別府温泉 ホテルうみね クチコミ・感想・情報

別府温泉 ホテルうみねのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年12月23日 19:38:25

服務很棒,客房比想像中的更好,而且從房間的湯室看向別府灣的景觀非常的療癒

別府温泉 ホテルうみね 2016年01月13日 17:12:41

この度は、数ある宿の中よりご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館でのひとときをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。

機会がございましたらいつでもお帰り下さいませ。お会い出来る日を心よりお待ちしております。

【限定】旬地魚ざんまい◆豪華お造り付(夕食お部屋食)
【◆源泉掛流半露天風呂付【海側】スタンダードルーム(70平米)】

yucca2887さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

yucca2887さん [30代/女性] 2015年11月14日 16:03:01

楽天の口コミを見て、うみねさんに決めました。設備もサービスも大変良くて、満足していたのですが、唯一お食事(夕食)が残念でした。ひかえめ御膳でしたが、汁物が冷たかったです。温かいものは温かく、頂きたいですね。そして、白身の魚に臭みがありました。

別府温泉 ホテルうみね 2015年11月23日 18:44:22

この度は数ある宿の中よりご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お食事の件大変失礼致しました。
お客様のおっしゃる通り、基本が欠けており、
お恥ずかしい限りでございます。
調理、サービス共に見直して参ります。
率直なお言葉誠にありがとうございます。

今後もより良い宿になるよう努めて参りますので
何卒宜しくお願い致します。

【期間限定】朝夕お部屋食◆ひかえめ御膳プラン
【◆源泉掛流し半露天風呂付【海側】スイートルーム(90平米)】

投稿者さん 2015年10月23日 21:24:08

スタッフの対応、特別な空間の演出、どれも素晴らしいお宿でした。
高齢の両親のため部屋食で予約しました。親子三代計6人
テーブルに所狭しとご馳走が並びました。
部屋つきのお風呂は海が一望でき、お湯もぬる目で気持ち良かったです。父は夜も朝も部屋で入りました。
最上階のお風呂も眺望良し。シャワー2つに対し椅子が1つ
しかないのはちょっと残念。
浴衣を広げたら、茶髪が1本付着、これも残念。
夜中、上階の酔客か、足音高く1時過ぎまで、これも残念。
それ以外はバーフェクト。
また行きたいです。

別府温泉 ホテルうみね 2015年11月16日 18:35:03

至らぬ点が多々あり、大変申し訳ございません。
展望露天風呂は、その他の椅子をご用意しておりますが、鄕さのある椅子は1つのみでございます。
ご不便をお掛けしてしまい、大変失礼致しました。

また館内着や音の件、重ねてお詫び申し上げます。お部屋の準備をさらに注意し、騒音へのご配慮も課題とさせて頂きます。率直なお言葉誠にありがとうございます。

頂いたご意見をご参考に、今後も改善に努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

機会がございましたらまたいつでもお帰り下さいませ。お会い出来る日を心よりお待ちしております。

【限定】旬地魚ざんまい◆豪華お造り付(夕食お部屋食)
【源泉掛流し半露天風呂付【4名~最大7名】和又は和洋ルーム◆】

投稿者さん 2015年09月18日 19:24:51

9月11日に宿泊しました。ホテルうみねは他のホテルが立ち並ぶ海水浴場の淵に建っていました。部屋の風呂はやや温めでしたが、24時間は入れて快適でした。鉄板焼きはカウンター形式で、料理人の方が目の前で野菜や和牛を焼いて頂くというものでした。初めての経験でしたが、肉も柔らかく、満腹になりました。ホテルの方の接客はとても丁寧でした。

別府温泉 ホテルうみね 2015年10月18日 12:52:47

この度は数ある宿の中よりホテルうみねへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂が温めだったとの事、ご希望に添えず申し訳ございません。スタッフがお部屋にお伺いして源泉量の調節を行っておりますが、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらいつでもお帰り下さいませ。
お会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割28】鉄板焼き椿コースプラン

gigipeaceさんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

gigipeaceさん [30代/女性] 2015年09月18日 00:04:24

The service is good, although there is some misunderstanding made due to problem in communicating in English, it is still fine for the case. The quality of the food provided in both breakfast and dinner time is superb. We enjoy our meal so much in room. The room size is very big and facilities provided is good. Only one thing disappoiting us is the stains in the private onsen bath tub in room. I understand it is caused by the onsen colour, as the bath tub is white in colour, which makes the stains/marks to be obvious enough. This is the case that we cannot enjoy the onsen so much due to the unpleasant outlook . Overall, it is a nice hotel for all of us.

