ホテルトラスティ東京ベイサイド クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ東京ベイサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月17日 11:21:12

子供と旅行で利用しました
駅から少し歩くため、遊んでホテルに帰るまでの道のりは大変でした

ホテル自体はキレイで部屋もキレイでした
年長の子供と2人で添い寝しましたが問題なく寝れました

フロントや電話で対応して頂いたスタッフさんも優しく、チェックインもアウトもスムーズに出来ました

値段もリーズナブルだったので、また旅行で行く時には利用したいと思います

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年07月17日 16:21:33

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

まずは当ホテルが最寄り駅の東京ビッグサイト駅からも徒歩6分、国際展示場駅からですと徒歩約10分ほどかかりますために、お客様にはご足労をおかけいたしております。お子様にとってはさらに長い距離に感じられたかと存じます。申し訳ございません。

ホテル自体やお部屋の中については、綺麗で問題なかったとのこと、安心いたしました。お仕事帰りやレジャー帰りのお客様へ、最寄り駅からご足労をお掛けしてしまいます分、館内ではゆっくりと快適にお過ごしいただけるよう今後も務めてまいります。

また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
実際にご利用いただきましたお客様からのこのようなお言葉が、私共の一番の原動力となります。
またのご利用を心よりお待ち申しておりますので、引き続き当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スーペリアシングル】

りょうたん1011さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

りょうたん1011さん [40代/女性] 2023年07月11日 07:08:20

全体的には良かったのですが、隣の部屋か分かりませんがガタンガタンと大きい音で朝方から大きい音で寝覚めてしまい眠れなくなってしまいました…以前泊まった時にはそんな事なかったので残念です。泊まった次の日からだったのでゆっくり休みに来たのに休めず残念でした。何度か泊まりましたが初めて大きい音がして残念です

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年07月11日 22:17:20

いつもホテルトラスティ東京ベイサイドをご利用いただき、
また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から、いつも私共のホテルをお選びいただいているにも関わらず、
お部屋への騒音によりお寛ぎのひとときを妨げてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
早急にお部屋を確認させていただき、原因を突き止め再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。

次回以降ご利用いただく際には、この度ご指摘いただいたことはもちろんのこと、
すべての面において、これまで以上にご満足いただけるよう、
スタッフ一同精進してまいりますので、
今後ともホテルトラスティ東京ベイサイドをご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
その他にもお気付きの手やご要望などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Lunch】優雅にホテルでお食事を!レイトアウト13時《昼食付き》
【【喫煙】スタンダードダブル(1名様利用)】

投稿者さん 2023年07月09日 17:12:57

最寄り駅から少し距離がありますが歩くのが好きなのでいけるかと思いましたが、暑さ+イベント疲れには少ししんどいアクセスでした。夜は周りに飲食店が少なく近くても徒歩5分のコンビニだったのでホテル食派では無い方はあんまりかもです、、
部屋は綺麗で周りの音とかも特に不満はなかったです!!
あとスタッフの皆さんはとてもご親切で笑顔で迎えてくださって嬉しかったです!

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年07月09日 19:08:47

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

まずは、アクセスにつきまして大変ご不便をおかけいたしました。
最寄りの東京ビッグサイト駅からも徒歩5分、国際展示場駅になりますと約10分ほどかかりますため、この暑さの中お荷物も多く、またイベント後でのご利用ですと、より距離を感じられたかと存じます。
周辺のお食事処に関しましても、早くに営業が終了してしまうところが多く、ご不便をおかけいたしました。
その中でも、お部屋の中では快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
イベント帰りやお仕事帰りのお客様に、少しでも
快適にお過ごしいただけるよう、今後とも快適な空間をご提供してまいります。
最後に、スタッフへのありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
フロントはお客様とお会いできる一番最初の大切な瞬間であると思っておりますので
引き続き全てのお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
また周辺でイベントのある際には当ホテルまでお越しくださいませ。
再度ご利用いただけますこと、心よりお待ち申しております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

