ホテルユニサイトむつ クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイトむつのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月30日 06:18:54

小さな子どもがいるが喫煙ルームしか空きがない状態での予約を行なったが、空きが出たとのことで禁煙ルームに変更していただき大変助かった。
歯ブラシが開封済みで歯磨き粉が無いものが1本置かれており、交換してもらった。アメニティは掃除の際確認しておいてほしい。部屋のティッシュも残り少なく、大人3名での宿泊にはあまりにも足りなかった。
また最上階のせいか、浴室の排水溝のにおいがひどく、息を止めないといけないほどだった。

しかし朝食かいじょではスタッフの方が子どもに親切だったり、食後に飲み物などどうぞと片付けながら声をかけてくださり、暖かった。駐車場も配慮していただき大変助かった。

ホテルユニサイトむつ 2018年05月02日 08:35:55

この度は、ホテルユニサイトむつへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 ご滞在中お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 ご指摘にございました排水溝に関しましては、清掃に入り改善させていただきました。また歯ブラシやティッシュの補充につきましては再度清掃スタッフと話し合いをし、客室の管理体制を見直して参りたく存じます。
 その他、お部屋の不備があったにも関わらず朝食スタッフをお褒め頂き誠にありがとうございます。
 お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただける様改善して参りたく存じます。
 この度はお忙しい中、ご投稿に貴重なお時間を割いていただき誠にありがとうございます

【【喫煙】ツインルーム】

あかめぐひろさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

あかめぐひろさん [40代/女性] 2018年01月17日 00:50:58

子供と二人での宿泊でした。受付の方も対応が丁寧で、とても良かったです。無料の新聞も良かったし、近くに、コンビニ、飲食店、ストアーもあり、立地も良かったです。
部屋のシャンプー等が、マシェリだったのは、女性には、うれしいと思いました。また、利用させて頂きます。

ホテルユニサイトむつ 2018年01月20日 09:34:29

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
 今回ご利用頂いたスタジオツインルームは、広さ17㎡のシングルルームにソファーベッドをご用意したお部屋となっております。またバスルームには、広めのバスタブと資生堂``マシェリ``のシャンプー・リンス・ボディーソープをご準備致しており、多くのお客様からご好評いただいております。
 弊ホテルの立地につきましては、むつ市の中心に位置しておりコンビニエンスストアはもちろん、夜のお食事処・お酒処や百貨店等から徒歩5分圏内にございます。また観光の名所「恐山」に近く、ビジネス・観光の拠点として便利な立地となっております。
 今後もお客様にご愛顧頂けます様、従業員一同精進して参りたく存じます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

期間限定! 《冬得》プラン【素泊り】 チェックアウト12時まで無料!

KENKEさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

KENKEさん [50代/男性] 2017年12月27日 18:30:21

むつ市宿泊の際は、ほぼここで決まりです。
いつもながら朝食は大満足。(食べ過ぎてその日の仕事が心配な程・・・)
また、2名1部屋で泊まる際にはかなり割安で、助かってます。

ホテルユニサイトむつ 2017年12月30日 18:11:59

いつもホテルユニサイトむつをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
 お客様からのお褒めの言葉に、従業員一同大変喜んでおります。
 ご宿泊いただいたセミダブルルームは、広さ17㎡・ベッド幅120cmのシングルルームを2名様でご利用頂くお部屋となっております。多少手狭ではございますが、その分料金がお得なお部屋タイプとなっております。またバスルームは、お客様が快適にお過ごし頂けるように広めのバスタブと、資生堂``マシェリ``のシャンプー・リンス・ボディーソープをご準備致しております。
 お褒め頂いたご朝食は和・洋のバイキングをご用意しており、常時30品目以上のメニューをご準備致しております。また地元の郷土料理や旬の食材を用いたメニューは多くのお客様からご好評頂いております。
 今後も頂いたお言葉を励みに、従業員一同精進して参りたく存じます。

