弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 クチコミ・感想・情報

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月22日 15:29:08

笑顔で出迎えていただき暖かい気持ちでチェックインすることができました。子供が小さいため素足で館内を歩けるのは本当にありがたかったです。子供達は選べる浴衣でお気に入りを見つけ大喜び、私も久々の浴衣に心が躍りました。部屋も広々、家族で入った貸切風呂は大大満足!!夕ご飯も新鮮なお魚と子供達のお料理と大人のお料理に大満足!!家族全員大喜びでし
た。よくを良えば朝食は煮魚より焼き魚の方が嬉しいです。
またぜひお邪魔したい旅館です。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2015年08月25日 10:47:13

お子様用の選べる浴衣で喜んで頂け、館内素足で安心してご滞在いただけ本当に良かったです。

ファミリープランはお刺身がふんだんに家族みんなで食べれらるような内容になっておりますのご満足いただけてよかったです。

朝食の煮魚は「鮭の焼漬け」で新潟の郷土料理です。焼いた鮭を甘辛の醤油だしに漬け込んだお魚です。

またのご来館を心よりお待ちいたしております

若女将 川上志保

【ファミリー】【グループ醍醐味】ファミリープラン♪★小学生定額♪添い寝無料!中学生もお子様料金
【別館和室8~12畳(バスなし・トイレ付)】

123道産子さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

123道産子さん [60代/男性] 2015年06月20日 13:49:04

お風呂の温泉が、やわらかく充分にリフレッシュさせていただきました。食事も、お魚中心でうれしかったです。時期的に冬場の方が、よりお魚が美味しかったかも知れませんね!

2015年06月
弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2015年06月21日 09:15:57

先日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
新潟に来たのだからおいしいお魚が食べたいというお客様も多く大変人気のプランです。
温泉もとてもやわらかい泉質で大変好評です。
これからの季節、海のお客様が多くなりますし秋は紅葉と見所満載です。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

若女将川上志保

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【料理長特選】新潟を代表する魚や海老、蟹など海の幸三昧プラン

投稿者さん 2015年06月13日 00:30:22

施設は古いですが、部屋は広々、風景も広々で良かったです。従業員さんには、たいへん親切にしていただきました。

2015年06月
弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2015年06月13日 08:58:34

施設が古くお客様にはご不便をお掛けしております。本館は古いのですが眺めがとても良いので私も好きなお部屋です。
そんな中でもごゆっくりして頂けましたでしょうか。
弥彦は四季折々風情のあるところです。
また機会がございましたら是非お越しください。

若女将川上志保

【おひとりさま】【ぶらりひとり旅プラン】夕食はお部屋ゆったり満喫★貸切風呂50分無料

投稿者さん 2015年05月27日 06:26:55

駅のすぐ前で非常に便利、窓から越後平野が望め眺望もよかったです。
旅館全体のサービスももてなしの気遣いが行き届き素晴らしかったです。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2015年05月28日 09:29:23

加藤様この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
新緑濃く爽やかな風が吹き静かな弥彦でごゆっくりして頂きましたでしょうか。
本館は建物は古いですが眺めの良いお部屋です。温泉も評判が良く大変喜ばれております。
サービスおもてなしはまだまだの面がたくさんございますが、お褒め頂き大変うれしい限りです。
これからもごゆっくりとして頂ける宿を目指し精進してまいりたいと思います。

【本館和室8~12畳(トイレ付き)】

くるまやさん9447さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

くるまやさん9447さん [30代/男性] 2015年05月06日 11:55:33

GWの谷間で利用させて頂きました。
他の書き込みにもありますように、ご主人や女将さんの人柄は抜群でした。
教えて頂いた居酒屋さんも、とても美味しく助かりました。
設備等も価格以上かと思います。

1点残念だったのは、入浴してから出発しようと思っていたら、
既に清掃が始まっていたことです。
便宜的に女湯に入れて頂きましたが、落ち着かないことこの上なく。。
(出てきた際に、他のお客さんも待ちぼうけをしていた模様)
チェックイン時に清掃時間をお教え頂けると宜しいかと思います。

