湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2007件

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月16日 15:29:56

お部屋は綺麗ではありましたが、思っていたよりも狭かったです。お食事のライブキッキンでのビュッフェを楽しみにしていましたが、天ぷらも3種類しかなく、お寿司もシャリがべちゃっとしていて、全体的にがっかりでした。2部制の後半での食事でしたが、デザート等残ってないものもあり、最後の方だから仕方が無いとは思いますが補充もされず、残念でした。海鮮焼きコースにしていましたが、何も言われずものだけ置かれてどこかへ行かれました。
お風呂は無料で入れる岩盤浴を楽しみにしていましたが、時間ごとで予約をしておかないと入れなかったようで、行った頃には予約がほぼ埋まっていて、直前でキャンセルされた方から枠を譲って頂きましたが、20枠あって、実際に来た人は自分達含めて5人でした。実際に岩盤浴コーナーまで来て、紙に名前を記入しないといけないので、来なかった方も来るのが面倒で消してないのだと思いますが、入りたい人が入れないシステムなのは如何かと思いました。
湯上り処にはドリンクやアイスキャンデーがありましたが、私が言った頃にはアイスキャンデーも全くなかったです。
全体的にすごく残念でした。
同じ値段払うならもっとほかにいい所があったなと思いました。

【別注グルメプラン】豪華海鮮焼き(活〆鮑・ホタテ・毛深イセエビ)付プラン
【スタンダード露天風呂付和洋室】

Mr.驚天動地さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

Mr.驚天動地さん [60代/男性] 2023年10月05日 17:10:13

御久し振りです、驚天動地(60代)と申します。現役時代は所謂、出張族で各地を転々と致しました。今回は家族とレジャーユーズです。早速ですが、当該、白浜御苑様は何が「プレミアム」なのか解りにくいですね、エントランスの充実さを除けばビジネス級と言っても過言ではありません。特に食事がもう一つ、夕食の(ビッフェスタイル)ローストビーフ以外はビジネス級ですし、朝食にはベーコンはあってもスクランブルエッグがありませんし、卵焼きすらありません。ジャーマンソーセージがあってもザワークラフトがありません、これはビジネス級以下です。別館への動線もバリアフリーになっておらず、車椅子移動は不可能です。もう少し頑張って名実ともにプレミアムの称号に相応しいホテルに変貌して下さいませ、今のままだと精々50点ですネ。以上、驚天動地でした。

【早い者勝ち!お日にち限定】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン(わんちゃんと泊まれる)
【わんちゃん スタンダード洋室 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年06月15日 08:55:42

宿泊料金からみると食事は悪かったように思います。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2023年03月07日 16:14:38

バイキングの焼き肉が美味しくない上に、コンロの火が弱く、いつまでたっても食べられす、出来上がった頃にはパサパサだった。

【スタンダード和室 風呂なし】

投稿者さん 2022年08月30日 22:58:00

温泉リゾートでしょう?
なのに温泉に入るのに時間の予約が必要ってどういうこと??
熊野牛食べ放題?
いつまでたっても焼けないコンロで何を食べるの???調理済みの料理を準備してください!
お客さん焼けなくて生肉を沢山捨てていたよ。
安く上げ過ぎでしよう。
夕食最低。

【スタンダードツイン 風呂なし】

投稿者さん 2021年11月22日 00:22:14

とにかくご飯の質を上げた方がいいと思います。値段を上げてもご飯の質を上げた方が満足度は高いです。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ(肩)食べ放題プラン
【<ランクアップ>和洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月13日 20:29:59

夕食が最悪でした。14000円出すのであれば、行き先を変更して普通の旅館に行けば良かったです。

2021年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2021年01月16日 09:55:03

この度は、湯快リゾート白浜御苑をご利用頂き、誠にありがとうございます。

折角、お選びご利用頂いたにも拘わらず、夕食でご満足頂けずに、誠に申し訳ございません。

頂きました貴重なご意見を参考に今後改善努力を
重ねてまいります。

【<ランクアップ>和室10畳 【禁煙】】

1*2*3四郎さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

1*2*3四郎さん [70代/男性] 2021年01月07日 19:40:03

部屋のドアのキーキー音がして喧しくて直してもらったが、清掃の時気が付くはず、それとも掃除をしていないのては?部屋の露天風呂は温泉でなく沸かし湯である。沸かし湯であれば料金が高いのでは。食事、味付けが悪い、美味しくない、何年か前に利用させて頂いたときは其なりに美味しく頂いた。コロナ対策は完璧に実施されていた。特に風呂のエントリー制。

2021年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2021年01月08日 15:39:37

この度は、湯快リゾート白浜御苑をご利用頂き、誠に有難うございます。

施設やお食事でご満足頂けずに、申し訳ございません。

また、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

コロナ対策ではご理解、ご協力頂き、誠に有難うございます。

今後も安全、安心とお客様にご満足頂けるように
日々改善に取り組みます。

【<プレミアム>露天風呂付き和洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月08日 20:45:12

チェックアウト機械かし過ぎ。接客が愛想無い。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2021年01月03日 15:35:35

