ホテルユニサイトむつ クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイトむつのクチコミ・お客さまの声

せりとわさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

せりとわさん [50代/男性] 2014年10月13日 22:11:33

訳ありルームと言うことで格安で宿泊させていただきました。エアコンを利用しない時期でもあり、全く問題なかく、清潔でアメニティも充実しており本当に良かったです。また利用したいです。

2014年09月
ホテルユニサイトむつ 2014年10月16日 10:13:19

この度はホテルユニサイトむつにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 訳ありのお部屋にご宿泊頂いたにも関わらず温かいお褒めのお言葉に、一同大変恐縮致しております。
 今回お客様にご宿泊頂いたお部屋は、エアコンの機能事態には問題なくご利用頂けるのですが、起動した際のモーター音が通常の物より響いてしまうお部屋となっております。その他の設備面等には不備がない為、上記の条件をご理解頂けるお客様にご利用して頂けるよう、通常よりもお得なプランにてご提供しております。
 今後も頂きました温かいお言葉を糧に、たくさんのお客様にご満足頂ける空間の提供が出来ますよう、従業員一同精進して参りたく存じます。

部屋数限定!訳ありお得プラン(素泊まり)
【訳ありシングルルーム】

せりとわさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

せりとわさん [50代/男性] 2014年10月13日 22:08:13

部屋もお風呂も清潔でアメニティ(シャンプーが特に)が充実していてこの値段で宿泊できたのは本当に良かったです。
チェックアウトの際も部屋の鍵を出したら別のフロントの方が、すぐに駐車場へ連絡して車を出してくれました。
本当にビジネスホテルでここまで良かったのは久しぶりでした♪次はぜひ仙台の方にも泊まってみたいです。

2014年09月
ホテルユニサイトむつ 2014年10月16日 10:06:37

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
 お客様にご利用頂きましたスタジオツインルームは、広さ17㎡のシングルルームにソファーベットをご用意したお部屋となっており、多少手狭ではございますがその分料金がお得なお部屋タイプとなっております。またバスルームには、足を伸ばしてゆっくりと寛いで頂けるよう広めのバスタブと、資生堂“マシェリ”のシャンプー・リンス・ボディソープをご用意しております。室内にはLANケーブル、加湿機能付湯沸かし器、ズボンプレッサー等の備品を全室にご用意しており、客室の充実した設備は沢山のお客様からご好評を頂いております。
 今後もたくさんのお客様にお喜び頂けますよう、館内の清潔感を保ち、真心込めたサービスの提供が出来ますよう、一同日々努めて参りたく存じます。
 機会がございましたら、ぜひホテルユニサイト仙台もご利用頂ければ幸いです。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1週間前予約でお得】 早期得割プラン《素泊り》♪

投稿者さん 2014年10月06日 08:48:44

お部屋もひろく,きれいで清潔感があり,過ごしやすかったです.部屋に一人用のソファがあり,くつろげました.また利用します.ありがとうございました.

2014年10月
ホテルユニサイトむつ 2014年10月16日 09:55:18

お客様から頂きました沢山のお褒めのお言葉に従業員一同大変嬉しく思っております。
 今回ご利用頂きましたシングルルームは広さ17㎡のシングルルームにリクライニングチェアをご用意したお部屋となっております。室内にはLANケーブル、加湿機能付湯沸かし器、ズボンプレッサー等の備品を全室にご用意しており、客室の充実した設備は沢山のお客様からご好評を頂いております。
 今後も沢山のお客様にご愛顧頂けます様、館内の清潔感を保ち、居心地の良い空間の提供が出来るよう従業員一同精進して参りたく存じます。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2週間前予約でお得】 早期割得プラン《素泊り》♪

投稿者さん 2014年09月22日 00:04:51

新しい建物でよい感じです。清潔感あり。
夕食はホテル近くの居酒屋どんどこどんで取りましたが、これが期待以上に本格的で、下北の食を満喫できました。

2014年09月
ホテルユニサイトむつ 2014年09月30日 03:12:19

今回ご利用頂きましたツインルームは、広さ23.8㎡・幅110㎝のベッドを2台ご用意したお部屋となっております。またソファーも備え付けておりますが、こちらも簡易ベッドとしてもご利用出来ますので、3名様御一室のお部屋としても対応いたしております。
 今後もたくさんのお客様にご愛顧頂けますよう、館内の清潔感を保ち、真心込めたサービスの提供に従業員一同精進して参りたく存じます。
 またむつ市へお越しの際は是非ご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

AGO915さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

AGO915さん [60代/男性] 2014年09月01日 21:08:18

部屋は広く、環境は、すごくいい!

