別府温泉 ホテルうみね クチコミ・感想・情報

別府温泉 ホテルうみねのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年03月11日 08:55:00

これまで 全国各地・いろんなお宿にお世話になっています。
その中でも別府は、身内が住んでいましたし、大好きなので、幼い頃から数えきれない位訪れています。

こちらは、源泉かけ流しの温泉がお部屋についていて、海を眺めながら入ることができる点は 最高でした。
タオル類も複数用意され、部屋着の浴衣とバスローブ、館内着の作務衣と足袋があったこと、
また、
お夜食のおにぎり、ライブラリーの本やドリンクも
有難かったです。
寝具も 大変心地よかったです。

ただ、スタッフさんによって応対が
機械的な方と ハートフルな方がいらっしゃって、差が著しく、とても残念でした。
また、窓の結露がすごくて、
いちいち拭かないと外が見えなかったり、
拭いたあと、下の方が水浸しになったり...
大変風が強い日だったからか、換気扇(から)の音がひどかったことは、マイナスでした。
BSも(2017年に)入れる予定と 過去の口コミに対する返信にあったけれど、地上波だけでした。。。

場所は公共交通機関利用でも とてもわかりやすく、バス停からだと徒歩圏内なので、よかったです。

別府温泉 ホテルうみね 2018年03月25日 21:46:15

過日は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
お部屋の半露天風呂等、ご満足頂けた様で安堵しております。
しかしながら、当館スタッフのご対応の件では残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
お部屋や私共に頂いたお言葉を無駄にせぬよう、スタッフ一同さらに精進して参ります。
またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】お部屋1ランクグレードアッププラン(1泊朝食付き)
【◆源泉掛流半露天風呂付【海側】スタンダードルーム(70平米)】

投稿者さん 2017年12月25日 23:01:12

東京でお世話になった方が友人と別府に遊びに来たいとのことで、鉄輪にできた姉妹館とこちらとどちらにするかさんざん迷ったのですが、オーシャンビューが良いとのことで、こちらに決めました。鉄板焼きのプランでしたが、横並びだとお話しがしにくいので、和食会席コースに替えていただき、お部屋で会話を楽しみながらゆっくりいただくことが出来ました。

久しぶりの利用でしたが、お料理の質と味は少し落ちたように感じました。好みの問題かもしれませんが、以前のような繊細さがなくなっていました。でも、お夜食で出された肉めしのお握りは絶品ですね。お腹一杯のはずが、ぺろりと食べてしまいました。ご馳走様でした。

4人で泊まったのに、シャンプーやコンディショナーが二組しかないのは、ちょっと困りました。一足早くチェックインしたので、雨でぬれた髪を洗いたかったので、追加をお願いしたのですが、二人で一つですとのこと・・・確かに量的には二人でも充分なので、家族であればそれでもかまわないのですが、後から到着するお客様に使いさしと言うわけにもいきません。結局いただけたので、ほっとしました。タオル類は十分な数が用意されていました。

オーシャンビューの広いお風呂はとても喜んでもらえたのですが、翌朝は風が強くて、ビュービュー吹き込むため、シャッターを閉めないといけなくて、せっかくの眺望を楽しんでもらうことが出来ず残念でした。

それと朝、お客様にお持ち帰りしていただきたいものがあったので、チェックアウトする前に、ひとっ走り行って買ってきました。喉がすごく渇いたので、お水をいただこうとラウンジを見たら、もう全部片付けられていました。以前は朝も置いてあったように思うのですが??

別府温泉 ホテルうみね 2017年12月31日 17:03:04

過日はホテルうみねにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
数々のご意見を頂き、改善できる事項に関しましては早急な改善を行って参ります。
特に料理の件におきましては、料理長、厨房スタッフと日々意見交換をおこない、ご利用頂くお客様が満足頂ける様努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申しております。