別府温泉 ホテルうみね 2015年10月18日 12:52:17

We sincerely thank you for using our hotel.
I’m sorry some staff can’t understand English.
Although onsen colour is natural, I am terribly sorry to cause you inconvenience.
However, I’m glad to hear that you enjoy meal and stay in our hotel.
Thank you so much.

【期間限定】朝夕お部屋食◆カジュアル鉄板焼きセット
【【眺望・部屋指定不可】源泉掛流し半露天風呂付・お部屋おまかせ】

投稿者さん 2015年09月15日 16:48:17

10か月の子供を連れて宿泊しました。
冷蔵庫には年齢に合ったジュースを用意して頂き、トイレにもおむつ専用のごみ箱を用意してくれるなど
細かいところまでセッティングをしていただいてとても助かりました。
部屋の露天風呂は露天というよりは窓のない内湯という感じで、目隠しに金網が貼ってありましたが
下の海岸に散歩に出て自分の部屋を見上げてみると、浴室のインテリアまで結構見えていました。
完全に隠したい場合はシャッターを下ろさないといけないので、閉塞感がけっこうありました。

別府温泉 ホテルうみね 2015年10月18日 12:51:39

客室半露天風呂がご希望に添えなかったご様子で、大変申し訳ございません。
頂いたご意見を参考にさせて頂き、検討して参ります。
お子様を連れてのご旅行は必要なものが多くあるかと存じますので、当館では出来る限りご用意出来る物をお部屋にご準備しております。

【期間限定】朝夕お部屋食◆カジュアル鉄板焼きセット

投稿者さん 2015年07月19日 16:26:36

昨年利用させて頂き、大変良かったので今年も利用させて頂きました、台風で屋上の露天風呂に入れなかったのが残念でしたが、部屋でゆっくりくつろいで、楽しみにしていた鉄板焼、肉、海鮮、野菜、朝食の炊きたてのご飯、どれもとっても美味しかったです、また行きたいです。

別府温泉 ホテルうみね 2015年08月21日 15:15:07

この度も数ある宿の中よりホテルうみねへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度は悪天候の中お越し頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
同じ鉄板焼きコースでも季節に合わせてメニューを新しくしておりますので、また機会がございましたらいつでもお帰り下さいませ。

【早割28】贅沢プレミアム鉄板コースプラン

Emirin10さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

Emirin10さん [30代/女性] 2015年05月21日 10:56:09

各部屋に掛け流しの温泉がついていたのが良かった.
部屋も広々としていて寛ぐことができた.
スタッフの方も親切でまた別府に行く際にはお世話になりたいと思う.

別府温泉 ホテルうみね 2015年06月14日 20:10:13

また来たいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館には屋上展望露天風呂がございますが、各客室の半露天風呂もお部屋ごとで景色が異なり、お楽しみ頂けます。
機会がございましたらいつでもお帰り下さいませ。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【1泊朝食付】海音を聞きながら過ごす癒しのステイ

投稿者さん 2015年05月16日 13:26:31

別府湾に臨むこじんまりとしたホテル。開業8年と聞いたが、建物自体はもっと年数を感じさせるもので、おそらくリニュアル開業したものと思われる。設備は更新されているようだ。スタッフはみな若く、都市ホテルの洗練されたサービスとはまた別の、しかし気持ちの良いもてなしに気持ちはほぐれた。屋上階の露天風呂からの眺望が魅力のようだったが、お風呂自体としては部屋の露天風呂の方が利用しやすく、設備的にも充実しているように感じられた。入るたびに湯船からあふれ出す湯はさすが別府!と思わせ、部屋風呂まで温泉かけ流しを楽しめた。地下グリルでの鉄板焼き夕食は地元食材を堪能できる。目前でシェフが料理する地元産のアワビ、伊勢海老や豊後牛ステーキなどは値段も高かったが、それ以外にも海鮮素材によるコースがいくつか設けられており、予算の範囲でそれぞれ楽しめるだろう。

