三交イン沼津駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン沼津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月18日 21:07:27

駅もコンビニも、近くよいのですが、部屋が暑かったのですが、空調も暖房しかなかったので、寝苦しかった。

三交イン沼津駅前 2013年11月21日 16:01:14

この度は《三交イン沼津駅前》にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
お部屋の空調に関しまして、ご迷惑をお掛けいたしまして
大変申し訳ございませんでした。
当館は全館一括空調となっており、個別の空調設定が出来かねます。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが
何卒ご了承くださいませ。

お忙しいなかのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

スタッフ:板垣

【早割28】4週間前予約限定☆すでにご予定がお決まりのお客様必見!!!
【【喫煙】シングルルーム(朝食無料)】

RDKK0713さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

RDKK0713さん [40代/男性] 2013年11月11日 16:01:10

いつも気持ちよく宿泊させていただいています。  コンビニにも近く大変便利です

三交イン沼津駅前 2013年11月12日 07:28:22

いつも当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。気持ちよく宿泊出来ているとのお声、大変嬉しく思います。

今回ご利用頂きました、【QUOカード2000円付】プランはビジネスのお客様に大変ご好評頂いております。一階にございますファミリーマートさんでもご利用頂けますので、ご活用下さいませ。

お客様にとって当館が、沼津にお越しの際の常宿でいられますよう、室内清掃、接客応対共に磨きをかけ、励んで参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ 渡邊

【QUOカード2000円セット】大人気プラン!駅前シングルプラン♪
【【喫煙】シングルルーム(朝食無料)】

投稿者さん 2013年11月10日 13:43:01

三交イン沼津駅前 2013年11月12日 07:08:34

この度は、数ある宿泊施設の中より、【三交イン沼津駅前】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご不便に感じることはございませんでしたでしょうか。清潔で快適な空間をご提供出来るよう、今後とも努めて参りますので、また沼津でのお仕事の際は当館をご利用頂ければ幸いです。

今週は寒さも一段と増し、12月の気温になるようです。どうぞ、御身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スタッフ 渡邊

【前日割】明日のご予約限定☆まだ間に合います!!!
【【禁煙】シングルルーム(朝食無料)】

投稿者さん 2013年09月22日 19:47:51

普通

三交イン沼津駅前 2013年09月23日 12:19:31

この度は三交イン沼津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、不便に感じる事はございませんでしたでしょうか。フロントスタッフは、24時間常駐してりますので、何かお気付きの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

九月も後半になり、秋らしい風が吹いて参りました。沼津・伊豆方面へのご旅行の際はまた当館にご宿泊頂ければ幸いです。

Verdy1969さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

Verdy1969さん [50代/男性] 2013年09月15日 23:17:14

食事が大変美味しかったです。駅から近く、商店街中なので、大変便利。

2013年09月
三交イン沼津駅前 2013年09月18日 17:49:02

この度は《三交イン沼津駅前》にご宿泊いただきまして

朝食につきましては、
今年の初めにリニューアルを致しましたが
皆様にご好評いただいており
大変嬉しく思います。

滞在中なにかご不便なことは
ございませんでしたでしょうか。

《三交イン》のフロントは24時間対応しております。

なにかございましたら、
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント:板垣

【【喫煙】シングルルーム】

tomottinさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

tomottinさん [40代/女性] 2013年08月17日 17:34:49

すべてが普通すぎました。無料朝食、いくら無料とはいえ品ぞろえもお味もイマイチでした。

2013年06月
三交イン沼津駅前 2013年08月18日 14:10:48

この度は、「三交イン沼津駅前」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂けました事を心よりお礼申し上げます。

