弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 クチコミ・感想・情報

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月22日 17:09:42

建物は古く和式の大浴場のトイレは和式のトイレでした。貸切風呂は清潔感もありとても良かったです。
夕飯は個室でご飯も美味しかったです。名物のビーフシチューは格別でした。ただ個人的にはあっさりしたお料理が多かったので少し物足りなく感じてしまいました。
口コミでもあった通り、スタッフの方々の気配りがとても素敵で居心地の良い宿でした。ありがとうございました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2020年09月23日 10:47:33

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

古い建物でなにかとご不便をおかけすることが多かったと思います。

お料理内容ではシチューがお口に合ったようで良かったです。
お料理は全体的にあっさりでしたでしょうか。
来月のメニュー会議にも頂いたお声をもとに今後のお料理につないでいきたいと思います。

またの機会がございましたら是非お越しくださいませ

若女将川上志保

《家族旅行応援!》夕食は個室&貸切風呂50分付きでのんびり家族時間◎【ファミリーおすすめプラン】
【【別館和室】トイレ付き(8~12畳)】

にゃでろうさんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

にゃでろうさん [40代/女性] 2019年06月21日 19:52:59

6/19に一泊二日で利用、今時はめずらしい下足預かりです。スリッパが、ないことが意外に快適でよかった。お部屋はお任せで五階(風呂からは遠いが景色は公園や駅舎が見えて嫌いではなかった。)とっても広いお部屋は掃除が行き届いていてきれいでよかった。従業員さんも感じがよく快適に過ごせた。
期待していた食事は前菜や先付けがおいしかった。せっかくのビーフシチュー懐石なのにビーフシチューの量が少なくて残念。まぁ、料理の量が少ないわけではないのですが残念でした。
備品類が(色違いの歯ブラシ、ファブリーズ、人数分の部屋の鍵、小物を入れる巾着袋、風呂場の浴用タオル、ウォーターサーバー、)とてもきめ細かく用意されていてこれはよかったです。
ただ、建物が最新ではないので段差が多いです。
お風呂はよく暖まるいいお風呂だった。

宿のカフェは別空間のようにステキで取材されているようだ。私達は、ギリギリ10時すぎてからのチェックアウトだったので私達も悪いが、その日帰るお客さんを全員チェックアウトさせてから取材のスタッフを入れて欲しかった。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2019年06月23日 09:00:13

先日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。

古い建物をそのまま、少しずつリフォームや畳の張り替えなど行っていますが、大きな工事まで至らず、段差が多く、また、別館本館の通路などもご不便をお掛けしております。

本館は一番最初からあったところですので、眺めはとってもいいと思います。私もここからの景色は大好きです。

メニューへのご期待に沿えずに大変申しわけありません。
先付け~前菜~最後にごはんとすべてを美味しく最後まで召し上がって頂けるようにメニュー構成をしております。

チェックアウト時の取材の件では不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
今回は以前から決まっていた取材ではなく突然の訪問でしたので私達も驚いた状況です。
カメラ一つでしたので簡単に済むのであろうと思っていたので、取材の方たちにも配慮をしてほしい旨を伝えずにおりました。

大変申し訳ありませんでした。

若女将 川上志保

《お日にち限定》~初夏の特別プラン~ご夕食は1番人気のビーフシチュー会席!【お部屋お任せでお得旅】
【【お部屋おまかせ】ベッドタイプから和室12畳まで】

ちーちゃんまま0175さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

ちーちゃんまま0175さん [50代/女性] 2018年11月05日 14:59:50

部屋はリビングが広くのびのびできて◎
食事はもう少し郷土色があっても良いのでは?
でも、味付けは◎。
お風呂はちょっと狭いので△。
従業員のサービスは、関わった方笑顔で◎。
設備等は、老朽化も目立ちますが、展示物等に努力されているので〇。

釣ったカレイを姿づくりにして頂きありがとうございました。
楽しい旅の思い出ができました。

後、貸切風呂のシャワーの湯量が少ないので改善お願いします。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2018年11月06日 09:31:28