別府温泉 ホテルうみね 2015年06月14日 20:09:04

この度は数ある宿の中よりホテルうみねへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
当館は8年前に改装してオープンしております。また、毎年メンテナンスを行い、リニューアルしております。
当館のご夕食は大きく鉄板焼と和懐石の2種類に分かれ、その中でも、コース料理では量が多いというお客様のお声をもとに、お部屋でお召し上がり頂ける量がひかえめでリーズナブルなプランもご用意しております。

【早割28】贅沢プレミアム鉄板コースプラン

投稿者さん 2015年02月19日 18:45:41

部屋の風呂は、源泉かけ流しで、とてもよい湯でした。タオル類も高級ホテル仕様の物で、バスローブもきもちよかったです。広いガラス窓はオーシャンビューで、連泊でしたが、ずっと部屋にいて飽きませんでした。DVDの無料貸し出しや冷蔵庫のドリンク夜食のサービスなど最高でした。若いカップルの宿泊に適した宿だと思います。
私は、老婆を連れ、湯治のつもりでしたので、玄関の階段や粗末な車椅子など、バリア
フリーの設備は、今一でした。次は、ダーリンと行きたいです。

2015年02月
別府温泉 ホテルうみね 2015年03月29日 08:34:23

この度は数ある宿の中よりホテルうみねにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
玄関の階段等、車椅子ご利用のお客様にはスタッフがお手伝いさせていただきますが、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
至らない点があったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
機会がございましたらいつでもお帰り下さいませ。
また、お会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

【期間限定】朝夕お部屋食◆ひかえめ御膳プラン

lilla_kikiさんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

lilla_kikiさん [30代/女性] 2015年02月15日 21:15:56

0歳の子供2人を含めた、6人で泊まらせていただきました。
ハイハイも問題ない広い部屋だったのと、ベッドではなく布団だったので、とても楽しい時間を過ごすことができました。
子供用のアメニティや、お風呂グッズも大変嬉しかったです。
子供用DVDも大変重宝しました!

とくに、スタッフの方には優しくご対応いただき、大変感謝しています。
送迎をしていただいた方や、部屋まで案内してくださった方、子供に優しく接していただき、部屋に到着してすぐに、また来たいね、という話で盛り上がりました。
今度は暖かいときにお邪魔させていただきたいです。

2015年02月
別府温泉 ホテルうみね 2015年03月29日 08:33:58

温かいお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
小さなお子様には様々なものが必要になって参りますので、少しでもご協力できますよう、アメニティ等取り揃えております。
また、機会がございましたらいつでもお帰り下さいませ。
ご成長されたお子様にもお会い出来ますことを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月17日 17:03:46

夕食の鉄板焼きは大満足でした。食材も味も、またサービスも大変良かったです。朝食も一品一品大変美味しくいただきました。子供への気遣いも頂き感謝しております。
一点、上の階の足音か椅子を引く音か何かはわかりませんが、ドンドンと音が響く点が気になりました。でもまた訪れてみたい宿です!

2014年10月
別府温泉 ホテルうみね 2014年10月22日 17:08:54

また温かいお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

音の件、ご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
対策を検討させて頂きます。
率直なお言葉、誠にありがとうございます。

また、ご家族様でのひとときをお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
お料理もおもてなしも更にお喜び頂ける様努めて参ります。

