでも改善出来るよう努めて参りますので、何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
(宿泊支配人 中村)

【開港150周年記念】函館満喫プラン!
【セミダブル】

投稿者さん 2009年06月29日 11:08:39

6月25日から1室2名2泊利用しました。
まず、c/iをして部屋に入ったところ、1名分の部屋着等の用意しかされていなかった点。2日目昼前に外出して、14時過ぎに戻ってきたところまだ清掃が手付かずだった点。
戻る時間は伝えていなかったことが悪かったのでしょうか?ホテル側から聞かれることもなかったです。結局、清掃が終わるまでフロントロビーでただ待っていました。
1階に喫茶があるので、「お茶でも飲みながらお待ちいただければ」と自分がホテル側の人間ならそう言ったと思います。他のお客さんはぞくぞくと部屋に入っていったということは、清掃が終わっていたということですよね。到着のc/iは15時のはずですから、我々と同様の連泊のお客様だと思いますが。
まぁ、あまり楽しいという旅にはなりませんでしたね。

2009年06月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2009年06月29日 15:48:55

折角お越しいただいたにもかかわらずご指摘の通り、フロントと清掃の連携が上手く行っておらず、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。またその際の対応につきましても不十分でした事、重ねてお詫び申し上げます。
今後は今回の反省を踏まえ、再度オペレーションの周知徹底と統一を図る所存でございますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

まだまだ至らない点が多くございますが、サービスの充実に努めて参りますので、今後ともラビスタ函館ベイをどうぞ宜しくお願い致します。
(フロントマネージャー 村田)

楽天限定!お客様の声★★★★★感謝プラン
【ツイン】

ちろママ6123さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

ちろママ6123さん [50代/女性] 2023年12月03日 20:53:19

12月最初の金曜日に、朝食目当てで予約しました。
・朝食
 期待していただけに、品数も少なく、見るからに解凍失敗のマグロ、粒の小さい鱒のいくらに、大きな炊飯ジャーで乾き気味のご飯、だいぶガッカリさせられました。
・部屋
 クラシカルな雰囲気、大きなベットは良かったのですが、他の口コミにあったように、枕がおじさんの匂い(加齢臭)がしていました。
・水回りは改修されて、トイレも最新式でしたが、シャワーの温度が安定せず、熱かったり冷たかったりで大変でした。
・化粧用の鏡があり便利でしたが、拡大鏡があると尚助かります。
・温泉
室内はぬる湯とあつ湯で、露天風呂は屋根付きですが、ぬるすぎて残念でした。
クレンジングはありますが、洗顔はありません。シャンプーが選べるとありましたが、数や種類が貧相です。
・ドーミーインのサービスより劣るのはいかがなものかと、サービスを求めるならアネックスを利用?

総合すると、ドーミーインの共立リゾートのファンなので、とてもガッカリでした。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2023年12月05日 16:36:01

いつも共立リゾート・ドーミーイングループをご利用いただき、誠にありがとうございます。
頂いたご意見は有難く頂戴し、各部署に周知させて頂きます。
ハード面は改修・補強できるものは早急に行い、ソフト面もスタッフの教育に注力して参ります。
朝食のいくらは鱒いくらではなく北海道産鮭いくらをご用意いたしております。今後一層お客様にご満足いただける提供方法・品質の徹底を再度努めます。
当館も15周年を迎え、新しい宿泊施設がひしめくこの狭い函館で、お客様の求めているサービスを追求し提供し、リピートして頂けるホテルを目指して参ります。
今後とも共立グループをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【秋旅/朝食付】趣のある客室、自慢の展望温泉、そして一日の始まりは朝食から♪
【ダブル◆禁煙室◆24平米・シャワーブースタイプ】

投稿者さん 2023年08月28日 16:20:33

ご飯も美味しくて、雰囲気も良くて、お風呂もよかったし、サウナもあるし、リファのシャワーやドライヤーがあったりと、とっても素敵な旅だったのですが、部屋に置いてあったミネラルウォーターが取り替えられてなく、前の宿泊者の方の飲み残しのものが置いてあって、新品のものも見当たらず、ショックでした。また、枕に髪の毛がついていたのも気持ち悪かったです。清掃をしっかりしていただくと、もっといいと思います。
あと、女性風呂で湯船に浸かりながらスマホを触っている人がいて、嫌な気持ちになったので見回りや警告などをしっかりしてほしいと思いました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF&さらにポイント5倍!北海道産いくらかけ放題の朝食バイキング付!
【【禁煙】シングル・シャワーブースタイプ】

もろみつさんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

もろみつさん [50代/男性] 2023年04月19日 16:52:26

評判どうりの朝食で妻も大変喜んでおりました。少し遅めに会場にいったのですがやはり混雑していました。ホテル外観はとても立派で部屋の方も期待していたのですが、人員不足もあるのでしょうか至るところホコリが目立ちました。特にルームランプ、廊下の蛍光灯、水回りの水しぶき、アカ処理など用改善です。

投稿者さん 2023年03月27日 20:46:26

・露天風呂がぬるい
・大浴場のドライヤーが少な過ぎる
・とにかく受付、朝食など客を待たせ、あまり仕方ないような対応。
・ANNEXとの差が応対だけでも雲泥の差があり残念。
・共立リゾートの中でもレベルは低いのが非常に残念。

【冬春旅セール】ビジネスにも観光にも!最上階に温泉大浴場完備&ホテル自慢の朝食バイキング付☆
【ツインルーム◆禁煙室◆24平米・シャワーブースタイプ】

moMosukeさんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

moMosukeさん [50代/女性] 2022年01月05日 09:33:55

有名ホテル朝食を期待し過ぎてました。確かに食べ放題ですがジンギスカンもなかった。また利用客に対してエレベーターが少なく待ち時間が長い、来ても乗れないで時間ロス!

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2022年01月16日 15:04:23

ご朝食でお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご朝食についてのご意見、今後の改善課題として取り組んで参ります。
また、エレベーターでお待ち頂き、お客様にご迷惑を、お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後のよりよいホテル作りを目指して参ります。
                料飲 河井

【年末年始限定/お年玉企画】最大10,000円OFF!ショートステイで密回避☆<最大17時間ステイ>

投稿者さん 2021年11月24日 16:49:43

お気に入りのホテルなので、(コロナも落ち着いている状況だし)2連泊で利用しました。
感想としては、残念ながら質が落ちた様に思えます。
理由としては、連泊で「清掃不要」の札を立てたら、替えのタオルや衣類の提供がなかった等、当たり前の様なサービスが提供できていなかったのと、目玉の朝食バイキングもいくら盛り放題の和食の他に昔はステーキとかあったのになくっていました。

それゆえにエレベーターの大渋滞やフロントの大行列に対してのイライラが増幅されます。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2021年12月06日 19:23:19

せっかく2連泊もしていただいたのに、ご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。あわせて、エレベーターやフロントでは、かなりお待たせしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
ご朝食に関しましては、季節ごとに合わせた食材や期間限定のお食事をご用意しております。現在では、実演オムレツの提供やスープカレーなどコロナ禍以前には行なっていなかったお食事もご用意しておりますので、是非またこちらのご朝食をお召し上がりください。
当館としても、お客様をいかにお待たせせず、お客様を滞留させないことが一番のコロナ対策と考えております。
また機会がございましたらお客様の、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ラビスタ函館ベイ 料飲支配人代理 佐藤 湧将

【楽天スーパーSALE】30%OFF&さらにポイント2倍!北海道産いくらかけ放題の朝食バイキング付!
【【禁煙】シングル・シャワーブースタイプ】

投稿者さん 2021年10月26日 21:04:14

駅からも徒歩圏内で金森倉庫が目の前なのでベイエリア散策には、持ってこいだと思います。
部屋から夜景が見える所も素敵。ただ、日曜日で混み合う時間帯のチェックインだったので仕方なかったのかもしれませんがチェックインがもう少しスムーズだったらなぁと感じました。他のホテルを利用した時に便利でスムーズだったので自動チェックイン機の導入など検討していただけるとさらにいいと思いました。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2021年11月01日 23:42:49

この度は、ラビスタ函館ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。チェックイン時の混雑につきましては、密回避等も含め今後の課題とさせていただきます。これからもお客様お一人お一人に愛されるホテルを目指し、努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
レストラン 川端

