ホテルルートイン水海道駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン水海道駅前のクチコミ・お客さまの声

YKEI155さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

YKEI155さん [40代/男性] 2010年06月10日 14:23:58

とても快適に過ごせました
会員登録をしようと
思っていたのに
忘れてしまって残念です

【喫煙可】シングルルーム朝食バイキング付

2010年06月
ホテルルートイン水海道駅前 2010年06月11日 12:35:09

この度はルートイン水海道駅前を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様に快適に過ごしていただけたようで、従業員一同嬉しく思っております。
会員登録をお忘れになってしまったとの事ですが、私共からのご案内が足りず申し訳ございませんでした。
当ホテルをよく御利用いただく方にはスムーズチェックインが可能になる会員カードをお勧めしております。チェックイン時にすぐお作りできますので、次回お越しの際はお気軽にお声掛け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 神長

【【喫煙可】シングルルーム朝食バイキング付】

kazukazu-kさんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

kazukazu-kさん [40代/男性] 2010年05月27日 18:38:29

大変きれいなホテルでした。
フロントの方も親切・丁寧で好感が持てました。
しかしながら、洗面所の流れが悪かったのが残念です。
また、朝一番のバイキングで長蛇の列が出来
時間がかかったのを改善下さい。

ホテルルートイン水海道駅前 2010年05月29日 13:37:44

この度は、ルートイン水海道駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
フロントの対応等、お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、客室の不備、朝食会場においてご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
洗面所の流れにつきましては、原因を解明しまして、修理をさせて頂きます。
また、朝食会場に関して、貴重なご意見を有難うございます。
御利用のお客様が多い時は、開始時間を少し早めるなどの対策をとらせて頂きたいと思います。
お客さまのご意見を参考に、より良い空間作りを心がけて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 物井

早期予約プラン~10日前予約で5%割引~

投稿者さん 2010年04月22日 15:15:08

とても感じよかったですよ
ただ、男性寄りになってるかな?

と、いう感じです

不快な思いをする程ではありません

全体的に良かったです

【喫煙可】ツインルーム朝食バイキング付

2010年04月
ホテルルートイン水海道駅前 2010年04月23日 02:20:41

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様のご指摘通り、ビジネスマンの方々に大変よく御利用いただいております。
さらに幅広く皆様に御宿泊いただけますようサービス向上すると共に、宿泊プランなども今後様々な用途でご提供してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【喫煙可】ツインルーム朝食バイキング付】

michi_jimaさんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

michi_jimaさん [30代/男性] 2010年04月08日 12:40:26

つくばへの用事の際に一泊しました。
電車では不便だと思いますが、車だとそれほど遠くない位置なのでいいのではないかと思います。

設備・対応・食事等は、この値段帯の中では最もいい部類だと思います。
ほぼ過不足ないため、仕事、レジャーにちょうどいいのではないでしょうか?

2010年03月
ホテルルートイン水海道駅前 2010年04月09日 05:16:31

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様からお褒めの言葉まで頂戴しまして従業員一同嬉しく思っております。
当ホテルは谷和原ICより車で15分と遠くからお越しになるお客様にも御利用し易い場所に位置しております。
また、関東常総線の水海道駅のすぐ真ん前となっております。秋葉原からつくばエクスプレス、関東常総線と乗り継いで頂ければ1時間で着きますので、電車のお客様にも多数御利用頂いております。ぜひ、電車を御利用の際も当ホテルを御利用頂きたいと思います。
また水海道にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 浅野

早期予約プラン~10日前予約で5%割引~
【《禁煙》セミダブルルーム朝食バイキング付】

投稿者さん 2010年02月21日 14:42:06

施設も綺麗で部屋も清潔でした。

非常に良いホテルです。

また利用したいと思います。

【喫煙可】シングルルーム朝食バイキング付

2010年02月
ホテルルートイン水海道駅前 2010年02月22日 06:15:28

この度はルートイン水海道駅前へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
スタンダードシングルルームの他にコンフォートシングルルームという1ランク上のお部屋も御用意させて頂いております。
高層階にございますので、天気が良い日は筑波山や富士山がとても綺麗に見る事が出来ます。
布団や、アメニティーも良い物を使用しておりますので、お客様により喜んで頂けると思います。
機会がございましたら、ぜひ御利用下さいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
 ルートイン水海道駅前 淺野

