秋川渓谷 瀬音の湯 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

森おばさんさんの 秋川渓谷 瀬音の湯 のクチコミ

森おばさんさん [50代/女性] 2013年02月24日 18:45:13

リピーターです。今回、チェックアウト後の入浴3時間チケットをつけていただいたり、以前より、サービスの配慮をしていることを感じました。嬉しいですね。
ただ朝食の味噌汁がまずくて残念。お出汁が効いていないのですね。
それからお風呂の後に利用したマッサージの「ヘッドマッサージ」はしなければ良かった!!と思うほどひどくてがっかりしました。きちんと勉強し直してから客にサービス提供してください。
いつも気持ちよく帰る私達ですが今回は残念でした。

2013年02月
秋川渓谷 瀬音の湯 2013年02月25日 09:03:09

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、何度も宿泊をしていただきまして本当に感謝申し上げます。お風呂の時間は、温泉地でないため、多様な規制がありましてご不便をおかけしておりますが、現在はチェックアウト後でも3時間利用無料なサービスを設けております。ご利用いただければ幸いでございます。朝食についての汁物に関しましては、お口に合わなかったようで残念で御座いました。また、ボディケアについては担当業者に確認をさせていただき、質の向上について協議したいと考えております。ご指摘の内容も含めまして、今回につきましてはご期待に添えない旅行となってしまったこと大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。

【レイトチェックアウト】DXデラックスコテージ☆12:00アウト☆彡

投稿者さん 2012年06月27日 00:42:38

東京から1時間ちょっとで、渓谷と温泉という贅沢な旅が出来るので家族で気に行ってしまい何度目かのリピーターです。でもなかなか予約が取れないのが難ですが(苦笑)
温泉のお湯はいつもながらスベスベになるので大満足です。
宿泊もコテージなので、となりの部屋を気にせず子供連れでも快適に過ごせます♪

以前、せっかくキッチンセットまでついてるのに電子レンジがないのが不便だな~と確か書き込みをした記憶が・・・しばらくしてキッチンに電子レンジがあったのにはビックリ!子供のミルクが温められるようになり、嬉しかったです♪

あとは・・・ソファーベット?のスプリングがヘタってしまっていて、座ったり横になるとギシギシうるさくて寝心地も悪いので そのうち新しくなるといいな~と思っています。
是非ご検討をお願いします!!
また予約空いてるのを見つけたら伺います♪

2012年06月
秋川渓谷 瀬音の湯 2012年06月30日 19:46:56

再度のご利用ということでスタフ一同感謝申し上げます。本当に嬉しい限りでございます。

以前より、お客様からのご要望の中で電子レンジの要望が多かったので、昨年に設置をさせていただきました。

今後もお客様が少しでも快適にのんびりと過ごせるような宿を目指して努力精進して参りたいと考えております。

また、インターネットの予約提供は1日2部屋か3部屋程の提供で御座いますので、お電話いただいたほうが空室を案内できます。
今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

秋川渓谷瀬音の湯

【私のチョイスプラン】朝食か夕食どっち☆DXコテージ(1泊1食)

beatlipperさんの 秋川渓谷 瀬音の湯 のクチコミ

beatlipperさん [40代/男性] 2012年04月10日 23:06:09

一泊二日朝食付で宿泊しました。
温泉もトロトロした湯質でとてもよかったです。
従業員さんも無理な?対応にこたえていただき感謝です。
欲をいえば朝もう少し早い時間から温泉にはいれると最高です。
また利用したいです。

2012年04月
秋川渓谷 瀬音の湯 2012年04月15日 18:00:25

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中はゆっくり過ごせましたでしょうか。温泉はアルカリ度が高い温泉とういうことで「美肌の湯」と多くのお客様よりお言葉をいただいております。ありがとう御座います。利用時間については色々と規制があり現在はこちらでご了承願います。これからは新緑を迎え、6月にはホタルも近くでご覧いただけます。川遊びでは近くにマス釣場もあり、これからは秋川渓谷も賑わい始めます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

