ホテルアソシア新横浜 クチコミ・感想・情報

ホテルアソシア新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月08日 03:31:55

出張が急に1日延びたので当日予約で安く泊まれました。
新横浜駅の真上で便利、部屋もベッドも広く快適だったので
夜遅くのチェックインではもったいないくらいでした。
無料のミネラルウォーターが2本も付いていたのもうれしかったです。

2011年12月
ホテルアソシア新横浜 2012年01月04日 21:28:13

この度はホテルアソシア新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
お疲れのお客様にごゆっくりお休み頂ける事が私どもの喜びでございます。

また次回のご来館頂けるようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

7rb47さんの ホテルアソシア新横浜 のクチコミ

7rb47さん [30代/女性] 2011年12月04日 11:17:33

自分への誕生日祝いに、と思って宿泊しました。
フロントの方におめでとうございます、と言って頂いて嬉しかったです。
お部屋はみなとみらいが見えたり新幹線がちらっと見えたりで楽しめました。
お風呂によくあるシャワーカーテンがなく、間仕切りみたいなものが途中までついていたのですが、シャワーを勢い良く使うと床がびしょびしょになりますw
あと朝食を頂いたのですが特筆することはありませんでした。ごはんとお味噌汁以外はぬるい
というか冷たいというか…。次はつけなくてもいいかな、という感じです。

2011年12月
ホテルアソシア新横浜 2012年01月04日 21:36:13

この度はホテルアソシア新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

シャワーカーテンやお食事に関しまして貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。今後の改善点として検討してまいりたいと存じます。

今後もお客様に気持ち良くご利用いただけます様、スタッフ一同精進して行きたいと思います。

次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

カップルスペシャル◆朝食あり♪18時レイトチェックイン◆

aho2002さんの ホテルアソシア新横浜 のクチコミ

aho2002さん [50代/男性] 2011年11月14日 12:28:12

新横浜駅から何しろ近いのがメリットです。
みなとみらいへ行くのには少し不便でしたが、
関内へは割りと便利でした。
次回も使いたいです。

2011年11月
ホテルアソシア新横浜 2011年11月16日 17:10:03

今後もお客様にご満足いただけるホテルつくりに努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】28日前までがお得!早得プライスルーム 朝食付き

投稿者さん 2011年10月11日 14:53:39

駅直上の便利さはさすがです。
お部屋にPCがあると思い込んでいたこちらの落ち度もありますが、PCレンタルも出来なかったのは残念でした。
それ以外は満足です。

ホテルアソシア新横浜 2011年10月12日 06:37:36

PCにおかれましては、一人でも多くのお客様が、ご利用できるよう、貸出できるPCを準備中でございます。今回は、お客様のご滞在に間に合わず、誠に申し訳ございませんでした。
また、ワイヤレスのインターネットをご利用できるPCをご持参して頂ければ、ご宿泊の方に無料パスワードを提供しておりますので、次回お越しの際は、是非ご利用くださいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

スリーパティさんの ホテルアソシア新横浜 のクチコミ

スリーパティさん [40代/女性] 2011年10月10日 13:40:20

初めて宿泊しましたが、お部屋の広さと立地条件の良さにまた宿泊したいと思いました。
特にベッドの固さが、とても良くよく眠れました。
チェックインはやや遅く、チェックアウト早朝でしたが、フロントの男性方の対応は過不足のない一流ホテルなみでした。
ただ ひとつだけ残念だったのは、宿泊予定の前日(10/7お昼過ぎ)に電話で駐車場の件で「明日宿泊予定なのですが、駐車場はどうなっていますか?」と連絡をしたところ、
女性の方が「ホテルの地下が一番近い駐車場となっています。」とだけ教えてくださいました。
この回答では、「ホテルの地下に駐車場があるから大丈夫、無料かもしれない。」
ぐらいのことは一般的に思ってしまうと思います。
ですが、実際行ったところ駐車場の係りの方が、「この車のサイズは入れないし、朝は6時からしか出庫できない、料金は\2100です」とのことでガードしたの駐車場を教えて頂きました。翌日はゴルフで5時半には出発予定、荷物は沢山あるし...せっかく電話で確認したのですから、車種に制限があることや、出庫時間に制限があること、料金などは、説明するべきだと思いますので、ぜひ徹底させて頂きたいと思いました。
でも、後は完璧に良いホテルでした。

2011年10月
ホテルアソシア新横浜 2011年10月12日 06:31:03

ホテルアソシア新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。駐車場におかれましては、私どもの説明が足りず、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後は、確実にお客様にお答えできるようスタッフの教育を再度行って参ります。
また、お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。お客様からのお言葉が、何よりの励みになります。
また、新横浜へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

