湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2007件

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

投稿者さん 2014年12月05日 18:03:41

部屋が狭く、トイレが部屋の中にある様な作りだったので、音が気になり部屋でトイレに行く事が出来ませんでした。
トイレが防音になっていれば問題はないのですが。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2014年12月05日 19:30:04

この度は湯快リゾート白浜御苑にご宿泊を賜わり誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、ご利用頂きましたお部屋にご満足頂くことが叶わず心苦しく存じております。
ご指摘いただきました点につきまして直ぐの対策は難しいところでございますが、今後お時間をいただき、何かしらの工夫に努めてまいります。
今回に懲りず湯快リゾートのご利用を頂けますよう、伏してお願い申し上げます。

【ご当地♪グルメ】熊野牛ステーキ付プラン
【洋室ダブルルーム(禁煙)】

はせたん2399さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

はせたん2399さん [60代/男性] 2014年08月28日 20:42:52

部屋がとにかく臭かった。特別室なので期待していただけに残念でした。コンビニまでも遠く車で行きました。お風呂は広くて良かったですが露天風呂に浮遊物が浮いてました。小さい子供連れがおおかったので 卓球 カラオケが無料でできたので良かったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2014年08月29日 18:17:45

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の臭いでご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。清掃時に臭いに関しても確認し、消臭を徹底させて頂きます。
露天風呂の浮遊物に関してはおそらく湯の花と思われます。
これからも少しでも快適なご滞在の提供が出来ますように従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

【SUNTORY共同企画☆】海鮮BBQ付!PREMIUMプラン☆
【特別室 オーシャンサイト】

投稿者さん 2014年04月28日 11:53:33

部屋がタバコ臭くて、つらかった。クローゼットの中にタバコの匂いがついているからか、中に準備されていた丹前もかなりタバコくさくて着れなかった。タバコの匂いの苦手なかたは、事前に旅館と連絡をとった方がよいと思います。施設内がかなり段差だらけなので、足、膝に自信がない方はやめられた方がいいと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2014年04月28日 20:07:01

お部屋の臭いにて、ご不快な宿泊となりました事、大変心苦しく存じております。
早速に状態を確認させていただきます。
また、私ども洋室Wベッドのお部屋には禁煙室のご用意もございます。
もしよろしければご用命いただければ誠に幸いにございます。
大変厚かましい御願いではございますが、今回に懲りず、今後とも湯快リゾートをご利用いただけます事を伏してお願い申し上げます。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

【洋室ダブルルーム】土・休前日も同一料金★朝夕2食付7,800円

投稿者さん 2013年05月14日 17:17:01

部屋がエレベーターのすぐ近くで、しかもドアが壊れていたのか閉まっているのにドアノブを回さなくても外から押すとドアが開いてしまいました。部屋に居ても鍵をかけないと開いてしまうかもと不安だったので少し面倒でした。

2013年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2013年05月17日 17:43:28

ご指摘いただきました点、早速に確認をさせていただきました。
ご不便をおかけし大変申し訳ございません、お詫び申し上げます。
また、お知らせいただきましたこと、お礼申し上げます。
これからも変わらぬご愛顧をいただけますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

【オーシャンビューの部屋特典付!】アドベンチャーワールドプラン
【ランクアップ部屋(+2,000円)】

投稿者さん 2012年03月07日 19:05:29

部屋がとっても
たばこ臭かったです。

窓全開で過ごしましたが
ベッドにもタバコの匂いが
染みていて
寝苦しいかったです。

あと壁も薄いし廊下まで
声が丸聞こえでした!

今まで行った
愉快リゾートの中で
1番最悪でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2012年03月09日 16:24:05

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊を賜わり誠にありがとうございます。
タバコの臭いでは、大変ご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
再度、清掃時に換気の徹底を行って参ります。
貴重なご意見を賜わりました事に重ねて御礼を申し上げます。
お客様の貴重なご意見を今後の改善に役立てていく所存でございます。

平成24年3月9日
支配人

【ポイント10倍!】泊まってもれなくさしあげます♪

投稿者さん 2012年02月05日 11:38:39

前回直接申し込み普通プランで7F見晴らし抜群に加え広々とした改装後のようなきれいな部屋、今回楽天経由でランクアップして、低層階でカビ臭い宴会場の真上でした。
やはり楽天さん通すと仲介手数料の分、旅館側は儲からない53客扱いされてしまうのかな?
次回予約時は直接申し込みますので53扱いはやめて下さいね!!