いろいろな観点からお声を頂きまして有難うございます。

お料理内容につきましても検討していきたいと思います。

機会がございましたら是非お越しくださいませ
お待ちしております。

若女将 川上志保

【ビーフシチュー付会席プラン】人気メニュー★コトコト煮込んだオリジナルデミグラスソース★季節の料理と

投稿者さん 2017年11月25日 14:49:01

11月17日に1泊お世話になりました。宿選びで以前から気になっていた櫻屋さんがウエルカムベビーの宿だと知り今回お世話になりました。9ヶ月の我が子は広い部屋をハイハイしながら楽しそうに探索してました。館内の移動を浴衣では寒さを感じる箇所があったので4点に。家族風呂に赤ちゃん用のベビーソープが完備されていたら良かったなと思いました。(フロントで貸出出来たそうなんですが館内の案内パンフをよく見ていない我が家の失敗談)こしひかり粥の離乳食は旅館の心遣いを感じ良い帰省の旅になりました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2017年11月25日 16:52:12

ご家族3代でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ベビーソープですが、大変申し訳ありませんでした。
お子様連れのお客様にはこちらでお声掛けを徹底したいと思います。

段差も多い宿ですがそんな中でも安心してごゆっくりお過ごしいただけるよう徹底していきたいと思います。

またの機会がございましたら是非お出かけくださいませ。

若女将 川上志保

人気!【添い寝無料・おかゆ無料●朝夕お部屋食●貸切風呂1回無料】【1日1室限定】赤ちゃん歓迎プラン

ムークン228さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

ムークン228さん [50代/男性] 2017年08月21日 19:16:45

8月19日に一泊しました。従業員の皆さんが笑顔で接していただき気持ちよく過ごすことができました。
部屋も広くてきれいでした。食事も美味しくいただきました。何と言っても貸切風呂が気持ちよく入ることができたので大変満足しました。
機会があればまた訪れたいです。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2017年08月22日 08:35:10

お部屋やお食事、貸切風呂にご満足いただき大変うれしい限りです。

当館にお越しいただいた皆様には笑顔でお過ごしいただきたいという思いでございます。
まだまだ至らない点も多くございますが、またお越しいただいた時も、また来てよかったと思っていただけるようスタッフ一同精進してまいります。

これからですと秋の紅葉シーズンは是非お越しいただきたい季節です。

投稿者さん 2017年08月19日 18:16:05

子連れで行きました。全館裸足でOKなのが気に入って、2回目の利用です。娘たちは浴衣や甚平が借りられてテンション上がっていました。また、花火も無料でさせてもらえました。お風呂も清潔で気持ちよく入れました。予備のタオルも借りられて、助かりました。
弥彦山と寺泊の海。山と海を両方楽しめ、温泉にも入れる。立地も最高です。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2017年08月19日 20:29:55

お子様にも気に入った浴衣があってよかったです。

夏の時期はお子様連れのご家族様でお越しいただくのでなにか遊べるものをと思い、花火をご用意いたしました。
喜んでもらえて良かったです。

海に沈む夕日も見ていただけて良かったです

若女将川上志保

【サマーSALE】最大20%OFF【お子様歓迎★添い寝無料】【大浴場24h利用可能】
【本館和室8~12畳(ウォシュレットトイレ付き)】

しずもぐらーさんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

しずもぐらーさん [40代/女性] 2017年08月19日 17:32:19

弥彦の駅前で、部屋からローカルな列車が来るのを観ることが出来ます。
食事も申し分無いし、サービスも良い。おもてなしの心が感じられます。泊まって良かったと思える宿でした。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2017年08月19日 20:17:13

おほめのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。大変うれしい限りです。

お部屋から見える電車は駅前の当館ならでは・・

若女将川上志保

【小学生定額●添い寝無料!中学生もお子様料金】【お子様歓迎】【グループ醍醐味】ファミリープラン♪

投稿者さん 2016年12月12日 22:24:35

11月中旬に家族4人で宿泊しました。駅にも弥彦公園にも近く、立地は抜群です。弥彦公園の紅葉のライトアップも、入浴後にぶらぶらとお散歩感覚で観に行けたのもよかったです。
お料理も、一つ一つに手がかかっていて、美味しくいただきました。
スタッフの皆さんもとても親しみやすい方ばかりでした。

ただ、正直なところ、高齢者にとってはちょっと向かないかなと、思いました。
本館と新館があり、お風呂は泊まった部屋のある新館でよかったのですが、食事が本館でそこまで行くのが、高齢の両親にとって大変でした。
お風呂も、少々狭いのは仕方がないとして、湯船に入るところに手すりも何も無いので、高齢者が一人で入るのは難しいと思います。母は私たちと入ったので大丈夫だったのですが、父は二泊中1回しか入りませんでした。

それ以外は、素晴らしい旅館だと思うので、改善していただければと思います。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2016年12月13日 17:34:07

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

滞在中はご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お風呂の手すり、別館本館通路はなんとか早く改善しなければいけない課題と認識しておりますが改善に至るまでが容易ではなく、本当に申し訳なく思っております。

少しでも快適にお過ごしいただけるよう改善していきたいと思います。

【別館和室8~12畳(ウォシュレットトイレ付き)】

7287トモヒロさんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

7287トモヒロさん [50代/女性] 2016年10月20日 22:46:42

10月17日に宿泊しました。お掃除がさっしのすみづみまできれいにされていたことに旅館の方々のおもてなしを感じることが出来ました。
お食事も大変美味しかったです!姉妹旅二年連続弥彦神社に登れなかったことが悔しいです。又来年トライするときは櫻家さんときめています!

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2016年10月24日 20:34:07

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
まだまだ至らない点も多い宿ですがごゆっくりと気持ちよくお過ごしいただくことが出来てよかったです。

これからは紅葉が見ごろになると大変にぎやかになる弥彦ですし、四季折々綺麗な自然の景色がご覧いただけますので是非またお越しくださいませ。

心よりお待ちしております。

若女将川上志保

【基本プラン】板長お任せ☆当館おすすめ○迷ったらこれ!料理9品☆スタンダード和懐石プラン

投稿者さん 2016年08月30日 14:22:43

寺泊で海水浴を楽しんでからチェックイン、落ち着いた感じの旅館で部屋は広かったです。貸切風呂を利用、これは利用すべき。ビーフシチュー付会席に惹かれてお願いしましたが、子供は特に大喜びでした。翌朝は早起きして弥彦神社の特別祈願に参列。歩いて15分です。とても神聖な感じで是非とも参加すべき。ただ1点、部屋の洗面台の調子がいまひとつだったので修理をお願いしてきました。総合してコスト面も含めて満足でした。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2016年08月30日 16:41:42

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の洗面台につきましては誠に申し訳ございませんでした。早速修理いたしました。

海水浴場からも車で約20分のところにある温泉地としてはやはり人気の弥彦温泉です。
彌彦神社は越後一宮で歩いて近くにありますし、最近では朝の「御日供祭」は人気の神事です。
朝の散策には弥彦公園もあり、弥彦山登山される方も多くいらっしゃいます。

当館もずいぶん古くなり、すこしずつ改築改修しております。今回のようにご迷惑をお掛けしないようなるべく早く、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2015年08月17日 17:22:16

3世代旅行に利用させていただきました。個室で準備していただいた豪華で食べ切れないほどの夕食には内容には大満足でしたが、セルフサービスの熱いお茶の支度はしてあったものの、8月中旬の利用にもかかわらず冷水の用意がなく呼び鈴もないので、やむをえず配膳係さんを探すために一時退席しました。また、スリッパ無しで本館別館など行き来できるのは便利でした。お風呂は脱衣所・大浴場とも家族風呂のようなコンパクトさでしたが、幸い他のお客様と遭遇せずにのんびり利用できました。夜の散策にはゲタも貸していただき、ゆかたに下駄で非日常感が味わえました。朝食後にロビーで珈琲のサービスはとてもうれしかったです。また紅葉の季節に伺いたいです。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2015年08月17日 19:47:39

