別府温泉 ホテルうみね クチコミ・感想・情報

別府温泉 ホテルうみねのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2021年12月21日 15:26:10

良かった点
 ・部屋食(夕食・朝食)
 ・お風呂
 ・従業員のサービス
悪かった点
 ・部屋の空気清浄機の水が補充されていなかった。
  自ら水を補充したが、臭いがきつく使用できなかった。
  空調設備もホコリの臭いがきつかった。

【10月~2月 旬の食材を味わう】ふぐミニ御膳コース(朝夕お部屋食)
【スタンダード洋室(70平米)】

投稿者さん 2021年08月20日 17:46:10

細かい所の掃除が行き届いていません

別府温泉 ホテルうみね 2021年09月17日 19:00:02

この度はホテルうみねをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃の件は誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者、清掃スタッフとこの貴重なご意見を素直に反省し、もっと細かいところまで目の届く清掃の徹底を強化して参ります。
そしてお客様がお帰りになられるまで、気持ち良い滞在が出来ます様、もっと細かい気配りを心掛け、スタッフ一眼となって精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。
別府温泉ホテルうみね 支配人 押川

旬地魚ざんまい◆豪華お造り付 ~安心の『夕食』お部屋食&半露天付き客室~
【最上階コーナースイート洋室(90平米)】

すすややっちさんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

すすややっちさん [40代/男性] 2021年03月22日 16:54:31

全体的によかったです。
アメニティもしっかりして、タオルも沢山。
部屋は壁に経年変化があるも、とてもいい感じ。半露天風呂もいい感じ。

少し残念だったのが、夕食のサイコロステーキが少し冷めてました。
部屋もすごく、広くて、綺麗だったのですが、1っか所窓が開いたままで、いわれてなかったので隙間風かとずっと思っていたが、夜中に寒すぎて窓をみたら、窓が開いていた。。。。

朝ごはん、とってもおいしかったのですが、サービスで食後のコーヒーがポットに入れてくれていたのですが、残念ながら、とってもぬるかった。

別府温泉 ホテルうみね 2021年04月23日 19:59:29

ご夕食のサイコロステーキ、ご朝食のコーヒーの件は誠に申し訳ございませんでした。
全体的によっかたとの評価をいただきましたが、一つでもご指摘を受けないようサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
別府温泉ホテルうみね 支配人 押川

■今だけの特別価格■ 黒毛和牛サイコロステーキセット ~安心の朝夕お部屋食&半露天付き客室~
【最大6名様までの和室または和洋室(95平米)】

fmc65さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

fmc65さん [30代/女性] 2021年03月07日 19:38:55

1歳の子供を連れてだったので、夕食、朝食ともに部屋食は大変助かりました。

ベッドガードは事前に用意していただきましたが、その他お願いしていなくてもオムツのゴミ箱、ベビーソープ、80サイズ程度の作務衣もあり嬉しかったです。

浜辺が近くお散歩できる。
海岸沿いで天気次第で海からの日の出が見えます。

リニューアルして12年だそうで、壁紙の染み、窓のカビは気になった。

別府温泉 ホテルうみね 2021年04月23日 18:56:38

当館は小さなお子様がいらっしゃってもお困りなならない様に、日々お部屋にご準備するものを考えておりますので、色々とお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
ご指摘のありました点につきましては、施設管理責任者と検討し、改善していく所存でございます。
なかなか小さいお子様を連れて外泊されるのは、厳しい状況ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
別府温泉ホテルうみね 支配人 押川

◆お日にち限定!特別割引◆豊後御膳プラン ~大分の味覚を堪能~ 安心の朝夕お部屋食
【【眺望・部屋指定不可】お部屋おまかせ】

Mie母さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

Mie母さん [50代/女性] 2021年02月22日 18:19:39

結婚記念日で宿泊しました。
夕食時に飲み物は?と聞かれ、シャンパン付きではと申し出て出していただきました。ちょっと悲しかったです。その事以外は、部屋からの景色も素晴らしく、夕食、朝食そして台湾茶も美味しくいただきました。ケーキ、写真ありがとうございました。

