ホテルルートイン徳山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン徳山駅前のクチコミ・お客さまの声

アンクラアンクラさんの ホテルルートイン徳山駅前 のクチコミ

アンクラアンクラさん [40代/男性] 2012年08月20日 14:35:35

ルートイン系列なので、安心して利用できました。バイクも置くことができました。また、利用させていただきます。

ホテルルートイン徳山駅前 2012年08月23日 06:54:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
安心してご利用頂けた事、嬉しく思います。
今後とも当ルートインホテルズへの変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
お忙しい中クチコミ投稿を頂き有難うございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 大下

★スタンダードプラン★【徳山駅すぐ近く・朝食バイキング無料サービス・展望浴場有】

k.maronさんの ホテルルートイン徳山駅前 のクチコミ

k.maronさん [50代/女性] 2012年08月16日 16:54:26

年間何度もあちこち回ります。 部屋も綺麗に清掃され、ゆったり大浴場も利用でき、食事も美味しく、従業員の方達の応対も感じ良く 次 徳山に出かけた時は是非とも利用させていただきます。 団体の方達と一緒で食事の時間が少し遅くなったのが、ちょっとザンネン!

ホテルルートイン徳山駅前 2012年08月23日 17:30:46

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。またお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。今後もお客様がご満足してお泊り頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。
フロント 鵜飼

★☆嬉しい夕食付き♪ 選べる!!定食プラン☆★【もちろん朝食付き・男女別展望浴場有】

投稿者さん 2012年08月16日 09:44:44

リピーターです。
お付き合いで年2回ぐらい利用しています。
立地条件良のわりに安くていいですよ。
お勧めです。

ホテルルートイン徳山駅前 2012年08月23日 18:50:19

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはJR山陽本線・徳山駅在来本線口より徒歩約3分の立地条件もお客様にご好評頂いております。
今後もお客様にご満足してお泊り頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
フロント 鵜飼

投稿者さん 2012年07月17日 12:54:02

徳山泊の場合はいつも利用している。
予約いっぱいで宿泊できない事もあるが、今後も利用したい。

2012年07月
ホテルルートイン徳山駅前 2012年08月23日 22:36:47

この度はホテルルートイン徳山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同、お客様にご満足して頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中、クチコミの御投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 青木

~大浴場満喫☆くつろぎボディタオル付きプラン~【朝食無料サービス・徳山駅徒歩3分】
【◆喫煙◆シングルルーム★朝食付★】

ぴあにしも2837さんの ホテルルートイン徳山駅前 のクチコミ

ぴあにしも2837さん [50代/女性] 2012年06月25日 11:32:20

駅からとても近く、わかりやすい場所にあり良かったです。お部屋もグレードアップして頂き、広くて居心地良く過ごせましたし、加湿機能付き空気清浄機が常備されていたので快適でした。朝食もかなり種類が多くて楽しめました。

くたびれ過ぎていて最上階の大浴場を利用できずに残念でした。また、お部屋の冷蔵庫が「スイッチを入れてからご使用ください」と書いてあるのですが、冷蔵庫ドア上部にボタンスイッチがあるタイプを予想していたので見つからずしばらく迷いました。結局、冷蔵庫内にダイヤル式であったのですが、それもすぐには冷えないのであまり活用できませんでした。メーカーによりいろいろなタイプがあるので、その案内があると親切ではないでしょうか。

また、徳山に伺う時はお世話になりたいと思います。

2012年06月
ホテルルートイン徳山駅前 2012年08月16日 06:14:08

ホテルルートイン徳山駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
この度は、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お部屋に備え付けの加湿器付空気清浄機も便利にご利用いただき、何よりでございます。

冷蔵庫スイッチの件につきましては、私共の説明不足でご不便をおかけし、申し訳のうございました。
頂いた貴重なご意見をもとに、設備・サービスの改善に努めて参りますので、引き続きご利用賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 宮崎

