湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2007件

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

投稿者さん 2015年03月05日 17:36:20

先日、家族で宿泊させて頂いたのですが…

夕食は、本クエ鍋セットプランでお願いして、楽しみにしていたのですが…クエが生臭くて、残念でした!
それと…愉快リゾートなので、同一料金かと思っていたら一泊一人15000円で、びっくりしました!
クエ鍋プランで、土曜日宿泊にしても…倍近くになるのは不思議です。

2015年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2015年03月06日 15:09:31

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊ご利用賜りまして誠にありがとうございました。
クエ鍋につきましては、ご期待に添えず残念でございます。また宿泊料金につきましては、今回ご利用いただきましたお部屋は、標準タイプの客室宿泊料に、5,100円料金アップでの特別室とクエ鍋の料金を含みました料金設定でございました。
どうぞご理解賜りますようお願い申し上げます。
これに懲りませず、またのご利用心よりお待ち致しております。
白浜御苑 支配人

【ご当地♪グルメ】本クエ鍋セット付プラン
【特別室オーシャンサイト(2~6名)】

こひちゃん4650さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

こひちゃん4650さん [50代/男性] 2015年02月23日 20:51:29

白浜御苑は湯快リゾートオープンより利用していますので、内容等はよく理解しています。オープン当初は中高年が多かったが、最近は若い方も多く客層が変わってきたようです。最近の宿泊では、去年の11月に利用しましたが料理面では過去最悪な状況だったが、今回は少しは、改善されていた。(スタッフの方も声がでていました)
常連客としてのお願いとして、昨今、物価高できびしい状況だが、質を落とさないでガンバッテ下さい。

2015年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2015年02月25日 18:45:30

平素は湯快リゾート白浜御苑をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴しました事に重ねて御礼を申し上げます。
お料理も改善させていただき、今後もお客様のご期待に添えれるように精進してまいります。
次回も皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【湯快リゾート】年中いつでも同一料金 1泊2食付 バイキングプラン
【和室(2~3名)】

ダイムラーだぜさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

ダイムラーだぜさん [40代/男性] 2015年02月11日 05:29:22

以前に同系列の温泉に行った時に比べ料理の質が悪くなっていたのが残念です。

2015年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2015年02月11日 17:18:53

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊を賜わり誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴しました事に重ねて御礼を申し上げます。
お客様のお声を集約して今後の改善に努めてまいります。
次回もお越しいただけることを心よりお願い申し上げます。

支配人

【平日1日5組☆室数限定☆】ふたり仲良く洋室ダブルルームプラン♪
【洋室ダブルルーム(1~2名)】

投稿者さん 2015年02月05日 18:13:54

バイキングおいしかった

2015年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2015年02月05日 21:00:07

今後も精進を重ねお客様にご満足いただける料理の提供に励んでまいります。
次回もお越しいただける事を心よりお願い申し上げます。

【和室(2~3名)】

投稿者さん 2014年12月22日 19:59:48

夕飯は時間帯も選べて時間より少し早く会場に行ったのに時間になっても通されない。。一組ずつお客様を通して席は空いてる席どうぞと言われても席を探せば探すほど予約席だったり、蟹のテーブル専用のお席だったり自分で
席を探した。。夕飯のメニューが少なかった。。掲載されてるのと全く違った。
部屋にはシミが目立ちブラシがなかった。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2014年12月23日 21:09:10

この度は湯快リゾート白浜御苑にご宿泊を賜わり誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊を頂きましたのに夕食のレストランでは行き届かないご案内やメニューなど、ご満足をいただくことが叶わず、大変心苦しく思っております。
頂戴いたしましたご意見を大切にし、少しでも快適なご宿泊の提供出来ますよう、精一杯に努めてまいります。
今回に懲りず今後とも変わらず湯快リゾートのご利用を頂けます事を伏してお願い申し上げます。

支配人

【湯快リゾート】オーシャンビューが自慢!お部屋ランクアップ 1泊2食付
【ランクアップルーム】

投稿者さん 2014年12月05日 18:03:41

部屋が狭く、トイレが部屋の中にある様な作りだったので、音が気になり部屋でトイレに行く事が出来ませんでした。
トイレが防音になっていれば問題はないのですが。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2014年12月05日 19:30:04

