ホテルルートイン長浜インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン長浜インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年12月06日 19:08:18

11月22日に利用させて頂きました。値段の割には部屋は綺麗で、ベットも広く快適でした。又加湿器が備えられており乾燥も無くぐっすり眠れました。
大浴場もあり、嬉しかったのですが、フロントで鍵を渡され、いざ中へ入ると
どこに使うのか分からず、一緒に居合わせた方とうおさおしてしまいました
朝食が6時半からでしたが、5分過ぎに出かけると既に長蛇の列で、時間の関係でコーヒーしか飲めなかったのが、少し残念でした。ただ値段から言ったら
◎でした!

コンフォート禁煙シングル 朝食付

ホテルルートイン長浜インター 2008年12月09日 17:19:30

加湿器は予め予約の際にご連絡いただけましたらお部屋にご用意させて頂きます。ただし数に限りがございますのでご理解の程宜しくお願い致します。また大浴場のご案内不足でご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。朝食レストランは混み合う時間帯の体制の見直しを検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月08日 21:10:09

11月6日(木)に利用させて頂きました。ありがとうございました。とても気分良く宿泊できました。ビジネスホテルやシテイホテルの多くが部屋の照明が暗くてベットで本を読めないのが常識的でしたが、貴ホテルは、部屋の照明は明るくて大いに助かりました。さらに、ツインのベットでも十分な大きさでして、窮屈感が全くありませんでした。このように明るい部屋だと、私どもが節電に気をつけ使用後は、必ず電気のスイッチを切るようになっていることに気づきました。
貴ホテルが新しい部屋のイメージのごとく、発展されることを期待いたします。

禁煙ツイン 朝食付

ホテルルートイン長浜インター 2008年11月09日 13:13:08

ルートイン長浜インターに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの設備に関しまして大変ありがたいお言葉を頂戴し感謝の念でいっぱいでございます。設備面・接客面においてお客様皆様にご愛顧頂けるホテル作りへと邁進して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月14日 20:02:09

10月10日に1泊しました。まだ新しいホテルとのことで部屋はきれでした。
窓からの眺めもよく、高速のそばなのに静かでした。
飲食店は琵琶湖からホテルに向かう途中にファミレスなどもありましたが、出直すのも面倒なので、ホテル内のレストランで食べましたが、レストランというより居酒屋でした。メニューもイマイチで飲む人対象のような感じで
これなら、外に出ればよかったと後悔しました。
朝食も満足ではありませんでしたが、料金から考えれば仕方ないかなとおもいました。でも値上げしてもいいから、もう少しメニューアップしてほしいと思いました。
設備はよかったです。特にインターネットが無料で使えたので、GSの場所や、目的地までのルート、時間などを検索できたので助かりました。
車で行くには最高の立地だと思うので、また機会があれば利用させていただきたいと思っています。

禁煙ツイン 朝食付

ホテルルートイン長浜インター 2008年10月15日 13:18:20

夕食・朝食レストランへの貴重な意見をお寄せ頂きありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
今後もお客様に安心して御宿泊頂けるホテル作りへ邁進して参りますので、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月29日 23:29:13

ルートインは初めての宿泊です。新しいホテルだったようでどこもキレイだったのが嬉しかったです。
部屋の広さも心地よく、眺めも良かったのでワクワクしました。
朝ご飯だけ、パン食がなかったのがちょっと気になりました。自分はどちらでもいいのですが、外だとパンを食べる方なのであれっと思っただけですが。
また寄らせていただきたいと思いました。ありがとうございました。

禁煙シングル 朝食付

ホテルルートイン長浜インター 2008年10月03日 22:13:04

ルートイン長浜インターに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食レストランのパン食ですが補充を切らしていたか、パン食の場所がわかりにくい場所であったためご案内不足であったかと推測されます。どちらの場合と致しましてもこちら側の落ち度でございます。大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。今後の参考とさせていただきます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月26日 10:47:45

日曜日に宿泊して、食べるところが近所に無くて苦労した。
ホテルレストランが日曜日休みなのが痛かった。
大浴場は結構広いが、思ったほどの広さでは無かった。
それに車で行ったのだが、バンバーに傷が付いていた、
多分ホテル宿泊者の当て逃げだと思う。
証拠も何も無いので文句言えないのが辛い。
そんなこんなで良い気分では無かった。
あとは、そこそこのホテルだったと思う。

