湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2007件

sseennさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

sseennさん [40代/男性] 2014年05月02日 18:35:56

夫婦で宿泊しました。リーズナブルな価格で宿泊できました。お風呂は広くて開放感があり、よかったです。食事はバイキング形式ですが、夕食はもう少しコストをかけてしっかりしたものを出してもらってもよかったのかな?と正直思いました。

2014年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2014年05月03日 20:55:19

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場をお気に召していただきありがとうございます。
ご指摘いただきました、夕食バイキングにつきまして、お聞かせいただきましたご意見を参考にさせていただきながらよりご満足いただけるお食事の提供に一生懸命に工夫に努めてまいります。
お客様の次回のご利用をいただけます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2014年4月1日~】洋室ダブルルーム 1泊2食付
【洋室ダブルルーム】

274094さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

274094さん [80代/男性] 2014年04月29日 10:18:29

部屋にアンケート用紙がありましたので記入しようと思いましたがペンがなく記入できませんでた、会計の為フロントにいきますとフロントにペンが置いてありましたので、部屋にも置いたらと言うと無視して聞き入れようとしなかった事に気持ち崩した。
アンケートは何の為要望するのか認識が見られない、ぺんもないなら用紙置く必要ない。

2014年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2014年04月30日 14:39:25

大変貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました筆記道具はお部屋のインフォメーションブックに挟んで置くようにしているのですが、用意が抜かっていたのかと思います、大変ご不便をおかけいたしました。
申訳ございません。 また、せっかくフロントに教えていただきましたにも関わらずスタッフの対応が行き届かず重ねてお詫び申し上げます。
今後、このようなことの無きよう、十分に注意してまいる所存にございます。
大変厚かましいお願いですが、これに懲りずまたのご宿泊をいただけます事、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

【館内ご利用券1,000円分付】父の日・母の日ありがとう特典付 親孝行プラン
【和室(2~3名)】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

投稿者さん 2014年04月28日 22:32:59

今回で2回目の利用になります。
たまたまだとは思いますが、今回は前回と比べて、残念な事が多かったように思います。

まず、食事会場の受付位置が悪い。
夕食の際、受付が入口付近にない事でスタッフが私達に気付かず、待たされました。
結局、スタッフの案内が無いため勝手に席を確保して食事をしたのですが、食事会場が違っていたらしく、ラストオーダー後の冷めた料理を慌ただしく食べる事になりました。
事前説明を受けていましたが、朝夕と別会場のために勘違いをしてしまいました。

また、受付に案内書きがない事も問題だと思います。時間案内があれば、その時点で勘違いに気付く事が出来たと思います。入口付近に案内が無いのはかなり不親切で、お客の立場になって考えていないのではないでしょうか。

また、食事内容も朝夕共に前回と比べて、ボリュームが減ったように感じます。寿司、揚げ物と麺系の料理ばかりで手の込んだ料理が少なかったと思います。

食事以外はとても良かったので、前述した事の改善を切に願います。

湯快グループ全てが同じようであれば、気にかけないとは思いますが、よく利用する山代温泉の同じ湯快グループのホテルは常にお客目線で接客されています。
CPが非常に良いので、合理化に文句を言うつもりはありません。しかし、お客目線のサービスは顧客獲得の最大ポイントになるのではないでしょうか。

2014年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2014年04月29日 21:18:21

夕食のお食事会場ではフロントでの案内、またレストランにお越し頂いてからの案内につきましてもスタッフの対応が行き届かず、大変ご不快な夕食のご利用となりました事、慎んでお詫び申し上げます。
ご指摘を頂きました食事内容と併せて、今後少しでも御満足いただけるお食事の提供に精一杯に努めてまいる所存にございます。
大変厚かましい御願いですが今回に懲りず、又のご利用をいただけます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2014年4月1日~】洋室ダブルルーム 1泊2食付

投稿者さん 2014年04月28日 11:53:33

部屋がタバコ臭くて、つらかった。クローゼットの中にタバコの匂いがついているからか、中に準備されていた丹前もかなりタバコくさくて着れなかった。タバコの匂いの苦手なかたは、事前に旅館と連絡をとった方がよいと思います。施設内がかなり段差だらけなので、足、膝に自信がない方はやめられた方がいいと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2014年04月28日 20:07:01

