亀の井ホテル 秋田湯瀬のクチコミ・お客さまの声

momochan85さんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ

momochan85さん [60代/男性] 2024年10月23日 10:28:03

温泉が最高でした。
湯船が広くゆったりくつろげました。

食事は会席膳なので、ゆっくり食事が出来てとても良かったです。近頃は温泉宿でもビュッフェ式が多く落ち着けないので、こちらの様にお膳で頂けるのは貴重で、ありがたいです。スタッフさんも忙しそうですが笑顔で対応して頂き良い時間を過ごさせて頂きました。
この度はありがとうございました。

2024年10月
【季節の会席】比内地鶏の釜飯と北秋田の郷土料理“きりたんぽ鍋”で湯瀬を満喫

abみかさんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ

abみかさん [50代/女性] 2024年10月21日 12:10:47

食事、お風呂が良かったです。ゆっくりできました。

投稿者さん 2024年10月21日 12:07:25

露天風呂がとても気持ち良かった。食事はこれっといった特筆するものはなかったが量は丁度良く満足だった。夜食に担々麺をふるまってくれるサービスには家族全員感激しました。料金もリーズナブルで
最近流行りのぼったくり宿泊施設とは違い、好感が持てます。また利用したい。

【【禁煙】和室10畳】

投稿者さん 2024年10月17日 16:28:32

きのこいっぱいの郷土料理で、秋田らしさを満喫!実に美味しかった!朝食バイキングも本当に美味しい。しかし、カードがなくて、体の不自由な人には料理をとるのが辛い。外国人スタッフが多くなかなか意思疎通ができない時もあった。
夜の地元の語り部さんによるお話会はとても楽しかった!!素敵なイベント感謝です!
10月14日に宿泊。ロビーの大きな窓から紅葉の山が見えるはずでしたが、今年はかなり紅葉が遅いとのこと。期待していたのでそれがちょっと残念でした!
車でも侵入路がわかりにくいのが難点でした!
コスパ抜群で申し訳ないくらいの良い宿です。

2024年10月
亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年10月20日 20:31:36

この度は亀の井ホテル秋田湯瀬をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中投稿いただきましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。

秋の味覚をふんだんに使った郷土料理をお楽しみいただけたとのことで、
大変嬉しく思っております。また、朝食バイキングにもご満足いただけたようで、
心より感謝申し上げます。

しかしながら、体の不自由なお客様にとって料理をお取りいただくのが難しかったとのこと、
申し訳ございません。今後の改善点として、より配慮の行き届いたサービスを検討してまいります。

外国人スタッフとのコミュニケーションにおいてご不便をおかけした点、
重ねてお詫び申し上げます。よりスムーズな意思疎通ができるよう、スタッフの研修を進めてまいります。

自然の移り変わりには時折予測できない部分もございますが、
次回ご来館の際には美しい紅葉をお楽しみいただけることを願っております。

すいスイパパさんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ

すいスイパパさん [40代/女性] 2024年10月15日 20:30:53

宿全体が非常に古い。今時、あんなに手入れされていない宿があるとは。サイトの画像にだまされました。特別和室というのに、扉ははずれたまま、襖はやぶれ、座椅子の座面はガムテープ補修と絶句。ここまでくると逆に古さを楽しめました。しかし、笑えないのは、到着すぐ玄関ドアが内部ドアとぶつかって開かずスタッフに伝え開けてもらいましたが、待たされたにも関わらずお詫びの言葉もなく、サービス業する気あるのかな?と。結局、チェックアウトの際も何も言われず、客に迷惑かけたと思ってないですね。

2024年10月
亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年10月16日 20:26:42

この度はせっかくのご利用にもかかわらず、お部屋の不備、不具合によりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
対応につきましても対応したスタッフ並びに翌日のフロントでのお詫び言葉もなかったとの事で
大変失礼を致しました。申し訳ございません。

建物の古さは仕方の無い部分もございますが、汚いとは違い清掃の徹底や維持管理をしっかり
行う事で印象が大きく変わると思っております。
その点につきましても私どもに大きく欠けているという認識を持って改善に努めて参ります。
従業員の対応、情報共有につきましても同じくお恥ずかしい状態でございましたので、
改めて起きた事例を全員で共有し改善して参ります。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
亀の井ホテル秋田湯瀬 支配人 伊藤

投稿者さん 2024年10月09日 08:27:17

泉質は良かったが露天風呂がないのが残念だった。

2024年10月
亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年10月11日 21:46:16

ここ湯瀬温泉の「美人の湯」をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
当館の露天風呂は、内湯側から風除室を抜けた先の屋外にご用意しております。
露天風呂の案内標記が不足していたようでしたら、お詫び申し上げます。
ぜひまた機会がございましたら、露天風呂もご利用いただけますと幸いです。

