三交イン沼津駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン沼津駅前のクチコミ・お客さまの声

k-いちろうさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

k-いちろうさん [20代/男性] 2012年04月14日 23:16:03

この地域でこのプランは標準価格ですね。
9泊と長期滞在だったので毎朝の食事に少し飽きは来ましたが、無料サービスと考えれば妥当かと。
近くに温泉地もあるので、温泉はなくても、大浴場があるとなお良かったです。
クオカード付きプランはサラリーマンにはとてもありがたいです。
これからも続けてください。また利用します。

2012年04月
三交イン沼津駅前 2012年04月15日 07:13:28

この度は、「三交イン沼津駅前」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館を長期に渡りご利用して頂けた事を、大変嬉しく思います。
当館は、沼津駅南口から徒歩2分の駅前立地ですので飲食店も歩いてすぐの場所に揃っており、魚の街沼津ならではの新鮮な魚介類を頂けるお店もあります。
お仕事後のちょっと一杯に、オススメのお店もございます♪
また、長期滞在に便利な生鮮スーパーや書店、ドラッグストアなども当館周辺にございますのでお探しのお店などございましたら24時間対応のフロントまでお気軽にお申しつけ下さいませ。

今後もお客様の貴重なご意見を参考にしながら、お喜び頂けるような宿泊プランのご用意と館内設備の充実に努めて参ります。

新東名の開通により、観光地沼津も更に賑わいを増して参りました。またの機会がございましたら、ぜひ観光にもお越し頂けたらと思います。
お客様のまたのお越しを、心より楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ 増田

【ポイント10倍】さらに!クオカード1000円分付き♪欲張りシングルプラン7500円!
【喫煙シングルルーム☆朝食無料サービス☆インターネット接続無料】

esprimoさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

esprimoさん [40代/男性] 2012年02月10日 22:23:48

先日、沼津へ出頭の際、宿泊しました。
全体的には、料金相当かと思います。
残念なのは、朝食が席がいっぱいで食べれませんでした。
7時に食べないと間に合わないので、待つことはできず、
近くのお店で食べました。
朝食の部屋をもっと広くするか、時間を6時からにするなど
考えてほしい。
あと、くしがありませんでした。受付にアメニティを置くのでは
無く、部屋に置いてほしい。

2012年02月
三交イン沼津駅前 2012年02月11日 14:55:08

この度は「三交イン沼津駅前」にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご朝食やアメニティーのご用意の件につきましては、私共の説明不足によりお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考に今後、検討していきたいと思っております。
当館では、今回ご利用頂いた「早割プラン」の他に「クオカード付きプラン」や缶ビールやお茶割などお好きなものをお選び頂ける「選べる特典付きプラン」などお得なプランが多数ございます。是非「プラン一覧」をご覧下さいませ。
みなさまに、よりご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
厳しい寒さが続きますが、風邪など召しませんようにお身体には充分お気を付け下さいませ。
スタッフ 高杉

絶対お得プラン【早割】5日前のご予約なら…シングル5000円!10室限定
【禁煙シングルルーム★朝食無料サービス★インターネット接続無料】

ojoさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

ojoさん [40代/女性] 2012年01月27日 14:14:38

特に可もなく不可もなしでした。

2012年01月
三交イン沼津駅前 2012年01月28日 04:22:42

この度は、数ある宿泊施設の中より「三交イン沼津駅前」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR沼津駅南口から徒歩2分の駅前立地でございます。
1階テナントにはコンビニがあり、周辺には数多くの飲食店や商店街もございますので、滞在中のお買物やお食事には大変便利でございます。
またフロントにて、スタッフオススメの飲食店をご紹介した『周辺マップ』などもご用意しておりますので、是非ご活用下さいませ。

今後もスタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力して参りますので、何かご不便の際はお気軽にお申し付け下さいませ。
また沼津方面にお越しの際は、三交イン沼津駅前をよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 小川

出張で貯めよう♪楽天ポイント【10倍】還元プラン◎シングル6500円!JR沼津駅南口すぐ

yasuakimeguさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

yasuakimeguさん [30代/男性] 2011年12月10日 17:16:05

シャワーのカーテンが臭かった。
朝ごはんの品数ももう少しあれば嬉しい

2011年11月
三交イン沼津駅前 2011年12月11日 15:06:19

この度は三交イン沼津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただいた事にも御礼申し上げます。
シャワーカーテンが臭かったとのこと、大変失礼致しました。至らない点がございましたこと、お詫び申し上げます。このようなことが無い様、再度チェックを徹底致します。