コンフォート禁煙シングル 朝食付

ホテルルートイン長浜インター 2008年09月29日 20:25:04

この度はルートイン長浜インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
気持ち良くご宿泊頂けるサービスを提供するのが私共の本分でありながら、気分良くご宿泊頂く事ができず誠に申し訳ございません。
又、レストランの休日でご不便をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。当ホテルはインター近くの立地である為、飲食店が近隣に少なく、レストラン休日にはご不便をおかけしております。今後はお客様のご意見を踏まえまして日曜・祝日の営業を検討して参ります。
ご意見を頂きありがとうございました。
次回は気持ち良くお泊り頂けるようスタッフ一同努めて参ります、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月16日 14:31:44

部屋の設備、従業員の対応はよくて満足でしたが連泊だったので朝食が二日とも同じだったのが残念でした。

喫煙セミダブル 朝食付

ホテルルートイン長浜インター 2008年09月18日 10:35:36

この度はルートイン長浜インターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食レストランのメニューにおいて大変失礼致しました。今後このようなことがないよう善処いたします。誠に申し訳ございませんでした。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月01日 21:05:56

カミさんと二人で泊まりました。この値段なら十分に納得できる設備だと思います。

禁煙セミダブル 朝食付

ホテルルートイン長浜インター 2008年09月02日 08:06:24

お客様にご安心してホテルをご利用いただけますよう努めてまいります。是非、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月24日 12:50:01

高校団体が宿泊していたので、食事が普通にいただけなかった

喫煙シングル 朝食付

ホテルルートイン長浜インター 2008年07月25日 19:43:51

この度はお食事の件でご迷惑をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。今後の課題と致しまして、御宿泊いただける全ての方にご満足していただけるよう従業員一同取り組んで参りますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年06月29日 16:05:10

これで3回目の宿泊となります。長浜インターから近く新しいので非常に便利です。今回も寝るだけのような感じでしたが、熟睡できました。車での利用が多いのでどこのルートインもインター近くにあるのでとても便利ですね。今後もお世話になるかと思いますのでよろしくお願いします。

禁煙セミダブル 朝食付

ホテルルートイン長浜インター 2008年06月30日 06:26:40

3回目のご利用とのことで大変うれしく思います。いつもありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるホテル作りへ邁進してまいりますので、こちらこそ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年06月24日 23:04:50

6月22日から2泊させていただきました。
立地的には長浜インターすぐなので、わかりやすく、
出張先に近かったので大変便利でした。
フロントの方の対応もよく、近所にコンビニが
無いのが残念ですが(ジャスコまで7・8分くらいかな?)
大変満足できました。また、出張の際は利用したいホテルです。

喫煙シングル 朝食付

ホテルルートイン長浜インター 2008年06月26日 05:14:25

周辺施設に関しまして、お客様に大変ご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
是非またのご利用もお待ち申し上げております。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年06月18日 20:23:35

所用のあった福井から横浜へ帰る途中で宿泊させて頂きました。新しい施設(?)ということもあるのだと思いますが、とにかくキレイで素晴らしかったです。大風呂があるのも素晴らしい。フロントの対応も大変丁寧で気分が良かったです。朝食に出た小さなオムレツだけ、味がちょっと「?」でしたが、全体から見れば全く大したことではありません。これであのリーズナブルな料金で、本当にいいのだろうかとさえ思います。気持ちよく過ごせました。また近くへ行くことがあれば、ぜひ使わせて頂きます。

禁煙ツイン 朝食付

ホテルルートイン長浜インター 2008年06月24日 06:56:59

お褒めの言葉を頂き、従業員一同うれしく感じております。朝食メニューに関しまして、今後もスタッフで相談しあいましてお客様に喜んでいただけるメニュー作りに努めてまいります。
是非またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年06月02日 22:57:17

2回連続出張で利用しました。やはり大浴場がグ~
フロントの対応もすばらしいです。次回もお願いします。

禁煙シングル 朝食付

ホテルルートイン長浜インター 2008年06月03日 06:32:01

2度目のご利用誠にありがとうございます。大浴場、またフロントへのありがたいお言葉大変うれしく感じます。今後ともお客様に喜んでご利用いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、次回のご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月02日 20:09:50