前日でお得!限定ルーム 朝食なし

投稿者さん 2011年09月26日 14:45:33

◆新横浜でたまに寄らせていただくホテルです◆駅上ビルのホテルなので新幹線降りてすぐエレベーターでホテルに入れるのでとても便利です◆ホテルのフロントと同じ階(10F)と9Fにはレストランがいろいろあるので食事には困りません。また、同ビルにはビックカメラをはじめ、本屋、ファッション、スイーツのお店などがいろいろ入っているので、飽きることはありません◆部屋は最新のホテルだけあって広くて綺麗です。全面窓から遠くは「みなとみらい」も見渡せます(南側部屋)◆ビジネスホテルではバスと洗面台との仕切りはカーテンですが、ここでは板ガラスのようなものになっており、奥行き半分程度しかないため、勢いよくシャワーを出すとバスタブの外にお湯が出て床面がビシャビシャになってしまいます。バスタブの淵をお湯が出にくくなるようパテのようなもので改修していますが、それだけではまったく不十分です。なのでこの点はぜひ改善して欲しいものです。

ホテルアソシア新横浜 2011年09月30日 02:46:15

この度は、ホテルアソシア新横浜をご利用をいただき誠にありがとうございます。
 ご指摘頂きましたバスタブの件に関しましては今後の検討課題とし、改善して行きたいと存じます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【おまかせルーム1名【禁煙】】

guestmikioさんの ホテルアソシア新横浜 のクチコミ

guestmikioさん [60代/男性] 2011年08月23日 15:07:43

新横浜のすぐ側という立地条件と部屋とバストイレもきれいで素敵でした。

ホテルアソシア新横浜 2011年08月28日 06:50:36

今回はご宿泊いただきましてありがとうございます。

当ホテルは新横浜駅の真上ですので今後も横浜に来られた際の拠点としてお使いいただけましたら幸いでございます。

【早期得割】28日前までがお得!早得プライスルーム 朝食なし
【ツインルーム2名【喫煙】】

投稿者さん 2011年08月22日 14:04:05

家族旅行で利用しました。直前まで新幹線利用か自家用車利用か決定していなかったので新横浜駅至近(というかそのもの)のこのホテルを利用しました。
立地,部屋,スタッフの対応もすばらしかったです。
唯一駐車場が苦労しました。まずエレベータの位置が行きも帰りもわかりづらかったです。
あと,私の自家用車が震動検知のセキュリティ付きのSUVなのですが,(車体サイズは大丈夫でしたがセンサーが反応してしまうため)ホテル直下の機械式駐車場では難しいということを駐車場のスタッフの方に指摘いただきました。リセット設定などを忘れていた私の責任ですが,今後ご利用の方は注意されるといいと思います。直下の駐車場でないとすると高架下の駐車場とのことでしたので少し遠くなるのがデメリットになりそうです。次回は新幹線利用時にまた宿泊しますのでよろしくお願いします。

ホテルアソシア新横浜 2011年08月23日 11:17:23

この度はホテルアソシア新横浜にご滞在頂き誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけました事を嬉しく思っております。
駐車場に関しましては、ご不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。
今後はわかりやすいご案内を心がけて参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夏休み】夏到来!選べるファミリープラン 素泊まり

投稿者さん 2011年08月16日 20:39:59

駅ビルの中とあって、少し騒がしい気もしましたがやはり何かと便利で楽しみながらゆっくり過ごせました。お部屋も中々小洒落ていてよかったです!朝食の時間が少し遅めに行ったせいか、あまり混雑なくゆっくりとれました。またお料理も、空になることなく補充されていて美味しくお腹いっぱいに頂きました。またお値段もお手頃で是非ともまた横浜に出向いた時は利用したいと思ってます。

ホテルアソシア新横浜 2011年08月17日 15:54:31

この度はホテルアソシア新横浜にご滞在頂き、
誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけましたようで何よりでございます。また、お忙しい中ご投稿いただきました事、お礼申し上げます。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【夏休み】夏到来!選べるファミリープラン 朝食付

投稿者さん 2011年07月26日 17:52:37

7月22日仕事帰りに行き、そこから24日まで、パシフィコのほうに用事がありましたので2泊しました。
新幹線を降りてすぐにあるっていうのはとっても便利で、知らない地ではとても安心し、疲れている体をすぐに休ませることができるのでとても安心できました。

