三交イン沼津駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン沼津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年03月06日 09:40:52

お風呂がもう少し広くて、朝食の種類が多ければなお良かったと思います。新しいので清潔感に関しては問題ないです。

禁煙シングルルーム★朝食無料サービス★インターネット接続無料

三交イン沼津駅前 2008年03月06日 10:49:47

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
いつまでも清潔な館内を維持できますよう日々の清掃・整備に努めて参ります。またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2008年03月02日 18:45:29

駅から近く、またフロントの方の対応も良くまた宿泊したいですね。
但し、朝食の内容がもう少し改善されれば大満足です。

三交イン沼津駅前 2008年03月02日 23:01:22

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。駅前立地やフロント対応にもお誉めの言葉を賜り、スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
お客様からの「また利用したい」というお声を励みに、より一層快適なホテルを目指してスタッフ全員で努力して参ります。またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2008年03月02日 18:42:37

エレベーター遅い。 設備が新しいのに、開閉の反応ニブ。

三交イン沼津駅前 2008年03月02日 22:56:52

エレベーターにつきましてはご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。館内にございます2基のうち1基は、視覚障害の方や車いすをご利用の方のために特殊な設定となっております。巻き込みや挟み込みを防ぐためのセンサーや、扉の開閉を通常よりゆっくりとするなどの仕様がございます。お急ぎの際などにはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解下さいませ。

投稿者さん 2008年03月02日 18:41:10

最近は、無料朝食のホテルが多いのですが、名古屋や仙台等に比べレベルは低いです。
連泊の場合は、食べたく無い朝食ですね。

三交イン沼津駅前 2008年03月02日 22:43:57

朝食無料サービスにご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見として受け止めさせていただき、今後の検討課題といたします。また沼津へお越しの際には当館をご利用いただけたら幸いです。心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2008年03月02日 18:37:38

月3回以上出張してますが、この立地・設備・価格であの朝食はどうかと思います......
いくら無料とは言えレベルは低いとお思います。
また、新聞も有料の物しかなくがっかりです。
フロントの方々の対応が良いだけに残念ですね。

三交イン沼津駅前 2008年03月02日 22:35:21

また数々の貴重なご意見も賜りましてありがとうございます。より多くのお客様にご満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2008年03月02日 18:30:39

フロントは遅くまで人がいて安心しました。実は、三島駅周辺に宿泊したかったのですが、三島で良いホテルを知らない為、沼津駅に近い事を考え宿泊しました。 普通のビジネスがまだ新しいので良いのでは。

三交イン沼津駅前 2008年03月02日 22:28:46

当ホテルのフロントは24時間対応となっており、門限も設けておりません。深夜のチェックインや早朝のご出発にも対応させていただきます。
より一層快適なご滞在をお届けできますよう、スタッフ全員で努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2008年02月25日 11:52:06

施設が新しいだけに館内はとても綺麗で、フロントの対応もとてもよかったです。携帯の充電器までお借りし誠にありがとうございました。また出張の際には利用させて頂こうと思います。
1点欲をいえば、朝食のサラダがポテトサラダとマカロニサラダであり、野菜サラダがあれば嬉しかったです。

三交イン沼津駅前 2008年02月25日 17:05:04

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。フロント対応にもお誉めの言葉を賜り、スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
数に限りはございますが、携帯の充電器につきましてもフロントでご用意しております(機種によってはお使いいだだけない場合もございます)。お役に立てて何よりです。
お客様からの「次回もまた利用したい」とのお言葉を励みに、今後もより一層努力して参ります。

投稿者さん 2008年02月22日 22:34:00

思った以上に部屋が狭かった。もう少し朝食のメニュー(特にサラダ)を用意していただけると満足ですが・・・

禁煙シングルルーム★セミダブルカップルプラン★朝食無料♪♪

三交イン沼津駅前 2008年02月23日 05:09:34

「セミダブルカップルプラン」は、通常のシングルルームを2名様でご利用いただくプランです。ベッドは全室にセミダブルサイズをご用意しておりますが、お部屋は少々狭く感じられたかもしれません。朝食無料サービスについても貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からのお声を大切に、より一層快適なホテルを目指して参ります。またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2008年02月22日 21:40:46

はじめて利用させていただきました。
フロントの方の対応も良く、部屋もきれいで大変満足しています。
また、利用させて頂きたいと思います。

三交イン沼津駅前 2008年02月23日 04:54:30

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。高くご評価を賜りスタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
今後も館内設備や客室における清掃・整備に気を配り、いつまでも快適なご滞在をお届けできるようホテルスタッフ全員で努力して参ります。