ホテルユニサイトむつ 2014年09月08日 09:52:15

お客様からのお褒めのお言葉に、従業員一同大変嬉しく思っております。
 今回ご利用頂きましたシングルルームは広さ17㎡・ベッド幅110cmのシングルルームにソファーをご用意したお部屋となっております。室内にはLANケーブル、加湿機能付湯沸かし器、ズボンプレッサー等の備品を全室にご用意しており、客室の充実した設備は沢山のお客様からご好評を頂いております。
 またホテル徒歩圏内には、コンビニエンスストア・飲食店街などがあり、ビジネス・観光の拠点に便利な立地となっております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2014年08月27日 21:30:26

良かった点:部屋が広い。ベッド、テーブルの他にソファーまである。部屋は清潔感がある。係員の対応も悪くない。

悪かった点:ユニットバスの排水が悪くてイライラする。ジュースを買うために自動販売機が設置してあるフロアーに行ったら、煙草臭くて死にそうになった。コンビニまで遠い。

ホテルユニサイトむつ 2014年09月03日 08:23:29

排水の件につきましては、お客様を不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがございませんよう清掃担当者と話し合い早急に改善して参りたく存じます。
 また幣ホテルの自販機コーナーは3・6・9階に設けており、そのうち6・9階は禁煙フロアとなっておりますが、現在そのような案内表示等は致しておりませんでしたので、今後の検討課題とさせて頂きます。
 お客様から頂いた貴重なご意見を大切にし、今後もたくさんのお客様にご愛顧頂けますよう努めてまいりたく存じます。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1週間前予約でお得】 早期得割プラン《素泊り》♪

golfer5さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

golfer5さん [50代/男性] 2014年08月15日 18:14:19

昨日からの連泊です。あればイイナ~の勝手な希望です。昔この地域では早朝のイカ売りがあり、結果、当然朝からイカ刺しを食しました。大畑のイカの水揚げ日本一も遥か昔、この間の台風の影響で海が荒れ漁ができなかった等、状況の変化は解るのですが、できたら朝のイカ刺し、メニューに上がりません?

ホテルユニサイトむつ 2014年08月22日 15:09:12

また貴重なご意見を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
 いか刺しの件につきましては、早急にご対応する事は出来かねますが、調理長に相談をし、今後の検討課題とさせて頂きます。
 朝食にはご提供してはおりませんが、夕食メニューの一品料理に単品で日替わりとなりますが、いか刺しやホタテのお造り等提供を致しております。次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひお召し上がり頂ければと存じます。

golfer5さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

golfer5さん [50代/男性] 2014年08月13日 15:26:54

いつも利用しているホテルで今回も再び利用。フロント、他の人も接客は十分でした。
また利用します。

ホテルユニサイトむつ 2014年08月22日 15:06:50

いつもホテルユニサイトむつをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 お客様から頂きました、ホテルスタッフへの温かいお言葉に従業員一同大変嬉しく思っております。
 今回ご利用頂いたスタジオツインルームは、広さ17㎡のシングルルームにソファーベットをご用意したお部屋タイプとなっております。多少手狭ではございますが、その分料金が大変お得となっており、たくさんのお客様からご好評頂いております。
 今後もたくさんのお客様にご滞在中快適にお過ごし頂けますよう、きめ細かい心遣いと居心地の良い空間のご提供を目標に一同日々精進して参りたく存じます。

【【喫煙】スタジオツインルーム】

beatrice268さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

beatrice268さん [50代/女性] 2014年08月09日 08:54:58

通常のビジネスホテルより部屋が広くてすごく楽でした。ベット周りにもスペースがあるのはとても動きやすいです。荷物が多くて台車を借りたのですがエレベーターも広くて台車の出し入れがしやすかったです。

