万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

投稿者さん 2016年01月25日 19:33:05

名護マラソン前日に宿泊しました。
フロントの方からの「頑張って下さいね」のお声かけと笑顔が嬉しかったです。朝食も美味しかったです。また泊まりたいですね。

2016年01月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年01月30日 00:06:42

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

今年のマラソンは気温も低かったため、例年以上に大変ではありませんでしたか?
また来年、抜群のコンディションでマラソンに参加していただけたらと思います。

朝食は、快適な一日の始まりに欠かせないため、有機JAS野菜や無添加ドレッシングを使用しており、健康的な朝食となっております。
またご宿泊される際には、お召し上がりくださいませ。

お忙しい中の、口コミの投稿誠にありがとうございます。
冬も半ばに差し掛かり、まだ寒い日が続くかと思いますが、お体には十分気をつけ、ご自愛くださいませ。

またお逢いできます日を、心よりお待ちしております。

スーパーホテル沖縄・名護  支配人

☆お二人様用ロフト付き☆スーパールームプラン
【【喫煙】スーパールーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料!】

Steven Wooさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

Steven Wooさん [30代/男性] 2016年01月12日 10:11:17

Confirmation part with dinner,but in fact the hotel does not provide dinner!
Please modify error message

2016年01月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年01月12日 21:27:45

Thank you for staying at SuperHotel Okinawa Nago.
And we appreciate your comment.

About the dinner, we do not serve anything for dinner either for free or with extra charge.
We recommend the restaurants around the hotel to all guests staying this hotel.

We are very sorry about sending the complicating message that confuses you.

We treasure your opinion for the improvement of our hotel.

Hope you have a wonderful day. Thank you!

SuperHotel Okinawa Nago
Manager

【スタンダード】ビジネスシングル 全室150cm幅ダブルベッド☆朝食無料♪
【【禁煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2016年01月06日 00:16:43

近くにスーパーマーケット(マックスバリュ、かねひで、サンエー、イオン)があり、便利でした。
水族館方面、恩納村方面、やんばる方面等に行くには良い場所だと思います。駐車場はホテル直下に4泊とも止められストレスありませんでした。
朝食面では、沖縄らしいメニューを日替わりで含めてあり感心しました。さらに、朝食担当のお母さんの対応が素晴らしく、会話も楽しめました。
時間交代制の温泉は、クチコミに塩素臭いというような記載があったのであまり入る気がしなかったのですが、塩素臭いことは一切なく、もっと利用しても良かったかなと思いました。

皆さんのクチコミが良いので、あえて辛口な点を書いておきますね。
・隣の部屋の音がかなり聞こえる。
 隣りの部屋の枕元のスイッチ切り替え音、テレビの音、レジ袋をガサガサする音がはっきり聞こえてきたので、こちらの音も聞こえてしまうと思い音を出さないように気を使いました。
・エレベータ前の「選べる枕」の枕がタバコくさい。
 サービスとしては素晴らしいのですが、枕自体からタバコ臭がして、利用している間不快になる場面がありました。難しいと思うのですが、喫煙者用と分けるなどの工夫が必要かと思います。
・すごい些細なことですが、サービスのアイスは1泊1個にしても良いと思います。1泊でも1個、4泊でも1個・・・1個50円での販売なら、なおさらと思うのですが。
 少なくとも、部屋の掃除を不要にするともらえる水の代わりにアイスを選択できるだけでも少しは改善されたことになると思います。私はミネラルウォータは飲まないので、もらってもメリットが無いため、毎日掃除してもらうことを選びました。
・部屋のコップが「プラコップ」だけで、フロントに尋ねてもガラス製は無いとのことでした。
沖縄は泡盛文化があるだけに、プラコップで泡盛を飲むのは味気ない感じがしました。チェーンホテルだけに足並みをそろえなければならないこともあるかと思うのですが、沖縄での利用を考えると琉球ガラスとまでは言いませんが、通常のグラス製のコップ(さらには氷のサービス)があると良いですね。
辛口ですみません。

総合面では、利用者のリクエストに可能な限り応えようとする素晴らしいホテルですので、今後さらに良くなることを願っています!