ホテルんも従業員の方も気持ちよい対応でとてもよかったです!!←2泊の場合のタオル交換とかのサービスもあってびっくりしました!おかげでビールが飲めて幸せでした☆

ただ・・・以前、宿泊した時はパソコンが備え付けだった気がするんですが、貸し出しになっているんですね・・・なんだか、震災前に泊まった時のイメージしかなくて、なにか問題でも起きて貸出になったのかなぁと思いましたがどうなんでしょう?予約時に確認なり予約なり出来たらいいなぁと思いました。←そんな便利にはいきませんねすみません。

でもホテルはとっっっっても綺麗で清潔感あふれ、隣の部屋の音も響かないし、清掃の方もすっごく感じがよくて、一人でも安心して宿泊できるのがすばらしいと思いました。
これからも利用します!!ありがとうございました!!

ホテルアソシア新横浜 2011年08月11日 01:41:34

この度はホテルアソシア新横浜にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
立地面は新横浜駅直結でございますのでご好評頂いております。
パソコンに関しましては、スタンダードタイプ及びモデレートタイプの一部のお部屋はセットされておりませんが、全客室で無線LANがご利用いただける様になりました。
今後は、お客様のご要望を理解しより快適にご利用いただけます様に改善して行きたいと思っております。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【連泊】駅直上!スタイリッシュ・ステイ ビジネス 朝食なし

投稿者さん 2011年07月19日 12:39:13

駅にも近く、部屋も綺麗だし、風呂も広くてよかったです。セキュリティも、フロントから上階の客室へ行くのにカードキーをかざさないとエレベータで行けないようになっていましたし、部屋に簡単な金庫がありました。難点をあげるとしたら、女性用のアメニティをフロントで申し出ないともらえないことと、浴室の風呂の仕切りが半分しかないので(おしゃれですが)シャワーの水滴がどうしても少し浴室の壁にかかってしまうことでしょうか。女性用アメニティ(化粧水とか)チェックイン時に渡してくれればいいのにと思いました。

ホテルアソシア新横浜 2011年08月11日 01:18:23

この度はホテルアソシア新横浜をご利用頂き、誠にありがとうございました。私どもの配慮が足りない為にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様の声を元にスタッフの教育を進めてまいります。また、バスルームの使い勝手が悪くご迷惑をかけてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

【14日前まで】ザ・ビジネス おまかせルーム 50%OFF~

投稿者さん 2011年07月01日 23:42:01

立地もよく、部屋、ホテル全体がきれい。接客態度もとても良いです。
ただシャワーでバスルームがびしょびしょになります。

2011年06月
ホテルアソシア新横浜 2011年08月08日 08:21:46

この度はホテルアソシア新横浜をご利用頂き誠にありがとうございました。
立地に関しましては新横浜駅に直結しておりますのでご好評いただいております。
しかしながら、バスルームの使い勝手が悪くご迷惑をかけてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今後の改善やご案内を検討させていただきます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

rt0522さんの ホテルアソシア新横浜 のクチコミ

rt0522さん [40代/女性] 2011年06月22日 11:08:21

新幹線の駅の上にあるので大変便利でした。
夜も駅ビルなどで食事をしたり、帰りのお土産を物色出来たりと、
十分楽しめました。

2011年06月
ホテルアソシア新横浜 2011年08月08日 02:22:18

この度はホテルアソシア新横浜をご利用頂き誠に有難うございました。
私共のホテルは新横浜駅に直結しておりますので悪天候でも雨に濡れずにお食事やお買いものを出来ます点が、多くのお客様にご好評を得ております。
ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
またのご利用をお待ち申し上げます。

駅直上!スタイリッシュ・ステイ 朝食付【レジャー ベーシック】

ちゃたママ1126さんの ホテルアソシア新横浜 のクチコミ

ちゃたママ1126さん [50代/女性] 2011年06月07日 02:03:40

6月4日に娘と利用させて頂きました。駅直結という事で大変便利でした。部屋もとても清潔感があり、機能的でした。食事、買い物、電車での移動等大変便利でした!ただ、アメニティーグッズがフロントに行かなければならないのは??でした。それ以外はとても満足です。横浜に行く時は是非また、利用させて頂きたいと思います。

2011年06月
ホテルアソシア新横浜 2011年08月08日 01:51:58

立地に関しましては、多くのお客様にご好評いただいております。
しかしながら、アメニティーの件でご不便をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。
アメニティーなどはこちらからお持ち致しますので何なりとお申し付け下さいませ。
お忙しい中、ご指摘ありがとうございました。