お部屋の臭いにて、ご不快な宿泊となりました事、大変心苦しく存じております。
早速に状態を確認させていただきます。
また、私ども洋室Wベッドのお部屋には禁煙室のご用意もございます。
もしよろしければご用命いただければ誠に幸いにございます。
大変厚かましい御願いではございますが、今回に懲りず、今後とも湯快リゾートをご利用いただけます事を伏してお願い申し上げます。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

【洋室ダブルルーム】土・休前日も同一料金★朝夕2食付7,800円

投稿者さん 2014年03月24日 15:45:47

3/15~16でお世話になりました。満室なのにお風呂のシャワーが20台あるうち10台が真水しか出ず、皆さんウロウロと困り果てる…といった温泉宿としてありえない状況でした。過去に同じようなことがあって設備面での努力はされていたようですが、チェックイン時に知らせるなどの宿泊客への最低限の配慮がなく残念でした。とても不快でしたが、支配人さんは改善するとおっしゃったので、今後良くなると期待しています。支配人さん次第だと思います。
フロント他スタッフさんの対応は、本当に気持ちよかったです。お世話になりました。
クエ鍋美味しかったです。過去に配膳のタイミングが指摘されていましたが、改善されていたようで問題なく頂きました。とくに最後のシメの雑炊は最高でした☆
設置されている無料のマッサージチェアは高性能なもので心地よかったのですが、真横のプリクラの音楽が大音量で鳴り続けてうるさかったので、効果半減で残念です。
部屋に行くのに階段の上下があることは、予約時点で知りたかったですね。部屋は古いですが、清掃など行き届いていたので古さは問題ありませんでした。ただ、ソファーが古くスプリンが硬くすわり心地が悪かったこと、低層階なのにレースのカーテンがなくオーシャンビューでも早めにカーテンをしめなくてはならなかったこと、部屋のにおいがきつかったことが非常に残念です。
支配人さんは改善努力される方だと思いましたので、それを信じて期待したいと思います。次を楽しみにしています。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2014年03月24日 20:08:31

ご利用いただきました節には、大浴場のシャワーでご不快な思いとなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
気温の低下やご利用の集中などで容量の不足が生じ、本当にご不便をおかけいたしました。
現在その点のカイゼンをすべく手配を進めております、遅くとも4月中旬までにはお客様に、より快適なご利用を頂けるようにいたします。
またご指摘いただきましたマッサージ機につきまして、現在少しゲーム機の設置位置の工夫をいたしました。
現場を確認して、さらなる快適なご利用に努めてまいります。
ご滞在中は行き届かない事ばかりでしたのに、スタッフの対応やお食事のことなど、もったいないお褒めの言葉を頂戴して大変ありがたく思っています。
今回、頂きましたご意見、一つ一つを大切にしてよりお寛ぎ頂けるご宿泊の提供を目指して努めてまいります。
お客様の次回のご宿泊をいただけます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

【シーズン最後の大奮発!!】本クエ鍋&クエ唐揚げセット付プラン
【和室(2~6名)】

投稿者さん 2014年03月09日 08:30:34

2月26日別館に宿泊 夜から雨になり雨だれの音が大きく大変気になった。
別館のエレベーターはたばこの臭いが強い。

2014年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2014年03月09日 13:57:17

ご指摘いただきました別館エレベーターの煙草臭につきまして、改めて清掃・消臭の対応を強化し、少しでも快適にご利用いただけますように努めてまいります。
貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
お客様にはこれに懲りず、あい変わらぬご愛顧をいただけます事を心よりお願い申し上げます。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

【平日限定】夕食時☆NEW飲み放題つきカップルプラン♪
【洋室ダブルルーム】

okamo1219さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

okamo1219さん [30代/男性] 2014年02月24日 10:45:57

ゆっくりできました。喫煙部屋希望し宿泊しましたが、においがきつく、ファブリーズなどのスプレー消臭等があればよかったです。料理はおいしくいただけました。

2014年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2014年02月27日 13:24:39

お食事、お気に召していただけたとお聞きいたしまして喜んでおります。
ご用意いたしました、お部屋につきましてはご予約いただきましたとおり喫煙室で準備させていただきました。
タバコ臭につきましては、どうぞ遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ、消臭剤等の対応をさせていただきます。
これからもより快適なご滞在の提供が出来ますように努めてまいります。
お客様の次回の利用をいただけますことを従業員一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2014年02月23日 20:35:08