森おばさんさんの 秋川渓谷 瀬音の湯 のクチコミ

森おばさんさん [50代/女性] 2011年02月24日 20:46:34

久しぶりの宿泊です。こちら瀬音さんが大好きです。いつもデラックスを利用します。デラックスは2棟しかないのでちょっと苦労します。
今回もトロッとしたいいお湯で。平日なのでゆっくり温泉を楽しめました。先日の雪ではスタッフの皆様、大変でしたね。今回、夕食は当日天麩羅御膳を注文しましたがとてもボリュームがあり手頃な価格で美味しかった!今度はお食事のあるプランにします。楽しみです。敷地内に山椿が咲いていましたね。かわいらしいです。桜の時期に伺いたいと連れと話をしました。ありがとうございます。

2011年02月
秋川渓谷 瀬音の湯 2011年02月25日 15:19:58

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。以前もご宿泊頂いたようで、スタッフ一同感謝申し上げます。これからは、本当に山々に綺麗な色の木々や花が咲き始めます。とても綺麗ですよ☆彡暖かくなりましたら、またお越しいただけますと幸いで御座います。ネットでは限定数で提供しておりますので、インターネットで取れなくてもお電話を下さいませ。基本的には電話での申し込みなので、是非お願い申し上げます。
今後とも、宜しくお願い致します。

営業課長

cherinkaさんの 秋川渓谷 瀬音の湯 のクチコミ

cherinkaさん [30代/女性] 2011年01月29日 20:02:55

メゾネット1泊利用しました★都内から車で2時間以内で到着し旅疲れもなく楽チンな旅行でした。
朝食のみ付きでチェックアウト後3h入浴付きプランを利用しましたが
バスタオルを忘れてしまい結局3h入浴券は使えませんでした(泣)
チェックアウト後でもお部屋のバスタオルを使えたらいいなぁて思いました。
ご飯(朝食)はとっても美味しかったです★特にご飯が美味しくて3杯もお代わりしちゃいました(笑)
あとお風呂は本当オススメです!ツルツルっになります。あのネトっとした手触りのお湯は他にはありません★脱衣場も広く洗い場も広い。
洗い場がお風呂に入ってる人から見えないのも個人的に落ち着けましたね。
お部屋はお洒落で今風な感じでキッチンも広かったです。
ただIH調理器なのをすっかり忘れ…不対応の土鍋持参で行ってしまい中位の鍋を2つ利用して何とか作りました(汗)
大人数でキッチン利用の方はIH調理器持参で行った方がいいかもです。
天ぷら鍋と中位の鍋とフライパンの3つがありますが足りないかも。
電子レンジ&炊飯器もありません。冷蔵庫はミニタイプのものなので大きな野菜などは入りません。

今度はデラックスタイプのお部屋で2食付きのプランに泊まってみたいです。

【渓谷側☆かわいいコテージ】☆チェックアウト後温泉入浴券付プラン☆渓谷沿いメゾネット
【渓谷側☆2階建コテージ】かわいいメゾネット

2011年01月
秋川渓谷 瀬音の湯 2011年02月02日 11:36:39

この度は、当館にご来館いただきまして誠に有難う御座いました。当館は都内からもアクセスが良いので、気軽な旅行が出来ると思います。宿泊に際しまして、楽しんでいただけましたようで何よりで御座いました。入浴タオルについては、番台で申し出下されば、お渡しをしておりますので、大変失礼致しました。
お部屋では、お客様だけの空間で楽しめまので、リピーターのお客様が非常に多いです。電子レンジについては、予定ですが春過ぎに簡易的に設置を予定しております。

また、機会がありましたらお気軽にお越し下さいませ。ご利用、誠にありがとう御座いました。

ヒカGさんの 秋川渓谷 瀬音の湯 のクチコミ

ヒカGさん [50代/女性] 2010年06月27日 18:05:09

6月25日に宿泊しました。食事もおいしく、12時のレイトチェックアウトだったので翌日の午前中も温泉にはいることができよかったです。デラックスコテージはバリアフリーなので車椅子の方にはいいと思います。

2010年06月
秋川渓谷 瀬音の湯 2010年06月27日 18:47:55

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとう御座いました。
宿泊に際しまして、ゆっくりと出来ましたでしょうか。上に建っている棟は、車椅子でもそのままお部屋に入れますので、もしご利用の方がいらっしゃいましたら、お伝え下さいませ。