【さき楽28】鉄板焼き椿コースプラン
【◆源泉掛流し半露天風呂付【海側】スイートルーム(90平米)】

投稿者さん 2017年04月05日 22:21:27

食事でその日追加でオーダーできないのが残念でした。
風呂のドアのとこが汚れてたのが気になった

別府温泉 ホテルうみね 2017年04月06日 09:17:34

この度はホテルうみねへご宿泊を賜りありがとうございました。当日のお食事の追加は入荷次第で対応できる場合と出来ないものがございます。大分県の美味しい食材を新鮮なうちにお召し上がり頂きたいとの想いで日々の仕入れと調整を行っており、余分な食材は仕入れがございませんので、誠の申し訳ございませんが、当日の注文をお断りさせて頂く事もございます。清掃とチェックに関しては特に力を入れておりますが、そのどちらも出来ておらず不快な思いをさせ、大変申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。投稿者様におかれましては、何卒ご容赦寛容賜りまして引き続きご愛顧下さりますようお願い申し上げます。多忙の中のご投稿ありがとうございました。

【2016楽天トラベルアワード受賞記念】SPECIAL GIFT 4 《限定販売》

投稿者さん 2016年07月25日 12:26:37

部屋が広いので、エアコンの音が気になりました。
夕食は、小さいえびが多く、チマチマしたイメージで、少し期待してましたが、残念でした。
お肉は、とてもおいしかったです。
次回は、鉄板コースを堪能したいです。
夕食の、豆腐料理では、鍋に火を入れてもらえず、2回ほどフロントに連絡して、
サービス面で残念でした。
評価が高いとクチコミで、見ていたので、少し、残念でした。
当初、食堂での夕食が、部屋食になったりと、面倒だったかな?
久々の家族旅行だったので、重い入れが強かったので、厳しい意見でごめんなさい。
部屋の露天風呂は、最奥でした。

別府温泉 ホテルうみね 2016年08月13日 19:46:07

この度はホテルうみねをご利用頂き誠に有難う御座います。また貴重なご意見頂き重ねて有難う御座います。エアコンは定期的にメンテナンスし、気になる箇所はその都度改善して行きます。音に関しましては誠に申し訳ございませんでした。また夕食はお客様の期待に添ったサービスでなかった事に深くお詫び申し上げます。夕食内容改善に関しましては今後の課題とさせて頂きたく存じます。次回お越しの際はサービスと料理共にご満足頂ける様、努めて参ります故、何卒宜しくお願い致します。

【和懐石久住コース】料理長オススメの和懐石を堪能プラン

投稿者さん 2016年02月19日 23:51:10

お部屋・大浴場は、アメニティが充実していて良かった

ロビーで無料DVD貸出は、良かった

コンビニも歩いて行ける距離にあるので良かった

今回は、河豚料理を満喫させて頂きました
次回は、鉄板焼きで予約したいと思います

2016年01月
別府温泉 ホテルうみね 2016年02月20日 07:42:16

この度は、数ある宿の中よりご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、温かいお言葉まで頂き誠にありがとうございます。

お客様に出来る限りご不便をお掛けせぬよう備品を豊富に備えており、館内でもお楽しみ頂けるようDVDの他に書籍やCDも備えております。
不定期ではございますが、作品も少々変更しております。

お食事も含め、またお越しの際に新たな楽しみが増えるよう努めて参ります。
機会がございましたらいつでもお帰り下さいませ。お会い出来る日を心よりお待ちしております。

【期間限定★超お得プラン】特選ふぐコース◆部屋食特典
【【眺望・部屋指定不可】源泉掛流し半露天風呂付・お部屋おまかせ】

投稿者さん 2015年12月23日 12:24:30

外の喫煙所?で従業員の方が喫煙されているのが目立つので喫煙所を別の場所にすればいいのにとは感じました。場所の確認のため事前に確認したGoogleのストリートビューにもちょうど喫煙されているところが写っていたので、現地で実際に見た時には、ほんの少しテンションが落ちました。
また、食事(夕食:鉄板)の時、食事自体は美味しくいただき、配膳等のサービスをしたいただいた男性は大変満足なサービスをしていただけた印象でしたが、目の前で調理していただいた方は、結局最後までほぼ一言も発されずに終わってしまったので、なんだか気まずい雰囲気というか、楽しくない空気で食事をすることになりました。そのあたりは人によってどのようにしていただきたいかは違うのは当然ですが、目の前のお客さんが何を求めているかは、経験あるプロなのでわかってらっしゃるはずです。お客さんも私たちのみでしたのでそこが残念でした。数か月前にうみねさんのスィートに宿泊したことのある妻も「私たちが最後のお客で、時間が遅かったから機嫌が悪かったんじゃないの?」と言っていました。前回も鉄板だったそうですが、その時はそうではなかったらしく「今回は2階だから仕方ないよ」と言っていました。気になった点を中心に記載しましたが、その他は総じてワンランク上のサービスをしていただけたと満足しています。私は朝食のメニューとサービスに大変満足でした。