2015年04月
弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2015年05月07日 09:25:00

先日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。

夜のお店がお口にあったようで大変よかったです。私達の大好きなお店で店主がとても食にこだわっていますので一つ一つ手作りで何を食べてもおいしいお店です。

翌朝のお風呂の件。大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフには掃除時間についてもう一度話をいたします。
たしかに女風呂は・・本当に申し訳ありませんでした。

賑やかなGWを過ぎ大変静かな弥彦です。
新緑がきれいで、この季節の弥彦は癒されます。
是非とも機会がございましたら弥彦へ再度足をお運びくださいませ。

若女将川上志保

【10,000円以下】【ビジネス専用プラン】朝食付きの1泊1食プラン、夕食は付きません。

y_zaiさんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

y_zaiさん [50代/男性] 2015年02月01日 18:09:57

彌彦神社の参拝と、ほくほく線体験の新潟の旅の宿として利用させていただきました。

立地は文字通りの駅前(駅を出ると文字通りの前です)。列車での移動には便利この上ないです。

本館と新館の移動は、村道を渡るため履き替えないとというちょっとかわった立地になっているんですが、雨が強い時とか大丈夫なんだろうか、とちょっと感じました。

冬の寒い時期なので、さすがに寒い思いをしなかったといえば嘘になりますが、現実的にその思いをすることはほとんど無かった、と言うのが本当のところです。
(大浴場は新館、宴会場-朝食-は本館。私が利用させていただいた客室は新館)

夕食は部屋食でゆっくりと過ごせました。

夕食のボリュームは結構ある方でしょう。小食の人なんかだとつらいかもしれません。病のために酒を禁じられている身を恨むような食事と言えば雰囲気はおわかりでしょうか。

で、ビーフシチュー。これ…
始めに聞いたとき????でしたが…

いや。これ。ご飯で食べたい。昔懐かしい味と言ったところでしょうか。beef stewではないです。ビーフシチューですね。今までの和食の流れを壊すことなく、不思議に同居してるという感じで、夫婦そろって満足な夕食でした。

新潟への一泊の旅の宿で、今回は冬の一日でしたが、次にお礼参りに来るのが楽しみになりました。

追伸
浴衣ですが、普段うちの相棒は浴衣着ないんです。あの選べる浴衣で舞い上がって…

2015年01月
弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2015年02月03日 10:03:50

先日は当館をご利用いただきまして誠ありがとうございました。

寒い季節には村道を横切って別館に移動の際は寒い思いをさせてしまい、大変ご不便をお掛けしております。
館内もすべてエアコンがありませんのでガスストーブや石油ストーブなので対応させていただいております。今年は雪が少ないので寒さもいつもより抑えられておりますが・・

お料理は喜んで頂けて大変うれしい限りです。
これからもより一層、地のものを取り入れさらに喜んで頂けるようにしていきたいと思っております。

弥彦は四季折々自然あふれるところでございます。
是非弥彦へ再度足を運んで頂きたいと思います。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【お部屋タイプおまかせ(ベッドから和室12畳まで)】

momoko0707さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

momoko0707さん [40代/男性] 2015年01月14日 00:01:21

1月10日から二泊利用させていただきました。
ゆゆっくりさせていたただき満足でしたが
食事について、感想をさせていたただきます。
2日目の料理にのどぐろの焼き物が出てきました、
味は間違いなく美味しかったですが、量が多くて後の料理に箸が進まなかったことが残念でした。
半切れ位でで十分だと思います。
料理の出てくるタイミング、ほぼ全て並べ有りましたが、
圧倒して、またまた箸が進まなかった。
和食、レストランではないのですから、ゆっくり食事したいのですから、その辺りプランの名に沿った計らいを期待いたします。
全体的に量は多めかと感じました。

