湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1996件

マーク9516さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

マーク9516さん [40代/男性] 2010年05月08日 18:49:16

5月5日に一泊しました。
場所は田辺バイパスから一直線だったのでわかりやすかったです。
駐車場は第1と第2があり第1が一杯だったので第2に止めたのですが、間の道が坂道でしんどかったです。多少とおくても坂の無い方がよかったです。
部屋は普通でしたが、エアコンをつけると異臭がしてつけられませんでした。
食事はバイキングで補充もちゃんとありお腹一杯になりました。
欲を言えばもうちょっと肉系が多いとよかったかなと思いました。
ただ、7800円という値段を考えるとリーズナブルないい宿だったと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2010年05月09日 18:08:32

この度は湯快リゾート白浜御苑にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
駐車場の件につきましてはご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
エアコンの異臭に付きましては点検を行って参ります。
今後はお客様のお声を参考にして充実した設備、お料理メニューと検討課題とさせていただきます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

平成22年5月9日
支配人

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

投稿者さん 2010年05月07日 20:43:10

5/5~6で利用しました。
建物は古い感じがしましたが、ロビーや園庭は開放感がありました。
まず到着時に従業員の方の態度が「喜んで迎えられている??」と疑問を持つものでした。GW中で忙しいせいもあったのかもしれませんが…。もちろん荷物も自分で部屋まで運ばなければいけませんでした。部屋の感想は古いです。前に宿泊された方の使用済みの
歯ブラシがそのまま置いてあり、驚きました。ランクアップ部屋+¥2000との事で期待していましたが、疑ってしまい従業員の方に聞くと「海が見える部屋」という意味だったそうです。食事のバイキングは、良い内容であったと思います。混み合いますが、補充が早くよかったです。金額が安いので、全体で言えば 満足 だったかな?と思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2010年05月09日 17:56:17

到着時に不快な思いをされた事に付きましてお詫び申し上げます。
接客業に携わる者としてお客様に不快な思いをさせることはあってはならないことであり、私の教育不足でございました。申し訳ございません。
また清掃不備に付きましても度重なる不快な思い心痛の極みでございます。点検不足でございます。
ランクアップと標準タイプの違いは「海が見える部屋」だけではございません、上階であったり部屋のつくりが多少違っていたりします。
この件でも説明不足だったよでございます。
折角お越し頂いたのも関わらずスタッフの教育不足でご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はスタッフ教育を徹底して行い、お客様のご満足していただけるホテルを目指して参ります。
次回もご利用頂ける事を心よりお願い申し上げます。

平成22年5月9日
支配人

【大人気プラン】アドベンチャーワールドファミリープラン 1日券付♪

投稿者さん 2010年05月03日 13:15:35

値段と立地を考えれば満足いくものです。夕食時間ギリギリだったのですが、チェックイン前に食事をさせていただけるなどサービスは満足いくものです。お風呂も広くて気持ちよかったです。一つだけ気になったのは、タオルの替えが無料で用意していただければ良かったなと思います。低価格実現のためだとは思うのですが、温泉が目的なので何枚もつかいたいと感じました。総じて、満足のいく無いようでした。

2010年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2010年05月03日 15:54:49

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変安堵しております。
タオルの無料交換の件でございますが、2枚目以降はご料金を頂戴することが全館統一のシステムとなってございますことご理解くださいませ。
今後はお客様のお声として参考にさせていただきたく存じます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

平成22年5月3日
支配人

【平日限定】夕食時飲み放題つきカップルプラン♪

投稿者さん 2010年04月11日 17:57:56

①春休みの為、夕食バイキングが混雑していた。②出張宿泊の為、夜フロントから会社にFAXを頼んだが、対応してくれた。③気分良く宿泊し料金も安く満足していたのに、翌朝のチェックアウト時のフロントの対応が悪く待たされた。

2010年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2010年04月12日 10:06:49

フロントスタッフの対応にてご気分を害された事にお詫び申し上げます。
わたくしの教育不足でございます。
誠に申し訳ございません。
接客業に携わる者として、お恥ずかしい限りでございます。
今後はスタッフの教育の徹底を図り、お客様にご満足していただけるサービスを徹底指導いたします。
再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

平成22年4月12日

投稿者さん 2010年04月07日 10:41:47

普通

2010年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2010年04月07日 21:29:44

今後はお客様のご満足頂けるホテルを目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げておおります。

平成22年4月7日
支配人 岩城 弘樹

【基本洋室プラン】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様7800円!
【洋室ダブルルーム】

アキヒコインパクトさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

アキヒコインパクトさん [40代/男性] 2010年03月16日 13:15:55

今回ファミリーで宿泊させていただきました。部屋は広くて満足しましたが、食事の方は
バイキングで種類は多かったのですが、海の近所なんでもう少し寿司のネタや造りの種類があった方が良いのでは・・・それと食事をとって行く進行方向は決めた方が良いと思います。あっちこっちで好き勝手に来られてバラバラになってました。
ホテル自体大きいので細かい所までは目が届かないかも知れませんがエレベーターに誇りが溜ってました。目に見える範囲はきちんとして出来るのでは・・・?

