秋川渓谷 瀬音の湯 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

シュタイナー4141さんの 秋川渓谷 瀬音の湯 のクチコミ

シュタイナー4141さん [50代/男性] 2020年03月08日 18:34:34

何しろお風呂の湯質が素晴らしい。また、食事も丁寧に心を込めて作ってくれているのが伝わってきました。美味しかったです。
残念だったのは、折角のコテージタイプで内湯もあるのですから、是非こちらも温泉にして欲しかったですね。

秋川渓谷 瀬音の湯 2020年03月10日 10:52:28

この度は秋川渓谷 瀬音の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉と食事に対する嬉しいお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。
コテージのお風呂は残念ながら温泉ではないのですが、チェックイン日の15:00~22:00と、チェックアウト日の10:00~13:00は大浴場の温泉をご利用いただけますのでぜひ何度でもご利用くださいませ。
またのご来館、ご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【季節の彩り】☆ 松花堂弁当プラン/デラックスタイプ〈喫煙 棟〉

投稿者さん 2019年10月01日 20:50:59

前室禁煙が望ましいです。室内がタバコの臭いで気分が悪くなった。

秋川渓谷 瀬音の湯 2019年10月03日 14:37:15

コテージのタバコ臭ではご不便をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。
インターネット上だと喫煙しか空いてない日でも、禁煙が空いていることもございます。ぜひ一度お電話にてお問い合わせくださいませ。
またお越しいただける事をスタッフ一同お待ちしております。

【季節の彩り】★ 松花堂弁当プラン/渓谷沿いメゾネットタイプ〈喫煙 棟〉
【【渓谷側☆2階建】メゾネットタイプ〈喫煙 棟〉】

Maki2034さんの 秋川渓谷 瀬音の湯 のクチコミ

Maki2034さん [60代/男性] 2018年12月24日 07:25:36

今回で、二度目ですが、よかったです。お風呂がとても最高、なんども入りました。又行きたいと思っています。

秋川渓谷 瀬音の湯 2018年12月24日 14:24:11

10月に続き再度のご利用、誠にありがとうございます。
当館の温泉はアルカリ度の高い泉質で、お肌はつるつるになり、また湯冷めしにくいと好評を頂いております。
季節によって周囲の景色も変わりますのでまた別な時期にもご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月11日 12:10:34

2か月ぶりの宿泊!!やはりお湯は良いし、新緑の季節になってきました。
今回は朝のお風呂もゆっくり入ることも出来て極楽でした。

良い点
お風呂に女性と行くと待ち合わせ時間を気にしながら入りますよね。
だけど時計がないところとかありませんか?
ここは、外にも中にも見やすいところに時計があり非常に助かっています。
お客様の気持ちがわかっている!!といつも感じところです。

次はいつ行けるかな、楽しみです。

秋川渓谷 瀬音の湯 2018年04月11日 15:40:44

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
前回ご来館の際にはひっそりとしていた山の景色からも、力強さを感じる季節となってまいりました。
大浴場の時計は、大きめサイズのものを皆様から見やすい場所に設置するようにしております。お時間の許す限り温泉をご堪能くださいませ。
次回のご来館も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月14日 14:25:29

緑がたくさんあって温泉もお食事も大満足でゆっくり過ごすことができました。温泉は3回入りました。少し涼しい日だったのでタオルが乾かず冷たかったのでもう一枚あるとよかったです。今度は紅葉の頃に訪問したいです。

秋川渓谷 瀬音の湯 2016年12月30日 12:39:16

ご返答が遅くなり申し訳ありませんでした。
この度は、ご利用ありがとうございました。
ご利用の頃は涼しい季節でありましたので、タオルが乾かずご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。次回ご宿泊された際には、フロントにて代わりのタオルをご用意させていただく様、対応させていただきますので、是非お声掛け下さいませ。

【板長腕自慢】 旬が織り成す、楓会席コース DXコテージ

投稿者さん 2016年03月08日 18:39:35

一歳児と夫婦で宿泊。
1フロアーで段座がないため、ベビーカー押しやすく、子も安全。
温泉は、子は室内で入り、夫婦は瀬音の湯へ。泉質抜群。湯はぬるり。
キッチンで、隣の売店で買った山菜を天ぷらにし、夕食とした。
朝は、品数を減らしてもよいからもっと美味しい干物や具沢山みそ汁などいただきたい。
コテージで気兼ねなく利用できるので良かった。
また利用したい。