お会い出来る日を心よりお待ちしております。

【鉄板焼き椿コース】国産黒毛和牛の鉄板焼きと大分産海鮮を堪能プラン【当館人気】

maritiroさんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

maritiroさん [40代/女性] 2014年09月15日 04:13:42

最近多忙で疲れていた母に温泉で疲れを癒やしてもらおうと、別府に行く用事があり以前から泊まってみたかったうみねへ当日予約しました。
さすがに当日という事で夕食付きプランが無く、仕方なく夕食を済ませてからの19時にチェックイン。スタッフ方々も感じよくでも馴れ馴れしくなく程よい距離感で口コミ通り。お部屋も広く清潔で足の悪い母もベッドに慣れているので快適に過ごせました。
作務衣に着替え、他の宿泊客は夕食の時間で空いていると予想し、足悪いからと渋る母を半ば強引にエレベーターに乗せ階段を上がり辿り着いたら下駄箱にスニーカーが二組、先客居たのねと少し残念に思いながらドアを開けるとトイレから顔を出し女性に何か言われ…日本語では無い(多分韓国か中国?)ので困ってると英語で聞き取れたwomen only~…えっ!男と間違えられてる?I’m women!とキレ気味に何度か言うとsorry sorryとトイレに引っ込んだので中に入りました。とここまでは笑い話にもなるのですが中に入ると…脱衣所の3個ある椅子の全てに大きな荷物、床には脱ぎ散らかされた洋服や下着が散乱…脱衣カゴは全く使われてません。注意しようにも言葉が分からず文化の違いかしらと呆れ母に部屋へ戻るか聞くとせっかく階段上がってきたしと露天風呂へ入る事に。身体を洗い待望の展望露天風呂へ。お湯良いね~などと母と話していると男性用露天風呂から男女の日本語ではない大きな話し声が…もしかして貸切?貸切の札も無かったし聞いてないしとか思いながらも早々と上がりバタバタと作務衣を着てドアを開け出ると男湯の暖簾からバスタオル一枚の先ほどの女性が!ただマナーの悪い客だったようですね^^;
翌日は部屋で美味しい朝食をゆっくり頂き、前日のリベンジとばかりゆっくりと部屋の半露天風呂を満喫。お湯も良くツルツルになり気持ち良かったです。
前日のチェックインの時に頂いたカボスジュースが美味しかったので買って帰りました。
前日の展望露天風呂の客の件アンケートに書くつもりだったけど10時チェックアウトギリギリまで半露天風呂に入っていて書けませんでした。すみません。
急思い立って泊まる宿ではなく『うみねに泊まる』のを目的にしたい良い宿でした。次回は朝夕食事付きでもっと上の階でスイートにも泊まってみたいです。

2014年09月
別府温泉 ホテルうみね 2014年10月19日 19:50:26

屋上露天風呂にてご不快な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございません。
海外からのお客様向けに屋上露天風呂ご利用方法の掲示を行い、改善に努めております。
不手際があったにもかかわらず、お褒めの言葉まで頂戴し大変恐縮しております。
まだまだ未熟なところも多くございますが、より良い宿となります様、努めて参ります。

【1泊朝食付】海音を聞きながら過ごす癒しのステイ
【◆源泉掛流半露天風呂付【海側】2階客室(50平米)】

投稿者さん 2014年09月06日 15:16:19

スタッフの方がとても親切でした!
夕食、朝食大満足です!

2014年09月
別府温泉 ホテルうみね 2014年10月18日 20:29:31

また、ご宿泊のご感想まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館のご夕食は鉄板焼の他に旬の食材を使用した和懐石もご用意しておりますので、次回のご参考にされてください。

春得★【早割り28】鉄板焼き椿コースプラン

投稿者さん 2014年08月10日 00:29:21

子供に対しての準備に感激(*⌒▽⌒*)
半露天にはお風呂に浮かぶアヒルさんに、アンパンマンのお湯をすくうやつ。
お部屋には子供用のお菓子に、ちょっとしたおもちゃ(*⌒▽⌒*)
DVD(アンパンマン等)も借りて見れ小さい子は満足(^_-)-☆
小学生用の食事も大人と一緒で食べきれないぐらい。美味しいもの食べられこちらも満足(^_-)-☆
別府に行ったらまた泊まりたいホテルになりました(^_-)-☆

別府温泉 ホテルうみね 2014年10月18日 20:26:01

また、ご宿泊のご感想まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館ではお子様とご一緒にご宿泊をお楽しみいただけますよう、お子様のアメニティ、そしてDVDもご用意しております。
また、ご夕食は和懐石の他に目の前でシェフが調理をする鉄板焼のレストランもございますので、よろしければ次回のご参考にされてください。
機会がございましたらいつでもお帰りくださいませ。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【平日限定】和懐石1ランクグレードアッププラン(お部屋食の特典付き)

おんばばさんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

おんばばさん [50代/女性] 2014年04月06日 20:05:09

大変満足です。このプランでどんな部屋になるのか、初めての利用で少しどうかな?と心配しましたが、まずまずの願望でした。特に食事は、大変おいしくいただけ主人ともども満足でした。別府の友人にもホテル内で会えました。快く利用させていただきありがとうございました。

