湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2007件

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月27日 20:06:17

連泊しましたが、バイキングのメニューがほぼ同じ。瞬間でなくなるメニューも同じ。チェックインに待たされること含め、クチコミに対する改善はしないのでしょうか?

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2020年09月03日 14:12:33

この度は、湯快リゾート白浜御苑をご利用頂き、誠に有難うございます。

連泊のご利用にも拘わらず、ご迷惑をお掛けする結果となり、誠に申し訳ございません。

改善できるように努力を重ねてまいります。

白浜御苑 支配人

【別注グルメプラン】伊勢海老と活〆あわび刺し付プラン ■当日注文より500円おトク!■
【<ランクアップ>和室8畳 【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月31日 21:42:31

5月30日 一泊しました。

浴室がメンテナンスの為 使用不可 なんでやねん 最悪な感じです。

メンテナンスなんて 夜中にしろよ  温泉無くしてなにが楽しみやねん

浴槽にはぬるま湯が貯めてあった 余計に気分悪いやろ・・・

温泉旅行に行ったのに 温泉無し??  温泉メンテナンス中と事前にお知らせしろ・・

どれだけ キャンセルなるのか試してみたら?・・・・

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2019年06月07日 14:02:40

この度は、湯快リゾート 白浜御苑をご利用頂き、誠に有難うございます。

全て、おっしゃる通りでございます。
温泉を楽しみにご利用頂いているにも関わらず、ご用意が出来なかった事、温泉宿泊業に携わる者の恥じでございます。

事前にご案内が出来なかった事、近隣のホテルやグループホテルの大浴場へのご移動など、大変、ご迷惑、ご足労いただきまして、申し訳ございません。

この様な事が起きないように管理徹底し、また、同じ事が起きた時には、全てのお客様にご案内出来るように取り組みさせて頂きます。

末筆となりましたが、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜り、誠に有難うございます。

支配人 柳 智之

【Premium】1泊2食付バイキングプラン
【【別館】和洋室(2~4名)[禁煙] ※景観は望めません】

投稿者さん 2018年08月28日 16:45:22

お部屋がカビ臭くて残念!
ランクアップ感が感じられなくて残念!
窓側の部屋の芳香剤の匂いがキツすぎて残念!
部屋風呂も狭くてチビを入れるのに苦労しました。
扉という扉と襖の建てつけがわるくてチビが手を挟みそうになりました。
ご飯もコレと言うメインもなくてすこし残念!
改装前で手抜き?って感じでした。愉快リゾートさんがみんなこんな感じならもういいかな?って感じです

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2018年09月03日 16:54:27

この度は、白浜御苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋・お食事共に、ご満足いただけず申し訳ございません。
襖に関しましては、お子様への配慮に欠けておりました事お詫び申し上げます。
お客様よりのお言葉を活かし、リニューアルに向けて精進致します。
貴重なお言葉、ありがとうございました。

白浜御苑 支配人
岩城 弘樹

【平日限定】アドベンチャーワールドファミリープラン☆お部屋のランクアップ無料
【ランクアップ和室(2~5名)】

投稿者さん 2018年08月16日 23:02:44

2018年7月31日に宿泊しました。

値段が安いので設備が古いのは仕方ないのですが、掃除が雑だった。畳に茶色のシミがあり、ウェットティッシュで拭いてみたら簡単にとれた(食べこぼしかなにか?)。食事の際、母の服のあちこちに何かついていたため、椅子をみたところ、ケーキのクリームのようなものがついたままだった。テーブルをアルコールで拭いているのだから、椅子も確認して欲しい。また、その際、めがねをかけた女性スタッフに苦情をいったところ「そうなんですか~。」といった感じで、そっけない対応がとても残念だった。お刺身などは値段の割に美味しかったし、食事は悪くないが、もう利用したいとは思いません。

2018年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2018年08月21日 18:02:48

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
レストランで清掃不備でご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
清掃の徹底を再度教育指導して参ります。
ご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
できましたら今後も湯快リゾートをご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

支配人:岩城 弘樹

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム
【和室(2~4名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年03月13日 21:42:17

改善して欲しい点

①洗面所が風呂と一緒になっており、床が濡れて使いにくい。
②トイレが別になっているのは良いが、ドアが閉めにくい。
③ツインの洋室が無く、しかたなく和室を利用したが、イスが欲しい。
④食事の席を確保しておいたが取られた。
⑤バイキング以外に1品追加したコースでしたが、4人掛けテーブルが必要なら最初に教えて欲しいし、事前に席を用意して欲しい。お客さんが多いので予約席を作るのはむずかしいかもしれませんが、考えて欲しい。国民休暇村は予約席になっています。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2018年03月14日 21:29:47