2016年03月
秋川渓谷 瀬音の湯 2016年03月29日 15:56:18

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。回答が遅くなってしまい大変申し訳ございません。ご家族でのご旅行ということで快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
今回お泊り頂いたお部屋は平屋建てバリアフリーでございますので、小さなお子様をお連れの方や足が不自由な方でもご利用しやすいお部屋でございます。当館の大浴場はアルカリ度が高く、入浴すると古い角質が取れてぬめりを感じお肌がすべすべになります。また、コテージのお風呂は温泉ではなく水道水ではございますが、外の景色を眺めながらプライベートな時間をお楽しみ頂けます。朝食がご満足頂けなかったご様子で申し訳ございませんでした。参考にさせて頂きたいと存じます。もし機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月27日 18:40:03

いつも快適に利用させて頂いてます。
お陰さまで、今回も楽しく過ごす事ができました。
ありがとうございます!

2014年05月
秋川渓谷 瀬音の湯 2014年05月28日 20:09:08

ご来館いただきまして、誠にありがとうございます。何度もご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。深緑の5月は天気も良く、快適にすごせましたでしょうか。雨が少し気になり、ここ数日は蒸し暑かったと思われます。この時期は、散策したり、コテージでゆっくりくつろいだり、とても快適に過ごせる季節でございます。また、機会がありましたら、お気軽にご来館くださいませ。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【アーリーチェックイン】DXコテージでリラックス☆14時イン彡

投稿者さん 2014年01月14日 22:00:07

3回目のコテージ宿泊です。いつもきちんと清掃されていて素敵です。3年くらい前に行ったときはお部屋にアロマが香っていて好きだったのですが、やめてしまったようです。レストランのごまだれおそばが大好きで、いつ行ってもおいしいです。今回ちょっと残念だったのは、電車とバスで行ったのですが、中央線が三鷹の人身でダイヤが乱れており、プラン通りアーリーチェックインができませんでした。値段は同じなので、レイトチェックアウトプランに変更しましょうか?という配慮が欲しかったです。でもやっぱり素敵な宿なので、また来ます!

2014年01月
秋川渓谷 瀬音の湯 2014年01月18日 09:41:46

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。再度のご利用とのことで、スタッフ一同感謝しております。お部屋の芳香剤は、現在檜の物を使用しており、少しだけ感じる物に変更いたしました。電車の遅延については、大変お疲れ様でございました。レイトアウトプランは、1日2組の限定でして、準備等の都合で調整できず申し訳ありませんが、何卒ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。素敵な宿の感想をいただきまいして、本当に恐縮しております。すでに開業6周年目を迎えて、これからも多くのお客様に愛されるよう努力精進して参りたいと考えております。今後も、心身ともにリフレッシュしにお越しくださいませ。何卒よろしくお願い申し上げます。

【渓谷側☆かわいいコテージ】アーリーチェックインプラン☆彡 渓谷沿いメゾネット

ari306さんの 秋川渓谷 瀬音の湯 のクチコミ

ari306さん [50代/男性] 2013年04月09日 19:29:18

温泉はとろとろのお湯で、肌がツルツルになりました。内湯はぬるめでゆっくり入れるのがとてもいい。
眼下には緑が多くいやされます。

2013年04月
秋川渓谷 瀬音の湯 2013年04月11日 21:41:50

先だってはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は、のんびりと過ごされましたでしょうか。温泉は、泉質がアルカリ性単純温泉ですが、濃度がかなり高くなっております。古い角質が取れるので、お肌がつるつるになり美肌の湯と口コミで広がっているようです。秋川が当館の下を流れておりますので、森林浴といったことからマイナスイオンが豊富です。機会がありましたら、お気軽にお越しくださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。
営業課長 柴原

投稿者さん 2013年03月25日 12:08:22

3月21日に宿泊しました。温泉がとても良かったです♪料理も大変美味しく頂きました。
朝風呂が入れればもっと良かったです!!

