別府温泉 ホテルうみね クチコミ・感想・情報

別府温泉 ホテルうみねのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2014年01月26日 16:50:15

無料の岩盤浴と湯上りどころのコーヒー牛乳が無くなっていて残念でした。以前泊まった部屋は良かったのですが、今回の部屋は湿気がすごいのと、非常階段のそばだったので足音とドアを閉める音が響きました。夜食の焼き芋がおいしかったです。

2014年01月
別府温泉 ホテルうみね 2014年02月05日 14:52:52

この度もホテルうみねにお越し頂きましてもことにありがとうございます。

ご滞在中はドアの音や足音、湿気が気になったとの事で配慮が足りずに申し訳ございません。

湯上りサロンや岩盤浴が無くなり、残念な思いをされたとの事。楽しみにされていたお客様には大変申し訳なく思います。その他のサービスでご満足頂ける様に精進して参りたいと思います。

お夜食は日替わりでご準備しており、当日は大分県特産品の甘太くんをご用意致しておりました。お気に入り頂けた様で幸いでございます。

今後もお客様からお寄せ頂きましたご意見を参考により良い宿となる様に努めて参りますので、再び当館でのひとときをお過ごしにお越し頂けたら幸いです。
お会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

春得★【早割28◆最大20%OFF】鉄板焼き椿コースプラン

投稿者さん 2013年12月22日 03:12:34

今年の1月にも利用させていただき、その時も今回と同プランでしたが、上層階のスイート
を用意していただき、お部屋の広さに感激し、お食事も美味しくいただき、客室の半露天風
呂にも開放したままで海を眺めながら何回も入って感動し、絶対にもう一度と思っていて、
先日18日にやっと再度お邪魔させていただきました。

このプランは空いている場合は上のクラスの部屋を用意をしていただけるものと思っていた
のですが、上層階の部屋は明らかに空いていたのですが、この度は一応海側でしたが、2階のお部屋でした。
2階の部屋はすぐ前が人の通路となっている堤防があり、高さも同じくらいでした。半露天
風呂に入る時は堤防から丸見えで、シャッターを下ろして入りました。折角の露天風呂なの
にちょっとガッカリでした。また、露天風呂にのんびり入っていると上の階からのドンドン
と走ってるような音が結構気になりました。お子様連れがいらっしゃったようなのでので
その方が上の階だったのでしょうか。
部屋の方も外面は全面窓といった開放的な作りとなっていますが、目の前の堤防を人が行き
来しているとやはりカーテンを閉めざるおえないですね。
特別に朝夕とも部屋食にしていただき、大変リラックスしてゆったりといただけました、ただ夕食時、食事の時だけでも海を見ながらと窓のカーテンを開けると、今度は駐車場前の
照明が目の前で眩しすぎてイヤでした。その時はお部屋にあったバインダーを窓際に置いてみたり何とか工夫してみました。
お食事はお刺身が好きなので新鮮な関あじや平目など大変美味しくいただきました。
朝食も家ではとても食べれないくらい沢山の量ですが今回も美味しく全部いただき、おなか
いっぱいになりました。そして8時からと決まっている朝食時間をこちらの都合で7時半に
して下さり、その分従業員の方々の出勤が早くなってしまいすみませんでした。

車の窓ガラス等も朝寒い中拭いていただく等のすべてに対しての細かい心遣い、露天風呂付
き客室とお部屋の綺麗さ等ワンランク上のサービスを受けることができ、更に食事も気に入っているので、また機会がありましたら、是非何度も利用させていただきたいと思いますが、その時は2階じゃないお部屋に泊まりたいです。
従業員の皆様、大変お世話になりました。有り難うございました。

2013年12月
別府温泉 ホテルうみね 2014年01月04日 12:41:00

この度もホテルうみねにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望にガッカリされたとの事で申し訳ございません。
また、外のライトが眩しかったとの事。私共で何か工夫出来ることは無いか考えて参りたいと思います。

お部屋のランクアップでございますが、対応出来ない事が多くございますのでご了承いただければと思います。

お食事は大分県産の食材を中心に使用し、心を込めて調理しております。大分県は新鮮な海の幸が豊富にございますのでご満足頂けた様で嬉しく思います。
ご朝食のお時間は通常8時からではございますが、お急ぎのお客様には30分だけではございますがお早めのご準備も可能でございます。また7時にお弁当のご準備も出来ますのでご参考にして頂ければと思います。