お料理をご満足いただき大変うれしい限りです。

夕食後のお茶や冷水のご用意ですが、食後には温かいお茶を好まれる方が多くご用意しておりますが、冷水はお客様からのご要望があるときにご用意しておりました。

また、ご注文などの連絡もお部屋に電話があるのですがご案内されていなかったようで大変申し訳ありませんでした。

お風呂も小さくご迷惑をお掛けすることが多いのですがごゆっくりお入りいただけよかったです。
お客様から頂いた声を今後に反映していきたいと思います。

弥彦は秋が一番賑わいます
当館から歩いて1分の公園のもみじ谷は最高に美しいです。
是非また皆様のお越しを心よりお待ち致しております。

若女将川上志保

【サマーセール】全室10%OFF☆迷ったらこれ!板長おまかせ料理9品懐石料理プラン

投稿者さん 2015年05月16日 16:58:31

宿に早く到着して弥彦山に登りました。かなりきつかったですが、山登りの爽快感を味わえました。帰りはケーブルカーであっという間の下山でした。

貸切風呂のお風呂は広く使いやすく温泉も柔らかく堪能出来ました。

食事も手が込んだ食事で、朝ごはんもおかずがきっちり手作りでした。
従業員の方々も気持ちの良い対応でまた利用したいと存じます。

2015年04月
弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2015年05月17日 08:05:29

弥彦山は634Mと小さいお子さんでも登る山です。所々岩場もあったり急斜面もあったりですが。休日になると登山の方は多い人気の山です。

体を動かした後の温泉は格別ですよね。
アルカリ単純泉の透明の臭いの無く何度入っても体に負担が少なくとても評判の良い温泉です。

料理も地のものを出来るだけお客様に召し上がって頂けるように考えており、朝食は田舎風なのでちょっと見た目が地味ではありますが喜んで頂けて大変光栄です。

また、機会がございましたら是非お越しください。

若女将川上志保

まっさん2005さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

まっさん2005さん [60代/男性] 2012年05月07日 10:20:09

和室が2部屋あり、いびきがうるさい私を隔離でき家族が喜んでいました。 また、部屋からの眺めも良く、旅館お方の対応もよく、大変満足しました。ただし、温泉でありながら露天風呂がないのは残念でした。

2012年04月
弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2012年05月07日 11:15:13

今回ご用意させて頂いたお部屋は昭和の建物ですが、2間ございますのでご家族連れの方や、小さいお子様連れのお客様には大変喜ばれております。
実は、露天風呂要望のお声は沢山ちょうだいしております。泉質も大変評判がいいのでなんとか、露天風呂設置に前向きに検討いきたいと思っております。
ゆっくりとお寛ぎいただける宿を目指し、お客様からのお声を大切に日々努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

料理長おすすめ★厳選新潟の山海の幸をご堪能◆料理自慢プラン
【本館和室10畳(トイレ付き)】

naomi_19800927さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

naomi_19800927さん [30代/女性] 2010年12月28日 11:46:14

弥彦駅前にあるお宿で立地は申し分ないです。
お部屋もプランにより、多少異なるようですが広くて温もりがあり、くつろげました。
ソファーのあるお部屋だったのですが大変座り心地もよく、我が家のように過ごせました。

お風呂はお宿の規模もあり、小さめではありましたが清潔感があり、きちんと手入れされている感じがしました。
刺激のないお湯で上がった後すべすべしていました。
お風呂上りにお水が飲める点も利用者として嬉しく思います。
家族風呂も利用しましたが、シャンプー類がアロマの良い香りがして楽しめました。
また、お湯もとても良い香りでした。
(ヒノキですよね?)