ホテルユニサイトむつ 2014年08月13日 11:04:20

この度はホテルユニサイトむつにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様にご利用頂きましたセミダブルルームは、広さ17㎡のシングルのお部屋に120cm幅のセミダブルベッドとリクライニングチェアーをご用意したお部屋タイプとなります。この他、リクライニングチェアーではなくソファーをご準備したお部屋もございます。こちらのお部屋タイプは、多少手狭ではございますが、ソファーをベッドとしてご利用出来ますので、小さなツインルームとしてもご利用出来ます。
 お荷物の搬入にはフロントにて、大・小各1台ずつ台車をご用意しております。エレベーター内や各階廊下など、大きめの台車でも搬入しやすいよう比較的広めの設計になっております。
 今後もたくさんのお客様に愛され親しまれるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りたく存じます。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年07月12日 02:50:23

3名だったので、ツインに宿泊しましたが、充分な広さで圧迫感はありませんでした。
食事は夕朝とも豪華で満足でした。
8階だったので景色もよかったです。
ただ、ビジネスホテルなので仕方がないのですが、トイレとバスルームが別だったら最高だなと思いました。

2014年07月
ホテルユニサイトむつ 2014年07月25日 11:12:40

ご宿泊頂きましたトリプルルームは、広さ23.8㎡のツインルームにソファーベットをご用意した3名様ご一室のお部屋となっており、ご家族でご宿泊頂いたお客様には大変ご好評頂いております。またバスルームにつきましては、ご指摘頂きました通り現時点でバスタブ・洗面台・トイレの3点ユニットとなっております。ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い致します。
 夕食は2014年4月からたくさんのお客様にご満足頂けますよう料理内容や一品料理等を改新致しました。その中で今回お召し上がり頂いた夕食は和・洋のメインプレート(各3種類)にご飯・味噌汁セットや3種前菜盛り合わせ等のセットメニューをお選び頂く形となっております。新しく90分飲み放題付(料理全7品付)晩酌メニューも加わりましたので機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
 お客様から頂きましたお言葉を励みに愛され親しまれるホテル作りに従業員一同精進して参りたく存じます。

☆ご愛顧感謝プラン☆【朝夕2食付】
【【喫煙】ツインルーム】

リキパパ60さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

リキパパ60さん [60代/男性] 2014年05月23日 20:39:35

むつ市に宿泊する時は、いつも利用しています。晴天の時は、良いのですが、雨が降った時には、荷物が多いので、駐車場がもう少し近ければ有り難いですね。

2014年05月
ホテルユニサイトむつ 2014年05月31日 16:47:58

いつもホテルユニサイトむつをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
 駐車場につきましてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
  ホテルに隣接しております立体駐車場は高さ制限が1m55㎝となっており、ご入庫が出来かねるお車は、徒歩2~3分程の青空駐車場をご案内致しております。お荷物を下ろす際などの一時的な駐車であれば、ホテル前の空いているスペースに駐車頂いても大丈夫でございます。大変恐縮ではございますが、駐車場につきましてはご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。
 今後もお客様から頂いた貴重なご意見を大切にし、沢山のお客様からご愛顧頂けますよう従業員一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2014年05月23日 17:32:00

6月20日に出張で利用しました。
施設は新しく、部屋にはソファーまであり、豪華な印象を受けました。
個人的には、お風呂の浴槽が広くゆっくりと足を延ばすことができること、クローゼットを開けると中の照明が点灯するのが気に入りました。
朝食も種類がたくさんあってよかったです。
近くには、コンビニのほか飲食店も結構あるので便利です。
また、フロント方の対応も親切・丁寧で非常に好感が持てました。
料金もリーズナブルでお勧めのホテルです。

2014年05月
ホテルユニサイトむつ 2014年05月31日 16:47:10

お客様から頂きました、たくさんのお褒めのお言葉に従業員一同大変嬉しく思っております。
 お客様にご利用頂きましたシングルルームは広さ17㎡・ベッド幅110cmのシングルルームにソファーをご用意したお部屋となっております。室内にはLANケーブル、加湿機能付湯沸かし器、ズボンプレッサー等の備品を全室にご用意しており、客室の充実した設備は沢山のお客様からご好評を頂いております。
 また幣ホテルの朝食は常時30品目以上を取り揃えております、和・洋のバイキングをご用意致しております。季節事の旬となる食材を使用した料理や地の物を使用した料理などもご準備致しております。

