ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月06日 19:03:12

接客やサービスも非常に良く快適でした。
お風呂も朝食バイキングも最高でしたし、
函館に来る際はまた是非利用したいと思います。

2012年05月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年06月07日 20:59:49

このたびはラビスタ函館ベイへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場、また朝食等に満足をしていただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もより一層お客様からのご要望を積極的に承り、サービスに取り組みたく存じます。
貴重なお時間にご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げておりま
す。

ラビスタ函館ベイ   長江

【訳あり価格重視】シングル2名でリーズナブル(朝食付)
【【禁煙】シングル】

kytkhさんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

kytkhさん [50代/男性] 2012年06月04日 19:01:10

テレビ等で紹介されたにしては全然満足感はありません特に朝食のなんと拍子抜け
あれはド-ミ-インの普通の朝食ですよ、フロントの女の子の電話応対もお友達言葉で
フロントマンとしては最低、ただただ景色、立地が良いだけです

2012年06月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年06月06日 20:27:26

この度は、ラビスタ函館ベイにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊に際し、ご満足いただけず、大変申し訳ありませんでした。
朝食についてのご意見、今後の改善課題として取り組んで参ります。
また、ご指摘を頂戴致しましたフロントスタッフの対応につきましても、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
フロントマンとして基本であります言葉遣いがなっていなかったこと、恥ずかしく思いますとともに今後も指導・教育しサービスの向上を図って参りますので何卒ご寛恕賜ります様お願い申し上げます。
まだまだ至らない点が多々ございますが、お客様にご満足頂けるホテル作りを目指して参りますので、また機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ラビスタ函館ベイ 本間

【ポイント収集家必見】貯めてお得!楽天ポイント10倍プラン
【ツインルーム◆喫煙室◆24.6平米・インターネット接続可】

投稿者さん 2012年06月02日 20:51:51

とてもゆっくりと過ごすことができました。
きめ細やかなサービス、余裕のある丁寧な対応。
大満足でした。

ただ、前泊していた方のものが残っており、その点だけ残念でした。

2012年05月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年06月04日 17:03:31

この度はラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
またスタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
しかしながら清掃の不備があり、不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
二度と同じ事のないよう、初心の心を忘れずに日々努めて参ります。
また機会がございましたら、是非ラビスタ函館ベイをご利用くださいますよう宜しくお願い致します。

ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

山口絵里子

【ビジネス&一人旅】心も体もリフレッシュ(素泊り)

投稿者さん 2012年05月30日 16:13:51

1.冷蔵庫に何も入っていないのはやはり不便。安物のビジネスホテルの印象。
2.コーヒーミルが設置されていて、コーヒーの豆もコーヒーの粉もないのはおかしい。 何も置かないのなら、ミルも置くべきでない。
3.寝巻きがくしゃくしゃ。このようなスタイルかもしれないが、やはり清潔性に欠け  る。
4.新聞の配達がないのも、不満。これも安物のビジネスホテル並み。
5.しかし、朝の食事はさすが北海道。素晴らしかった。

2012年05月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年06月03日 10:41:21

この度は、ラビスタ函館ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、ご満足いただけなかった点がございました事、誠に申し訳ございませんでした。
1.冷蔵庫内の各種お飲物のご用意がなくご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
2.コーヒー豆でございますが、茶器とともにコーヒーミル下の箱の中にご用意しておりました、大変分かりにくく、又、ご案内が至らなかった事お詫び申し上げます。
3.寝巻きでございますが、肌触り、質感を保つ為、弼付けを行っておりませんでした、今後の参考にさせて頂きます
4.新聞でございますが1階と13階へ閲覧用をご用意、又、ご購入ご希望のお客様はフロントにてお部屋へお届けも対応しております、次回ご機会がございました是非ご利用ご利用くださいませ。
5.ご朝食についてお褒めのお言葉を戴きましてありがとうございます、嬉しい限りでございます。

お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後のよりよいホテル作りを目指して参ります。
            フロント 佐々木

【4/1~】高層階確約で函館夜景を満喫(朝食付)
【デラックスツイン◆禁煙室◆33.6平米・ユニットバスタイプ】

投稿者さん 2012年05月28日 21:21:08

以前にいただいた朝食を忘れられなくて数年ぶりに伺いました。『日本一』という評価の朝食の質が保たれていてうれしかったです。さらに温泉に行く際のカゴや涼み所のアイスキャンデーのサービス、充実したアメニティなどちょっとした、でもとても嬉しく役立つサービスが小まめになされていて今回も大満足のホテルでした。住まいは遠方でなかなか行けないのですが、また次の人生の節目にお邪魔したいと思います。部屋のグレードアップもうれしかったです。