当館はおかげさまで12月13日で開業4周年を迎えます。今後もお客様よりいただいた、ご意見・ご感想を真摯に受け止め、より良いホテルに成長できるよう頑張って参ります。
寒さが厳しくなってきましたので、お風邪など召されませんようご自愛下さいませ。
スタッフ*花村

アフター出張に!寿司、浜焼き、天ぷら、海鮮丼…沼津港『港八十三番地』で駿河湾を味わおう

投稿者さん 2011年11月30日 21:44:56

駅近くで便利です
駐車場も横にあり助かりました

2011年11月
三交イン沼津駅前 2011年12月02日 05:36:17

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地へのお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館はJR沼津駅南口から徒歩2分の駅前立地でございます。
お車でお越しの場合でも、お近くに提携の有料駐車場が2ヵ所ございますので、大変便利でございます。

①『パーククラブ沼津大手町』
当館隣接・1泊(15時~翌朝10時まで)1,000円。
高さ2mまで入庫可。21時~翌朝7時まで営業時間外の為、入出庫不可。

②『イーラdeパーキング』
当館から徒歩2分・1泊(24時間で)800円。
高さ2.2mまで入庫可。24時間営業。

詳しくはトップページの【駐車場のご案内】にてご案内しております。
また、お先に当館までお越しいただければ、駐車場MAPを使って道順などのご案内もさせていただきます。
その他にもご不明な点がございましたら、お気軽にお尋ね下さいませ。

今後ともより一層快適にご利用いただけますよう、精一杯のおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
スタッフ 小川

【【3階指定】フロント・ロビー階◆喫煙シングルルーム◆朝食無料】

投稿者さん 2011年10月15日 09:51:03

雨の日でも駅からほとんど濡れずに行けて助かった

三交イン沼津駅前 2011年10月16日 04:19:21

この度は「三交イン沼津駅前」をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また立地へのお誉めの言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR沼津駅から徒歩2分の駅前立地でございます。地下道をくぐりアーケード沿いにお越し頂ければ、雨にもほとんど濡れずにご来館できます。
またチェックイン後のちょっとしたお買い物やお食事などのお出掛けの際に「無料の貸し出し傘」もご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

今後も快適にご宿泊して頂けますよう、お客様の目線に立った接客を心掛けて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
寒暖の差が激しい季節になってきましたが、どうぞお体に気をつけてお過ごし下さいませ。

スタッフ 望月

【1500円分】人気のクオカード付きプラン◎駅前シングルルーム8000円!朝食無料サービス

投稿者さん 2011年09月21日 17:52:03

部屋が狭すぎたので・・・・
でも、値段的には満足です。

駐車場のことがよくわからなかったので
もっとくわしく説明がほしかったです。

なんでも、二つ提携しているところがあって、
私が予約したのは、駅近くのところでしたが
まちがえて、真横の駐車場に駐車してしまいました。
あとで、気がついてフロントに掛け合ったのですが・・・
そちらだと駐車料金が発生してしまうとのこと。

三交イン沼津駅前 2011年09月25日 06:04:13

この度は、数あるホテルの中から「三交イン沼津駅前」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊プランの料金につきましても温かいお誉めの言葉を賜り、スタッフ一同御礼申し上げます。
駐車場のご説明の件につきましては、お客様へご迷惑をお掛けしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館はあいにく専用駐車場がなく、提携有料駐車場を2件ご用意しています。
① 当館すぐ隣 パーククラブ沼津大手町
1泊(15:00~翌朝10:00)1000円 営業時間7:00~21:00 時間外30分毎100円
② 沼津駅南口 イーラdeパーキング
1泊 800円(途中出庫なしで24時間まで駐車可)
24時間営業

今回ご利用頂きました宿泊プランは、②の【イーラdeパーキング1泊駐車券】がついたカップルプランでした。
お客様へは、適切な説明が出来ずせっかくのご旅行の際にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、スタッフ一人ひとりがスムーズで適切なご説明が出来るよう、気を引き締めてフロント対応をさせて頂きます。

