三交イン沼津駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン沼津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年04月20日 11:42:04

残念な点
①ロビーに共有のパソコンが無かった
②駐車料金が高い
③領収書に楽天ポイント適用金額が記載されていた

朝食は無料なので内容に納得しています

禁煙シングルルーム★朝食無料サービス★インターネット接続無料

三交イン沼津駅前 2008年04月20日 12:23:28

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。また、数々のご意見・ご指摘を賜りましてありがとうございます。
領収書への「楽天スーパーポイント」ご利用の旨の記載につきましては、ご説明不足にて大変ご迷惑お掛け致しました。今後はチェックイン時のご案内を徹底させていただきます。
駐車場につきましてもご不便をおかけ致しております。当館には駐車場がございませんので、お近くの有料駐車場をご案内させていただいております。料金も各パーキング様によって異なりますのでご了承下さいませ。
お客様からのお声を大切に、より快適なホテルを目指してスタッフ全員で努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2008年04月16日 07:00:12

駐車料金無料のホテルがあるのに一泊1500円は高い。2日目、歯ブラシがセットしていない。

三交イン沼津駅前 2008年04月16日 17:45:05

ご滞在中のアメニティ(歯ブラシ)につきましては大変申し訳ございませんでした。清掃終了時の最終点検には細心の注意を払うよう、再度徹底させていただきます。ご指摘を賜りましてありがとうございました。
また駐車場につきましてもご不便をおかけ致しております。当館には駐車場がございませんので、お近くの有料駐車場をご案内させていただいております。ご了承下さいませ。
今回の失礼に懲りませずまたご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2008年04月15日 01:12:51

ウォーキングの前泊(土曜日)で、初めて利用しました。
 部屋や朝食室などのハードも、フロントの若い男女スタッフをはじめとするソフト面も、とにかくクリーンで感じ良いです。沼津港で夕食を取ろうと道順をお尋ねしたら、マップを添えて丁寧に応対してくださいました。
 朝食は無料なので文句は言えませんが、サラダに菜っ葉系がもう少しほしかったです。ポテトサラダとスパゲッティサラダの2種類でした。でも、ヨーグルトがあったのは嬉しかったです。

三交イン沼津駅前 2008年04月15日 08:28:54

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。高くご評価を賜り、スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
当ホテルも昨年12月13日に新規オープンしてから4ヶ月となりました。より多くのお客様にご満足していただけるようスタッフ全員で努力して参りますので、ビジネス・レジャーにとこれからもご利用下さいませ。
また沼津へお越しの際にお会いできますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2008年04月14日 01:13:34

駅に近く、とても便利でした。
フロントの方の対応も丁寧で好感が持てました。
施設も新しく、アメニティ等も含めて特に不満はありません。
また沼津で泊まる際には利用したいと思います。

三交イン沼津駅前 2008年04月14日 16:00:00

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。フロント対応につきましてもお誉めの言葉を賜り、スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
お客様からの「また利用したい」とのお声を励みに、より一層のサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2008年04月12日 00:33:09

部屋がきれいな上
駅や商店街に近く便利なのはいいと思います。
またよろしく御願い致します。

三交イン沼津駅前 2008年04月12日 21:26:21

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
より一層快適なご滞在をお届けできますようスタッフ全員で努力して参ります。沼津での定宿としていつでも安心しておくつろぎいただけたら幸いです。今後とも三交イン沼津駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月07日 16:34:50

立地と価格と設備の新しさでとても満足です。この価格ではさすがにそれ以上望んではバチがあたるかなと。。新しい施設は禁煙部屋が多いようですので、それを維持していっていただけると非常に助かります。強いて挙げれば大浴場があればもっと良いかなと思いました。朝食無料も良かったですが、サラダとスープを若干拡充するだけでかなりバラエティ豊富感が出るような気がします。

禁煙シングルルーム★セミダブルカップルプラン★朝食無料♪♪

三交イン沼津駅前 2008年04月08日 21:56:56

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。当ホテルの駅前立地をはじめ、館内設備にもお誉めの言葉を賜り、スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
今後も清掃・整備に気を配り、いつまでも快適なご滞在をお届けできるようホテルスタッフ全員で努力して参ります。

投稿者さん 2008年04月04日 20:04:01

新しくてきれい。清潔感があって、とても気持ち良く利用することができました。

三交イン沼津駅前 2008年04月04日 20:56:03

投稿者さん 2008年04月01日 04:20:35

新しかったので奇麗でした。居酒屋さんに近かったのでよかったです

シングルルーム☆セミダブルカップルプラン☆朝食無料サービス♪

三交イン沼津駅前 2008年04月01日 06:41:53

今後も館内設備や客室における清掃・整備に気を配り、いつまでも快適なご滞在をお届けできるようホテルスタッフ全員で努力して参ります。

投稿者さん 2008年03月29日 12:29:34

沼津駅に近く、新しいのできれいです。
簡単な朝食ですが、ビジネスマンにはうれしいサービスです。

三交イン沼津駅前 2008年03月29日 14:12:31

いつもご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
いつでも安心・快適にご宿泊いただけますようサービス向上に努めて参ります。これからも沼津へお越しの際の定宿としてご利用いただけたら幸いでございます。またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2008年03月27日 17:57:51