2015年01月
弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2015年01月14日 13:25:27

お食事ですが、当館はお料理の後出しを極力少なくしております。ごゆっくり団欒していただけるようにお部屋に何回も入らないほういいのではないかという女将の考えからです。

お客様のお酒の進み具合などスタッフが様子を見ながら、後出し料理のタイミングを板前に話をしております。
今後はお酒を飲まずともゆっくり召し上がりたい方もこちらからお声をかけさせていただき、料理のペース配分を合わせてお出しできるように今後スタッフと板前との連携を確立していきたいと思います。

お料理も「ちょうどいい量だった」というお客様と、やはり「多い」というお客様がいらっしゃいますので、もう少し細かくお料理プランを増やし、「あ~おいしかった」と完食していただけるようにしていきたいと思います。

今回貴重なご意見を頂けましたこと心より感謝申し上げます。

若女将 川上志保

【カップル旅】【カップルプラン】母娘・夫婦・友人で過ごす◆朝夕お部屋食・アウト11時☆1日1組様限定

pu-9383さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

pu-9383さん [40代/女性] 2013年08月06日 08:14:52

割烹の宿と言うことで、お料理がとても美味しかったです。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2013年08月06日 10:51:37

お料理をご満足頂くことがうれしく存じます。

いつでもおいし料理だねと言っていただけるよう
日々精進していきたいと思います。

貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。

若女将川上志保

【基本プラン】別館(平成元年築)ご宿泊、スタンダード懐石料理プラン
【別館和室8~12畳(ウォシュレットトイレ付き)】

miyako7460さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

miyako7460さん [30代/女性] 2012年06月20日 18:41:29

24年の6月17日に夫と7ヵ月の息子と宿泊しました。
場所もわかりやすく、弥彦神社までも近かったです。
お部屋も寝室が別になっていて、とても広く雰囲気もよかったです。
1番よかったのが、貸切風呂!思っていた以上によかったぁ☆
お食事もおいしかったのですが、別に焼き魚を頼もうとしたら日曜日で仕入れがないためありませんとのことでした。それは残念でした。
ちょいちょい説明不足のところが気になりましたが、またいきたいなぁ~と思える宿でした。

2012年06月
弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2012年06月21日 18:36:32

貸切家族風呂、お部屋を気に入って頂け大変光栄です。お部屋は小さいお子様連れのお客様には大変喜ばれております。

説明不足や、別注料理の件など至らない点があり大変申し訳ありませんでした。
今後の改善点にし、また行きたいと思っていただける宿を目指して従業員一同努めて参りたいと思います。

【赤ちゃん歓迎の宿♪】離乳食無料!朝夕お部屋食☆貸切風呂付
【本館和室10畳(トイレ付き)】

コヤチャンさんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

コヤチャンさん [60代/男性] 2012年05月24日 12:52:45

部屋に飾ってありました花瓶をベビーが倒してしまいました
当方の手落ちですが、事前のベビーの歳等を連絡して置いたわけですから
あり得る事から見た目より、造花か水を抜いて置く等の気遣いがあって良いかな
その他問題ありませんでした

2012年05月
弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2012年05月24日 15:00:58

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとございました。
可愛いお子様とご家族様でお越しいただき、心より感謝申し上げます。
今回は当館で事前に、備品などの撤去をお伺いせず、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
当館で飾っております花はすべて毎朝女将が生ける生花で、お客様には大変喜んでいただいておりますもので、そのお花も見て頂き、癒されて頂きたいという思いですべてのお部屋で飾っております。
今回は、小さいお子様への配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
今後こういうことが無いよう、事前にお伺いし、到着時にも再度確認させていただきたいと思います。
貴重なお声を頂きまして、誠にありがとうございました。