亀の井ホテル秋田湯瀬 フロント

スペイドシェルマンさんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ

スペイドシェルマンさん [60代/男性] 2024年10月07日 20:03:23

今年中に泊まった宿の中では料理が一番良かった、この値段でこの料理なら素晴らしいと感動的でした。
お部屋でトラブルがあったが、女子マネージャーさんの対応が素晴らしかったのでトラブルも良い想いでになりました。

2024年10月
亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年10月08日 14:58:25

お褒めの言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。
お料理についてもご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。

お部屋でのトラブルがございましたとのこと、誠にご迷惑をおかけいたしました。
その中で良い思い出を残していただけたこと、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様により良い体験を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

スカジイ0207さんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ

スカジイ0207さん [70代/男性] 2024年10月04日 17:08:26

観光ホテルという大きなホテルでした。お風呂がとっても良かったです。一人で伺いましたが、違和感なく過ごせました。

2024年10月
亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年10月08日 14:56:00

当館でのご滞在が快適であったとのこと、大変嬉しく存じます。
また、温泉をお楽しみいただけたようで、私たちも幸いでございます。
お一人でのご訪問でもリラックスできたとのお言葉に、心より感謝申し上げます。

あい 888さんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ

あい 888さん [70代/男性] 2024年09月30日 16:48:21

9月28日(土)に宿泊しました。
夜の会席料理に満足。 内風呂、露天風呂共に温泉量も豊富に流されていて良かったです。
朝バイキンクでテーブルに料理の配列案内表が置いて有りましたが、最初の皿とトレーを取る場所に有ればと思いました。又、料理を取るのにトレーを置くスペースが有れば良かったです。

2024年09月
亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年10月08日 14:59:28

夜の会席料理をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
また、内風呂と露天風呂についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。

朝食のバイキングに関しまして、ご意見をいただきありがとうございます。
料理の配列案内表の配置や、トレーを置くスペースについてのご指摘は、
今後の改善に向けて参考にさせていただきます。

お客様の貴重なご意見に感謝し、次回お越しの際にはさらに
ご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2024年09月30日 01:17:30

ビジネスで利用しました。
朝、部屋のバスルームを使いましたらシャワーカーテンがすこい黒カビだらけでカビ臭もシャワーの勢いと共に舞っておりました。
シャワーカーテンを買って寄付して差し上げたい気持ちになりました。
部屋のバスルームを使わなければ、まぁまぁ許容範囲ですが、、、。

2024年09月
亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年09月30日 11:02:11

しかしながら、シャワーカーテンの状態についてご不快な思いをおかけしましたこと、
深くお詫び申し上げます。衛生面の管理が大変重要であると考えております。
そのため、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、早急に改善させていただきます。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、
スタッフ一同努めて参りますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル秋田湯瀬フロント

タチャムシャジャシャーンさんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ

タチャムシャジャシャーンさん [50代/女性] 2024年09月18日 15:50:45

言うことなし!!また、すぐ伺います!!いつも、おもてなし、感謝しています。

2024年09月
亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年09月21日 15:14:28

ご丁寧なお言葉、誠にありがとうございます。
おもてなしをお楽しみいただけているとのことで、大変嬉しく存じます。
またお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月17日 01:12:40

9月14日に宿泊しました
旅館内はキレイにされていると思いました
食事は、きりたんぽ鍋があるのに釜めしがあり、ご飯ものがかぶっていたので麺類などにしたほうが良かったのかなと感じました。量的には良かったとは思います
ひとつだけ気になったこと。お部屋のエアコンに掃除をした後なのかわかりませんが、四つ折りにしたような紙が挟まっていました
おおむね満足でした

2024年09月
亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年09月21日 15:13:12

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
清掃についてご評価いただき、感謝申し上げます。
きりたんぽ鍋と釜めしが重なってしまった点につきましては、今後の参考にさせていただき、
より良いメニューの提供ができるよう努めてまいります。

さらに、お部屋のエアコンに関してご指摘いただきました件、誠に申し訳ございませんでした。
清掃や点検が行き届いていない部分がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様にご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいりますので、
お気づきの点がございましたら今後もお気軽にお知らせください。

ゆうちょ1010さんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ

ゆうちょ1010さん [50代/男性] 2024年09月16日 12:56:09

はじめて宿泊するホテルでした。
ホテル近くの駐車場が混んでいて、一番遠くにある場所に止めたところ
なんとバスで迎えに来ていただきました。100m程度の距離ですが、小さな子どもがいるので、ありがたかったですね。
部屋は新しくはないですが、ほのぼのしておりよかったです。
温泉は、サウナもあり、ひろびろしておりました。食事は値段の割にはよかったです。
全体的に満足の旅館ですね。
機会があればまた、利用しますね。