2013年03月
秋川渓谷 瀬音の湯 2013年03月26日 16:19:32

この度は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適に過ごされましたようで何よりでございました。温泉はぬめりがある「とろっ」とした温泉です。アルカリ度が非常に高いとのことで古い角質が取れます。美肌の湯と口コミでは評価をいただいております。これからは新緑の季節となり木樹が緑色に色づき大変綺麗です。また、機会がありましたら是非お越しくださいませ。今後ともよろしくお願い致します。

【板長腕自慢】 旬が織り成す、楓会席コース DXコテージ

投稿者さん 2012年06月27日 00:42:38

東京から1時間ちょっとで、渓谷と温泉という贅沢な旅が出来るので家族で気に行ってしまい何度目かのリピーターです。でもなかなか予約が取れないのが難ですが(苦笑)
温泉のお湯はいつもながらスベスベになるので大満足です。
宿泊もコテージなので、となりの部屋を気にせず子供連れでも快適に過ごせます♪

以前、せっかくキッチンセットまでついてるのに電子レンジがないのが不便だな~と確か書き込みをした記憶が・・・しばらくしてキッチンに電子レンジがあったのにはビックリ!子供のミルクが温められるようになり、嬉しかったです♪

あとは・・・ソファーベット?のスプリングがヘタってしまっていて、座ったり横になるとギシギシうるさくて寝心地も悪いので そのうち新しくなるといいな~と思っています。
是非ご検討をお願いします!!
また予約空いてるのを見つけたら伺います♪

2012年06月
秋川渓谷 瀬音の湯 2012年06月30日 19:46:56

再度のご利用ということでスタフ一同感謝申し上げます。本当に嬉しい限りでございます。

以前より、お客様からのご要望の中で電子レンジの要望が多かったので、昨年に設置をさせていただきました。

今後もお客様が少しでも快適にのんびりと過ごせるような宿を目指して努力精進して参りたいと考えております。

また、インターネットの予約提供は1日2部屋か3部屋程の提供で御座いますので、お電話いただいたほうが空室を案内できます。
今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

秋川渓谷瀬音の湯

【私のチョイスプラン】朝食か夕食どっち☆DXコテージ(1泊1食)

投稿者さん 2012年06月20日 11:42:55

いつも気持ちよく利用させてもらってます。
期待通りの清潔なお部屋に美味しい食事は申し分有りません。
ただ今回残念だったのは、夜ゆっくり温泉に入るのを楽しみしてましたところ閉館30分前に掃除の方が温泉の片付けを始めたことです。『サウナまだはいりますか』と聞かれ遠回しに追い出されました。
宿泊の楽しみゆっくり温泉に浸かる事ですので残念です。この方だけの行動かもしれませんが、せめて掃除は閉館まで待って頂きたいですね。宿泊の魅力は半減でした。
その他は本当に良かったです。

2012年06月
秋川渓谷 瀬音の湯 2012年06月21日 16:56:32

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。再度のご利用ということでスタッフ一同感謝申し上げます。また、宿泊に際しまして、清掃員の対応につきまして誠に申し訳ありませんでした。当館では、脱衣場や洗い場周りを巡回も兼ねまして30分に一度は清掃に入らせていただいております。ドライサウナの件につきましては、大変ご気分を害されましたことお詫び申し上げます。担当部署には事実確認をして注意して参ります。今後、このようなことがないこと社内検討をして、これからもスタッフ一同努力精進して参りますので、今後もご利用いただければ幸いでございます。これからは夏のシーズンを迎えて多くのお客様でにぎわいを見せます。またのご利用お待ちしております。

【温泉三昧】チェックアウト後も3時間無料入浴OK☆客室はDXコテージ

kasushinさんの 秋川渓谷 瀬音の湯 のクチコミ

kasushinさん [40代/男性] 2012年03月16日 20:04:33

温泉は、何度も利用していましたが、宿泊は、初めて利用しました。
部屋は広く清潔で、ゆっくりすることができました。
夕食もふぐ尽しをお願いして、おいしく頂き、妻もとても喜んでいました。
一つだけ要望があります。それは、朝、温泉を利用できる時間をもう少し早めていただけたら嬉しいなあと思いました。

