ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月03日 11:31:13

久しぶりの函館は雪景色でしたが楽しめました。外国の方が多くいらっしゃるため出来ればお風呂では特に日本的なスリッパの上がり口は段差がある所で脱いで下足棚に入れるサインを置いていると、下足棚までスリッパを履いて上がって脱ぐことがないと思います。そして体をシャワーで洗ってから湯船につかるなど注意点をチェックインの時に喚起していただきたいです。
外国の流儀に日本の客層が合わせることは物悲しいです。

2016年01月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2016年02月04日 19:18:19

この度はラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
久しぶりに訪れた函館でのご旅行に大変不快な思い、ご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。

海外のお客様につきましては、以前から試行錯誤しホテルからのお願い事をお伝えしておりますが、なかなか伝わらないのが現状でございます。
沢山のご意見を頂いております事、深く受け止め今後も全てのお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ラビスタ函館ベイ 山口絵里子

【低層階限定/朝食付】眺望にこだわらないなら断然お得♪
【ツインルーム◆禁煙室◆24.6平米・インターネット接続可】

ぽちぽち9605さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

ぽちぽち9605さん [40代/男性] 2016年01月31日 18:53:54

建物内が全体的に薄暗いので、目に障害や難があるものとしては非常に使いづらかったです。
温泉は気持ちよかったのですが、底の方はかなりぬるく、でも湯守さんは上部の湯温で適温と判断されたいたので残念でした。
クチコミが高評価で楽しみだっただけに色々と残念でした。

2016年01月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2016年01月31日 20:47:15

この度は函館市内数あるホテルの中よりラビスタ函館ベイをご利用いただき誠に有難うございます。
ご滞在中は当館の間接照明によりご不便をお掛け致しました事心苦しい限りでございます。
また大浴場の湯温管理につきましても今一度オペレーションを再確認し、常に適温でご利用いただけます様努めて参ります。
これからも現状に甘んじる事なく日々精進して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。

ラビスタ函館ベイ 桂川

【シングルルーム◆禁煙室◆15平米・インターネット接続可】

投稿者さん 2015年11月25日 16:44:41

部屋は上層階、山側保証でとても満足。
また立地も函館山ロープウェイの山麓駅からも歩ける距離で赤レンガ倉庫の町並みを見ながら散歩にも最適。
しかし不満は以下の通り。
15時にチェックインしようとしたら長い列に並ばされチュックインが完了したのが16時前。
更にロビーは中国人観光客がごった返しソーファーも専有され同伴の家内も座れず二人して列に並ぶ始末。他のチェックイン観光客も同様のようでした。中国人観光客は団体なのか個人なのかわからないがチュックインで待っている様子ではなく大きな声で仲間とおしゃべりしたり、ソフォーアで寝込んだり。
係員は全く注意もせず放置だし、添乗員らしき人もいないのでやりたい放題。
最悪だったのがお風呂。
うるさい上、湯船の縁、岩盤の腰掛け、サウナ、至る所で寝転んで邪魔。
それから朝食会場でのマナー。
まずバイキングの列に並ばない、爆取り、席の専有。
中国人観光客あっての収益かもしれませんがもう少しマナーへの注意喚起が必要かと。
中国人観光客にちゃんと注意すれば理解してもらえるのでは?
せっかく良いホテルで価格もそこそこなのだからもったいない気がずる。
これでは知人に良かったとお勧めできない。
残念な旅であった。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2015年11月30日 06:50:51

また貴重なご意見も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの眺望や立地に関しましてはご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。

しかしながらチェックイン時の混雑や、海外のお客様に対するスタッフの対応など、多大なるご迷惑、またご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

混雑する時間帯でのロビースタッフの増員や、お客様をアテンドしスムーズな流れを作ることができるよう、常日頃より意識をしておりますが、まだまだ足りない点が多いと痛感しております。

海外のお客様へは、チェックインの際に館内の注意事項を英語、中国語、韓国語に分けて配布しご案内をしておりますが、
お客様のお言葉にございますように、より積極的にお声掛けをする姿勢や浴場の見回りの強化、マナー違反への注意喚起など、まだ出来る事はあると考えておりますので、再度オペレーションを見直し、全スタッフへの指導、教育に努めて参る所存でございます。