【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年12月16日 11:52:48

朝食が良かったです。

ホテルユニサイトむつ 2017年12月21日 09:01:17

この度はホテルユニサイトむつへ、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 ご朝食をお褒め頂き、朝食スタッフ一同大変喜んでおります。
 ご利用いただいたご朝食は和・洋のバイキングをご用意しており常時30品目以上のメニューをご用意致しております。また地元の郷土料理や旬の食材を用いたメニューは多くのお客様からご好評頂いております。
 その他、青森県発祥の「生姜味噌おでん」や、南部地方で親しまれている「せんべい汁」等地元ならではのメニューは特に人気がございます。もしまだお召し上がりでなければ、次回ご宿泊の際に是非お試し頂ければと存じます。
 今後もお客様からいただいた温かいお言葉を励みに、従業員一同精進して参りたく存じます。
 またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

《 ポイント10倍 》 ◆楽天スーパーポイント10%還元プラン◆【朝食付】

投稿者さん 2017年11月27日 07:50:01

駐車場がもっと近くにあればよい。

ホテルユニサイトむつ 2017年12月02日 18:22:06

この度は、ホテルユニサイトむつへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 駐車場につきましては、高さ1.55m以内のお車であれば立体駐車場に御一泊200円でご入庫頂けます。また制限を超えるお車に関しましては、徒歩2~3分圏内にある青空駐車場へのご案内となります。その他ホテルから民家を挟んだ場所に、6台程停められる駐車スペースがございます。先着順となっており、早い時間に満車となりますがこちらも空いていればご利用いただけます。お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
 今後もお客様からのお言葉に耳を傾け、快適にお過ごしいただけますよう従業員一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2017年11月21日 06:11:11

むつ市内のホテルでは気に入ったホテルです。

ホテルユニサイトむつ 2017年11月25日 19:20:22

お客様が弊ホテルをお気に召したご様子、大変嬉しく存じます。
 ご宿泊頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅120cmのシングルベッドにリクライニングチェアーをご用意したお部屋となっております。室内には加湿機能付湯沸かし器、ズボンプレッサー等の備品を全室にご用意しており、客室の充実した設備は多くのお客様からご好評を頂いております。またバスルームは、お客様が快適にお過ごし頂けるように広めのバスタブと、資生堂``マシェリ``のシャンプー・リンス・ボディーソープをご準備致しております。
 今後もお客様にご愛顧いただけますよう、従業員一同精進して参りたく存じます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2週間前予約でお得】 早期割得プラン《素泊り》♪

投稿者さん 2017年11月05日 06:59:27

思っていたよりホテルや部屋が新しく綺麗で、快適に過ごすことができました。

ホテルユニサイトむつ 2017年11月11日 08:56:06

建物につきましては快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
 今後もお客様にご愛顧いただけます様、設備の補修・点検に努めて参りたく存じます。
 ご宿泊頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅120cmのシングルベッドにリクライニングチェアーをご用意したお部屋となっております。室内には加湿機能付湯沸かし器、ズボンプレッサー等の備品を全室にご用意しており、客室の充実した設備は多くのお客様からご好評を頂いております。また館内全域はWi-Fiが接続出来る環境となっており、お手持ちの機器でインターネットをご利用することが出来ます。ご案内はお部屋の机の上にございますので、ご利用の際はそちらをご確認いただければと存じます。
 今後もお客様にご利用頂けますよう、館内の清潔感を保ち快適な空間の提供に努めて参りたく存じます。

玉乃露さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

玉乃露さん [30代/男性] 2017年10月31日 05:54:28

朝ご飯について、消して派手ではないですが、地場の物なりを積極的に使っていて好感が持てます。おいしいですし。設備は可もなく不可もなく、空調が一括管理なので合わないときは困るでしょう。

ホテルユニサイトむつ 2017年11月04日 09:51:09

この度はホテルユニサイトむつにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 お客様にご朝食をお褒め頂き、朝食スタッフ一同大変喜んでおります。
 弊ホテルのご朝食は和・洋のバイキングをご用意しており常時30品目以上のメニューをご用意致しております。また地元の郷土料理や旬の食材を用いたメニューは多くのお客様からご好評を頂いております。
 空調に関しましては、お客様が仰いますように温度の調節のみとなっており、冷房・暖房の切り替えは出来かねます。お客様にはご不便をお掛け致しますが、予めご了承くださいますようお願い申し上げます。
 今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参りたく存じます。