【赤ちゃん歓迎の宿♪】離乳食無料!朝夕お部屋食☆貸切風呂付
【本館和室10畳(トイレ付き)】

りゅうさぶろうさんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

りゅうさぶろうさん [40代/女性] 2023年04月09日 16:32:25

宿のスタッフが皆、親切で良かったです。夜は部屋食なのがうれしい!
貸切風呂もあり、思春期の息子には最高でした。大浴場はご飯後に利用しましたが、髪の毛が脱衣所に落ちていなかった事に感激しました!掃除が行き届いています。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2023年05月11日 12:53:27

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

大浴場は小さく繁忙期になりますとご迷惑をお掛けする事もございますが、そんな中でも気持ちよくご利用ただけるように、こまめにお掃除はさせて頂いておりますが、なかなか行き届かない日もございます。

やはりいつでも同じように気持ちくお入りいただけるように徹底してまいりたいと思います。

貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております

《さき楽45》45日前までの予約でお得旅!ご夕食は板長自慢のオススメ会席【1,000円OFF】
【【禁煙/本館和室】バスなし・トイレ付き(10畳)】

あかむつさんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

あかむつさん [50代/女性] 2021年09月25日 15:48:33

料理が美味しい宿、ということで宿泊しましたが、噂に違わず素晴らしい品々で感動しました…コストパフォーマンスは最高かと。旬の素材、土地のものを丁寧な仕事で食べさせる、ひねりもあって楽しく美味しいお料理たち。季節ごとに訪れたくなりました。スタッフも笑顔で親しみのある対応、施設も清潔で気持ちよく過ごせました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2021年09月26日 19:25:49

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

季節のものを使い、季節をお料理で目で見て味わっていただけるように、嗜好を凝らしたメニューを考えてくれる板長と、そのお料理をおいしくお客様に提供できるようにとスタッフ全員で会議を行っております。

建物は古くご不便をお掛けすることが多い当館ですが、その中でもお寛ぎいただけるよう心がけております。

またお越しいただいた際にも「また来てよかった」と思って頂けるよう、精進してまいります。

弥彦の美しく変わる季節の風景

是非又のお越しを心よりお待ちしております。

女将 川上志保

《板長自慢のオススメ会席》~旬の食材を使用した10品~【弥彦駅から徒歩1分!添い寝のお子様無料の宿】
【NEW!【禁煙/本館和室】バスなし・トイレ付き(10畳)】

投稿者さん 2021年03月25日 07:56:34

リーズナブルのお値段の割に、お料理はとっても美味しかったです。
お部屋にあったこたつでも、ほっこりできました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2021年03月25日 09:35:29

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お天気があまりよくない日でしたがお部屋でごゆっくりしていただけて良かったです。

お料理は季節毎に内容を変えてご用意しており、お客様のお声を出来るだけ反映させて喜んでいただけるよう、メニュー構成をしております。

幸せな気持ちになっていただけたら幸いです。

弥彦の早咲きの「彼岸桜」が咲き始めました。
大雪の冬からようやく春です。

当館の前の通りは桜が咲き始めるととてもきれいです。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

若女将川上志保

【楽天スーパーSALE】15%OFF!大人気ビーフシチュー会席【お子様歓迎★添い寝無料】
【【禁煙/本館和室】バス・トイレ付き(4畳半+6畳+寝室)】

投稿者さん 2019年07月03日 21:01:14

弥彦神社の参拝に便利でした。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2019年07月04日 17:32:11

弥彦駅前にございますので、電車ご利用の方にも便利です。

神社までは15分とお散歩するにはちょうど良い距離ではないでしょうか。

公園も近くにございますし、なんといっても自然豊かで静かな弥彦はごゆっくりして頂けるサイコーの場所だと思います。

またごゆっくりされに、お越しくださいませ。
お待ちいたしております。

若女将川上志保

【楽天限定】☆☆楽天トラベルブロンズアワード2018受賞☆☆記念プラン●ポイント10倍特典付き☆☆
【【別館和室】トイレ付き(8~12畳)】

投稿者さん 2019年05月09日 22:25:50

5月4日に家族で利用しました。
貸切風呂のサービスがついているプランでしたので、事前に利用時間帯の予約をしてからの訪問になりました。
温泉の泉質は癖もなく、やわらかでとてもあたたまりました。やはり家族みんなで入るお風呂はリラックスできて良かったです。
お料理は船盛がつきボリューム満点で美味しかったです。
旅館全体の感想ですが、建物の古さはありますが手入れされており清潔感がありました。また従業員さんの対応がとても良く、細かいところまで心遣いをしていただきました。
機会があれば、また利用したいと思ます。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2019年05月10日 09:03:25