別府温泉 ホテルうみね 2016年01月13日 17:04:50

この度は数ある宿の中よりご宿泊頂き誠にありがとうございます。

多大なるご不快の念をお掛けし、お詫びの言葉に苦しんでおります。

ホテル業としての意識が足りず、このような事態になり弁解の余地も無く、至らぬ点ばかりにも関わらずお褒めのお言葉も頂きましたが、大変恐縮でございます。

私共はお客様を温かくお迎えし、素晴らしいひとときをご提供する使命がございますが、今回お客様にお気を遣って頂く様になってしまい、お恥ずかしい限りでございます。

原点に返り、各自気持ちを改めて参ります。
この度は大変申し訳ございません。

【直前割 DAYS】お日にち限定 直前割り◆鉄板椿コース

投稿者さん 2015年11月29日 21:45:49

部屋は広いしゆっくりできた。料理も美味しい。ただ掃除は適当そうだったのが残念。トイレ床の水滴の跡、机のコップの跡など…

別府温泉 ホテルうみね 2015年12月18日 16:07:18

しつらえの件で、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
毎日、洗剤を使い拭き上げをしておりますが、染み取り対策をし、気持ち良くお過ごし頂けるよう改善して参ります。率直なお言葉誠にありがとうございます。

至らぬ点ばかりではございますが、よりご満足頂けるよう努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

ご投稿ありがとうございます。

【さき楽28】贅沢プレミアム鉄板コースプラン

投稿者さん 2015年09月07日 14:24:09

外観を拝見した時以上によかったです。
室内はたいへん広く、浴室も広々として家内娘も大変ゆっくりできました。
また、夕食はボリュームたっぷりの鉄板焼きで、カウンターの斉藤さんと話が弾みワインのハーフボトルを2本も飲んでしまい、翌日は少々二日酔いでした。お世話になりました。有難うございました。

別府温泉 ホテルうみね 2015年10月18日 12:50:26

この度は数ある宿の中よりホテルうみねへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく存じます。
ご夕食を担当いたしましたシェフも楽しいお話をさせていただき、大変喜んでおりました。
また機会がございましたらいつでもお帰り下さいませ。
お会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽28】鉄板焼き椿コースプラン

投稿者さん 2015年08月13日 20:05:00

担当されたスタッフさんの対応以外は良かったです。

別府温泉 ホテルうみね 2015年08月21日 15:19:47

この度は数ある宿の中よりホテルうみねへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お心休めにお越し頂いたにも関わらず、スタッフの対応に失礼があったとのこと、深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう、至らぬ点を改善して参りますので、何卒よろしくお願い致します。

【直前割 DAYS】お日にち限定 直前割り◆鉄板椿コース
【◆源泉掛流半露天風呂付【海側】2階客室(50平米)】

ハッピーローズ077さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

ハッピーローズ077さん [50代/女性] 2015年08月05日 20:50:25

お部屋が空いてたとのことで、スウィートに泊まりました。半露天風呂が特に気持ち良く、
病気の父が熱くなく、寒くなく、景色もよく、1時間くらいゆっくりと入れて、大変喜んでくれました。夕食は、量は少なめでしたが、お肉も大変軟らかく美味しかったです。
お魚が少し物足りないくらいでしたが、味は良かったです。母の誕生日でしたので、ケーキをデザートに用意していただき、ありがとうございました。
お部屋は、寝室が狭く、もう少し広ければ良いのにと思いました。枕が高すぎて、眠れなかったので、低いのを準備してほしい。
入口、玄関が狭く、階段があるので、解消できれば有難いです。
また行きたいホテルです。