2021年02月
別府温泉 ホテルうみね 2021年03月06日 20:18:18

大切な記念日旅行にシャンパンの件で不愉快思いをさせましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋、お食事はご満足いただけましたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の期待に添えます様、サービスの向上を心掛け、精進して参りたいと思います。
別府温泉ホテルうみね 支配人 押川

**Anniversary**◆大切な人と特別な夜を過ごす記念日プラン◆ 鉄板焼 椿コース【特典付】
【コーナースイート和洋室(90平米)】

7749ライディーンさんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

7749ライディーンさん [50代/男性] 2020年12月06日 19:12:12

GOTOトラベルを使って宿泊したので、お安く泊まれました。嫁はエステもして頂いて大変良かったとの事。
部屋は角部屋で半露天風呂が部屋に付いていて、お湯も適度に熱くて、気持ち良かったです。
強いて言うなら、寝室にテレビがなかったので、寝ながらテレビが見れたらサイコーだと思いました。
また別府に行ったら泊まりたいと思いました。

別府温泉 ホテルうみね 2021年01月08日 17:15:23

ホテルでの滞在はご満足いただきました様でございますが、寝室でテレビを見られたいという件に関しましては、静かにゆっくりとお眠りいただきたいとの思いで、当ホテルは寝室にはテレビ、時計を置かないという方針ではございましたが、この貴重なご意見を今後検討して参りたいと思います。
別府温泉ホテルうみね 支配人 押川

【鉄板焼き桜コース】国産黒毛和牛の鉄板焼きと伊勢海老を堪能プラン

アラキン一世さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

アラキン一世さん [60代/男性] 2020年11月19日 08:59:57

夕食、朝食共に満足のいく内容でした。しいて言えば、屋上露天風呂の入浴に関してコロナの影響で、入浴タイミングや時間(30分間)と制約があった事です。ゆっくりと露天風呂を満喫したかった。

別府温泉 ホテルうみね 2021年01月07日 17:38:08

密を避けるという目的で大変ご迷惑をお掛けしておりますが、屋上露天風呂の時間制約の件、誠に申し訳ございませんでした。
お食事の方はご満足頂けたとのこと、何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
別府温泉ホテルうみね 支配人 押川

【大人の贅沢旅】鉄板焼き・梅コース~伊勢海老&鮑&黒毛和牛~ レイトアウト12時など嬉しい3大特典付
【ビューバススイート洋室(95平米)】

~テラコッタ~さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

~テラコッタ~さん [40代/男性] 2020年10月14日 15:38:46

料理も温泉も非常に楽しませてもらいました。
料理は鉄板焼きのコースで大変美味しかったです。ただお品書があってメインを食べた後に気付いたのが悪かったのですが、サラダがきてない…とかメイン食べ終わる寸前にご飯がきたり。ちょっと残念。
それ以外は大満足でした。

別府温泉 ホテルうみね 2021年01月06日 19:48:14

ご夕食の件は誠に申し訳ございませんでした。
それ以外は満足というお言葉は頂いておりますが、お客様から一つでも指摘を受けることは、あってはならないことだと思います。
この貴重なご意見を真摯に受け止め、二度とこのようなことのない様、精進して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
別府温泉ホテルうみね 支配人 押川

【鉄板焼き椿コース】国産黒毛和牛の鉄板焼きと大分産海鮮を堪能プラン【当館人気】
【スタンダード洋室(70平米)】

投稿者さん 2020年08月30日 11:09:15

go toキャンペーンを利用して宿泊しました。
宿泊者全員の検温、体調チェック、展望露天風呂は人数制限(予約制)するなど、できる限りのコロナウイルス対策をされている印象で安心できました。

コーナースイート和洋室は大きな窓から別府湾が広がり、半露天風呂はプライバシーが守られつつも開放的で家族全員大変気に入り何度も入りました。

1歳児がいるため夕食時に他のお客さんに迷惑かけないかと心配していましたが、子供連れの夕食開始は17時~とそうでないお客さんと分けてくださっていたのでゆっくり食事を楽しめました。
食事は夜はもちろんですが朝食のかまどご飯と温泉湯豆腐がとても美味しかったです。

