湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2007件

antarcさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

antarcさん [50代/男性] 2009年11月02日 06:32:18

エアコンからの風が非常に臭かった。

2009年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年11月02日 10:11:41

お客様へ

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のエアコンの件、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、慎んでお詫び申し上げます。
定期的にエアコン内部洗浄・フィルター清掃等を実施いたしておりますが、行届いておりませんでしたこと反省し、対策を強化させていただきます。

貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

支配人

【基本洋室プラン】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様7800円!
【洋室ダブルルーム】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

投稿者さん 2009年10月29日 23:55:45

立地部屋風呂などとても満足でしたが、食事がイマイチでした。子連れなので、バイキングだと食べやすいと思っていたのですが、夕ご飯のメニューに子供(幼児)が食べれそうなものはあまり無く、残念でした。ハンバークもあったのですが、「梅ソース」がかかっており、子供には不向き、カレーはちょっと辛めなどなど・・・。子連れ客が多いと思うので、もう少し考慮して欲しいと思います。

2009年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年10月30日 16:24:52

お客様へ

御食事の件につきましてのご意見ありがとうございます。当館でも従来より、夏休み等の明らかにお子様が多くなる時期につきましては、「キッズメニュー」として、お子様向けのお料理を日替わり等でで提供させていただいておりますが、バランスなどを含め、今後の対策として検討いたしたく存じます。

貴重なご意見をお聞かせいただきましたこと、重ねて御礼もうしあげます。

支配人

【大人気プラン】アドベンチャーワールドファミリープラン 1日券付♪

投稿者さん 2009年10月25日 15:04:53

・値段で判断し、部屋の環境(狭さ)を容認して今回の宿泊を決定したが、部屋が想像したより狭く、また窓も小さく景色もビルの背面でした。安さと引換に快適さを捨ててしまった判断ミスでした。しかし、その他の娯楽施設は広く、また、食事は量と質も良く大満足でした。旅行目的の温泉は少し温度が低いように感じました。

2009年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年10月25日 17:12:01

お客様へ

お部屋の件、ご期待に添えておりませんこと申し訳ございません。他にも様々なプランをご用意させていただいておりますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

温泉温度については、定時管理させていただいておりますが、気候の変わり目(外気温の低下)の影響があったかもしれません。確認させていただきます。

貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

支配人

【定額給付金♪ふたりで12000円】1日3組限定 お得プラン♪
【洋室ダブルルーム】

ヒトツボシさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

ヒトツボシさん [30代/男性] 2009年10月23日 22:15:59

1泊2食付で7800円ということで、値段の割には良かったという印象です。小さい子供がいたのでお風呂がちょっと心配でしたが、部屋風呂があったので非常に助かりました。部屋は広くて良かったのですが、タバコ臭い、敷ふとんが薄い、とその辺は値段相応かと。食事は夕食、朝食ともにバイキングで、まぁこちらも値段相応かと。悪くはないですが、過度な期待はしない方がいいかと思います。海の幸がおいしい、というわけでもありません。その辺のバイキングレストラン並みと思っておけばいいかと(少なくとも楽天トラベルのページの料理の写真のイメージは捨てててください)。
最初に書いたように値段の割には良いです。

2009年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年10月24日 09:59:23

お客様へ

この度は湯快リゾート白浜御苑にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
タバコ臭の件、ご迷惑お掛けいたしました。
清掃時に、換気・消臭作業を実施しておりますが、完全でなかったのかも知れません。申し訳ございませんでした。
また、敷ふとんに関しても、客室チェックの際に改めて確認させていただき、交換必要な物は順次対応させて頂きます。
お食事に関しても、四季折々メニュー変更等実施しておりますが、お客様ニーズに少しでもお答えできるよう、今後も創意工夫に努め、より快適なご滞在を提供できるよう、改善に努めさせて頂きます。

今後共、ご利用の機会がございましたらお気付きの点をお教えいただければ幸いです。

引続き、お客様のご愛顧を頂戴できますよう、伏してお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月22日 14:20:32

お部屋は広かったですし、建物が古い割りにはきれいでした。
バイキングのお刺身がおいしかったです!