ご不便な思いをされたにも関わらず、お誉めの言葉を下さり、お客様の寛大なお心に感謝致します。
朝晩は、肌寒い季節となりましたがどうかお体には気をつけてお過ごし下さいませ。
スタッフ 増田

沼津駅前イーラdeパーキング【1泊駐車券付き】カップルプラン7000円!車を停めて沼津港へGO♪
【カップルステイ☆禁煙セミダブル☆朝食無料♪JR沼津駅すぐ!】

投稿者さん 2011年08月21日 01:05:02

値段相応です。部屋にはいった瞬間かび臭い感じがありました。洗面所に茶色い粉状の物があったり、シャワーの際浴槽のお湯がなかなか排水されなっかたり、清掃が不十分かなと感じました。朝食はおまけ程度と割りきっていましたが、サラダは生野菜ではなくポテトサラダだったのが少し残念でした。またゆで卵用のお塩は全席に配置した方がいいと思います。パンがおいしかったです。またフロントの対応もよかったです。

三交イン沼津駅前 2011年08月22日 02:00:17

この度は当館へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、洗面台の清掃につきまして不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者にも再度チェックの徹底をさせていただきます。
また浴槽の排水口につきましては、異物混入を防ぐため、構造上小さく設計されており、排水に時間がかかる場合がございます。
何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

ご朝食でございますが、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
当館のご朝食は、パン・コーヒー・サラダ・ヨーグルト・味付け卵といった軽食を無料でご用意しております。お客様から頂戴したご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。

今回お客様より頂いたフロント応対へのお誉めの言葉は、大変嬉しく、大きな励みとなります。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同、日々努力して参ります。

まだまだ暑い日が続きますので、体調には十分お気をつけ下さいませ。

スタッフ 伊東

人気宿に選ばれました♪御礼プラン【ポイント10倍】カップルステイ7000円!アメニティ付き

こうちゃま5124さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

こうちゃま5124さん [40代/女性] 2011年08月20日 12:55:24

駐車場が大変判りにくくて、入りにくくて大変でした。

三交イン沼津駅前 2011年08月21日 21:49:57

しかしながら、駐車場のご案内につきましては、ご説明が足りず、大変申し訳ございませんでした。
当館には、あいにくと専用駐車場はございません。
お車でお越しのお客様には、提携の有料駐車場をご案内しております。
料金や営業時間、入庫制限につきましては、トップページの『駐車場のご案内』で掲載しておりますので、ご覧下さいませ。
またフロントにて駐車場マップを使ったご案内もしておりますので、お気軽に当館までお尋ね下さいませ。
今後もお客様のご意見を参考に、よりご満足のいただけるホテルづくりに努めて参ります。
スタッフ 小川

【カップルステイ★喫煙セミダブル★朝食無料♪JR沼津駅すぐ!】

MAMA8917さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

MAMA8917さん [40代/男性] 2011年08月19日 21:23:10

朝食以外は、満足でした。
花火大会が見れず残念

三交イン沼津駅前 2011年08月21日 01:58:02

沼津の夏の一大風物詩である「狩野川花火大会」ですが、今年は大雨の影響で一日延期になってしまい、お客様にご覧頂けなかった事を私共も、大変残念に思います。
そのような中で、お客様のご宿泊の際は当館にて快適に過ごされた感想を寄せて頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご意見、ご感想を真摯に受け止めてより快適なお時間をご用意出来るよう努めて参ります。

来年は、ぜひお客様に狩野川河川敷での歴史ある花火大会がご覧頂ける事を想っております。
また機会がございましたら、ぜひ来年の夏もお会い出来る事を、楽しみにお待ち申し上げております。
スタッフ 増田

出張&レジャーに最適◎GOGOGOプラン【ポイント5倍】シングル5500円!シンプルモーニング付き

投稿者さん 2011年08月11日 14:50:55

一週間以上経ってから「ご利用ありがとう」メールが届いた。実は部屋にサングラスを忘れて来てしまったのだが、何ら連絡も無いのに、そんなメールはいらんだろう。本当の顧客管理を学ぶべきでは。

三交イン沼津駅前 2011年08月12日 06:32:48

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうござました。また、お忘れ物につきましてもご連絡が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営に生かして参ります。

現在、当館ではビジネス・レジャーにとお客様のニーズにあわせた宿泊プランをご用意しております。
またお近くにお越しの際は、ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