また、事前に子供布団が必要とお伝えしておらず当日お願いしたところ在庫があるので用意しますと快く支度してくださり助かりました。
子供用のボディソープ、歯ブラシなどのアメニティ、おむつ専用ゴミ箱と何不自由なく過ごせました。

設備自体は決して新しいものとは言えませんが、丁寧に清掃されているのがよくわかりましたので快適でした。

別府温泉 ホテルうみね 2020年09月11日 09:45:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
感染症対策としてチェックイン時に検温と体調をお伺いしております。また屋上の展望露天風呂では予約制を頂くなど皆様には大変お手数をお掛けし申し訳なく思っております。しかしながらおかげでお客様が安心してご滞在して頂けております事に一同安堵しております。

小さなお子様連れの場合、荷物が多くなるなど大変なことも多いかと存じます。当館ではお子様連れのお客様もごゆっくりできるようアメニティを多く揃えてお待ちしております。

まだまだ気の抜けない状況が続いておりますが、感染症対策をしっかりとしつつホスピタリティの追求を行って参ります。
この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルうみね フロント 加藤

投稿者さん 2019年07月25日 19:17:08

新婚旅行で初めて九州へ旅行しましたが、とても満足出来たホテルでした。
お部屋・お食事・お風呂、どれをとっても大変良かったです。
夕飯に何を食べようか迷って従業員の方に地元で美味しそうな場所を聞いたら、すぐに教えてくれて予約までとって頂いて本当にありがとうございました。
従業員さんの気配りが行き届いていて、また機会があれば宿泊したいと思いました。

別府温泉 ホテルうみね 2019年08月17日 14:02:03

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

新婚旅行という大変おめでたいお時間をご一緒させて頂けましたこと誠に嬉しく思います。また「満足できた」というこれ以上にないお言葉までいただき心より感謝申し上げます。

ご滞在中のお客様がごゆっくりお過ごし頂けますようサービスの向上に日々取組んでおりますが、このお褒めのお言葉に恥じる事のないようこれからも日々邁進して参りますので変わらぬご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

次回お越しの際には是非当館のお夕食もお試しください。別府ならではの地獄蒸し懐石コースや他にも期間限定メニュー等もございますのでまた違ったうみねをお楽しみ頂けるかと存じます。

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。暑い日が続いておりますのでお体ご自愛下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊朝食付】海音を聞きながら過ごす癒しのステイ
【スイート洋室(90平米)】

いちみほ0828さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

いちみほ0828さん [30代/女性] 2019年07月01日 16:44:49

お部屋は3階のスイートでした。まず、夕食朝食部屋食は4歳の活発な息子がいる私たちにとってはとてもありがたかったです!夕食は率直に言いますと、物足りなかったです!すみません。美味しかったですが、前菜ももう少し量があると嬉しいです。ステーキまでの料理がこれだけ?という感じに思えました(^^;)今回は簡単に頼める揚げ物を追加しましたが、実際はなにか凝った一品がもう一つあってもよいかなと思いました。ステーキも切ってあるので、鉄板などで熱々でくるのかと思ってたので、残念でした。お肉の質よかったです。味もとても美味しかったです。わさびとお塩とガーリックで箸が進みました。朝食は一転素晴らしく美味しかったので満足です!
年に5回ぐらい宿に泊まっているのですが、金額と夕食が見合ってない感じがしました。
しかし、お部屋食代と思えば妥当かなと思いました!
ゆっくりいただけたので、総合的に満足です。

別府温泉 ホテルうみね 2019年07月16日 19:02:02

過日はホテルうみねをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お部屋食にてごゆっくりお召し上がり頂けた様でスタッフ一同安堵しております。
しかしながらご夕食ではご満足いただけるお食事をご提供出来ず、誠に申し訳ございません。
今回頂きましたご意見を無駄にせぬ様、話し合いを重ね、努力して参ります。
またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