2012年05月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年06月01日 14:07:57

このたびはラビスタ函館ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
 また来たい、とのお言葉を頂戴致し大変感激するとともに、
これからも更に上質なサービスを目指してまいりますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

【ポイント収集家必見】貯めてお得!楽天ポイント10倍プラン
【ツインルーム◆禁煙室◆24.6平米・インターネット接続可】

投稿者さん 2012年05月28日 15:13:20

函館出張
いつもは五稜郭周辺のビジネスホテルでしたが、奮発して(一部自腹)利用させていただきました。

若干期待過剰で伺いましたが、全体的に落ち着いた雰囲気で、ホテルと旅館の中間的な印章を受けました。(良い意味で)

温泉は思ったよりコジンマリとしていましたが、夜朝共に展望が良く「温泉」って感じを楽しむことができました。

自慢の朝食は観光客(道外から)にはインパクトありますね。
「勝手丼」のネタは日替わりなのでしょうが、マグロ・ホタテがあれば100点かと・・・。

館内履きの下駄?は足に合わずイマイチでしたが、「次回は女性同伴の遊びでお邪魔したい」と思える良い宿でした。

2012年05月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年06月01日 13:55:25

この度は、ラビスタ函館ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 またお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。重ねて心よりお礼申しあげます。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ラビスタ函館ベイ 渡辺

【ビジネス&一人旅】心も体もリフレッシュ(朝食付)
【シングルルーム◆喫煙室◆15平米・インターネット接続可】

投稿者さん 2012年05月27日 19:43:47

出張で利用しました。(2回目)です。
サービス、大満足です。風呂は13Fの露天風呂、風呂の隣の休憩コーナーでのアイス無料サービス、部屋内のコーヒーミルで作るコーヒーサービス、函館の名産が並んだ朝食バイキング、全て素晴らしいものでした。
強いて改善をお願いしたいのが、歯ブラシが軟(やわ)かったことくらいです。
立地はベイエリア、元町エリア、朝市+駅前に近く、ビジネスで訪問したのに、宿泊翌日は観光してしまいました。近くのセブンイレブンが改装中だったのが残念だったが、近いうちにリニューアルされるので、次回は楽しみです。
こんど函館に来たときは、また宿泊します。

2012年05月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年05月30日 07:09:39

この度は数あるホテルの中よりラビスタ函館ベイをお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 またのお褒めの言葉を受け賜わり、大変嬉しく存じます。重ねて心よりお礼申しあげます。
 これからもお客様に心からお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
 函館にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラビスタ函館ベイ 渡辺

【ビジネス&一人旅】心も体もリフレッシュ(朝食付)

投稿者さん 2012年05月24日 08:22:29

市電 バス1日乗車券つきでしたが、そのことでフロントの方に質問しても、書いてありますから…で終わり書いてあるというのをみても わからないので もう一度別の方に聞いて 乗りに行ってみると そのバスは動いている時間ではなく…おまけにその乗車券で使えるバスはほとんどなく、結局市電にちょっと乗れただけ…
朝食も口コミをみて凄い期待して行ったが…あのレベルで評価がなんで高いのか不思議でした
部屋は良かったです

2012年05月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年05月30日 07:04:52

この度は、ラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
今回はせっかく私共のホテルを選んでいただいたにもかかわらず、担当者の案内不足により大変不愉快な思いとご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
ホテルの第一線に立つフロント係として、大変お恥ずかしい限りでございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め反省し、より丁寧な対応、お客様を我が身と思う接客を心掛ける様、再度指導・強化して参ります。
貴重なご意見、誠に有難うございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ラビスタ函館ベイ 渡辺

【4/1~】市電・函館バス+入場券付き(朝食付)

びだりかすぺさんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

びだりかすぺさん [40代/女性] 2012年05月23日 21:45:35

子供添い寝食事不要で予約しました。
チェックインのとき、「お部屋に子供さんのアメニティはありません。必要なら別途2000円です」と言われました。
まさか、タオルも無いとは思いませんでした。子供用パジャマ、スリッパ、歯ブラシなどが用意されないのはわかるけど、バスタオルまで用意してくれないとは、びっくりしました。
さまざまなホテルに同様のプランで宿泊しましたが、パスタオルは人数分普通にありましたから・・・。
食事は子供料金別に必要ですと、言われるなら、まだわかりますが。
お風呂も朝食も大混雑です、時間に余裕をもってお過ごしください。
ベッドもシングル二台のツインで添い寝にはかなり窮屈でした。
お子さん連れで行かれる方は、広いお部屋にした方がいいと思いますよ。
お風呂あがりのアイスや、部屋にコーヒー無料など、気のきいたサービスがちりばめられていますが、果たして普通のサービスのレベルは?と考えると、疑問です。
部屋の内装もよく言えばおしゃれ、悪く言えばラブホテル。
クチコミがかなり評判良かったので、期待しすぎたかもしれません。立地はよいのですが、たぶんリピはないです。