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年01月08日 22:21:40

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選びいただきまして、誠に有難うございます。

「選べる枕」の件では、タバコの臭いでご滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また貴重なご意見を頂戴し有難うございます。ご意見を参考に今後も「より良いホテル作り」を目指して、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。またの機会にお逢いできます日を、心よりお待ちしております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【 うとぅいむち旅行券宿泊プラス 】

投稿者さん 2015年12月21日 17:37:20

可もなく不可もなく、普通に泊まりました

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年12月21日 22:02:19

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにもご投稿下さり、重ねて感謝申し上げます。
12月も後半になりましたが、ここ南国沖縄では気温が下がらず日中は暑いと言っていいほどの日々が続いております。そちらはいかがでしょか?

今年も残りわずかです。どうぞお元気にお過ごしくださいませ。

また沖縄にお越しの際は、是非名護店にお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めようプラン♪バイキング朝食無料!
【【喫煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

tasan8515さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

tasan8515さん [70代/男性] 2015年11月03日 16:56:50

10月27日に宿泊しました。朝食無料は 内容を 含めて 最高、夕食も 近くの 居酒屋さんを 紹介いただき 楽しく 食事が 出来ました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年11月03日 19:07:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン前にお電話、ありがとうございました。
お手続きの際に、近隣飲食店をご紹介させて頂きましたが、楽しくお食事が出来たご様子で大変嬉しく思います。

次回また沖縄、名護にお越しの際にお出迎え及びおもてなしが出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人

泡盛マイスターさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

泡盛マイスターさん [40代/男性] 2015年10月15日 17:27:49

スタッフの対応がさわやかで、とても好感を持ちました。
アイスクリームのサービスはとてもうれしかったです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年10月19日 15:24:18

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
「スタッフの対応がさわやかで、とても好感を持ちました」とお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

ウェルカムアイスクリームとしてプレゼントさせて頂いております、ブルーシールのお味はいかがでしたでしょうか?
こちらも喜んで頂けて何よりでございます。

次回もお出迎え及びおもてなしが出来るのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月02日 15:32:30

他の店舗含めはじめてスーパーホテルを利用しましたが、当初のイメージ(安かろう、悪かろう)とは全く異なり、アメニティも充実していましたし、従業員の方の対応も丁寧でした。また沖縄・名護に旅行する際は利用させて頂きたいと思います。
唯一残念だったのは、大浴場が一つしかなく時間での男女入れ替え制だったことくらいです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年09月08日 17:14:03

この度は数あるホテルの中からロハスなスーパーホテル沖縄・名護店にようこそお越し下さいました。
初めてのホテルで緊張されたかと思いましたが、気持ちよくご宿泊頂いたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、深海の湯浴場は一ヶ所しかなくお客様にお時間を確認頂きながらのご案内をさせて頂いております。時間を気にされながらのご利用にご不便おかけし申し訳ございませんでした。

それを含めまた次回もご利用したいとのお言葉に有難く思いながらも、更なるサービス向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2015年08月27日 23:16:57

アイスクリームや女性限定のアメニティサービスがあったのでよかったです☆
ただ室内の冷蔵庫が全く冷えなく、ビールもぬるくなってしまい、アイスも溶けてしまい食べることができなかったのが残念でした。。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年08月28日 18:41:29

ご指摘頂いた、冷蔵庫の件ですが、強力な冷えでないとのご説明不足で、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。このような場合、アイスクリームはお取替え致しますので、お手数ですがフロントまでお声掛け下さいませ。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後は、フロントスタッフ一同ご案内徹底に努めて参りたいと思います。

☆お二人様用ロフト付き☆スーパールームプラン
【【禁煙】スーパールーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料!】

投稿者さん 2015年08月26日 11:11:55

ホテルが整理するのはとても清潔で整然としていて、場所は鳳朶園と果物村からとても近くて、価格ラインに隣り合っていて安くなるので、宿泊の品質のとてもいいホテル、次回また(まだ)入室したいのができます

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年08月28日 17:41:32

この度は、スーパーホテル名護にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂き重ねて感謝申し上げます。
今回は真夏の沖縄旅行をお楽しみいただけましたか?きっと青い海と空、そして美味しい沖縄料理をご堪能いただけたと思います。
また、沖縄にお越しの際は、名護店までお立ち寄りください。
またお会いできる日を、心からお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月26日 11:11:23

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年08月28日 17:20:41

また、沖縄にお越しの際は、名護店までお立ち寄りください。
またお会いできる日を、心からお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月21日 21:13:47

フロントのスタッフの方がとても親切で、安心して泊まれました。
アメニティが1人5点選べてとても良かったです。
朝食がとても美味しかったので、嬉しかったです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年08月25日 17:24:02