温泉のご利用時間は、朝は通常チェックアウトですと忙しいので、翌日も温泉を長く利用したければ、お客様がお選びいただいたプランが最適かもしれませんね。

また、機会がありましたら、秋川渓谷に遊びに来て下さい。
お待ち申し上げております。

今後とも、宜しくお願い致します。

宿泊予約

投稿者さん 2010年04月27日 19:54:14

正直、価格との兼ね合いを考えると、とても良いと感じました。部屋もとてもキレイでしたし。ただ到着した時に、掃除の洗剤の匂いなのかわかりませんが、なにか匂いがこもってる感じが気になりました。部屋をだいぶ開け放ったら薄れましたが。
料理はコース等を予約せず、一品料理しか注文しなかったのでなんとも言えませんが、正直あんまりでした。当日メニューでもう少し高くていいので充実してればいいかな?と思います。当日と翌日の昼に近隣の黒茶屋さんで炭火焼きコースと雙柿庵さんで蕎麦コースを食べたので食事はそちらで満足でした。
今回は一時間レイトチェックアウトプランだったので、朝ゆっくり温泉に入れたのはよかったです!
気になった点を言いますと、お土産を色々買ったのですが、値札はがしとかがないらしく、どれもものすごくはがし方が汚くてちょっと困りました。また持ち帰りにビニール袋(かなり薄いカンジの)しかなく、電車とバスで来た私達にはお酒やらさしみこんにゃくやらお菓子やら重めのもの達の持ち帰りに困ってしまいました。ぜひ今後ご検討いただければと思います。

【デラックスコテージ☆広め平屋建て】

2010年03月
秋川渓谷 瀬音の湯 2010年04月28日 08:20:25

この度は、ご利用誠にありがとう御座いました。ご旅行に際しまして、お客様のご希望に添えませんでした事、お詫び申し上げます。

ご指摘につきましては、改善できる点は行なって参りたいと考えております。

今後も、お客様の「心に残るよな施設づくり」を行い、努力精進して参りたいと考えております。

ヤス0741さんの 秋川渓谷 瀬音の湯 のクチコミ

ヤス0741さん [50代/男性] 2010年01月13日 21:44:31

人気が高くてなかなか予約が取れないのですが、ようやく1年ぶりに宿泊できました。ここのお湯はアルカリ度が高くとりわけ内湯のヌルヌル感はすごい。そして温まります。鍋や食器も新しいものが揃っています。前回利用の経験を活かし、夜8時半まで開いている施設内のお店で地場の野菜などを調達し、夕食を作って食べました。持参したサイフォン式コーヒーメーカーで香り豊かなコーヒーを入れ、じっくり休養できました。楽天だけの翌日の温泉利用はチェックアウト後入浴券付プランでこれまた温泉を楽しみました。ここはおすすめしますよ。

2010年01月
秋川渓谷 瀬音の湯 2010年01月14日 10:42:05

この度は、当館をご予約いただきまして、誠にありがとう御座いました。
お客様のご意見につきまして、スタッフ一同本当に嬉しく思います。ご満足いただけましたようで何よりで御座います。
気軽に宿泊できる場所で御座いますので、楽しみをまた見つけていただき、ご来館頂ければ幸いで御座います。
今後も、お客様のご期待に沿えるよう、努力して参りたいと考えておりますので、末永くご哀願賜りますようお願い申しあげます。

営業課長 柴原

投稿者さん 2009年10月23日 12:38:07

父のお誕生日をお祝いするために利用させていただきました。
特に良かったのは朝食だったそうです。一つ一つのお料理が手が込んでいてとてもおいしかったと言っておりました。
紅葉の頃、蛍の頃、また是非利用させていただきたいです。

秋川渓谷 瀬音の湯 2009年10月23日 22:48:59

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとう御座いました。
お客様のご希望に合いましたようで、嬉しい限りで御座います。
これからは、秋川も紅葉の時期に入り、蛍は6月中旬ごろと思われます。
是非、また皆様でご利用いただければ幸いで御座います。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【応援!元気高齢者朗報プラン】☆彡

投稿者さん 2009年10月10日 22:30:31

母とお世話になりました。温泉のPH10.1は期待以上で一皮剥けそうなヌルヌルした素晴らしいお湯でした。
宿泊した日が良かったのか、お風呂はたいして込んでいませんでしたのでゆっくりのんびり入浴できました。
部屋も広くて使いやすく、窓からの一面の緑も癒されました。
夕食は懐石を予約していたのですが、これも期待以上で大変美味しく量も十分でした。食が細い母がたくさん食べてくれたのが良かったです。朝食もいろいろと品数があって美味しく頂きました。
従業員の方の対応も親切で気持ちが良かったです。
最後に不満があるとすれば、他の方も書かれている入力時間です。朝食のついでに入れるとか、宿泊客には特別に早い遅い時間に入れるとか、後少し考慮して下さると更に魅力ある施設になると思います。
又紅葉の時期に伺います。