【【禁煙】シングルルーム】

ぐうたら人さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

ぐうたら人さん [20代/男性] 2014年05月07日 23:59:04

朝食付きを頼んだが、種類が少ないと感じた。
部屋のテレビが大きく、他のホテルと比べてアドバンテージだと思った。

2014年05月
ホテルユニサイトむつ 2014年05月16日 06:41:57

弊ホテルの朝食は和・洋バイキングをご用意しており、常時30品目以上を取り揃えておりますが、頂きましたご意見を参考に改善に向け話し合い、今後より良いご朝食の提供が出来るよう努めて参りたく存じます。
 また下北半島へお越しの際は、是非弊ホテルへご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年02月02日 13:31:32

クチコミで点数が高かったので初めて利用しました。クチコミどおり、部屋は新しいこともあり清潔で広く、風呂も浴槽が大きくゆったりできました。加湿器もあり、のどがカラカラにならず良かったです。
朝食はバイキングでおいしかったです。また、朝食にはカットされたフレッシュフルーツがあり、仕事で泊まったのですが、リゾートホテルのような気分が味わえて朝から嬉しい気分になりました。朝食会場にオーブントースターを置いて頂くとパンがさらに美味しく頂けたと思います。

是非改善して頂きたいことは、ロビーに解放の喫煙所があり、分煙機は設置してあるのですがどうしても煙がロビーに流れてきます。また、新しいPCを2台設置していただいているのですが、喫煙所のすぐ横にあり、しかも上が解放されたついたてで仕切られているだけなので、PCを使っているとタバコの煙で頭が痛くなります。密閉できる喫煙ルームを作って頂く等すぐにでも改善をお願いしたいところです。

部屋、食事は言うこと無しに満足なので、タバコの煙の件が改善されることを願いますが、これを割り引いてもまた泊まりたいと思うホテルでした。

2014年01月
ホテルユニサイトむつ 2014年02月06日 01:32:51

喫煙所の件につきましては、お客様を不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。設備上早急に対応する事は出来兼ねますが、従業員一同話し合いをし、改善に向けて努めて参りたく存じます。
 しかしながら、お客様から頂きましたたくさんのお褒めのお言葉に従業員一同大変恐縮しております。
 幣ホテルのシングルルームは、広さ17㎡となっております。バスタブは足を伸ばせるゆったりサイズをご用意しております。また朝食は、1階レストラン『アリセス』にて、常時30品目以上を取り揃えた和・洋のバイキングをご提供しております。季節事の旬となる食材を使用した料理や地の物を使用した料理などもご準備しており、お召し上がり頂いた沢山のお客様からご好評頂いております。
 今後もお客様にご愛顧頂けますよう、真心込めたサービスのご提供に従業員一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2014年01月20日 21:13:02

大雪になってスタッフの方も大変そうでしたが、私の車も埋まっていたのを一生懸命助けていただきました。本当に助かりました。

2014年01月
ホテルユニサイトむつ 2014年01月30日 08:57:25

ご宿泊頂きました日の早朝4:00頃から雪が降り始め、6:00時点で積雪量が約40~50㎝と予想以上の大雪となり、むつ市では珍しい1日となりました。従業員一同除雪作業を行っておりましたが、お客様のご出発のお時間迄に作業が間に合わず、お車をお出しするのに大変ご不便をおかけした事と存じます。しかしながら、お客様から温かいお言葉を頂き従業員一同恐縮致しております。
 今後も沢山のお客様にご愛顧頂けますよう、頂きましたお言葉を励みに日々精進して参りたく存じます。
 また機会がございましたら是非ご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

冬得プラン【朝食付】

ゴルフカー2号さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

ゴルフカー2号さん [60代/男性] 2013年12月19日 17:43:37

部屋はちょっと広めで、非常に使い勝手が良かったです。
浴槽は大きくて、ゆったりと足を延ばして浸る事ができました。
バイキング方式の朝食は、レストランが会場となっていることから、
テーブルの配置などゆとりをもった雰囲気で、隣のテーブルを気にすること無く
食事できました。
特に、ごはん(米飯)がおいしくて、おかわりをしてしまいました。
また、機会がありましたら寄せさせていただきます。

2013年12月
ホテルユニサイトむつ 2013年12月28日 00:50:42

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に従業員一同大変嬉しく思っております。
 幣ホテルのシングルルームは、広さ17㎡となっております。バスタブは、足を伸ばせるゆったりサイズをご用意致しており、沢山のお客様からご好評頂いております。

投稿者さん 2013年11月05日 15:16:33

ユニットバスが広くてよかった。部屋も清潔感があってよかっです。2食付きのプランで3種類から選べたのも満足だったし、食事込みでの宿泊料金も満足です。また機会があれば利用したいと思いました。