お客様から頂いた貴重なご意見やご感想を参考にし、お客様にご満足して頂けるようなおもてなしが出来るようスタッフ一同、精進して参ります。

日中夜問わず、大変暑い日々が続いておりますがどうぞお体には気を付けてお過ごし下さいませ。

スタッフ 増田

予約するなら【今でしょ】!特割プラン☆お得な2週間です
【【禁煙】シングルルーム】

き~やん0428さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

き~やん0428さん [50代/男性] 2013年05月16日 19:35:27

割安な価格で宿泊できました。

2013年05月
三交イン沼津駅前 2013年05月17日 02:03:30

この度は当館へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご利用頂きましたプランにもご満足頂けたようで良かったです。
今回ご利用頂きましたプランは、7日間ではありますが、期間限定のお得なプランとなっております。今後も同じようなプランをご用意する場合もございます。機会がございましたら、またご利用下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

特割☆お得な7日間!【タイムセール】限定プラン
【喫煙シングルルーム☆朝食無料サービス☆インターネット接続無料】

大森住民さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2013年03月22日 02:25:12

沼津駅前地区にあって周辺は飲食店街、ホテル1階はコンビニなので便利です。
コインランドリーやレンタルパソコンもあって、長期滞在のときには便利です。
部屋はシンプルながら機能的にまとまっていて、机も狭くないので仕事を持ち込んでも
大丈夫です。部屋・風呂とも少し小さくまとまっているかんじですが、静かに落ち着いた
夜を過ごせました。

2013年03月
三交イン沼津駅前 2013年03月23日 02:11:41

立地へのお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館は、沼津駅南口より徒歩2分の立地にございます。周辺には飲食店やコンビニがあり、大変便利です。新鮮な地魚を提供しているお店や干物などのお土産屋さんもございます。また沼津は、交通のアクセスも良く、電車で移動される方には大変便利です。裾野や御殿場方面に行かれる方には御殿場線をご利用頂き、新幹線をご利用の方には沼津から東海道線で1駅目にあります三島駅からご利用頂けます。電車のお時間などは、フロントでもご案内しておりますので、是非お尋ね下さいませ。

また当館では、レンタルパソコンやレンタルサイクルのサービスもあります。レンタルパソコンは1泊1000円。レンタルサイクルは無料でございます。台数は限られておりますが、フロントにて貸出しておりますので、是非お尋ね下さいませ。

またお客様が滞在中快適にお過ごし頂けたようで、良かったです。今後もお客様が快適にお過ごし出来ますよう、スタッフ一同努力して参ります。

3月も下旬になり、だいぶ春らしくなってきました。
伊豆や御殿場方面でも順次桜が咲き始める時期です。
お花見などで訪れる際には、是非当館にもご来館下さいませ。

スタッフ 伊東

急なお泊まりに!沼津駅南口すぐ&1階コンビニで便利【当日限定】朝食無料サービス付き■シングルルーム
【【3階指定】フロント・ロビー階◆喫煙シングルルーム◆朝食無料】

投稿者さん 2013年02月26日 20:39:18

駅前で便利でした。
朝食のおかずの種類がもう少し多ければ良かったです。

2013年02月
三交イン沼津駅前 2013年02月28日 02:39:14

また立地へのお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館は駅前立地ということもあり、交通のアクセスも良く、電車をご利用される方には大変便利です。裾野や御殿場方面に行かれる方には御殿場線をご利用頂き、新幹線をご利用の方には沼津から東海道線で1駅目にあります三島駅からご利用頂けます。電車のお時間などは、フロントでもご案内しておりますので、是非お尋ね下さいませ。

また朝食への貴重なご意見、ありがとうございました。朝食は、3階朝食コーナーにて無料でご用意しております。主食としましてパン・おにぎり・稲荷寿司・細巻寿司などをご用意しております。また先月よりジュースもご用意しております。朝お時間がございましたら、是非足をお運び下さいませ。

スタッフ 伊東

直前割【冬得】ビジネス&レジャーにアクセス抜群!沼津駅前すぐ&1階コンビニで便利!朝食無料サービス
【禁煙シングルルーム★朝食無料サービス★インターネット接続無料】