2009年10月
秋川渓谷 瀬音の湯 2009年10月11日 10:26:25

お客様へ

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとう御座いました。

お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しい限りで御座います。スタッフ一同これを励みに努力精進して参りたいと考えております。

現在では、お客様のニーズも本当に多様化しており、全てご満足いただけると言う事は、非常に難しいですが、今後とも秋川渓谷瀬音の湯をご利用いただければ幸いで御座います。

また、紅葉の時期にお待ちしておりますので、是非とも、皆様ご利用下さいませ。

秋川渓谷 瀬音の湯
             事業課長 柴原

投稿者さん 2009年07月13日 22:45:41

部屋が広くてコテージタイプなので、海外の部屋の様でした。周りは緑が多く川もあり、東京とは思えない程。露天風呂からも緑が見え気持ち良かったです。食事も美味しく見た目も美しく大満足でした。ただ、温泉の入浴時間が短いのがマイナスポイントですね。夜早く閉まるなら朝早くから開けるとかして頂きたいです。それ以外はとっても良い所でした。

2009年06月
秋川渓谷 瀬音の湯 2009年07月14日 15:59:58

お客様へ

お客様のご感想につきまして、スタッフ一同大変恐縮で御座います。

食事につきましては、多くのお客様もいることですので、好みは御座いますが、季節の物を取り込みながら、ご提供申し上げております。

宿泊者様の温泉につきましては、当館は旅館形式でないため、ご迷惑をおかけします。
温泉地のような温泉場であれば、湯量が豊富で、一晩中できると考えておりますが、現在は難しいので申し訳御座いません。

是非、また機会があれば当館へ、ご来館下さいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同お待ちしております。

営業部 柴原

【板長腕自慢】 旬が織り成す、楓会席コース DXコテージ

投稿者さん 2018年02月21日 11:53:46

最近気がついいたら、2か月ごとに宿泊させて頂いております(笑)
季節の移り変わりがわかり毎回楽しませて頂いております。
この時期のサウナからの水風呂が本当に良いですね。ヒヤッとして!!
また、変わらないヌルッとしたお湯が虜になってしまいます。
東京とは思えない環境、時間の流れが味わえてます。

一つだけ今回気になったことは、チェックインがPM3:00なのに
”まだ準備が”と言われてしまったことです。

いつも私たちはその2時間前位から行ってまずお風呂に入っています。(別料金で)
そしてPM3:00、5分前位にカウンター前に行っていたのですが
今回は多少過ぎてしまいました。
色々と清掃などの段取りで時間が過ぎてしまうことは仕方ないことだと思いますが
なるべくチェックイン時間には準備が整っているようにしてもらいたいかな。
すみません、細かくて・・・

また宿泊させて頂きますので今後もよろしくお願いします。

秋川渓谷 瀬音の湯 2018年02月26日 17:45:43

いつも当館をご利用いただきましてありがとうございます。
今回はチェックインの際にお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
遅くとも15時からお部屋へのご案内ができるようご準備をしておりますが、ご指摘いただいた通り、清掃とご準備で思いのほかお時間を頂戴してしまいました。
今後このような事の無いようスタッフ一同、身を引き締めて精進して参ります。
次回ご宿泊のご予約も確認させて頂きました。より一層のおもてなしができるよう努力して参りますのでまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月29日 16:35:07

電車とバスの乗り継ぎのみで非常に便利な立地条件であった。部屋も二階建ての構造もあってか、広く感じられた。スタッフの対応も丁寧に感じた。
強いて言えば、ネット世代にとってはテレビよりもWi-fi機能があると嬉しい。

秋川渓谷 瀬音の湯 2017年12月29日 18:26:57

この度は秋川渓谷 瀬音の湯へのご来館、誠にありがとうございました。
コテージとスタッフへの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
Wi-Fiの設置ですが、現在フロント周りでのみ使用できる無料Wi-Fiがございます。あいにくコテージでの利用はできませんが、ご必要があればフロントまでお越しくださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【【渓谷側☆2階建】メゾネットタイプ〈喫煙 棟〉】

