ホテルユニサイトむつ クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイトむつのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月02日 12:44:55

部屋がキレイ、広い、臭くない、レイアウト良い。しかも朝食も安いのに品揃え良し、とても美味しかったです。

ホテルユニサイトむつ 2017年07月06日 10:06:26

この度はホテルユニサイトむつへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お客様にご満足頂けたご様子、従業員一同大変喜んでおります。
 弊ホテルの朝食は和・洋のバイキングをご用意しており常時30品目以上のメニューをご用意致しております。また地元の郷土料理や旬の食材を用いたメニューは多くのお客様からご好評頂いております。
 今回ご利用頂きましたツインルームは、広さ23.8㎡・幅110㎝のベッドを2台ご用意したお部屋となっております。またツインルームは全室レディースルーム仕様となっております。レディースルームはお部屋全体が暖色系の色で、鏡が3面鏡になる等女性に配慮した作りとなっております。
 今後もお客様にご愛顧頂けますよう、館内の清潔感を保ち、真心込めたサービスの提供に従業員一同努めて参りたく存じます

【【禁煙】ツインルーム】

ピーター4947さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

ピーター4947さん [60代/男性] 2017年06月27日 02:08:19

フロントの方の対応が良く且つあまり期待はしていなかったのに朝食の品数も多く大変満足しました。朝食時が大変混雑していましたが、即なくなっている皿の補充もてきぱきと行っており、満席時の係方の誘導も的確に行っており感心しました。今回の部屋は、長いすがあり、広くリラックス出来ました。風呂場が広く配管の音も静かで良かったです。

ホテルユニサイトむつ 2017年07月03日 08:51:22

この度は、ホテルユニサイトむつへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 朝食に関しましては、お褒め頂き朝食スタッフ一同大変喜んでおります。今後も料理の配膳や満席の際のご案内等、お客様に気持ち良くお過ごし頂けます様努めて参ります。
 ご宿泊頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅110cmのシングルベッドにソファーをご用意したお部屋となっております。またバスルームは、お客様が快適にお過ごし頂けるように広めのバスタブと、資生堂``マシェリ``のシャンプー・リンス・ボディーソープをご準備致しております。
 下北半島も暖かくなり夏の訪れを感じられるようになりました。7月には「恐山大祭」、8月には下北半島で最大のお祭り「田名部祭り」等多くの催しがございます。再びむつ市に訪れる機会がございましたら、是非弊ホテルをご利用頂ければと存じます。
 今後も頂いた暖かい言葉を励みに、従業員一同精進して参りたく存じます。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

《 ポイント10倍 》 ◆楽天スーパーポイント10%還元プラン◆【朝食付】

jj6834さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

jj6834さん [60代/男性] 2017年06月17日 09:11:42

かなりのアップグレードありがとうございました。最高に気にった点は 白米の美味しさ
お米が立っていましたいつも他のホテルで気にしませんが今回朝食最高でした、お部屋も綺麗
でした最後に価格がお安くいただき対応もベストOK また利用させていただきます。

ホテルユニサイトむつ 2017年06月19日 15:57:32

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
 弊ホテルの朝食は和・洋のバイキングをご用意しており常時30品目以上のメニューをご用意致しております。お褒め頂いた白米でございますが、青森県産の「まっしぐら」を使用しており適度な弾力と、さっぱりした味がご好評頂いております。
 今回ご宿泊頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅120cmのシングルベッドにリクライニングチェアーをご用意したお部屋となっております。また他にソファーをご用意したお部屋もございますので、ご希望がございましたらお伝え頂ければと存じます。
 今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、従業員一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2017年06月09日 10:03:00