きれいな部屋で満足しました。
コンビにも近く便利でした。
また、沼津に出張した際は、利用させていただきます。

三交イン沼津駅前 2008年03月27日 18:09:21

投稿者さん 2008年03月25日 21:01:44

せっかく新しくてピカピカなのに浴槽の内側が湯垢でざらざらしてました…

それ以外は駅にも近いしコンビニも隣接してて大変便利なホテルです。

三交イン沼津駅前 2008年03月26日 13:05:29

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。当ホテルの駅前立地がお役にたてましてうれしく思います。
浴槽の清掃におきまして不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。浴槽内の清掃はもちろんのこと、最後の仕上げに至るまで細心の注意を払うよう清掃担当と再確認させていただきました。ご指摘を賜りありがとうございました。
この度の失礼に懲りませず、またお越しいただけたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2008年03月23日 16:10:25

値段が安いけど部屋が綺麗で女性用のアメニティもチェックイン時に頂けたので良かったです。
朝食は利用しませんでした。
またお願いします。

三交イン沼津駅前 2008年03月23日 17:50:48

お客様からの「また利用したい」というお声を励みに、より一層快適なホテルを目指してスタッフ全員で努力して参ります。またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2008年03月21日 14:19:28

アクセス、飲食店等が近く立地も申し分なく、良かったです。

三交イン沼津駅前 2008年03月23日 03:14:25

投稿者さん 2008年03月21日 14:18:14

アクセス、飲食店等が近く立地も申し分なく、良かったです。

三交イン沼津駅前 2008年03月23日 03:14:09

投稿者さん 2008年03月20日 23:11:26

禁煙ルームしか予約がとれなかったのですが、当日チェックインの際に前回の宿泊情報から喫煙ルームを事前に準備していただき、気の利くホテルだなぁと感じました。
無料の朝食ですのでわがままは言えないのですが、おかず・飲み物のバリエーションがもう少し多いとうれしいです。(ウインナーとかハムとか簡単なものでよいので。)

三交イン沼津駅前 2008年03月21日 09:20:02

喫煙・禁煙のご希望につきましてはご宿泊情報として登録させていただいております。できる限りご希望に副えるよう、これからもサービス向上に努めて参ります。朝食メニューについても今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りありがとうございます。

投稿者さん 2008年03月19日 20:45:06

沼津に転勤した親友に会いに行く際に利用させていただきました。
立地、設備、料金とも良かったです。
インターネットも快適に接続できました。
機会があればまた利用させていただきます。

三交イン沼津駅前 2008年03月20日 14:17:36

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。当ホテルの駅前立地をはじめ、お誉めの言葉を賜り、スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
ビジネスやレジャーにと快適・便利にご宿泊いただけるよう、スタッフ全員でサービス向上に努めて参ります。また沼津へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2008年03月18日 17:36:46

2回目ですがやっぱり朝食をもう少しバラエティーにしてほしい。

三交イン沼津駅前 2008年03月19日 13:15:25

投稿者さん 2008年03月18日 11:59:57

3/15に宿泊しました。
2回目ですが、前回から3ヶ月しか経っていないので設備の新しさ、清潔さは変わっていません。前回利用できなかったので今回こそ朝食をいただこうかと思っていましたが、今回も時間が合わず利用できませんでした。
前回と変わっていたところとしては隣接駐車場との提携開始がありますが、営業時間や料金の面でメリットが感じられず利用できませんでした。
1泊1,000円程度であればお得感があるのですが、1,500円ですと駐車場に入庫している時間によっては割安だったりしますので。

禁煙シングルルーム★セミダブルカップルプラン★朝食無料♪♪

三交イン沼津駅前 2008年03月19日 13:10:47

また数々の貴重なご意見も賜りましてありがとうございます。より多くのお客様にご満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2008年03月14日 13:10:31

できたばかりだったので、気持ちよく宿泊ができました。

三交イン沼津駅前 2008年03月14日 17:07:39

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。快適にお過ごしいただけたようでうれしく思います。
いつでも安心・安全なご滞在をお届けできますよう、スタッフ全員で努力して参ります。また沼津へお越しの際には当館をぜひご利用下さいませ。お会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2008年03月08日 15:00:35

やはり、①駅近、②新しい、という点で、また利用させて頂きました。
施設は変わりなく問題無しでしたが、朝食は改善されていませんでした。
アンケート調査でも数々の方々が朝食について書込みをしていますが、
回答はいずれも朝食以外のことしかなく、
改善意思がみられないように思えるのが残念です。
朝食無料ということで仕方なし!?

三交イン沼津駅前 2008年03月09日 22:53:40