湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2007件

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

投稿者さん 2009年06月22日 05:09:41

6月19日に初めて泊まりました。価格は安くお風呂も広く満足しました。受付の説明が少し早口で聞き取りにくかったです。マニュアルがあるので問題はなかったです。

【定額給付金♪ふたりで12000円】1日3組限定 お得プラン♪

2009年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年06月22日 09:47:58

お客様へ

湯快リゾート 白浜御苑にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当日は梅雨時期にも関わらず、非常に好天に恵まれ、白良浜でも既に、海水浴を楽しむお客様を沢山お見かけいたしました。
夏をさきどり、海水浴や観光に、お気軽にお使いいただける「定額給付金プラン」も好評です。

受付でのご説明にてご不便をかけてしまい申し訳ございません。チェックインでのご案内にも、慌てずしっかりと、ご対応できますよう注意いたします。

この度は貴重な御意見をお聞かせいただきましたこと、御礼申し上げます。

投稿者さん 2009年06月20日 11:05:05

添い寝の子供と3人でキングサイズのベッドに不安はありましたが、十分な広さで快適でした。
館内にはリーズナブル価格の自販機も沢山あり、持ち込み自由のカラオケも楽しませて頂きました。

浴場の脱衣所のロッカーは少しかび臭くて、カギ付きは安心かもしれませんが、貴重品ロッカーがあればカゴだけの方がいいかも知れないですね。

2009年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年06月20日 13:54:07

お客様へ

この度は、湯快リゾート白浜御苑をご利用いただき、誠にありがとうございます。

定額給付金に合わせ、お気軽に温泉旅行を楽しんでいただこうと企画させていただきました。館内には、カラオケ・卓球・インターネット・漫画コーナーなど、無料で楽しんでいただける施設で皆さまのお越しをお待ちいたしております。

今後もお客様のニーズにあわせた企画をご用意させていただく予定です。ご期待ください。

大浴場脱衣所についてのご指摘ありがとうございます。設備の拡充に努力してまいります。

貴重な御意見をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年06月20日 10:25:12

部屋は広くて良いのですが、少しにおいが気になりました。お風呂や食事はこの値段であれば十二分に満足です。部屋に簡単なアロマセットであれば、よいのではないでしょうか。また利用したいと思います。

2009年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年06月20日 12:31:24

お客様へ

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

更なるお客様のご満足を目指し、設備・サービスの向上に努めさせていただきます。
臭いについての問題。当館でも頭を痛めておりますが、お客様の御意見をヒントに、いくつか試させていただきたいと思います。

貴重な御意見を頂きましたこと、御礼申し上げます。

支配人

【基本洋室プラン】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様7800円!

投稿者さん 2009年06月19日 17:36:13

アドベンチャーワールドのチケットと宿泊のセットでかなり安く泊まれたのでよかったです。
浴衣が選べるという事で楽しみにしていましたがチェックインが遅かった為か種類もあまりなく色落ちしてはげた物があったりで残念でした。
部屋や廊下の各場所が古い為か臭いが気になりましたが部屋が広いのでくつろげました。
料理もいろいろあってよかったですがデザートがもう少し種類があるとうれしかったです。
マッサージチェアやたくさんの漫画など無料で利用できるのもよかったです。
お土産売り場ももう少し種類と工夫があればよかったです。

2009年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年06月20日 12:22:55

お客様へ

双子のパンダ誕生で、アドベンチャーワールドをご来訪いただくお客様の多さに驚いております。
当館でも、お客様の利便を考慮しAWS入場券のセットプランをご提供させていただき、好評をいただいております。

ご指摘いただきました館内諸設備・備品等については、再度点検・確認させていただきます。お客様から頂戴いたしました御意見をサービスに反映させていけますよう努めさせていただく所存です。

今後とも、変わらぬご愛顧をいただけますこと、お願い申し上げます。また、貴重な御意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

支配人

祝!ふたごパンダ誕生♪アドベンファミリープラン☆アドベンチャーワールド入園券(1Day付)

投稿者さん 2009年06月17日 18:31:25

温泉、部屋、二食付きと総合的には安くて良かったです。

ただ3連泊もするとバイキングがさすがに飽きます。

1、2品でも変更あればと思いました。

2009年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年06月17日 20:24:11

お客様へ

湯快リゾートでは、お値打ちな価格で、お客様にご満足のいただけるサービス提供に努めさせていただいております。そのため、お客様の御意見が何よりの、サービス向上のエネルギーになるものと捉えております。
お食事の件につきましては、連泊のお客様のご期待に沿える工夫を凝らしてゆきたいと存じます。

