ホテルトラスティ東京ベイサイド クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ東京ベイサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月02日 12:24:21

平日のため、お値打ちに宿泊できました。晴海エリアのオフィスで残業後宿泊しましたが、バスでのアクセスも良かったです。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年07月04日 19:27:28

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、
また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスやアクセスに関して、
ご満足いただけたご様子を伺えスタッフ一同安心いたしました。

お仕事終わりにごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
少しでも安らぎのひとときをご提供できておりましたら幸いでございます。
何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またお近くへお越しの際や、お仕事がご多忙の際には、
是非ホテルトラスティ東京ベイサイドをお役立てください。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

《ビジネスにお勧め》アフター6ショートステイプラン【18時C/in~9時C/out】

投稿者さん 2023年06月26日 22:20:44

朝の朝食が配慮無く、説明無く。また、チェックアウトの際のフロントスタッフの挨拶もなくてがっかりでした。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年07月03日 22:32:32

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、

スタッフの対応によりご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
お客様へのご挨拶はホテルマンとして基本中の基本であり、
そちらが欠けていたことに関しては誠に恥ずかしく、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
当日フロントを担当していたスタッフはもちろんのこと、
全スタッフへ、ホテルマンとしての基本を再指導し改善を図ってまいります。
日々お客様が快適なご滞在をいただけるよう、
初心に立ち返ることを忘れず、これから精進してまいります。

また、ご朝食時に関しましましても、サービスが行き届かずご不便をおかけし、
重ねてお詫び申し上げます。
一人ひとりのお客様に、1日の活力となるご朝食をご提供するべきところ、
ご説明も不足し、ご不便をおかけいたしました。
いただいたご意見は施設全体へ共有し、同じことのないよう再発防止に努めてまいります。

次回以降ご利用いただく際には、全ての面においてご満足いただきたく存じます。
またお近くへお越しの際にはぜひホテルトラスティ東京ベイサイドへお越しいただき、
私共に挽回のチャンスをお与えいただきますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF上質な1日はここから始まる☆朝食付きプラン《1泊朝食付き》

投稿者さん 2023年06月25日 16:26:29

6月23日に宿泊しました!ランド終わりに行ったので、夢の国からの落差はありましたが笑笑。旅行支援の割引き利用できて、お安く泊まれたので文句なしです!

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年07月03日 19:18:09

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのコンセプトがニューヨークモダンであり、落ち着いた雰囲気を基調としていることから
仰る通り印象の違いを感じられてしまったかと存じます。
疲れてお帰りになられた際に癒しの空間をご提供できるホテルを目指してまいります。

すでに全国旅行支援は東京都は終了いたしましたが、皆様のご支援により私どものホテル業界も活気づいて参りました。
これからは私たちが皆様へ還元できるよう頑張ってまいります。
今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

*nat*さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

*nat*さん [30代/女性] 2023年06月25日 16:10:52

急遽宿泊の必要があり、その日の夜に部屋タイプおまかせで予約しました。
喫煙シングルの部屋となり、非喫煙者の私には少し苦痛かと思いましたが、お部屋自体は特に臭いも気にならず、広さも1人で過ごす分には十分でした

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年07月03日 19:17:46

この度は数あるホテルの中、ホテルトラスティ東京ベイサイドにお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

喫煙室ではございましたが、お部屋自体は広さも十分で、臭いもあまり気にならずにお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。前にご宿泊のお客様がどの程度吸われていたかによって、臭いの差は出てきてしまいますが
この度は問題無くうれしく存じます。

またお台場周辺でホテルをお探しの際には、ぜひ当ホテルにお戻りくださいますと幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【Run of the House】お部屋タイプはおまかせ!おトクにステイ!<素泊まり>
【お部屋タイプはおまかせ(1名様利用)】

fuyu 138さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

fuyu 138さん [40代/男性] 2023年06月22日 18:06:37

部屋も綺麗で、スタッフの方の対応も素敵でした。
ただ、恐らく前の人が飲んだ空き缶が4個、部屋に残っていた。清掃はきちんとして欲しいです。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年07月03日 15:04:22