投稿者さん 2012年11月22日 21:44:50

コンビニ、レンタカー近い(というより建物の1階)
買い物する人はすぐ近くにスーパーもあり便利

三交イン沼津駅前 2012年11月24日 05:26:59

いつも「三交イン沼津駅前」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変有難いお誉めの言葉も賜りまして深く感謝申し上げます。
当館は、1階テナントにコンビ二があり深夜のチェックインの際やちょっとしたお買物にも大変便利です。
隣接しているニッポンレンタカーパーキング(7:00~21:00営業 1泊1000円)は、当館提携パーキングの内の1件です。
駐車場兼営業所でもありますので、レンタカーサービスも行っています。
出張先で、お車が必要な時や、電車で旅行にお越しになり、滞在中またはチェックアウト後に少し足を延ばしてお出掛けしたい時には是非ご利用下さいませ。
お問い合わせ先:ニッポンレンタカー沼津駅南口営業所 055-952-0919
これからも、お客様のニーズを敏感に捉え、より良いおもてなしが出来るようスタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 増田

【早割21】当館最安値!3週間前のご予約なら…絶対、お得に泊まれます!

投稿者さん 2012年11月22日 21:42:59

沼津駅からすぐ近く。コンビにはホテルの1階で便利。
朝食無料サービスで稲荷寿司、細巻き(ツナマヨ、納豆、うめしそ)、パン(3種)、サラダ、ゆで卵、インスタント飲料(スープ、味噌汁、紅茶、緑茶)とコーヒー(自動の機械でですがその都度豆を挽いてくれるタイプ)、水、ですが毎日同じ。
まぁ、無料ですから。
部屋は少々せまく感じましたが、ベッドはセミダブル(?)で広めです。
LANケーブルは部屋に備え付けられていましたので有難かったです。

三交イン沼津駅前 2012年11月23日 06:16:52

前回に引き続き、今回もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地へのお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

また当館のご朝食は、3階の朝食コーナーで朝の7時から9時30分まで無料でご用意しております。軽食ではありますが、朝の貴重なお時間をゆっくりお過ごし頂ければ幸いです。

またお部屋には、LANケーブルの備え付けがありますので、パソコンをお持ちの方ならどなたでもインターネットに接続する事ができます。もしパソコンがない場合でも、フロントでのパソコン貸出し(有料)や3階ロビーにはビジネスカウンターに無料で閲覧できるパソコンもご用意しております。是非ご利用下さいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月18日 23:22:24

立地、交通の便は問題ないでしょう。

朝食無料という観念的には一般的より品数少ない感じです。
パン珈琲のみの感覚で、東海地方独特のモーニングサービスを超えない質ですが、
量は自由なので微妙です。

連泊の場合ですが、ごみ箱横は回収しないので箱の上に盛った方が回収します。

三交イン沼津駅前 2012年11月19日 05:39:03

また、立地や交通の面でお客様が不自由な事などなかったご様子を拝見出来まして大変嬉しく思います。
当館は、沼津駅南口から徒歩約2分、市役所や文化センターなどの公的機関へも徒歩約20分ですのでビジネスやレジャーなど幅広い用途でご利用頂いております。
当館周辺には、飲食店を始め品揃えの豊富なスーパーなどもお近くにございますので長期滞在の際にも大変便利です。
長期滞在中、休みの日にお部屋でごゆっくりされたい場合は、清掃の不要も受け賜っています。
その他、滞在中ご不明な点やお困りの事がございましたらお手数ではございますがフロントまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後も、安心・安全・快適な事が当たり前でいられるように、スタッフ一同力を合わせて努力して参ります。
お客様とまたお会いできる事を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ 増田

長期滞在に【連泊割】5連泊以上なら…絶対、お得に泊まれます!シングルルーム

ア・ビジネスマンさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

ア・ビジネスマンさん [50代/男性] 2012年11月11日 18:22:07

立地は最高!駅からほぼ雨に濡れないで行けるところ。50m先にはスーパーもある。敢えて言わせてもらうなら、朝のフロントには、連泊者専用の『鍵返却箱』を設置して欲しいな。チェックアウトで混雑する中、単に鍵を一時返却するのに待っているのはどうかなぁ~?