大変込み合っている時期でしたので事前に貸切風呂のご予約を頂き、お入り頂くことができて良かったです。

弥彦の湯神社温泉は本当に湯がなめらかで湯あたりしにくい泉質で何度も入ってもいい温泉だと思います。

込み合う日という事もありましたがごゆっくりとお過ごしいただくことができて良かったです。

小さく古い宿なのでご不便をお掛けすることが多いかと思いましたが、スタッフ一同心配り気配りを心掛けております。

弥彦は今は新緑がきれいでとても静かな季節です。またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。

スタッフ一同お待ちいたしております。

若女将 川上志保

【ファミリー】【夕食は個室でゆっくり】【貸切風呂1回無料●添い寝無料】お子様歓迎★ファミリープラン♪
【【別館和室】トイレ付き(8~12畳)】

投稿者さん 2018年10月28日 17:54:17

部屋に入るなりカビ臭さが鼻につきました。何とかなると良いです。部屋はとても広く大きなテーブルに椅子4脚、更に座椅子に合わせたテーブルがあり、かなり広い空間が良かったですが、その広さの割にTVが小さかったので傍に近づいて見ていました。部屋に露店風呂がついていましたが、10月下旬で外気は寒かったので残念ながら入りませんでしたが、良い時期だったら入りたかったです。貸切風呂は1回サービスで夜に入りました。とても良かったです!翌朝は大浴場に行きましたが貸切風呂と大した差がない大きさで洗い場の蛇口は4人しか使用できない為、他のお客さんと重なると待つことになります。朝も貸切風呂に入りたかったです。食事は夕食、朝食共にとても健康的に考えられていて十分なくらいの量で満足でした。色々お世話してくださる方々は皆さんとても気持ち良い笑顔で対応いただけました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2018年11月05日 12:12:49

お部屋の臭い
不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。

除湿器を置いたりとなんとかしてみましたが、雨続きだったりしていてなかなか臭いがとれずに大変申し訳ありませんでした。

露天風呂のお風呂だけが源泉かけ流しですのでお入りいただけなくて非常に残念でしたが、貸切風呂にお入りいただけて良かったです。

昔からの大浴場が小さいもので、新しく増設した貸切風呂は大きくしようとということで、大きくしました。

お食事もご満足頂けて本当によかったです。
板長こだわりのメニューです。お客様には美味しいものを手間暇かけてご用意したいという思いで作っておりますし、スタッフもごゆっくりとお過ごし頂きたいという思いでお迎えさえて頂いております。

古い建物でご不便をおかけすることも多く、まだまだの宿ですがお客様に笑顔でお帰り頂けるよう日々精進してまいりたいと思います。

また機会がございましたらいつでもお越し下さいませ。
お待ちしております。

若女将 川上志保

【特別室なごみプラン】のんびり朝食&21Hステイ♪源泉かけ流し露天風呂付客室でゆっくり過ごす♪
【源泉かけ流し露天付客室『なごみ』(20畳+茶室)】

投稿者さん 2016年03月26日 16:57:54

初めての新潟旅行で、観光地もあまり調べて来ないまま来てしまいましたが、フロントにいた店主の方に色々な観光地を教えて頂きありがたかったです。あいにく天候が悪くロープウェイで上がることがことが出来ませんでしたが、弥彦神社と、妻戸神社に行くことが
出来ました。ありがとうございます。