ただ、朝ごはんの際に係りの人がなかなかご飯を持ってきてくれなく
ずっと私たちだけがご飯が食べられない状態でした。
申し出たら忘れていたようで「ごめんなさいねー」と言われました。

総合的には感じが良かったので
またあのお湯につかりに行きたいと思いました。

2010年12月
弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2010年12月28日 17:49:12

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
あいにくのお天気でしたが「我家のように過ごせました」のお言葉心よりうれしく思います。
古いものと新しいものが混在する当館では、ご不便な点が多々ありご迷惑をお掛けすることが多いのですが、気持ちよく過ごしていただけるようスタッフ一同勤めております。

しかし、朝食での不手際。大変失礼いたしました。今後こういうことがない様、より一層徹底していきます。
貴重なご意見心より感謝申し上げます。

弥彦は四季折々見所が多いので是非お出かけくださいませ。心よりお待ちいたしております。

若女将 川上志保

【平日限定●3食付】選べるランチ付♪14:00IN&14:00OUT最大《24時間ロングステイ》★
【新館和室12畳(トイレ付)】

投稿者さん 2010年05月22日 15:13:53

貸し切り風呂には凄く!感動しました!
でも、内風呂はちょっと…貸し切り風呂の前に入っていて良かった。と思いました。後で入るとガッカリするから…
部屋は広くて、しかも!プランだと部屋に風呂が付いて無かったのに、付いて良かったです。
スリッパを履かないのも開放感があって良かったです。
友達にも紹介したいと思っています!

のんびり滞在・ケーキ・貸切風呂付★レディースプラン
新館和室12畳(トイレ付)

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2010年05月22日 18:06:48

貸切風呂はお客様より大変喜んで頂いております。
お部屋は、バス付のお部屋が空いていましたので今回ご用意させていただきました。

今は新緑の季節、弥彦は四季を通して色々見所も多いので、是非またのお越しを心よりお待ちいたしております。

のんびり滞在・ケーキ・貸切風呂付★レディースプラン
【新館和室12畳(トイレ付)】

投稿者さん 2009年07月27日 10:47:06

別注料理が出てくるのが遅かったこと、従業員の方々の連絡がうまくいってない様子が見受けられたことなどがありましたが、仲居さんの笑顔がとても素敵だったので許せます(笑)
ただ、残念だったのは、新潟の美味しいお米を期待して行ったのに、割と普通なお米だったかな…。
お料理もどれも美味しくて、量もちょうど良かったし。
若女将さんの手作りシフォンケーキは美味しかった!!
貸切風呂はとても素敵で、もう一度入りたいくらいでしたが、イスが二つだと家族で入った時に、ちょっと足りないので、あといくつか用意してもらえると助かります。
楽しい旅行にさせてもらって、ありがとうございました。

2009年07月
◇■料理自慢■◇おいしい料理と温泉で幸せな時間を…
【本館和室10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2024年02月29日 13:23:55

お宿の皆様全員がとても感じよく、初めての一人ステイだったのですが心細さを感じず過ごせました。夕食付きではなかったのですがら朝食はとても美味しく、もしまた伺えたら是非夕食も頂いてみたいです。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2024年03月01日 19:15:21

先日は当館をご利用いただけまして誠にありがとうございました。

込み合う日ではございましたが、心細さを感じることなくお過ごし頂くことが出来てよかったです。

朝食は田舎料理の母の味をイメージして、一つ一つ懐かしいと感じて頂けたらと思い、ご用意しております。
ご飯も出来るだけ炊き立てを召し上がって頂きたいと思い、時間差でご飯を炊いております。