次にご来館頂いた際には、今回のようなストレスを感じさせること無く快適にご滞在頂ける様、私も含めスタッフ一同、サービス・ソフト面の強化に努めて参る所存でございます。
今後とも何卒ご贔屓くださいますよう伏してお願い申し上げます。

ラビスタ函館ベイ 宿泊支配人代理
渡辺 長則

【高層階確約/朝食付】満足度No.1!お部屋から函館夜景を満喫♪
【デラックスツイン◆禁煙室◆33.6平米・ユニットバスタイプ】

投稿者さん 2015年10月30日 17:30:04

いつも朝食が混んでいるけどおいしい

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2015年11月02日 17:29:34

いつもラビスタ函館ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待にお応え出来ますよう、スタッフ一同日々努力をして参ります。

ラビスタ函館ベイ 鏡

【正規料金】スタンダードプラン(朝食付)
【デラックスダブル◆喫煙室◆24.6平米・インターネット接続可】

vivi0545さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

vivi0545さん [50代/男性] 2015年09月02日 17:39:02

夏の繁忙期に伺いました。めちゃ混みでした。温泉は良かったのですが、朝食が最悪でした。料理は美味しいのですが、朝食会場に入場するのに30分かかりました。朝の忙しい折その後の予定もあり、落ち着いて食事ができませんでした。原因はバイキングの流れが悪いのではと思います。改善すべきです。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2015年09月02日 21:40:43

この度は、ラビスタ函館ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食のバイキングですが、お待ち頂く格好になってしまい誠に申し訳ございませんでした。ご朝食についてのご意見、今後の改善課題として取り組んで参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ラビスタ函館ベイ            小野

【シングルルーム◆喫煙室◆15平米・インターネット接続可】

タカ0111さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

タカ0111さん [40代/男性] 2015年07月28日 22:08:06

立地や部屋は料金並みです。駐車場がよく12時まで500円で使えるのでGOOD。部屋数が多いのか、チェックインに結構並びまして、エレベーターは3基有りますが、使用する際はいつも待ち時間がありました。朝ご飯がおいしいとの評判?でしたが、いたって普通でびっくりしました!一番人気の海鮮丼風なものを盛りつけて食べましたが...これから行く方は期待しない方が賢明です。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2015年08月03日 22:00:33

この度はラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食についての貴重なご意見誠に有難うございます。今後の検討課題とさせていただきます。
次回函館にお立ち寄りの際も是非ラビスタ函館ベイにご宿泊頂けます様お願い申し上げます。

【不動の一番人気☆】函館山側のお部屋確約

投稿者さん 2015年07月23日 15:05:49

評判の朝食は、特筆すべき内容ではなくごく平均的なものでした。
大浴場のドライヤーのあるブースは狭くて暑く、使いづらかったです。
4人で和洋室を利用したため仕方ないのですが、とても狭かったです。
高評価のホテルですが、評価としては普通です。

2015年06月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2015年07月26日 14:27:45

この度は、ラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場の件ですが、不便な思いをさせてしまい申し訳なく思います、今後の課題とさせていただきます。

次回来函時にも是非ラビスタ函館ベイをお選び頂けます様従業員一同心から願っております。

今回はご投稿誠にありがとうございました。

【和洋室◆禁煙室◆33.6平米・ユニットバスタイプ】

lemonbook1962さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

lemonbook1962さん [50代/女性] 2015年07月06日 21:43:50

収容人数が多いのに大浴場のロッカーとシャワーの箇所が異常に少なく 、空くのを待つ姿が目立ちました。朝食の評判が良かったので、このホテルに泊まる事にしましたが、いたって北海道では、普通か以下にも感じました。知床のホテルの方が朝食が良かったし、大浴場で裸で空くのを待つような可哀想な場面は無かったと思います。
改善要です。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2015年07月07日 14:08:48

しかし大浴場をご利用の際、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現状では、増設の予定はございませんが今後の改善課題として取り組んで参ります。
これからも常にお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努力をして参りますので今後ともラビスタ函館ベイをどうぞよろしくお願い致します。

【早割60/2食付】STANDARDディナー(洋食コース or 中華コース)