この度は湯快リゾート白浜御苑にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数ある旅館・ホテルの中から、当館をお選びいただき、お越しいただきましたにも関わらず、
ごゆっくりと寛いでいただくどころか、ご不快な思いをさせることになり、
誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
①~⑤項目につきまして、貴重なご意見として賜り、今後改善へと取り組みさせて頂きます。
星野 博司

【ハッピープラン・選べる特典(D)】≪伊勢海老とホタテの豪華海鮮焼き≫付
【和室(2~4名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年01月21日 23:42:35

価格が非常に安いのであまり贅沢なことは言えませんが、食事面、サービス面で不満が残りました。食事面ではバイキングを利用しましたが、品数も少なく冷めているものが多く残念です。サービス面では本当に最低限での接客のみで、何も+αなかったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2018年01月29日 21:19:55

価格なり価格以下ではなく、価格以上の価値を感じて頂けるよう改善に努めさせて頂きます。
いろいろな面で期待以上のサービスを提供できるよう、努力して参ります。
星野 博司

【温泉をリーズナブルに楽しもう♪】1月限定 新春お年玉プラン
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2017年09月04日 06:54:33

ホテルの手違いでロブスターの宝楽蒸しなしのプランに変更となりました
事前に連絡いただき、料金も変更していただけましたので、問題なかったです

館内の共有部分の空調が全く効いておらず、特に脱衣所が最悪でお風呂上りに汗だくになりました
卓球コーナーなども同様の理由で、立ち寄る気にもなれませんでした

室内は眺望もよく良かったですが、カーテンがボロボロで、これは失礼ではないかと感じました

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2017年09月04日 13:57:14

この度は白浜御苑にお越し頂き、誠にありがとうございます。
ロブスターの件、誠に申し訳ございません。
せっかくお越し頂きながら、館内施設管理にてご不満に感じさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

【夏のグルメ】ロブスターの宝楽蒸し付プラン
【ランクアップルーム(2~5名)】

shinshin513さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

shinshin513さん [30代/男性] 2017年08月16日 12:59:34

食事のバイキングが最悪…
夕食の後半に行ったら、まだ正規の時間にも関わらず品揃えわるい。
刺身や牛肉などはほぼなく、なんなら食事運ぶオボンすらない…

スタッフに伝えたが、少々待ての一言、結局声をかけた店員は二度と私の前には現れず。。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2017年08月17日 13:28:24

誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

【和室(2~6名)】

そうあいりんちこさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

そうあいりんちこさん [40代/男性] 2017年03月24日 12:01:43

部屋は4階、よなか1時なにがあったのか上の階で大暴れうるさくて寝れず。
やはり安いからか若者が多く、不安的中でした。
卓球の場所でも台を叩いたり時折不快でしたね。
まぁ経費削減で従業員も足らないのでしょうね。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2017年04月01日 04:40:53

この度は白浜御苑にお越し頂き、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお休みになれなかったとの事、心よりお詫び申し上げます。
時期にもよりますが、幅広いお客様にお越し頂いております。
その中でも少しでも快適にお過ごし頂けるよう、努力して参ります。
ご投稿、誠にありがとう御座いました。
支配人 直江 一哉

【2017春 web限定】“春には、春の喜びを”湯快の春3月プラン!
【和室(2~6名)】

A.okaponさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

A.okaponさん [20代/女性] 2016年08月02日 22:01:20

夕食で一度残飯の棚に置かれた飲み物を再度出されたり、勧められた席に座ったのになにも言わず片付けられ、こちらは予約席なので座れませんとか言われたり。
フロントの方にも伝えたが、やっぱり気分も悪く朝食もいきませんでした。
正直高いおかねを払ったのにも関わらず食事せずだったので残念でした。
もうどうにもならないし、謝られたいわけではないがチェックアウトのときも、なにも言われずだったので、それもサービス業としてどうなのかと思った。
立地条件も今回泊まった部屋もすごくよかったのに、食事だけは残念というか苛立ちばかり残ってしまって残念です。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2016年08月06日 01:27:47

この度は白浜御苑にお越し頂き、誠にありがとうございます。
お食事の際のスタッフの心無い対応と、チェックアウト時の配慮の無さにつきましては、私の教育の不足でございます。大変申し訳ございませんでした。
何よりせっかくのご旅行がご不満を募らせる事となりました事、深くお詫び申し上げます。
仰る通りサービス業ですので、本来は人の接客で付加価値を感じて頂ける事を目的としておりますが、まるでできていなかった事、本当に恥じ入る次第です。
頂いたご意見を周知し、心あるスタッフを育てるよう、今以上に注力して参る所存です。
ご指摘、ご投稿、誠にありがとう御座いました。
湯快リゾート白浜御苑 支配人

