湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2007件

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月09日 23:00:10

部屋に入るとカビ臭く、全てが古臭い。フェイスタオルは薄過ぎ、歯ブラシは近年見た事ないくらいちゃちい品でした。部屋の鍵も開けにくく、硬かったです。エアコンも効かず、ゆっくりする事など出来ませんでした。これがスタンダードなお部屋だとするならば、残念のひと言です。ただお風呂はくつろぎスペース含め、いい感じでした。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダードシングル 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年08月22日 16:04:47

チェックインに立ったまま長時間待たされた。ロビーの人が行き来するところに、大荷物を持った人たちが並び、邪魔になる状態。とにかく立ったまま待たされるのが疲れたし、一組に時間がかかりすぎ。
部屋は写真よりかなり狭くびっくりした。これだけの値段を払ってビジネスホテルより狭いのでびっくり!もう、二度と使わない。
チェックアウトの時、クレジット払いにしたが、料金が一万円近く多く請求されていた。気がついたからよかったが、これでは、信用できない。
旅行としては今までで最悪でした。友だちへの誕生日プレゼントだったのに。。。

【リラクゼーション付き宿泊プラン】極上のひとときコース 60分
【エコノミーキング別館 風呂なし(眺望指定なし)】

ローズ3254さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

ローズ3254さん [40代/女性] 2020年12月02日 12:03:40

こちらの部屋は今まで宿泊した中で一番最低のお部屋でした。

まず扉を開けて靴を脱ぐスペースもございません。
そのまま靴で中にはいりました。

部屋は薄暗く、大きさで言えば約8畳くらいです。
その部屋の中にトイレを無理やり設置しております。
部屋の中にトイレがです。
小さなビジネスホテルでもトイレが部屋の中にはないと思います。

8畳ほどのスペースにダブルベットが置かれ、その足元にむき出しの洗面台が不自然に設置されています。その横にテーブルと椅子。

テレビを置く場所がないのか、出窓部分に
テレビが置かれ、窓の半分はテレビ画面。
ただでさえ薄暗い部屋に光も入ってきません。

四角い8畳ほどのスペースに無理やりベット、トイレ、洗面台、テーブル、椅子を全部押し詰めてます。
もちろん部屋の中にトイレがありますので、音も丸聞こえ。
プライバシーもあったもんではないです。

2人で宿泊でしたが、荷物を置く場所もなく、床に直置きでした。

楽しみで、知人は飛行機を乗り継いで来ておりました。
部屋に入った瞬間から、絶句です。

天井も一部低くなっておりますので、狭い部屋がより一層圧迫感で、くつろぐどころか、情けなくなり、怒りも募ってまいりました。
これならまだビジネスホテルのほうがましです。
物置のような部屋です。
別館ダブルベットのプラン、これはご注意ください。

このお部屋を通常の料金で宿泊させようとしていることに腹が立ちます。

支配人さん。大事なご家族とこの部屋泊まれますか?
満足な旅行になると自信をもって言えますか?

こんな情けない思いをする旅行を、ほかの方にしてほしくないです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2021年01月03日 14:51:10

この度は、湯快リゾート白浜御苑をご利用頂き、誠にありがとうございます。

別館Wベットのお部屋について、貴重なご意見、ご感想を頂戴し心より感謝いたします。

別館ご利用のお客様にはご予約の時より予めご案内が出来るような仕組み構築すべく取り組みさせて頂きます。

今後もご利用頂くお客様にはご満足頂けるようなホテルを目指しスタッフと一丸となり努力いたします。

又のご来館を心よりお待ちいたしております。

白浜御苑 しあ否認

【〔別館〕洋室ダブル 【禁煙】】

すけくん2009さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

すけくん2009さん [60代/女性] 2020年07月26日 17:29:36

予定を変更して別日に和室8畳(禁煙)に宿泊。
白浜御苑には何度も宿泊しており、別館より本館の方が、移動するのに便利だと思い変更。

プレミアムになったので期待していましたが、部屋がありえないほど最悪でした。天井が低く、薄暗く、8畳ではなく6畳かと思われる畳に布団を2組敷いてありました。座椅子もなく、簡単な応接セットもなく、椅子に座りたくても座れず、畳の上に座り壁にもたれていました。リフレッシュどころか、疲れてしまった。。椅子ぐらいあるだろう、と思っていたがこんな部屋ならもう少し金額をアップして別の部屋にすればよかった。この部屋には二度と泊まりたくない。