お世話になりました
ただ年老いた親曰く、部屋の出入り口が一段階段があるため
手すりがないのでこけそうになるな—といってました
また部屋の明かりに豆球があればいいなと夜中暗くて
歩けないしよろしくご配慮お願いします

2014年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2014年02月27日 13:12:15

ご指摘のとおり、ご利用頂きました客室は廊下より一段上がったところに玄関がございます。
予めお知らせ頂いておりましたのに、気配りが行き届かず、ご不便をおかけする結果となり、お詫び申し上げます。
今回に懲りず、私ども湯快リゾートのご利用を賜れますよう、従業員一同、心よりお願い申し上げます。

2013-2014冬グルメ★丸ごと一杯本ズワイガニ付プラン

投稿者さん 2014年02月22日 19:46:07

昼時に部屋でうつらうつらしているとフロントから電話が鳴って、C.O.がまだなので至急来るようにということで、用意をしていたら再度電話があって、「もう来なくていい」ということだった。
三連泊を1泊ずつ申し込むと、先方のモニターでは1泊だけでお帰りという画面でしか出てこないようだ。C.I.時のスタッフには承知してもらってのことではあるが。
部分的キャンセルの可能性と、連泊でもプラン変更する場合の都合で、1泊ずつで予約することがある。可能な限り通信欄に連泊の旨を連絡しておくが、それでもこういう対応をされることがたまにある。客側がさも邪道な予約手段を用いたかのような対応をされることも。

2014年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2014年02月27日 12:38:14

この度は私どもフロントスタッフの確認不足と行き届かぬ対応でございました。
大変ご不快な思いとなりました事、慎んでお詫び申し上げます。
今後、確実な確認と対応に努めてまいります。
大変厚かましいお願いではございますが、今回に懲りずあい変わらぬご愛顧を賜れますように従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

【7日前迄のご予約】ならQUOカード1,000円付き1泊2食
【洋室ダブルルーム(禁煙)】

remoncakeさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

remoncakeさん [30代/女性] 2014年02月09日 20:53:56

CMで何度も見掛ける湯快リゾートに一度宿泊したいと思い利用しました。

食事もバイキングで美味しく頂けましたし、価格面からのバランスを考えるととても工夫されているなあと印象を持ちました。

今まで旅行は少し無理をして、非日常感を味わってリラックスしたいと思い宿泊先を選んでいましたが、こちらに宿泊してファミリーレストランに行くような感覚で出来る旅行もいいなと思いました。

2014年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2014年02月14日 10:04:20

バイキングでのお食事をはじめご滞在中の貴重な感想をお聞かせいただきまして心よりお礼申し上げます。
私どもでは“日本の温泉を身近にする”をモットーに皆様に気軽に温泉旅行をお楽しみ頂きたく、工夫に努めております。
これからもより快適なご宿泊の提供が出来ますように精一杯に努めてまいります。
今後とも湯快リゾートのご利用を頂けます事、心よりお待ち申し上げております。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

【基本和室プラン】土・休前日も同一料金★朝夕2食付7,800円

投稿者さん 2014年02月04日 15:57:22

価格が安いのであまり期待はしていなかったものの部屋が思ったより狭く、別館2階ということもありカーテンを開けたら目の前は民家?でちょっとびっくり、なのでカーテンは明るい時間も占めたままでした。
価格のことを考えたら「寝られればOK」と割り切ったらいいかなとはと思います。

食事は夕食・朝食ともにメニューが豊富でどれもおいしく、中でも夕食のお鍋と朝食のクロワッサンは絶品でした。
湯快リゾートは初めてでしたがまた利用したいと思います。

2014年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2014年02月09日 15:41:45

ご利用いただきました洋W室、ご期待にお応えする事が叶わず心苦しく思っています。
お食事についてはご満足いただけた様子をお知らせいただきレストランスタッフともども喜んでいます。
朝食のクロワッサンは店内のオーブンで焼き上げており、焼き立ての味と香りが好評を頂いております。
これからも少しでも快適なご滞在を提供できますように従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用をいただけます事、心よりお待ち申し上げております。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