QUOカード1000円分付きビジネスプラン【バイキング朝食付き・徳山駅近く・LAN接続可】

バイシクルさんの ホテルルートイン徳山駅前 のクチコミ

バイシクルさん [30代/女性] 2012年04月26日 22:24:49

フロントでいただいた洗顔、化粧水のセットがうれしかったです。

2012年04月
ホテルルートイン徳山駅前 2012年05月04日 11:59:04

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
ただいまお配りしているサンプリングを気にいっていただけたようでございまして、とても嬉しく思います。
今後ともお客様に御満足頂けるサービスを提供し続けられるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また徳山にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
この度は口コミへの投稿ありがとうございました。
フロント 清水

まっこ1921さんの ホテルルートイン徳山駅前 のクチコミ

まっこ1921さん [30代/女性] 2012年03月27日 12:34:22

今回で4度目の利用になります。
いつも快適に過ごさせていただいています。
今回は全室に空気清浄器が完備されたようで
こちらも利用させていただきました。

展望浴場もいつも清潔感があり、満足しております。

ホテルスタッフのみなさん、いつも有難うございます。

ホテルルートイン徳山駅前 2012年05月07日 16:15:12

いつもホテルルートイン徳山駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
これからもお客様のご期待に添えます沿えます様、スタッフ一同取り組んで参ります。
口コミのご投稿誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 中村

【◆喫煙◆シングルルーム★朝食付★】

ruka3802さんの ホテルルートイン徳山駅前 のクチコミ

ruka3802さん [10代/女性] 2012年03月19日 13:05:17

親戚の葬儀のため急遽前日に予約しました。シングル喫煙部屋しか空いてなかったので、迷いながらの予約。小学生の娘と二人、たばこのにおいが苦手です。ですがチェックインの際、禁煙室空きができたとの事で変更してもらえました。感謝感謝です!すぐにスリッパなどもこども用に変えていただいて助かりました!部屋も清潔で、シングルといってもベッドも広く、余裕で二人で眠ることができました。14階大浴場も気持ちよく、娘もおおよろこび!機会があれば、また宿泊したいです。朝のバイキングもうれしかったです。ただパンの場所がわかりつらく食べた後に気がつきました。ありがとうございました。

ホテルルートイン徳山駅前 2012年04月30日 00:06:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、大変ありがたく感じております。
大浴場につきましては、当ホテルの特徴の一つとなっておりまして、満足して頂き大変うれしく思います。
朝食時のパンの位置につきましてはご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。早急に
検討させて頂きます。
次の機会がございました時には、一層満足して頂けるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
今回はお忙しい中、ご投稿いただき
誠にありがとうございました。

フロント 中川

投稿者さん 2012年03月19日 11:55:22

予約が遅くなり、禁煙室が取れませんでした。別のホテルも考えましたが、寒い時期ですので、くつろげる風呂があるルートインにしました。禁煙希望と書いていた為、早速電話を頂き、禁煙室が満室と聞きましたが、禁煙の部屋が空けば変更してほしい旨を伝えておきました。当日お聞きするとランクアップした禁煙室を用意頂けたとのことで、大変快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルルートイン徳山駅前 2012年04月29日 20:05:38

この度は当ホテルルートイン徳山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
お部屋タイプご変更等のご希望は、お電話などで事前にご連絡頂けますとご変更頂ける場合がございます。ご要望等ございましたら、ご面倒ではございますが、ご一報頂けると幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 森

けん830さんの ホテルルートイン徳山駅前 のクチコミ

けん830さん [50代/男性] 2012年01月28日 15:57:20

徳山駅から非常に近く、仕事の疲れを取るのに
展望風呂は最高のもてなしでした。
また泊まりたいと思います。

2012年01月
ホテルルートイン徳山駅前 2012年02月08日 05:23:57

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変編嬉しく存じます。

当ホテルは、山陽本線・徳山駅から徒歩数分で、お荷物の多いお客様にも喜ばれております。

また、14階の展望風呂を更に満喫頂ける、ボディータオルとアメニティがついたプランもございます。

次回ご利用の際は是非こちらのプランもご検討下さいませ。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン徳山駅前
フロントクラーク 草場

投稿者さん 2012年01月26日 00:16:24

ロビーには無料のコーヒーサービスがあって、チェックインしてすぐ一息つけました。
館内も室内もきれいで、フロントも笑顔で親切。女性フロアにしてくれていて、シングルだけどベッドも広くハーブティーや加湿器もありました。エレベーターホールにズボンプレッサーが置いてあるのでフロントに借りに行かなくてもいいし、ロビーには無料PCと(枚数は限定ですが)なんとプリンタもありました。
お風呂は天井から水滴が落ちてきたのが冷たかったのですが、それでも充分気持ちよく利用しました。朝のバイキングも予想以上の品数とおいしさでした。
不満を感じることが全くなかったので、次の機会があれば必ず利用しようと思っています。

