湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1996件

Murci640さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

Murci640さん [50代/男性] 2022年07月28日 19:55:32

スペーリア和洋室が、大変広くて景色も良く最高の部屋でした。
スタッフの方が、皆さん丁寧で大変親切で感じが良かったです。
お風呂のヒーリング音楽癒やされて、疲れがとれました。
娯楽施設がとても充実して家族みんなが楽しめました。
また、行きたいと思います。

【スーペリア和洋室 風呂なし】

かずくん3565さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

かずくん3565さん [50代/男性] 2022年06月13日 19:31:58

温泉とマンガコーナーはくつろげて大変良かったです。
食事が良く無かったです。特に夕食の焼肉の肉が美味しくなかった。コンロの火力も弱い。
朝食も美味しいと思えるものが無かったです。
食事は質が悪くなってきていると思います。リピーターなので改善してほしく思います。

【エコノミー洋室別館トイレのみ】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月03日 18:10:29

別館に宿泊したのでお風呂も食事のところにも遠かったし、一度外に出てから行かないといけないので寒かった。
上の階にも渡り廊下などあればよかったなぁ
でも色々とくつろぎスペースがありのんびりできました
お風呂はツルツルして気持ちよかった
今度は本館に宿泊したいです

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2021年01月03日 14:55:46

この度は、湯快リゾート白浜御苑をご利用頂き、誠にありがとうございます。

別館ご利用でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

建物の構造上、ご移動が発生しており、ご予約の時に分かるよう改善努力を進めてまいります。

又のご来館を心よりお待ちいたしております。

白浜御苑 支配人

【〔別館〕洋室ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月06日 11:24:02

この価額で、食事は最高、卓球/ゲーム/マンガ部屋まであって、、申し分無い。。
ただ、蚊が多い、部屋/風呂/ロビー、どこでも。。。妻と二人で15発はかまれました。。。。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2016年07月09日 21:12:21

この度は白浜御苑にお越し頂き、誠にありがとうございます。
蚊の発生について、ご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。
蚊発生対策を考えて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました!
湯快リゾート白浜御苑 支配人

【平日1日5組☆室数限定★】ふたり仲良く洋室ダブルルームプラン♪
【洋室ダブル禁煙ルーム(1~2名)】

やぁぼうさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

やぁぼうさん [50代/男性] 2013年09月21日 07:41:20

二回目の利用です。
今回もビジネス利用でした。
前回はエレベーター横の角部屋で窓が二方向にあり、大きなテレビがあって、とてもよかったのですが、今回は今吸ったのかと思うほどタバコ臭い狭い部屋で、テレビは小さくて窓の外は本館ビルの壁。窓が一つしかないためか、部屋が暗く感じました。
テーブルの隅にはタバコの灰が残っており、部屋に干したタオルがタバコくさくなりました。換気をしてほしいですね。
大浴場の温泉、露天風呂にミストサウナは気持ちよかったですし、食事も食べたいもの、おいしいものが沢山あり、おなかいっぱいで全種類は食べきれませんでした。(^O^)
コーヒーは相変わらず薄くて、お土産コーナーの試食がなくなっていましたね。
白浜で色々泊まった宿の中で私の一押しだったんですが… ちょっとがっかりでした。

2013年09月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2013年09月22日 10:32:32

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたお部屋につきまして、ご満足いただけず心苦しく存じております。
テーブルの隅に灰の残りなどあってははならないことでございます。
慎んでお詫び申し上げます。
もし、ご都合が良ければ一部に禁煙室の設定もございます。お煙草ご利用でないようでしたら一度ご検討くださいませ。
お風呂やお食事について、お楽しみ頂けた様子をお聞きかせ頂き、少し安堵しています。
今回お聞かせいただきましたご意見を参考にさせていただきながら、少しでも快適なご滞在の提供が出来ますように一生懸命に努めてまいります。
お客様の次回のご利用をいただけます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

【7日前迄のご予約】ならQUOカード1,000円付き1泊2食
【洋室ダブルルーム】

noppo182さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

noppo182さん [40代/男性] 2024年03月25日 18:20:51

立地:静かな場所にあり、途中の道のりもわかりやすくて問題なし
部屋:オーシャンビューの部屋を用意いただき良い眺めでした。清掃も行き届いており快適でした。
食事:これがいただけなかった。ビュッフェスタイルなのは仕方ないとして、せっかく白浜に来たのに海鮮類の鮮度が悪く味もイマイチ。それを誤魔化すかのような、炒め物類の味付けの濃さ。質より量を求める方には良いと思います。
風呂:湯加減はちょうどよく、清潔に保たれていました。露天風呂は周囲を高い壁に囲まれているので開放感がない。
サービス:スタッフのみなさんはとても丁寧な対応をされていて気持ちが良かった。ロビーおよび湯上がりにドリンク、アルコール類が提供されておりgood。