貴重なご意見をお聞かせいただきましたこと、慎んで御礼申し上げます。

投稿者さん 2009年06月13日 14:54:43

少し不満の残る旅になりました。大浴場にカミソリがあるとの事でしたが‥‥何処にもありませんでしたよ?食事ももう少し肉料理があると嬉しかったです。

【基本和室プラン】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様7800円!
和室

2009年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年06月13日 20:27:54

お客様へ

大浴場備品の件、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。男女入替えの際の、確認不足と思われますので、営業前のチェックを徹底させていただきます。

貴重な御意見をお聞かせ頂き、ありがとうございます。今後の営業に活用させていただきます。

投稿者さん 2009年06月11日 10:40:36

お風呂も食事もよかったですし、ロビーの後ろにある足湯と裏庭が、とても素敵でした。
ただ、食事時が超満員で、列もどこが始めで終わりなのか、何が何だか分けがわからないほど込み合って、食べ物を持っている手がとても疲れました。テーブルを増やすか分散すれば、この問題が解消するのではないでしょうか。

2009年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年06月13日 10:16:16

お客様へ

週末のご利用ということもあり、お食事の際の混雑にてお客様にご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。

バイキングでのお食事提供の特性上、時間帯により、お客様が集中することがございますため、設備面を含め、ご案内等にも工夫を凝らして参ります。
少しでも混雑を緩和し、快適にお食事を取っていただけますよう努める所存です。

投稿者さん 2009年06月08日 11:00:23

2食付ではかなり格安で泊まれ嬉しかったです。
なので、部屋の狭さ・景観は期待しませんでしたが、トイレがないとはいえ部屋内の簡易洗面台?には驚きました。テーブルのすぐ横で使いづらかったです。またそのテーブルが小さすぎです!ビジネスホテルのシングル部屋?!という感じです。
食事はバイキングでおいしくおなかいっぱい食べれましたし、温泉も広くて入替え制で楽しめました♪
ビーチへすぐという立地ではないですが、車で観光地を回るには便利でした。
機会があれば和室タイプに泊まってみようと思います。

2009年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年06月09日 16:09:47

お客様へ

定額給付金に合わせ、お値打ちな価格で気軽に「温泉旅行」を楽しんでいただこうと、当館でも本プランを企画・提供させていただきました。
今後もお客様のニーズに合わせた宿泊プランをご提案してゆきたいと存じます。どうぞお試しいただき、お客様のご意見をお聞かせください。

次回はぜひ和室のご利用もお試しくださいませ。

また、貴重な御意見をお聞かせいただきましたこと、御礼申し上げます。

投稿者さん 2009年06月06日 21:59:11

値段を抑えられていたので風呂・食事はあまり期待していませんでしたが、充実していて驚きました。
食事はバイキング形式で美味しかったです。
スタッフもとても優しかったですよ。
夕食の食事時間はpm5:30~pm7:00の前半と後半に分かれていました。どちらかを選択するシステムでした。
まぁ十分な時間はありました。
設備などは、それなりでしたがこの予算でなら十分だと思います。
また使いたいと思います。
部屋は景色がとてもきれいでした。
最高だったのはチェックアウトが12時だったことです。
すごくゆっくりできましたよ。
白ら浜海水浴場もアドベンチャーワールドも車だったら近いです。

2009年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年06月06日 23:11:29

お客様へ

ご期待にお応えできましたこと安堵しております。これからも、お客様へ快適なご滞在を提供できますよう、お声を励みに従業員一同、一生懸命頑張ります。
どうぞご期待ください。

まもなく、南紀白浜は年間で最も賑やかな季節を迎えようとしております。お天気の良い週末には、既に海水浴をされている方も見かけます。
(5/3に海開きはおこなっております)

夏のシーズンには、ぜひとも又のご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月31日 18:57:42

食事はバイキングということで楽しみにしてましたが、夕食は品数も少なくがっかりでした。主食が寿司とうどんしか無くて残念でした。

2009年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年05月31日 20:30:34

お客様へ

ご夕食の件、ご満足となりませんでしたこと、慎んでお詫び申し上げます。お客様のご意見を伺いながら、お料理のバラエティにも工夫を取り入れたいと考えております。6月からは「夏メニュー」として、新規献立を順次提供を開始させていただく予定です。
また、四季折々にあわせ、ご当地の代表的な食材等を使用した「特別メニュー」のご提供についても検討しております。どうぞ、ご期待くださいますよう、お願い申し上げます。