2016年03月
弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2016年03月27日 11:30:53

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
混雑している日でご不便をお掛けすることがございませんでしたでしょうか。
初めての新潟、しかも弥彦にお越し頂け大変うれしい限りです。
弥彦はきらびやかな観光スポットはありませんが神様のそびえ立つ厳かな雰囲気は地元ならずとも多くの方に愛され、何度も足を運んでいただくところです。

お天気も良ければもっとゆっくり弥彦を散策して頂きたかったのですが少し残念ですが、次回また機会がございましたらお越しくださいませ。

これからは山野草、桜、つつじ、ぼたんと花の宝庫です。
秋には紅葉がとてもきれいです。

またのお越しを心よりお待ちいたしております

投稿者さん 2016年01月03日 20:07:49

平日なのもあり空いていてお風呂もゆっくり入ることができました。料理も美味しかったです。
部屋に段差が何カ所かあり妊娠中の妻には危ないところもありました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2016年01月05日 20:23:11

お部屋の段差につきましては危ない思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
なるべく早く改善させていただきたいと思っております。
まず何事もなくお過ごしいただけて良かったです。

貴重なお声を頂き、大変ありがとうございました。

みちのく伊達の使いさんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

みちのく伊達の使いさん [60代/男性] 2015年08月08日 15:08:31

駅前という立地条件も良かった。車でなかったので、ありがたかったです。夕食は、割烹の宿とのことで、期待を裏切らない献立で、大変満足でした。その分、朝食は、もう、少し頑張って欲しいかな?小部屋が多く、静かで良かったです。お風呂も、こじんまりとしていて、ゆっくり浸かることが出来ました。何より、宿の接客が笑顔が爽やかで、でとてもいい感じでした。次回は、高くなりますが、露天風呂付の部屋に泊まってみたいものです。大変、お世話になりました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2015年08月09日 08:42:00

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
駅前にありながらとても静かな当館です。
夕食はご満足頂けて良かったです。
朝食にもう少し力を入れたいと考えておりまして、まだ満足の行くメニューに至っておりません。
温泉は大変好評です。肌に優しくしかもつるつるになるという源泉です。
露天風呂付き客室の露天風呂は源泉かけ流しですので、さらに温泉を楽しむことが出来ると思います。
次回お越し頂けるときまでには朝食もなんとか改良出来き、ご満足頂けるようにしたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

若女将川上志保

【基本プラン】当館おすすめ☆迷ったらこれ!板長おまかせ料理9品☆スタンダード懐石料理プラン
【本館和室8~12畳(トイレ付き)】

まぁちゃん3128さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

まぁちゃん3128さん [40代/男性] 2013年08月15日 19:35:25

夕食は、品数も多く、おいしくいただきました。家族風呂も綺麗で満足でしたが、大浴場は、それほど広くなくてちょっと残念でした。部屋も、普通で、さほど他とかわりなかったですが、宿泊料金から、考えると、夕食がおいしく泊まる価値は、あると、思いました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2013年08月16日 11:27:51

先日は可愛いお子様と当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

「泊まる価値がある」とのお言葉を頂きまして大変ありがとうございます。

建物も古く、館内が暑かったりとご不便をお掛けいたしたかと思いますが、ご宿泊いただきましたお部屋は二間続きでお子様連れには大変喜ばれております。

大浴場はご指摘の通り小さく、ご迷惑をお掛けすることが多いですが、貸切家族風呂は湯船も大きく、大変好評です。

お料理は、飽きのこないメニュー構成で考えております。
特に変わったものはございませんが、季節毎に代わるお料理で、季節を感じながら召し上がっていただければ幸いです。

ごゆっくりとお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参る所存です。

また機会がございましたら、是非お出かけくださいませ。

若女将川上志保

【風呂満喫】★人気!★【赤ちゃん歓迎プラン】離乳食無料!朝夕お部屋食☆貸切風呂付、1日1組限定プラン