せっかくご宿泊いただきましたのに、ご利用頂きましたお部屋にご満足頂くことが叶わず心苦しく存じております。
ご指摘いただきました点につきまして直ぐの対策は難しいところでございますが、今後お時間をいただき、何かしらの工夫に努めてまいります。
今回に懲りず湯快リゾートのご利用を頂けますよう、伏してお願い申し上げます。

【ご当地♪グルメ】熊野牛ステーキ付プラン
【洋室ダブルルーム(禁煙)】

QQ2780さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

QQ2780さん [40代/男性] 2014年11月25日 21:57:50

初めて湯快リゾートを利用しました。
旅館は昔の大旅館という感じで。作りも立派でお風呂も最高でした。
ただ、夕食の悲惨なこと…まあ値段相応ということでしょうか。
唯一もう一度取りに行こうとしたエビの天ぷらは待っても待っても補充されず…
夕食の時間も早く到着したにもかかわらず17:30からか20:00からかと中途半端な時間しか選べませんでした。しかし、隣でチェックインしている人には18:30~も選べますと案内してました。なんか納得できませんでした。
安い料金で宿泊しているので文句は言えませんが、もう少し公平なサービスをしてほしい。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2014年11月27日 17:47:30

ご利用いただきました夕食バイキングにつきまして、お料理の提供やフロントでの案内に行き届かない点があり大変心苦しく存じております。
夕食のお時間につきましては出来る限り混雑することなくお食事をお召し上がりいただきたくご案内しておりますが、利用状況の把握がスタッフに十分に徹底できていなかったものとお詫び申し上げます。
今後はこのような事の無きよう正確なご案内に努めてまいります。
厚かましいお願いですが、これに懲りず変わらぬご愛顧を頂けますよう、伏してお願い申し上げます。

支配人

オーシャンビューの部屋ランクアップ特典付 アドベンチャーワールドファミリープラン
【ランクアップルーム】

m.cassioさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

m.cassioさん [40代/男性] 2014年11月20日 20:08:21

楽天トラベルからの予約と湯快リゾートのHPの値段が同一なため楽天で予約しました。ポイントが付きますので。
部屋は広かったです、14畳の部屋が3つ、そのうち1つは全然使いませんでしたが、リビングと寝室で十分でした。お風呂も4人家族が入れるお風呂がありましたが、露天風呂に朝夕に行きました。
食事はプラスしたら良かったです。食べ放題なのに追加プランが気になっていたのですが、やはり、プラスしないと物足りなさを感じます。朝食は、パン、チーズ、ハム、トマトジュース、はありませんでした。
家族で初めて卓球をしました。楽しかった!

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2014年11月22日 19:08:11

朝食に付きまして貴重なご意見を頂戴しました事に重ねて御礼を申し上げます。
お客様から頂戴した貴重なご意見を今後の課題とさせていただきます。
次回もお越しいただける事を心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年10月25日 19:36:23

安い料金で温泉に浸かってゆっくりできて言うことなしです

2014年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2014年10月27日 09:14:53

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたこと私共もうれしく思います。

【洋室ダブルルーム】

mikecat9453さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

mikecat9453さん [50代/男性] 2014年09月11日 19:02:40

部屋は広くてゆったりできました。
食事では海の幸を充実したらいいとかんじました。(刺身が少い)
もう少し食事のことで...唐揚げはもっとおいしくしてほしいのと鶏肉のサラダがありましたけど、肉が臭くて食べ残しました、改善お願いいたします。

2014年09月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2014年09月12日 18:30:52

食事がお口に合わなかったようで心苦しく思います。
鶏肉に関しては貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

【特別室 ガーデンサイト】

はせたん2399さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

はせたん2399さん [60代/男性] 2014年08月28日 20:49:45

この部屋は臭くなかったです。大浴場に行くのにエレベータを乗り換えたりするのが邪魔くさかったです。エレベーターがすぐに閉まるので何度もはさまりました。プール行くのも階段なので足が不自由なので大変でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2014年08月29日 18:25:22

館内の構造上階段が多く、ご不便をおかけしました。階段を避けるためにはエレベーターの乗り替えがどうしても発生してしまいます。ご理解くださいませ。
エレベーターの開閉時間に関しては調整させて頂き、改善をして参ります。
プールに関しては道を横断して行って頂くこともできますが、交通量とカーブでの死角があり、安全面から案内は控えさせて頂いておりました。
これからも少しでも快適なご滞在の提供が出来ますように従業員一同、精一杯に努めてまいります。