大鰐プリンさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

大鰐プリンさん [40代/男性] 2017年09月08日 21:56:58

通常のツインルームに空きがなく、無理言って夫婦と子供を入れていただきました。本当にありがとうございました。朝食が美味しかったです。

ホテルユニサイトむつ 2017年09月15日 14:18:37

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子、嬉しく存じます。
 ご利用頂いたスタジオツインルームは、広さ17㎡のシングルルームにソファーベッドをご用意したお部屋となっております。スタジオツインルームは通常であれば2名様ご利用のお部屋でございますが、お子様の添寝等あれば3名様でご利用いただくことも可能でございます。その際はバスタオル等のアメニティ類のご用意が2つずつとなりますので、予めご了承くださいます様お願い申し上げます。
 お褒めいただいたご朝食は和・洋のバイキングをご用意しており常時30品目以上のメニューをご用意致しております。また地元の郷土料理や旬の食材を用いたメニューは多くのお客様からご好評を頂いております。
 今後もお客様から頂いたお言葉を励みに、従業員一同精進して参りたく存じます。

【【喫煙】スタジオツインルーム】

亘輝さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

亘輝さん [50代/男性] 2017年09月08日 18:09:19

今回、恐山や近所の神社仏閣などを訪れる目的でホテル選びをしました、チェックインの対応など気持ちいい対応でしたし、質問に対しての回答も的確だったと思います、無料の新聞もエレベーター前に置いてありますし、無料PCは近所の検索に大変助かります。夜ご飯は近所の居酒屋さんで郷土料理などが食べられるみたいですが、できれば中華やファミレスなどの情報があれば尚いいですね、コンビニはすぐ近くの交差点の所にありますし、便利だと思います。

部屋は多少老朽化が感じられる部分もありますが綺麗に清掃されていました、エアコンは各部屋温度設定ができていいと思います、お風呂とトイレの部分で少し汚れが目立つ部分があったのが残念ですが、これは掃除などで対応できたりすると思います、お風呂の水の温度調節はワンハンドルタイプが便利でいいですね。

朝食会場では地元のものもありましたし、お米が美味しかったですね(つがるロマン)お味噌汁に使っている『ふのり』は帰りの新青森駅で購入して帰りましたし、カレーも美味しかったです、イカを使った松前漬け?も美味しかったですのでついつい食べ過ぎちゃいます、朝食会場のスタッフさんも、料理がなくなりそうになるとすぐに補充していましたし、挨拶もしっかりされていて、気持ちよかったです。

ホテルユニサイトむつ 2017年09月15日 14:16:52

この度はホテルユニサイトむつへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 ご指摘・ご感想にございました件に関しましては、お客様のご意見を参考に従業員一同で検討・改善して参りたく存じます。
 ご感想にございました松前漬けは、下北半島にある大畑地方で作られている大畑漬けといいます。細かく刻んだ昆布やカズノコを醤油でつけたメニューでご飯との相性が良く、特に人気が高いメニューの一つでございます。
 その他、不定期ではございますがB-1グランプリで1位をとった「十和田バラ焼き」を、ホテルで再現したメニューの提供を開始致しました。再びご宿泊の機会がございましたら、是非お試しいただければと存じます。
 今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、従業員一同精進して参りたく存じます。

【【禁煙】ツインルーム】

ま~ちゃん3613さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

ま~ちゃん3613さん [50代/女性] 2017年09月04日 18:25:19

建物は少し古いかもしれませんが、清潔感があり快適に過ごせました。

朝食も品数が多くて、宿泊料金から考えても満足出来ました。

車の駐車料金も安い方ではないでしょうか。

機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルユニサイトむつ 2017年09月08日 02:48:48

