万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月27日 22:55:19

アイスも貰えて大満足。
また、機会があれば利用します。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2018年10月03日 14:22:03

この度は数あるホテルの中から、ロハスなスーパーホテル沖縄・名護をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの選べるウェルカムアイスクリームのサービスをお気に召して頂けたようで何よりでございます。合計7種類のブルーシールアイスクリームがございますので、ぜひ様々なフレーバーをお試し下さいませ。
近隣には、お食事処もいくつかございますので、ぜひフロントにおすすめをお尋ね下さいませ。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

支配人

【早期割引型】 【早期特割】30日前までの御予約☆NET限定販売☆
【【禁煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2018年08月21日 02:46:48

初めて利用しました。
1階はフロント、ラウンジ兼食堂、大浴場、自動販売機コーナー等があるのですがこれといって隔たり等はなく一つのフロアに一体化している感じでした。
そんなに広くはなく結構コンパクトな印象を受けました。
部屋はシングルであまり広くはなかったが落ち着く空間で夜はぐっすり眠れました。
朝食も色々なメニューがあり大変おいしかったです。
全体的に過ごしやすい良いホテルだと思います。

若干気になった点あえて挙げさせていただきますと
シングルルームの洗面所の入り口、ドアを開けてすぐのところに便座があって出入りがしづらかった

でも、全体的には良いホテルだと思います。
また、沖縄に来る機会があれば利用したいと思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2018年08月21日 16:17:19

この度は、数あるホテルの中から「ロハス」なスーパーホテル沖縄・名護をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは全体的にコンパクトな造りとなっておりますが、客室ではごゆっくりお休みいただけたようで嬉しい限りでございます。ロハスな取り組みといたしまして、リラックス効果のあるベッド・寝具、また快眠を誘う照明等、ぐっすりお休み頂ける様な工夫を導入しております。

朝食は、有機JAS野菜サラダをはじめ、アレルギー特定原材料27品目不使用のオリジナルドレッシングなど、体に優しいロハスな朝食をご用意しております。次回もぜひお召し上がりくださいませ。

しかしながら、浴室の狭さでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。貴重なご意見の下、よりよいホテル作りを心掛けて参ります。

またの機会にお越しの際は、ぜひフロントにて近隣のおすすめ処等ご案内させて頂きますので、ぜひお声掛け下さいませ。

またお会い出来ますことを、心よりお待ち申し上げます。

支配人

【JDパワー4年連続受賞】期間限定★特別割引プラン★ブルーシールアイス付!
【【喫煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2018年08月12日 13:06:44

2泊させていただきました。
チェックイン時にブルーシールのアイスがもらえたり、女性限定のアメニティが1泊で5個ももらえたりと大変ありがたかったです。アメニティの中にあったパックがとても嬉しかったです。

朝食はたくさんの種類があり、日替わりメニューもあったので楽しめました。一口サイズのサーターアンダギー美味しかったです!

お部屋にあったベッドの高さが他のホテルにあるようなものより低く、落ち着いて眠れました。

今回はありがとうございました!

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2018年08月13日 15:58:22

この度は、スーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ぐっすりお休み頂けたご様子で、大変うれしく思います。ご朝食のサーターアンタギーは手作りとなっており皆様からご好評を頂いております。

今後ともお客様に喜ばれるホテル作りをめざして参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人

広いベッドでぐっすり2名プラン☆朝食無料♪☆朝食バイキング無料☆

jun012298さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

jun012298さん [40代/男性] 2018年07月30日 18:33:13

立地はイマイチですが、それ以外は良好です

2018年07月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2018年07月30日 23:55:48

この度は、数あるホテルの中から「ロハス」なスーパーホテル沖縄・名護にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
沖縄での旅行はいかがでしたでしょうか?
近隣のお食事処や、沖縄北部地域の観光スポットなどフロントにておススメをご案内しておりますので、またお越しいただける際は是非お声掛けください。
またのご利用をお待ち申し上げます。

支配人

ファミリープラン【3名利用】 スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)
【【喫煙】スーパールーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料!】

tokoro-23さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

tokoro-23さん [30代/男性] 2018年07月04日 16:34:05

無料の朝食はありがたかったです。沖縄のメニューもありました。掃除を連泊のときに断るとミネラルウォーターのサービースも高評価です。ただ、Wi-Fiの調子が悪く接続が不安定だったので残念です。

2018年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2018年07月05日 17:03:08

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル沖縄・名護をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