【湯快リゾート★】こだわりの!プレミアムルーム・オーシャンサイト 1泊2食付
【特別室オーシャンサイト(2~6名)】

投稿者さん 2016年03月28日 18:32:47

朝晩のバイキングはこれが美味しいってゆうのが全くなくて残念。露天風呂はよかったけど普通なような気がします。また機会あれば行きたいけど白浜はやめます。

2016年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2016年03月29日 18:26:37

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊ご利用頂き
貴重なご意見ありがとうございます。
期間、季節によりメニューも変わりますので
機会が有れば是非利用して頂ければと存じます。
次回もご利用、心よりお待ち致しております。
湯快リゾート白浜御苑 支配人

【驚楽!アミューズメント★】白浜エネルギーランド入場セットプラン
【和室(2~3名)】

投稿者さん 2015年07月26日 22:11:19

1歳の子供と白良浜へ海水浴に行く為に初めてこちらを利用しました。白良浜から車で5分程でホテルに着くので便利です。ランクアップ部屋からの海の景色がとてと綺麗です。お部屋のお風呂で水着を洗おうと入ったら、黒い塊の汚れがあちこちにありゾッとしました。夕飯のバイキングのステーキが信じられない程に固く、一切れも食べられませんでした。他のお料理も美味しいー!と思えるものは無いので、外に食べに行けばよかったです。お風呂は小さい子供には熱すぎて一緒に入れませんでした、、露天の岩も擦りむきそうな程ゴツゴツしていて危険です。夏休みの白浜で、この安さで宿泊できるのは素晴らしいと思いますが、もう行くことは無いです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2015年07月27日 13:01:45

この度は、湯快リゾート白浜御苑をご利用頂き
誠に有難うございました。
ご期待に添えず、本当に残念な思いでございます。
出来る限りの改善に取り組みをおこないたいと考えております。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
これに懲りませず、また機会がございましたら
ご利用下さいますようお願い申し上げます。

【生まぐろ&国産牛ステーキ】食べ放題プラン
【ランクアップルーム(2~5名)】

rico216さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

rico216さん [40代/女性] 2015年07月25日 18:47:24

室数限定プランを利用しました。お部屋は別館のダブルルームでしたが、建物の裏側に面したお部屋だったので独特の匂い(エアコンの匂いもあったかも)がとても気になりました。匂いの改善は必要です。間取りの問題かもしれませんが、ミニテーブルが壁に固定なのも不便さがありました。
バイキングは他の施設と比べ品数の少なさがあるように感じました。お料理交換のタイミングももう少し早めの対応がいいと思いました。1泊利用のコスパは良かったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2015年07月26日 10:46:49

いつも湯快リゾートをご利用頂きまして
ご期待に添えず本当に残念な思いで御座います。
エアコンの洗浄点検を含めた客室の臭い改善と
お料理のスムーズな準備対応に出来る限りの注意指導をおこなって参ります。
これに懲りませず、また機会がございましたらご利用下さいますようお願い申し上げます。

湯快リゾート白浜御苑 支配人

【平日1日5組☆室数限定★】ふたり仲良く洋室ダブルルームプラン♪
【洋室ダブルルーム(1~2名)】

投稿者さん 2015年03月19日 14:30:04

卒業旅行シーズンだった為か、ランクアップの部屋にもかかわらず、隣の部屋の騒音がひどかった。それに上の階からの音もドンドンと響いて、寝れなかった。今まで何回も同じ所に泊まったけれど、一番悪かった。これからこの季節に行くのは、控えたい。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2015年03月19日 15:27:25

平素は湯快リゾート白浜御苑をご利用頂き誠にありがとうございます。
部屋の騒音の件ではご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
今後はお部屋割も考慮し団体様、若いグループのお客様には特に静かにしていただく様に強くお願い申し上げます。
後yy栗とお寛ぎいただけなかったこと、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
今後も湯快リゾート白浜御苑をご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

支配人

【湯快リゾート】オーシャンビューが自慢!お部屋ランクアップ 1泊2食付

投稿者さん 2015年01月06日 17:16:53

父親の誕生日プレゼントとして、予約いたしました。誕生日なので、両親の写真を撮ってフレームにいれさせて頂きますとのことでしたが、写真も撮って頂けなかったようで・・・
とても残念に思います。特別室にしましたが、エレベータの音がうるさく空調も部屋が広すぎてとても寒かったそうです。宿泊するなら一般の部屋がいいと両親が言ってました。私個人的には利用することはないと思います。・・

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2015年01月06日 20:09:14

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊を賜わり誠にありがとうございます。
またお約束していた写真撮影が出来ていなかった事、本当に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
お客様のご期待に添えれなかったことを恥じ入る次第でございます。
今後は徹底して連携を取って行けるように指導を行って参ります。