【2食付/宿泊者様限定メニュー】「牛ロースのしゃぶしゃぶと選べる釜飯」でお篭りSTAY☆
【デラックスツイン◆禁煙室◆33平米・ユニットバスタイプ】

kosa2021さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

kosa2021さん [50代/男性] 2021年07月06日 19:34:32

かなり施設の老朽化が目立ちます。だんだん古くなるのは仕方がないのですが、部屋も埃っぽく、冷蔵庫内にはこぼれたジュース、もう少し清掃に力を入れてください。夕飯は施設内の中華を予約し、食事は美味しくお店の方のサービスもよかったのですが、個室の壁にかかった額にはカビが・・
また、ベットの枕も少し匂いがするなど、残念でした。朝食は海鮮盛りだくさんでしたが、あまりいい素材ではなさそうです。人には紹介しずらいホテルになってしまいましたね。アネックスもできるようなので、函館を代表するホテルとして頑張ってください。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2021年07月13日 19:41:18

この度は、ラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。お客様よりご指摘を頂きました老朽化の件につきましては、現状では、リニューアルの予定はございませんが、お客様からの貴重なご意見として、今後の懸案事項とさせて頂きたく存じます。お部屋の清掃の件につきましては、清掃が細部まで行き届いておらず、ご迷惑おかけしてしまいました事、深く反省しております。今後は清掃の徹底とチェックの徹底を再度指導・強化して参ります。
これからも常にお客ご満足頂けるホテルを目指し、日々努力をして参りますので今後ともラビスタ函館ベイを宜しくお願い致します。

フロント 垂口

【共立リゾート★夏旅】<第1弾>最大50%OFF!!駐車場代無料&選べる特典付♪(朝食付)

投稿者さん 2020年11月03日 22:51:38

色々なTVで取り上げられていたので、宿泊してみました。このような時期なので通常時のサービスは難しいので、その点を考慮して感想を書かせて頂きます。●チェックイン:時間が掛かり過ぎです、前もって旅行サイトで予約しているので情報は入手されていますよね?住所からすべて手書きですか?どうしても必要なら並んでいる間に書かせたらいいのでは?待っている時間が無駄です。●風呂:手入れが悪く、露天風呂の周りのガラス塀が湯垢だらけで景色も見えない、お風呂自慢なら掃除したら?無料アイスも4種類の味が明記してあるのにオレンジしか入ってない。●部屋:景色も良くて広さは十分だと思いました。2名で宿泊でハンガーが4本、正直少ないですね、特にこれからの時期は上着の数も増えますので増やした方がいいです。コーヒーミルの用意もあったのですが、ミルの調整が悪かったので調整しました、普段使ってない人は調整出来ないと思います、せっかくならちゃんと調整しておいてください●スタッフ:チェックアウトは時間がかかるので、前もって出来ます!と書いてあったのでフロントで若い男性に依頼、「少々お待ちください」と告げて裏へ、そのまま5分以上待たされ、別の女性にお願いして手続き。結局裏に行ったまま忘れてたようだ。自粛期間があったので不慣れな従業員が多いように思えた。厳しめに言って、また泊まろうとは思わない。
朝食自慢の宿みたいですが、メニューを見る限り疑問でした

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2020年11月13日 19:51:26

この度は、ラビスタ函館ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、様々ご指摘ありがとうございます。チェックイン時には、かなりのお時間をお待たせしてしまい、大変に申し訳ございませんでした。
これからは新型コロナウィルス感染拡大防止にも注視しながらより効率的な方法を実践して参ります。
大浴場に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この件に関しましては早急に対応して参ります。アイスの種類が不足していた件に関しましては巡回を強化致しまして不足している事がないように努めて参ります。
お部屋の備品に関しましても細やかなご指摘ありがとうございます。ハンガーの本数に関しましては恐れながら必要最低限のものでご用意させて頂いております。ハンガーに限らずその他の備品に関しましても撤去しているものもございます。お客さまには大変ご迷惑をおかけしております。貸出用でご用意をしておりますので、お手数ではございますがその都度ご連絡頂ければお部屋までお届けに参りますので、宜しくお願い致します。