2012年05月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年05月30日 06:27:47

ご宿泊に際し、ご満足いただけなかった点がございました事、誠に申し訳ございませんでした。
 ご投稿いただきました通り添い寝のお子様のアメニティにつきましてはご用意しておりませんでしたが、
お客様のご意見を真摯に受け止め、
今後のサービス向上への懸案事項とさせて頂きたく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント収集家必見】貯めてお得!楽天ポイント10倍プラン

riemama715さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

riemama715さん [50代/女性] 2012年05月23日 16:09:54

数年、朝食No1との評判で泊まる事を決めた!
流石!No1だけの事!期待通りの朝食に大満足♪
東京より兄夫婦が遊びに来たので一緒に宿泊!
センスが良い所を取ってくれてありがとうと私までお褒めの言葉を
頂き嬉しい気持ちで一杯!
 ホテルでの温泉はさほど期待してなかったが、露天風呂から観る目の前の函館山の景観、港の灯り!大満足だった!
只、岩盤欲と云うほど汗も出なかったので、ちょっと残念(笑

是非、函館お泊りの際は利用をお奨めしたい!!

2012年05月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年05月23日 16:54:47

この度はラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂け安したでしょうか。

当館の施設・眺望に皆様ご満足頂けたご様子で、わたくしどもも大変嬉しく感じております。
ご指摘の御座いました岩盤浴につきましては、ご期待に添えず誠に空申し訳御座いませんでした。
にもかかわらず、「函館お泊りの際は利用をお奨めしたい」とのお言葉を賜り、大変恐縮しております。
お言葉に甘えず、今後もお客様目線でサービス向上と施設管理に積極的に取り組みたいと存じますので、ラビスタ函館ベイを末永くご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

お客様の次回のご利用、スタッフ一同こころよりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

予約 千葉

【4/1~】28日前の予約が断然お得(朝食付)
【和洋室◆禁煙室◆33.6平米・ユニットバスタイプ】

投稿者さん 2012年05月18日 17:18:55

立地がとてもよく、朝ご飯がとにかく美味しいので函館に来るといつも利用しています。
大人気なのは分かるのですが、そのために大浴場が混んでいて洗い場を使うのに待たねばならないことがほとんどです。
他はとても素晴らしいので、洗い場の数をもう少し増やしていただけると有難いです。

尚、座式岩盤浴を楽しみしていたのですが、これはちょっと期待外れでした。
とにかく椅子の座面が高過ぎて足を着くと背中が浮いてしまうのです。
これでは岩盤浴の効果がなく・・
さらなる工夫を期待しております。

2012年05月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年05月20日 18:14:03

この度はラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回ご指摘賜りました大浴場の件につきまして、お客様へは大変なご不便をおかけ致しました事、心より深くお詫び申し上げます。
今後、お客様が大浴場を快適にご利用して頂けます様、貴重なご意見として頂戴すると共に、早急に検討改善を図って参りたいと存じます。
また、座式岩盤浴につきましてもお客様のご期待に添えませず、誠に申し訳ございませんでした。
岩盤浴のご指摘につきましても、真摯に受け止めさせて頂き、お客様の身に立った設計、配慮を常に念頭に置きまして、検討改善を図って参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【早割14】14日前の予約がお得(朝食付)
【和洋室◆喫煙室◆33.6平米・ユニットバスタイプ】

投稿者さん 2012年05月15日 11:44:54

夫婦での旅行で利用。
赤レンガ倉庫や函館山に近く、観光にはよいかと。
ただし、
・部屋ですが、基本的にはよいと思うのですが、お酒が置いてあった棚が埃がすごかったり、コーヒーの道具が微妙に汚れていたり・・・
掃除が行き届いていない感じでした。
・大浴場ですが、妻が入浴した際、洗い場が混雑しており、裸で立って並んで待っている状況であったとのこと。
・朝食ですが、確かにおいしいのですが、どんぶりを作る場所が3か所に対し、他のものがが1カ所しかなく渋滞している。その為、朝食を食べる前につかれてしまった。
上記があったため、-2点にしました。