【【喫煙可】シングルルーム朝食バイキング付】

安ちゃん1455さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

安ちゃん1455さん [50代/男性] 2010年02月15日 16:54:52

2月12・13日2泊しました。今までのビジネスホテルで一番快適でした。ベッドも
セミダブルでゆったりと寝られ満足でした。朝刊の無料も良かったです。ただ、13日の夜に雪が降ったため、朝 駐車場への出口で滑って転倒してしまいました。自分の不注意だったことも原因ですが。

2010年02月
ホテルルートイン水海道駅前 2010年02月16日 12:30:55

この度はルートイン水海道駅前へ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
駐車場整備・巡回等、配慮が足らず誠に申し訳ございません。お怪我はなかったでしょうか?
お客様の安全を守るのも私共の大切な仕事でございます。二度とこのような事がおきぬ様、従業員一同再確認をし徹底して参ります。
また機会がございましたらお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン水海道駅前 大森

【【喫煙可】コンフォートシングル朝食バイキング付】

meteorite101さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

meteorite101さん [30代/女性] 2010年02月06日 17:36:08

出かける寸前にナビが故障してしまったため、国道からすぐの分かりやすい立地で助かりました。この値段で部屋のユニットバス以外に大浴場もあり、朝食付きで部屋もきれい、禁煙フロアだったためタバコのにおいもまったくなく快適に過ごせました。ただアメニティ付のプランなのに部屋に用意してあったのが男性用のセットしかなかったため、全国展開されているホテルならばぜひ女性用のセットもご用意いただけたら・・・と思いました。また今後も各地でお世話になるかと思いますのでご検討いただけるとありがたいと思います。

2010年01月
ホテルルートイン水海道駅前 2010年02月07日 06:28:15

この度は御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、大変貴重なご意見を有難うございました。女性用のアメニティについて今後ご検討させていただきますと共に、アメニティ関係ではございませんが、当ホテルにはレディースフロアーがございますので、次回御利用の際はどうぞお申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【《禁煙》コンフォートツインルーム朝食バイキング付】

投稿者さん 2009年12月02日 14:58:42

お風呂も部屋も食事も大満足です。いつも使わせてもらってます。直してほしいのがドライヤーですね。風量が弱すぎる

禁煙シングルルーム朝食バイキング付

2009年11月
ホテルルートイン水海道駅前 2009年12月05日 01:44:52

いつも当ホテルを御利用いただきまして誠に有難うございます。
ドライヤーに関しまして、早急に変更する事は出来ませんが、考慮させて頂きたく思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【禁煙シングルルーム朝食バイキング付】

72doredoreさんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

72doredoreさん [50代/男性] 2009年11月17日 19:58:34

落ち着いた色調の静かな部屋で、掃除も行き届いていて気持ち良く過ごせました。
窓からの筑波山の景色にも癒されました。観光で泊まりましたので日曜日の夜の
レストランが利用できなかったのは残念でしたが、フロントに有った案内の居酒
屋が近くて、おいしく、便利でした。風呂は思っていた以上に広く、清潔感が有
り、のんびり浸かれて旅の疲れが取れました。LANも問題無く使えました。朝
食は質・量とも大変満足できる内容でした。この値段でこの内容なら文句無しで
す。近くに行く折には又利用したいホテルです。ありがとうございました。

2009年11月
ホテルルートイン水海道駅前 2009年11月19日 13:28:36

この度はルートイン水海道駅前へ御宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
従業員一同にとりましてお客様の喜びの声はなによりもの励みになっております。ありがとうございます。
これからもサービスの向上へ日々精進して参ります。
また機会がございましたらお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大森

【禁煙ツインルーム朝食バイキング付】

投稿者さん 2009年11月03日 20:01:39

駅から本当にすぐ近く、大変便利でした。
お部屋は清潔で、とても気持ちよく過ごすことができました。

2009年10月
ホテルルートイン水海道駅前 2009年11月10日 08:57:13

この度はホテルルートイン水海道駅前を御利用いただき、誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
さらにお客様に快適に過ごしていただけるよう、夕食付きや、新聞付きのプランなど新しいプランをご用意しておりますのでまた是非御利用くださいませ。