当館人気!!【1日5組☆室数限定】ふたり仲良く洋室ダブルプラン♪

投稿者さん 2014年01月07日 17:15:49

平日限定の飲み放題つきで、このお値段ですので贅沢は言えません。
ですが、部屋の場所や部屋の手入れについてはもう一頑張りしていただきたいです。
部屋が別館にありましたので、渡り廊下を使って移動する必要がありました。
塀で囲ってましたが、外気に触れることになりますので少々つらかったです。
また、一階部分でのみ本館と繋がっていますので、食事場所や大浴場への移動は時間がかかります。
ここまでは価格相応、と我慢の範疇ですが、部屋の壁紙が浮いていたり、出窓部分一面に埃が残っているのは何とかなりませんでしょうか。さらにトイレはウオシュレットタイプでしたが、ノズルが元に戻りません。ペーパーを巻いて手で押してやると戻りました(T-T)。

2014年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2014年01月08日 22:39:45

せっかく数あるホテル・旅館の中より私どもを選んでいただき、ご宿泊いただきましたのに、ご期待にお応えできず大変心苦しく思っています。
今回、頂戴いたしましたご意見に出来る限りお応えしたいと思いながらも設備的な面につきましては、対応が出来なかったり、お時間を頂かないと改善が難しかったりする点もございます。
しかしながら、部屋のメンテナンスや清掃の点につきまして大変申し訳ございませんでした。
早速に点検、今後の清掃の強化を図ってまいります。
大変厚かましいお願いではございますが、今回に懲りず引き続き、私ども湯快リゾートの御利用をいただけます事、伏してお願い申し上げます。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

【平日限定】夕食時☆NEW飲み放題つきカップルプラン♪
【洋室ダブルルーム(禁煙)】

ここにぽんさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

ここにぽんさん [40代/男性] 2013年12月09日 11:38:48

立地もよく料理も満足でした。
昔は白色だった温泉が、今は透明でした。
食事は3回の時間制で15分ぐらいずらして行かないと、
長蛇の行列と順番抜かしにイライラしました。

2013年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2013年12月13日 18:57:22

お料理はご満足いただけたようですが、当日は混み合いましてご不自由をおかけし大変心苦しく存じております。
また、温泉のお湯が昔は白色だったとお聞きしましたので調べてみましたが、私どものここ最近の記憶では透明だったようです。
しかしながら何分自然のものでございますので時期や季節による変化はあるのかと思います。
これからも少しでも快適なご滞在の提供ができますように従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
湯快リゾート白浜御苑 支配人

あり88さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

あり88さん [50代/男性] 2013年12月04日 08:26:42

洋室ダブルルームで部屋は美しいのですが、部屋内に時計が無かったので時間がわかりにくかった。温泉は夜中1時間だけ入れないだけで気持ちよく入れました。料理のバイキングは取りやすく配置されており品数も有ったので良かった。朝の味噌汁が少しぬるかったのが残念。価格パフォーマンスはいいと思います。

2013年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2013年12月07日 12:44:22

“いい夫婦プラン”ご利用頂きありがとうございました。
朝食味噌汁、気配りが出来ず申し訳ありませんでした。温かいものは温かくお召し上がりいただけますように気を付けてまいります。
お客様の次回のご利用をいただけます事を従業員一同、心よりお待ち申しております。
湯快リゾート白浜御苑 支配人

今年は嬉しい♪期間拡大延長!驚き価格【1日先着5組10名様限定】いい夫婦プラン♪
【洋室ダブルルーム】

ちりりん129さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

ちりりん129さん [30代/女性] 2013年11月19日 11:20:32

写真では古くてもリフォームして手入れされている印象を受け、実際に各階の廊下や部屋のドアなどもリフォーム・ニオイ対策がされていましたが、お部屋に入ってあまりの汚さ(古さ?)と異臭、そしてランクアップと位置づけられるほどの広さでもないことに驚き、「ランクアップ部屋で間違いないか?」とフロントに問い合わせをしてしまいました。さらに追加で4500円払ってもいいから、ほかの部屋に替えて欲しいと頼むほど耐え難かったです。(満室で部屋の交換は不可でした)部屋に入ると昭和のトイレ(便座は洋式ウォシュレット)で換気扇なし+異臭。脱衣所は昔のアコーディオンドアで仕切られていて、風呂場はやはり昭和の石+タイル風呂?(玉石がセメントに埋め込まれている洗い出し風)で窓も換気扇もなく、照明は暗く、ニオイが強烈。シャワーだけでも怖くて使えませんでした。お風呂などは大浴場を使えば問題はありませんが、部屋にそういった設備があるだけでも良い印象は受けませんし、お食事も他の湯快リゾートと比べて品数が少なく、ソフトクリームはありませんでした。18時~のお食事時間は15時にチェックインした段階で既に満席。以前、能登の金波荘の標準部屋に宿泊しましたが、特別室なので、同等かそれ以上レベルだと期待していたため、部屋・設備・食事すべてにおいてガッカリでした。中庭には足湯がありましたが、タオル類が置いてないので、小さい子どもを連れて部屋に備え付けのタオルを取りに行ったり来たりをしなければならないのが不自由だったため、試すことができませんでした。また、裏庭庭園があるとのことでしたが、庭園へ向かう散策道には○○王子と書かれたお墓やお地蔵様がズラっと並んでいて、怖くて途中で引き返してきました。