いつもビジネスでお世話になっております。コスパ良すぎるホテルです。

ホテルユニサイトむつ 2017年06月16日 09:45:41

いつもホテルユニサイトむつをご利用頂き誠にありがとうございます。
 お客様からのお褒めの言葉に、従業員一同大変喜んでおります。
 ご宿泊頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅110cmのシングルベッドにソファーをご用意したお部屋となっております。室内には加湿機能付湯沸かし器、ズボンプレッサー等の備品を全室にご用意しており、客室の充実した設備は多くのお客様からご好評を頂いております。また館内全域はWi-Fiが接続出来る環境となっており、お手持ちの機器でインターネットをご利用することが出来ます。
 今回ご利用頂いた「早期特割プラン」は一週間前にご予約される必要がございますが、その分料金は大変お得となっております。その他、「Quoカード付プラン」、「ポイント10%還元プラン」等お得なプランをご用意しておりますので、目的に合わせてお選び頂ければと存じます。
 今後もお客様から頂いた暖かい言葉を励みに、従業員一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2017年05月27日 12:47:57

むつ市は、今までユサイトさんの近くに立地する2件のホテルを利用させて戴いていたんですが、今回たまたま空きがあって予約しました。
スタッフの対応が素晴らしかったです。次回も利用させて戴きたいと思っております。

ホテルユニサイトむつ 2017年05月31日 09:37:25

お客様より「次回も利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
 今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたく存じます。また下北半島を訪れる際には、是非弊ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
 お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月19日 14:48:49

近くにコンビニがある

ホテルユニサイトむつ 2017年05月22日 08:02:44

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
 弊ホテルは、むつ市の中心に位置しておりコンビニエンスストアはもちろん、夜のお食事処・お酒処や百貨店等から徒歩5分圏内にございます。また観光の名所「恐山」に近く、ビジネス・観光の拠点に便利な立地となっております。再び下北半島に訪れる機会がございましたら、是非弊ホテルをご利用頂ければと存じます。
 今後もお客様にご愛顧頂けます様、従業員一同精進して参りたく存じます。

☆ご愛顧感謝プラン☆【素泊り】

tamo0704さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

tamo0704さん [60代/男性] 2017年05月04日 20:35:04

フロントの対応が親身で親切です。

ホテルユニサイトむつ 2017年05月09日 08:59:30

お客様からお褒めの言葉を頂き、フロントスタッフ一同大変喜んでおります。
 今回ご宿泊頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅120cmのシングルベッドにリクライニングチェアーをご用意したお部屋となっております。また室内には加湿機能付湯沸かし器、ズボンプレッサー等の備品を全室にご用意しており、客室の充実した設備は多くのお客様からご好評を頂いております。
 その他に館内全域はwi-fiが接続できる環境となっており、お手持ちの機器でインターネットをご利用頂けます。またフロントにて、有線LANの貸し出しもございますので、お気軽にお声掛けください。
 今後もお客様から頂いた暖かいお言葉を励みに、従業員一同精進して参りたく存じます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます

【2週間前予約でお得】 早期割得プラン《素泊り》♪

投稿者さん 2017年05月03日 09:46:48

翌朝、恐山に行くのに泊まりました。
温泉が無いのは残念でしたが
近くのおススメの温泉も親切に教えていただき
温泉に行くときの車の出し入れも快くすばやく対処していただけました。
お値段は安いですが建物もお部屋も綺麗で大満足です。
ツインでしたがひとつのベットがちょっと簡易的だったのは気になりました。
恐山にも30分弱でいけてとてもアクセス良かったです。

ホテルユニサイトむつ 2017年05月08日 16:01:25

お客様が下北観光をお楽しみ頂いたご様子、嬉しく存じます。
 今回ご利用頂いたのはスタジオツインルームとなっており、通常のツインとは異なり、シングルルームのお部屋にソファーベッドをご用意したお部屋となっております。寝心地に関しましては、通常のベッドに及びませんがその分料金は大変お得となっております。また数に限りがございますが通常のツインルームの提供もしておりますので、ご希望等ございましたらご連絡頂ければと存じます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

期間限定! 《春得》プラン【素泊り】 チェックアウト12時まで無料!

投稿者さん 2017年05月01日 14:59:18

とってもキレイで、風呂も広くてよかったです!
また利用しようと思っています!