初めてのご宿泊で色々不安もあったかと思いますが、お客様の「安心して泊まれた」とお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
台風が現在発生しております、風が強いですのでどうぞお気を付け下さいませ。
また沖縄にお越しの際、お出迎え及びおもてなしが出来るのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月20日 16:49:18

レンタカーで行きましたが、分かりやすい立地ですぐに見つかりました。
ほとんどホテルにいなかったので、設備やサービスについてはよく変わりませんが、
特に不満は無かったです。
部屋は狭いですが、ビジネスマンには良いのではないでしょうか。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年08月21日 19:36:42

沖縄は初めてでしょうか?無事スムーズにご到着頂き、嬉しく思います。
ただいまの季節は観光のお客様で賑わっており、楽しく沖縄を満喫されたのではないかと思います。
また次回も沖縄にお越しの際、お出迎え及びおもてなしが出来るのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月12日 17:49:24

ビジネスホテルではありますが,従業員の方の対応を明るく親切で気持ちよく宿泊することができました。立地的にも名護市内を観光するにはとてもよいところだと思います。レンタカーを借りて,那覇観光の後,このホテルに宿泊し,朝から水族館等へ観光しました。また利用したいと思えるホテルでした。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年08月14日 16:25:10

今回気持ちよくご利用頂けたご様子で大変嬉しく思います。
美ら海水族館や那覇の観光はいかがでしたでしょうか。観光シーズンである夏の沖縄も人気ですが、秋冬の沖縄も動きやすくおすすめでございます。
また次回もお出迎え及びおもてなしが出来るのを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます。

支配人

びればんさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

びればんさん [30代/男性] 2015年05月22日 10:06:15

旅行で利用しました。
フロントの女性の方の対応が大変素晴らしかったです。
親切丁寧な接客でまた来たいと思いました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年05月23日 22:28:37

この度はスーパーホテル沖縄・名護店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご案内担当させて頂きましたスタッフの接客対応をお褒め頂き、大変嬉しく思います。

お客様に喜んで頂けるこの仕事に誇りを持ち、これからも笑顔で頑張って参りたいと思います。

また次回のご来館も楽しみにお待ちしております

支配人

【直前割】【数量限定】特定日限定ラッキープラン♪

stich10☆さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

stich10☆さん [30代/女性] 2015年05月20日 11:42:03

ちゅら海水族館観光のため、こちらに宿泊しました。
お部屋のベッドは大きくて広々と寝られました!
ロフトは使いませんでしたが、荷物置きに良かったです。
ユニットバスはちょっと通常より狭い感じはしますが、問題ありません。
大浴場は時間で男女切り替えのため、今回は時間が合わず利用できませんでした…
フロントの方の接客はとても感じが良くて、
選べる枕や、ブルーシールアイス、選べるアメニティなど
サービス満載なのが嬉しいです!

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年05月22日 17:59:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

美ら海水族館はいかがでしたでしょうか?私も何度か足を運んだことがございますが、水族館以外にも季節ごとのイベントが園内各地で開催しており、いつ行っても違う感動が味わえるのが魅力でございます。

接客サービスや選べる枕やアメニティ、ウェルカムアイスクリームですが喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら浴場ですが、今回お時間の都合上ご利用頂けず心苦しく思います。浴場のお時間は変更予定はいまの所ございませんので、誠に勝手ではございますが、ぜひとも次回ご来店時に参考にして頂けたらと思います。深海の水を配合しておりミネラル豊富で益々健康になりますので、お勧めでございます。

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます。
沖縄は梅雨入りをしましたが、まもなく本格的な夏が始まります!
夏の沖縄を楽しみにまたぜひともお越し下さいませ。

投稿者さん 2015年05月18日 21:46:47

今回で2回目の利用です。
北部のどこにいくのにも便利です。
GWでも適度な料金で、夜だけしか
ホテルにいないならサービスもいいし、充分だと、思います。
エコでアメニティをかえしたら、お菓子と花の種もらいました。
マイ お箸持参でも、お菓子もらえるようで、家の子供は、調子に、ノって、スーパでもらった割り箸を、もっていったら、割り箸は、ダメと、そりゃそうですよね、エコなのに。
次回は、忘れなかったらマイ 箸
持参します。

お風呂が小さいのと、朝早く行っても 朝食が、混雑しているのが、難点ですが、それでも、次回また、宿泊
の候補です。

高い料金で、冷たい感じのホテルより、ぜんぜんいいです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年05月22日 17:33:36