別府温泉 ホテルうみね 2015年08月21日 15:18:36

ご夕食、お部屋、入口の件、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
当館では備え付けの枕の他に、炭枕、テンピュール枕もご用意しております。ご案内が足りず、申し訳ございませんでした。
より快適にお過ごし頂けますよう、頂戴したご意見を参考に改善して参ります。
至らぬ点があったにも関わらず、またお越しになりたいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
機会がございましたらいつでもお帰り下さいませ。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【直前割 DAYS】お日にち限定 直前割り◆和懐石久住コース
【源泉掛流し半露天風呂付【4名~最大7名】和又は和洋ルーム◆】

投稿者さん 2015年03月22日 18:44:22

チェック感触は、外国人には適していません

食事の時間は、快適に楽しむことができない、非常に気になる

2015年03月
別府温泉 ホテルうみね 2015年03月29日 08:37:20

この度は数ある宿の中よりホテルうみねにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事をゆっくりお楽しみ頂けなかったとのこと、ご配慮が足りずに申し訳ございませんでした。お客様のご要望に合わせてご用意できますよう、心がけて参ります。
まだまだ未熟なところも多くございますが、より良い宿となる様、スタッフ一同、精進して参ります。クチコミ投稿ありがとうございました。

【早割28】贅沢プレミアム鉄板コースプラン

とし0319さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

とし0319さん [50代/男性] 2015年02月07日 15:50:57

先日はお世話になりました。
とてもよかったとと思いますが、ひとつだけ言わせていただくと、夕食の出るタイミングが早いと感じました。
もっとゆっくり食事を楽しみたかったです。

2015年01月
別府温泉 ホテルうみね 2015年02月24日 20:15:21

この度は数ある宿の中よりホテルうみねをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご夕食をごゆっくりお楽しみいただけなかったとの事、ご配慮が足りずに申し訳ございませんでした。お客様のペースに合わせてご用意できますよう、心がけて参ります。
まだまだ未熟なところも多くございますが、より良い宿となる様、スタッフ一同、精進してまいります。

【鉄板焼きプレミアム梅コース】国産黒毛和牛の鉄板焼きと贅沢海鮮を堪能プラン
【◆源泉掛流半露天風呂付【海側】2階客室(50平米)】

菊ねえちゃんさんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

菊ねえちゃんさん [40代/女性] 2014年01月24日 14:37:27

以前、テレビ番組で拝見してとても良さそうだったので3泊させてもらいました。朝夕とも部屋食で、窓際のテーブルでゆっくり食べるという希望はかないませんでしたが、量もちょうどよく、美味しく頂きました。ただ、朝のお米は美味しかったけど、夜のお米はあまり私の口にはあいませんでした。お料理によって炊き方を変えてるのでしょうか?露天風呂と寝室からは海がきれいにみえてよかったです。接客に関しては口コミで書かれてるほどよいとは思いませんでした。人によってバラツキがあり、かえってこちらが気をつかいました。よくいえばつかず離れずですが、悪くいえば少し暖かみにかけると思います。
2泊目までは静かでゆっくり過ごせてよかったのですが、3泊目はお隣が子供さんづれだったのでしょうか?とても音が響きゆっくりできませんでした。
建物構造上しかたのないことでしょうか…。

2014年01月
別府温泉 ホテルうみね 2014年02月05日 14:52:12

この度は数ある宿の中よりホテルうみねにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

接客にバラつきがあり、お客様にお気を使わせてしまったとの事で大変申し訳ございません。従業員一人一人の接客の姿勢を見直し、改善に努めて参ります。

また、お子様連れの方の音が気になったとの事。私共も配慮が行き届かずに申し訳なく思います。お客様に出来る限りごゆっくりとお寛ぎ頂ける様、考えて参りたいと思います。

お食事でございますが、お客様のおっしゃる通り夕食と朝食は炊き方を変えております。
ご朝食はお客様のお召し上がり頂くお時間に合わせて炊いております。お夕食のご飯がお口に合わなかったとの事。担当の者に伝え、お夕食時のご飯の炊き方など改善して参りたいと思います。

お食事会場でございますが、ごゆっくりお召し上がり頂きたいと思い、お部屋食にご変更させて頂きましたが、ご希望に添えず申し訳ございません。

貴重なご意見をお寄せ頂きました事を深く感謝し、今後の参考とさせて頂き、より良い宿となる様、精進して参りますので、また当館にお越し頂けたら幸いでございます。

【平日限定】和懐石1ランクグレードアッププラン(お部屋食の特典付き)