お客様の貴重なご意見をお聞かせいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2009年05月30日 08:28:26

この立地でこの値段でこのサービス良いと思います。
ただ1つ不満だったのは帰りのチェックアウトで時間を取られこちらが予定していた旅行プランの時刻に間に合わず旅行も気分も台無しにされました。
昨日今日オープンしたホテルなら分かりますが老舗のホテルなのですからもう少ししっかりして欲しいです。

2009年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年05月30日 10:23:18

お客様へ

また、チェックアウト手続きの不手際にて、お客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。よりスムーズな対応ができますよう訓練に励み、時間短縮の改善を図る所存です。

お客様からの温かくも厳しいご意見が、私どもスタッフの成長の糧となり、より快適なご滞在が提供できますよう努めさせていただきます。

この度は、貴重なご意見をお聞かせいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。また、お客様の変わらぬご愛顧をいただきますよう、伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月20日 20:19:13

料理は朝夕ともにバイキングでしたがオリジナルなものがなく只やむを得ず自分の好みのものを食べたという感じで、やはりお値段がなかなと思いました。

2009年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年05月21日 09:51:34

お客様へ

バイキングのお食事につきまして、ご満足となりませんでしたこと、慎んでお詫び申し上げます。

湯快リゾートでは、四季ごとにバイキング・グランドメニューの変更を行っておりますが、オリジナリティ・ご当地感に不足があったものと、お客様のご意見を真摯に受け止めております。
ご滞在の中で、「食」は大きな楽しみの一つと捉えており、より創意工夫を凝らし、和歌山・白浜のご当地感を演出できますよう、努めさせていただく所存です。

貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2009年05月10日 13:01:56

リーズナブルなプランですが,食事は多くの種類が食べられるバイキング,お風呂もゆったりと,満足しました。マッサージチェアも良かったです(本館は混んでましたが,別館側はすいてました)。この価格ですので,部屋の窓の前に本館の壁があり,眺望が悪いのは仕方ないのですが,部屋が少しタバコのような匂いがしたのが残念です。

2009年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年05月10日 14:16:07

お客様へ

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

組数限定にて、「定額給付金プラン」好評いただいております。これからも、お客様のニーズに合わせたプランを提案・提供して参ります。又のご利用をお待ちいたしております。

なお、ご指摘いただきましたお部屋の煙草臭の件、申し訳ございません。早速に点検・対応させていただきます。

投稿者さん 2009年05月09日 11:43:15

景色もよく、部屋も広く、館内サービスも充実していて満足しました。
機会があればまた利用したいです。
ただ、いくつか気になった点もありましたのでコメントさせてもらいます。
・洗面スペースにタオル掛けがない
・ドライヤーの電源コードが壁に直つなぎだが、付近に鏡がない
・食事会場のテーブルが密集しすぎていて歩きにくい

【客室ランクアップ】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様12800円!
ランクアップ部屋(+5,000円)

2009年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年05月09日 12:21:03

お客様へ

ご滞在を楽しんでいただけましたようで、安堵しております。ランクアップのお部屋はいくつかの造作があり、どのお部屋もゆったりと寛いでいただけるスペースを、充分に確保させていただいております。またのご用命を心よりお待ちいたしております。

ご指摘いただきました設備については、直ちに確認の上、対応検討させていただきます。
また、5月末より新たにバイキング会場を開設の予定で、よりゆったりとお食事もお召し上がりいただけるようになります。ご期待ください。

【ランクアップ部屋(+5,000円)】

投稿者さん 2009年05月08日 19:21:48

値段的には大変お得でした。殆んどはセルフサービスですので、この値段の実現ができたでしょうという感じです。今の時代、安さは何よりも。立地や環境はとても良いですが、部屋内の古い家の匂いは駆除できたらと思います。お蔭様で良い旅が出来まして、ありがとうございます!息子はパンダファンですので、またお世話になるかも知れませんね~その時、部屋の中フレッシュな匂いが溢れたらと願っております。

ランクアップ部屋(+2,000円)

2009年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年05月08日 20:57:09

お客様へ

双子のパンダは、お楽しみいただけたようですね。 先日5/3には、本州で最も早い「海開き」も行われ、南紀白浜が最も賑わう季節ももうすぐです。

次回お越しいただけます時までには、ご指摘いただきましたお部屋の対策にも取り組ませていただきます。申し訳ございません。

お教えいただきましたこと感謝申仕上げるとともに、お客様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月07日 23:45:33