ハニカミ♪さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

ハニカミ♪さん [50代/男性] 2015年05月02日 16:44:32

目の前が金森倉庫であったり、函館山へのアクセスが簡単であることを考慮するととても良い場所にあると思います。
朝食バイキングの大渋滞をなんとか出来るといいのですが・・・
今回は小さい子供がいたので、もっと広い部屋にすれば良かったとと、窓からの景色が函館山とは反対だったことが悔やまれます。
アクティブに行動する方にはお勧めできる宿だと思います。
温泉でのんびりしたいという方は別の選択しがあると思います。

2015年04月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2015年05月06日 14:25:57

この度はラビスタ函館ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご指摘のご朝食の件ですが、大変御迷惑をかけたと思いますが、ホテルと致しましても色々と対策を考えている次第でございますので御了承お願い致します。

また、次回ご宿泊の際にはお部屋タイプ等のご希望を頂けましたら可能な限り対応いたしますのでお気軽にお申し付け頂けましたら幸いです。

次回来館時にも是非当ホテルをお選び頂けます様従業員一同努力していく次第でございます。

ラビスタ函館ベイ レストラン 川端

【連泊/朝食付】連泊でお得に函館STAYを満喫♪
【ツインルーム◆喫煙室◆24.6平米・インターネット接続可】

投稿者さん 2015年05月01日 08:55:10

家族4人(6歳と0歳3ヶ月の子供)で泊まりました。

直前の予約で部屋指定が出来なかったため2階の狭い部屋でしたが山側だったので景色はよかったです。
でも、いくら部屋が選べないプランだとしても喫煙ルームだったのはがっかりでした。子連れなのでそこは配慮が欲しかったです。

部屋はバスタブがなくシャワーのみなだったので首も座らない子を最上階のお風呂に連れて行きました。
脱衣所にベビーベッドがあり助かりましたが大浴場にはベビーバスやベビーチェアが置いてなかったので赤ちゃんを洗う事しかできず、私は顔すら洗えずに部屋に帰りました。アイスの食べ放題は子供がすごく喜んでいたのでよかったです。
このホテル一番の売りの朝食ですが、6時半の開店前から並んでる方がいて7時半から9時くらいまでは長蛇の列でした。
私達はそれを避けるため9時45分ギリギリに行ったので待たされる事もなく食事もゆったりととることが出来ました。
食事会場にいるおばちゃん達は子供に話しかけてくれたり取るのを手伝ってくれたりとても親切でした。
私は0歳児をおんぶしながら食事をしていたのですが、後から来た1歳児くらいの子を連れた家族にスタッフがハイローチェアを持ってきました。
ハイローチェアがあるなら私にも声を掛けて欲しかったです。
海鮮丼はマグロかサーモンが日替わりだそうですが、私達の時はマグロで子供も大喜びでした。
とても美味しく大満足です。
立地がよく観光しやすかったのでまた函館に行く事があれば泊まるかもしれません。

2015年04月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2015年05月06日 14:57:47

ご宿泊されたお部屋が喫煙部屋だった事、朝食会場でのハイローチェアー等ではお客様に対して配慮が足りず御迷惑をお掛けしました事誠に申し訳ございませんでした。
大満足の行くご滞在が出来なかった事が心苦しい次第でございます。

温泉でのアイス、朝食の海鮮丼ではお子様が喜んでいた様子が伺えて大変嬉しく思います。

次回来観時にも当ホテルをお選び頂けます様従業員一同これからも努力してまいりますので是非再来観お持ちしております。

今回はご投稿ありがとうございました。

ラビスタ函館ベイ レストラン 川端

【4月お日にち限定】春の函館をラビスタ函館ベイで満喫☆日本一の朝食バイキング付きプラン!

投稿者さん 2015年03月28日 07:53:43

チェックイン、朝食ととにかく行列です。
チェックアウトも並ぶようだったのでは早めに出ました。
鍵を差し込まないと電気がつかない部屋です。
大人3人、子供1人で宿泊したのですが、このタイプの鍵1つしかくれなかったので、大変困りました。

和洋室で2組布団をひかなければならなかったのですが、「ご自分でなさってください」と。

期待していた朝食は種類が意外と少なかったので驚きました。
函館市内、今は勝手丼はどこでもやってる感じがします。

スタッフの対応が普通で、ハード面が素敵なだけにとても残念でした。

ホテル自体はとても良かったのですが、コスパ的に考えるともう宿泊することないと思います。

2015年03月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2015年04月04日 22:27:02