夕食は焼肉(ロース、ミスジ等)、刺身などバイキングで楽しめてよかった。朝食のウインナーは赤ウインナーだけでなくシャウエッセン等もほしい。

部屋情報に応接セットがない、天井が低い事等を明記すべきだと思う。わかっていたら別の部屋を選べる。この部屋に泊まる人はかわいそう。ご注意を。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2020年08月19日 02:25:08

この度は、白浜御苑をご利用頂き、誠に有難うございます。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂き誠に有難うございます。

折角ご利用頂いてにも拘わらず、ご満足頂けずに誠に申し訳ございません。

頂きましたご意見を参考にさせて頂き、改善努力を重ねてまります。

厚かましくもまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

白浜御苑 支配人

「蘇りの地、わかやま」県民限定リフレッシュ宿泊プラン(あんしんバイキングプラン)
【〔別館〕和洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月24日 16:59:17

3月21日から連泊しましたが、別館のクオリティに疑問と最悪感をかんじました。
普通、別館の方がプレミアム感がありそうなのに、古い建物をラッピングでごまかし、
エレベーターは狭く、部屋のトイレも屈むと頭が当たってしまう狭さ。
和歌山県産豪華海鮮蒸し付プランも伊勢海老が思っていたよりも小さい。
本館への距離も遠く通路も寒い。
リニューアルしたと期待していた分、残念感が半端ないです。
次回、別館への宿泊は絶対にあり得ません。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2019年04月16日 16:20:35

この度は、湯快リゾート白浜御苑をご利用頂き、誠に有難うございます。

折角、お選びご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けずに誠に申し訳ございません。

別館ご予約に付いて、お客様にご選択いただけるように工夫してまいります。

ご期待に添えなかったにも関わらず、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜り、誠に有難うございます。

頂きました貴重なご意見、ご感想を参考にさせて頂き、スタッフと一丸となり改善努力してまいります。

【Premiumグルメ】和歌山県産豪華海鮮蒸し付プラン
【洋室(2~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年03月24日 16:45:24

3月21日から2泊しましたが、本館ではなく別館で、建物も古くラッピングでごまかしてる。
エレベーターは大人4にが精一杯。部屋も古くトイレは、屈むと頭が当たってしまう狭さ。
窓の外の景色は、開けれませんでした。プレミアムは、本館だけ!思ってたのと全然違うので最悪でした。別館から本館までも遠く途中の通路は寒かった。レストランの朝の窓際の席は眩しく、食べてると暑くて席を変えました。3月でも。7~8月では大変だと思います。お風呂は良かったが朝しか男と女が変わっていない。
食事は、マグロは良かったが、それ以外は、プレミアム感はありませんでした。
予約時に本館か別館の指定がなく、普通は別館の方がプレミアム感がありそうですが?
次回、別館の宿泊は、二度とありません。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2019年04月16日 16:06:32

別館客室以外でも、ご期待に添えずに、申し訳ございません。
お食事や温泉も含め確認見直しを行い、ご満足頂けるように日々努力してまいります。

スタッフと共に努力を重ね、ご満足頂けるホテルを造り、またのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人 柳 智之

【人間(ひと)と動物と自然とのふれあい】アドベンチャーワールド入園券付プラン
【洋室(2~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2017年09月15日 13:48:06

9月9日~11日の二泊三日で子供(5歳)と2人でバイキング付き・洋室ダブルに宿泊(これしか空きがなかった為)。予約する前からいろんなクチコミを見ていたので期待せず行きました。案の定、部屋は狭く(8畳弱ぐらい)薄暗い。しかも別館でお風呂・バイキング会場の真逆で遠い。
本館と別館をつなぐ通路は蚊が多く走って通った。冬は絶対寒い!!☆バイキング(朝食・夕食)たいして食べる物がなく同じ物ばかり食べていた。これなら素泊まりで泊まりたかった。
☆お風呂も内風呂、露天各1個…写真より雰囲気も何もかも汚く見えた。

安く泊まりたいと思っていたけど、これなら高くても白良浜の方に宿泊したら良かった…と後悔。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2017年09月17日 09:42:16

この度は白浜御苑にお越し頂き、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、貴重な投稿いただきまして併せてお礼申し上げます。
せっかくのご旅行を、ご不満に感じさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
別館からのご移動は、何とかできないかと頭を悩ませております。
少しでも利便性を向上できるよう、努力して参ります。
価格なり価格以下ではなく、価格以上の価値を感じて頂けるよう改善に努めさせて頂きます。
この度のご投稿、誠にありがとう御座いました。
星野 博司

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン 洋室ダブルルーム
【洋室ダブルルーム(1~2名)】

投稿者さん 2016年08月20日 21:10:37

2日連続でお世話になりました。
食事は2日とも同じ。
お皿はほとんどが汚かったです。
明らかに油がついていたり、何かがこびりついていたり...