お車の窓ふきはお客様様のご出発が少しでも気持ちの良いものになればとの思い、実施しております。お喜び頂けた様で幸いでございます。

まだまだ未熟なところも多くございますので、今後、更に良い宿となる様に努め、またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】旬地魚ざんまい◆直送鮮魚の豪華お造り付き
【【眺望・部屋指定不可】源泉掛流し半露天風呂付・お部屋おまかせ】

株1859さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

株1859さん [60代/男性] 2013年12月01日 22:23:57

11月29日に宿泊しました。場所的にもとても気に入りました。特に土産店が近くにあり、歩いて5分くらいでコンビニ店又も2~3分の所にありここに宿泊するだけで、かなりの時間の節約なりました。室内に半露店風呂があり、風呂好きな方にはとても良いと思います。   料理も丁寧に説明され感心しました。従業員の方も男性が多くみんな感じが良かったです。
ただ時女性の靴の音が、とてもと響いておりとても気になりました。

2013年11月
別府温泉 ホテルうみね 2013年12月16日 17:07:04

この度は数ある宿の中よりホテルうみねにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

女性スタッフの足音が気になったとの事で申し訳ございません。

その他のサービスや温泉、お食事とお気に入り頂けた様で安心致しました。

お食事は大分県産の旬な食材を中心に使用し、心を込めて調理しておりますので、お客様にもお料理のご説明をさせて頂いております。

温泉は炭酸水素塩泉の源泉を掛け流ししております。美肌効果がございますので、何度でもお入り頂きたい温泉でございます。

まだまだ未熟なところも多くございますので、更にご満足頂ける宿となる様に努め、またお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

【期間限定★10%OFF】旬地魚ざんまい◆直送鮮魚の豪華お造り付き(夕食部屋食)
【源泉掛流し半露天風呂付【4名~最大7名】和又は和洋ルーム◆】

投稿者さん 2013年04月27日 23:22:16

屋上露天風呂、部屋風呂とも源泉かけながしの贅沢、
部屋の雰囲気、アメニティ、シーツなど部屋はすべて満足でした。
風呂上りに牛乳、ミカンが用意されていることもとっても気が利いていて良いです。
岩盤浴を利用しましたが、1台故障中で2人で利用できなかったこと、
屋上露天風呂のシャワーの水圧が低かったことだけが残念。
部屋の半露天はとても気持ちよかったです。

2013年04月
別府温泉 ホテルうみね 2013年04月30日 20:13:38

露天風呂のシャワーや岩盤浴ではご不便をお掛けし、申し訳ございません。

貴重なご意見を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、改善点として話し合って参りたいと思います。

お部屋や湯上りサロンはご満足頂けた様で安心しております。

今後もご満足頂ける宿となる様に努めて参りますので、また当館でのひとときをお過ごしにお越し頂けたら幸いです。

お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【鉄板焼きデラックスBコース】国産黒毛和牛の鉄板焼きと活き海老を堪能プラン

投稿者さん 2013年03月24日 13:07:36

おばさんの2人旅でしたが、同伴の彼女は小柄で館内着がおおきすぎて困っていました。
164センチ中年太り気味の私がMサイズでちょうどでしたので、多くの女性には大きすぎるのではないでしょうか?

部屋のお風呂はとてもよかったです。たまたま風の強い日に伺ったためでしょうか、屋上露天風呂はそうそうに切り上げました。内湯がないのが残念でした。温泉気分を存分に楽しみたい方には不向きかも・・・

2013年03月
別府温泉 ホテルうみね 2013年03月31日 10:20:07

また貴重なご意見まで頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

館内着の件ではご不便をお掛け致しました。
館内着はSサイズから2Lサイズまでご準備しており、サイズが合わない場合はお申し付け頂ければお部屋までお持ちするようにしておりますが、
ご案内の際にスタッフのご説明不足がありましたようで失礼致しました。

頂いたご意見を参考に、改善を検討して参りたいと思います。

今後もより良い宿になる様に努めて参りますので、また当館でのひとときをお過ごしにお越し頂けたら幸いです。

またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【鉄板焼きスタンダードAコース】国産黒毛和牛の鉄板焼きと大分産海鮮を堪能プラン【当館人気】