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、

しかしながら、数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃不備によりご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
担当した清掃スタッフへの再教育はもちろんのこと、全スタッフに情報を共有し、原因追及と徹底した指導を行ってまいります。
今後同じことの無いよう、再発防止に努めてまいります。

お客様にはお迷惑をおかけいたしましたが、スタッフの対応やお部屋に関してお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
寛大なお言葉に甘んずることなく、日々快適なご滞在を提供できるよう、これから精進してまいる所存でございます。

またお近くへお越しの際にはホテルトラスティ東京ベイサイドへお越しいただき、ぜひとも私共に挽回のチャンスをお与えいただきますと幸いに存じます。
次回以降、ご利用いただけた際にはすべての面においてご満足いただけるよう邁進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

オグリ1969さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

オグリ1969さん [50代/男性] 2023年06月20日 19:59:33

もう少し駅に近ければ最高だけど、高級感のあるお部屋でゆっくりくつろぐことができました。朝食も豪華で満足でした。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年06月30日 07:07:35

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関して、お褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
ご堪能いただけたご様子を伺え安心いたしました。

これからもご満足にご宿泊していただけるよう
サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン】

toko2tokoさんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

toko2tokoさん [50代/女性] 2023年06月18日 11:33:35

スタッフみなさん、あたたかい対応で、気持ちよくゆったりと過ごせました。ありがとうございました。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年06月30日 07:03:32

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中ご滞在のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在において、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同、とても嬉しく思っております。

お近くでご予定などがございましたら、是非ホテルトラスティ東京ベイサイドへまたお越しくださいませ。

【【禁煙】スタンダードツイン】

ame-ameさんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

ame-ameさん [40代/女性] 2023年06月13日 11:16:45

立地 駅からは7分ほど歩くが、目立つ建物なので迷うことはない。
部屋 おまかせタイプのため、当方はノンスモーカーだが喫煙可の部屋で
煙の臭いがきになったが、空気清浄機を入れていただきやり過ごした。
すぐに運び入れてくれた対応はすばらしい。
朝食 ニューヨークをイメージしたホテルだけあって、リンゴのおおきなオブジェがおかれていたり、
ベーグルやクラムチャウダーもあって堪能できた。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年06月18日 20:28:34

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご滞在のご感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当日は喫煙可能なお部屋タイプのご用意で、
お煙草を吸われないお客様へは大変心苦しいご案内となりましたが、
スタッフの対応に関してお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
少しでもお部屋のお煙草の臭いが緩和されたようであれば幸いでございます。

トラスティ東京ベイサイドは「ニューヨークモダン」をコンセプトに
インテリアやデザインをそろえており、
ロビーにございますリンゴのオブジェもその一つでございます。
今月はラウンジ「クオーレ」にてニューヨークフェアを催しており、
ご朝食にも取り入れてご用意をしております。
ご朝食につきましても、お楽しみいただけたご様子を伺え、
スタッフ一同大変光栄でございます。
お料理は日替わりでご用意しており、何度ご利用いただいても飽きることのないよう工夫を凝らしております。

お客様には私共で掲げているコンセプトを感じ取っていただき、
誠に嬉しく、今後の励みとなってまいります。
お客様からいただいたお言葉を胸に、この先も精進してまいる所存でございます。

アクセスに関しましては、
駅から少し離れており、皆様にはご足労をおかけしておりますが、
お隣の会員制ホテルのツインタワーが目印となり、遠くからでもご覧いただける為、
比較的にスムーズにお越しいただけるかと存じます。
お客様も迷うことなくお越しいただけたようで安心いたしました

次回以降ご利用いただく際には、この度より一層ご満足いただけるよう、
スタッフ一同日々邁進してまいりますので、

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Run of the House】お部屋タイプはおまかせ!おトクにステイ!<朝食付き>
【お部屋タイプはおまかせ(1名様利用)】

投稿者さん 2023年06月09日 11:17:13

展示会があったので利用させて頂き何不自由なく快適に過ごせました!