夕食は地元野菜をふんだんに使い、季節を感じて頂けるお料理を召し上がって頂きたいと考え、ご用意しておりますので、是非次回をお夕食付きでお待ちしております。

お声を頂き、誠にありがとうございました。

女将 川上志保

《朝食付き》弥彦駅より徒歩1分!ご夕食のご用意無しでお得に宿泊【1泊朝食】
【【お部屋おまかせ】ベッドタイプから和室12畳まで】

ぷにゅこ68さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

ぷにゅこ68さん [50代/女性] 2023年11月21日 21:17:13

弥彦公園の紅葉ライトアップをみるために宿を探していましたが、立地も良く、割烹の宿と言うことでお料理に期待して櫻家さんに決めました。
コンパクトなお宿ですが、お部屋もお風呂も清潔感があり、お料理も期待どおり美味しく頂きました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2023年12月12日 10:22:25

例年ですと10日~15日ごろが見頃ですので、紅葉の見ごろの頃にお越し頂くことが出来、当館としてもとてもうれしい限りです。

弥彦公園の目の前にございますので、いつでも散策して頂けるので喜ばれております。

古い館内ではありますが気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同心がけております。

お料理も季節の収穫に合わせて、料理長自ら農家などに足を運び、地元で収穫したおいしい食材をさらにおいしく手を加え、ここならではのお料理をお客様に喜んでい頂けるようご用意しております。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

女将 川上志保

【楽天スーパーSALE】15%OFF!板長自慢のオススメ会席【お子様歓迎★添い寝無料】
【【禁煙/本館和室】バス・トイレ付き(4畳半+6畳+寝室)】

投稿者さん 2023年06月24日 07:38:26

先日はお世話になりました。
お料理も美味しくお部屋にお風呂もあったので
何度も入らせていただきました。
子供の食事も豪華で完食していました!

残念だった点
・今回お料理を何点かお願いさせてもらいましたが予約の時に備考に記載
伝わっているとは思いましたが
念のためメールでもいいので一言
確認したという連絡が欲しかったです

・露天風呂なので仕方ないかとは思いますがクモの巣がはっていて残念だったです

・部屋の入り口にアルコールがありましたが空でした。
部屋のはもう残り少しで終わり…
このご時世用意をするならしっかり補充しておいて欲しかった

・館内はスリッパなく素足で歩けましたがその足で布団を敷いてもらう際
何度もシーツに乗られると気分は微妙です…

・浴衣や甚平も選べますが皆さん触った物いうのが気になりました…
部屋にサイズで置いてあっても良かったです

部屋食,露天付,総合的には満足です。
色々お願いしたことありがとうございました。
お世話になりました

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2023年06月25日 08:04:02

この度は至らない点、不快な点がございまして誠に申し訳ございませんでした。

露天風呂のお風呂の蜘蛛の巣、アルコールの補充など清掃時、お部屋点検時に確認するよう、再度徹底いたします。

布団式の際の行為ですが、厳しく徹底いたします。
ご指摘いただき大変ありがとうございます。

お子様用の浴衣ですが、お子様が自由に選んでいただきたく今のスタイルになりました。
サイズも様々ですので、今後の検討させていただきたいと思います。

お忙しい中貴重なお声を頂き、誠にありがとうございました。

更にお客様に喜んでいただけるよう、努めてまいりたいと思います。

女将 川上志保

《肉寿司》~通常のお料理にとろける牛肉のお寿司が三貫ついたスペシャルプラン~【源泉掛け流し客室】
【【なごみ】源泉掛け流し露天付客室(20畳+茶室)】

投稿者さん 2023年05月22日 23:06:44

食事は大変美味しく、10ヶ月の子供もいましたが離乳食も準備していただきありがたかったです。
ベビーソープや椅子なども準備していただき、子供に優しい宿です。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2023年05月24日 13:28:27

お食事が大変美味しいとお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。

お子様の旅行となりますと荷物も多くなり、
準備も大変かと思います。
少しでも荷物を少なく、お出かけいただけるように、旅行先でも作りたてを召し上がっていただければと思い、ご用意させていただきました。

これからも勉強し、喜んで食べて頂けるようにしていきたいと思っております。

ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

女将 川上志保

【春夏旅セール】板長自慢のオススメ会席【お子様歓迎★添い寝無料】