ルートイン水海道駅前 神長

投稿者さん 2009年06月08日 14:15:40

ビジネスホテルでこの値段で、朝食付き、大浴場ありは良いと思います。ホテルルートイン系列は他にも使ったことがありますが、水海道は駅からも近く一番使いやすいと思います。

喫煙シングルルーム朝食バイキング付

2009年06月
ホテルルートイン水海道駅前 2009年06月09日 09:44:43

この度はルートイン水海道駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただき従業員一同大変嬉しく思っております。お客様に快適な時間をご提供出来る様、従業員一同身を引き締め努めて参ります。また機会がございましたらお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム朝食バイキング付】

投稿者さん 2009年05月28日 16:02:44

部屋の設備広さ、満足でした!また、利用したいです。

禁煙コンフォートシングル朝食バイキング付

2009年05月
ホテルルートイン水海道駅前 2009年05月29日 18:49:44

この度はルートイン水海道駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足いただき従業員一同大変嬉しく思っております。お客様のご意見を大切にし、日々サービスの向上へ努めて参ります。また機会がございましたらお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【禁煙コンフォートシングル朝食バイキング付】

投稿者さん 2009年05月28日 14:23:50

設備も新しく、サービスも満足。特に、大浴場が、旅の疲れをとってくれる。
食事も悪くないが、7時からなので、私自身の工程では、できれば、6時ぐらいからパンとコーヒーだけでも出してくれたら・・と思います。

禁煙シングルルーム朝食バイキング付

2009年05月
ホテルルートイン水海道駅前 2009年05月29日 19:03:29

この度はルートイン水海道駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。大浴場はお客様にご好評いただいております一つで、毎日の清掃にも気を配っております。ご朝食のお時間へのご希望は多数伺っており、お客様のご意見に少しでも近づける様只今検討中でございます。
また機会がございましたらお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月04日 11:35:00

いつもチェックアウトが朝食より早い時間なので、朝食を食べる事が出来ません。
素泊まりで少し安いプランか、朝食券いりませんのお客には菓子パンかドリンクのサービスがあると嬉しいです。

ホテルルートイン水海道駅前 2023年12月09日 06:58:23

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きました様に、お早いご出発のお客様方からは
度々同じようなお声を頂きます。

当社と致しましても素泊まりでのお安いプランの増設や
お早い出発のお客様にも配慮出来るよう
朝食営業時間の拡充等検討させて頂きます。

もし次回お泊りの際お時間が許される様でございましたら
ぜひ朝食バイキングもお試しくださいませ。

今後もお客様のご要望、ご期待にお答え出来るよう
スタッフ一同精進して参ります。

またお近くに御用の際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント 高橋

【早期得割】早目のご予約で ちょっとお得な宿泊を! ~10日前のちょっ得プラン~
【喫煙スタンダードシングルルーム】

くに09212783さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

くに09212783さん [50代/男性] 2023年11月23日 12:11:04

清掃が少し残念だが、まあまあ良かったです。

ホテルルートイン水海道駅前 2023年11月24日 16:00:38

ご投稿者様

この度は、ホテルルートイン水海道駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

清掃が少し残念とのご意見をいただき、大変重く受け止めております。誠に申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今一度清掃について見直し、改善して参りたいと存じます。

次回ご宿泊の際には、「宿泊して良かった!」と思っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 藤川

【早期得割】早目のご予約で ちょっとお得な宿泊を! ~30日前のちょっ得プラン~【さき楽】

あ大っきいさんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2023年08月31日 02:13:00

3度めの利用になります。今回も快適に過ごすことができました。今回初めて大浴場と朝食会場の混雑具合をテレビでチェックしました。
ありがとうございました。また、利用したいです。

ホテルルートイン水海道駅前 2023年09月02日 00:40:26

あ大っきいさん様

この度は当館の3回目のご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。ご滞在がご満足いただけたご様子で私共もうれしく思います。
お客様のご利用が多い最中ではありましたがTV上での館内案内より混雑緩和システムを確認して頂きより一層混雑緩和を回避しながらお寛ぎいただけたのではないでしょか?