2013年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2013年11月21日 15:32:23

せっかく数ある旅館・ホテルの中より当館をお選び頂きましたのに、ご期待に沿うことが叶わず大変心苦しく思っております。
私ども湯快リゾートでは“日本の温泉を身近にする”をモットーとして既存の設備を有効に利用させていただきながら、皆様にご利用いただいております。 しかしながら、ご指摘を頂きましたように臭い等につきましては普段のメンテナンスが十分ではなかったものと慎んでお詫び申し上げます。
毎日のメンテナンスにおきまして、改めてより丁寧な対応を心がけてまいります。
また、ご指摘をいただきました中庭足湯の足ふきタオルにつきまして、ご不便をおかけいたしました。 頂きましたご意見を参考にさせていただき、足ふき設置等の工夫をしたいと思っております。
貴重なご意見をたくさんいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
大変厚かましいお願いではございますが、これに懲りず私ども湯快リゾートのご利用をいただけます事、伏してお願い申し上げます。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

【11月29日まで延長決定!】もっとお得な♪アドベンチャーワールドプラン
【ランクアップ部屋(+2,000円)】

やぁぼうさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

やぁぼうさん [50代/男性] 2013年09月21日 07:41:20

二回目の利用です。
今回もビジネス利用でした。
前回はエレベーター横の角部屋で窓が二方向にあり、大きなテレビがあって、とてもよかったのですが、今回は今吸ったのかと思うほどタバコ臭い狭い部屋で、テレビは小さくて窓の外は本館ビルの壁。窓が一つしかないためか、部屋が暗く感じました。
テーブルの隅にはタバコの灰が残っており、部屋に干したタオルがタバコくさくなりました。換気をしてほしいですね。
大浴場の温泉、露天風呂にミストサウナは気持ちよかったですし、食事も食べたいもの、おいしいものが沢山あり、おなかいっぱいで全種類は食べきれませんでした。(^O^)
コーヒーは相変わらず薄くて、お土産コーナーの試食がなくなっていましたね。
白浜で色々泊まった宿の中で私の一押しだったんですが… ちょっとがっかりでした。

2013年09月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2013年09月22日 10:32:32

ご利用いただきましたお部屋につきまして、ご満足いただけず心苦しく存じております。
テーブルの隅に灰の残りなどあってははならないことでございます。
慎んでお詫び申し上げます。
もし、ご都合が良ければ一部に禁煙室の設定もございます。お煙草ご利用でないようでしたら一度ご検討くださいませ。
お風呂やお食事について、お楽しみ頂けた様子をお聞きかせ頂き、少し安堵しています。
今回お聞かせいただきましたご意見を参考にさせていただきながら、少しでも快適なご滞在の提供が出来ますように一生懸命に努めてまいります。

【洋室ダブルルーム】

へるすけさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

へるすけさん [30代/男性] 2013年09月05日 22:01:42

ツーリングで利用しました。雨が降ることと防犯上の安心のため、オートバイを玄関軒下へ入れさせてくれるよう頼んだら、フロントスタッフに快く了解いただきました。バイク乗りにとって宿の選別は基準は安心して駐輪できるか否かが大きな基準ですので、予約時はやや不安だったのですがありがたかったです。
ただし駐輪場として確定しているわけでなく、1台だけだったので可能だったのかもしれません。

部屋は別館でとても狭く、また掃除が行き届いていないのか蜘蛛の巣が張っていました。
部屋内のトイレとの仕切りが薄いドアで、同室者の排泄音が聞こえるぐらい…。ちょっと気まずい。カーテンを開けても視界はビル壁が眼前にあるだけで、部屋も暗い印象。
気分よく過ごすなら、部屋のランクアップは要かな。