2012年01月
ホテルルートイン徳山駅前 2012年01月27日 22:41:57

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同お客様にご満足していただけますよう、努めて参ります。

また、次回の御利用も検討していただき、誠にありがとうございます。
またの御利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、クチコミの御投稿ありがとう御座いました。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

まっこ1921さんの ホテルルートイン徳山駅前 のクチコミ

まっこ1921さん [30代/女性] 2012年01月16日 19:04:21

毎回、徳山に帰省する際はルートインを利用しています。
立地から部屋の清潔感、大浴場・・・
とても気に入ております。

フロントのスタッフの方の対応も感じが良く、毎回いつも満足しております。

2012年01月
ホテルルートイン徳山駅前 2012年01月22日 15:11:45

いつも当ホテルをご愛顧頂き、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
また、『いつも満足しております』とのお言葉、光栄に思いながら拝見させて頂きました。

また、徳山へお帰りの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年01月14日 09:16:17

サービスも良く、また美味しいお店を紹介して戴き、とても満喫できました。

2012年01月
ホテルルートイン徳山駅前 2012年01月22日 14:50:24

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠に有難うございました。
ご滞在に際しましては、ご満喫頂けましたようで、嬉しく思っております。
ホテル周辺には、お魚のおいしいお店がいくつかございます。
また次回、徳山へお越しの機会がございましたら、お店をいろいろと発掘されてみてはいかがでしょうか。スタッフも、お客様がご満足いただけるよう、微力ながらご協力させて頂きたいと思っております。
今回お選びのプランのほか、ホテルの夕食処『花々亭』のご夕食付きプランや、期間限定のPONTAポイントが貯まるプランなどご用意しております。ぜひそちらもご検討くださいませ。

この度は、お忙しい中にご投稿頂き、誠に有難うございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク  河野

ルームシアター付ビジネスプラン~映画など100タイトルが見放題!~

893papaさんの ホテルルートイン徳山駅前 のクチコミ

893papaさん [50代/男性] 2012年01月08日 11:55:04

とても清潔感溢れるお部屋でした、アメニティーもよく洗練されていて使い心地も満足の行くものでした、ただビデオ操作用リモコンが使いにくくこの点は改良の余地ありと思います。全体的には大変満足行くものです。
PS朝食のメニューは改良の余地ありです。豆腐の旨煮は甘くてあれでは食べれません、大人には少し塩味の利いた方がよいと思います。
今回は、大変お世話になりました。又、機会が有れば利用します。

2012年01月
ホテルルートイン徳山駅前 2012年01月22日 14:44:11

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
お部屋・アメニティなどご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
ビデオ操作用リモコンにつきましては、現在は外部業者へ委託しており、変更の予定はございません。ですが、貴重なお客様のお声として、業者へ伝えるように致します。

また、朝食のメニューにつきましても、大変貴重なご感想有難うございます。スタッフで共有し、今後、より良い朝食作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を多々賜り、誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク  河野

ホテルルートイン徳山駅前★★楽天ポイント10倍★★ルームシアター付きビジネスプラン
【◆喫煙◆コンフォートシングル☆朝食付☆】

投稿者さん 2011年12月06日 11:20:51

夕食付きのプランを利用しました。想像よりボリュームのあるメニューで満足しました。部屋も大浴場もキレイで申し分ありません。また利用したいと思います。

2011年11月
ホテルルートイン徳山駅前 2011年12月16日 21:31:33

この度はホテルルートイン徳山駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご夕食付プランにご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
また、申し分ないとのお言葉、とても光栄でございます。さらにお客様に愛されるホテルとなるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今回のプランの他、お好きなアメニティをお選び頂けるボディタオル付プランや、ルームシアター付プラン等ご用意しております。
ぜひまた徳山へお越しの機会がございましたら、そちらもご検討くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 河野

