湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2007件

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

投稿者さん 2010年09月29日 12:53:35

建物自体は老朽化で、かなり擦り切れた印象を受けましたが、部屋は広く、金額を考えると満足です。
露天風呂は、期待していたよりも小さく、ちょっと残念でした。
夕食は味もおいしく満足しました。
カラオケがいっぱいだったので、カラオケルームが増えるといいですね。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2010年09月30日 11:17:01

この度は湯快リゾート白浜御苑にご宿泊を賜わり誠にありがとうございます。
施設の老朽化でご迷惑をおかけいたしております。
今後は随時手直しを行える所から行って参ります。
またサービス面ではご満足いただけますように切磋琢磨してまいります。
次回もお越しいただける事を心よりお待ち申し上げております。

平成22年9月30日
支配人

*【30日前までのご予約でお得】◆◆平日夕食時飲み放題付きプラン◆◆
【和室(2~3名)】

炭奉行さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

炭奉行さん [40代/男性] 2010年09月22日 15:35:18

宿泊が別館の洋室で外観はきれいなのですが中は施設の古さを感じました。大浴場もあまり清潔とはいえず、広さもあのキャパシィティを考えると狭すぎます。部屋に入ると何の匂いかわかりませんが鼻につきますし、エアコンも掃除が行き届いていませんね。たぶん宿泊するのなら和室の大部屋で、気の合った仲間とくるのがいいのだと思います。景色もよさそうですし。スタッフの応対は非常によかったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2010年09月23日 20:06:14

お部屋の件にてご不便、ご迷惑をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。
今後は清掃時にはエアコンの清掃点検を徹底して参ります。

次回、お越し頂けるときは大き目の和室をご利用くださいませ。

平成22年9月23日

*【秋の絶品食祭り】松茸と飛騨牛のすき焼き付プラン

投稿者さん 2010年07月20日 14:30:39

3連休で、満室だったからとは思いますが、食事時間に行っても待たされたり、お風呂の足ふきマットもびちょびちょで、気持ち悪かったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2010年07月24日 11:38:58

この度は湯快リゾート白浜御苑にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
滞在中に不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
お客様よりの貴重なご意見を今後の教育課題とさせていただきます。
次回もお越し頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

平成22年7月24日
支配人

【特別室】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様12800円!
【特別室 オーシャンサイト】

こあらのどあらさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

こあらのどあらさん [30代/女性] 2009年11月21日 10:25:21

旅行メインであるアドベンチャーワールドから近かったので便利でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年11月21日 11:13:44

お客様へ

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

人気のアドベンチャーワールドプランはお蔭様で沢山のお客様にご利用いただいております。お車でも10~15分程度ですし、電車等でお越しのお客様には、「お得なタクシー往復プラン」もご用意いたしております。

パンダの双子の赤ちゃんやホッキョクグマ・エンペラーペンギンの赤ちゃん誕生と話題性にもことかきません。

機会がございましたら、是非またのご利用をお待ちいたしております。
貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

湯快リゾート
支配人

祝!ふたごパンダ誕生♪アドベンファミリープラン☆アドベンチャーワールド入園券(1Day付)
【ランクアップ部屋(+2,000円)】

投稿者さん 2009年10月25日 15:04:53

・値段で判断し、部屋の環境(狭さ)を容認して今回の宿泊を決定したが、部屋が想像したより狭く、また窓も小さく景色もビルの背面でした。安さと引換に快適さを捨ててしまった判断ミスでした。しかし、その他の娯楽施設は広く、また、食事は量と質も良く大満足でした。旅行目的の温泉は少し温度が低いように感じました。

2009年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年10月25日 17:12:01

お客様へ

お部屋の件、ご期待に添えておりませんこと申し訳ございません。他にも様々なプランをご用意させていただいておりますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

温泉温度については、定時管理させていただいておりますが、気候の変わり目(外気温の低下)の影響があったかもしれません。確認させていただきます。

貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

湯快リゾート
支配人

【定額給付金♪ふたりで12000円】1日3組限定 お得プラン♪
【洋室ダブルルーム】

月moon9487さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

月moon9487さん [60代/男性] 2023年07月06日 11:03:28

ホテルのアンケートにも書きましたが、風呂にシャワーがないので、髪を洗うだけにエレベーターを2回乗り継いで
大浴場にいかないといけないんです。室内風呂にはシャンプー等があるんですが。
夏は良いですが、冬期は距離がありすぎて厳しいですね。平日と言うこともあり若者より私の様な年配者も多くいましたが、ここに宿泊したら同じように思うと思います。
後、夜の食事はおいしかったです。が朝食時のご飯の堅いので改めて底の部分を再度入れなおしたんですが
同じでしたので、残しました。味噌汁もしっぱくて同じように2回いれましが同じでした。よって他の料理が、おいしく感じませんでした。内容と料金を比較すれば、他との違いがあり残念です。
又別の日に、」他の湯快リゾー見ようとは思いますが。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2023年01月01日 20:32:31