接客についての貴重なご意見、ご感想を賜り心より感謝いたします。

機械化を進めるにあたり、スタッフの教育について今一度改めて参ります。

又のご来館を心よりお待ちいたしております。

【レイトチェックインOK】1泊朝食付きプラン
【〔別館〕和洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月31日 21:42:31

5月30日 一泊しました。

浴室がメンテナンスの為 使用不可 なんでやねん 最悪な感じです。

メンテナンスなんて 夜中にしろよ  温泉無くしてなにが楽しみやねん

浴槽にはぬるま湯が貯めてあった 余計に気分悪いやろ・・・

温泉旅行に行ったのに 温泉無し??  温泉メンテナンス中と事前にお知らせしろ・・

どれだけ キャンセルなるのか試してみたら?・・・・

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2019年06月07日 14:02:40

この度は、湯快リゾート 白浜御苑をご利用頂き、誠に有難うございます。

全て、おっしゃる通りでございます。
温泉を楽しみにご利用頂いているにも関わらず、ご用意が出来なかった事、温泉宿泊業に携わる者の恥じでございます。

事前にご案内が出来なかった事、近隣のホテルやグループホテルの大浴場へのご移動など、大変、ご迷惑、ご足労いただきまして、申し訳ございません。

この様な事が起きないように管理徹底し、また、同じ事が起きた時には、全てのお客様にご案内出来るように取り組みさせて頂きます。

末筆となりましたが、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜り、誠に有難うございます。

支配人 柳 智之

【Premium】1泊2食付バイキングプラン
【【別館】和洋室(2~4名)[禁煙] ※景観は望めません】

投稿者さん 2017年11月15日 00:01:02

ベッドが大きい割には部屋が狭く、部屋の隅に洗面台があります。口コミにも以前書かれていましたが、別館から浴場まで距離があり、通路が寒いです。ものすごく中国人の方たちが多く、ゆっくりと食事が出来ませんでした。混み合っていたので仕方がないですが、人手不足なのかなかなか生ビールが注文出来ませんでした。お風呂は昔滝のようにお湯が流れていたんだろうなと思わせる岩肌の露天風呂のお湯は気持ちよく入れました。肌がすべすべします。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2017年11月20日 10:12:33

この度は白浜御苑にお越し頂き、誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行を、ご不満に感じさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
別館からのご移動は、私も何とかできないかと頭を悩ませております。
少しでも利便性を向上できるよう、努力して参ります。
この度のご投稿、誠にありがとう御座いました。
星野 博司

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン 洋室ダブルルーム
【洋室ダブル(1~2名)禁煙ルーム】

投稿者さん 2017年07月25日 21:36:23

友達家族と一緒に2部屋宿泊の予約をしたのに、部屋の階が違うかったのが残念でした。
エレベーターが2台しかなく中々来ず、子連れでの階段移動が大変でした。
部屋の冷蔵庫があまり冷えなかった。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2017年07月25日 22:20:56

この度は湯快リゾート白浜御苑にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。
ご友人様ご家族様とのお気づかいが出来ず誠に申し訳ございません。
お部屋の冷蔵庫に関しまして、貴重なご意見を頂きました事、御礼申し上げます。
お言葉を無駄にする事無く、改善に努めさせて頂きます。
この度のご投稿、誠にありがとう御座いました。

星野 博司

熊野牛ステーキ付プラン
【ランクアップルーム(2~5名)】

そうあいりんちこさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

そうあいりんちこさん [40代/男性] 2017年03月24日 12:01:43

部屋は4階、よなか1時なにがあったのか上の階で大暴れうるさくて寝れず。
やはり安いからか若者が多く、不安的中でした。
卓球の場所でも台を叩いたり時折不快でしたね。
まぁ経費削減で従業員も足らないのでしょうね。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2017年04月01日 04:40:53

この度は白浜御苑にお越し頂き、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお休みになれなかったとの事、心よりお詫び申し上げます。
時期にもよりますが、幅広いお客様にお越し頂いております。
その中でも少しでも快適にお過ごし頂けるよう、努力して参ります。
ご投稿、誠にありがとう御座いました。
支配人 直江 一哉

【2017春 web限定】“春には、春の喜びを”湯快の春3月プラン!
【和室(2~6名)】

投稿者さん 2016年03月28日 18:32:47

朝晩のバイキングはこれが美味しいってゆうのが全くなくて残念。露天風呂はよかったけど普通なような気がします。また機会あれば行きたいけど白浜はやめます。

2016年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2016年03月29日 18:26:37

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊ご利用頂き
貴重なご意見ありがとうございます。
期間、季節によりメニューも変わりますので
機会が有れば是非利用して頂ければと存じます。
次回もご利用、心よりお待ち致しております。
湯快リゾート白浜御苑 支配人