建物に関しましては、清潔とのお言葉を頂き嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備の点検と補修に努めて参りたく存じます。
 ご利用いただいたご朝食は和・洋のバイキングをご用意しており常時30品目以上のメニューをご用意致しております。また地元の郷土料理や旬の食材を用いたメニューは多くのお客様からご好評を頂いております。
 その他、新メニューとして青森県のB級グルメ「十和田バラ焼き」の提供も開始致しました。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お試しいただければと存じます。

【【喫煙】スタジオツインルーム】

楽天1679さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

楽天1679さん [50代/男性] 2017年08月26日 10:54:31

従業員の方々がとても親切、近く地方ならでわの飲酒店が沢山有ります、あいにくの雨でしたが朝食が大変美味しいでした。

ホテルユニサイトむつ 2017年08月29日 09:12:30

お客様に接客を褒められ、従業員一同大変喜んでおります。
 弊ホテルの朝食は和・洋のバイキングをご用意しており常時30品目以上のメニューをご用意致しております。また地元の郷土料理や旬の食材を用いたメニューは多くのお客様からご好評頂いております。特に下北産の長芋を用いた漬物や、大畑地方で販売されている大畑漬などが人気でございます。もしまだお召し上がりでなければ、次回ご宿泊の際に是非お試し頂ければと存じます。

【【禁煙】セミダブルルーム】

まくはな9983さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

まくはな9983さん [50代/男性] 2017年08月09日 09:04:08

想像以上の部屋の広さとバス、トイレが広く特に湯船の広さがいいですね。

ホテルユニサイトむつ 2017年08月14日 10:32:03

お客様からのお褒めの言葉に、従業員一同大変喜んでおります。
 ご宿泊頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅110cmのシングルベッドにソファーをご用意したお部屋となっております。またソファーをご用意したお部屋の他に、リクライニングチェアーをご用意したお部屋もございますので、ご希望がございましたらご連絡頂ければと存じます。
 今回ご予約頂いた「☆ご愛顧感謝プラン☆」は通常のご予約よりお得な料金で客室の提供をしております。その他、「Quoカード付プラン」、「ポイント10%還元プラン」等お得なプランをご用意しておりますので、目的に合わせてお選び頂ければと存じます。
 今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2017年07月02日 12:44:55

部屋がキレイ、広い、臭くない、レイアウト良い。しかも朝食も安いのに品揃え良し、とても美味しかったです。

ホテルユニサイトむつ 2017年07月06日 10:06:26

この度はホテルユニサイトむつへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お客様にご満足頂けたご様子、従業員一同大変喜んでおります。
 今回ご利用頂きましたツインルームは、広さ23.8㎡・幅110㎝のベッドを2台ご用意したお部屋となっております。またツインルームは全室レディースルーム仕様となっております。レディースルームはお部屋全体が暖色系の色で、鏡が3面鏡になる等女性に配慮した作りとなっております。
 今後もお客様にご愛顧頂けますよう、館内の清潔感を保ち、真心込めたサービスの提供に従業員一同努めて参りたく存じます

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年06月21日 18:23:30

初めて利用しました。建物は経年劣化していますがキレイです。むつ市の中心部でコンビニ、飲食店なども近場にあり便利でした。

ホテルユニサイトむつ 2017年06月26日 10:19:04

建物に関しましては、キレイとのお言葉を頂き安堵しております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備の点検と補修に努めて参りたく存じます。
 ご宿泊頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅120cmのシングルベッドにリクライニングチェアーをご用意したお部屋となっております。室内には加湿機能付湯沸かし器、ズボンプレッサー等の備品を全室に備え付けておりご好評頂いております。
 その他、2階にはランドリーコーナー、3階、6階、9階には自動販売機、製氷機、電子レンジの設備をご用意しておりますので、ご活用頂ければと存じます。
 今後もお客様から頂いたお言葉を大切に、館内の環境を清潔に努めて参ります。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1週間前予約でお得】 早期得割プラン《素泊り》♪

jj6834さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

jj6834さん [60代/男性] 2017年06月17日 09:11:42

かなりのアップグレードありがとうございました。最高に気にった点は 白米の美味しさ
お米が立っていましたいつも他のホテルで気にしませんが今回朝食最高でした、お部屋も綺麗
でした最後に価格がお安くいただき対応もベストOK また利用させていただきます。