残暑が厳しい日々が続きますが、どうぞお体には気をつけてお過ごしくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
営業主任

TVカード付き《メンズプラン》シングルルーム【夏得】特価6000円!宿泊代コミコミです♪

投稿者さん 2011年08月08日 09:57:50

沼津駅南口から近く、車でない方には立地条件はとても便利です。
きれいな部屋でしたが、狭い。。。
朝食は寂しいものでしたが、下にコンビニがあるので事足りましたがもう少し配慮があれば、間違いなく☆4つです。

気にしない方にはオススメです。

三交イン沼津駅前 2011年08月09日 01:07:33

立地へのお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館はJR沼津駅南口から徒歩2分の駅前立地でございまして、アーケード沿いに進んでいただければ、雨にもほとんど濡れずにご来館頂けます。
お車でお越しの場合も、お近くに提携の有料駐車場がございますので、大変便利でございます。詳しくはトップページの『駐車場のご案内』をご覧下さいませ。
また、今回ご利用いただきました「ポイント10倍プラン」はいかがでしたでしょうか?
当館ではビジネスシーンからレジャーシーンまで、幅広いシーンでご利用頂けるご宿泊プランを多数ご用意しておりますので、また沼津にお越しの際は、是非一度ご覧下さいませ。
今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

サリュー1938さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

サリュー1938さん [30代/男性] 2011年07月21日 09:20:28

駅から近く
結婚式3次会後のチェックインでも
時間を気にせずに楽しめました
24時間受付で助かりました。

三交イン沼津駅前 2011年07月23日 03:11:51

また、ご友人のご結婚おめでとうございます♪当日、お客様が楽しいお時間を過ごされた様子が拝見出来まして大変嬉しく思います。
当館は、沼津駅南口より徒歩2分の立地にございますので、着替えの洋服などのお荷物を持った移動にも大変便利です。
チェックイン前や後のお荷物のお預かりもしていますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
また、24時間対応のフロントでは、深夜のチェックインやお戻りも可能ですので安心です。
お車でお越しのお客様には、24時間営業の提携有料パーキングもご案内いたします。
今後も、お客様に快適なお時間をご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
また沼津へお立ち寄りの際は、ぜひ当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スタッフ増田

さあ夏休み!出張&レジャーにぴったり♪【夏得】シングルルーム5300円!沼津駅南口すぐ◎1階コンビニ

ナイルランさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

ナイルランさん [30代/女性] 2011年06月20日 16:13:52

一人で宿泊しましたが、ホテル横の駐車場が時間的に間に合わず、近くの駐車場を教えていただきました。翌日、大雨強風で傘をもってきてなくどうしようと思っていたところ、玄関で有料ですが、傘が用意されていました。とてもたすかりました。沼津に行く際はまた利用させてもらいます。

2011年06月
三交イン沼津駅前 2011年06月20日 22:40:19

この度は数ある宿泊施設の中から「三交イン沼津駅前」をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また傘の件につきましてもお誉めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。チェックイン後のちょっとしたお出掛け時には「無料貸し出し傘」もご用意しております。こちらはフロントでのお渡しとなりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

当ホテルでは、お車でご来館されるお客様には提携駐車場をご案内させて頂いております。
①『パーククラブ沼津大手町』(当ホテルすぐ隣)
営業時間 午前7:00~21:00※夜間早朝入出庫不可
②『イーラdeパーキング』(沼津駅南口すぐ)24時間営業
駐車場の場所や高さ制限等、詳しくはホテルトップページの【駐車場のご案内】をご覧ください。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉を励みに、快適な宿泊空間を提供し続けていけるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