2010年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2010年03月24日 18:04:51

この度は湯快リゾート白浜御苑にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中にご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
料理内容につきましては今後のメニュー作りの参考にさせていただきたく存じます。
お料理をお取り頂く時に大変混雑しております。
お客様の仰せられるように進行方向を決めることも今後の参考にさせていただきます。
またエレベーター内に埃が溜まっていた件でございますが、私の点検不足でございます。
深くお詫び申し上げます。
日々点検を行っているはずが、行き届かなかった事、猛省しております。
今後は、日々の点検を強化して、お客様の満足頂けるホテルを目指して参ります。

【ランクアップ部屋(+2,000円)】

tommysuedaさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

tommysuedaさん [40代/男性] 2010年02月14日 18:58:18

2泊の滞在でチェックアウトの5分前まで満足。
価格を安く・多くの客を呼ぶホテルでは「大勢やってくる客をさばくだけ」と思っていましたが、外出の際に預けた鍵を取りに行った時も、2日目の食事券を取りに行っても、きちんと覚えて渡す用意をしてくれていて私が申し出たらすぐに渡してくれる。お風呂と足風呂を併用してゆったり出来、マッサージ器が自由に使えてさらにゆったり。
その「嬉しい気持ち」が凍ってしまったのがチェックアウト。
12時のチェックアウト時間に合わせて11時40分ごろにチェックアウトをするためにフロントに。フロントでは2列でチェックアウトの対応していたので列に並ぶ。ここに「割り込みおばはん」「割り込みおじさん」が続々登場。横からすっと鍵を差し出すとフロントはその人を受け付ける。バタバタしているのでフロントで対応している人は「割り込みチェック」は出来ないと思う。込み合う時間だけでも、並ぶ所に1人だけ人をつけるとか、ポールを立てて割り込み出来ないようにするいった工夫をしてくれれば、「せっかくの楽しい気持ちが一気に台無し」にならなくてよいと思います。

2010年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2010年02月14日 20:28:49

お客様へ

この度は、湯快リゾート白浜御苑をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご精算時の対応に関して、行届いておりませんでしたこと、慎んでお詫び申し上げます。極力お待たせすることなく、また、お待ちいただく場合でも、お客様が不愉快な思いのすることのないよう、お客様よりいただいた助言を参考に創意工夫に努めさせていただきます。

貴重なご意見をお聞かせいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様の又のご来館を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年01月02日 18:06:07

年末の28、27日に宿泊させて頂きました。
お食事は朝夕バイキングでしたが、夕食は天ぷらやお寿司などもあり、
値段相応であったと思います。

客室は古いですが、掃除は丁寧にされており、海側のお部屋で
ゆったり過ごせました。ただ、お風呂がタイルで古く、暗かったので少し怖かったです。
でも大浴場は湯質もよく、癒されました。。。
売店も小さいですが、種類が豊富でよかったです!また利用させて頂きます。

2009年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2010年01月02日 20:23:12

お客様へ

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「日本の温泉を身近にする」を合言葉に、お値打ち価格で温泉旅行を提供させていただいております。設備の有効活用から、店舗によっては古い設備もございますが、快適さを損なうことのないよう維持管理に努めさせていただきたいと考えております。お気づきの点がございましたら、またお教えくださいませ。

貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。お客様のまたのご利用お待ちいたしております。

支配人

【客室ランクアップ】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様9800円!

投稿者さん 2009年11月27日 13:27:40

初めて会員になって
すぐに、初めての申し込みをしました。
定額給付金安くてありがたかったです
食事もバイキングで申し分なし
施設もよし
安価なので、仕方がないとは思いますが、部屋から景色が少しでも
見えればもっと良かったと思います
今後も続けて頂きたいです、ありがとうございました

2009年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年11月28日 11:53:18

お客様へ

定額給付金プランもご好評のうちに、あと1ケ月余りとなりました。温泉の恋しい季節となっておりますので、期間末まで多くのお客様のご利用をお待ちいたしております。

また、今後も様々な企画・プランをご提供して参りますので、ご注目いただければ幸いです。

支配人

【定額給付金♪ふたりで12000円】1日3組限定 お得プラン♪
【洋室ダブルルーム】

こあらのどあらさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

こあらのどあらさん [30代/女性] 2009年11月21日 10:25:21

旅行メインであるアドベンチャーワールドから近かったので便利でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年11月21日 11:13:44

お客様へ

人気のアドベンチャーワールドプランはお蔭様で沢山のお客様にご利用いただいております。お車でも10~15分程度ですし、電車等でお越しのお客様には、「お得なタクシー往復プラン」もご用意いたしております。

