ホテルルートイン長浜インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン長浜インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月15日 20:39:25

いつ訪れてもスタッフの方がみなさん親切で、泊まってよかった、と思います。
これからもよろしくお願いします。

2009年06月
ホテルルートイン長浜インター 2009年06月16日 15:44:26

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様に今回このようなお言葉をいただけたこと心から嬉しい気持ちでいっぱいでございます。お客様の温かいお気持ちを従業員一同精一杯お返しさせていただく気持ちで今後も励んで参ります。
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

【バイキング朝食無料!喫煙セミダブル】

投稿者さん 2009年06月12日 04:09:40

新しくて良い。きれいで良い。大浴場があってよい。
朝食も、必要にして充分。
また利用させていただきます。

2009年05月
ホテルルートイン長浜インター 2009年06月16日 15:38:01

この度はルートイン長浜インターにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様に頂いたお言葉を大変嬉しく感じると共に、今後も変わらず同じお言葉を頂戴できるよう精進せねばと身の引き締まる思いでございます。
お客様に喜んでいただけるサービスやおもてなしの心を忘れることなく日々精進して参ります。
お客さまのまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月10日 21:01:35

部屋がきれいでよかった。無料朝食がおいしかった。

2009年06月
ホテルルートイン長浜インター 2009年06月11日 02:08:25

この度はルートイン長浜インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご投稿にお時間を割いていただきありがとうございます。
お客さまのお声が客室清掃スタッフと朝食スタッフの大変励みとなります。
梅雨の季節になりましたが、お体に留意なされましてご活躍下さいませ。
是非、長浜へお越しの際はまた当ホテルへお越しくださいますよう従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年06月01日 13:46:31

初めての利用です。朝食、部屋・設備、大浴場、立地ともに満足しました。一つだけお願いします。ホテル入り口付近に、是非とも灰皿をセットしていただきたいのです。ロビーにある喫煙スペースはあまりにも狭くて、とても利用する気になれませんでした。

2009年05月
ホテルルートイン長浜インター 2009年06月05日 19:41:48

初めてのご利用ということでございますが数あるホテルの中から当ホテルを御選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回ご意見を頂きました喫煙スペースに関しましてでございますが、大変ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様全員が快適にお過ごしいただけるよう対策を考案させていただきたいと思います。大変貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【バイキング朝食無料!喫煙ツイン】

投稿者さん 2009年05月29日 23:35:49

夕食はもう少しバラエティがほしいです。そういうお客には価格アップも通じるのでは。
いつも8時過ぎての到着ですが、食堂(?)にいっても接客者がいません。都度厨房に顔を突っ込んでの注文は改善してほしいです。その他は実に満足しています。

2009年05月
ホテルルートイン長浜インター 2009年06月05日 19:30:02

平素よりルートイン長浜インターにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
今回ご意見いただきました夕食のメニューのバラエティに関しましてでございますが、同様のご意見を他のお客様からも頂くことがございました。是非、お客様方の貴重なご意見を参考にさせていただき、ルートイン長浜インターオリジナルメニューを考案させていただきたいと思いますので、またご利用をお願い申し上げます。また、レストランスタッフの接客サービスにおいてお客様方に大変ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。接客サービスを見直しをはかってまいります。この度は大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
今後ともルートイン長浜インターならびにルートインホテルズをよろしくお願い致します。

☆1泊2食付☆ビジネスマン応援プラン!朝はバイキング夜は定食!お得!

投稿者さん 2009年05月22日 16:41:29

このコストでこの設備なら食事は我慢の範疇。
あえてお願い。
長浜駅への送迎バスなど、近隣施設との協創でできませんか。できれば最高。

2009年05月
ホテルルートイン長浜インター 2009年05月25日 02:17:55

この度はルートイン長浜インターに御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
今回ご意見にいただきました送迎バス等の件でございますが今までにも施設の周辺環境上、こういったご意見をいただくことが数度ございまして、
検討させてはいただいていますがなかなか実現していないのが現状でございます。ただちにというわけには参りませんが本部ともしっかり話しあい
お客様の為にもなんとか実現に向けて邁進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともルートイン長浜インターならびにルートインホテルズへのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月22日 14:56:44

チェックインが遅かったので、大浴場を利用できなくて残念でした。
次回は是非利用したいと思います。
あと、スプリングが非常にしっかりしたベッドで出張の多い私には有難かったです。

2009年05月
ホテルルートイン長浜インター 2009年05月25日 02:08:00

深夜までのお仕事お疲れ様でございました。お仕事の都合もございますのでなんとも残念でございましたが次回にまたご利用くださる場合には是非大浴場もご利用下さればと思います。大浴場は深夜は2時までと朝は5時から10時までもご利用できますのでまたよろしくお願い致します。
ベットに関してお客様にお慶びいただけましたこと私共も非常に嬉しく思います。