祝!ふたごパンダ誕生♪アドベンファミリープラン☆アドベンチャーワールド入園券(1Day付)
ランクアップ部屋(+2,000円)

2009年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年10月23日 10:43:51

お客様へ

建物が古くても清潔感がある事、重要視し今後も施設管理に努めさせて頂きます。
お食事もご満足頂けた様で、恐縮しております。

今後もより良い施設となる様、努めてまいりますので、白浜にお越しの際にはぜひ再度ご来館いただける事をお待ちしております。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月21日 11:57:14

とてもお部屋をきれいにされてるホテルでした。

ベッドはマットレスだけで寝ている感じで少し違和感ありましたが、広くてよかったです。

お料理は、バイキングで、写真とはちょっと違う雰囲気です。
写真よりは安っぽい感じがしました。
味はわりとおいしかったので満足しています。

なんと言っても、やはり6000円という価格で食事もでき宿泊できるのは、とても嬉しかったです。

円月島も近く、また白浜に行くときは是非利用したいと思います。

洋室ダブルルーム

2009年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年10月21日 13:09:17

お客様へ

ご滞在中、ご満足いただけたご様子にて安堵しております。
お食事内容につきましても、更に満足感・お値打ち感を感じて頂ける様、今後も精進してまいります。

また白浜にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

【洋室ダブルルーム】

あおちゃん6076さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

あおちゃん6076さん [60代/男性] 2009年10月19日 15:24:51

一週間前に楽天トラベルにて予約をし10/15日に宿泊しました。
予約確認メールをプリントし宿泊先電話番号をカーナビに入力し到着した所が
2~3Km離れた別の場所でした。
予約確認メールの宿泊先電話番号は予約受付センターでした。
訂正しておいた方が良いのでは・・?

2009年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年10月19日 18:30:48

お客様へ

ご来館の際に、お手間お掛けしました事、失礼いたしました。
弊社白浜地区のご予約は、全て予約センターにてご対応させて頂いている関係で、電話番号表記は予約センターの表記のみとさせて頂いております。
今回、お客様からのご意見を頂戴し、早速、画面表記に「カーナビ登録の際には、ご面倒ですが住所登録でお願い致します。」
の一文を添えさせて頂きました。

お客様の利便性を少しでも向上できるよう、今後も検討し、努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

【洋室ダブルルーム】

udududさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

udududさん [30代/女性] 2009年10月16日 22:37:57

価格も安くて 家族で大人2名子供2名で利用しましたが 部屋の広さも十分 食事もバイキング形式でおいしかったです。。

一つ言えば しらら浜までは車利用になるので 目の前が良かったので それは残念でした。まあ 事前に分かっていることなのですが 海水浴目当てで行くなら利用は考えるかも、、、でも 全体的には良かったです。。

2009年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年10月17日 10:36:18

お客様へ

ご滞在には、ご満足いただけましたご様子にて安堵しております。
当館は、町内の東白浜地区に建つため、ご指摘の通り白良浜までは約2km程の距離がございます。
お客様の利便を図るべく、「白良浜 往復タクシープラン」などを設けております。また、ホテルには屋外プール(25mの公式プール)もございますので、どうぞ夏のシーズンにもご利用いただけますようお願い申し上げます。

貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

【ランクアップ部屋(+2,000円)】

おたけぼんさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

おたけぼんさん [40代/男性] 2009年10月16日 13:15:13

すき焼き付のプランでした。すき焼きは美味しかったです。
お部屋はランクアップだったのですが、お風呂のジャグジーが壊れていて使えなかったのが残念です。大浴場も男湯が狭くて、ロッカーも混んで使いづらかったです。タオルも大浴場に置いておくか、もう少し枚数が欲しかったです。