食事処のスタッフさんはみんないい人でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2016年08月21日 19:21:58

この度は白浜御苑にお越し頂き、誠にありがとうございます。
食器が汚れていたとの事。
大変申し訳ございませんでした。
機械の点検と、補充の際によく確認するよう努めます。
ご意見を賜り、誠にありがとう御座いました。
湯快リゾート白浜御苑 支配人

【近大卒のクエを愉しむ★】近大 本クエ鍋&クエ唐揚げセット付プラン
【特別室ガーデンサイト(2~6名)】

投稿者さん 2015年12月06日 12:58:53

今回の食事は非常の悲しいものでした。
熊野牛は硬いし、バイキングも厚いものが冷えて美味しくない。
安かろう悪かろうはもうダメだと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2015年12月07日 17:41:39

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊ご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
ご期待に添えませんでした事にお詫びを申し上げます。
今後の改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

【ご当地ブランド牛を愉しむ★】熊野牛ステーキ付きプラン
【洋室ダブル禁煙ルーム(1~2名)】

トシピョン0319さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

トシピョン0319さん [50代/男性] 2014年08月12日 23:38:46

部屋に入り靴を脱ぐと、靴下がベチャリ、床が水浸しです、何故気付かない?
変わった部屋の窓から本館の裏が丸見えで、まるで廃墟跡の様、気味悪くて帰るまで一度もカーテンを開けられなかった。
従業員は何も感じないのか不思議です。
露天風呂は午前中が台風の為かゴミだらけで使用中止、翌日の朝を期待したがダメ。温泉施設なんだから徹夜してでもお風呂は掃除して欲しかった。
この日に来た人は皆残念!
館内に遊ぶところもあまり無く久しぶりに残念宿!

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2014年08月16日 22:11:55

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
台風直撃の中でのご来館で満足して頂くことができず非常に心苦しく思います。
客室の床が水浸しであったのでしょうか?
スタッフより報告があがってきておらずご迷惑をお掛け致しました。
露天風呂に関しては楽しみにされていたことと思います。しかし、掃除をしてもお湯が濁っており、とても営業できる状況ではございませんでした。期待に添えず申し訳ございません。
これからも少しでも快適なご滞在の提供が出来ますように従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ご当地♪グルメ】本クエ鍋セット付プラン
【洋室ダブルルーム】

さちお555さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

さちお555さん [20代/男性] 2011年04月27日 18:38:50

1ヶ月も前から予約していたにもかかわらず、予約していたはずの部屋が取れていませんでした。しかも、楽天さんから連絡がなかったと責任をなすり付ける始末・・・・。
平日のゴールデンウィーク前で部屋が空いていたから良かったものの・・気分が悪すぎますよ。
もうこちらで利用したくないと思いました。
友達の家族(兵庫県から来てもらった)のに、こちらの面目がたちません。
このクチコミをみるかた、参考になさった方が良いです。

2011年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2011年04月28日 19:26:56

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊を賜わり誠にありがとございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらずフロントでの確認不足でご不快なご気分にさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
私の教育不足でございます。
深くお詫び申し上げます。
今後は、このような事のなき様にスタッフの教育の徹底を行って参ります。
ご期待に添えれなかったこと、誠に申し訳ございません。

平成23年4月28日

*【大人気】アドベンチャーワールドファミリープラン
【ランクアップ部屋(+2,000円)】

ツゲランドリーさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

ツゲランドリーさん [30代/男性] 2011年04月20日 09:50:30

今回、初めて利用しましたが、他の方の口コミにあるように、部屋に付いたタバコの臭いが臭くてとても不快でした。今のご時世、禁煙ルーム・フロアの設定が必要ではないでしょうか?臭いの事でフロントに言ったらすぐに消臭スプレーを貸してくれました。すぐに消臭スプレーが出てくるという事は、この様な事がよくあるという事で、また、口コミで多く挙がっている事をふまえると何らかの対処がいると思います。
コストパフォーマンスだけではなく、根本的な部分の改善が必要と思います。
改善されたらまた利用したいと思います。

*【平日・室数限定】直前ご予約割引(洋室ダブル・シングル利用)!!
洋室ダブルルーム(直前販売・シングル利用)