別府温泉 ホテルうみね 2014年04月29日 10:44:38

また温かいお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館ではご宿泊の方以外でもご予約頂ければ、ご夕食のご用意が可能でございますので、またご友人とのお食事でもご利用いただけましたら幸いでございます。
まだまだ未熟なところも多くございますので、今後、更に良い宿となる様に努め、また、お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】旬地魚ざんまい◆直送鮮魚の豪華お造り付き

投稿者さん 2014年01月13日 08:34:54

すぐ海が近く景色は良かったのです。半露天風呂では工事の方が近く、また隣接するホテルの窓が見えるのが気になりました。。。
食事は美味しかったのですが、少し量が多いかな。。。
サービスは丁寧で、お部屋はスイートだったのですが、ソファ、寝具共に心地よく大満足でした。
別府に行くときはまた、宿泊したいです。

2014年01月
別府温泉 ホテルうみね 2014年01月20日 15:03:25

この度は数ある宿の中よりホテルうみねにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

眺望の件ではお客様にはご不快の念をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

お食事の量が多かったとの事。担当の者に伝え、改善点として検討して参りたいと思います。

お部屋ではお寛ぎのひとときをお過ごし頂けたようで幸いでございます。

まだまだ未熟なところも多くございますが、よりご満足頂ける宿となる様、努めて参め、またお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

日本一セール半額★スイート・伊勢海老など5大特典付き◆鉄板焼椿コース

TOMO0817さんの 別府温泉 ホテルうみね のクチコミ

TOMO0817さん [30代/男性] 2013年05月04日 00:47:26

結婚2年目の記念日と言うことで先日宿泊してきました。
【立地】
海に面した宿で、眺望も良かったです。
角部屋を用意していただいたので、街側・海側両方の景色を楽しむことができました。
【部屋】
おそらくこのホテルでは標準グレードのお部屋だと思います。
401号室に宿泊しました。
部屋はリフォームした跡が伺え、綺麗に作り直されていました。調度品やお風呂と脱衣所シャワールームの配置等問題ありませんでした。
【食事】
夕食は鉄板焼きBコースでしたが、大変満足でした。量は男性でもかなり多いと思うほどボリュームもありました。
朝食は一般的な温泉旅館の朝ごはんでしたが、とても美味しかったです。
【風呂】
部屋の半露天は非常に気持ちよく、1日目が若干雨模様の天気だったことも合って、完全な露天でないことが逆に助かりました。
お湯は少し熱めでしたが調整もできます。気持ちよくて何度も入浴しました。
屋上の展望露天は洗い場が少ないので、完全に入浴用です。海岸が一望でき、夜も朝も気持ちよく入浴ができます。
【サービス】
結婚記念旅行の旨を伝えていたので、お部屋に入ったときに直筆のメッセージカードと、お風呂に浮かべるお花をいただきました。
ちょっとしたことですがとても嬉しかったです。
スタッフの方も皆さん気さくに対応してくれて、つかず離れずの距離感が心地よかったです。
【設備・アメニティ】
湯上りサロンのビン牛乳/コーヒー牛乳が飲み放題、みかんも食べ放題、ライブラリーでは梅酒や果実酒、ジュースが飲み放題、無料の夜食もあるなど至れり尽くせりです。
マッサージチェアも無料で使え、アメニティの質・量ともに十二分です。

【総評】
外見やところどころにリフォーム跡や建物が古いことを感じさせはしますが、それもきちんとリフォームされ、清掃もしっかり行き届いているので全く気になりません。
それを補って余りあるのが、ユーザ視点に立ったサービスの提供です。横滑り防止機能のついた髭剃り、展望風呂に大量に用意されたボディタオルとヘアバンド。湯上りサロンの飲み物にマッサージチェアなど…「ここにコレがあればいいのに」と思う物が殆ど用意されています。
このクラスの宿が30000円/人で泊まれるのは安いと思います。
また別府に伺うときには利用したいと思います。

2013年04月
別府温泉 ホテルうみね 2013年05月17日 19:07:34

結婚記念日という大切な記念のご旅行に当館をお選び頂きました事を光栄に感じております。
ご記念のお祝いも私共にはささやかな事しか出来ませんでしたが、お喜び頂けたなら幸いです。