特選黒毛和牛ステーキ懐石(夕食お部屋食)
【コーナースイート和洋室(90平米)】

どらえもん3046さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

どらえもん3046さん [60代/女性] 2019年06月19日 21:52:17

半露天風呂付きで探して
とても良い景色と広さで選びました。
期待して裏切らない旅館でした。
階段からの転倒で心配していましたが
身体の打撲と皮膚炎に良く 治りも速いびっくりしました。
スタッフの対応もベストです。

別府温泉 ホテルうみね 2019年07月09日 20:46:33

過日はホテルうみねにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
当館は炭酸水素塩泉というお肌良い成分の為、ご入浴後にはお肌もすべすべし大変ご好評を頂いております。
お褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いで御座います。
またお逢いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

季節のおたより御膳(朝夕お部屋食)

カラー4477さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

カラー4477さん [40代/男性] 2019年05月04日 20:01:47

初めて訪れました。ゴールデンウィークの滞在でした。
他の方のレビュー通り、スタッフの方々にはとても丁寧に接していただき、優雅なひとときを味わえました。ありがとうございました。
お部屋も開放的で、広い窓からは海が一望でき、昇る朝日を見ながらの部屋の露天風呂は贅沢なものでした。アメニティも充実しており、バスローブは部屋の露天風呂からリビングへ戻る際重宝しました。
屋上の露天風呂は、部屋からの眺望とはまた違って町の夜景が綺麗で、これもよかったです。手ぶらでいけるのも贅沢でした。

もう少し期待したいとすれば、お部屋のシャワー室の臭いがあまり心地よいものではなかった点。それと、感じ方に個人差はあるでしょうが、食事の内容でしょうか。焼き野菜、ステーキは素材そのもののお味がよく、美味しかったです。

食が細い小学校高学年の子供が一緒でしたが、苦手な伊勢エビを魚に変えてもらっての大人と同じコースをいただきました。紅ずわい蟹のパテの前菜・サラダ・ホタテとニョッキのトマトソース・じゃがいものスープは、普段食べ慣れない味にあまり箸が進まず。(個人的にはそれぞれもう少し味にインパクトが欲しかったです。)ステーキ、ごはん、汁物は美味しくいただいてました。
スタッフの方々の対応など考えるとマイナス評価は本望ではないのですが、宿泊先のメインといっても過言ではない食事なので、もっと期待したいと思いました。

別府温泉 ホテルうみね 2019年05月10日 14:01:44

先日は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
お部屋の温泉、屋上露天風呂等ご満喫頂けた様で嬉しい限りで御座います。
また、私共スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮で御座います。有難う御座います。
しかしながら、お部屋やお食事等では至らない点も多く、誠に申し訳ございません。
頂きましたお言葉を無駄にせぬ様、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【事前オンラインカード決済限定】鉄板焼きコース◆国産黒毛和牛の鉄板焼きと伊勢海老
【スイート洋室(90平米)】

投稿者さん 2018年09月01日 22:45:50

ずっと泊まりたかった宿でしたので、比較的安いプランに空きがあったのでお世話になりました。
結論的にはもっと高いプランにすれば良かったかなぁと。
今回の部屋は二階のテラス無しのお部屋。とてもオシャレな作りでアメニティ類も充実してました。私は喫煙者なのですが、二階の部屋にはテラスが無いので、浴室に灰皿が置いてあったのはいかがなものか…と。
機会があったら別のプランでお世話になりたいと思います。

別府温泉 ホテルうみね 2018年09月16日 11:27:56

この度は別府温泉ホテルうみねをご利用頂き誠に有難う御座います。
当館の構造上2階客室は多少なりともスペースの足りない部分もございますが、ご指摘を受けました内容を考慮して工夫して行く所存でございます。
貴重なご意見有難う御座います。今後ともお客様にお喜び頂けるホテルづくりを行っていく所存でございます故、何卒宜しくお願い申し上げます。
別府温泉ホテルうみね フロント 渡辺