2009年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年10月16日 16:20:17

お客様へ

申し訳ありませんが、お部屋のジャグジーにつきましては、開業時からの閉鎖となっております。外国製機器が設置させており、部品製造停止により復旧がならず、通常の浴槽としての使用とさせていただいております。

また、大浴場は時間帯により男女を入替えて営業しておりますので、双方の浴場をお楽しみいただけます。ご説明に不足がございましたこと、お詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【秋のグルメプラン】飛騨牛と松茸のすき焼き付き
【ランクアップ部屋(+5,000円)】

投稿者さん 2009年10月05日 14:46:11

アドベンチャーワールド1日券付きでこの価格はお得でした。部屋も広く、温泉でゆっくりさせていただきました。ただひとつ部屋が煙草のにおいが気になりました。消臭をお願いします。又、禁煙の部屋をつくられたら良いと思うのですが。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年10月05日 21:14:49

お客様へ

お部屋の消臭の件、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。清掃時に換気・消臭作業を実施しておりますが、完全とはなっていなかったものと思われます。

現在、当館には禁煙ルームの設定はございませんが、ご要望のお声を頂戴する機会もあり、お客様のご意見を集約しながら、対応の検討をさせていただきたく存じます。

貴重なご意見をおきかせいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年09月20日 20:55:59

天然温泉が1泊2食付きで7800円で利用できると言うのがよかった。
しかし、1人宿泊だった事なのかプランがそうだったのかは解らないが外も見えない部屋に押し込まれたのは残念。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年09月20日 22:54:11

お客様へ

ご利用いただきました宿泊プランは、お1人様でも承らせていただくプランなのでが、ランク毎に同一価格でのご提供をさせていただいておりますので、ご人数にあわせた広さのお部屋へのご案内とさせていただいております。
ご期待にお応えできませんでしたこと、お詫び申し上げます。

お客様のニーズにおあわせ、いくつかお部屋の異なるプランもご用意させていただいております。
機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2009年09月17日 22:17:15

安さにつられて親友と二人で利用させていただきました。値段を思えばこんなものかと思いましたが ビジネスホテルのような部屋で海も見えず、ベッドはキングサイズでマットレスも心地良かったのですが ベッド以外で足をのばせるスペースがほしかったなあ!従業員の方の接客態度は丁寧でした。バイキングは少し種類が少ないように思えました。海辺なので海の幸ももう少しあればと…。やはり 値段相応? 値段を思えば○?親友と明け方まで話込んで朝食バイキングは食べ損なっちゃいました。ドジですねぇ。お風呂は良かったと思いますが 少しぬるめ。おためしピーリングが気に入って 買って帰りました。お世話になりました。

洋室ダブルルーム

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年09月18日 08:57:07

お客様へ

この度は、湯快リゾート白浜御苑をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をお聞かせいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のニーズを求め、様々なプランを企画・提供させていただいておりますが、ご意見を参考に、より快適なご滞在を提供できますようサービス改善させていただきたいと考えております。

今後とも、ご利用の機会がございましたら、お気づきの点をお教えいただければ幸いです。

引き続きお客様のご愛顧を頂戴できますよう、伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月15日 23:41:15

楽天トラベルから予約したせいか大人2名子供1名で予約したのに、フロントで大人3名で予約を受けていると言われ唖然とした。どちらのミスか分からないが、到着してすぐ不愉快な気分に・・・。+3000円の部屋にしたのに海側でなく部屋がたくさんあるだけの部屋で再びがっかり・・・。違う人もコメントしていたが、足湯と露天風呂で大量の蚊の餌食になってしまいました。と苦情ばかりを言っていても仕方がないので、一般的に感じたことをコメントします。食事は朝、夕共にバイキングで私達のような小さい子供のいる家族には必要な分だけ食べれるので助かりました。お風呂は男女入れ替えで両方に入れたのでよかったです。ここからは少し要望も入りますが館内お風呂も含めて階段が非常に多く車いすの方や小さい子供には不向きなのでこの点は改善すべきだと思います。あと廊下のいたる所に付いている匂いのきつい芳香プラグみたいなのは気分が悪くなるのではずした方がいいと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年09月16日 16:04:25