Wi-Fiの接続ではご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食に関しましては、元気な一日をスタートしていただくため、バランスのとれた健康朝食を和洋バイキング形式でご用意しております。

また、お掃除なしのエコにもご協力頂き誠に有難うございます。今後ともお客様に喜ばれるサービスをご提供できる様、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【リニューアル記念】★特別割引プラン★朝食無料♪「ブルーシールアイス」プレゼント♪

投稿者さん 2018年06月17日 14:20:04

次回も利用してみたい

2018年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2018年06月17日 21:59:09

「次回も利用してみたい」とのお言葉有難うございます。大変うれしく拝見させて頂きました。今後ともお客様に喜ばれるホテル作りをめざして参ります。

支配人

【リニューアル記念】★特別割引プラン★ブルーシールアイス付!

急行志摩さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

急行志摩さん [40代/男性] 2018年05月21日 18:44:06

ゴールデンウィークの旅行で利用しました。
名護バスターミナルからも徒歩圏内、名護市行き着けの居酒屋島菜にも徒歩圏内の立地です。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2018年05月22日 15:11:27

また、お忙しい中口コミへとご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お食事処として、フロントスタッフにお尋ねいただけますと、おすすめもご案内させて頂いております。
次回も是非ご宿泊頂けます事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人

【スタンダード】シングル全室150cm幅ダブルベッド☆朝食バイキング無料☆ブルーシールアイス付!

投稿者さん 2018年05月16日 06:29:33

5月11日から2泊しました。ベットは非常に快適でぐっすり寝ることができました。食事も満足、残念だったのは、部屋のお風呂が狭かった点です。ただ総合的には二重丸。また利用しようと思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2018年05月17日 17:16:25

ぐっすりお休み頂けたご様子で、大変うれしく思います。お部屋のお風呂に関しましては、ユニットタイプになっており、ご不便をお掛け致しましが、総合的に二重丸を頂きました事に感謝申し上げます。

今後ともお客様に喜ばれるホテル作りをめざして参ります。

支配人

【連泊がお得】☆連泊プラン☆健康朝食バイキング無料♪大浴場無料★

kame3447さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

kame3447さん [50代/男性] 2018年05月04日 09:50:04

いつもお世話になります。携帯の充電器が充実しているのは、大変重宝しました。また、エコサービスがあり、無駄なことをしないようにすることができました。環境にやさしい取り組みが見えます。
また、机も広く、仕事ができました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2018年05月05日 23:53:50

この度は数あるホテルの中から、ロハスなスーパーホテル沖縄・名護にてご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへとご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

スーパーホテルのロハスな取り組みにご関心をお持ちいただき嬉しい限りでございます。
ごみの分別や、カーボンオフセットの取り組みはもちろん、他にも様々な取り組みを行っております。
例えば、連泊のお客様でお掃除不要とお申し付けいただけますと、節水にご協力いただいたお礼といたしまして、スーパーホテルの健康イオン水を1室につき1本プレゼントしております。連泊でご宿泊をされる際は、ぜひご検討くださいませ。
様々な場面で、人と環境にやさしいロハスな取り組みをしており、これからもよりよいサービスに向けて精進してまいります。

お部屋はリニューアルしたばかりのお部屋となっておりまして、今回は机の広い客室をご案内させていただきました。気に入っていただけましたようで幸いでございます。

またの機会にお会い出来ますのを、ロハスなスーパーホテルにて心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月03日 13:33:15

部屋で仕事をする機会もあるので、照明がもう少し明るいと助かります。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2018年03月03日 15:07:39

この度は、数あるホテルの中からロハスなスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

お部屋の照明の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。フロントにて電気スタンドの貸し出しサービスを行っておりますが、ご案内が行き届かなかったことでご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

今後ともお客様のご意見を参考に、よりよいホテルづくりへと努めて参ります。

投稿者さん 2018年03月03日 13:32:57

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2018年03月03日 15:07:29

投稿者さん 2018年02月20日 14:00:32

スタッフの方々がとても素晴らしいです。
大浴場のお風呂がとても気持ち良いです。
女性にアメニティが5点もいただけます。
又是非利用させていただきたいです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2018年02月20日 21:45:44

ご快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。今後ともお客様に喜ばれるホテル作りをめざして参ります。

支配人

ともりん0864さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ともりん0864さん [40代/男性] 2018年02月03日 23:02:35