投稿者さん 2009年05月18日 21:15:06

ゴールデンウィークも休めず、やっととれた休暇を使って、ドライブツーリングで利用しました。
立地、駐車場共に最高でした。ICのすぐわきで、どこへ行くにも便利です。
部屋は、禁煙室で建物自体まだ新しいようで、とても良かったです。
また、機会が有れば利用させていただきます。
ただ、朝食バイキングのレイアウトをもう少し考えた方が良いのでは?
ご飯、おかゆ、パンは共に主食です。パンだけ仲間はずれはちょっと。。。

2009年05月
ホテルルートイン長浜インター 2009年05月20日 07:29:28

ゴールデンウィーク中もお仕事とのことでございますが大変お疲れ様でございました。ドライブツーリングはいかがでしたでしょうか。お客様が有意義な休暇をお過ごしいただけたことを願っております。
今回ご意見に頂きました朝食バイキングの料理のレイアウトでございますが、パンがご飯とおかゆと離れた位置にございましたことでご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ホテルの設備上トースターのおける位置が限られておりましてお客様にご不便をおかけしてしまいます位置となっております。設備面は今すぐに改善は出来かねてしまいますが、何か別の方法でお客様にご利用いただきやすくなるような対策を考えて参ります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月17日 12:51:04

朝食時、トースターが1台では待つ時間が長くなってしまった。
駐車場は広く止めやすかった。

☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆シングルは3倍、ツインは5倍

2009年05月
ホテルルートイン長浜インター 2009年05月20日 07:14:32

ご朝食の際、お客様の貴重なお時間をお取りしてしまいましたことこの場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。施設の都合上トースターが1つしか置けない状況でございまして、お客様にご不便をお掛けいたしております。お客様にご不便をお掛けすることの無いよう改善策を考えて参りますので、今後ともルートイン長浜インターならびにルートインホテルズを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月11日 18:07:43

リピーターです。
設備には至極満足しています。
注文は2点。
1.夕食(生姜焼き)を20:30過ぎに入り注文しましたが、30分ほど待たされました。出てきたものは、少し冷えた生姜焼きと硬めのご飯。「ははー、御飯がなくなってしまったから時間がかかったのか」食事を終えて、お茶をセルフで。「あれれ、もうない。」と、店の方が気が付き、今お持ちします。
5分ほど待ちましたが登場せず。「まあいいや。部屋に行けば飲めるから」
でした。改善の余地がかなりありそうです。

2009年05月
ホテルルートイン長浜インター 2009年05月20日 07:08:40

いつもルートイン長浜インターにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
今回お客様にご指摘いただきました内容を夕食スタッフに確認を取りまして今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきました。ご迷惑とご不便をお掛けいたしましたことこの場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
リピーターであるお客様はもちろん、お客様皆様のご意見はホテル業務に従事する私共にお客様の立場となって仕事をするという根幹に気づかせていただく貴重な場を与えてくださいます。お忙しい中大変貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足していただけるホテルつくりへと邁進いたして参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年05月10日 21:58:42

びわ湖・長浜ツーデーマーチに参加するために宿泊しました。
インター近くに立地しているので、場所はすぐに分かりました。
ビジネスホテルなのに1階に大浴場があり、ゆっくりできました。
夫婦で宿泊しましたが、ビジネスホテル初宿泊の妻も満足していました。
機会あればまた宿泊したいと思いました。

バイキング朝食無料!喫煙セミダブル

2009年05月
ホテルルートイン長浜インター 2009年05月20日 06:53:04

びわ湖・ツーデーマーチへのご参加ということでございましたが当日はいかがでしたでしょうか。ルートインホテルズでは大浴場を併設したホテルが大変多くございます。お仕事や観光、外出先でのお疲れを是非大浴場で癒してくださればと願っております。ご夫婦でご宿泊を頂き、奥様にもご満足いただけたとのお言葉私共も大変嬉しく思います。是非お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご返信が大変遅くなりましたこと誠に申し訳ございませんでした。

【バイキング朝食無料!喫煙セミダブル】

投稿者さん 2009年05月07日 13:18:12

ビジネスホテルをよく利用しますが、今回のホテルは部屋がきれいで、非常によかったです。付近にコンビニや食事の場所がないのと、駅からは多少不便な立地ではありますが、大浴場もあって個人的には満足してます。機会があれば、次回も利用したいと思ってます。

2009年04月
ホテルルートイン長浜インター 2009年05月20日 06:29:05

お部屋がきれいであったとのお言葉大変恐縮でございます。客室清掃担当者が毎日心をこめて清掃をさせていただいております。お客様には立地の利便性で大変ご迷惑をお掛けする面も多々ございますが、今後ともルートイン長浜インターならびにルートインホテルズへのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月18日 15:47:21

施設も新しく、清潔感あり。よかったです。
食事は、近隣のホテルに比べるとやや貧弱。まあ値段が値段なのでやむえないか?唯一残念なのは、ズボンプレッサー。部屋に設置されているのは◎。
ただし、性能があまり良くないので、プレスしてもピシッとはなりません。
残念!!