2024年09月
亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年09月16日 19:37:27

バスでの送迎がご不便を少しでも軽減できたとのこと、大変嬉しく思います。
お子様連れのお客様には、少しでも快適にお過ごしいただけるよう心がけておりますので、
その点を評価していただけたことに感謝いたします。

温泉や食事にもご満足いただけましたようで、全体的にご満足いただけているとの
お言葉を励みに、今後もサービス向上に努めてまいります。

ハッピー7305さんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ

ハッピー7305さん [60代/男性] 2024年09月16日 12:12:26

9月14日に宿泊しましたけど夕食がとても美味しく良かったです。
お風呂も綺麗で気持ち良く入ることができて良かったです。

2024年09月
亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年09月16日 19:36:05

ご夕食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
さらに、温泉についてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
心地よいひとときをお過ごしいただけたとのお言葉を伺い、スタッフ一同安心いたしました。

亀の井ホテル秋田湯瀬 フロント

【さき楽28】お得!人気No1「土地の恵み会席」が10%OFF★早めの予約がオススメです!

ハッピー7305さんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ

ハッピー7305さん [60代/男性] 2024年09月16日 12:09:50

土地の恵み会席の夕食がとても美味しく良かったです。
お風呂も綺麗で気持ち良く入ることができて良かったです。

2024年09月
亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年09月16日 19:34:43

この度は、土地の恵み会席をお楽しみいただき、
またお風呂についてもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
お客様に喜んでいただけることが、私共の何よりの喜びでございます。

今後とも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、

【【禁煙】和室12畳】

冷めたレモンティーさんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ

冷めたレモンティーさん [50代/男性] 2024年09月16日 06:57:31

会員カードについての説明が不十分で分かりにくい。
同じ亀の井グループでも全く説明がなかったり良くわからない。
夕飯は、全然足りなかった。
それ以外は、秘境の宿。そしてこの料金であれば、大変満足です。

2024年09月
亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年09月16日 19:33:39

会員カードについての説明が不十分であった点、そしてご夕食の量が十分でなかったことにつきまして、
心よりお詫び申し上げます。お客様に分かりやすいご案内を心がけているところですが、
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
また当グループ内でも説明に差があったとのこと、大変失礼いたしました。
今後、全てのお客様に対して一貫した説明を行えるよう、改善に努めて参ります。

一方で、ご宿泊料金にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
お客様にとって快適な滞在を提供できるよう、引き続き精進いたします。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
亀の井ホテル秋田湯瀬 フロント

【季節の会席】★旬の食材と北秋田の郷土料理“きりたんぽ鍋”で湯瀬を満喫!
【【禁煙】和洋室8畳】

投稿者さん 2024年09月12日 17:25:14

以前和歌山県の亀の井ホテルさんを利用させて頂き大変満足させて頂きました。

こちらのホテルも同様にお料理も美味しく、お部屋もグレードupして頂いたうえ清潔でスタッフの皆様もとても親切でした。ありがとうごさいました。
また泊まりたいと思います。

2024年09月
亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年09月12日 19:46:37

この度は、温かいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
亀の井ホテルをご利用いただき、大変満足していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
お料理やお部屋のグレードアップ、および清潔感にご満足いただけたこと、
さらにスタッフへの温かいお言葉、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年09月12日 11:58:17

以前にも宿泊した事があり勝手が分かつているので楽だった。

2024年07月
亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年09月12日 19:44:08

再度当館をご利用いただいたとのこと、誠にありがとうございます。
今回のご滞在も、満喫いただけましたでしょうか。
当館がご提供している秋田の食材をふんだんに使用した夕食や朝食も、
大変ご好評いただいております。

ぜひまた機会がございましたら、お食事もお楽しみいただければ幸いです。

【レイトチェックインもOK!】気軽に素泊まりプラン

投稿者さん 2024年09月12日 11:56:20

部屋の掃除の後に鍵が開いてたことがありました。
確実に施錠してもらいたいです。

2024年07月
亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年09月12日 19:41:35

客室の施錠についてのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
あらためて清掃体制を見直し、再発防止に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

【レイトチェックインもOK!】気軽に素泊まりプラン
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2024年09月03日 08:56:17

非常にリーズナブルな価格で利用させて頂きました。
あまり期待せず宿泊したのですが、思った以上に良かったです。
食事内容、アメニティー、サービス全て良かったです
どうしても、施設古さは仕方ありませんが、十分です。

2024年08月
亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年09月03日 17:02:57

ご期待以上のご満足をいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
お食事やアメニティ、サービスに関するお褒めのお言葉、大変励みになります。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

亀の井ホテル秋田湯瀬 フロント

【限定★直前割】お部屋タイプは指定できないのでお値打ちに!【季節の会席】が超お得★
【【お値打ち!】お部屋タイプおまかせ】