梅雨冷えの寒い時期が続きますが、風邪など召されないようご自愛くださいませ。

スタッフ 望月

季節先取り!出張&レジャーにぴったり♪【夏得】シングルルーム5300円!沼津駅南口すぐ◎1階コンビニ

express0414さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

express0414さん [40代/男性] 2011年06月17日 17:56:22

場所は駅の近くで、コンビにもあり便利でした。チェックインが遅かったためか駐車場が離れてしまったので少し不便でした。

2011年06月
三交イン沼津駅前 2011年06月19日 12:02:59

この度は「三交イン沼津駅前」をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また立地へのお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR沼津駅南口から徒歩2分の駅前立地でございます。1Fのテナントにはコンビニがあり、周辺には数多くの飲食店もございますので、快適にご滞在頂けます。
駐車場の件につきましては、私共の説明不足でご迷惑をかけてしまい、申し訳ございませんでした。当ホテルでは、提携している駐車場(有料)が2ヵ所ございます。
『パーククラブ沼津大手町』(当ホテルすぐ隣)15:00~10:00のご1泊¥1000(途中出庫無効)
営業時間 午前7:00~21:00
『イーラde』パーキング(沼津駅南口徒歩1分)24時間以内 ご1泊¥800(途中出庫なしの場合)
営業時間 24時間営業
高さ制限もございますが、詳しくはホテルトップページの(駐車場のご案内)をご覧くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ 望月

沼津・三島での定宿に最適!【早割】7日前のご予約なら…シングル5200円♪10室限定

投稿者さん 2011年06月08日 15:14:16

1回がコンビニで、すぐ近くにスーパーもあり
そもそも横が商店街で、
ちょっとした買い物も非常に便利です。
但し、商店街の閉店は早いですが。

ホテルは建物、お部屋は明るくてとても綺麗です。
朝食は、コーヒー、サラダ、タマゴ、パンと
標準的で特に不満に思うこともありませんでした。
# 何故かタマゴがとても美味しかったです。

しかしビジネスホテルらしく、部屋が狭め、
特にお風呂が狭くシャワー専用となってしまったのが唯一の不満点でした。

スタッフも丁寧、
インターネット速度も快適で、
さすがおすすめの宿の1つだと感じました。

三交イン沼津駅前 2011年06月11日 03:20:48

数多くのお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館は沼津駅南口より徒歩2分の立地にございます。周辺にはコンビニや飲食店があり、大変便利です。また沼津駅は、御殿場方面へ行かれる方や三島駅へ行き、新幹線を利用される方へのアクセスが大変良いです。フロントで時刻表のご案内もしておりますので、ぜひお尋ね下さいませ。
また当館のご朝食は、3階朝食コーナーで7時から9時30分まで無料でご用意してございます。数種類のパンそしてコーヒー・サラダ・ヨーグルトといった軽食ではございますが、朝の貴重なひとときをごゆっくりお過ごし頂ければ幸いです。
今後もお客様より頂いたありがたいお言葉を励みに、より良いホテルを築き上げていけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
次回のご来館も、お待ち申し上げております。
スタッフ 伊東

Kame7837さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

Kame7837さん [40代/男性] 2011年04月15日 12:52:04

駅からほど近く。美味しい飲食店などもそばにあって立地は抜群です。
朝食もサービスでつけていただいているという点では文句はないです。
部屋は清潔感あってコンパクトでまとまっています。
浴槽が小さいのは金額的な面から言えば文句ないですね。
今回は部屋がEVの隣、窓から見える景色が悪いという事も
このお値段なら割り切って利用が可能です。
インターネットは有線でなくて無線になるとありがたいですね。
また利用させていただきます。

2011年04月
三交イン沼津駅前 2011年04月15日 22:08:34

この度は、数ある宿泊施設の中から「三交イン沼津駅前」をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。また数々の貴重なご意見、ホテルの立地や清潔感へのお誉めの言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR沼津駅南口から徒歩2分の駅前立地でございます。周辺には飲食店や居酒屋、コンビニが多数ございますので大変便利です。また地元「沼津港」でとれた新鮮なお魚を提供しているお店もございます。フロントにてご用意している「飲食店マップ」と一緒にご案内させていただきますので、お気軽にお尋ね下さいませ。
ご朝食は3階(フロント階)の朝食コーナーにて、7:00から9:30まで無料サービスでご用意しております。挽きたてのコーヒーはじめ、パン、サラダ、ヨーグルトなど簡単な軽食ではございますが、どうぞゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
インターネットのご利用につきましては、当ホテルでは全てのお部屋に有線LANケーブルをご用意しております。また少し長めの2mのLANケーブル(数に限りがございます)の貸し出しも行っておりますので、フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