投稿者さん 2013年03月22日 10:58:29

スタッフの方々の対応にとても好感が持てました。
ゆっくりとくつろげるホテルだと思います。
次回行く時は、たっぷりとホテルで過ごす時間をとりたいと思います。

2013年03月
別府温泉 ホテルうみね 2013年03月31日 10:19:23

温かなお言葉ばかりで皆、喜んでおります。

次回は是非、当館自慢のお料理をお召し上がり頂けたら幸いでございます。

また皆様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【直前割 DAYS】お日にち限定 直前割◆素泊まり
【◆源泉掛流し半露天風呂付【海側】スイートルーム(90平米)】

投稿者さん 2013年02月09日 16:51:34

2月の平日に、掛け流し半露天風呂付きで広々としたコンテンポラリースイートタイプの部屋が1名1室、産地こだわりの和朝食付きで23,000円程で泊まれました。他を探してもまず1名1室で泊まれるところが少ないです。海の景観はあまり見れない部屋でしたが、お籠もりステイで冬でしたので不満はありません。ホテルのスタッフは駅にお迎えのスタッフを除いて、世間話を持ちかけてきたり観光情報を話してくださるようなことは一切なく、宿泊パッケージ通りのサービスを提供していました。プライバシー重視する方に対してはよい対応だと思います。
別府駅から近いのでまた機会があれば安い時期に行きたいです。

2013年02月
別府温泉 ホテルうみね 2013年02月13日 20:18:39

この度は数ある宿の中よりホテルうみねにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に至らない点がありました様で大変申し訳ございません。
お客様にはごゆっくりとお寛ぎ頂けるように控えさせて頂いておりましたが、接客、サービスをよりご満足頂ける様に見直して参ります。

まだまだ未熟な点もございますので、お客様から頂きました貴重なご意見はとても勉強になりました。
重ねてお礼を申し上げます。

また当館でのひとときをお過ごしにお越し頂けたら幸いです。

お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【1泊朝食付】海音を聞きながら過ごす癒しのステイ

トシミ8260さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

トシミ8260さん [60代/男性] 2012年10月22日 10:35:38

初めて宿泊し、着いた時から、スタッフの皆さんの丁寧で、先を読んだサービスに驚きました。夕食は鉄板焼きで2時間近くをかけ頂きました。退屈することもなく、待ちくたびれることもなく、非常に美味しく頂きました。部屋は、かなり古い感じがしましたし、と言うのが家具類は、一般家庭にあるようなもので、少しがっかりかなあと感じました。朝食も大変品数も多いし美味しかったです。全体的には、良い宿泊でした。また、利用したいと感じました。お風呂は、最上階に露天風呂がありましたが、少々小さく、大きな内風呂もなく寂しかった気がします。

2012年10月
別府温泉 ホテルうみね 2012年11月02日 08:30:33

この度は数ある宿の中よりご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、温かいお言葉や貴重なご意見まで頂き重ねてお礼申し上げます。

より快適にお過ごし頂けるよう
設えを見直して参ります。
率直なご意見誠にありがとうございます。

屋上の展望露天風呂は、お客様のおっしゃる通り
大浴場ではございません。開放感やかけ流しの温泉をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

また、ささやかではございますが同フロアに湯上りサロンがございまして、牛乳やお水をサービスでご用意しておりますのでお寛ぎスペースとしてご利用下さいませ。

お料理やおもてなしも現状に満足せず、
より良い宿になるよう努めて参ります。

また当館でのひとときを楽しみにお越し頂けると幸いでございます。お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

夏得★【早割28◇最大20%OFF】贅沢プレミアム鉄板コースプラン
【源泉掛流し半露天風呂付【4名~最大7名まで】和又は洋ルーム◆】

キャヴィ様さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

キャヴィ様さん [20代/女性] 2012年09月26日 12:16:03

9月21日に宿泊しました。天気も良く、窓と露天から海が見えて眺め良かったです。
食事はかなりボリュームがあり、とても美味しかったです。中でも豊後牛がお気に入りでした。
スタッフの方の説明や対応も丁寧かつ親切で気持ちが良かったです。
ウェルカムドリンクの梨のジュースも良いと思いました。
お部屋にあったドライフルーツは苦手で食べられなかったのが残念でした。もっとメジャーであまり好みとして偏らないものの方が嬉しかったです。
全体的には満足していて、機会があればまた行きたいなと思いました。
今まで泊まった宿の中ではオススメ度がかなり高いです。