2009年04月
ホテルルートイン長浜インター 2009年04月22日 19:21:26

この度はルートイン長浜インターに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました件に関しましてお客様にご不便をおかけいたしましたことこの場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた件を参考にさせていただき、お客様にご安心して御宿泊いただけるホテル創りへと邁進して参りますので今後ともルートイン長浜インター並びにルートインホテルズをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月17日 18:41:31

十分な部屋の広さ、アメニティも十分です。

ゆっくり休めました。

朝食も十分です。

2009年04月
ホテルルートイン長浜インター 2009年04月22日 19:12:30

この度はルートイン長浜インターに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
長浜も厳しい冬を越え、すっかり春の陽気で昼間は汗ばむくらいの季節となりました。

投稿者さん 2009年04月12日 11:39:29

仕事で利用する場合、VPNへの接続を希望される方が多いのではないでしょうか?
今回5泊の予定でしたが、VPNへの接続ができないため、1泊に変更しました。
事前の調べが足りず、自分自身反省していますが、上記できないことをHPなどに明記すべきと思います。
一番ありがたいのは、VPN接続できるようになることですが。
ほかのことは何の不満もありませんが、VPN接続できない場合は、今後も利用することはありません。

2009年04月
ホテルルートイン長浜インター 2009年04月15日 16:11:52

この度はルートイン長浜インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご指摘頂きましたVPN接続でございますが、接続の方式により出来ない場合もございますが、出来る限り対応させていただきますので、宜しければ事前にお問い合わせを頂きますと幸いでございます。
又のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月06日 16:23:21

いつも出張の際は利用させてもらい大変印象がよかったのですか゛今回朝、朝食を食べにいったところ終了間際だということもあってかほとんど食べるものがなく残飯をあさるみたいな気がするので食べませんでした。せめて9時まではお願いします

バイキング朝食無料!喫煙シングル

ホテルルートイン長浜インター 2009年04月11日 17:17:34

平素より当ホテルにご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。
今回朝食レストランにてお客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。従業員に周知いたしまして、今後の料理の提供の仕方を改めて参ります。いつもご利用いただいていますお客様にご迷惑をおかけし、ご指摘いただいたことを誠心誠意受け止めさせていただき、お客様にご不便をおかけしないよう対策と改善を行って参ります。次回お越しの際は同じご指摘を受けることの無いよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月01日 16:47:25

お部屋も良く朝食のバイキングも種類も多めで問題なし!!
大浴場があるから、おススメです!!

2009年03月
ホテルルートイン長浜インター 2009年04月11日 16:41:29

お客様に頂いた温かいお言葉を従業員一同の励みとし、今後もお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう精進して参ります。今後ともルートイン長浜インター並びにルートインホテルズを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月31日 23:42:04

施設は新しく、高速のICも近くて良かった。しかし、レストランで夕食の定食を頼んだところ、40分も待たされた後にご飯が無くなったのであと20分かかると言われた。通常のレストランではありえないこと。注文を受けた時から分かっていたはず。夕食付プランの宿泊客なので、他の店へはいかないだろうから待たせても良いとでも思っているのか。どうしても時間が掛かるのなら注文時に時間が掛かることを伝えるとか、チェックイン時に混雑する時間帯を案内するとかすべき。厨房の能力を超えるなら夕食付プランの受付数を減らす等、早急に対応して欲しい。

バイキング朝食無料!コンフォート禁煙シングル

ホテルルートイン長浜インター 2009年04月08日 19:27:27

この度はルートイン長浜インターにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿にお時間を割いていただきましてありがとうございます。
今回お客様に夕食レストランにて大変ご迷惑をお掛けいたしましたことこの場をお借りしまして心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様にご投稿いただきました内容を従業員に周知させ、今後の体制の見直しを図って参ります。お客様に折角夕食付きプランでご予約を頂いたのにもかかわらず、お客様にご不愉快な思いを感じさせてしまったことを恥じ、早急に対応いたします。お料理をお出しするスピードの効率化、人員体制、従業員の接客面での教育等取り組んで参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年03月30日 22:26:08

人工ですが温泉(大浴場)があるのが良い。
長浜インターのすぐ横だし、日曜の宿泊は値段もお得でおすすめ。

バイキング朝食無料!禁煙シングル

ホテルルートイン長浜インター 2009年04月08日 19:08:30

大浴場はお客様に大変ご好評をいただいております。お仕事や一日の疲れを癒していただけるよう今後もホテルのソフト・ハード面の両面で体制を整えて参ります。日曜の宿泊はネット限定で3月いっぱいまでお安く提供しておりました。大変ご好評を得ましたので、今後も検討いたして参りますので宜しくお願い致します。
返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年03月22日 13:52:36

朝食(バイキング)が付いてて、この値段は安いと思う。大浴場も綺麗で疲れをとるのにはもってこい。LANのつながりも良かった。仕方がないが、駅やコンビニから遠い。

バイキング朝食無料!喫煙シングル

ホテルルートイン長浜インター 2009年04月08日 18:56:34

お客様に今回頂いた意見は従業員一同の励みとなります。誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるホテルつくりへと邁進してまいりますので今後ともルートイン長浜インター並びにルートインホテルズをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
返信が大変遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。