【ベストプライス】朝食&クーポン券付 ダブルルーム
【モデレートダブル2名【喫煙】】

投稿者さん 2011年05月23日 21:57:04

いつも大変満足しています。

2011年04月
ホテルアソシア新横浜 2011年08月08日 01:33:11

いつもご利用誠にありがとうございます。
これからもご満足いただけます様に努力して行く所存でございます。
これからも手前共をよろしくお願い申し上げます。

【上層階指定!!大人気】横浜Viewダブル

投稿者さん 2011年05月15日 19:07:56

立地、部屋等は申し分ありません。ただホテルのロビーが10階にあり部屋から外出する際やホテルに帰ってきた場合エレベーターを乗り換えるのですが10階までのエレベーターと部屋に行くエレベーターがだいぶ離れておりその点は不便でした。

ホテルアソシア新横浜 2011年08月08日 01:16:27

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
エレベーターでございますが、客室階までは、専用カードキーが必要のためセキュリティーは高くなっており、安心してご滞在いただけるシステムでございます。
しかしながら、ご不便をかけてしまいました事をお詫び申し上げます。
今後も皆様に安心しておくつろぎいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

駅直上!スタイリッシュ・ステイ VOD付 朝食なし【ビジネス ベーシック】

投稿者さん 2011年05月05日 00:35:41

何と言っても新横浜駅に直結なのが非常に便利です。翌朝早朝の新幹線に乗る予定だったので、選ばせていただきました。チェックアウトの後、エレベーターひとつで改札前の広場に出ることができます。

2011年04月
ホテルアソシア新横浜 2011年05月09日 04:15:58

この度は、ホテルアソシア新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、何より大変励みになります。
今後も施設、サービス共にお客様にご満足いただけるホテルを目指して邁進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました 。

投稿者さん 2011年03月05日 18:46:14

何回か利用させてもらっています。駅直結の立地のよさは大変便利です。残念だったのはチェックイン時に朝食の案内が全くなかったことです。時間、場所くらいは案内してほしいと思います。

モデレートダブル2名【喫煙】

2011年03月
ホテルアソシア新横浜 2011年03月09日 02:00:13

いつもホテルアソシア新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
チェックインの際はご朝食に関しましてご案内出来なかったようで大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にご滞在頂けるよう、再度注意徹底していく所存でございます。
ご意見ありがとうございます。

当ホテルは新横浜駅の真上にありながら静かで快適にお過ごしいただけるので、お客様に大変ご好評頂いております。

また新横浜にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル2名【喫煙】】

ホテルコメンテーターさんの ホテルアソシア新横浜 のクチコミ

ホテルコメンテーターさん [40代/男性] 2011年01月21日 18:20:41

【部屋】シンプルでスマートな部屋です。ベージュが基調で温かみもあります。清潔にされていました。【風呂】十分な広さで、足を伸ばして入れます。●ただ髪の毛が数箇所に落ちていました。残念ですね。【サービス】ラウンジの利用が出来たり、素敵です。フロントの対応も良好です。【アメニティ】まあビジネスホテル程度です。他が結構よかっただけに物足りません。入浴剤などがあるといいですね。★髪の毛が落ちていなければ5点でした。

2011年01月
ホテルアソシア新横浜 2011年01月25日 08:06:04

この度はホテルアソシア新横浜をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、サービス・施設に関してお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
また、髪の毛に関しましては大変申し訳ございませんでした。早急に確認させて頂き、再度清掃させて頂きました。また、ご滞在中髪の毛等含み、何か少しでも気になる点がございましたらフロント9番までお電話下されば、すぐにご対応させていただきます。ぜひご連絡下さいませ。
今回は大変申し訳ございませんでした。
今後も来館頂けますようスタッフ一同精進して参りますので末長くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【直前でお得】ザ・ビジネス おまかせルーム 45%OFF~

投稿者さん 2011年01月05日 19:57:15

素敵なお部屋で快適でした。
出来れば、朝食の種類をもう少し増やして頂きたいです。これと言って食べたい
お料理が少なく、お皿が寂しい気がしました。値段のわりに・・・。
それと、朝食ルームに、室内スリッパとスウェットできている若い子がいましたが、
周りから見ても目立つ感じでしたが、スタッフの方も注意するべきではないでしょうか?

勝手を言うようですみません。
でも、また宿泊したいホテルだな・・・と思いました。

2011年01月
ホテルアソシア新横浜 2011年01月07日 13:14:08

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。その上、貴重なご意見も賜りまして重ねて御礼申し上げます。これからもご愛顧の程よろしくお願い致します。