【驚楽!アミューズメント★】白浜エネルギーランド入場セットプラン
【和室(2~3名)】

投稿者さん 2015年07月26日 22:11:19

1歳の子供と白良浜へ海水浴に行く為に初めてこちらを利用しました。白良浜から車で5分程でホテルに着くので便利です。ランクアップ部屋からの海の景色がとてと綺麗です。お部屋のお風呂で水着を洗おうと入ったら、黒い塊の汚れがあちこちにありゾッとしました。夕飯のバイキングのステーキが信じられない程に固く、一切れも食べられませんでした。他のお料理も美味しいー!と思えるものは無いので、外に食べに行けばよかったです。お風呂は小さい子供には熱すぎて一緒に入れませんでした、、露天の岩も擦りむきそうな程ゴツゴツしていて危険です。夏休みの白浜で、この安さで宿泊できるのは素晴らしいと思いますが、もう行くことは無いです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2015年07月27日 13:01:45

この度は、湯快リゾート白浜御苑をご利用頂き
誠に有難うございました。
ご期待に添えず、本当に残念な思いでございます。
出来る限りの改善に取り組みをおこないたいと考えております。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
これに懲りませず、また機会がございましたら
ご利用下さいますようお願い申し上げます。

湯快リゾート白浜御苑 支配人

【生まぐろ&国産牛ステーキ】食べ放題プラン

投稿者さん 2015年06月30日 14:07:19

食事の種類が少なすぎる。その他は値段、サービス問題ありませんでした。

2015年06月
【平日1日5組☆室数限定★】ふたり仲良く洋室ダブルルームプラン♪
【洋室ダブルルーム(1~2名)】

投稿者さん 2015年03月19日 14:30:04

卒業旅行シーズンだった為か、ランクアップの部屋にもかかわらず、隣の部屋の騒音がひどかった。それに上の階からの音もドンドンと響いて、寝れなかった。今まで何回も同じ所に泊まったけれど、一番悪かった。これからこの季節に行くのは、控えたい。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2015年03月19日 15:27:25

平素は湯快リゾート白浜御苑をご利用頂き誠にありがとうございます。
部屋の騒音の件ではご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
今後はお部屋割も考慮し団体様、若いグループのお客様には特に静かにしていただく様に強くお願い申し上げます。
後yy栗とお寛ぎいただけなかったこと、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
今後も湯快リゾート白浜御苑をご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

湯快リゾート白浜御苑
支配人

【湯快リゾート】オーシャンビューが自慢!お部屋ランクアップ 1泊2食付

投稿者さん 2015年01月06日 17:16:53

父親の誕生日プレゼントとして、予約いたしました。誕生日なので、両親の写真を撮ってフレームにいれさせて頂きますとのことでしたが、写真も撮って頂けなかったようで・・・
とても残念に思います。特別室にしましたが、エレベータの音がうるさく空調も部屋が広すぎてとても寒かったそうです。宿泊するなら一般の部屋がいいと両親が言ってました。私個人的には利用することはないと思います。・・

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2015年01月06日 20:09:14

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊を賜わり誠にありがとうございます。
またお約束していた写真撮影が出来ていなかった事、本当に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
お客様のご期待に添えれなかったことを恥じ入る次第でございます。
今後は徹底して連携を取って行けるように指導を行って参ります。

湯快リゾート白浜御苑
支配人

【湯快リゾート】こだわりの!プレミアムルーム 1泊2食付
【特別室オーシャンサイト(2~6名)】

投稿者さん 2013年08月07日 11:50:08

良いと思った事はあまりありません
食事は決まった時間に行っても満タンで入れず離れた宴会場にて食事…バイキングの食事を持っての移動は面倒なのでおかわりせず帰りました
団体さんを宴会場に行かすのが良いのでは?と思いました

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2013年08月09日 09:36:38

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当日は朝食が大変混み合いまして、大変ご不便をおかけし心苦しく思っております。
フロントでのお食事時間のご案内などに更なる工夫を重ねて快適なご提供ができますように努めてまいります。
これに凝りませず、今後とも変わらぬ御愛顧を承れますよう、よろしくお願い申し上げます。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

【洋室ダブルルーム】365日同一料金★朝夕2食付7,800円
【洋室ダブルルーム】

投稿者さん 2013年06月05日 22:15:21

ランクアップのお部屋なのに大浴場へ行くのに
わざわざエレベーターを乗り換えないといけなかったのが
不便でした。
温泉メインだったのですが、19じ頃大浴場に行くと
メンテナンスのため2時間ほど入浴できないとの事でした・・・
変わりに姉妹店のホテル千畳まで送迎で入浴できます。と・・・
仕方なくそちらに行きましたが
こんな経験初めてでした・・
ホテル廊下も湿気のような異臭がきになりました

2013年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2013年06月06日 18:53:45

当日は大浴場の緊急点検をさせていただく事となり、その間約2時間ほど使用を中止とさせていただきました。 お客様には大変な御不便をおかけすることとなり、改めてお詫び申し上げます。
大変厚かましいお願いではございますが、これに懲りませず、お客様には相変わらぬご愛顧をいただけます事、伏してお願い申し上げます。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

【It’s NEW!】新施設も登場!アドベンチャーワールドファミリープラン♪
【ランクアップ部屋(+2,000円)】