今後も清潔で快適な空間をお客様に提供し続けていけるよう、スタッフ全員で努力して参ります。

スタッフ 望月

■館内自販機■人気No.1『宝焼酎の緑茶割り』1本付きプラン◎シングル5300円!【タイムセール】

1973TORUさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

1973TORUさん [30代/男性] 2011年02月15日 19:56:39

フロントの方の説明が細やかで良かった。

2011年01月
三交イン沼津駅前 2011年02月19日 11:26:12

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またフロント応対に対するお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館フロントは安心の24時間対応となっております。深夜のチェックイン、早朝のチェックアウトなどに大変便利です。またフロントでの貸し出しも24時間対応しておりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
今回ご利用していただいた「御礼プラン」は販売を終了させていただきましたが、この時期にピッタリな「春得プラン」や早めのご予約が大変お得な「早割プラン」などレジャー・ビジネス、様々な用途にご利用いただけるプランをご用意しております。インターネットでの販売は数に限りがございますので、ご予定が決まりましたら、お早めにご予約をお願い致します。
これからもお客様の心に残る接客が出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。また沼津にお越しの際は是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
スタッフ四條

三交イン沼津駅前【開業3周年記念】御礼プラン☆シングル特価5000円!ポッキリ♪

投稿者さん 2011年01月19日 13:22:46

駅から近かったが、行きは案内どおり地下通路を使用したので大変だった。
コンビニがすぐで大変便利!!!
朝食が無料でよかった。贅沢言わなければあれで充分でした。

2011年01月
三交イン沼津駅前 2011年01月21日 04:14:52

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
立地や朝食へのお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館は、沼津駅南口から徒歩2分の立地にございます。周辺には飲食店やコンビニがあり、大変便利です。新鮮な地魚を提供しているお店や干物などのお土産屋さんもございます。フロントでもご案内しておりますので、是非お尋ね下さいませ。
また当館のご朝食は、3階の朝食コーナーで朝の7時から9時30分まで無料でご用意しております。挽きたてのコーヒーを飲みながら、朝の貴重なお時間をごゆっくりお過ごし頂ければ幸いです。
また現在当館では、大人気の【選べる!特典付きプラン】をはじめ、レジャー・ビジネスに向けた宿泊プランを多数ご用意しております。この機会に是非ご覧下さいませ。沼津は、御殿場や西伊豆方面へのアクセスも良く、観光するにも適しております。機会がございましたら、また是非当館をご利用下さいませ。
今後もより良いサービスがご提供出来ますよう、スタッフ一同努力して参ります。
まだまだ寒い時期が続きますので、体調には十分お気を付け下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スタッフ伊東

絶対お得プラン【早割】3日前のご予約なら…シングル5000円!10室限定

投稿者さん 2011年01月05日 07:31:08

12月31日~1月1日宿泊しました。沼津駅から直ぐの場所で港も近く、スーパー、コンビニに行くにも便利な場所でサービスもよかった。車で行きましたので一泊駐車料金も800円と手ごろで助かりました。ただ部屋が狭いことと、朝食のパン食だけには慣れていなかったので、出来ればおにぎりにして欲しかったいのですが?

2010年12月
三交イン沼津駅前 2011年01月05日 23:34:42

新年明けましておめでとうございます♪
今年も相変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

1年の締めくくりである大晦日に、当館にてお過ごし頂けた事を大変嬉しく思います。
また、サービスや立地にも温かいお誉めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館は、沼津駅南口より徒歩2分、駅前という立地柄、飲食店や食料スーパーなども周辺に揃っていますので、お部屋でゆっくり過ごされたい時の買出しにも大変便利です。
また、人気の観光地「沼津漁港」へも当館よりお車で約10分程です。週末のお昼時などは、大変込み合いますので沼津駅南口発車の「シャトルバス」のご利用もオススメです。
駐車場につきましては、当館はあいにく専用駐車場がございません。
提携駐車場は、2件ございまして当館すぐ隣「パーククラブ沼津大手町」1泊1000円(7:00~21:00)、沼津駅南口イーラdeビル内「イーラdeパーキング」1泊800円(24時間営業)です。
車高の高さ制限などでこちらがご利用出来ない場合は、近隣有料パーキングのご案内等させて頂きます。

今後も、お客様からの貴重なご意見を参考にし、より良い宿泊空間のご提供が出来るようスタッフ一同前進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
お客様にとって素敵な1年となりますように。
スタッフ 増田

三交イン沼津駅前【開業3周年記念】御礼プラン◎カップルステイ6000円!ポッキリ価格&プチアメニティ