リゾート感覚を味わえる大型ホテルで、団体・家族旅行にはお薦めできます。一方で白浜ならではの魅力(かけ流し温泉・地魚料理など)をじっくり味わいたい方には向かないかなと。

【エコノミーキング別館 風呂なし(眺望指定なし)】

魚魚魚1010さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

魚魚魚1010さん [50代/男性] 2022年07月05日 21:45:37

初めてのお宿で露天風呂付客室にしたのですが温泉感がまるでなっかた。どこをみても客室露天は温泉かどうかは歌ってないのですがもし温泉ではないのなら記載するべき。温泉ならごめんなさい。
大浴場やその他共有部分は最高です。

【スタンダード露天風呂付和洋室 トイレのみ】

かむり9494さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

かむり9494さん [20代/女性] 2021年03月16日 16:29:42

露天風呂付きに宿泊しました。
まず、部屋のお風呂は温泉ではないですよね?記載するべきです。そして、部屋の露天風呂にはシャワーが付いていませんでした。シャワーがついていない所なんて今時あるのかと、確認すらしませんでしたが、あり得ませんでした。
その他、スタッフの方の対応も丁寧でしたし、部屋やホテル全体もキレイでした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2021年05月07日 18:03:19

この度は湯快リゾートプレミアム白浜御苑にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴しましたことに重ねて御礼を申し上げます。
設備の件でご迷惑をおかけしております。
お客様からの貴重なご意見を今後の検討課題とさせていただきます。

湯快リゾートプレミアム
支配人 岩城 弘樹

【<プレミアム>露天風呂付き和洋室 【禁煙】】

ドジョウ総理さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

ドジョウ総理さん [30代/男性] 2015年03月05日 17:56:07

何度も利用してますが、今回は、素泊まりでしたが、露天風呂のお湯がぬるま湯であったのが、残念であった。

2015年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2015年03月06日 14:54:09

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊ご利用賜りましてまことにありがとうございました。
せっかく楽しみにご利用いただきました露天風呂ご利用につきましては、設備管理担当者と湯温の確認、調整を行っておりますが、今回の不行き届き大変申し訳なくお詫びを申し上げます。
これに懲りませず、またのご利用従業員一同心よりお待ち致しております。
白浜御苑 支配人

【QUOカード1,000円プレゼント】1泊素泊まり
【洋室ダブルルーム(1~2名)】

投稿者さん 2014年03月24日 15:45:47

3/15~16でお世話になりました。満室なのにお風呂のシャワーが20台あるうち10台が真水しか出ず、皆さんウロウロと困り果てる…といった温泉宿としてありえない状況でした。過去に同じようなことがあって設備面での努力はされていたようですが、チェックイン時に知らせるなどの宿泊客への最低限の配慮がなく残念でした。とても不快でしたが、支配人さんは改善するとおっしゃったので、今後良くなると期待しています。支配人さん次第だと思います。
フロント他スタッフさんの対応は、本当に気持ちよかったです。お世話になりました。
クエ鍋美味しかったです。過去に配膳のタイミングが指摘されていましたが、改善されていたようで問題なく頂きました。とくに最後のシメの雑炊は最高でした☆
設置されている無料のマッサージチェアは高性能なもので心地よかったのですが、真横のプリクラの音楽が大音量で鳴り続けてうるさかったので、効果半減で残念です。
部屋に行くのに階段の上下があることは、予約時点で知りたかったですね。部屋は古いですが、清掃など行き届いていたので古さは問題ありませんでした。ただ、ソファーが古くスプリンが硬くすわり心地が悪かったこと、低層階なのにレースのカーテンがなくオーシャンビューでも早めにカーテンをしめなくてはならなかったこと、部屋のにおいがきつかったことが非常に残念です。
支配人さんは改善努力される方だと思いましたので、それを信じて期待したいと思います。次を楽しみにしています。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2014年03月24日 20:08:31