2012年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2012年02月05日 20:55:58

平素は湯快リゾート白浜御苑をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜わりました事に重ねて御礼を申し上げます。
楽天様よりのご予約と直接のご予約とはお部屋の差異は全くございません。
ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
当館はランクアップのお部屋でもご人数様に合わせたお部屋を提供しております。
ご期待に添えれなかったこと、お詫び申し上げます。
今後も白浜御苑をご愛顧賜わりますようにお願い申し上げます。

平成24年2月5日
支配人

【期間限定☆お得】お部屋特典!アドベンチャーワールドファミリープラン!♪
【ランクアップ部屋(+2,000円)】

投稿者さん 2011年12月05日 13:41:39

12月2日(金)に初めて愉快リゾートに宿泊しました。
フロントは不慣れな方でしたが一時間ほど早く着いてしまったにも関わらずチェックインをしてもらえて良かったです。
浴衣選び、カラオケ、卓球などサービスも色々とありました。
大浴場は広くてキレイに清掃されており、温泉も身体が温まりとても気持ち良く何回も入りました。

残念だったのは。。。
期間限定プランで格安で泊まれましたが、部屋はビジネスホテル並に狭くタバコ臭い!このタバコ臭さが部屋にしみ付いており部屋に置いてあったバスタオルなどもタバコ臭くて、お風呂は気持ちが良かったのにこのバスタオルを使った時は気持ち悪かった(--)
格安プランとはいえ、せめて普通の部屋に泊まりたかったです。

2011年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2011年12月06日 10:21:54

この度は、湯快リゾート白浜御苑にうご宿泊を賜わり誠にありがとうございます。
お部屋の臭いではご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
日々点検の業務を行っておりましたが、このような結果となり、誠に申し訳ございません。
今後、換気の徹底と消臭の確認を行って参ります。
貴重なご意見を賜わりました事に重ねて御礼を申し上げます。

平成23年12月6日
支配人

◇冬得◇驚きの価格!!今年もやります!【室数・組数限定】いい夫婦プラン!
【洋室ダブルルーム】

GQ2507さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

GQ2507さん [40代/男性] 2011年10月25日 13:56:26

40年以上前から「白浜御苑」を利用しているが、ここまで汚いと感じたのは今回が初めてである。一人旅だった為、別棟3階洋室に宿泊したが、部屋のすぐ隣にあった非常階段への扉を開けて見ると、そこはゴミ置き場でした。「非常階段を何だと考えているのか?」是非とも経営に携わる方にお返事頂きたいものです。また就寝前にベッドに入ると、何か蠢く物の手応えがありました。何かなと思い布団をめくってみると、そこには体長10cmを超えるムカデがいました。ベッドにムカデとは???今となっては、人里離れたド田舎のペンションでも部屋中で見ることはないでしょう。全く掃除をしていない証拠なのではないでしょうか。刺されなかったことが本当に幸いです。

温泉に入って着替えていると掃除のオバハンがやってきて「トビラ締めてや!」と浴室に繋がる扉の横に立って吠えています。掃除のオバハンが何を言ってやがんだって感じですね。扉が空いていることに気がついたならば、ホテル(旅館)に従事するものの一人として、何も言わずに閉めれば良いだけのことです。そういえば、チェックインの際には、対応してくれた感じの悪いオバハンの横で、もっと感じの悪いオッサンが「鼻くそをほじってました」...サービス業であること以前に人としてのモラルの低さに驚きました。

相変わらず施設は立派なので、残念で仕方ありません。

2011年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2011年10月25日 18:39:50

平素は湯快リゾート白浜御苑をご利用頂き誠に有難うございます。
この度は、貴重なご意見を賜わりました事に重ねて御礼を申し上げます。
非常階段にゴミを置いていた件誠に申し訳ございません。
お客様の安全をお守りする事が第一優先なのに、私の確認点検不足でございました、誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
担当部署に指導を行い、今後このような事のなき様に徹底いたします。
お部屋に関しましては清掃は行っておりまがムカデの侵入に付きまして大変ご迷惑をお掛けいたしました。
再度、薬剤散布に実施を行って参ります。
スタッフへの教育にも更なる注力を行い、お客様にご満足いただける接客を行って参ります。

平成23年10月25日
支配人

*【室数限定】直前ご予約割引(洋室ダブル・シングル利用)!!

投稿者さん 2011年07月25日 13:40:03

食事は満足であるが、部屋がくさい。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2011年07月27日 11:42:03

お部屋の臭いについてご迷惑をおかけいたしました事お詫び申し上げます。
清掃時の換気の徹底、消臭剤の設置を再度確認し実施させていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。

平成23年7月27日
支配人

【夏期限定!】夏の屋内BBQ みんなでわいわい♪磯焼き付プラン
【和室(3~6名)】

投稿者さん 2010年12月13日 20:13:45

表構え フロントの対応 まあまあでした 部屋ですが たった一つの窓を開けると パイプや コンクリートの塊 幻滅しました 夜ごはんですが しゃぶしゃぶ食べている間に バイキングの 料理あらかた売り切れ 天ぷらは かぼちゃとなすだけ もう取りあいでした 価格で辛抱しますか?