食事は色々メニューがあって、値段からすれば十分満足しました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2013年09月06日 19:16:06

お部屋に蜘蛛の巣とは、大変申し訳ございません、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことの無い様、隅々の清掃に改めて注意いたします。
オートバイの駐車につきまして、当日は玄関軒下をご用意できてよかったです。
ご理解いただいておりますとおりに私どもには2輪専用の駐車場はございません。
玄関の駐車台数には限りがございます事、ご了承いただけますよう、お願い申し上げます。
今後、より快適なご滞在の提供ができますように従業員一同、精一杯努めてまいる所存にございます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申しております。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

【洋室ダブルルーム】365日同一料金★朝夕2食付7,800円

投稿者さん 2013年08月10日 09:10:51

お値段のわりには、サービスもよく気に入りましたが、夕食のバイキングだけちょっと許せませんでした。当日は、花火大会があり、フロントで食事時間を予約するときに
他のお客さまの動きがいつもより前の時間になっているとのことで
6時半までは既にいっぱいで、入れ替え制だと聞いたので6時半からの席予約
をしました。ですが、6時半にレストランに行くと席は満席との事で15分ぐらい待たされ
案内されたのはレストランを通り抜け奥の宴会席、そして、宴会席からわざわざ
バイキングレストランまで往復して食事を取りに行けと?そして飲み放題プランで予約してたのに、終了15分前になるとウエイターの人がラストオーダーですと。待たされて入ったのに90分の飲み放題になってないし、前の人は時間に入れ替えになってるかわからない状態なのに私達の後ろの人は誰も並んでもないのに時間ですからみたいに結構強い口調で言われ気分悪かったです。別室からわざわざ取りに行くのもちゃんと席確保の予約になってないと思います。

2013年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2013年08月15日 20:41:13

当日は花火大会のお日にちとはいえレストランでは大変混雑し、申し訳ございませんでした。
お席をご用意できず宴会場のご利用をいただきました事、お詫びとともにお礼申し上げます。
またレストランスタッフにつきましても御不快な対応となり、重ねてお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたご意見を大切に今後に活かしてまいりたいと存じます。
大変厚かましいお願いではございますが、今回に懲りず、変わらぬご愛顧をいただけますよう、伏してお願い申し上げます。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

【お客様が選んだ全国4つ星★★★★以上の人気宿特集 掲載記念!!】3大特典付き湯快満喫プラン
【ランクアップ部屋(+2,000円)】

withlove217さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

withlove217さん [30代/女性] 2013年08月01日 23:46:30

立地と価格の安さで選びました。
別館は勝手が悪く、食事とお風呂に行くのに遠いです。部屋もクロスが剥がれ清潔感が足らないです。部屋に浴衣が用意されていなく、フロント近くの棚から持っていくシステムですが、それをチェックイン時に教えてもらえず困りました。料理は種類豊富で楽しめました。

2013年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2013年08月07日 22:25:17

お部屋につきましてご期待にお応えすることが出来ず心苦しく存じております。
また浴衣につきまして、チェックイン頂いた際の案内でお伝えできてなく申し訳ございません。
私どもでは帯などはお部屋に置いておりますが、浴衣はロビーにある浴衣コーナーよりサイズをお確かめいただいてお持ち頂いております。
大変ご不便をおかけいたしました。
バイキングでのお食事はお楽しみいただけたと伺い安堵しています。
これからも少しでもお寛ぎいただけるご滞在の提供ができますよう、精一杯に務めてまいります。
お客様の次回のご利用を頂けます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

【SUNTORY共同企画 夏のグルメPREMIUM】熊野牛ステーキ付きプラン♪

投稿者さん 2013年07月29日 18:30:00

確かにダブルルームでしたが、狭いです…。
部屋にあるトイレも綺麗ですが、狭い…便座に座ると膝が壁に当たります。

もう少し広くて、シャワーも部屋についてれば文句なしですね。

食事はまあまあでした。バイキングも90分の時間制限があるので、少し急ぎ目に食べました。

2013年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2013年08月07日 22:12:45

せっかくのご利用を頂きましたのに洋室ダブルルームのお部屋に、ご満足頂く事が叶わず、また、お食事もゆっくりお召上がりいただけなかったとお聞きいたしまして、心苦しく思っております。
大変厚かましいお願いですが、これに懲りませず湯快リゾートをご愛顧をいただけますように、伏してお願い申し上げます。