いつまでも皆様方のお心に残れる宿になれますように、スタッフ一丸となり、これからもあっ大きい様をお迎えして参ります。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。
今回も口コミ投稿にご協力頂きまして誠に有難うございました。

金子

【お得】【お得な連泊割引】地球に優しいEcoエコプラン~条件有
【禁煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2023年08月26日 17:07:45

朝食は、いろいろな種類のご馳走があり、大変良かった。

ホテルルートイン水海道駅前 2023年08月29日 04:52:17

ご投稿者様

この度はホテルルートイン水海道駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
猛暑の中では御座いましたが、お仕事前に朝食をお召し上がり頂き大変嬉しく存じます。

朝食を準備するスタッフが日々メニューを考案し、皆様の健康に即した食事作りに取り組んでおります。心温まるもしくは日常の生活に活力を与えられるような朝の時間を提供出来る様これからも励んで参ります。
またビジネスでご利用の際は是非ルートイン水海道駅前へご宿泊下さいませ。
御投稿者様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございました。

金子

あ大っきいさんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2023年08月07日 11:31:29

2度めの利用になります。前もって連絡をすればよかったのに、チェックインの際に部屋の希望をいい、変更していただきました。ありがとうございました。部屋からの眺望、食事、大浴場とも満足しています。今回は、ときわ路パスを使い、鉄道だけでなく、那珂湊の魚市場、真岡方面、水海道近辺のせんべいやパン屋散策もたのしめました。また、利用したいです。

ホテルルートイン水海道駅前 2023年08月09日 05:23:29

御投稿者様

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
さらにお褒めの言葉まで賜り、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

お部屋のご希望との事でございますが、
ご提言頂いたように前もってお知らせ頂ければ
リクエストにお答えできるよう手配いたします。
チェックインの際でも状況次第ではございますが
ご希望に沿えるよう尽力いたしますので
お気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテルでは
スタンダードプランともう一つ
コンフォートプランがございます。
お部屋が上層階に位置しておりますので
東側からは筑波山が眺望でき、
西側では天候にもよりますが富士山も望めることもございます。

常総市は山や川に囲まれており、
季節によっては四季折々の様々な風景が楽しめます。
近くには「道の駅常総」もございますので
機会がございましたらぜひそちらにも足を運んでみてはいかがでしょうか。

今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同より精進して参ります。
またお近くに御用の際には
ぜひ当ホテルへのお越しをお待ちしております。

【禁煙スタンダードシングルルーム】

ACo141さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

ACo141さん [50代/男性] 2023年07月02日 12:31:22

大浴場は使っていないのでわかりません。
近くにコンビニはないです。
他のルートインと同じと思えばいいです。

ホテルルートイン水海道駅前 2023年07月06日 06:54:28

御投稿者様

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

大浴場をご利用になられなかったとの事ですが
大浴場はルートイングループの
推しの1つでもありますので
次回ご利用の際には
ぜひ大きな浴槽にて疲れを癒してくださいませ。

コンビニエンスストアに関しましては
徒歩7~8分圏と
お客様方にはご不便をお掛けしております。

もし、歩くよりも自転車ならと
お考えのようでしたら、
常総市より貸し出しを行っております
レンタル自転車を
当ホテルにてお貸し出しすることができます。
ちょっとした気分転換にもなりますので
ぜひご利用下さいませ。

今後もお客様のご要望にお答え出来るよう
スタッフ一同精進して参ります。

お近くに御用の際には
ぜひ当ホテルへのお越しをお待ちしております。

フロント 高橋

【無料バイキング朝食・大浴場有】スタンダードプラン★駐車場無料99台(先着順)ビジネス・ゴルフ等に♪
【禁煙スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2023年05月30日 15:42:24

サービスは良かったです!ただベットがとても固い…

ホテルルートイン水海道駅前 2023年06月01日 21:02:30

ご投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、有難うございます。
ホテルスタッフのサービスに関しましてお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。とても励みになります。今後もこのお言葉に甘んじず、より良いサービスをスタッフ一同心がけて参ります。

客室のベッドに関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせて頂き、対応を考えて参ります。
バスタオルの追加、冬物の毛布などをシーツ下に敷かせて頂くといった対応も可能でございます。
もし、次回もご利用頂ける際にはお声がけ下さいませ。

ご投稿者様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

村松

【禁煙コンフォートシングルルーム】