居酒屋やコンビニが近くて便利

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2018年02月06日 23:58:58

仰るとおり、当ホテル近隣にはコンビニエンスストア、スーパーマーケット、居酒屋を中心としたお食事処などがあり、比較的便利な立地となっております。
ご夕食のお食事処として、居酒屋や焼肉屋がございますが、フロントスタッフにお尋ねいただけますと、お客様の好みに合わせておすすめをご案内させて頂きます。ぜひ次の機会にご利用の際は、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
またお逢いできますのを、心よりお待ちしております。

支配人

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めようプラン♪☆朝食バイキング無料☆

投稿者さん 2018年01月29日 20:03:44

髭剃りはないのでしょうか。
朝食が、もう30分早いとありがたいです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2018年01月29日 23:59:33

髭剃りは使用されるお客様のみにお渡しできますようフロントで無料配布しております。しかしながら、ご案内が行き届かなかったことでご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

またご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴し有難うございます。お客様のご意見を参考に、今後のよりよいホテルづくりへと努めて参ります。

支配人

【スタンダード】ビジネスシングル 全室150cm幅ダブルベッド☆朝食バイキング無料☆

ミッチー7777187さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ミッチー7777187さん [50代/男性] 2017年12月31日 17:27:53

テーブルがあると、もう少しくつろげたはず

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年12月31日 23:59:05

この度は、数あるホテルの中から「ロハス」なスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中の口コミへのご投稿も、重ねて感謝申し上げます。
貴重なご意見のご提供にも感謝いたします。よりよいホテル作りのため検討させて頂きます。

支配人

ぺっぱ4760さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ぺっぱ4760さん [60代/男性] 2017年12月21日 05:40:02

大浴場が1つしかなく、男性と女性が交代で入浴するしくみでチェックイン後、すぐの入浴が無理でした。この点が残念でした。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年12月21日 17:26:27

大浴場の件では、男女入替制となっており、ご都合の良いお時間にお入りできず誠に申し訳ございません。今後の入替え時間の参考にさせて頂きたいと思います。貴重なご意見を頂戴し有難うございます。

支配人

リク801さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

リク801さん [50代/女性] 2017年12月01日 20:15:11

立地も良くとても良いホテルだと思いますが、枕が合わなくて一泊目は夜中に何回も目が覚めてしまいました。
エレベーター横に自由に使っても良い枕が何種類か置いてあり、二泊目は低反発枕でぐっすり寝る事ができました。備え付けの枕をもう少し考えて欲しい。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年12月02日 20:05:42

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

枕の件ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。また「選べる枕のサービス」も、数に限りがあり、ご希望のお客様がご利用頂けない場合もございます。

お部屋の備え付けの枕も含め、今後検討させていただきます。貴重なご意見有難うございます。

支配人

ふむふむ3880さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ふむふむ3880さん [30代/女性] 2017年08月22日 15:29:23

枕が長い枕が一つだった。
二名で宿泊するなら、枕2つあると良かったかな。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年08月22日 23:22:05

この度は、数あるホテルの中から、「ロハス」なスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
枕に関しまして、貴重なご意見をいただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。当ホテルは、お部屋の枕とは別に、フロント前にて合計8種類の選べる枕をご用意しております。人気がございますため、夕方には在庫切れになってしまうこともございますが、ご自身に合った枕を見つけることも可能となっております。
枕2つの貴重なご意見も参考にさせていただき、前向きに検討させていただきます。
お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またの機会にお会い出来ますのを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月10日 16:59:12

チェックインからチェックアウトまでのシステムが、大変良かった。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年08月11日 15:30:26

この度はスーパーホテル沖縄・名護店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中の口コミ投稿にも、重ねて感謝申し上げます。

スーパーホテルは、「NOキー・NOチェックアウト」システムとなっており、お部屋は暗証番号でお入り頂き、チェックアウトの必要もございません。そのため手続きなしでスムーズにご出発ができると皆様よりお声を頂戴しております。

次回もお出迎え及びおもてなしが出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月27日 14:41:27

フロントの対応が良かったです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年05月27日 20:17:33

この度は数あるホテルの中からロハスなスーパーホテル沖縄・名護店をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ウェルカムアイスクリームや海洋深層水配合の【深海の湯】浴場、健康朝食や選べる枕はいかがでしたでしょうか?

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
このお言葉を励みに今後も邁進して参りたいと思います。

次回もぜひお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。