投稿者さん 2017年09月11日 14:04:14

毎回満足する宿です。

お風呂ですが前回は家族などが沢山でしたがそれもなくゆっくり過ごせました。

強いて言えば、水風呂をもう少し冷やしてもらえるとうれしいです。
サウナ後に入る温度としては少し高めなので・・・
水風呂がダメならその横にあるかけ水だけでも

また、お邪魔します。。

秋川渓谷 瀬音の湯 2017年09月13日 16:52:29

いつもご利用ありがとうございます。
夏休み時期は家族連れのお客様で混み合っておりましたが、現在は比較的落ち着いた状況で営業をしております。
サウナ横にある水風呂とかけ水ですが、水道を使用している関係上、気温の高い日が続く夏場は、屋外にあるプールと同じ様に、なかなか水温は下がることがありません。恐らく水道管を通る水温も高い為と思います。
どうぞご理解をお願い致します。
またのご来館、心よりお待ちしております。

aki0122995さんの 秋川渓谷 瀬音の湯 のクチコミ

aki0122995さん [50代/男性] 2017年07月18日 12:46:13

7/9宿泊してきました。
毎回予約が取れにくい宿ですが、何とか(笑)
この季節、都内は暑いのですがやはりここは少し涼しいですね。

日曜からの宿泊は初めてだったのですが、お風呂はやはり終日込んでましたね。
かなり夜遅くまで・・・。
近くにバーベキュー等も出来るところもあるし・・
休日であれば家族の方々が一杯いらっしゃって。
水風呂が子供のプールになっていましたが、仕方ないですね。
でも良質な温泉は本当にいいです。

今回はINを少し早めにしたかったのですが部屋の準備が整わないとのことで、
お風呂に入ることに。
宿泊者には、少し割引等があればよいのかなと思いましたが(笑)

最後に、湿布の忘れ物をしたのですが、私たちは気が付かなく
電話をかけてきていただき今度行った時まで預かって頂けるとのこと
大変丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。
このような宿はまた行きたくなりますよね。
次回の予約、もうしてしまいました(笑)
またよろしくお願いします。

秋川渓谷 瀬音の湯 2017年07月18日 15:22:56

再度のご来館、誠にありがとうございました。
宿泊コテージが計10室しかなく、これからの季節はなかなかご予約いただけない日も多くなります。
また、この時期は付近に川遊びでいらっしゃるお子様連れのお客様も多くなり、浴場が混み合う時間帯も多くなっております。ご不便をおかけして申し訳ありません。
温泉の利用時間に関してですが、チェックイン時間の15時より前にご利用ですと別料金となってしまいます。現在のところチェックイン前の入浴に対する割引の予定はありませんが、他のお客様に伺うとチェックインの時間までは付近の散策をなさったり無料の足湯でゆっくりされたりしているようです。少し歩くと川辺まで降りられる場所などもございますので、お気軽にスタッフまでお尋ねください。
早速次回の宿泊予約も頂戴しましてありがとうございます。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月09日 11:55:14

予約は取りにくいのですがよく泊まりに行っています。
森林浴が味わえ本当に東京とは(笑)思えない場所です。
温泉もぬるっと感がありそしてサウナで汗をかき
部屋では食べ物を作ったり飲んだり本当に至福にひとときを過ごせています。
ただ温泉が夜、22:00終わってしまい朝も10:00からと。。。。
いつも朝食を食べてすぐ出かけなければならないため、
宿泊者だけでも6:00位から入浴可能にして頂けると嬉しいです。
せっかくに良い温泉なので沢山入りたいです。よくばり(笑)

秋川渓谷 瀬音の湯 2017年06月09日 14:27:18

この度は再度のご利用、誠にありがとうございます。
ご宿泊のお部屋数が10部屋ということで、日によってはすぐご予約が埋まってしまい申し訳ございません。
やはり土曜日からのご宿泊が最初に埋まりやすいのですが、他の曜日ですと比較的お取りしやすい日にちも多くございます。
また、温泉やお泊りのコテージを存分に活用いただけたようで幸いでございます。ご指摘いただいた温泉の営業時間ですが、お湯の入れ替えや清掃作業のため夜10時~朝10時までのご利用がどうしても難しい状況でございます。そのかわり、チェックアウトの午前11時を過ぎても、午後1時まではご入浴頂ける時間を設定しております。いつも朝のご出発がお早いとの事ですが、もしチェックアウト後もゆっくりできるお日にちがあれば、ぜひチェックアウト後の温泉もご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年05月27日 18:40:03

いつも快適に利用させて頂いてます。
お陰さまで、今回も楽しく過ごす事ができました。
ありがとうございます!