ホテルルートイン徳山駅前★★楽天ポイント10倍★★夕食付きプラン

マサ246さんの ホテルルートイン徳山駅前 のクチコミ

マサ246さん [50代/男性] 2011年10月15日 03:58:56

駅に近く とても快適でした。

2011年10月
ホテルルートイン徳山駅前 2011年10月15日 22:00:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
 また、口コミ投稿、有難うございました。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
 これからも、スタッフ一同、更なるご満足を頂ける様、精進して参ります。

フロント 松尾

【◇禁煙◇シングルルーム☆朝食付☆】

さすらいのかえるさんの ホテルルートイン徳山駅前 のクチコミ

さすらいのかえるさん [60代/男性] 2011年08月29日 22:15:40

些細なことですが、テッシュペーパーの箱が見えにくいところに置いてあり探すのに5分以上かかった。必ずあるはずだと信じていろいろ探したところ机の下の狭い棚の奥にあった。
どこのホテルでも、すぐに目に付くところに置いてあったことと、ティッシュペーパーは、使いたいときは急ぎのことが多いので、些細なことですが、見えやすいところ位に置いておいて欲しかった。

ホテルルートイン徳山駅前 2011年09月22日 23:24:49

ホテルルートイン徳山駅前をご利用下さいましてありがとうございます。
またクチコミへのご投稿賜りまして、重ねてお詫び申し上げます。
この度のご宿泊では、私共の配慮が足らず、誠に申し訳のうございました。
この貴重なお声は全スタッフで共有し、今後のお客様の立場に立ったサービス・ご案内に繋げられる様、努めて参ります。
数あるホテルの中より、折角当ホテルをお選び下さいましたのに、お客様へご不便をお掛けしてしまい心苦しい限りでございますが、どうかまたホテルルートイン徳山駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 宮崎

投稿者さん 2011年08月27日 19:15:02

徳山に行く時にはいつも利用しています。
部屋が清潔、立地場所も駅から近くて大変便利で大浴場もある。朝食もボリュームがあり気に入っています。

ホテルルートイン徳山駅前 2011年09月03日 15:44:06

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。これからも、お客様にますます愛されるホテルであるよう、スタッフ一同努力して参ります。
次回、徳山へお越しの際も、ルートイン徳山駅前のご利用、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
季節の変わり目、お体には十分ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン徳山駅前★★楽天ポイント10倍プラン★★

投稿者さん 2011年08月27日 19:12:34

駅から近く、コンビニにも近く、食事場所にも困らず、部屋も清潔でゆっくりと休めました。またね利用したいと思います。

ホテルルートイン徳山駅前 2011年09月03日 15:40:54

この度はホテルルートイン徳山駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。お客様のお言葉に甘んじることなく、次回ご利用の際にもご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。
また、今回ご利用のプランの他、ホテル内のお食事処『花々亭』でのご夕食をお楽しみ頂けるプラン等ございますので、是非そちらもご検討ください。
この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【◇禁煙◇ツインルーム☆朝食付☆】

まっこ1921さんの ホテルルートイン徳山駅前 のクチコミ

まっこ1921さん [30代/女性] 2011年08月16日 21:24:51

8月13日~15日・・・。
初めて連泊しました。
ルートインはとてもお気に入りのホテルで
今回3回目の利用です。
立地条件、大浴場。コンビニや駅から近い…。
清潔感がありホテルの従業員の方の対応もとても感じがいいです。
15日の朝まではとても快適に過ごさせて頂きました。

ただ残念なのが・・・
15日の朝
団体の食事と一般の食事が一緒で、なかなか食事にならなかった事です。
恐らく、少し不満に思われた利用者もおられたのではないかと・・・。
団体と重なる場合は時間帯等を調整していただければよかったかも・・・。

他のサービスについては、いつもと変わらずとても快適でした。
本当に何度でも利用したくなるホテルです。

いつも気持ちよく利用できるホテルで、一押しです。

ホテルルートイン徳山駅前 2011年08月20日 14:10:00

この度はホテルルートイン徳山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつも快適にお過ごしいただけているようで嬉しく思います。
また、団体様との朝食につきましてご指摘有難うございます。
お客様のご意見を参考に今後も気持ちよく利用して頂けるよう努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、クチコミのご投稿誠に有難うございました。

フロント 高杉