ホテルユニサイトむつ 2017年06月19日 15:57:32

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
 弊ホテルの朝食は和・洋のバイキングをご用意しており常時30品目以上のメニューをご用意致しております。お褒め頂いた白米でございますが、青森県産の「まっしぐら」を使用しており適度な弾力と、さっぱりした味がご好評頂いております。
 今回ご宿泊頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅120cmのシングルベッドにリクライニングチェアーをご用意したお部屋となっております。また他にソファーをご用意したお部屋もございますので、ご希望がございましたらお伝え頂ければと存じます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2週間前予約でお得】 早期得割プラン《朝食付》♪

投稿者さん 2017年06月09日 10:03:00

いつもビジネスでお世話になっております。コスパ良すぎるホテルです。

ホテルユニサイトむつ 2017年06月16日 09:45:41

いつもホテルユニサイトむつをご利用頂き誠にありがとうございます。
 お客様からのお褒めの言葉に、従業員一同大変喜んでおります。
 ご宿泊頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅110cmのシングルベッドにソファーをご用意したお部屋となっております。室内には加湿機能付湯沸かし器、ズボンプレッサー等の備品を全室にご用意しており、客室の充実した設備は多くのお客様からご好評を頂いております。また館内全域はWi-Fiが接続出来る環境となっており、お手持ちの機器でインターネットをご利用することが出来ます。
 今回ご利用頂いた「早期特割プラン」は一週間前にご予約される必要がございますが、その分料金は大変お得となっております。その他、「Quoカード付プラン」、「ポイント10%還元プラン」等お得なプランをご用意しておりますので、目的に合わせてお選び頂ければと存じます。
 今後もお客様から頂いた暖かい言葉を励みに、従業員一同精進して参りたく存じます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1週間前予約でお得】 早期得割プラン《素泊り》♪

投稿者さん 2017年05月27日 12:47:57

むつ市は、今までユサイトさんの近くに立地する2件のホテルを利用させて戴いていたんですが、今回たまたま空きがあって予約しました。
スタッフの対応が素晴らしかったです。次回も利用させて戴きたいと思っております。

ホテルユニサイトむつ 2017年05月31日 09:37:25

お客様より「次回も利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
 今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたく存じます。また下北半島を訪れる際には、是非弊ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
 お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月19日 14:48:49

近くにコンビニがある

ホテルユニサイトむつ 2017年05月22日 08:02:44

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
 弊ホテルは、むつ市の中心に位置しておりコンビニエンスストアはもちろん、夜のお食事処・お酒処や百貨店等から徒歩5分圏内にございます。また観光の名所「恐山」に近く、ビジネス・観光の拠点に便利な立地となっております。再び下北半島に訪れる機会がございましたら、是非弊ホテルをご利用頂ければと存じます。

tamo0704さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

tamo0704さん [60代/男性] 2017年05月04日 20:35:04

フロントの対応が親身で親切です。

ホテルユニサイトむつ 2017年05月09日 08:59:30

お客様からお褒めの言葉を頂き、フロントスタッフ一同大変喜んでおります。
 今回ご宿泊頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅120cmのシングルベッドにリクライニングチェアーをご用意したお部屋となっております。また室内には加湿機能付湯沸かし器、ズボンプレッサー等の備品を全室にご用意しており、客室の充実した設備は多くのお客様からご好評を頂いております。
 その他に館内全域はwi-fiが接続できる環境となっており、お手持ちの機器でインターネットをご利用頂けます。またフロントにて、有線LANの貸し出しもございますので、お気軽にお声掛けください。
 今後もお客様から頂いた暖かいお言葉を励みに、従業員一同精進して参りたく存じます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます

【2週間前予約でお得】 早期割得プラン《素泊り》♪