ホテルユニサイトむつ 2017年05月03日 19:50:04

お客様に快適にお過ごし頂けたご様子大変嬉しく存じます。
 今回ご宿泊頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅120cmのシングルベッドにリクライニングチェアーをご用意したお部屋となっております。またバスルームは、お客様が快適にお過ごし頂けるように広めのバスタブと、資生堂``マシェリ``のシャンプー・リンス・ボディーソープをご準備致しております。
 下北半島もだんだんと暖かくなり、春の訪れを感じられるようになって参りました。これから夏に向け各種催しが行われ、5月には横浜町で菜の花祭り、7月には恐山例大祭等多くのイベントがございます。再び下北半島に訪れる機会がございましたら是非弊ホテルをご利用頂ければと存じます。
 今後もお客様から愛され親しまれるホテルであります様、真心込めたサービスの提供に従業員一同精進して参りたく存じます。

じろー0524さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

じろー0524さん [50代/男性] 2017年04月30日 17:55:19

朝のビュフェはメニュー充実でいいと思います。

ホテルユニサイトむつ 2017年05月03日 19:49:21

ご朝食をお褒め頂き、調理スタッフ一同大変喜んでおります。
 その中でも、下北半島産の長芋を用いた漬物、細かく刻んだ昆布やカズノコを醤油でつけた大畑漬等が特に人気がございます。もしまだお召し上がりでなければ、次回ご宿泊の際に是非お試し頂ければと存じます。

投稿者さん 2017年04月20日 14:01:47

よく利用します。
朝食バイキングが美味しいです。コーヒーも最近好みに変わりました。

ホテルユニサイトむつ 2017年04月25日 08:53:15

お客様にご朝食をお褒め頂き、調理スタッフ一同大変喜んでおります。
 感想にございましたコーヒーに関しましては、弊ホテルで新しいコーヒーメーカーの導入を致しました。挽きたての豆による香りを楽しみながら、朝のひと時をお寛ぎ頂ければと存じます。
 お褒め頂きました朝食バイキングですが、新しく海峡サーモンのメニューを追加致しました。海峡サーモンとは、下北半島の大畑町という場所で国内でもめずらしい海中養殖された鮭でございます。引き締まった身と程よい脂のノリが格別な一品となっております。ご提供のお日にちは誠に勝手ながら不定期となっております。その為、前日に海峡サーモンの告知をしておりますので、ご都合が合えば是非お試し頂ければと存じます。
 今後も頂いたお言葉を励みに従業員一同精進して参りたく存じます。

bobby1085さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

bobby1085さん [40代/女性] 2017年03月21日 21:59:52

出張でお世話になりましたが、フロントの方がとても親切・丁寧な対応で好感が持てました。また、機会がありましたらお世話になります。

2017年02月
ホテルユニサイトむつ 2017年03月25日 20:32:37

お客様に接客を褒められ、フロントスタッフ一同大変喜んでおります。
 今回ご利用頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅110cmのシングルベッドにソファーをご用意したお部屋となっております。室内には加湿機能付湯沸かし器、ズボンプレッサー等の備品を全室にご用意しており、客室の充実した設備は多くのお客様からご好評を頂いております。また館内全域はwi-fiが接続出来る環境となっており、お手持ちの機器でインターネットをご利用することが出来ます。
 今後もお客様から頂いたお言葉を励みに、従業員一同精進して参りたく存じます。

m27k62さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

m27k62さん [30代/男性] 2016年11月21日 15:53:36

綺麗でした。

ホテルユニサイトむつ 2016年11月22日 08:47:27

お客様に快適にお過ごし頂けたご様子大変嬉しく存じます。
 ご利用頂いたスタジオツインルームは、広さ17㎡のシングルルームにソファーベッドをご用意したお部屋となっております。ツインルームに比べ多少手狭ではございますが、その分料金が大変お得となっております。また室内には加湿機能付湯沸かし器、ズボンプレッサー等の備品を全室にご用意しており、客室の充実した設備は多くのお客様からご好評を頂いております。
 その他に館内全域はwi-fiが接続できる環境となっており、お手持ちの機器でインターネットをご利用頂けます。接続のご案内は、お部屋の机の上にございますのでご活用頂ければと存じます。
 今後もお客様にご愛顧頂けます様、館内の清潔感を保ち快適な空間の提供に努めて参りたく存じます。