*nat*さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

*nat*さん [30代/女性] 2023年06月25日 16:10:52

急遽宿泊の必要があり、その日の夜に部屋タイプおまかせで予約しました。
喫煙シングルの部屋となり、非喫煙者の私には少し苦痛かと思いましたが、お部屋自体は特に臭いも気にならず、広さも1人で過ごす分には十分でした

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年07月03日 19:17:46

この度は数あるホテルの中、ホテルトラスティ東京ベイサイドにお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

喫煙室ではございましたが、お部屋自体は広さも十分で、臭いもあまり気にならずにお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。前にご宿泊のお客様がどの程度吸われていたかによって、臭いの差は出てきてしまいますが
この度は問題無くうれしく存じます。

またお台場周辺でホテルをお探しの際には、ぜひ当ホテルにお戻りくださいますと幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【Run of the House】お部屋タイプはおまかせ!おトクにステイ!<素泊まり>
【お部屋タイプはおまかせ(1名様利用)】

fuyu 138さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

fuyu 138さん [40代/男性] 2023年06月22日 18:06:37

部屋も綺麗で、スタッフの方の対応も素敵でした。
ただ、恐らく前の人が飲んだ空き缶が4個、部屋に残っていた。清掃はきちんとして欲しいです。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年07月03日 15:04:22

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、

しかしながら、数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃不備によりご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
担当した清掃スタッフへの再教育はもちろんのこと、全スタッフに情報を共有し、原因追及と徹底した指導を行ってまいります。
今後同じことの無いよう、再発防止に努めてまいります。

お客様にはお迷惑をおかけいたしましたが、スタッフの対応やお部屋に関してお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
寛大なお言葉に甘んずることなく、日々快適なご滞在を提供できるよう、これから精進してまいる所存でございます。

またお近くへお越しの際にはホテルトラスティ東京ベイサイドへお越しいただき、ぜひとも私共に挽回のチャンスをお与えいただきますと幸いに存じます。
次回以降、ご利用いただけた際にはすべての面においてご満足いただけるよう邁進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

オグリ1969さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

オグリ1969さん [50代/男性] 2023年06月20日 19:59:33

もう少し駅に近ければ最高だけど、高級感のあるお部屋でゆっくりくつろぐことができました。朝食も豪華で満足でした。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年06月30日 07:07:35

ご朝食に関して、お褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
ご堪能いただけたご様子を伺え安心いたしました。

これからもご満足にご宿泊していただけるよう
サービスの向上に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF上質な1日はここから始まる☆朝食付きプラン《1泊朝食付き》
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年06月09日 11:17:13

展示会があったので利用させて頂き何不自由なく快適に過ごせました!

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年06月11日 08:42:26

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、
また、ご多忙の中ご滞在のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在において、快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、
スタッフ一同安心いたしました。
お仕事の疲れを少しでも和らげるお寛ぎのお時間をご提供できておりましたら
この上なく幸いでございます。

またお近くでお仕事のご予定などがございましたら、
是非ホテルトラスティ東京ベイサイドへお越しくださいませ。
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Breakfast&Stay】上質な1日はここから始まる☆朝食付きプラン《1泊朝食付き》

投稿者さん 2023年06月01日 16:00:45

何度もお世話になっているホテル。設備は古いが静かで安らぎがある宿。朝食は美味しい。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年06月02日 04:51:18

いつも弊ホテルをご愛顧賜り心より厚く御礼申し上げます。
過日はご宿泊を頂戴いたしました上ご感想までもお寄せいただき誠にありがとうございます。

設備の古さは当ホテルの運営課題となっておりますが、
お客様には「安らぎのある宿」と非常に寛大なご評価を賜り大変恐縮でございます。
また、ご朝食においてもお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
何回ご利用いただいても飽きのこない様、日替わりメニューも取り揃え工夫を凝らしております。
ご宿泊において何かお気付きの点等がございましたら是非率直なご意見をお聞かせくださいませ。