2012年09月
別府温泉 ホテルうみね 2012年10月07日 16:13:48

ドライフルーツの件大変失礼致しました。
今後のご参考にさせて頂きます。
率直なご意見誠にありがとうございます。

御到着の際ご用意させて頂いた梨は、日田市の梨でございます。
ご夕食は、季節の県内産の食材を中心に御食事をご用意しております。
またご宿泊も際は、違った大分の恵みをお楽しみ頂けますので、
機会がございましたらお寛ぎにお越し下さいませ。

またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】和懐石1ランクグレードアッププラン(お部屋食の特典付き)
【◆源泉掛流半露天風呂付【海側】スタンダードルーム(70平米)】

エミ7963さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

エミ7963さん [30代/女性] 2012年09月20日 20:44:28

憧れのホテルに初めて宿泊しました。車が到着した時からスタッフのサービスが大変良かったです。
帰りも気持ちよく出発する事が出来ました。
ホテルの沢山種類ある自家製にも気持ちが伝わりました。
ただ問題点を上げるとすれば、エアコンの音ですかね~。弱でも気になりました。お世話になりました。

2012年09月
別府温泉 ホテルうみね 2012年09月21日 18:11:51

この度は数ある宿の中より、当館にお越し頂き誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

空調の件大変失礼致しました。
定期的に業者のメンテナンスをお入れしておりますが
より快適にお過ごし頂けるよう改善致します。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

当館でのご滞在を以前より楽しみにして頂いていたようで
大変嬉しく思います。
これかもお喜び頂けるよう日々努めて参ります。
また、いつでもお寛ぎにお越し下さいませ。

お会い出来る日を心よりお待ちしております。

【一人旅プラン】お部屋食確約で私流ステイ◇料理長おまかせ旬懐石◇

takp79scさんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

takp79scさん [40代/男性] 2011年08月05日 11:58:14

布団が寝心地良かったです。
また湯上り処やラウンジでの飲み物サービスは嬉しかったです。

別府温泉 ホテルうみね 2011年08月08日 23:53:04

また温かいお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋の
寝具はリラクゼーションインテリアとして名高い「kokiku(虎鬼狗)」
プロデュースによる、職人手作りの手引き真綿布団を使用しております。

真綿布団には、ハンガリー、アイスランドからマザーグースダウン、
アイダーダックダウンを。布団の中綿にはシルク真綿とカシミヤを選び、
テキスタイルにもそれにふさわしい糸を組み合わせたこだわりの布団でございます。
優しく包み込むような寝心地で、快適な睡眠をお届けいたします。

お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルうみね 寺下

投稿者さん 2011年03月06日 10:01:29

若いスタッフが一生懸命頑張っている様子が窺えました。
展望浴場の入り口にそっと置かれていた、
ミカンが旅情に思い出を添えてくれ、
三月にしては寒い日でしたが、
宿の雰囲気が暖かさで包み込んで
心身共に安らぎを覚え帰宅出来ました、

2011年03月
別府温泉 ホテルうみね 2011年03月29日 21:36:36

この度は数ある宿の中よりお越し頂き誠にありがとうございます。また、温かいお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

只今、季節の柑橘系を露天風呂とライブラリーにご用意しております。

若いスタッフをはじめスタッフ一同まだまだ未熟者でございます。
お客様により良いひと時をお届けるよう、これからも努めて参ります。

お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルうみね 寺下

【平日限定】鉄板焼き1ランクグレードアッププラン

ツァーさんさんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

ツァーさんさん [40代/女性] 2010年09月26日 15:19:41

誕生日祝いの旅行だと伝えていたところ、お部屋にカードとフルーツを用意して下さり、食事のときにもカクテルを出していただきとてもうれしかったです。
お食事も大変おいしくお腹いっぱいになりました。
少し残念だったのは、お風呂のお湯がかなりぬるく、お湯を足し続けたことです。
寝具やタオルはとても気持ちよく快適に過ごせました。

別府温泉 ホテルうみね 2010年10月02日 14:29:30

口コミへの投稿、誠にありがとうございます。
お祝の旅行にうみねをご利用いただけ、大変嬉しく思っております。
また、お食事やアメニティーもご満足いただけ幸いでございます。
温泉につきましては、こちらの案内不足で申し訳ございません。
温泉の温度調整が難しい場合は、随時源泉の量の調整を行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。特に、季節の変わり目は日中に温度を合わせているため夜間はぬるくなる事がございます。
またご利用いただける折には、全て快適な滞在になりますよう私共も努めてまいります。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【鉄板焼きスタンダードAコース】豊後牛の鉄板焼きと朝獲れ海鮮を堪能プラン
【★源泉掛流し半露天風呂付【海側】スイートルーム(90平米)】