秋川渓谷 瀬音の湯 2012年03月18日 16:40:55

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとう御座いました。ご滞在中は快適に過ごせましたようで何よりで御座います。河豚会席については11月中旬から3月中頃過ぎの期間限定で提供しております。喜んでいただけましたこと嬉しい限りで御座います。また、温泉についてですが旅館形態のような24時間対応でないことご不便をおかけします。色々と湯量や規制の問題があり、現在は基本的な営業形態の日帰り温泉入浴時間でご案内をしております。宿泊者については滞在中は何度も入浴できますので天然温泉を楽しめて頂ければ幸いで御座います。
これからは、新緑の季節を迎え大変緑が生き生きと美しく、暖かな春を身近に感じることができます。機会がありましたら是非お立ち寄りくださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。

営業課長

【ふぐ尽くし会席コース!】冬の味覚満載プラン☆ DXコテージ客室

cherinkaさんの 秋川渓谷 瀬音の湯 のクチコミ

cherinkaさん [30代/女性] 2011年01月29日 20:02:55

メゾネット1泊利用しました★都内から車で2時間以内で到着し旅疲れもなく楽チンな旅行でした。
朝食のみ付きでチェックアウト後3h入浴付きプランを利用しましたが
バスタオルを忘れてしまい結局3h入浴券は使えませんでした(泣)
チェックアウト後でもお部屋のバスタオルを使えたらいいなぁて思いました。
ご飯(朝食)はとっても美味しかったです★特にご飯が美味しくて3杯もお代わりしちゃいました(笑)
あとお風呂は本当オススメです!ツルツルっになります。あのネトっとした手触りのお湯は他にはありません★脱衣場も広く洗い場も広い。
洗い場がお風呂に入ってる人から見えないのも個人的に落ち着けましたね。
お部屋はお洒落で今風な感じでキッチンも広かったです。
ただIH調理器なのをすっかり忘れ…不対応の土鍋持参で行ってしまい中位の鍋を2つ利用して何とか作りました(汗)
大人数でキッチン利用の方はIH調理器持参で行った方がいいかもです。
天ぷら鍋と中位の鍋とフライパンの3つがありますが足りないかも。
電子レンジ&炊飯器もありません。冷蔵庫はミニタイプのものなので大きな野菜などは入りません。

今度はデラックスタイプのお部屋で2食付きのプランに泊まってみたいです。

【渓谷側☆かわいいコテージ】☆チェックアウト後温泉入浴券付プラン☆渓谷沿いメゾネット
【渓谷側☆2階建コテージ】かわいいメゾネット

2011年01月
秋川渓谷 瀬音の湯 2011年02月02日 11:36:39

この度は、当館にご来館いただきまして誠に有難う御座いました。当館は都内からもアクセスが良いので、気軽な旅行が出来ると思います。宿泊に際しまして、楽しんでいただけましたようで何よりで御座いました。入浴タオルについては、番台で申し出下されば、お渡しをしておりますので、大変失礼致しました。
お部屋では、お客様だけの空間で楽しめまので、リピーターのお客様が非常に多いです。電子レンジについては、予定ですが春過ぎに簡易的に設置を予定しております。

また、機会がありましたらお気軽にお越し下さいませ。ご利用、誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2010年07月23日 23:10:09

夏休みに入ってすぐの7月21日に宿泊しました♪
2回目の利用です。子供が小さいので、今回は階段のないDXコテージに泊まりました。入口から寝室・浴室に至るまですべてバリアフリーで、4歳の子供でも安心して使えました♪ただ、通常のコテージの方が若干広く感じるし、作りとしては面白いので・・・元気な大人だけの宿泊なら2階建ての方が楽しめるかもしれません。
お風呂は相変わらずお湯が良くてヌメヌメした感じで、風呂上がりにはスベスベ♪ここのお湯は大好きです。今回のプランは食事が選べるので、夕食をチョイス。お刺身と天婦羅御膳でしたが、普通に食事するには充分な量でした♪平日のせいかレストランも混雑せず、ゆっくりと食事が出来て本当に満足でした。
確か前回宿泊した時には、宿泊者の特典みたいに混雑しない時間にお風呂に入れたら・・・みたいな意見があったように記憶してましたが、今回は朝10時から入浴出来るようになっていてチェックアウトの前に朝風呂が入れるようになったみたいで良かったです♪
1つだけ要望を言うとしたら、お部屋にキッチンセットが揃っていて軽く自炊も出来るのに電子レンジがないのが残念でした。子供の牛乳を温めようとキッチンを覗いて見ても、小鍋もなかったので・・・次回には何かしらが追加されてると嬉しいです。