☆ご愛顧感謝プラン☆【素泊り】

投稿者さん 2016年11月07日 23:09:48

近くにスーパーがあるので、買い出し等にも便利です。

ホテルユニサイトむつ 2016年11月13日 16:02:57

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子大変嬉しく存じます。
 弊ホテル周辺徒歩5分圏内には、コンビニエンスストア・スーパー等の他に、お食事処・居酒屋などもあり大変便利な立地となっております。フロントにて周辺地図や飲食店マップ等のご用意もございますので、どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。
 また館内全域はwi-fiが接続できる環境となっており、お手持ちの機器でインターネットをご利用することが出来ます。
 今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りたく存じます。

ノンパパ13さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

ノンパパ13さん [50代/男性] 2016年11月06日 10:34:23

清潔感がある部屋とバスで、居心地が良いホテルでした。

ホテルユニサイトむつ 2016年11月10日 20:55:05

お客様のお褒めの言葉に従業員一同大変喜んでおります。
 今回ご利用頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅110cmのシングルベッドにソファーをご用意したお部屋となっております。バスルームは、お客様が快適にお過ごし頂けるように広めのバスタブと、資生堂``マシェリ``のシャンプー・リンス・ボディーソープをご準備致しております。
 その他に館内全域はwi-fiが接続できる環境となっており、お手持ちの機器でインターネットをご利用することが出来ます。接続のご案内は、お部屋の机の上にございますのでご活用頂ければと存じます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2週間前予約でお得】 早期割得プラン《素泊り》♪

投稿者さん 2016年11月02日 13:02:50

朝食に下北の名物があり、良かったです。

ホテルユニサイトむつ 2016年11月08日 21:05:47

ご朝食をお褒め頂き朝食スタッフ一同大変喜んでおります。
 弊ホテルのご朝食は和・洋のバイキングをご用意しており、常時30品目以上のメニューをご準備致しております。
 メニューに関しましては、陸奥湾産のホタテを用いたマリネや、十和田市風の味付けをしたバラ焼きは多くのお客様からご好評頂いております。その他にも下北ならではの新鮮な食材を用いた料理がございますので、またご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がり頂ければと存じます。
 今後も頂いたお言葉を励みに快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りたく存じます。

玉露222さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

玉露222さん [40代/男性] 2016年11月01日 21:42:01

繁華街も近く、大変便利です。今回は傘も貸してもらいました。
駐車場からの出庫もスムーズに行き、快適な仕事のスタート

ホテルユニサイトむつ 2016年11月06日 21:57:10

お客様に快適にお過ごし頂けたご様子大変嬉しく存じます。
 弊ホテル周辺徒歩5分圏内には、コンビニエンスストア・スーパー等の他に、お食事処・居酒屋などもあり大変便利な立地となっております。またフロントでは傘の他に、アイロンや携帯の充電器等の貸し出しもございます。数に限りがございますので、ご必要であればお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
 今回ご利用頂いた立体駐車場数は、高さ1.55m以内のお車であれば一泊200円でご入庫頂けます。またご出発のお時間帯によっては出庫が大変混み合い、お時間を頂く場合がございます。その際は順次お呼び出しを致しておりますので、予めご了承下さいます様お願い申し上げます。
 今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同精進して参りたく存じます。

【【禁煙】シングルルーム】

yosiisi1013さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

yosiisi1013さん [40代/男性] 2016年10月14日 21:56:33

今回、初めて青森県むつ市を訪れたのですが、こんな立地条件のところにホテルが…という感想でしたが、ふたを開ければとんでもなく立地条件の良いホテルだと思いました。近くにコンビニはあるし、飲食街も近い、何よりお部屋に長椅子があるのは(シングルルームで)色々なビジネスホテルに泊まってきましたが、初めてでした。朝食も満足してます。またむつ市を旅するときは、絶対に泊まりたいホテルです。またよろしくお願いします。