お客様にはいつご利用いただいても、
都会の喧騒から離れた静かなホテルステイをお過ごしいただけるよう、
これからもスタッフ一同いただいたお言葉に背くことなく日々邁進してまいりますので、
今後ともホテルトラスティ東京ベイサイドをよろしくお願い申し上げます。

私共でお役に立てることがございましたらお気軽にお申し付けください。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSポイント10倍】ポイント10倍プレゼント☆朝食付き《1泊朝食付き》
【【禁煙】スタンダードシングル】

arieru4448さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

arieru4448さん [60代/女性] 2024年05月18日 20:56:06

ビジネスで初めて利用しました
部屋にあるアメニティの中にコーヒーが無く、ホテル内の自販機に買いに行かないと行けなくて、残念です
また、コンセントや、USBがベッドから離れている事も不便さを感じました

2024年05月
ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年05月19日 16:32:27

またお忙しい中ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のアメニティにコーヒーがなく、また、コンセントの場所もベッドから離れており大変ご不便をおかけいたしました。
お客様より頂いたご意見は館内スタッフに共有させていただき、今後の運営課題とさせていただきます。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
サービスにつきましても、スタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたら是非ホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただきたく存じます。

投稿者さん 2024年05月16日 21:28:23

国際展示場駅からは少し歩きます。
気候の良い時は適度な距離かと思いますが、風が強い日、雨の日はちょっとつらいかもしれません。
部屋、サービスは何ら問題もなく、コストパフォーマンスが高いかと思います。
ただ、禁煙部屋でしたが、多少臭い(タバコ臭?)が残っている感じを受けましたが、ひどく気になる程ではありません。
総じて、出張の時は再利用したいと思わせます。

2024年05月
ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年05月17日 19:52:25

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中の貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しまして、国際展示場駅からですと仰る通り15分程の距離に位置しております。
その道中はシンボルプロムナード(遊歩道)のようになっており、
お台場エリアの四季を感じていただくことができます。
この時期であれば新緑を存分にお愉しみいただけますので、おすすめのご来館方法でもございます。

また、禁煙ルームでありながらタバコの臭いがしたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
当館の喫煙室と禁煙室はフロア毎で分かれておりますが、万が一にも同様の事が発生しないためにも
お客様へのご案内の徹底と、清掃時の点検を強化いたします。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ご投稿いただきありがとうございました。

おっこぱさんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

おっこぱさん [20代/男性] 2024年05月06日 10:46:39

駅からそれなりの近さだったので利用しやすかったです。
風呂場のカーテンが生乾き臭がした。
それ以外は全体的に良かったです。

2024年05月
ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年05月06日 17:48:28

お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルはお客様が仰います通り、最寄り駅であるゆりかもめ線の東京ビックサイト駅より徒歩6分程のところに位置しております為、公共交通機関をご利用のお客様でも、ご利用いただきやすい立地となっております。
また、近隣施設も充実しており、2024年3月にオープンいたしましたイマーシブ・フォート東京には、ゆりかもめ線にご乗車いただきますと1駅、徒歩ですと15分程で到着することが可能でございます。
また、ゆりかもめ線に5分程ご乗車いただき、豊洲市場前にて下車いただきますと4月にオープンいたしました千客万来にも足を運んでいただける立地でございます。そちらでお楽しみいただいた後には、当ホテルの落ち着いた空間の中で、ごゆっくりお過ごしいただけます。

また、お部屋でお過ごしいただいた際、シャワーカーテンの状態が思わしくなく、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からご意見をいただいてからすぐに確認をし、快適にお過ごしいただけるように整備を行いましたので
また東京にお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【【喫煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2024年05月06日 09:33:23

お台場に遊びに来て泊まりました。
とても綺麗で良かったです。

2024年05月
ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年05月06日 19:48:27

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

客室や館内におきまして、お褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
お台場エリアからのアクセスも程遠くないため、ご満足いただけましたこと嬉しく存じます。
皆様にご満足いただけるホテルであり続けるよう、これからも努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】お台場『COME BACK』プラン2024~春~★駐車場料金無料の特典付き★
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2024年02月27日 07:19:13