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用いただきました節には、大浴場のシャワーでご不快な思いとなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
気温の低下やご利用の集中などで容量の不足が生じ、本当にご不便をおかけいたしました。
現在その点のカイゼンをすべく手配を進めております、遅くとも4月中旬までにはお客様に、より快適なご利用を頂けるようにいたします。
またご指摘いただきましたマッサージ機につきまして、現在少しゲーム機の設置位置の工夫をいたしました。
現場を確認して、さらなる快適なご利用に努めてまいります。
ご滞在中は行き届かない事ばかりでしたのに、スタッフの対応やお食事のことなど、もったいないお褒めの言葉を頂戴して大変ありがたく思っています。
今回、頂きましたご意見、一つ一つを大切にしてよりお寛ぎ頂けるご宿泊の提供を目指して努めてまいります。
お客様の次回のご宿泊をいただけます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

【シーズン最後の大奮発!!】本クエ鍋&クエ唐揚げセット付プラン
【和室(2~6名)】

投稿者さん 2012年10月24日 11:46:01

娘の1歳の誕生日記念に利用しました。
建物はバブル時代の香りがプンプン漂う無駄な装飾たっぷりの昭和な感じ。
お風呂には階段があり子供連れには危ないのであまりオススメ出来ません。
掃除も行き届いていないようでお風呂の床もヌルヌルしました。
トイレも一回で流れないので何度も流して時間がかかります。
全体的に設備が古いので、レトロな感じが好きな人にはいいのかも。
食事はバイキングなのであまり期待していなかったけど、お魚系(お刺身やお鮨)はそこそこおいしかったです。
また行きたいか?というと微妙ですが、安いので値段相応かな。
アドベンチャーワールドは楽しかったです。

2012年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2012年10月28日 15:29:56

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴しましたことに重ねて御礼を申し上げます。
清掃に関しては再度徹底と確認を実施してまいります。
ご迷惑をお掛けしましことお詫び申し上げます。

平成24年10月28日
支配人

当館人気【ランクアップ部屋特典付!】アドベンチャーワールドファミリープラン
【ランクアップ部屋(+2,000円)】

投稿者さん 2011年10月22日 12:48:44

・お風呂が温泉と言う雰囲気ではなく、大衆浴場と言った感じでした。
・食器洗浄が十分ではなく、カップに口紅が残っていました。

2011年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2011年10月23日 12:13:14

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊を賜わり誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜わりました事に重ねて御礼を申し上げます。
カップに口紅が残っていたとの事、誠にお恥ずかしい次第で御座います。
深くお詫び申し上げます。
今後、このような事のなき様に管理の徹底を行って参ります。

平成23年10月23日

*【平日限定】Wベット洋室 1泊朝食プラン

投稿者さん 2022年05月23日 23:17:55

和歌山リフレッシュプランを利用しての宿泊でした。チケット購入者が行けなくなった為代理で行くことになりチケットの消しこみ作業をホテル側でやってくれるかどうかを事前に電話で伺いました。その際チケットは購入した方でないと使えませんとハッキリ言われてしまい、私は別のホテルで働いているのでそんなはずは無いと思いましたが湯快リゾートさんのような系列のホテルならその可能性もあるのかなと思いつつ再度TELするとやはり使えるようで次の方はきちんとホテルに確認して回答してくださいました。ホテルの従業員の方の対応はとても良かったのですが湯快リゾートさんの予約センターの方の対応があった為少しモヤモヤした旅行になりました。

【スタンダード和室】

投稿者さん 2018年01月14日 21:40:58

1月12日金曜日に、宿泊しました。
最悪だったのはお風呂です。寒いの一言です。かなり咳されている人がいて多分インフルエンザだと思います!
何年も熱などだしたことなかったのに帰ってから39度熱でしんどくて明日病院行きに最悪です。
でも‥‥フロント対応は大満足でしたカニも美味しく朝食も満足でした。クロワッサンもいいのですが油ポッい
二度と行きたいとは思いません

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2018年01月17日 20:31:44

この度は白浜御苑をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数ある旅館・ホテルの中から、当館をお選びいただき、お越しいただきましたにも関わらず、
ごゆっくりと寛いでいただくどころか、ご不快な思いをさせることになり、
誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
大浴場の件、貴重なご意見として賜り、今後改善へと取り組みさせて頂きます。
この度のご投稿、誠にありがとう御座いました。
星野 博司

【温泉をリーズナブルに楽しもう♪】1月限定 新春お年玉プラン
【おまかせ部屋】