【特別室 オーシャンサイト】

はせたん2399さん [60代/男性] 2014年08月28日 20:42:52

部屋がとにかく臭かった。特別室なので期待していただけに残念でした。コンビニまでも遠く車で行きました。お風呂は広くて良かったですが露天風呂に浮遊物が浮いてました。小さい子供連れがおおかったので 卓球 カラオケが無料でできたので良かったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2014年08月29日 18:17:45

お部屋の臭いでご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。清掃時に臭いに関しても確認し、消臭を徹底させて頂きます。
露天風呂の浮遊物に関してはおそらく湯の花と思われます。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

【SUNTORY共同企画☆】海鮮BBQ付!PREMIUMプラン☆

投稿者さん 2014年08月11日 17:31:05

部屋は広くベットも大きくてゆったりしていましたが、せっかくの禁煙室がエアコンのかびくさい風のせいで不快になりました。
お風呂は気持ちよかったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2014年08月12日 19:41:42

禁煙ルームでのエアコンの臭いで大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
エアコンの清掃に関しては随時実施して参ります。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

【湯快リゾート】365日いつでも同一料金 洋室ダブルルーム 1泊2食付

投稿者さん 2014年08月08日 22:09:32

限定5組の特別室コースで利用しました。ほかの方の口コミにもありますが、施設はかなり古いです。だからお値段もリーズナブルなのかもしれません。階段や段差があちこちにあり、つまづくことが多く年配や子供には少し危険な感じがしました。お風呂にも直接のエレベーターではいけず乗り換えが必要でした。掃除は行き届いており、料理もファミリーでいくなら満足できるものでした。売店の方や外国のスタッフの方が気さくで優しかったです。目の前に海が広がり、今回は利用しませんでしたがプールも完備しています。小さな家族連れの方が多かったです。そのためか露天のお風呂に少し汚物が浮いていて少し不快な思いをしました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2014年08月09日 17:46:54

建物の構造上の問題でご不便をお掛け致しました。すぐに改善とはなりませんがご理解くださいませ。
大浴場の浮遊物に関しては湯の花かと思いますがお客様に御不快感を感じさせないように、清掃、点検を行って参ります。

投稿者さん 2014年07月15日 19:51:21

フロントに着いてすぐ、ベビーカーを抱えないと上がれない階段があり、とても残念でした。部屋は思ったより綺麗で何より12時チェックアウトは嬉しいです!その他値段で考えると満足できると思います。

2014年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2014年07月18日 20:31:41

ロビー横の階段に関しては設備上改善は難しいことを何卒ご理解くださいませ。
ただ、階段に関してご不便を感じることがございましたらフロントスタッフがお手伝いをさせて頂きます。
お客様のまたのご利用を頂けますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

【湯快リゾート】365日いつでも同一料金 1泊2食付 バイキングプラン
【和室(2~4名)禁煙ルーム】

投稿者さん 2014年05月24日 00:14:20

大人数を収容できる昔ながらの温泉宿という印象です。
施設は新しくありませんが、掃除が行き届いており清潔でした。
食事はシステマティックですが手作り感には欠けている印象を受けました。
大浴場は満足出来ました。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2014年05月28日 12:03:36

館内のいろいろな点について貴重な感想をお聞かせいただきありがとうございます。
頂きました感想を大切に、これからも少しでも快適なご滞在の提供が出来ますように努めてまいります。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

【7日前迄のご予約】ならQUOカード1,000円付き1泊2食
【洋室ダブルルーム】

チキンBigさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

チキンBigさん [40代/女性] 2014年05月21日 15:19:47

1人旅、素泊まりで利用しました。部屋は…別館の三階通路に階段が二ヶ所あり足の悪い私には~シルバーカーに荷物を置き歩いていたので大変でした。部屋に着きフロントに部屋の変更を頼むと2000円位上がり和室だという事で…入った部屋は、ダブルベッドで広く、こじんまりして良いので諦めました。窓は、厚いカーテンがあるだけで開けてみると下には民家があり丸見えなのでカーテンを開ける事はできません景色は良いとは言えません。お風呂は、入れ替えせいで大浴場、露天風呂肌がツルツルして熱めでとても気持ち良かったです。アメニティも揃ってました。カラオケ無料とか色々遊びスペースもありあちこちに座るソファー、椅子、庭には
足湯、散歩もできとても良かったです。又、行きたいです。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2014年05月22日 20:04:33