静かでした

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年02月27日 14:25:53

また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりご滞在いただけたご様子を伺え、何よりでございます。
ご滞在の中でご不便をおかけしたことはございませんでしたでしょうか。何か気になる点等がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
また、お近くへお越しいただいた際は是非ホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただきたく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードシングル】

little bit sweetさんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

little bit sweetさん [30代/女性] 2024年01月19日 21:38:08

清潔感はあったが、部屋も風呂も狭かった。4人で一つのベッドに寝た。朝食会場は混んでおりコーヒーマシンがなかなか使えなかった。感動するほど美味しい朝食ではなかった。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年01月21日 17:43:37

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せくださりありがとうございます。

しかしながら、数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添うことができず誠に申し訳ございません。

ご予約いただいたお部屋はベッド幅180㎝のベッドが1台ご用意のある、スーペリアダブルでございましたので、お子様のご年齢によっては少し手狭になるお部屋かと存じます。
ご到着、ご人数を確認させていただいた際に、お広めでベッド2台のツインタイプなどご提案ができておりましたら、少しでもお寛ぎいただけたところを、私共の配慮が足りず大変失礼いたしました。
お客様のニーズを察知し、皆様のご要望に合うサービスのご提供ができるよう、スタッフ一同ご意見を真摯に受け止め精進してまいる所存でございます。

また、ご朝食時にも、混み合っており、優雅な朝のお時間にごゆっくりお過ごしいただけなかったご様子を伺い、大変心苦しい限りでございます。ご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご朝食に関する貴重なご意見は、今後のホテルづくりの参考課題とさせていただき、改善を図ってまいります。

この度、お客様にはご不便をおかけし恐縮ではございますが、
是非私共に挽回の機会をお与えいただけますと幸いでございます。
次回以降ご利用いただけた際には、ご満足いただけるご滞在をご提供できるよう努めさせていただきます。
お近くへお越しになるご予定がございましたらホテルトラステイ東京ベイサイドへお越しください。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2023年11月08日 17:58:34

洗面所とお風呂の排水口が臭かったです。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年11月09日 06:02:55

また、お忙しい中口コミをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、洗面所とお風呂の排水口が臭かった件においては誠に申し訳ございませんでした。早急に原因お調べし再発防止に努めて参ります。

また、同じことが起きぬよう清掃スタッフだけに任せるのではなく、現場(フロント)スタッフでも定期的に確認作業できるようオペレーションの改良も考えて参りたいと思います。

《カップルにお勧め》Moderate timeショートステイ【20時C/in~10時C/out】
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2023年11月04日 19:55:20

ビックサイトに用事があり宿泊させてもらいました。
駅から少し離れてはいますが歩いていけます。
朝食を取る場所が広くないので待つかテイクアウトで部屋に持っていくといった対応でした。
トータル的に不満もなく普通に宿泊できました。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年11月06日 19:13:05

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

最寄りの駅からも徒歩数分と少し距離があり、ご来館の皆様にはご足労をおかけしております。
そんな中、私共のホテルをお選びいただきありがとうございます。

お客様の仰る通り、ご朝食の会場の席数は多くなく、
週末などご予約を多くいただいているお日にちにはお待ちいただく場合もございます。
お急ぎのお客様にはお部屋でお召し上がりいただけるようテイクアウト用のボックスもご用意しております。
お客様がお越しいただいた際も混み合っており、大変申し訳ございません。

ご不満などなく普通にご宿泊いただけたとのことでしたが、
次回以降ご利用いただく際には、ご満足いただけるご滞在をご提供したく存じますので、その他にもお気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

またお近くへお越しの際にはホテルトラスティ東京ベイサイドへお越しくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Run of the House】お部屋タイプはおまかせ!おトクにステイ!<朝食付き>
【お部屋タイプはおまかせ(1名様利用)】