2012年05月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年05月15日 15:25:34

この度はラビスタ函館ベイに、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度ご指摘賜りました、お部屋の清掃の不備につきましては、不愉快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ありませんでした。
また、大浴場の洗い場や朝食会場の混雑に関しましても、大変ご不便をお掛け致しまして重ね重ねお詫び申し上げます。
ご案内のお時間の調整、またお料理の配置等一つ一つ検討を重ね、今後の改善課題として取り組んでまいります。
スタッフ一同、出来る限りご要望にお応え出来る様努力して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

ラビスタ函館ベイ 鏡

【満足度No.1】高層階確約で函館夜景を満喫(朝食付)

hasehide81さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

hasehide81さん [50代/男性] 2012年05月15日 11:08:45

指摘無し。とても良かったです。

2012年05月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年05月15日 13:35:54

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様より、とても良かったと大変嬉しいお言葉を頂き私共も嬉しい限りでございます。
頂戴致しました高い評価に甘えず、今後もより良いサービスを提供し、更にご満足頂けるように努めて参ります。
また函館にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

ラビスタ函館ベイ 鏡

【満足度No.1】高層階確約で函館夜景を満喫(朝食付)

tomtom1999さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

tomtom1999さん [60代/女性] 2012年05月14日 09:48:07

立地が良かったです。買い物するのに近いし、朝市もタクシー初乗り料金で行けました。
市電の乗り場も近くて、込み合う季節には便利です。
お風呂も良かったです。部屋からの景色も文句なしです。ネマキと部屋着があって便利でした。下駄が履きここちが良かったのですが、他の部屋から下駄の音が響いてちょっと残念でした。
全体的にみて、函館に行ったらまた泊まりたいです

2012年05月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年05月15日 12:33:11

立地条件やお風呂、お部屋に関しましても大変ご満足頂けましたご様子で、従業員一同嬉しい限りでございます。
また、ご指摘頂きましたお部屋履きの下駄の音が響く件につきましては、不愉快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
今後の改善課題とさせていただきます。
今後も皆様に喜んで頂けるサービスをご提供し、思い出に残るホテルを目指して努力して参ります。

ラビスタ函館ベイ 鏡

【デラックスツイン◆喫煙室◆33.6平米・ユニットバスタイプ】

寝子ちゃんさんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

寝子ちゃんさん [30代/女性] 2012年05月14日 01:22:10

とても素敵な函館旅行になりました。予約する前は湯の川温泉にするか迷いましたが、結果こちらにして大正解です。観光するにもとても便利でした。ここの朝食をまた食べたいです。ホテルに関しては文句なしです。また函館に行く機会があれば確実にこちらのホテルを選びます。人気の理由を実感しました。お部屋でひき立てのコーヒーが飲めるのもうれしかったです。ただ、ホテルとは別件ですが、空港で買った路面電車&路線バス乗り降り自由のチケットを買いましたが、そのチケットでは乗れないバスも多く、結局乗り物代が多く掛かりました。。。次回からはその都度支払って乗ろうかと思います。

2012年04月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年05月15日 12:04:19

迷われた末に当ホテルをお選び頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルの朝食をまた食べたいと大変嬉しいお言葉を頂き、また立地条件やお部屋の設備に関しましてもご満足頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
このお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一同努力して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【4/1~】貯めてお得!楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2012年05月13日 21:05:11

1泊目は楽パック(朝食付き)で泊まり、満足したので、2泊目も予約しました。(朝市に行きたかったので2泊目は素泊まりです)
部屋はキレイで、朝食もおいしく、温泉にも満足です。
立地も観光するにはもってこいの場所です。
お勧めです。

2012年04月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年05月23日 16:59:08

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館の施設・立地条件・朝食にご満足頂けたご様子で、大変光栄に感じております。
お陰様で当館の朝食は、多くのお客さまより大変高いご評価を頂戴しております。
頂きましたお言葉に甘える事無く、今後もサービス向上に積極的に取り組みたいと存じます。
次回函館でお泊りの際も、是非ラビスタ函館ベイをご利用頂けます様お願い申し上げます。

お客様の次回のご来館、こころよりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

予約 千葉

【ビジネス&一人旅】心も体もリフレッシュ(素泊り)

投稿者さん 2012年05月10日 19:57:25

函館の人気ホテルだけあって 連休明け平日にも関わらず お客さんが多く賑わっていました。 フロントの応対もまずまず。 やはり 予想していた通り 朝食の混雑で やむを得ないのか? 朝食会場の入り口で 係の男性が 大きな声で仕切っており{順番にお願いします}と 客の扱い?でなく 給食の場所の段取りのようであった。