投稿者さん 2013年03月15日 19:12:53

先日、母とお邪魔致しました。
母が、お部屋のアンケートに書いた通りです。

私の感想は、お料理がとっても美味しかったです。
お部屋も綺麗で、お風呂も素敵でした。
アメニティも充実しており、とてもよかったです。

一つ言うのであれば、やはり、荷物だけ先に預けに来たと言っているのに、チェックインと思われたのか、だいぶ待たされ、タクシーを待たせていると言っても、なお待たされ、二人ほど立っているだけのスタッフがいらっしゃいましたが、対応してくれず…。
荷物を預けるだけの事も出来ないのか…
そんなスタッフは要らないと思いますが。
研修中とか、何か事情があるのか知りませんが、私たち客には、そんな事は関係無い事なので、フロアーに立っているからには、プロとしての自覚と責任を感じて頂きたいと思いました。
最初の印象が最悪だったので、他を期待していませんでしたが、お料理とお部屋とお風呂が良かっただけに、接客だけが目立ってしまって、本当に残念です。

朝ごはんのお時間を時間外にして頂き、助かりました。
そのあたりは融通が利くのに、どうして、あの時だけ、あんな対応だったのか…。
そこを見直して頂けたら、もっと良いお宿になると思います。

長々失礼致しました。
お世話になり、有難う御座いました。

2013年03月
別府温泉 ホテルうみね 2013年03月16日 21:27:35

この度は数ある宿の中よりお越し頂き誠にありがとうございます。

ご到着の際から多大なご迷惑をおかけして、心から申し訳なく、深くお詫びいたします。
ご指摘はごもっとものことでございまして、弁解の余地もございません。
目配りが行き届かず指導不足もあり、お恥ずかしい限りでございます。

このような事が起こらぬよう話し合いを致しました。お客様のお気持ちを全スタッフが考え、行動出来るように改善して参ります。
率直なご意見誠にありがとうございます。

至らぬ点ばかりでございましたが、今回の件を真摯に受け止め、よい宿になるよう努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

冬得★【早割28◆最大20%OFF】鉄板焼きスタンダードAコースプラン

yyyasudaさんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

yyyasudaさん [50代/男性] 2013年02月03日 21:00:18

スタンダードで70ヘーホーメートルの広さ、インテリアセンス、部屋の露天風呂のぜいたくさと、ハードウエアは、抜群にいい。ただ、鉄板焼きコースだと、また、ここに来て食べてみたいとは、思わせない。東京から別府に行ったと実感できる、料理を注文したかった。ちなみに、別府市内の寿司屋で食べた関アジ、関サバは、生涯の思い出となるほど美味でした。

2013年01月
別府温泉 ホテルうみね 2013年02月06日 11:33:41

この度は数ある宿の中よりホテルうみねにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、温泉とご満足頂けた様で安心致しました。

当館のお料理は大分の食材にこだわり使用しておりますが、私共の考えが至らずに申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を参考に別府へのご旅行を満喫して頂ける様に工夫、改善に努めて参りますのでまた当館でのひとときをお過ごしにお越し頂けたら幸いでございます。

お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【1/14迄◆新春タイムセール】2人で10000円引◆鉄板Aコース

投稿者さん 2012年04月22日 10:13:37

三階のお部屋でしたので、眺めが今ひとつなのが残念でした。
夕食の鉄板焼は、温泉旅館では初めての体験で、非常に美味しく楽しくいただきました。あと、もし出来れば、値頃感のあるワインを、もう少しリストにくわえていただけると、さらに食事が楽しめるとおもいます。 次回は、最上階の海岸側のお部屋をリクエストして是非また宿泊してみたいと思っております。

2012年04月
別府温泉 ホテルうみね 2012年04月23日 12:34:07

この度はホテルうみねをご利用頂まして誠に有難うございます。

低層階のお部屋のご案内となってしまい、眺望につきまして御満足をいただけなかったこと、まことに残念でございます。
次回はご満足のいただけるお部屋をご用意させていただければと存じますので、ぜひともご来館されてくださいませ。

お食事につきましてはご満足をいただけたようで、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。ご指摘の点につきましては今後の検討課題として真摯に取り組んで参ります。