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年06月11日 08:42:26

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、

今回のご滞在において、快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、
スタッフ一同安心いたしました。
お仕事の疲れを少しでも和らげるお寛ぎのお時間をご提供できておりましたら
この上なく幸いでございます。

またお近くでお仕事のご予定などがございましたら、
是非ホテルトラスティ東京ベイサイドへお越しくださいませ。
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Breakfast&Stay】上質な1日はここから始まる☆朝食付きプラン《1泊朝食付き》
【【禁煙】スーペリアシングル】

bluemoon.0313さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

bluemoon.0313さん [30代/女性] 2023年06月05日 19:04:53

スタッフの対応が素晴らしく気持ちよく宿泊させて頂きました。
部屋は広さも十分あり、とても綺麗で満足です。
食事は値段相応と言った所でしょうか。ただ、とても混み合っている中でもスタッフが上手く対応しており、レストランの雰囲気も雰囲気も良かったです。
アメニティは、洗顔や基礎化粧品はありませんでした。当てにして持って行っていなかったので、急遽購入しました。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年06月11日 08:22:57

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、

スタッフの対応やお部屋に関して、お褒めのお言葉を頂戴でき、
スタッフ一同大変嬉しく、光栄に存じます。
ご朝食においては、お越しいただいた際、混み合っていたようで、
ごゆっくりお食事をお楽しみいただくところ、ご迷惑をおかけいたしました。
しかしながら、レストランスタッフの対応についても、
寛大なご評価を賜り、恐縮でございます。
今後も、いただいたお言葉を励みとし、精進してまいります。

基礎化粧品などのアメニティへのご意見は今後のホテル運営課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

次回ご利用いただく際には、この度より一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、
また近くへお越しの際には、是非ホテルトラスティ東京ベイサイドへお越しくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【季節のラウンジ クオーレディナー】季節のフェアメニューご堪能♪クオーレディナー《1泊2食付き》
【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2023年06月03日 17:53:17

落ち着いた時間を過ごせたらと1泊しました。部屋は静かで、近くを散歩するのにもよい立地でした。
朝食の際、食後のコーヒーをとり、その後デザートでも…と思って席を立っていたら、スタッフの方がテーブルの上を全部片づけてちょうど持ち運ぼうとしている最中でした。私に気づき、コーヒーをテーブルに戻されていましたが、何の言葉もなく…。手袋して取ったものをそのまま置かないでほしかったです。その後お子様連れの家族が間近に案内され、騒いでおり、それまでの静かでゆったりした時間がとても残念なものになりました。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年06月07日 23:30:01

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、

ホテルの立地において、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
駅から少し離れておりますので、皆様にはご足労をおかけしておりますが、お客様には寛大なご評価を賜り恐縮でございます。

しかしながら、ご朝食時においてご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
いただいたご意見を早急に施設内で共有し、
全スタッフの衛生面への意識を今一度見直すと共に、
再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見、ご指摘をいただきありがとうございます。

また、お席のご案内の配慮も欠けており、重ね重ねご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。
数あるホテルの中から、ゆっくりとしたホテルスティをご期待いただき私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、このような結果となりましたこと、
誠に不甲斐なく、深く反省いたしております。

今後、同じことの無いよう日々の教育を見直し、改善を図ってまいりますので、
是非私共に挽回のチャンスをいただきたく存じます。
またご利用いただけた際には、この度ご指摘いただいた件に関してはもちろんのこと、
全ての面においてご満足いただけるように日々精進してまいる所存でございます。

またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月01日 16:00:45

何度もお世話になっているホテル。設備は古いが静かで安らぎがある宿。朝食は美味しい。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年06月02日 04:51:18