2011年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2011年04月20日 19:24:22

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊を賜わり誠にありがとうございます。
タバコ臭にて大変ご迷惑をおかけ致しました。
お詫び申し上げます。
お客様の仰られるように、抜本的な改善方法を調査しております。
直ぐ直ぐの改善とはなっておりません。
誠に申し訳ございません。
今後、改善策が出来上がりましたら、早急な改善を行って参りたい所存でございます。
貴重なご意見を賜わりました事に重ねて御礼を申し上げます。

平成23年4月20日

【洋室ダブルルーム(直前販売・シングル利用)】

らららだいきちさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

らららだいきちさん [30代/男性] 2010年08月03日 13:47:00

大人2人、子供3人で利用しました。
特別室ということで、6階のはしっこに宿泊しました。
たしかに応接室あり、和室あり、床の間つき和室あり、トイレは2個室ありで、風呂もついている、広いお部屋でした。しかし、かびっぽい。床の間つきの和室は空気が悪くて使いませんでした。
お布団も湿っぽくて、さらにせんべい布団。翌日、おなかや手足がかゆいと思ったら、ダニ(らしい?赤くて硬くなった)かみ口が。子供は特にたくさんかまれており、1歳児は掻きすぎて受診しました。飲み薬と塗り薬で治療中です。

また、中庭の足湯は、ヤブ蚊が群をなして寄ってきて、とても座っていられません。

浴場前の大きなエアコンは、黒いカビが目立っていました。

建物の傷みや古臭さは仕方ないですが、上記の汚点はカバーできるはずだと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2010年08月04日 13:14:41

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしました事に重ねて御礼を申し上げます。
お子様のお加減はいかがでございますか?
ご迷惑をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。
早速ご指摘いただいた箇所を点検いたしまして改善に努めてまいります。

平成22年8月4日

*【夏だ!プールだ!海水浴だ!】夏休みも同一料金★
【特別室 オーシャンサイト】

楽天家仙一さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

楽天家仙一さん [40代/男性] 2023年05月08日 20:33:39

GWに二泊三日で利用しました。
別館は部屋に向かう途中から残念な気持ちになるレベルです。
壁紙等を張り替えて老朽化を誤魔化していますが、素人仕事なのか壁紙は剥がれかけてるし、ハリボテ感が否めません。
極めつけは、部屋から景色、カーテンのセンス、洗面台が最悪でした。
備え付けの家具含め居心地の悪い部屋でした。
予約時の写真と実物は異なるので気をつけた方が良いと思います。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン≪プレミアム≫
【エコノミー洋室別館 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年04月24日 17:40:34

別館を利用しましたが、ベッド周りに電源も無く、トイレもすごく狭く、どこかの簡易宿泊施設のようでした。

もう二度と利用しないと思います。

【レイトチェックインOK】1泊朝食付きプラン
【エコノミーキング別館トイレのみ】

iaorana12さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

iaorana12さん [50代/女性] 2019年10月25日 01:42:08

岩盤浴 サウナもあり公共の施設は改装されて良かった 食事も凝ったものはでないが良いと思う
 ただ雨の日に泊まりましたがまるでトタン屋根の家に泊まったように雨音がうるさくまったく眠れなかったです
 昭和の古い建物を改修したのでしょうが今時古い団地でも一軒家でもあんな雨音はしません
 ひどかったです 部屋番号は709
朝が早く少しでも眠りたかったので夜中の1時過ぎでしたがフロントスタッフに相談したところ空いている部屋に移動しましたが
 その部屋は静かでした
 ともかく寝不足のまま朝を迎えました
 あの部屋は宿泊客を泊める部屋ではないですね

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2019年11月05日 17:12:06

折角のご旅行も雨音でごゆっくり出来なかったこと、誠に申し訳ございません。

夜中の1時ではゆっくり出来なかったと思います。
道中は大丈夫でしたでしょうか、お気遣いもたらずに申し訳ございません。

頂きました、雨音ですが修理、改修出来るように手配してまいります。

今後は事前に確認し静かにお休み頂けるようにスタッフと確認と改善を重ねてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想を賜り有難うございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン<プレミアム>
【洋室シングル 禁煙】

投稿者さん 2017年05月19日 15:32:10

部屋が別館に通され、脚が悪いのに階段や坂。風呂にも食堂にも階段利用。施設案内にはそのような明記は一切なく、移動が大変でしかなく不満しか残らない旅でした。二度と行きたくないです

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2017年05月19日 21:43:27

この度は湯快リゾート白浜御苑にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
別館からの移動については、階段での移動が伴いご不便おかけいたしました。
本館ですと食事会場や大浴場への移動がしやすいお部屋もご用意しております。
次回ご宿泊の際には、おみ足が不自由な点おっしゃっていただきますと、配慮させていただきます。今回に懲りず、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
山崎 弘教