秋川渓谷 瀬音の湯 2010年07月27日 08:42:08

お客様へ

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとう御座いました。
再度のご利用につきまして、スタッフ一同感謝申し上げます。

浴場利用につきましては、朝の準備が出来次第ご案内をしているのですが、少しでもごゆっくり出来ますよう調整をしておりますが、5~10分程なのでご了承くださいませ。

ご指摘内容につきましても、今後の参考にさせて頂きますので、ありがとう御座います。

お客様の「心に少しでも残るような宿作り」を今後も目指して行きたいと考えております。

機会がありましたら、またお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【デラックスコテージ☆広め平屋建て】】

ヤス0741さんの 秋川渓谷 瀬音の湯 のクチコミ

ヤス0741さん [50代/男性] 2010年01月13日 21:44:31

人気が高くてなかなか予約が取れないのですが、ようやく1年ぶりに宿泊できました。ここのお湯はアルカリ度が高くとりわけ内湯のヌルヌル感はすごい。そして温まります。鍋や食器も新しいものが揃っています。前回利用の経験を活かし、夜8時半まで開いている施設内のお店で地場の野菜などを調達し、夕食を作って食べました。持参したサイフォン式コーヒーメーカーで香り豊かなコーヒーを入れ、じっくり休養できました。楽天だけの翌日の温泉利用はチェックアウト後入浴券付プランでこれまた温泉を楽しみました。ここはおすすめしますよ。

2010年01月
秋川渓谷 瀬音の湯 2010年01月14日 10:42:05

この度は、当館をご予約いただきまして、誠にありがとう御座いました。
お客様のご意見につきまして、スタッフ一同本当に嬉しく思います。ご満足いただけましたようで何よりで御座います。
気軽に宿泊できる場所で御座いますので、楽しみをまた見つけていただき、ご来館頂ければ幸いで御座います。
今後も、お客様のご期待に沿えるよう、努力して参りたいと考えておりますので、末永くご哀願賜りますようお願い申しあげます。

営業課長 柴原

投稿者さん 2009年10月10日 22:30:31

母とお世話になりました。温泉のPH10.1は期待以上で一皮剥けそうなヌルヌルした素晴らしいお湯でした。
宿泊した日が良かったのか、お風呂はたいして込んでいませんでしたのでゆっくりのんびり入浴できました。
部屋も広くて使いやすく、窓からの一面の緑も癒されました。
夕食は懐石を予約していたのですが、これも期待以上で大変美味しく量も十分でした。食が細い母がたくさん食べてくれたのが良かったです。朝食もいろいろと品数があって美味しく頂きました。
従業員の方の対応も親切で気持ちが良かったです。
最後に不満があるとすれば、他の方も書かれている入力時間です。朝食のついでに入れるとか、宿泊客には特別に早い遅い時間に入れるとか、後少し考慮して下さると更に魅力ある施設になると思います。
又紅葉の時期に伺います。

2009年10月
秋川渓谷 瀬音の湯 2009年10月11日 10:26:25

お客様へ

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとう御座いました。

お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しい限りで御座います。スタッフ一同これを励みに努力精進して参りたいと考えております。

現在では、お客様のニーズも本当に多様化しており、全てご満足いただけると言う事は、非常に難しいですが、今後とも秋川渓谷瀬音の湯をご利用いただければ幸いで御座います。