ぜひまた当館でのひとときをお過ごしにお越し下さいませ。

ikukookokさんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

ikukookokさん [30代/女性] 2010年04月23日 18:45:03

窓から海が一望できて気持ちのいいお部屋でした。

食事は鉄板焼きだったのですが、こだわりの食材との事で特にお野菜がすばらしく美味しかったです。

2010年04月
別府温泉 ホテルうみね 2010年04月26日 19:11:44

ikukookok様
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
また、そのお気持ちをいただけ幸せです。今回ご利用いただいたお部屋は、隣接しているスパビーチの一望できるお部屋でしたので海を眺めながら、また波の音を聞きながら温泉につかり、リフレッシュしていただけていれば幸いでございます。
またikukookok様にお会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【平日限定】私はお部屋満喫派◇スイートルームアップグレードプラン◇
【大人の隠れ家 スイートルーム【朝食は部屋食になります】】

buriko0427さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

buriko0427さん [50代/男性] 2009年12月01日 13:45:49

11/29に宿泊しました。
部屋がとっても広くて素敵で半露天風呂もついていて、かなり感動しました。
もっと早めにチェックインして、部屋でくつろげばよかったと後悔・・
食事も、シティーホテルで食べたら2万近くするんじゃないかというくらい、豪華な鉄板焼きで、かなりテンションあがりました。とっても感じのよいシェフの方を独り占めで、かなり贅沢な時間が過ごせました。ボリューム的には、腹八分目という感じ・・ライブラリーでは、焼酎とつまみで、のんびり読書もでき、しかも無料で利用できたのには、感激でした。

残念だったのは、フロントの女の人。
研修生だったようなのですが、チェックインのときに、いらっしゃいませ、などの何の一言も座ったままで・・
思わずこちらフロントですか?と聞いてしまいました。
とっても良いホテルだったので、かなりマイナスになると思います。

2009年11月
別府温泉 ホテルうみね 2009年12月06日 21:54:33

この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お部屋や料理に満足していただけただけに、私の接客でマイナスをつけてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様を最初にお迎えし、最後にお見送りする場所なので、お客様の”ホテルの印象”につながる大事な場所と心得ていたつもりでしたが、座ったままお出迎えしてしまい深く反省しております。
今後はより一層気をつけて参ります。申し訳ございませんでした。
また、数々のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。鉄板焼きで担当しましたシェフも、楽しい時間を過ごせたと聞き、喜んでおります。
ライブラリーでは、自家製のお酒を置いたり、ゆっくり寛いでいただけるよう心がけておりますので褒めて頂き嬉しく思います。
宜しければ、別府へお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。次回は、気持ちよくお出迎えができるよう、お帰りの際には来て良かったと思っていただけるお見送りができるよう精進して参ります。
ご利用、誠にありがとうございました。

活伊勢海老と国産黒毛和牛両方満喫できる鉄板焼一番人気のプランです♪
【☆うみねデラックス 源泉掛流し半露天風呂付】

投稿者さん 2015年09月01日 22:07:19

2人で使うには広すぎるぐらいのお部屋で、
清掃も行き届いており気持ち良く使えました。
タオルがフカフカなのには感動しました。

一番上の階に展望露天風呂があるのですが
知らない人と入るには控えめすぎるサイズで少し残念でした。
部屋付きのお風呂と大差ないなと思いました。

予約確認の電話やチェックインの時などに何度か食事の時間を確認されたのですが、
そのたびに「夕食は○○時からとなっております」と言われ、
こちらの都合を聞くつもりはない、いう意志を感じました。

自分たちはもっと早い時間を希望していたのですが
相手の都合を聞く、というスタンスではなかったのが残念でしたし
希望を言っても断られたら気分が悪いのでやめました。
あちこち行っていますが初めての経験です。

別府温泉 ホテルうみね 2015年09月19日 11:27:22

ご夕食時間に関しまして、ご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
当館ではご夕食時間も完全ご予約制の為、ご予約確認のお電話の際にご夕食時間の確認をさせていただいておりますが、お客様のご希望をお伺いしなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
至らぬ点があったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
今後このような事が無いよう、改善して参りますので、何卒よろしくお願い致します。

【期間限定】朝夕お部屋食◆カジュアル鉄板焼きセット