投稿者さん 2010年06月18日 19:39:18

ほぼ満足です

別府温泉 ホテルうみね 2010年06月21日 14:47:31

口コミへの投稿ありがとうございます。
満足のお声を聞くことができ、大変嬉しく思っております。
「ほぼ満足」が「全て満足」になる様、お客様の声を
大切に今後も努めて参ります。
またお会いできます日をお待ちしております。

【春限定】鉄板焼きに獲れたてコリコリ活アワビ付き限定プラン
【☆うみねデラックス 源泉掛流し半露天風呂付】

投稿者さん 2010年03月21日 10:16:41

父の誕生日と両親の喜寿のお祝いに利用させていたできました。
まずよかったのは景色。窓から見える砂浜と、遠くに見える国東半島が、ちょっとハワイのワイキキっぽかったですよ。お天気がよくなると景色はますますきれいでした。
お部屋もお風呂もよかたですね。夕食時に喜寿のお祝いということでお赤飯をアレンジした一品を配慮いただきました、ありがとうございました。あ、そういえば到着時にも「おめでとうございます」の一言が両親にかけられていて、照れていましたがうれしかったのではと思います。
一点リクエストですが、展望風呂へいくエレベータ降りたあとの階段を工夫いただければと思います。(母がひざがよくないので、一度いきましたが、やはりしんどいようで、「やっぱりここは若い人向きやなあ」といってました)

ライブラリのお酒とDVDレンタルもよかったし、自家製やまもも酒は好評でした。
「ポニョ」を借りて見ましたが、すぐ横が海なのでなんかとてもリアルな感じでよかったですよ。私個人的にはスパで楽しみましたがよかったですよ!オイルを額にたらす・・・初体験しました。時間があればもっといろいろなコースを試したかったです。

別府駅周辺のこのあたりは何か少しさびれたようなさびしい感じがしましたが、特徴を出して素敵なホテルを作られているのだろうと思います。一人でゆっくり少し贅沢なたびにも良いと思います、また行ければと思います、がんばってください。

2010年03月
別府温泉 ホテルうみね 2010年04月03日 10:43:28

たくさんのご満足の声を届けていただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。お帰りになる際にもお褒めの言葉等をいただけ、私共も大変心が温まりました。
また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。いただいたご意見は、今後のサービス向上のために大切にさせていただきます。
うみねにお一人で泊まるのもまた、ご家族で泊まるのとは違った雰囲気になり、ごゆっくりしていただけるかと思います。
激励までいただきありがとうございます。今後も懸命に努めて参ります。またお会いできる日を楽しみにしております。

【平日限定】私はお部屋満喫派◇スイートルームアップグレードプラン◇
【大人の隠れ家 スイートルーム【朝食は部屋食になります】】

投稿者さん 2009年11月05日 07:10:14

部屋、温泉とも 最高

2009年11月
別府温泉 ホテルうみね 2009年11月09日 13:34:00

口コミを頂きまして、ありがとうございます。
お部屋と温泉を気に入っていただきまして、当スタッフも嬉しく思います。
お部屋の方も温泉の方も、できる限り最高のものを提供し続けるよう努めてまいります。
遠方になりますが、九州へお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
ご利用ありがとうございました。

活伊勢海老と国産黒毛和牛両方満喫できる鉄板焼一番人気のプランです♪
【☆うみねデラックス 源泉掛流し半露天風呂付】

投稿者さん 2009年08月06日 18:17:40

8月4日から一泊二日で友人二人で利用しました。まず部屋に入ってあまりにも広くてキレイなのにビックリしました。従業員の方の対応も良くて料理も車海老などとてもオイシかったです。唯一残念だったのが部屋に半露天風呂がついていたのですが外の通行人に丸見えになるので入浴時にはシャッターを閉めなければならず景色を楽しめなかったところです。(屋上の露天風呂は良かったです)また九州に行く機会があったら利用させて頂きたいと思います。

料理長おまかせ!【活車海老お造り付】~豊後水道の海の幸をとことん満喫懐石プラン!!
癒しの空間 ツインデラックス(2階客室)