のーん3さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

のーん3さん [70代/男性] 2023年10月23日 11:41:32

最寄り駅から5,6分、雨だったので「苦にはなりました」
出発時には(もちろん)タクシーはなく、近場に「コンビニ」もなく、そういう意味では「やや辺鄙」かな?と・・

ただ、館内は落ち着いていて、特にも朝食は「まさにシティホテル」の感、二日間食べたのですが、内容も変わっていて「心遣い」も感じ、とても美味しかったです

ロケーションを除くと(仕方ない)、満足のいくホテルでした

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年10月25日 17:12:31

また、お忙しい中ご滞在中の口コミをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの最寄り駅がゆりかもめ線の東京ビックサイト駅で、徒歩6分ほどでございますが、雨の中となりますと仰る通り少し遠く感じられたかと存じます。駅前にもタクシーが停まっておらずさらにご不便をおかけいたしました。
コンビニに関しましては、東京ビックサイト駅の目の前にあるビル内が当ホテルからの最寄りでございますため、コンビニへはホテルにお越しいただく前にお立ち寄りいただくことをお勧めしております。
もし再度ご利用いただけることがございましたら、館内にございますラウンジにてテイクアウトメニューもございますので、よろしければご活用くださいませ。
そんな中、館内の雰囲気や朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
朝食は仰る通り日替わりでご用意しておりますため、連泊のお客様にもお楽しみいただける内容となっております。
どうしてもロケーションについては改善することが致しかねますが、
それ以外のところでお客様のご滞在をより快適に、心地よいものにできるよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
これからもホテルトラスティ東京ベイサイドをよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年10月15日 17:03:30

お部屋に電子レンジが欲しかったです

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年10月15日 18:47:47

お部屋に電子レンジがない件に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
今後のホテルの運営課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りありがとうございます。
ご滞在において他にご不便おかけしたことなどございませんでしたでしょうか。
お客様には快適なご滞在をお過ごしいただきたく存じますので、
お役に立てることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またお近くへお越しの際には、是非またホテルトラスティ東京ベイサイドへお越しいただきたく存じます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年09月16日 23:58:51

東京ビッグサイトの近くのホテルだったので利用させていただきました。
駅から遠く、ホテル傍にコンビニや飲食店はなかったです。
朝食付きプランは和食洋食のバイキングで良かったです。
部屋に朝食の時間や館内の設備の案内書がなかったので困りました。
最上階の4階でしたが、部屋からの眺めは良くなかったです。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年09月17日 17:54:34

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、

数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいたにもかかわらず、
館内案内や設備説明など、ご案内が不足していた点、ご不便をおかけし申し訳ございません。
また、最寄りの駅からも徒歩数分と少し離れており、館内にもコンビニエンスストアや売店のご用意がなくご不便をおかけいたしました。
お部屋からの眺望につきましても、ご期待に沿うことができず重ねてお詫び申し上げます。
お部屋タイプによって、お台場側や東京ビッグサイト側など異なっておりますが、
ご要望をいただければ、当日のお部屋の空き状況にもよって景色の良いお部屋をご用意することも可能でございますので、
次回ご利用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様にはこの度のご滞在においてご不便ご迷惑をおかけいたしましたが、
ご朝食に関してお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
またご利用いただけた際には全ての面においてご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
お近くへお越しの際にはホテルトラスティ東京ベイサイドへお立ち寄りくださいませ。

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年09月16日 08:20:00

近くのイベントに参加するために宿泊しました。朝食美味しかったです!

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年09月16日 11:51:43

当ホテルのご朝食は和洋食のビュッフェをご用意しており、お客様からのご意見を多く取り入れ、
皆様の1日の活力となるよう、心を込めてお料理をお作りしております。
そんなご朝食を評価して頂けたこと、非常に嬉しく存じます。

【【喫煙】スタンダードツイン】