お客様へ

また、ご予約の不手際につきましては、お客様に大変なご迷惑をおかけしましたこと、慎んでお詫び申し上げます。以後同様のことのないよう、確認の徹底に努めさせていただきます。

館内設備・環境につきましては、少しでも快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、お客様のご意見を参考に改善を計る所存ではございますが、直ぐにとはならない点もございますこと、どうぞご理解くださいませ。

支配人

【客室ランクアップ】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様10800円!
【ランクアップ部屋(+3,000円)】

投稿者さん 2009年09月13日 21:18:00

とても安くあまり期待してなかったのですがベッドがキングサイズでゆったりできました。足湯と露天風呂では蚊の襲撃(特に足湯)を受け閉口しました。食事その他はすべてコースと同じで得した気分でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年09月14日 10:41:13

お客様へ

足湯・露天風呂での蚊については、ご迷惑をおかけいたしました。森林・庭園に繋がる場所の為、対策に頭を痛めております。

定額給付金プランについては、お使いいただきやすい設定で、お客様のご好評をいただいております。機会がございましたら、又のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年09月08日 17:00:16

翌日が友人達と遊ぶ予定になっていたので、仕事が終わってからの出発で到着時刻も遅くなると分かっていたので、お値段も利用しやすく朝食がついているのを目的として宿泊させて頂きました。

バイキングで自分の好きなだけ食べれるし種類も豊富だったので満足です★
不満を言うならトレーとお皿は一緒のところに置いてほしいです。
トレーを探すのにぐるぐるしちゃいました…。

友人の希望で翌日は部屋風呂(ユニット)がある所と宿泊先が決まっていたので、こちらで朝から大浴場を満喫しておきました♪
ただ洗い場の奥の足元が物凄く熱かった…><
通りで誰もいないはず。お行儀悪く台の上に足乗っけて洗いましたけど(^-^;

総合的には普通よりやや満足でした!
時間がもう少し早ければ夕食も頂けたと思うので、それがプラスされていればお値段的には満足だったと思います(*^^*)

フロントの方達は丁寧で気持ちがよかったです♪

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年09月08日 21:37:06

お客様へ

また、貴重なご意見をお聞かせいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の床面の件について、当日お客様よりお申し出もいただいており、調査させていただきました。床面下の給湯配管にわずかに亀裂があり、漏れた温泉が床石を加熱していたものと判明。至急に修理させていただいております。

ご利用のプランはお気軽にお使いいただけるプランとして、(組み数限定で申し訳ないのですが)ご好評いただいております。年末まで実施しておりますので、機会がございましたら、またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年08月09日 15:35:48

予約時に私がちょっとした勘違いをしていたのですが
すぐに確認の電話を頂き好印象を持ちました。
展望の良いお部屋で感激しました。
バイキング会場は混雑していると聞いていたので覚悟していたのですが、
うまく時間を振り分けられており、お腹いっぱい食べられました。
特に和食が美味しかったです。
朝食は野菜料理が豊富で嬉しかったです。大浴場はサウナも露天風呂も快適でした。
カラオケと卓球も無料で利用させて頂き大変ありがたかったです。
全体的にサービスが良かったです。
日程が合えばまた年内に利用させて頂きたいと思います!
混雑する時期で忙しい日々だと思われますがとても良いホテルだと思いますので
これからも頑張って下さい。

2009年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年08月09日 20:13:39

お客様へ

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しております。

夏休み期間ということもあり、この期間はスタッフ総出で皆さまをお迎えし、少しでも快適に、楽しくお過ごしいただけますよう努めさせていただいておりますが、ご不便もおかけしたのではないかと案じてもおります。