【湯快リゾート】こだわりの!プレミアムルーム 1泊2食付
【特別室オーシャンサイト(2~6名)】

投稿者さん 2014年12月08日 22:10:55

ダブルベッドの掛け布団が小さくシングルサイズのようでした。これでは2人は寝られません。今度は寝袋を一つ持っていこうと思います。それか和室で敷き布団で寝たいです。朝風呂が多少しょっぱかったような。価格相応ですが、妻が気に入っているので、また行くと思います。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2014年12月09日 20:26:37

ダブルの掛布団の件ではご迷惑をお掛けしております。
再度精査を行います。
次回は和室で旅館気分を味わって頂くのも良いかも・・・
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【平日1日5組☆室数限定☆】ふたり仲良く洋室ダブルルームプラン♪
【洋室ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年11月17日 15:10:57

別館2階端の部屋でした。窓を開けると、本館の廊下。下を見ると 雑然としたもの置き場のようでした。ワケアリ部屋です。フロントの人に「楽天のお客様」と表現されましたが、直接予約なら こんな最低の部屋を割り当てられなかったのでしょうか…
ワケアリと自覚して利用なら、我慢の範囲ですが、通常料金払ってのこの部屋では
楽天利用者を差別しているとしか思えないです。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2014年11月19日 21:08:29

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテル・旅館の中より当館を選んでご利用いただきましたのに、ご満足いただくことが叶わず大変心苦しく存じております。
ご利用いただきました別館のお部屋につきましては、立地的にお部屋の窓からの景色はお楽しみいただけない位置にございます。
ご理解いただけますよう、お願い申しあげます。
大変厚かましいお願いではございますが、これに懲りず私ども湯快リゾートをご愛顧いただけます事、伏してお願い申し上げます。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

【湯快リゾート】年中いつでも同一料金 洋室ダブルルーム 1泊2食付

投稿者さん 2014年08月06日 13:23:06

7月末にアドベンチャーワールドに行くため宿泊しました。海水浴の人も多いためだとは思いますが、大浴場の脱衣場が砂でザラザラで、入浴後は砂や髪の毛が足の裏について・・・。部屋の隅にも絨毯にはホコリが取りきれおらず。3歳の息子が一緒だったので、清潔面はかなり気になりました。

2014年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2014年08月07日 18:30:31

大浴場の脱衣場の清掃に関してはスタッフを配置し対応させて頂いておりますが、満足行く環境に整えられておりません。改善に向け尚一層の努力をして参ります。
客室の清掃に関しても同様に取り組みを行って参ります。
これからも少しでも快適なご滞在の提供が出来ますように従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

【湯快リゾート】365日いつでも同一料金 洋室ダブルルーム 1泊2食付
【洋室ダブルルーム】

terror3745さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

terror3745さん [50代/男性] 2014年03月13日 15:39:34

湯快リゾートとなってからは、初めて利用しましたが、余り良い印象は持てませんでした。
今回、チェックイン前に到着したので、フロントにその旨を伝えたら、「まだ部屋の準備が整っていないので、準備出来次第お呼びいたしますので、ロビーでお待ちください」と言われたのでフロントの前のソファーで待って居ましたが、チェックインの時間を過ぎても呼ばれなかったので再度フロントに確認すると、部屋の準備はすでに出来ていたみたいで直ぐに手続きしてもらいましたが、幾ら送迎バスのお客さんが多いからといって、此方から問い合わせをするまで案内がないのは、どうかと思いました。

2014年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2014年03月14日 17:37:21

数あるホテル・旅館の中より当館を選んでいただきましたのに、ご到着時のフロントスタッフのご案内が行き届かず、大変ご不快な思いとなりました事、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことの無きように、正確な確認作業に努めてまいります。
大変厚かましい御願いではございますが、今回に懲りず今後とも湯快リゾートのご利用をいただけますよう、伏してお願い申し上げます。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

【客室ランクアップ】365日同一料金★朝夕2食付9,800円
【ランクアップルーム】

投稿者さん 2014年03月11日 14:23:33

別館のお部屋がタバコの臭いがくさく、気持ち悪くなりました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2014年03月12日 17:12:19

せっかくのご利用を頂きましたのにお部屋の煙草臭にて快適にお過ごしいただく事が叶わず、大変心苦しく存じております。
清掃の際の消臭には十分に注意して対応してまいります。
なお、私どもには禁煙設定のお部屋もございます。もしよろしければご予約の際にご確認いただければ誠に幸いにございます。
大変厚かましいお願いですが、今回に懲りず又のご利用をいただけます事を従業員一同、心よりお待ち申しております。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

【シーズン最後の大奮発!!】本クエ鍋&クエ唐揚げセット付プラン