2010年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2010年12月19日 16:36:30

この度は、お客様の折角のご旅行、貴重なお時間をお寛ぎ頂けず、心よりお詫び申し上げます。お食事に於いては、料理の差し替え提供も適時に対応できておらず、私の指導不足を痛感し恥じている次第でございます。貴重なご意見を活かす為にも、スタッフ教育を徹底し少しでもお寛ぎ頂ける温泉宿泊施設を目指し、精進してまいります。この度の、ご不快な対応を重ねてお詫び申し上げます。

平成22年12月19日
支配人

*【四季の彩シリーズ~冬グルメ~】黒毛和牛しゃぶしゃぶ付プラン

投稿者さん 2010年12月12日 11:46:17

設定時間外のチェックイン及び温泉入浴やカラオケの無料利用制度は非常に良かったが、宿泊室が狭くくつろげなかった。

2010年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2010年12月12日 19:42:15

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。別館洋室タイプのお部屋の件、お寛ぎ頂けず、お詫び申し上げます。少しでもお寛ぎ頂けるよう、切磋琢磨し努力を重ねてまいる所存でございます。またのご機会を心よりお待ち申し上げます。

平成22年12月12日
支配人

*【1日5組10名様限定】驚きの価格!二人で11,220円いい夫婦プラン ♪
【洋室ダブルルーム】

myrica0418さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

myrica0418さん [50代/男性] 2010年12月11日 21:09:02

値段が魅力で利用させていただきましたが、総じて「相応」だったと思います。
老舗の温泉旅館を受け継いだのなら、繁盛していた当時の魅力は何だったのかを検証して、良いところは最大限尊重し、資本投下すべきでしょうね。
部屋は老朽化してメンテ不足。食事は街中の低価格バイキング屋さん以下。
さすがに温泉は、かつての面影が残り、立派で関心しましたが。
おそらく人件費も厳しいのでしょうが、フロントは、まあ都会のビジネスホテル並のモチベーションは維持。
利用者のターゲットを「安い回転寿司をごちそうと感じる層」とか「1円でも安価が美徳と思う層」だけに絞り込むと、リピーターが来ないと思うけど・・・。

2010年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2010年12月12日 19:34:55

この度は、ご期待に添えず、お詫び申し上げます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。日々、新たなプラン等、試行錯誤を行ない、ご愛顧頂ける温泉宿泊施設を目指してまいります。お寛ぎ頂けず重ねてお詫び申し上げます。

平成22年12月12日
支配人

*【平日・室数限定】直前ご予約割引(洋室ダブル・シングル利用)!!
【洋室ダブルルーム(直前販売・シングル利用)】

ディアラマさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

ディアラマさん [40代/男性] 2010年11月05日 00:36:16

バイキング(夕食・朝食)は種類も豊富で十分です。
館内設備、お風呂についても申し分ありません。
ただ、部屋(別館の洋室)からの景色には絶句しました。
本館の裏側が見えているのですがとても見るに耐えられる
ものではありません。また、空調機などが置かれています
、夜通し音がしていてあまり眠れませんでした。
ネットでこの部屋についての眺めや機械の音など明示
すべきと思います。それを承知で宿泊。又は眺望など気に
しない方はよいと思いまが。
今回のように窓の外を見てびっくりされた方、少なからず
いらっしゃるのではないでしょうか。

2010年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2010年11月06日 20:18:51

また貴重なご意見を頂戴いたしました事に重ねて御礼を申し上げます。
お部屋からの景色、空調機の音で不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
早速、空調機の機械音の調査を行い改善いたします。
お客様の貴重なご意見を今後の参考課題とさせていただきます。
この度は、ご迷惑をおかけいたしまし事、誠に申し訳ございません。

平成22年11月6日

投稿者さん 2010年08月01日 14:59:59

窓から景色最悪 期待して無かったですけど
ウォシュレット作動せず

花火大会の日は 本館の屋上を解放してほしいですね

八階の非常階段から花火堪能出来ましたよ

飛騨牛は美味しかったですが バイキングは代わり映えしませんね

【洋室ダブルルーム】飛騨牛ステーキ付きプラン
*洋室ダブルルーム

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2010年08月02日 11:41:20

部屋の件にてご不便をおかけいたしました事お詫び申し上げます。
ウォシュレットの件、即座に点検を行います。
今後は、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので今後もご利用頂ける事を心よりお願い申し上げます。

平成22年8月2日

【洋室ダブルルーム】飛騨牛ステーキ付きプラン

投稿者さん 2009年10月25日 15:04:53

・値段で判断し、部屋の環境(狭さ)を容認して今回の宿泊を決定したが、部屋が想像したより狭く、また窓も小さく景色もビルの背面でした。安さと引換に快適さを捨ててしまった判断ミスでした。しかし、その他の娯楽施設は広く、また、食事は量と質も良く大満足でした。旅行目的の温泉は少し温度が低いように感じました。

2009年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年10月25日 17:12:01

お客様へ

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の件、ご期待に添えておりませんこと申し訳ございません。他にも様々なプランをご用意させていただいておりますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

温泉温度については、定時管理させていただいておりますが、気候の変わり目(外気温の低下)の影響があったかもしれません。確認させていただきます。

貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

湯快リゾート
白浜御苑
支配人

【定額給付金♪ふたりで12000円】1日3組限定 お得プラン♪