ご滞在中もご不便をお掛けすることなくお過ごし頂けた様で安心致しました。

また細かな点まで見て頂き、たくさんのお褒めの言葉に恐縮しております。

この度、お召し上がり頂いた和懐石コースでは大分各地の食材をご堪能頂きたく調理しております。
和懐石の他にも、地下のレストランで極上豊後牛を初めとする新鮮な素材の数々をお客様の目の前で調理をさせて頂く鉄板焼きのコースもございますので、次回お越し頂ける際のご参考にして頂ければと思います。

温泉も美肌効果のある源泉を掛流しをしております。
海を眺めながらご入浴頂ける温泉も当館の自慢の一つでございます。
ゆったりと温泉に浸かった後に湯上りサロンにて心身共にリラックスして頂けたらと思い、
お飲み物や季節のフルーツをご用意しております。

まだまだ未熟なところも多くございますので、今後、より良い宿となる様に精進して参りますので、別府にお越しの際に当館にお足を運んで頂ければ幸いです。

またお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【鉄板焼きデラックスBコース】国産黒毛和牛の鉄板焼きと活き海老を堪能プラン

投稿者さん 2013年04月30日 00:13:42

4月26日に家族で1泊させていただきました。
駅までお迎えに来ていただき、チェックインもスムーズでした。
スタッフの方はみなさんとても親切でした。特に男性の方は素晴らしかったです。
お部屋の広さは家族3人には十分な広さで、ブランケットなどの
アメニティも充実していてとても快適でした。
他のホテルにはあまりないマウスウォッシュやカールドライヤーは
うれしいサービスでした。
朝食はこだわった食材を使ったものが多くおいしかったです。
温泉の泉質もよくお肌がツルツルになった気がします。
立地も駅から徒歩圏内、近くにコンビニ等があり便利でした。
遠方のため、あまり頻繁には行けないとは思いますが、
またぜひ遊びに行かせていただきたいです。
両親もとても喜んでいました。ありがとうございました。

2013年04月
別府温泉 ホテルうみね 2013年05月11日 21:25:28

たくさんのお褒めの言葉に恐縮しております。
当館でのひとときをご満喫頂けたようで安心致しました。

お食事は大分県産のもの中心にを旬のものを使用しておりますので次回は是非、お夕食もお召し上がりいただけたら幸いです。

温泉は炭酸水素塩泉を源泉掛流しをしておりまして、美肌効果に優れておりますので、
特に女性には何度でもご入浴頂きたい当館自慢の温泉でございます。

アメニティーも自宅とは違うホテルで少しでもご不便なくお過ごし頂けたらと思いご準備を致しております。

まだまだ未熟なところもございますので、またのお越しの際にはよりご満足頂ける宿となる様、努めて参ります。

またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【平日限定】お部屋1ランクグレードアッププラン(1泊朝食付き)

投稿者さん 2012年12月06日 11:41:20

部屋が広くてこの料金! おまかせ部屋だったとは言え、大満足です。

屋上展望風呂のフロアに有る湯上がりサロン、くつろげて良かったです。マッサージ機は心地良いし、フリーのみかん、牛乳等も有るし。

ライブラリーラウンジではアルコールが飲み放題なので、叔父が入り浸っていました。
ひとりで酒を飲むには良い雰囲気です。

残念だったのは、内風呂が無かった事です。
当日は冷たい風が吹きすさび、屋上露天風呂はもちろん、部屋の半露天風呂の浴室も寒かった!
ただ浴室がとても広いので、寒くない時期に宿泊するには良い部屋です。

今後別府温泉に行く機会が有ったら、また宿泊したいです。
寒くない時期に。

2012年11月
別府温泉 ホテルうみね 2012年12月29日 21:25:59

また温かいお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

内風呂のご用意がなく失礼致しました。
屋上には露天風呂のみのご用意でございます。
お部屋の半露天風呂はシャッターを閉めて頂くと
風もしのげるかと思いますので、ご案内を見直して参ります。

また当館でのひとときを楽しみにお越し頂けると幸いでございます。
お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】旬地魚ざんまい◆直送鮮魚の豪華お造り付き