ホテルユニサイトむつ 2016年10月20日 10:59:50

お客様にご満足頂けたご様子従業員一同大変喜んでおります。
 弊ホテルは駅から距離はございますが、むつ市の中心に位置しており、周辺にはコンビニエンスストア・スーパー等の他に、お食事処・居酒屋などがございます。また周辺には下北交通、JRのバス停留所がありビジネス・観光の拠点としても大変便利な立地となっております。
 下北半島は秋が深まり、山々が色づき始めております。紅葉も見所となり、薬研渓流、川内川渓流には遊歩道が設置してあり自然散策や、森林浴を満喫することが出来ます。またむつ市に訪れる機会がございましたら、是非弊ホテルをご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2016年09月20日 17:26:17

子供連れだったので端の部屋を希望し、部屋のタイプは異なりますが宿泊者が少ないフロアへ移動も出来ます、と配慮してもらい感謝です。
広くはないけどとてもキレイな部屋でお風呂も広く、近くのコンビニで入浴剤を購入し足を伸ばして子供と二人ゆっくり入りました。ケーブルを借りてWi-Fi接続もすぐできました。泊まり慣れない子供も泣かずに過ごしてくれ、楽しかったと言っていました。
子供がトイレを覚えたてだったので補助便座と踏み台を持参しましたが、貸出しがあれば、荷物にならないし嬉しいかなと思います。子供の宿泊者は少ないかも知れませんが、考慮してもらえるとありがたいです☆
またお世話になると思います☆

ホテルユニサイトむつ 2016年09月23日 09:02:33

お客様にご満足頂けたご様子従業員一同大変喜んでおります。
 今回セミダブルのお部屋でご予約頂いておりましたが、ルームタイプは異なりますがご希望に沿うお部屋がございましたのでご案内させて頂きました。またお子様の補助具に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。早急な対応は出来兼ねますが、従業員一同話し合いをしまして検討させて頂きます。
 ご利用頂いたスタジオツインルームは、広さ17㎡のシングルルームにソファーベッドをご用意したお部屋となっております。バスルームは、お客様が快適にお過ごし頂けるように広めのバスタブと、資生堂``マシェリ``のシャンプー・リンス・ボディーソープをご準備致しており多くのお客様からご好評頂いております。
 今後もお客様から頂いたご意見を参考に、居心地の良い空間が提供出来ますよう従業員一同精進して参りたく存じます。

【【喫煙】セミダブルルーム】

hayatoakiさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

hayatoakiさん [40代/女性] 2016年08月11日 22:09:59

3回目の宿泊です。

スタッフの方がとても親切なのと
街中に近く、アメニティがマシェリなのが気に入っています。
朝食も、食べ慣れたおかずからむつ市ならではの物もあって本当に美味しかったです。

大変お世話になりました。
むつ市に来る際はまた宿泊したいと思います。

ホテルユニサイトむつ 2016年08月16日 15:48:29

お客様にご満足頂けたご様子従業員一同大変喜んでおります。
 今回ご利用頂いたセミダブルルームは、広さ17㎡・ベッド幅120cmのシングルルームを2名様でご利用頂くお部屋となっております。多少手狭ではございますが、その分料金がお得なお部屋タイプとなっております。またバスルームは、お客様が快適にお過ごし頂けるように広めのバスタブと、資生堂``マシェリ``のシャンプー・リンス・ボディーソープをご準備致しておりご好評頂いております。
 弊ホテルはむつ市の中心に位置しており、徒歩5分圏内にコンビニエンスストア・スーパー・居酒屋等の繁華街があり、ビジネスや観光に適した立地となっております。またフロントには周辺地図や飲食店マップ等のご用意もございますので、どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。

【【喫煙】セミダブルルーム】