三交イン沼津駅前 2012年11月12日 01:03:49

貴重なご意見も頂きまして、ありがとうございます。
今後のご参考にさせて頂きます。
また立地へのお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館は、沼津駅南口より徒歩2分の立地にございます。地下道や商店街を通って頂ければ、雨に濡れずにご来館することができます。また周辺には飲食店やコンビニがあり、大変便利です。新鮮な地魚を提供しているお店や干物などのお土産屋さんもございます。沼津は、交通のアクセスも良く、電車で移動される方には大変便利です。裾野や御殿場方面に行かれる方には御殿場線をご利用頂き、新幹線をご利用の方には沼津から東海道線で1駅目にあります三島駅からご利用頂けます。電車のお時間などは、フロントでもご案内しておりますので、是非お尋ね下さいませ。

気候が変わり、冷え込んできております。体調には十分お気を付け下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

スタッフ 伊東

【クオカード3000円付き】リッチな特典☆駅前シングルルーム9000円

投稿者さん 2012年09月26日 15:33:06

立地、設備はよかった。

フロントの女性は、こちらからの質問を聞いているの?と思われるほど、訳のわからない回答をされ、イラついた。
また、道案内も結局間違っていた。

一方、夜、朝のフロントは男性でしたが、的確で気持ちよかった。

2012年09月
三交イン沼津駅前 2012年09月27日 02:40:24

また、当館の立地や館内設備につきまして大変有難いご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら,フロントではお客様のご要望に的確にご対応する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、深くお詫び申し上げます。

お客様が当館にて快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りましたが、この度のご指摘を受け私共の努力がまだまだ足らない事を痛感致しました。

今後は、お客様へ的確なご対応が出来るよう誠心誠意努力して参ります。
どうか、今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

スタッフ 増田

【早割7】7日前のご予約なら…お得に泊まれます!シングルルーム

投稿者さん 2012年08月27日 11:49:54

費用やサービスなど平均的なビジネスホテルだと思います。

2012年07月
三交イン沼津駅前 2012年08月27日 15:01:55

この度は「三交イン沼津駅前」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご不便な事などはございませんでしたでしょうか?
お客様にごゆっくりお過ごし頂けるよう、出来る限りのお手伝いをさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

当館では7時から9時30分まで、パンやコーヒーなど軽食ではございますがご朝食を無料でご用意しております。
朝のお忙しい時間をごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いです。

まだまだ暑い日が続いておりますが、体調など崩されませんよう、お気をつけ下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

スタッフ 高杉

ユウセイYSさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

ユウセイYSさん [30代/男性] 2012年08月23日 01:31:24

駅に近くて使いやすい。
部屋は少し狭い。
朝食無料は嬉しい。

三交イン沼津駅前 2012年08月24日 01:45:11

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また当館の立地にまでお誉めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は沼津駅前に立地しており、周辺には飲食店が多く、また沼津港であがった新鮮な地魚を取り扱っているお店も数多くございます。そのため漁港を訪れた方は勿論、漁港までは足を伸ばせない方にも沼津の食をお楽しみいただけます。スタッフオススメのお店もご案内させて頂きますので、お気軽にお尋ね下さいませ。
またフロントには「飲食店マップ」の他、「近隣マップ」もご用意しておりますので、お買物の際には是非ご活用下さいませ。
今後もお客様の沼津にお越しの際の定宿でいられますよう、スタッフ対応にも磨きをかけ、よりご満足頂けるホテルづくりにスタッフ全員で努めて参ります。
まだまだ残暑が厳しいですので、体調など崩しませんようお体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。
スタッフ 平澤

直前割【サマーセール】駿河湾沼津SA&沼津港へGO!真夏の沼津を満喫■シングルルーム

MR9さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

MR9さん [40代/男性] 2012年07月23日 19:37:05

朝ごはん有料でも沼津らしい物が有ればうれしいです。

2012年07月
三交イン沼津駅前 2012年07月25日 04:51:03

この度は、「三交イン沼津駅前」をご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様から頂いた貴重なご意見を有難く頂戴いたします。