2度目のスーパーホテル沖縄・名護店のご利用、誠にありがとうございます。
今年のGWはいかがでしたでしょうか?
ビジネスホテルではありますが、たくさんのお客様にご利用頂き嬉しく思います。

今回エコにご協力頂き、ありがとうございます!
お菓子と種のプレゼントですが喜んで頂けたご様子で何よりでございます。その後、お花は咲きましたでしょうか?
当ホテルのブログでもスタッフがお花の種を植えて成長過程をご紹介しておりますので、宜しければご覧下さいませ。

浴場が広めではございませんが、それでも次回候補と嬉しいお言葉を頂き、今後も補える接客サービスが出来るよう努めて参りたいと思います。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月03日 14:40:40

接客やサービス精神は素晴らしいです。心地良い。
ただ、それらでは補えない物理的な部分がありました。
一つ目はは部屋の狭さ。セミダブルに二人で泊まるプランはよくありますが、こちらの部屋は狭かくてドアが薄く外の音も良く聞こえてました。あとユニットバスから部屋に下りる段差が大きくて寝ぽけていると危ないくらい。
二つ目は、大浴場が一つしかなくて男女別に時間が制限されている点。疲れていて早く寝たいのに男性は23時からとか…。朝も女性が朝食の時間に割り当てられていて、朝食の場所を通らないと大浴場に行けない構造だから風呂上がりは恥ずかしいと嫁が申しておりました。
ただ、従業員の皆様の教育は素晴らしく行き届いてますし、最善を尽くされていると素直に感じました。

2015年04月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年05月04日 19:25:21

この度は、スーパーホテル名護にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も寄せて下さり重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂いた物理的な不具合な点ですが、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後の運営に大いに役立つ点を率直に指摘していただき感謝しております。ありがとうございました。

また、接客面での良かった点にも、二度もふれていただき、優しいお気遣いに感謝致します。お言葉を励みにスタッフ一同、更なるサービス向上に今後も努めて参りたいと思っております。ありがとうございました。

まだまだ、寒くなったり、暑くなったりと体調管理が難しい日が多いですが、どうかお体にお気をつけてお元気にお過ごしくださいませ。

お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月30日 23:49:43

女性のアメニティーのサービスやブルーシールのアイスのプレゼントなど
得した気分になりました。

2015年03月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年04月02日 14:38:24

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
スーパーホテル沖縄・名護店では喜んで頂けるよう、女性のお客様には選べるアメニティ1日5点をプレゼントしております。最近新しいグッズも仲間入りしましたので、連泊中のお客様も楽しんでお選び頂けるかと思います。
またチェックイン時、お一人様1点こちらも選べるブルーシールアイスクリームをご用意しております。
チェックイン時やお風呂上りに召し上がるお客様もいらっしゃいますので、お好きなときにぜひご堪能頂けます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またスーパーホテル沖縄・名護店にお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月17日 15:20:06

マラソンで利用しました。
思っていたよりとてもサービス面で充実していて、快適に過ごすことが出来ました。
会場までは少し歩きましたが、お部屋が快適なので本当にゆっくり出来ました。
大浴場は時間の関係で利用出来ませんでしたが、もし次の機会があれば是非利用したいです。

女性用の特典や、アイスクリームのサービスは本当に有難いです。
ドライヤーがイオンドライヤーなら、もっと嬉しかったです。(女性は絶対喜びます!)

食事も無料のものとは思えないほど充実していました。
ヨーグルトがあったら、尚嬉しいですが、贅沢は言いません(笑)

名護に来る時は、是非また宿泊したいと思ったホテルでした。

2015年03月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年03月24日 16:06:11

ナゴウラマラソンお疲れ様でございました!
いかがでしたでしょうか?
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今回、浴場は時間上ご利用頂けなかったご様子で心苦しく思いますが、次回ご利用の際はぜひ自慢の浴場でごゆっくりおくつろぎ頂けたらと思います。
また貴重なご意見もありがとうございます。検討し今後の参考にさせて頂きます。

支配人

Linda3835さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

Linda3835さん [50代/女性] 2015年02月19日 12:44:09

部屋は狭いが清潔、無料アイス クリームどスキンケア(女性専用) 、無料の駐車場、良いサービス、燒肉乃我那霸より徒歩2分

2015年02月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年02月23日 18:33:52

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。
今回恋人様とのご旅行にスーパーホテルがお手伝い出来、とても嬉しく思います。
焼肉乃我那覇はいかがでしたでしょうか?
次回も名護にお越しの際、お会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