この度は、ラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 玄関前が狭い為に、チェックインが集中してしまいますと、混み合ってしまいご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。まだまだ至らぬものと深く反省しております。今後はお客様に対し細心の注意を払い、いつも笑顔でお客様をお迎えする様再度指導教育を徹底致して参る所存でございますので、何卒ご寛恕賜ります様お願い申し上げます。
また函館にお越しの際にはぜひ、市内観光の拠点として当ホテルをご利用下さいませ。
ご投稿、誠に有難うございました。

【低層階限定/朝食付】眺望にこだわらないなら断然お得♪
【和洋室◆喫煙室◆33.6平米・ユニットバスタイプ】

青Tシャツさんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

青Tシャツさん [30代/女性] 2015年03月27日 22:00:37

2泊お世話になりました。

総合的に考えると可もなく不可もなくという感じです。

ただ、気になったのは接客。

あまり温かい感じの対応ではなかったです。

フロントで交通機関のことを聞いた際も、心ない案内で、もう少しで時間と手間を損するところでした。

チェックアウトの際の宅急便対応もレベルが低い。

疑問点を聞いても分かりません。
結局、受けて頂いた通りに、宅急便は着きませんでした。

ホテルの印象は、スタッフの対応でかなり変わります。
ハード面もカバーできることもあります。
少し残念でした。

2015年03月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2015年04月04日 22:13:52

この度は、ラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご指摘を頂きましたフロント係の愛想の無い応対に付きましては、大変不愉快な思いとご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今後は今回の反省を踏まえ、フロント一同に厳しく指導して参る所存でございますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回函館にお立ち寄りの際も是非ラビスタ函館ベイにご宿泊頂きます様お願い申し上げます。

【連泊/朝食付】連泊でお得に函館STAYを満喫♪

おら!番長さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

おら!番長さん [40代/男性] 2015年03月23日 14:17:27

お風呂が好きでリフレッシュのため宿泊したのですが、残念でした。
季節の変わり目でホテル側として管理が難しいのでしょうが、
部屋の温度調節が全く出来なく、暑過ぎ(部屋温度29℃)
ほとんど熟睡できませんでした。自分の部屋だけだったのででしょうか?

2015年03月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2015年04月04日 22:00:32

ご滞在中にお客様にお部屋の温度調節が出来なく、不快感を与えてしまい大変申し訳ありませんでした。お客様の貴重なご意見として今後の検討課題とさせ頂きます。
次回、函館にお立ち寄りの際も是非ラビスタ函館ベイにご宿泊頂きます様お願い申し上げます。
ご投稿、誠に有難うございました。

【お部屋で乾杯】おつまみ付の晩酌プラン(朝食付)

投稿者さん 2015年02月15日 14:16:49

人気のホテルなので仕方有りませんが、チェックイン、チェックアウト、朝食で並びました。

2015年02月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2015年02月20日 15:58:52

ご宿泊に際し、一部ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
また函館にお越しの際にも是非、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ラビスタ函館ベイ  鏡

【正規料金】スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2015年02月05日 22:22:55

朝食は大変おいしく頂きました。
部屋が回転率が高いせいか 痛みが激しいなと感じました。
料金を考えるなら すこし割高に感じます。
この料金なら 客室案内があればいいのにと感じました。
夕食はコースなら お品書きなどあれば 追加の注文もしやすくなりますし
最後のデザートと飲料頼む際 スタッフさんが近くにいない状況で
席から上がって呼ばないといけない状況も何とかしてほしい感じました。

2015年01月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2015年02月06日 16:52:22

この度はラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。
嬉しいお言葉の反面、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様からの貴重な御意見を基に、改善していくようスタッフ一同日々努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有り難うございます。今後もラビスタ函館ベイを宜しくお願い致します。
           ラビスタ函館ベイ 小倉

投稿者さん 2014年09月19日 21:18:23

9月17日に宿泊しました。友人のお勧めだったのですが、部屋の扉とかキズが多くて結構年数経っているのねって感じでした。まぁ3階の隅っこの部屋だったのでしかたないのかな…??と思いました。
 朝食は混雑していましたが、おいしかったです。ただ、黒服の人はあまり挨拶をしていませんでした。
 客室係りの人たちは、立ち止まっておはようございますと挨拶していたのに…。
朝食会場の人はお疲れなんですね。
 展望風呂は景色もよく最高です。ただ床が滑りやすいのが怖かったです。