この夏、周辺の提携飲食店でご利用頂ける、「1,000円分お食事券付プラン」をご提供させて頂いております。ご利用可能な店舗は、当館から徒歩5分圏内の当館スタッフお勧めのお店ばかりでございます。ご夕食や、ご朝食にもお使い頂けるお得なプランになっておりますので、よろしければ是非ご利用下さいませ。

いよいよ夏も本番になり、暑い日が続いております。夏風邪など召されませぬよう、体調には十分お気をつけ下さいませ。

スタッフ 渡邊

シーラカンスを観に行こう!【200円割引券付き】沼津港深海水族館シーラカンス・ミュージアムへGO

投稿者さん 2012年06月16日 17:34:15

フロントが三階にあるため、出入りに一旦三階に寄らないといけないので少しめんどくさい。

総合的には良いと思うが、部屋の中にいるのに、すぐ隣に居るくらいに廊下の声が聞こえる。

2012年06月
三交イン沼津駅前 2012年06月17日 04:00:31

この度は「三交イン沼津駅前」をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお誉めの言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。

当館のエレベーターに関しましては、防犯上、3F(フロント階)にて1度止まるシステムとなっております。お客様には大変ご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解頂けたら幸いでございます。

当館では6月より、ノートパソコンのレンタルを開始致しました(1泊 1000円)。「ウイルス対策」や「履歴消去ソフト」も搭載しておりますので、ビジネスでも安心してご利用頂けます。お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ(台数に限りがあります)。

今後もお客様のご意見を参考に、快適な宿泊空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 望月

投稿者さん 2012年05月06日 19:05:11

フロントが3階なので駐車場の事で一回・チェックインで一回とゴタゴタと狭いエレベーターで行ったり来たりと少しストレスでした。

2012年05月
三交イン沼津駅前 2012年05月07日 03:42:12

当日はゴールデンウィークという事もあり、長旅でお疲れのところ、お客様にはお手数をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当館には専用駐車場ございませんが、提携している駐車場がございます。
お電話でのご案内や、当館1階のエントランスには地図もご用意しておりますのでお手数ではございますが、併せてご参照下さいませ。

また今回ご利用頂きましたプランには、今大人気の沼津港深海水族館の割引券が付いております。昨年12月にオープンして以来、根強い人気を保ち続けており、レジャーのお客様にはイチオシの観光スポットです。フロントでもご案内をしておりますのでお気軽にお声をお掛け下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 伊東

【カップルステイ★喫煙セミダブル★朝食無料♪JR沼津駅すぐ!】

投稿者さん 2012年05月06日 15:25:07

駅に近接しているのに、低料金でサービスを提供しているのはすばらしいと思います。金額に対する対価はきわめて妥当だと考えます。これからも頑張ってこの料金を継続してください。

2012年05月
三交イン沼津駅前 2012年05月07日 05:49:53

当日は、至らぬ点もあったかと思いますがこのような温かいお誉めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館は、沼津駅南口より徒歩約2分、各メディアでも取り上げられる話題の観光地「沼津港」へもお車で約10分の距離にございますのでビジネスからレジャーのご利用まで幅広くご利用頂いております。
沼津駅は、御殿場アウトレットや、富士スピードウェイへのJR線の発着駅でもありますのでこの度のゴールデンウィーク中もイベントなどに行かれる多くの観光客のお客様で賑わっておりました。
沼津駅に設置されているロッカーの数は、限られていますが当館フロントでは、チェックイン前後のお荷物のお預かりもしていますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

今後も、お客様が喜んでご宿泊頂けるよう用途に合った宿泊プランの展開や、清潔な施設の維持に努めて参ります。

スタッフ 増田

シングル2名利用カップルプラン【春得】セミダブルベッドでゆったり♪朝食無料&プチアメニティ付き
【カップルステイ☆禁煙セミダブル☆朝食無料♪JR沼津駅すぐ!】