【7日前迄のご予約】ならQUOカード1,000円付き1泊2食
【洋室ダブル禁煙ルーム(1~2名)】

投稿者さん 2016年08月05日 15:13:06

20年程毎年夏には白浜へ家族で旅行するのですが今回初めてこちらのホテルを利用させて頂きました。
沢山あるホテルの中で、立地と大浴場以外は最悪でした。
バイキングでは品数が少なく品切れ状態もあり、食べたいものが無く結局子供達も連泊の二日目にはバイキングを嫌がり利用しませんでした。
味もどれを食べてもイマイチ。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2016年08月06日 01:41:37

この度は白浜御苑にお越し頂き、誠にありがとうございます。
せっかくのご家族でのご旅行にご満足頂けず、心よりお詫び申し上げます。
よりお子様に楽しんで頂けるよう、努力して参ります。
ご投稿、誠にありがとう御座いました。
湯快リゾート白浜御苑 支配人

【湯快リゾート★】オーシャンビューが自慢!お部屋ランクアップ 1泊2食付
【ランクアップルーム(2~5名)】

投稿者さん 2014年05月25日 11:23:45

『【平日1日5組☆室数限定】白浜御苑 洋室ダブルベットルームのお部屋限定プラン!!
おふたり様合わせて、なんと12,000円のとってもリーズナブルなお得プランです。』となっていたので、良さげな部屋がお得な値段で宿泊出来るのかと勘違いして予約したら、ビジネスホテル以下のお部屋でした。お風呂が無いのはわかっていましたが、窓も小さく、外の景色は隣のビル(?)がすぐの所にあり、あけれませんでした。洗面台が部屋の中、ベットと同じ室内にあり驚きました。
フロントから別館までに階段が有る為、荷物を載せるカートが用意されていましたが使えませんでした。それも、階段の所に行くまで気づきませんでした。フロントでそのように声掛けくらいあっても良いのではと思います。
また、別館の1階と部屋の階の廊下にはどぎつい程の芳香剤の臭いがしており、気持ち悪くなりました。
今回の旅はお宿にお金をかけようとは思っていませんでしたが、ネットの見出しが、あたかもお得に良い部屋に泊まれる!?と期待させられたので宿泊しましたが、部屋を見て一気にテンションが下がりました。この値段で2食付いてるのは安いのかもしれませんが、お得感は全く得られず、逆に「こんなレベルの部屋だとわかっていたら、もう少し高くても他のものにしたのに」と思わずにいられませんでした。基本的にスタッフの方たちは感じが良かったので、とても残念な旅になりました。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2014年05月28日 12:30:04

せっかく数あるホテル・旅館の中より当館を選んでいただきましたのにご満足頂く事が叶わず大変心苦しく思っております。
お荷物のあるお客様へのスタッフの気配りの点など行き届かずお詫び申し上げます。
大変厚かましいお願いではございますが今回に懲りず、今後とも私ども湯快リゾートのご利用を賜れますことを伏してお願い申し上げます。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

当館人気!!【平日1日5組☆室数限定】ふたり仲良く洋室ダブルルームプラン♪
【洋室ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年05月12日 21:32:09

当日は夕食のバイキングが2部制で、遅い時間を選択して19:30からということになりました。空腹をこらえ、時間きっかりに食事処に行くと受付に係の方はおらず、「ご自由にお入りください」状態。え、じゃあ馬鹿正直に時間守らなくても入れたんじゃ…とちょっと不信感。
しかも肝心のバイキングの品数は少ないし、無くなった料理の皿を交換する係の方も面倒くさそうな態度だし…
まぁ、お値段がお値段なので文句は言えないのかも知れませんが。

同じ白浜で同じ湯快リゾートなら、ホテル千畳さんの方良かったです。

2013年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2013年05月13日 22:12:07

せっかくご利用いただきましたのに、レストランでの対応におきまして、ご満足いただく事が叶わず大変心苦しく存じております。
お食事は旅の大きな楽しみのひとつでございます。
お客様にお聞かせいただきました点を参考にさせていただきながら、より楽しくお召し上がりいただけるレストランを目指して、スタッフ一同、一生懸命に務めてまいります。
お客様の変わらぬご愛顧をいただけますよう、伏してお願い申し上げます。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

当館人気【室数限定】ふたり仲良く洋室ダブルプラン◆今なら1,000円クーポンプレゼント中!!◆
【洋室ダブルルーム(禁煙)】