別館で宿泊でしたので大浴場に行くのが遠かったのですが、食事のバイキングは食べきれないほどの種類が豊富で良かったです。

2009年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年05月08日 09:51:30

お客様へ

今春、給付になりました定額給付金に合わせ、気軽にお使いいただけるプランをご用意させていただきました。この機会に、湯快リゾートの温泉旅行を体感いただけましたこと、幸甚です。

今後も、よりお客様の利便・快適さを追求して参る所存です。変わらぬご愛顧をいただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月31日 19:20:43

値段にしてはよかったと思えます。
よかった点は食事、温泉。
悪かった点は、カラオケの部屋数の少なさ。
あれだけ少ないとすぐに埋まり使えない客もたくさん出てくると思います。
今回残念ながら私も使えなかったです。
六時まで無料?というサービスはとてもいいなと思える点です。
あと、部屋の壁がうすいせいか夜中まで騒ぎ声が聞こえました。
マナーの悪い客が問題だと思いますが、
一言そういったマナーを促すことを伝えてもらえればなと感じました。

【いい夫婦シリーズ】☆大切な人と過ごす☆バレンタイン・ホワイトデー♪ふたりで11,220円♪
洋室ダブルルーム

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年04月01日 10:33:40

お客様へ

湯快リゾートでは、カラオケ・インターネット・卓球・漫画コーナーなど、無料でご利用いただけるアイテムをご用意いたしておりますが、数量に限りがあり、ご不便をお掛けいたしましたこと、慎んでお詫び申し上げます。
更なる諸設備の充実をはかり、皆様に楽しんでいただけるよう、努めさせていただきます。

季節柄、たくさんのお客様にご来館いただき、館内は非常に賑やかな雰囲気となっております。
快適な環境造りにも、お教えいただきましたことを参考に取り組んでまいる所存です。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2009年03月20日 13:36:35

3/16宿泊しました。価格が破格に安かったので少々不安はありましたが、とても大きなホテルで驚きました。季節がらか安さゆえか、若いカップルや団体が多く、落ち着かない騒がしさが終始ありました。夕食のバイキングは、食堂の収容人数の割りに食事の置いてあるところが狭すぎて列になってしまい、食事になかなか辿り着けませんでした。あの人数であれば、2箇所に分けて食事を配置すべきではないでしょうか。ただ、まあこの価格だからね・・・ということで、大きな不満にはなりません。しかし、友達や両親には勧めないなぁと思いました。騒がしすぎてやすまらないから。でも安くて助かりました。

洋室ダブルルーム

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年03月20日 15:55:23

お客様へ

卒業旅行等のシーズンとなり、館内は終始賑やかな雰囲気に包まれております。和気藹々と楽しむ学生様達も多く、この季節ならではの様相です。

お食事の混雑に付きましては、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。
食事提供の分散など、今後の対応として検討いたします。

投稿者さん 2009年03月15日 22:52:44

値段が値段です。それだけのものです。

夕食のバイキング、いざ料理を取ろうとしたら皿が無い!
それぐらいの料理に対する人数でした。
7時半開始でやっと料理が取れたのは8時半でした。

洋室ダブルルーム

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年03月16日 00:43:28

お客様へ

春休み期間に入り、ご夕食会場が混み合い、ご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
極力、レストランへ分散してお越しいただけますよう、ご案内に努めておりますが、ご到着の都合等で集中してしまうことがございます。
できるだけごゆっくりと、お召し上がりいただけますよう、更なる創意工夫に努めさせいただきます。

貴重なご意見をお聞かせいただきましたこと、感謝申し上げます。

投稿者さん 2009年03月14日 14:28:04

冬なのに加湿器が部屋になく肌が乾燥して寝付けなかった。お風呂は、湯がぬるく熱い風呂の好きな私には合わなかった。

洋室ダブルルーム

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年03月16日 00:10:42

お客様へ

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊いただき、誠ににありがとうございます。

加湿器の件、ご説明が足りずご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
台数に限りがございますが、フロントより貸し出しアイテムとして、ご用意させていただいております。

温泉の温度管理には、注意を払っておりますが、気温に左右されることなどもあり、充分となっていなかった可能性がございます。お客様のご意見を伺いながら、調整させていただきたいと存じます。

貴重なご意見を頂きましたこと、御礼申し上げます。