【期間限定★10%OFF】旬地魚ざんまい◆直送鮮魚の豪華お造り付き(夕食部屋食)
【【眺望・部屋指定不可】源泉掛流し半露天風呂付・お部屋おまかせ】

まーさりーんさんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

まーさりーんさん [40代/女性] 2018年08月31日 09:58:41

息子と二人で宿泊しました。訳ありプランとあったので、窓からの景観かな?と思っていました。夜ベッドで寝ていたら訳ありの意味が判明。枕元の配管から音が凄くて眠れませんでした。
サービスやお料理もとても良かっただけに、とても残念です。
あと露天風呂を利用した時、他の宿泊者に部屋付きの履き物を間違われてしまいました。札などお風呂場に用意してくれるとうれしいです。

別府温泉 ホテルうみね 2018年09月16日 11:22:53

お客様のご指摘通り、改善すべき点が多くございます。全てを早急に改善する事は難しいですが、
貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後の課題とさせて頂きます。
お休みの妨げになってしまいました事を申し訳なく思っております。今後、更なるメンテナンスの強化をして参りたいと思います。
今後、お客様に当館でのひとときをお寛ぎ頂ける様に努め、お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
別府温泉ホテルうみね フロント 渡辺

【眺望・半露天風呂無しの訳ありルーム】

投稿者さん 2018年07月09日 20:55:54

2回目の宿泊でした。
前回が鉄板焼きコースだったので、今回は和懐石久住コースプランにしたところ、部屋食にしていただきゆっくり食事ができました。ありがとうございました。
部屋は前回と全く同じタイプだったので少し残念でしたが、部屋の半露天風呂も何回も利用できたし、スタッフの皆さんもとても親切で感じが良く、気持ち良く過ごせました。

2018年07月
別府温泉 ホテルうみね 2018年07月13日 15:57:14

先日はホテルうみねをご利用頂き誠に有難う御座います。
そして当館をご愛顧くださり、重ねてお礼申し上げます。有難うございます。
お食事、温泉等ご満足頂けたとの事でスタッフ一同嬉しい限りで御座います。
また、私共スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
また別府にお越しの際はホテルうみねをご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽28】和懐石久住コースプラン
【◆源泉掛流半露天風呂付【海側】スタンダードルーム(70平米)】

yuubaabaさんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

yuubaabaさん [60代/女性] 2018年05月31日 23:04:58

5月29日に宿泊いたしました。結婚記念日に泊まらせていただきました。お料理がとても美味しかったです。デザートに結婚記念のメッセージプレートを用意していただき写真を撮っていただきました。サプライズのプレゼントもいただき本当にうれしかったです。部屋のお風呂が掛け流しの半露天風呂でとても良かったです。ひとつ、空気清浄機が夜中にうるさくて寝られず起きてみたらおまかせになっていました。おやすみに設定すると静かになってよく寝られました。

別府温泉 ホテルうみね 2018年06月06日 15:46:45

この度は,別府ホテルうみねをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大切な記念日に当館を選んで頂きました事心より感謝いたします。
またお部屋の半露天風呂をお楽しみ頂けた様で何よりで御座います。
次回ご利用の際には、全てにおいて満足いただけるよう努力してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【LUX ROOM SALE】最大20%OFF★鉄板焼き椿コース★国産黒毛和牛の鉄板焼きと大分産海鮮
【◆源泉掛流半露天風呂付【海側】2階客室(50平米)】

maritiroさんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

maritiroさん [40代/女性] 2018年05月27日 10:52:24

チェックインしてる間に荷物をお部屋に運んで頂いたりスタッフの方々の絶妙な距離感や対応は素晴らしいです。屋上の露天風呂はキレイに清掃されてて湯加減もちょうど良く気持ち良かったです。お部屋はリビングがとても広くて快適に過ごせました。全体的には満足ですが二点気になる事が…。
*3名で利用したので寝室のベッドは2台の間に簡易ベッドを差し込む形でしたが通常置かれているベッド2台ともギシギシ鳴って寝返りのたびに起きてしまいたした。簡易ベッドのほうは音がしないので快適だったようです。
*お部屋の風呂に入ったら浴槽から溢れたお湯と共にスノコの下からバラの花びら?が結構たくさん出てきました。スイートルームなのでバラ風呂とかにするのかもしれませんが気をつけた方が良いと思います。