2013年11月
ホテルユニサイトむつ 2013年11月11日 10:12:00

お客様からの沢山のお褒めのお言葉に従業員一同大変恐縮致しております。
 お客様にご利用頂きました”朝夕2食付プラン”は、夕食を洋食コース・和食御膳・晩酌セットの3種類からお選び頂け、更に洋食コース・和食御膳はメインを魚料理・肉料理から、晩酌セットはグラスビール・地酒1合からお選び頂けます。また朝食は和・洋のバイキングとなっており、味・品数ともに沢山のお客様からご好評頂いております。
 ユニットバスに関しましては、ゆったりとお寛ぎ頂けるよう大きめのサイズをご用意致しております。お客様にもご満足頂き大変嬉しく思っております。
 今後もお客様から頂いた温かいお言葉を糧に、真心込めたサービス・料理のご提供が出来るよう努めて参りたく存じます。
 またのご来館心よりお待ち申し上げております。

☆ご愛顧感謝プラン☆【朝夕2食付】

投稿者さん 2013年09月21日 18:52:27

9/10から2泊しました。広めの部屋はいいですね。椅子とは別にかっこいいソファーがあるのがものすごくいい!肘のところのレバーをひくと後ろに倒れるのでとってもゆっくりできます。
風呂は向かいの銭湯に行ったので評価不能。この銭湯(寿湯)はあったまります。
朝食は若干メニューが異なっているのは評価できます。
全体的には大満足。なんといってもソファーですね。

2013年09月
ホテルユニサイトむつ 2013年09月23日 15:53:00

ご朝食・お部屋につきましては、お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
 お客様にご利用頂きましたシングルルームは広さ17㎡・ベッド幅110cmのシングルルームにリクライニングチェアをご用意したお部屋となっております。室内にはLANケーブル、加湿機能付湯沸かし器、ズボンプレッサー等の備品を全室にご用意しており、客室の充実した設備は沢山のお客様からご好評を頂いております。

投稿者さん 2013年09月14日 21:04:18

さすが、新しいので、部屋もきれい、言うこと無しです
一つだけ、朝食で、お茶を飲んだんだけど、普通の小さな湯のみにティーバッグでお湯を注いでお茶を作れとは…
めんどくさい上、濃すぎ
お茶はポットで良いのでは?
そのくせ、コーヒーは、作りおきで美味しくない、逆では?

2013年09月
ホテルユニサイトむつ 2013年09月23日 15:52:25

朝食の件につきましては、お客様のご期待に添えず、大変残念に感じております。
 お客様のご意見を元に、従業員一同改善に向け話し合い、今後より良い朝食の提供が出来るように努めて参ります。
 貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
 またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆ご愛顧感謝プラン☆【素泊り】

narimuさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

narimuさん [50代/男性] 2013年08月22日 20:45:44

きれいなホテルで、部屋もゆとりがあり、バスルームが広かったです。
楽天ポイントを利用しましたが、フロントホテルのスタッフの方々は詳細に確認していなかったようで、こちらの条件と異なっていて慌てました。しかし、その後の対応は非常に良く皆さんとてもいい感じでした。
ホテルの立地条件ですが非常に良く便利な場所です。欲を言うならば、無料駐車場が近くにあれば良かったです。
朝食もおいしくよかったです。しかし、ジュース類のコップはもう少し大きいほうが良いと感じました。
総合的には、また、利用したいホテルの一つです。

ホテルユニサイトむつ 2013年08月31日 09:59:55

沢山の貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
 チェックインの件につきましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、予約内容の確認を徹底して参る所存でございます。
 しかしながら「また利用したいホテルの一つ」とのお言葉を頂き、一同大変恐縮致しております。
 今回お客様にご利用頂きましたスタジオツインルームは、広さ17㎡のシングルルームにソファーベットをご用意したお部屋タイプで、多少手狭ではございますがその分料金がお得なお部屋タイプとなっております。
 またホテル徒歩圏内には、コンビニエンスストアや飲食店街等があり、ビジネス・観光の拠点に大変便利な好立地となっております。
 今後も愛され親しまれるホテル作りを目指し、従業員一同日々精進して参ります。
 また下北半島へお越しの際は是非幣ホテルへご宿泊下さいませ。