天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

投稿者さん 2023年06月18日 07:40:38

部屋は、綺麗だったが2人だとちょっとせまかっかな。風呂のシャワーの圧が弱い。
朝食は、種類があって良かったです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年06月21日 19:41:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さやシャワーの水圧に関してご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。当館のお部屋は多少手狭ではございますが、その分ぐっすりと眠れる工夫を施しております。お部屋の壁には、空気清浄や湿度調整の効果がある珪藻土を使用し、安眠できる空間をご提供しております。また、選べる枕をご用意しており、硬さや高さの違う枕をお客様のお好みによってお選びいただけます。施設の構造上、すぐに改善することができず心苦しい限りではございますが、少しでもお客様の不便をなくす努力をして参ります。
また、当館にはデラックスルームという特別なお部屋がございます。こちらのお部屋は数に限りがございますが、お二人でも広々とご利用頂けます。ポップインアラジンの備え付けもあり、お部屋の壁に投影して動画鑑賞などをお楽しみ頂けます。ぜひ次回ご利用の際は、デラックスルームのご利用もご検討頂けますと幸いでございます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。当館の健康朝食は、焼きたてパンも大変好評でございます。1日2回焼きたてをご提供いたしております。新登場のスーパーホテルオリジナルBIOロールパンは、すべてオーガニックの素材を使用しており、口の中一杯に自然の小麦の香りが広がります。メニューは日替わりでございますので、またぜひ次回もご利用くださいませ。

この度はご多忙のところご投稿いただきありがとうございます。季節の変わり目でございますので、お身体ご自愛くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月07日 19:56:19

お部屋や朝食ラウンジでスマホ充電できたり、暗証番号キーでチェックアウト不要だったり、アメニティも色々選べたり、都会のホテルならではでした。ただ、部屋数の割に大浴場の洗い場が3つしかなかったので、裸で待つ訳にもいかず、服を来て部屋風呂に引き上げました。お部屋のユニットバスにゴミ箱がなかったのが不便で、しかたがないのでサニタリーバッグにゴミを捨てていました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年06月10日 21:18:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室やアメニティ、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
投稿者様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
しかしながら、温泉をご利用の際、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。設備の関係上すぐに改善することが難しく心苦しくはありますが、ユニットバス内の設備と併せまして今後の参考にさせていただきたく存じます。
この度はご多忙のところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】43%OFFスタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cmシングルベッド2台】】

あいあい5559305さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

あいあい5559305さん [40代/女性] 2023年05月22日 11:27:02

二段ベッドの部屋で子供がとても喜んでいました。
朝食バイキングはとても美味しく、いつもよりたくさん食べていました。
大浴場は脱衣所は狭く、洗い場が3つなので、混まない時間帯を選んだ方がよいと思います。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年05月23日 19:36:12

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お子様とのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
今回のご宿泊では、スーパールームというお部屋をご利用頂きました。1段目は幅150センチのダブルベッド、2段目は幅90センチのシングルベッドのロフトタイプのお部屋となっております。ご家族やお友達同士でご利用のお客様に人気のお部屋でございます。機会がございましたらまた是非ご利用下さいませ。

また、当館の健康朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。良かったとのお言葉を頂戴し安堵しております。焼きたてパンや仙台名産の牛タンを使用したメニューなどが大変好評でございます。メニューも日替わりでご用意しておりますので、また次回ご利用の際には違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。
温泉に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。少々手狭なスペースでございますので、お時間によっては混雑する時間があったかと存じます。今回はお時間を調整していただいたとのことで、ご理解いただき感謝申し上げます。手狭ながら少しでもお客様にお疲れを癒していただけるよう、栃木県の今市より源泉を運んでおります。神経痛・筋肉痛など様々な効能のある天然温泉でございますので、また次回もご利用いただけますと幸いでございます。

本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】ベストレートプラン♪☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付