別府温泉 ホテルうみね 2009年08月08日 00:03:57

この度は等ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
入浴時に「丸見えになる」とご心配をおかけしたようですが・・・構造上、見えないように造られております。スタッフが外から見えないことを確認しておりますので、どうぞご安心しておはいり下さいませ。
今回のお料理は、海の幸を思う存分味わっていただく和食懐石をお召し上がりいただきました。
今の季節、車海老は特にぷりぷりで、お造りはもちろん、調理するとまた甘みが増し一層おいしくなります。料理長が自ら足を運んで厳選した素材のみを使用しておりますので、当ホテルでも大人気の和食懐石でございます。
他にも様々なプラン、お部屋タイプをご用意してお待ちいたしております。ぜひお試し下さいませ。
お会いできる日を心より楽しみにいたしております。

【癒しの空間 ツインデラックス(2階客室)】

投稿者さん 2009年06月07日 15:35:10

お部屋が大変広くリラックスできました。何よりベットの布団や枕が快適で気持ち良く
睡眠をとる事ができました。お料理は鉄板焼のコースでしたが、大変美味しく
これもまた思い出になりました。ただ館内に自販機がないのが意外でした。あと、
平日でしたが岩盤浴などは予約がいっぱいとの事で利用できなかった事が残念でした。

2009年06月
別府温泉 ホテルうみね 2009年06月10日 14:07:21

この度はホテルうみねへのご宿泊、誠にありがとうございました。
うみねでの滞在をご満喫頂けたようで、何よりです。

客室の寝具をはじめ家具や備品類はデザイン性はもちろんのこと、
実際の使い心地を重視して選んでおります。
旅先でもぐっすりと、快適な睡眠を取って頂きたいとの考えからセレクトした寝具は、リラクゼーション寝具ブランド『虎鬼狗(kokiku)』のものです。お褒め頂いたようにとても好評で、「販売してないんですか?」とお問い合わせを受けることもしばしばあるんですよ^^ 気に入って頂けたようで幸いです。(現段階では残念ながら対応出来ておりませんが・・)

また、今回お召し上がり頂いた鉄板焼は、当ホテルのお料理内容の中でも大変人気のコースです。
シェフが目の前で調理し、焼きたてを熱々のままお召し上がり頂くというスタイルが好評を頂いているようです。

館内設備につきまして、確かに自販機は現在設置しておりません。
その代わりに、1Fライブラリーラウンジに夜10時までフリードリンクを置かせて頂いております。由布岳の名水などのソフトドリンクと、自家製梅酒などアルコールもご準備しております。
次回は是非、ご利用なさってくださいませ。
また岩盤浴などは予約制のため、当日お問い合わせの場合、ご希望に添えない場合がございます。次回お越し頂く際は、どうぞなるべくお早めに、お問い合わせくださいませ。

【楽天限定】 源泉掛流し付スイートルーム客室に宿泊!~とろける国産黒毛和牛を鉄板焼きで!
【大人の隠れ家 スイートルーム【朝食は部屋食になります】】

投稿者さん 2021年08月10日 21:24:48

食事がとても美味しかったです

別府温泉 ホテルうみね 2021年08月21日 17:32:17

この度はホテルうみねをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事にはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様に快適なご滞在を提供出来ます様、尚一層の努力をして参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
別府温泉ホテルうみね 支配人 押川

◆お日にち限定!特別割引◆鉄板焼・豊後コース ~大分の幸を堪能~
【2階フロア洋室(50平米)】

投稿者さん 2018年04月04日 23:02:29

義父母のお誕生日祝いを兼ねてお肉好きな義父の為に予約しました。 鉄板焼きでは美味しいお肉とシェフのお話しでとても満足でした。お部屋は加湿器にお水は入っていたのですが、お手入れのマークが付いていて埃だらけでした。アレルギー持ちなのでとても残念に思いました。

別府温泉 ホテルうみね 2018年04月06日 17:05:31

過日は別府ホテルうみねにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
大切な記念日に当館を選んで頂きました事心より感謝いたします。
鉄板焼きは、料理はもちろんではございますが、経験豊富なシェフと楽しい会話もでき大変ご好評いただいております。
また、加湿器等の設備面では,ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた点につきましては、担当スタッフに確認した所反省しており、改善していく次第でございます。
貴重なご意見有難う御座います。今後ともお客様にお喜び頂けるホテルづくりを行っていく所存でございます故、何卒宜しくお願い申し上げます。

【鉄板焼き椿コース】国産黒毛和牛の鉄板焼きと大分産海鮮を堪能プラン【当館人気】