投稿者さん 2008年02月22日 18:07:32

二度目の利用でした。サインだけの記入でスムースにチェックインできました。フロントは気分のいい対応でした。

三交イン沼津駅前 2008年02月23日 04:52:00

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。フロント対応にもお誉めの言葉を賜り、スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
当ホテルでは初回のみご記入をお願いしておりますが、次回からは不要となりチェックインがスムースです。ご登録内容に変更等がございましたらお申し出下さいませ。
より一層快適なご滞在をお届けできますようスタッフ全員で努力して参ります。沼津での定宿としていつでも安心しておくつろぎいただけたら幸いです。今後とも三交イン沼津駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月20日 22:37:56

きれいで安く良かったです。フロントに近くの飲食店などのマップがあればなあと思いました。

三交イン沼津駅前 2008年02月21日 09:14:28

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。お誉めの言葉も賜りスタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
ホテル周辺の飲食店マップにつきましては、ご案内が足らずに大変失礼を致しました。手作りの近隣マップをフロントにご用意しております。その他フロントでお渡しできるアメニティ等もございますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。今後はお客様へのお声掛けに努めて参ります。
より一層快適なご滞在をお届けできるよう、スタッフ全員で努力して参ります。また沼津へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2008年02月15日 09:14:54

新しくて綺麗で合格点だと思います。

三交イン沼津駅前 2008年02月15日 10:54:25

投稿者さん 2008年02月14日 09:31:30

新しく,雰囲気のいいホテルです。
アーケードに入ってしまうと看板が見にくいので,地図はよく見ておいた方が無難です。

三交イン沼津駅前 2008年02月14日 11:33:13

看板につきましては大変ご迷惑をおかけ致しました。新たな案内板等の設置を検討させていただきます。ホテル建物の1階にはコンビニ「ファミリーマート」がございますので、目印にお越しいただきますと便利かと思います。

投稿者さん 2008年02月12日 14:26:26

駅から近いのと、改装して綺麗なのが Good です。
次回は、連泊で予約します。
強いて言えば、クシは常設してあげた方が良いかと思います。
サービスの朝食は、パン4種類、ポテトサラダ系3種類、ヨーグルト、コーヒーと紅茶でした。遅い時間に利用しましたが、まだパンはありました。チンするオーブンもありましたから、サービスとしては満点じゃないですかネ

三交イン沼津駅前 2008年02月12日 15:16:24

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。高くご評価を賜りスタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
当ホテルは2月13日でちょうど開業して2ヵ月となります。お客様からのお声を大切に、より一層快適なホテルを目指して参ります。現在のところクシはございませんが、ヘアブラシをフロントにてご用意しております。この度はご案内が足らず、誠に失礼を致しました。

投稿者さん 2008年02月12日 09:47:44

まあまあ満足でした

三交イン沼津駅前 2008年02月12日 10:50:09

投稿者さん 2008年02月12日 09:39:58

新しいホテルだったのでキレイでよかったです。立地条件も駅から近く、商店街にも近いので、移動が楽でした。料金もお手頃ですし、朝食も無料で次回もぜひ泊まりたいと思います。
お風呂が若干せまかったですが、ビジネスホテルとしては当たり前かなぁといったところです。

三交イン沼津駅前 2008年02月12日 10:47:45

お客様からの「次回もぜひ泊まりたい」とのお言葉を励みに、今後もより一層努力して参ります。

投稿者さん 2008年02月11日 10:32:11

出張先にとても近く、これからも利用させていただこうと思います。

三交イン沼津駅前 2008年02月11日 15:34:45

投稿者さん 2008年02月09日 10:24:03

朝食が貧弱すぎる。パン・サラダ・ヨーグルト・コーヒーで炭水化物ばかり。

三交イン沼津駅前 2008年02月09日 12:16:30

頂戴しましたご意見は、今後の検討課題といたしまして真摯に受け止めさせていただきます。ご指摘を賜りまして、誠にありがとございました。
また沼津へお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2008年02月08日 00:47:18

めったに沼津への出張はないのですが、新しかったので泊まってみました。やはり新しいのはいいですね。設備も最新だし。
要望としては朝食に牛乳かオレンジジュースあたりが欲しいです。紅茶とコーヒーと水だけでは・・・と言う感じです。
他は特に無いですね。ネットも快適でしたし。

三交イン沼津駅前 2008年02月08日 20:26:07

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。また、朝食無料サービスについても貴重なご意見をありがとうございます。
今後は設備だけではなく、「おもてなし」におきましても皆様にご満足いただけるようスタッフ全員で努力して参ります。また沼津へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2008年02月07日 18:23:23

新しいホテルできれいでしたが洗面台に髪の毛が落ちていたので気になりました。

三交イン沼津駅前 2008年02月08日 20:12:08

お部屋の清掃につきましては、大変失礼を致しました。今後は清掃には細心の注意を払うとともに、完了時の最終チェックを徹底いたします。この度は誠に申し訳ございませんでした。