【スタンダード和洋室4名定員 風呂なし】

NigiriChanのパパさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

NigiriChanのパパさん [60代/男性] 2023年09月07日 07:12:50

前回利用した時は、夕食に、焼肉があったのに、期待してたのに、
蒸籠蒸しに代わっていた、
次回焼肉に戻してくれたらまた、
利用したいと思います。

【お日にち限定】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン(わんちゃんと泊まれるお部屋)
【わんちゃん スタンダードキング 風呂なし(眺望指定なし)】

ころちゃん0421さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

ころちゃん0421さん [70代/女性] 2023年03月15日 15:21:02

今回は、眺望指定なしで申込ましたが、別館のお部屋で、景色をあきらめていましたが、部屋があまり暗いので、カーテンを開けたら手が届きそうな暗いの隣のビルの裏側が目の前に飛び込んできました。そのうえトイレもとても狭く大柄な主人は頭がぶつかりそうだったとのこと。
 食事がよかったのでこの値段ではしょうがないかと思いますが、もう少し眺望状況を説明があれば宿泊料が少しぐらい高くても普通のお部屋に申し込みましたよ!

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付あんしんバイキングプラン≪プレミアム≫
【エコノミー洋室別館 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年02月21日 22:51:49

部屋のお風呂が以外に古い造りもタイル張りは調和感が無かった事が残念でした。しかし、露天風呂や大浴場はとてもきれいかつ広く、設備も満足しました。

【スタンダード和室 風呂あり】

投稿者さん 2023年01月01日 20:32:31

リゾート感覚を味わえる大型ホテルで、団体・家族旅行にはお薦めできます。一方で白浜ならではの魅力(かけ流し温泉・地魚料理など)をじっくり味わいたい方には向かないかなと。

【エコノミーキング別館 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年08月22日 16:46:45

部屋に入った瞬間タバコのにおいがした。禁煙部屋とは書いてなかったかな…と思いながら。机の下には前に泊まってた方のものと思われる指輪が落ちていた。机の下になんてちゃんと掃除したの?って感じでお値段のわりには残念でした。
コロナ対策で時間割でお風呂と食事を設定されていたけど
食事処は満席だし、部屋番号の確認もないから時間割必要だったのか疑問でした。
お風呂はさすがだなと思いました。食事も美味しかったです。

【エコノミー洋室別館 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年05月23日 23:17:55

和歌山リフレッシュプランを利用しての宿泊でした。チケット購入者が行けなくなった為代理で行くことになりチケットの消しこみ作業をホテル側でやってくれるかどうかを事前に電話で伺いました。その際チケットは購入した方でないと使えませんとハッキリ言われてしまい、私は別のホテルで働いているのでそんなはずは無いと思いましたが湯快リゾートさんのような系列のホテルならその可能性もあるのかなと思いつつ再度TELするとやはり使えるようで次の方はきちんとホテルに確認して回答してくださいました。ホテルの従業員の方の対応はとても良かったのですが湯快リゾートさんの予約センターの方の対応があった為少しモヤモヤした旅行になりました。

【スタンダード和室】

投稿者さん 2019年11月16日 20:30:46

スタッフの方が良かったです。
すごく気持ちよく過ごせました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2019年11月22日 16:06:51

この度は、湯快リゾート 白浜御苑をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご満足頂けたご様子を拝見し、私共も大変嬉しく思います。
早速スタッフへ伝え、今後の励みとさせて頂きます。
今の現状を維持し、全てのお客様にご満足頂けるようにスタッフと日々努力を重ね、またのご来館を心よりお待ち致しております。

柳 智之

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン<プレミアム>
【<ランクアップ>和洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月18日 19:38:03

4月16日(月)宿泊、立地場所等年何度か白浜に宿泊するので、すぐわかりました。フロントの案内は混んでいたためか少し雑だったようにおもいました。また食事2時間やいろいろな案内はペーパー等でほしかったです。食事、お風呂等良かったですが、部屋は狭く、息苦しかったです。二人でももう少し広さがほしいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2018年04月18日 22:37:05

この度は湯快リゾート白浜御苑にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、お越しいただいたにも関わらず
ごゆっくりと寛いでいただくどころか、ご不快な思いをさせることとなり、
誠に申し訳ございません。お詫び申し上げます。
この度の投稿につきましては、貴重なご意見として賜り、今後の改善へと
取り組みさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿いただきました事、誠にありがとう御座います。
白浜御苑 責任者

