天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

投稿者さん 2023年10月17日 21:33:07

食事券付きプランを選択しました。現金同様に使えるので使い勝手は良かったですが、使える店が掲載されている店よりも減っており思ったより選択肢が少なかったです。
あと大浴場使いましたが、16時頃で空いていましたが、結構な量の白髪が浮いており、すくって結構取りましたが、循環なので毎日お湯を張り替えているようではなさそうだし、
どれだけ清潔なのかな?とちょっと気になりました。
朝食はどの時間でも多少並びますね。配置をもう少し工夫するともう少し流れるきがしますが。スーパーホテルは店によって異なりますが、この店は手作りのものが少なく温めるだけの出来あいのおかずの印象ですね。あまり美味しくなかったです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年10月18日 19:24:29

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はせっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、至らない部分が多々あり大変申し訳ございませんでした。
当館の天然温泉にご入浴頂きましてありがとうございます。しかしながら、清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、同じようなことが起こらないように、確認や清掃に注意し、万全の状態でお客様にご入浴頂けるよう、注意して参ります。
当館の健康無料朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。ご朝食で美味しいおかずを提供することができなかったこと大変心苦しく思います。朝食の混雑緩和につきましては今後の課題として取り組んで参る所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたらぜひ当館をご利用頂ければと存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人

投稿者さん 2023年10月01日 19:46:26

3ヶ月以上前にシングルルームを希望予約したのに何故かロフトベッド付きの部屋。
なのに椅子は一つしかなく4~5回目の利用だが今までで一番狭くて使いずらい部屋で、
上のベットに頭をぶつけてしまい楽しめませんでした。
朝食は以前より(4年前)パン食向きのおかずが減っていた気がする。
地下鉄の駅から近いので便利だが土曜日の宿泊代は金曜日と比べて倍以上高いので、今後土曜日の利用は控えることになると思います。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年10月01日 20:47:27

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台広瀬通りをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変申し訳ございません。今回ご予約頂いておりましたプランは【宿任せプラン】であり、こちらは当日の空き状況に応じてお部屋をご用意させて頂いております。ご予約の際に皆様に分かりやすい表記となるよう改善させて頂きます。

また、ご朝食につきましては、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、品切れした場合は異なるメニューを提供したり、補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めてまいります。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

今一度サービスの基本に立ち戻り、お客様に寄り添ったおもてなし、気配り、心配りがどのようなものなのかをスタッフ一同考え直し、サービス改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル仙台・広瀬通りのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

ms207さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

ms207さん [30代/女性] 2023年09月14日 18:50:27

仙台駅からは遠いですが、一駅乗っちゃうのもありです。
大浴場は、時間によっては脱衣所がかなり混みます。シャワーブースも少ないので湯船に浸かるだけつかって髪を洗うなどは自分の部屋がいいのかなと(笑)

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年09月14日 21:55:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館は仙台駅から徒歩約10分から15分程度の距離にございます。仙台駅から地下鉄南北線の広瀬通駅までは一駅でございまして、乗車時間は1分程度でございます。地下鉄広瀬通り駅から当館までは徒歩1分程度でございます。

天然温泉「弦月の湯」をご利用いただきありがとうございます。洗い場が3つの小浴場でございますので、お時間帯によっては混雑しご不便をお掛けいたしました。源泉は栃木県日光の今市市より運んでおります。神経痛・筋肉痛・関節痛・疲労回復などに効果的でございますので、残暑が厳しい日が続いておりますが「弦月の湯」で少しでもお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

今回はレディースルームでのご予約ありがとうございました。お部屋に備え付けのピンク色のもちふわレディース枕はお気に召していただけましたでしょうか。他にも数量限定ではございますが1階フロント前には硬さや高さが異なる枕もご用意しておりますので、是非自分にぴったりの枕をお選びいただき、ぐっすりお休みいただけましたら幸いでございます。

この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年07月20日 15:48:04

◇朝食はもっと地場を感じるアイテムが欲しい
確かに仙台麩はあったけれど

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年07月22日 22:01:45

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当館の健康朝食は日替わりではございますが牛タンを使用したご当地メニューが登場する日もございます。毎日よりご朝食をお楽しみいただけるよう、今後の店舗開発の参考にさせて頂きます。
お客様の安心安全を第一に、滞在が居心地の良いものとなるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

おかげさまでスーパーホテルは全国に172店舗ございます。店舗によっては健康朝食で地産地消メニューをご提供していたり、ウェルカムバーで地酒をご用意していたりと、地域によって様々でございます。ご宿泊の機会がございましたら是非スーパーホテルをご利用くださいませ。

この度はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後ともスーパーホテル仙台・広瀬通りをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年04月09日 11:08:15

清潔感のあるホテルでした!
狭いので部屋のお風呂は使わず、遅い時間でしたが大浴場を使わせていただきました。誰もいなかったのでゆっくりできました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年04月10日 19:29:47

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
 清潔さについてのご意見ありがとうございます。当館では「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
 当館の天然温泉「弦月の湯」をご利用いただきありがとうございます。洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、栃木県の今市温泉から源泉を運んでおり、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。お時間帯によってはお客様のように貸し切り状態でご入浴頂けることもございます。混雑回避のために、QRコードをかざしていただきますと、混雑状況を確認頂けますので、次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。
 この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。