あいにく本年は梅雨明けも遅れ、すっきりしないお天気が続きますが、夏の白浜はまだまだこれから。

どうぞ、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月29日 22:24:16

プライベートプールでゆったり楽しく過ごすことができました。
白良浜へは微妙な距離ですが、今回の目的からすると◎です。
夕食のバイキングも予想を反しゆったりとしたテーブルで楽しく食事ができました。
バイキング会場を増やされたのかな。

2009年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年07月30日 10:26:20

お客様へ

ご指摘の通り、夏休みのお客様がたくさんおいでになる期間にあわせ、バイキング会場の増設を実施させていただいております。
バイキング会場の混雑を少しでも緩和し、ゆっくりとお食事を楽しんでいただけるよう、今後も創意・工夫に努めさせていただく所存です。

投稿者さん 2009年07月10日 20:51:34

今回で2度目の宿泊です。
宿泊日の2日前の日曜の朝9時に御社の予約センターの男性から
TELがあり内容は
「楽天トラベルからの予約が2重になっている様ですが確認したい。」との事
当方は間違いなく2重予約はしておらず日曜の朝から不愉快なTELでした。
チェックイン時
洋室で予約したのですが用意されていたのは和室の部屋でした。
和室の方が広いという理由で
気を利かしてもらってとの事でしたがLANケーブルがなく
手持ちのエッジで対応しました。
チェックイン時に選択させて頂くともっとうれしかったです。
たまたま2度も続きましたがその他の設備サービスは気に入っております。

2009年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年07月11日 10:29:59

お客様へ

また、ご予約の際には当方の不手際により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。以後同様なことのないよう、しっかりと確認いたします。

お部屋の件に付きましても、お客様のご期待に沿うよう対応に気づかいをすべきであったと省みております。

よりご満足をいただけますよう、お客様のお声を活かして参る所存です。
貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2009年07月05日 18:12:57

値段がとても安く食事付きなのであまり期待していませんでしたが、思っていた以上にキレイで大満足です。
ただ部屋のティッシュが普通に売っている箱ティッシュだったので部屋のオシャレな感じと合わないとおもいました。
食事のバイキングは自分の好きなものを選んで食べれるし、おいしかったので良かったです。
部屋にドライヤーがあったのもよかったです。
今度は別の部屋で泊まりに行きたいです☆

2009年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年07月05日 21:37:30

お客様へ

定額給付金にあわせ、当館でも室数限定にて宿泊プランをご提供させていただいておりますが、お気に召していただいたようで何よりです。

ご提供のお部屋は、湯快リゾートとして営業開始時に室内をリニューアルさせていただいており、LAN回線・液晶TV等の設備も充実。ダブルベット使用ですのでご夫妻・カップル向けとなりますが、この後もお二人で海水浴や観光のご利用には最適かと存じます。

お客様のまたのご用命をお待ちいたしております。

貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

投稿者さん 2009年06月24日 13:55:41

6月22日に泊まりました。
プランはよかったと思います。部屋も広かったし、アドベンチャーワールドも楽しかったです。景色はそんなに良くはなかったですが、

お風呂は気持ちよかったし、ミストサウナはなかなか珍しくよかったです。
肌に彫り物してる人が入ってきましたが、珍しく許可してる旅館なのかな?と思ったら、表に注意書きがちょこっとありました。

食事は朝食の自分で焼き魚をつくるのがよかったです。従業員が泣きながら仕事をしていてどうしたのかな、と思いましたが、それ以外は満足。しいて言うなら、洋食メニューがもっとあってもいいかなと思いました。

フロントの吉田さんの説明はわかりやすくよかったです。
自分も同業者なので見習いたいです。

2009年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年06月24日 23:43:02

お客様へ

いろいろな項目について、貴重な御意見を頂戴しありがとうございます。ご同業のお勤めとのこと、私どもも負けないよう更なるお客様のご満足を求めて、業務に当たらせていただきたいと思います。

ひとつ朝食スタッフの件、非常に気になっております。お教えいただきましたこと感謝いたします。(何があったんでしょう?知りませんでした。ちゃんと確認いたします)

お客様の又のご来館心よりお待ち申し上げます。