全体的には素敵なホテルなので是非また泊まりに行きたいです。

別府温泉 ホテルうみね 2018年06月06日 15:44:56

この度はホテルうみねをご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフへの心温まるお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
しかしながら、ベッド・スノコ下の花びらの件に関しまして、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
関わった全てのスタッフに事情を聞き、再発防止に努めるよう厳しく指導徹底を致しました。
設備に関しましてはすぐにとはいきませんが。頂戴したご意見を参考とさせて頂き今後の改善点として検討して参ります。
今後ともご愛顧下さりますようお願い致します。ご多用の中のご投稿頂きまして大変ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【直前割 DAYS】お日にち限定 直前割り◆朝食付き
【◆源泉掛流し半露天風呂付【海側】スイートルーム(90平米)】

投稿者さん 2018年05月17日 22:18:31

部屋も広く清潔で、鉄板焼きの夕食もとてもおいしくサービスもよかったです。
部屋のお風呂も何度も入りとても癒されました。
展望露天風呂もよかったのですが身体を洗うところが狭く、一人だったのでゆっくり洗えましたが、内風呂やもう少し広い洗い場があったら最高です。
あと一つ残念だったのが夜厚手のカーテンを降ろした時、カーテンの下の方に黒カビのようなものがあったことです。カーテンをすぐ上げて、夜カーテンは半分だけ降ろしました。
朝食は部屋で海を見ながらゆっくり頂けとてもよかったです。
いい休日が過ごせました。ありがとうございました。

別府温泉 ホテルうみね 2018年05月18日 04:42:16

お部屋の半露天風呂、食事ともにご満足頂けた様でスタッフ一同とても喜んでおります。
展望露天風呂の設備に関しましてはすぐにとはいきませんが、頂戴したご意見を参考とさせて頂き今後の改善点として検討して参ります。
カーテンの下の方に黒カビのようなものがあったとの事、ご不快の念をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。更なる美化と確認の徹底に努めて参ります。
また別府にお越しの際は、是非当館をご利用頂けると幸いです。またお会い出来ます日を、心よりお待ちしております。

【◆源泉掛流半露天風呂付【海側】2階客室(50平米)】

カワマリエさんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

カワマリエさん [30代/女性] 2018年03月16日 10:46:25

到着するとロビー奥のフロアでおしぼりとウェルカムドリンクを出していただきました。部屋に案内され、一通りの説明を受け、半露天風呂を堪能しました。ただ、脱衣室と客室は昼間でも海岸や斜め前のホテルから丸見えでしたので、お風呂の時だけカーテンを閉めました。お風呂も外から見えるとのことで、壁に囲いがしてあり、せっかくの海を見ながら入浴というわけにはいきませんでした。波の音と潮の香は感じましたが、景色だけがとても残念でした。大浴場は妊娠中につき利用しませんでした。夕食は鉄板焼きで、とてもおいしくいただきました。ただ、一気に同じ時間に10人弱の方が食事を開始するので、小さいエレベーターには入りきれず、2~3回、見送らないといけないような状態でした。早めの行動がいいかもしれません。朝は部屋から朝日を拝み、とてもいい気分で1日が始まりました。朝ごはんは部屋食で、とても豪華な朝ごはんで、大満足でした。半露天のお風呂の件とエレベーターの件を除けばとても満足した旅行となりました。

別府温泉 ホテルうみね 2018年03月28日 15:57:46

この度は,別府ホテルうみをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のご飯はお釜で炊いた無農薬のご飯をご準備しております。ご満足頂けたとのこと安堵しております。
また機会が御座いましたら当ホテルにお越し頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★鉄板焼き椿コース★国産黒毛和牛の鉄板焼きと大分産海鮮