しかしながらコーヒーミルの調整がうまくいっていなかったこと、またフロントの男性スタッフの不手際によりご迷惑をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様にお手を煩わせてしまったこと、またお客様の信用を失ったことはホテルとして残念なことでございます。
スタッフへのフォローや指導が足りていなかったと私自身猛省しております。些細な事からも意識を持って取り組むように指導をして参ります。

改めまして、この度は様々ご指摘を頂きましてありがとうございます。ご朝食も含め一人でも多くのお客様に指示されるホテルを目指して参ります。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

ラビスタ函館ベイ フロントマネージャー 佐藤

【楽天スーパーSALE】25%OFF~&さらにポイント2倍!北海道1位の朝食バイキング付☆
【ツインルーム◆禁煙室◆24平米・シャワーブースタイプ】

MARU7638さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

MARU7638さん [50代/男性] 2020年02月12日 20:25:36

1月31日(金)山側611宿泊。
約5年ぶりの宿泊でしたが広い部屋を割りふっていただいたので、支払った宿泊代に対する満足度は高かったです。
今の朝食スタイルも開業当時は画期的でしたが、もうラビスタの時代ではないですね。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2020年02月13日 15:29:57

この度は、ラビスタ函館ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。約5年ぶりのご来館という事でまた足を運んで頂き、感謝の思いでいっぱいでございます。
ご朝食に対するご意見、重ねて感謝申し上げます。少しでも変化をつけ、多くのお客様にご満足頂けるよう努力を重ねて参る所存でございます。
またのご利用、お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ラビスタ函館ベイ フロントマネージャー 佐藤

【期間限定タイムセール】支配人より特別感謝価格☆冬の函館旅行はラビスタへ♪(朝食付)
【お部屋タイプおまかせ【喫煙】】

仙人7148さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

仙人7148さん [60代/男性] 2019年03月26日 17:22:59

ちょうしょくは、よそうより そまつだった。
もっと うみのさちがほうふかとおもってた。
ぱんしょくのひとには めにゅーが すくない。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2019年03月30日 15:14:46

朝食につきましては、お客様のご期待に添えなかったご様子で大変残念に思います。
貴重なご意見を参考にさせていただき、より満足していただける朝食の内容を考えて参りたいと思います。
これからも更に上質なサービスを目指してまいりますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラビスタ函館ベイ 竹内

【開業10周年記念】期間限定!笑顔満ten★スペシャルプラン(朝食付)
【シングルルーム◆喫煙室◆15平米・シャワーブースタイプ】

投稿者さん 2019年03月24日 09:31:50

3/8から2泊、数年ぶりに泊まりましたが残念なことにお風呂の階が工事中で平日は入浴時間も短く残念でした。でも女性の露天風呂からの景色が良くなっていて完成後に期待して又、行きたいと思います。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2019年03月25日 23:50:51

この度は、数年ぶりのご旅行にラビスタ函館ベイをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、改装工事の時期と重なってしまい、こちらと致しましても大変申し訳なく存じます。4月12日に完成予定でございます。また違った形のラビスタ函館ベイをお見せ出来るかと存じますので、またのご利用心よりお待ちしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

ラビスタ函館ベイ フロントマネージャー 佐藤

【事前決済/開業10周年☆謝恩SALE】支配人より特別価格!笑顔満TENでお得にステイ♪(朝食付)

投稿者さん 2018年08月23日 22:31:29

大浴場と食堂の混み合い方が異常。時間帯によるのかもしれないが、サービス内容が収容客数に見合っていないと感じた。改善を求めます。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2018年08月25日 14:53:32

この度はラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、至らない点がございましたことお詫び申し上げます。
ご指摘を頂きました「大浴場と食堂の混み合い方」につきましてはお待ちいただく格好になってしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食会場、大浴場についての意見、今後の改善課題として取り組んで参ります。
次回お越しいただける際には、お客様に満足頂ける様スタッフ一同努力して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【早割60/朝食付】満足度No.1!お部屋は10階以上を確約♪
【デラックスツイン◆禁煙室◆33.6平米・ユニットバスタイプ】