また、紅葉の時期にお待ちしておりますので、是非とも、皆様ご利用下さいませ。

秋川渓谷 瀬音の湯
             事業課長 柴原

【レイトチェックアウト】DXデラックスコテージ☆12:00アウト☆彡
【【デラックスコテージ☆広め平屋建て】】

投稿者さん 2009年06月25日 02:56:31

メゾネットタイプの部屋に宿泊致しました。
立地、部屋から見える景観、内装、清潔な室内、全ては素晴らしかった。
欲を言うと、洗面台が小さく、物を置くスペースが無いので、棚の様なモノが欲しかった。それと、簡易ベッドやソファーベッドなどを活用し、3人でも泊まれるようにすると良いのではと思った。管理や掃除が大変かもしれませんが、キッチンにはオーブンか、レンジが欲しいですね。
風呂のお湯はとても良い温泉でした。東京都心から1時間強の場所でこんな温泉に入れるとは驚きです。
ただ、平日でも日帰りのお客さんが多い為、ゆったり入れるという感じではない。入浴時間も10時~22時と短いので、前後1時間ずつ長くして、宿泊者だけ入れる時間を設けたらどうだろう。
食事は会席ではなく、レストランの定食を食べました。味はまずまずでしたが、天ぷら御膳、刺身御膳という設定がどうかと思った。刺身や天ぷらが両方入ったメニューや、小鉢で晩酌をして、〆の蕎麦が付いているメニューなど、創意工夫で多様なメニューが可能なはずでは。

色々と書かせて頂きましたが、基本的には素晴らしい宿であるが為に更に欲が出てしまいます。
近くの川辺で蛍が見えました。東京都は思えない自然と幻想的な風景も堪能しました。
また必ず伺います。有り難うございました。

2009年06月
秋川渓谷 瀬音の湯 2009年06月25日 12:55:44

この度は、当館へご来館をいただきまして、誠にありがとう御座いました。
ご指摘につきましては、今後の参考にさせていただきます。
また、リビングのソファーは、ベットになりますので、3名様まではご対応できますので、エキストラベット1名様のお受けは出来ますので、機会がありましたら、是非ご利用下さいませ。
都心よりも、非常に近郊でありますので、お客様のお疲れを「リセット」するには、非常に宜しいかと思われます。

私どもの、テーマは「日常生活の延長線上に・・」で御座います。
多様な感想をありがとう御座いました。是非、秋川にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

営業部 柴原

【渓谷側☆かわいいコテージ】♪レイトチェックアウト12:00☆

投稿者さん 2019年11月17日 00:14:51

今回で2度目の宿泊です。リーズナブルな価格なので仕方ないのですが、全体的に物足りなかったです。ただ、スタッフの対応は良く好感が持てました。館内に地場野菜などの販売店があるのは良いと思います。

秋川渓谷 瀬音の湯 2019年11月17日 15:23:01

再度のご来館、ご利用ありがとうございました。
スタッフの対応や地場野菜の販売について嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みとなります。本当にありがとうございます。
まだまだ至らない点もございますが、より皆様に満足いただけるよう精進して参ります。
またお越しいただける日をお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月04日 21:10:38

1/29日に宿泊しました。
コテージタイプの宿泊は、初めてだったので、どんなかなと思っていましたが、期待以上でした。立地がいいのもありますが、ベランダからは川と樹木を感じられ、空気も美味しくて、癒されました。
夜になると、都会のような明るそうがないので、夜空の星たちが一層輝いて見えました。
彼女もとても喜んでいました。
温泉も素晴らしかったです。
普遍的に流れる、悠久の時を感じながら、体と心を癒してくれる素晴らしい温泉です。
朝食も美味しかったです。
今度は、デラクッスタイプのコテージに泊まってみたいです。

秋川渓谷 瀬音の湯 2019年02月05日 14:05:16

当館は国立公園内に位置する施設で、渓谷美を堪能しながら木々に癒されるには抜群のロケーションでございます。
また、この時期は空気も澄んでいるので夜空の星もより一層楽しめる季節となっております。
デラックスタイプのコテージには、段差をなくしたフラットな客室とセミダブルベットが用意されておりますので、メゾネットタイプとはまた違った楽しみ方をしていただけるかと思います。ぜひこちらもご検討くださいませ。
お二人の癒しの時間にお手伝いができたようでしたら光栄です。
またのご来館、ご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【【渓谷側☆2階建】メゾネットタイプ〈喫煙 棟〉】