いつも弊ホテルをご愛顧賜り心より厚く御礼申し上げます。
過日はご宿泊を頂戴いたしました上ご感想までもお寄せいただき誠にありがとうございます。

設備の古さは当ホテルの運営課題となっておりますが、
お客様には「安らぎのある宿」と非常に寛大なご評価を賜り大変恐縮でございます。
また、ご朝食においてもお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
何回ご利用いただいても飽きのこない様、日替わりメニューも取り揃え工夫を凝らしております。
ご宿泊において何かお気付きの点等がございましたら是非率直なご意見をお聞かせくださいませ。

お客様にはいつご利用いただいても、
都会の喧騒から離れた静かなホテルステイをお過ごしいただけるよう、
これからもスタッフ一同いただいたお言葉に背くことなく日々邁進してまいりますので、
今後ともホテルトラスティ東京ベイサイドをよろしくお願い申し上げます。

私共でお役に立てることがございましたらお気軽にお申し付けください。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSポイント10倍】ポイント10倍プレゼント☆朝食付き《1泊朝食付き》

投稿者さん 2023年05月30日 15:48:47

初めて泊まりましたが、お値段の割にはお部屋も狭くて、特にテレビが小さい!!
それに加えてテレビの位置が悪い!
ホテルライフを楽しむようなお部屋ではありませんでした。
朝食も品数が少なくガッカリでした。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年05月31日 07:52:57

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、

設備やご朝食に関してご不便をおかけし申し訳ございません。

テレビのサイズや配置、ご朝食の品数につきましては、
お客様から頂戴いたしましたご意見を今後のホテルの運営課題とさせていただきます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

お部屋の広さなどのハード面においては、
スタッフのサービスやホスピタリティのソフト面でカバーできるよう、
全スタッフの意識向上に努めてまいる所存でございます。
また次回ご予約を賜り挽回のチャンスをいただけた際には
ご満足いただけるよう一層努力してまいりますので、
お近くへお越しの際には足をお運びいただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

nanahoshi1さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

nanahoshi1さん [60代/男性] 2023年05月20日 21:49:59

清潔で満足しましたが、テレビが、小さいのと、Netflixなど、のコンテンツが見れないのが、残念ですね。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年05月21日 04:53:18

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、

館内の清潔感にご満足いただけたと伺えスタッフ一同安心いたしました。
しかしながら、お部屋の設備に関しまして、
ご不便をおかけして申し訳ございません。
いただいたご意見は今後のホテルの運営課題とさせていただきます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。

次回以降ご利用いただく際にはこの度より一層ご満足いただけるよう、
日々精進してまいりますので、
私共でお役に立てることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【【喫煙】スタンダードシングル】

海Jrさんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

海Jrさん [50代/男性] 2023年05月19日 11:01:33

展示会出展のため利用しました。
多少距離あるのかな?と思っていたところ、意外と近かった。雨が降るとちょっと残念な感じになると思われます。
朝食は素晴らしいのでつけたほうが良いです。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年05月19日 22:40:08

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、

国際展示場からの距離に関してはご不便おかけしまして、誠に申し訳ございません。
またご朝食において、お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変光栄に存じます。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名様利用)】

投稿者さん 2023年05月18日 16:06:18

ビックサイトに用事があり、利用させて頂きました。ビックサイトまでは徒歩圏内でリッチ的には良いと思いました。
施設はさほど新しくはありませんが立地を一番に考えるのであれば問題ないくらいだと思います。
ただ、びっくりしたこととして朝食に魚も味噌汁もなかったのです。
今風な食べ物がありましたが(ペンネとかサラダのドレッシングは洒落てました。)ちょっと物足りなさを感じました。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年05月19日 22:35:54

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、

ご朝食の件、貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂戴致しましたご意見を参考に、いつご利用いただいてもお客様にご満足いただける様努力を重ねてまいります。

【【喫煙】スタンダードツイン】