もう少し 朝食の時間帯他 工夫があればいいと思います。 上層階にお世話になっていたため、 朝食を取るには 各駅停車ならず 各階停車のエレベーターで 会場に入る時は 最後に エレベーターを出る羽目になりました。。

まあ  観光地ということで やむを得ないかもしれませんね。

2012年05月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年05月13日 17:26:10

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご指摘の頂きました通りご朝食時間が集中し、混み合ってしまう場合がございます。大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様に対し細心の注意を払い、いつも笑顔でお客様をお迎えする様再度指導教育を徹底致して参る所存でございますので、何卒ご寛恕賜ります様お願い申し上げます。
次回函館にお立ち寄りの際も是非ラビスタ函館ベイにをご利用頂けます様お願い申し上げます。
お客様の次回のご来館、スタッフ一同こころよりお待ちしております。
ご投稿、誠に有難うございました。

【早割14】14日前の予約がお得(朝食付)

ぷちうさたろうさんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

ぷちうさたろうさん [40代/女性] 2012年05月10日 09:34:05

朝食で有名なホテルと地元でも評判なので期待大で行ってきました。景色は函館山側だったせいか本当に綺麗で何度も外を眺めてました。部屋のコーヒーはなかなか力が必要で難しかったですが挽いてる時の香りは最高ですね。朝食は壮大な感じで勝手丼を作る場所が3箇所だったり工夫の凝らした小鉢もたくさんあり和食は美味しかったです。洋食はもう少しパンの種類があったりおかずの工夫があると嬉しいかも。お風呂はサウナオープンの時間に合わせて早朝行ったので空いてたし綺麗でしたが夜中からの吹雪のせいで露天の湯がぬるくなってたのが残念。夜のうちに楽しんでおけば良かったです。風呂上りはまだ時間が早かったためか掃除の方がいらして体を拭いた後、髪をセットしようと椅子に座る、湯上りのアイスを食べて帰ろうとする時と、とにかく見張られてるようにすぐささっと後始末をされて何だか落ち着かなかったです。何か嫌だったのでヘアセットは部屋でやりました。アイスを何本も食べる人や備品を持ち帰る人もいるようなので疑われたのかな?と思いましたが・・まあ綺麗にしておくためには個人について回らないとならないのかもしれないな~と良いほうに考えました。帰りの駐車場は山のように積もった雪を払えず困っている他県ナンバーの方がいました。以前定山渓のホテルに泊まったときに宿泊客の車の雪払いのサービスを受けた事があるのでそういうのも希望者だけでも行ってあげるといいかもしれないですね。フロントの女性の方は笑顔で対応してて気持ち良く過ごせました。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年05月10日 11:08:43

この度はラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、ご指摘を頂きました事柄つきましては、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ありませんでした。一日も早く、お客様にご満足頂ける対応が出来るよう教育・指導を行って参ります。
次回函館にお立ち寄りの際も是非ラビスタ函館ベイをご利用いただけます様お願い申し上げます。
ご投稿、誠に有難うございました

【お客様が選んだ4つ星以上の人気宿参画記念】感謝御礼プラン♪

投稿者さん 2012年05月09日 20:37:55

リーズナブルで良い宿泊が出来ました。またフロントの対応が迅速で助かりました。
朝食は鮮度が良い生ものがあったので良かったです。
一つ、から揚げの揚げ油が古い感じがしたのは残念でした。

2012年05月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年05月10日 11:02:23

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお客様目線でサービスの向上に取り組みたいと存じます。
ご投稿、誠に有難うございました。

【訳あり価格重視】シングル2名でリーズナブル(朝食付)
【【喫煙】シングル】

ドッカーン!さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

ドッカーン!さん [40代/男性] 2012年05月09日 20:26:50

部屋の電灯を点灯するには鍵を差し込まなければならない事を、知らなかったので困っていたところ、向いの部屋の宿泊客に教えてもらいました。フロントで事前に教えてほしかったです。朝晩の食事は質量ともに満足でき美味しくいただきました。ホテルから見える夜景はどこから見ても素晴らしく13階の浴場、休憩所で無料のアイスを食べながらの眺めは特に良かったです。

2012年05月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年05月10日 10:58:55

今回、ご指摘いただきました鍵につきましては、手順などを見直し、再度指導して参ります。

【2食付】STANDARD海鮮中華料理ディナー
【和洋室◆禁煙室◆33.6平米・ユニットバスタイプ】