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン 洋室ダブルルーム
【洋室ダブル(1~2名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年01月14日 21:40:58

1月12日金曜日に、宿泊しました。
最悪だったのはお風呂です。寒いの一言です。かなり咳されている人がいて多分インフルエンザだと思います!
何年も熱などだしたことなかったのに帰ってから39度熱でしんどくて明日病院行きに最悪です。
でも‥‥フロント対応は大満足でしたカニも美味しく朝食も満足でした。クロワッサンもいいのですが油ポッい
二度と行きたいとは思いません

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2018年01月17日 20:31:44

この度は白浜御苑をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数ある旅館・ホテルの中から、当館をお選びいただき、お越しいただきましたにも関わらず、
ごゆっくりと寛いでいただくどころか、ご不快な思いをさせることになり、
誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
大浴場の件、貴重なご意見として賜り、今後改善へと取り組みさせて頂きます。
この度のご投稿、誠にありがとう御座いました。
星野 博司

【温泉をリーズナブルに楽しもう♪】1月限定 新春お年玉プラン
【おまかせ部屋】

まめた02さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

まめた02さん [20代/女性] 2017年12月23日 07:19:43

2歳の子連れで宿泊しました。バイキングは子どもがいるので気軽に楽しめて良かった。その土地の有名なものがもう少しあると良かった。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2017年12月23日 17:36:10

この度は白浜御苑にお越し頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けず、心苦しい限りです。
価格なりではなく、価格以上の価値を感じて頂けるよう日々改善に努めて参ります。
お忙しい中ご意見を賜り、誠にありがとう御座いました。
星野 博司

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム
【和室(2~4名)禁煙ルーム】

投稿者さん 2016年07月11日 19:40:35

とにかく安いので利用しました。

2016年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2016年07月15日 22:10:40

この度は白浜御苑にお越し頂き、誠にありがとうございます。
お手頃な価格以上の価値を感じて頂けるよう、これからも努力して参ります。
今後ともご愛顧頂ければ幸いです。
ご投稿、ありがとう御座いました。

【洋室ダブルルーム(1~2名)】

投稿者さん 2016年04月04日 21:01:47

残り1部屋が禁煙しかなく仕方なく予約したけど現地で確認したら喫煙に変更してくれました。バイキングも、もぉ少し子供も食べれるのを増やして欲しいかな…量的にわ調度いいし朝食のパンわ美味しかったです!部屋の方は若干寒く暖房つけたけど壊れてました…。換気もされてるのか微妙な感じ…子供と二人での旅行だったので洋室にして正解…食事中とかに入ってこられる心配ないのでほの点では洋室にして良かったと思いました。

2016年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2016年04月05日 21:58:11

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊ご利用頂き
次回もご利用、心よりお待ち致しております。

あわびステーキ食べ放題プラン

投稿者さん 2016年02月29日 16:59:31

白浜御苑のリピーターです。C/Pが高く概ね満足していますが、
食事での思い出は良くありません。今回は朝食で残念な思いを…8:00スタートでレストランに行くと、パンが品切れで1個もありません。尋ねると、8:30に出てくるのだとか。何か変ですね。補充する時間を変更、または繰り上げればいいでしょう。ほかにも品切れの料理があり、なかなか補充がされず… 少なくとも食事時間を指定するなら、スタート時には全数そろえておくのが良心だと認識してほしいものです。
湯快リゾートの食事はその内容以前に、スタート時間指定の弊害もあって、「待ち・並び、食べたいものが得られない」ことが多い。学食や社食でワンコインランチを摂取している気分…ゆったりとした食事を提供することこそ、温泉リゾートの本分ではないでしょうか。全体としては良好なのですから。

2016年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2016年02月29日 18:46:47

この度は湯快リゾート白浜御苑をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご期待に添えませんでした事お詫びを申し上げます。
料理の質を向上させるよう取り組んで参ります。
スタッフの教育により力を入れ訓練して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
湯快リゾート白浜御苑
支配人

投稿者さん 2015年06月06日 21:29:40

宿泊費が安いので仕方がないと思うが 以前より品数が減っていると思う

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2015年06月10日 19:11:47

いつも湯快リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご期待に添えず申し訳ございません。
6/14より7月末までの間は、期間限定ではございますが通常メニューにカニ食べ放題が無料で追加となっております。
また、7月中旬に季節のメニュー入替え予定でございます。
また期会がございましたら是非ご利用をお待ち致しております。

湯快リゾート白浜御苑 支配人

【ちょっと遅めのGWに★】期間限定!平日限定!!お得な6,500円(税別)プラン
【和室(2~3名)】