2014年05月
秋川渓谷 瀬音の湯 2014年05月28日 20:09:08

ご来館いただきまして、誠にありがとうございます。何度もご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。深緑の5月は天気も良く、快適にすごせましたでしょうか。雨が少し気になり、ここ数日は蒸し暑かったと思われます。この時期は、散策したり、コテージでゆっくりくつろいだり、とても快適に過ごせる季節でございます。また、機会がありましたら、お気軽にご来館くださいませ。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【アーリーチェックイン】DXコテージでリラックス☆14時イン彡

投稿者さん 2014年05月14日 22:45:03

お湯はとてもよかったです。

ただ、源泉の温度が低いためもあり、24時間入浴できず、翌朝10時に仕切り直しという点は残念でした。
食事に関しては地元の食材を使った料理などもあるのですが、目玉、といったものが感じられなかったです。
従業員の方々の対応は丁寧で好感がもてました。

メゾネットは川に近い方は景観が良いのですが、道路に近い建物だと下の建物に邪魔されるかもしれません。
あとはベッドは2階になるので、トイレに行くためには急な階段を下りなければならず、酔っ払っているときや、年寄りには夜間危ないかな?と思いました。

2014年04月
秋川渓谷 瀬音の湯 2014年05月21日 17:21:56

この度は、ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。温泉利用時間については、多様な規制等がありまして、ご不便をおかけいたしすが、何卒ご了承くださいませ。道路側のコテージについては、車椅子利用のお客様やご移動が多少困難な方に、ご案内をしております。2007年の開業以来、リピーターのお客様が多く利用されておりますが、今後も少しでもご満足いただけるよう快適な宿づくりを目指したいと考えております。また、機会がありましたら、是非お越しくださいませ。

【渓谷側☆かわいいコテージ】♪レイトチェックアウト12:00☆ 渓谷沿いメゾネット

投稿者さん 2014年05月08日 18:05:26

バスタオルなどは2枚用意してくれると助かります。または宿泊者には、大浴場にて貸し出してくれると便利です。タオルが乾かないで、濡れている状態で使用するのは、寒い日には不便です。御一考をお願いします。

2014年05月
秋川渓谷 瀬音の湯 2014年05月08日 19:54:23

この度は、数ある宿泊施設より、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。タオル類やアメニティにつきましては、現在の利用枚数となっておりますので、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。ただ、お客様のご要望に合わせて、濡れてしまったり汚れてしまったタオルがある場合は、お気軽にお声をかけて頂ければ、交換させていただいておりますが、その旨お伝えしなかった点につきまして、お詫び申し上げます。今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年01月14日 22:00:07

3回目のコテージ宿泊です。いつもきちんと清掃されていて素敵です。3年くらい前に行ったときはお部屋にアロマが香っていて好きだったのですが、やめてしまったようです。レストランのごまだれおそばが大好きで、いつ行ってもおいしいです。今回ちょっと残念だったのは、電車とバスで行ったのですが、中央線が三鷹の人身でダイヤが乱れており、プラン通りアーリーチェックインができませんでした。値段は同じなので、レイトチェックアウトプランに変更しましょうか?という配慮が欲しかったです。でもやっぱり素敵な宿なので、また来ます!

2014年01月
秋川渓谷 瀬音の湯 2014年01月18日 09:41:46

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。再度のご利用とのことで、スタッフ一同感謝しております。お部屋の芳香剤は、現在檜の物を使用しており、少しだけ感じる物に変更いたしました。電車の遅延については、大変お疲れ様でございました。レイトアウトプランは、1日2組の限定でして、準備等の都合で調整できず申し訳ありませんが、何卒ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。素敵な宿の感想をいただきまいして、本当に恐縮しております。すでに開業6周年目を迎えて、これからも多くのお客様に愛されるよう努力精進して参りたいと考えております。今後も、心身ともにリフレッシュしにお越しくださいませ。何卒よろしくお願い申し上げます。

【渓谷側☆かわいいコテージ】アーリーチェックインプラン☆彡 渓谷沿いメゾネット