パンダの双子の赤ちゃんやホッキョクグマ・エンペラーペンギンの赤ちゃん誕生と話題性にもことかきません。

機会がございましたら、是非またのご利用をお待ちいたしております。

支配人

祝!ふたごパンダ誕生♪アドベンファミリープラン☆アドベンチャーワールド入園券(1Day付)

投稿者さん 2009年10月25日 15:04:53

・値段で判断し、部屋の環境(狭さ)を容認して今回の宿泊を決定したが、部屋が想像したより狭く、また窓も小さく景色もビルの背面でした。安さと引換に快適さを捨ててしまった判断ミスでした。しかし、その他の娯楽施設は広く、また、食事は量と質も良く大満足でした。旅行目的の温泉は少し温度が低いように感じました。

2009年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年10月25日 17:12:01

お客様へ

お部屋の件、ご期待に添えておりませんこと申し訳ございません。他にも様々なプランをご用意させていただいておりますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

温泉温度については、定時管理させていただいておりますが、気候の変わり目(外気温の低下)の影響があったかもしれません。確認させていただきます。

投稿者さん 2009年09月17日 22:17:15

安さにつられて親友と二人で利用させていただきました。値段を思えばこんなものかと思いましたが ビジネスホテルのような部屋で海も見えず、ベッドはキングサイズでマットレスも心地良かったのですが ベッド以外で足をのばせるスペースがほしかったなあ!従業員の方の接客態度は丁寧でした。バイキングは少し種類が少ないように思えました。海辺なので海の幸ももう少しあればと…。やはり 値段相応? 値段を思えば○?親友と明け方まで話込んで朝食バイキングは食べ損なっちゃいました。ドジですねぇ。お風呂は良かったと思いますが 少しぬるめ。おためしピーリングが気に入って 買って帰りました。お世話になりました。

洋室ダブルルーム

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年09月18日 08:57:07

お客様へ

また貴重なご意見をお聞かせいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のニーズを求め、様々なプランを企画・提供させていただいておりますが、ご意見を参考に、より快適なご滞在を提供できますようサービス改善させていただきたいと考えております。

今後とも、ご利用の機会がございましたら、お気づきの点をお教えいただければ幸いです。

引き続きお客様のご愛顧を頂戴できますよう、伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月19日 17:36:13

アドベンチャーワールドのチケットと宿泊のセットでかなり安く泊まれたのでよかったです。
浴衣が選べるという事で楽しみにしていましたがチェックインが遅かった為か種類もあまりなく色落ちしてはげた物があったりで残念でした。
部屋や廊下の各場所が古い為か臭いが気になりましたが部屋が広いのでくつろげました。
料理もいろいろあってよかったですがデザートがもう少し種類があるとうれしかったです。
マッサージチェアやたくさんの漫画など無料で利用できるのもよかったです。
お土産売り場ももう少し種類と工夫があればよかったです。

2009年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年06月20日 12:22:55

お客様へ

双子のパンダ誕生で、アドベンチャーワールドをご来訪いただくお客様の多さに驚いております。
当館でも、お客様の利便を考慮しAWS入場券のセットプランをご提供させていただき、好評をいただいております。

ご指摘いただきました館内諸設備・備品等については、再度点検・確認させていただきます。お客様から頂戴いたしました御意見をサービスに反映させていけますよう努めさせていただく所存です。

今後とも、変わらぬご愛顧をいただけますこと、お願い申し上げます。また、貴重な御意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2009年06月13日 14:54:43

少し不満の残る旅になりました。大浴場にカミソリがあるとの事でしたが‥‥何処にもありませんでしたよ?食事ももう少し肉料理があると嬉しかったです。

【基本和室プラン】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様7800円!
和室

2009年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年06月13日 20:27:54

お客様へ

大浴場備品の件、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。男女入替えの際の、確認不足と思われますので、営業前のチェックを徹底させていただきます。

貴重な御意見をお聞かせ頂き、ありがとうございます。今後の営業に活用させていただきます。

投稿者さん 2009年05月20日 20:19:13

料理は朝夕ともにバイキングでしたがオリジナルなものがなく只やむを得ず自分の好みのものを食べたという感じで、やはりお値段がなかなと思いました。

2009年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年05月21日 09:51:34

お客様へ

バイキングのお食事につきまして、ご満足となりませんでしたこと、慎んでお詫び申し上げます。

湯快リゾートでは、四季ごとにバイキング・グランドメニューの変更を行っておりますが、オリジナリティ・ご当地感に不足があったものと、お客様のご意見を真摯に受け止めております。
ご滞在の中で、「食」は大きな楽しみの一つと捉えており、より創意工夫を凝らし、和歌山・白浜のご当地感を演出できますよう、努めさせていただく所存です。

貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。