2014年09月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2014年09月20日 10:21:40

この度はラビスタ函館ベイに
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 館内の設備に関しまして、
貴重なご意見を有難うございます。
ご朝食に関しましては、
お褒めの言葉を頂きまして、
とても嬉しく存じます。
しかしながら
スタッフに関しましては、
不快なご迷惑をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後の課題の一つとして、
サービスの向上に努めて参ります。
 ご投稿頂き誠に有難うございます。

【シングルルーム◆禁煙室◆15平米・インターネット接続可】

投稿者さん 2014年09月06日 23:22:33

地元で人気のホテルだったので、帰省時に宿泊。客室は老朽化が激しかったですが、レトロを売りにしてるからOKなのか。温泉はとても良かったけれど、朝食は観光客向けでした。ビジネスホテルを観光メインで温泉付きで泊まる~と考えると満足できるかも。

2014年09月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2014年09月08日 16:53:33

この度は当ラビスタ函館ベイをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

開業から幾分時間が経過しておりまして、現在可能なところからメンテナンスを順次進めておりますが、速やかに対処できるところは迅速に進めさせて頂き、ご利用のお客様に開業時と変わらない設えでお迎えが出来ますよう、維持管理を進めさせて頂きます。

ご朝食に関しましては地場の食材を中心に、安全を前提としたものが今後もご提供が出来ますよう努めて参るところで御座います。

ご投稿、誠に有難う御座いました。次回のご利用も、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ラビスタ函館ベイ 馬場孝弘

【☆8月・9月室数限定☆】夏得バーゲン(海鮮丼作り放題の朝食ビュッフェ付)

投稿者さん 2014年08月10日 14:07:55

部屋は入り口を柱が邪魔してドアを全開にしないと入れない構造、窓際のテーブルは表面の塗装はげが目立つので星3つにしました。朝食は混雑激しく一旦時間をズラしてもまだ混雑で食事する迄に20分以上も並ぶので星3つ。

2014年07月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2014年08月10日 14:52:27

この度は、ラビスタ函館ベイをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食会場の混雑に関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
開業以来、朝食会場の延長や、会場の拡大、フロントでのアテンド等改善はしておりますが、それでも対応できてない日がございますのが現状でございます。
ご滞在中の最後の楽しみの朝食で、全てのお客様にご満足頂けます様、これからも努力していく所存でございます。
今よりも喜んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。又のお越しを心よりお待ちいたしております。

≪ロープウェイチケット付/朝食付≫函館夜景をあなたと☆

投稿者さん 2014年07月07日 23:30:08

フロントのサービスの悪さに驚きました。
函館駅朝市以外の市場を聞いたら、そこ以外普通
行きませんよと言われ、次の日、空港までの宅配を聞いたら、
よく分からないみたいで待たされたあげくに宅配の
窓口に持って行ってくださいと言われ当日、宅配窓口に
持っていくとフロントに持って行けと言われ??
暇そうにしている時でもフロントの前を通る宿泊客には
一切挨拶しないし、こんなフロント初めてです。

部屋や立地は良くて人気の朝食も美味しかったです。

2014年07月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2014年07月08日 22:55:09

この度は、数あるホテルの中からラビスタ函館ベイを
お選び頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご指摘を頂きましたフロントスタッフの至らない応対により、
大変ご不快な思いとご迷惑をお掛けしてしまいましたこと
誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様へのご挨拶は当然の事ながら日頃よりお客様の立場に立った
接客・サービスを心掛けているつもりではございましたが、
まだまだ教育が至らぬものと深く反省しております。
今回頂戴致しました内容を猛省し、再度指導教育を徹底して

一日でも早く、お客様にご満足頂けるサービスを提供出来ますよう
努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
(副支配人 村田)

【6/5まで予約受付!】7/1~7/31がお得に泊まれる!限定タイムセール

投稿者さん 2014年04月30日 10:34:00

夕食がすごく美味しいかったです。

フロントの対応が良くない。

2014年04月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2014年04月30日 17:04:30

お食事もお口に合いました様で何よりでした。ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロントの対応につきましては大変不愉快な思いとご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ラビスタ函館ベイ 鏡

【3月・4月限定】ホテルでのんびり2食付★☆