2度目の宿泊です。今回は道路側ではない部屋だったため静かに過ごすことができました。長浜インターに近くとてもきれいで便利ですね。またお世話になるかと思いますのでよろしくお願いします。朝食も値段を考えると限界があるとは思いますがもう少し値段が高くてもいいのでバラエティにとんでいる方がいいかなと思います(和食にしたらおかずが洋風だったり、でもパンと一緒に食べるとなるとそれもしっくりこないかなと思えるおかずがあるような気がします・・・辛口ですみません)

禁煙セミダブル 朝食付

ホテルルートイン長浜インター 2008年06月03日 06:29:18

2度目の御宿泊とのことで大変うれしく思います。
朝食メニューに関しまして、大変貴重なご意見ありがとうございます。朝食スタッフとも相談いたしまして、是非今後の参考にさせていただきたく思います。
今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年05月26日 18:19:41

オープンしてから間もなく非常に綺麗です。大浴場があるのも魅力です。ルートインのなかでも最高クラスです

喫煙シングル 朝食付

ホテルルートイン長浜インター 2008年05月29日 05:06:51

大変ありがたいお言葉を頂きましたことうれしく感じるとともに身の引き締まる思いでいっぱいでございます。今後ともお客様にご快適に過ごしていただけるホテル作りに邁進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年05月23日 19:34:34

フロントの対応・部屋・リラクゼーションルームを含めた風呂までのインフラ関係は、大変すばらしかったです。残念なのは、近くに飲食店やコンビニが無かったため、ホテル内で夕食を済まさなければならないのですが、2日間ともホールに担当が一人しかおらず、注文してもなかなか物が来ないのには閉口しました。この辺が改善されれば、食事に関しては評価がさらに上がるものと思われます。

喫煙シングル 朝食付

ホテルルートイン長浜インター 2008年05月29日 05:03:53

まずはお客様のありがたいご意見誠にうれしく思います。ありがとうございます。夕食レストランにてご不快な思いを覚えられたことは大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様に安心してまたご利用いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2008年05月11日 11:45:47

インター降りてすぐの所にあり、立地もよい。すぐ近くに飲食できるところはないが、ホテル内の食事処で居酒屋的なメニューがそろっており不便はなかったか。新しくて気持ちもよくお勧めのビジネスホテルである。

禁煙ツイン 朝食付

ホテルルートイン長浜インター 2008年05月18日 20:59:32

夕食レストラン花々亭は18:30~22:00(ラストオーダー21:45)で営業いたしております。なお、日曜・祝日はお休みを頂いておりますのでご了承くださいませ。
またのご利用も従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月06日 10:22:40

サービスがよかったです。フロントもすばらしい。

禁煙シングル 朝食付

ホテルルートイン長浜インター 2008年05月09日 06:10:15

お客様の意見大変うれしく思います。サービス面においてまだまだ至らない点も多々あります。今後も精進してまいりますので、是非またのご利用も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月22日 12:43:01

大浴場は気持ちよかった。
部屋もきれいでベッドも広く言うことなし。
朝食も種類豊富で食べ過ぎた。
又泊まりたいです。

コンフォート禁煙シングル 朝食付

ホテルルートイン長浜インター 2008年04月29日 05:02:02

お客様に喜んでいただけるホテル作りに邁進してまいりますので、是非またご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月22日 00:27:43

大浴場がサイコーでした!次回の出張でも必ず利用します。

禁煙シングル 朝食付

ホテルルートイン長浜インター 2008年04月29日 05:00:05

大浴場は午後15時~深夜2時までと朝5時~午前10時までご利用いただけます。
是非、次回のご利用も従業員一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年04月07日 23:32:11

フロントの対応が素早く気持ちが良かった。部屋も清潔で快適でした。朝食はバイキング形式でしたが、時間が遅かったせいか残りが少なく残念でした。しかし味は家庭的でとてもおいしくいただきました。

禁煙シングル 朝食付

ホテルルートイン長浜インター 2008年04月08日 21:18:38

ルートイン長浜インターに御宿泊いただき誠にありがとうございました。
朝食の点でご不快に感じた点がございましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様皆様にご満足していただけるようなサービスを心がけてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。