別館は建物の構造上階段を利用して頂く移動になります。
また、建物の立地上民家近くで景観はご期待にそうものでなかったことは残念です。
しかし、大浴場や館内施設を楽しんで頂けたことは私どもにとってもありがたく思っております。
ぜひ、またのご来館をお待ち致しております。

【QUOカード1,000円プレゼント】1泊素泊まり

投稿者さん 2014年05月08日 21:24:17

アドベンチャーワールドのチケット付き+ランクアップ部屋で予約しましたが、ランクアップにしてはごくごく普通に感じました。別に特別感もなく・・・フロントの女性が声がちいさいのか説明が聞き取りにくいのと今まで行った湯快リゾートの中(下呂別館・本館・千畳)では皆さん笑顔で明るいイメージでしたが御苑は笑顔もなくイマイチで暗い感じがした。
食事もこれといって美味しいものもなくパッとしない・・・下呂のは美味しかったですよ
温泉に行くのも乗り換えがあり面倒でした。
なんだか湯快リゾートは前より質が落ちてきているように思います。残念です。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2014年05月09日 19:09:52

数あるホテル・旅館より当館を選んでいただきましたのにご期待にお応えする事が叶わず心苦しく存じております。
お聞かせいただきましたお客様のお声を参考にさせていただきながら、少しでも快適なご宿泊を提供できますように努めてまいります。
特にフロントをはじめスタッフの対応に気を配り指導してまいります。
大変に厚かましい御願いかとは存じますが、今回に懲りず私ども湯快リゾートのご利用をいただけます事を伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年05月07日 11:40:35

5月のGWに宿泊しました。
お部屋は別館の洋室で、ベッドは大きく良かったのですが部屋全体にベッドがあるような感じで、テレビもベッドに上がらないと見えない位置にあり、壁にくっついてるので、椅子に座っては見れず、ほとんどつけずの状態でした。
向きを変えるなど、あれは改善した方がいいと思います。
食事は美味しかったですが、無くなってるのになかなか補充されず、空になったものはずっと空のままだったりでした。
外人さんが丁寧な対応で好感もてました。
お風呂ですが、脱衣場にゴキブリが居て気持ち悪かった。
お風呂も気持ちいいんだけど、ゴキブリが浮いてないか…とか思ったら、あまりゆっくり出来なかった。
でもまぁ、GWに安くで泊まれて、美味しくご飯を食べられたので、そこそこ満足しました。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2014年05月08日 15:00:05

脱衣場にゴキブリががあったとの事、大変申し訳ありません。定期的な防除対策に加えて、日々の対策に力を入れてまいります。
ご気分が悪かったことと存じます、改めてお詫び申し上げます。
また、ご指摘いただきました、お部屋のテレビ設置位置につきましてご不便をおかけし心苦しく存じております。
ご利用をいただきました同タイプのお部屋の中でも設置位置の異なるお部屋もございます。
大変お手数ですが、事前にお知らせいただければ誠に幸いにございます。
大変厚かましいお願いではございますが、今回に懲りず湯快リゾートのご利用をいただけます事を伏してお願い申し上げます。

【2014年4月1日~】洋室ダブルルーム 1泊2食付

投稿者さん 2014年05月05日 19:49:09

日曜日の夕方5時にチェックインしましたが、夕飯は20時しか空いていないと言われてしまいました。
部屋は、別途は大きかったものの、全体に狭くシングルのビジネスホテル並みでした。トイレもウォシュレットでしたが、立ち上がると壁に鼻が当たるくらい狭いです。お安いコースでしたのでこんな物なんでしょうか・・・
部屋には浴室は無いので大浴場に行きましたが、温泉の泉質は、無色でとろみがあり良い温泉でした。
食事は、熊野牛ステーキを追加しましたが、非常に硬いお肉で期待を大きく裏切りました。バイキングは、地元の料理を沢山織り交ぜてあり工夫が凝らしてありました。追加は不要でした。

2014年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2014年05月07日 20:03:51

夕食につきましては、ご利用の時間並びに熊野牛ステーキなど、ご期待にお応えする事ができず大変心苦しく思っております。
お客様より温泉の泉質をお気に召していただけたとお聞きして少し安堵しています。
頂きました貴重なご意見を参考にさせていただきながら、より快適なご宿泊をしていただけますよう工夫に努めてまいります。
お客様の次回のご宿泊を賜れます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

当館人気!!【平日1日5組☆室数限定】ふたり仲良く洋室ダブルルームプラン♪