湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1994件

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月05日 16:17:29

旅先でのビュッフェ形式焼肉食べ放題は初めてだったので、
とても感動したのと、焼肉以外にもメニューが豊富でお腹いっぱいになりました。
お風呂も温泉の泉質が良く、雰囲気が良くてリラックスできましたが、
部屋のクーラーのにおいが気になり、今回は使用しませんでした。
時期的になんとかなったので良かったですが、真夏だったらと考えると少し考えものです。
できれば次回には改善されていると嬉しいです。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和室 風呂なし】

nikoemi1029さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

nikoemi1029さん [50代/女性] 2023年06月02日 09:02:46

チェックイン時…フロントスタッフが少なかったので、待ちました。外国の方もいらしたのですが、外国語対応できるスタッフがいらっしゃればスムーズなのに…
部屋は別館…お風呂や、レストランには遠いと感じましたがとても見晴らしも良くお天気の良ければと思いました。アメニティにヘアブラシが無く、持参してなかったので困ってしまいました。
お食事…グリルが焼きにくいというご意見がありましたが2人で食べるにはそれは感じませんでした。朝晩とても美味しいお食事でした。
お風呂…お湯はとろっとして滑らかでとても気持ちよかったです。
脱衣所からの階段が夜中に入った時は少し怖く感じました。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和室 風呂あり】

きた3492さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

きた3492さん [50代/女性] 2023年05月27日 13:15:35

一年に何度か利用させて頂いております。
いつもお料理は美味しいです
今回くつろぎ空間にいた際
大きなムカデに遭遇
すぐにフロントに連絡し迅速に対処して頂きました。

【エコノミーキング別館 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年05月22日 12:29:29

4月中旬に宿泊させていただきました。
部屋は別館で、レストランや大浴場からは少し遠いと聞いていたので特に不満はありません。
逆に部屋に帰りながらあちこち寄り道できて楽しかったです。
お部屋は風呂なしも事前にわかっていても、部屋の真ん中にトイレがあり、めちゃくちゃ狭いのが難点…
あの狭さ、男性はつらいと思います。
食事は焼肉に関しては、口コミで何度も言われてるからでしょうか、煙がモクモクたち込めるほどになっていて、お肉を焼く分には火力不足はそこまで感じなかったですが野菜(特にシイタケなど)はなかなか焼けず諦めてしまいました。
フロントの方も丁寧でしたし、また宿泊したいです。
でも別館はもういいかな…(笑)

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン≪プレミアム≫
【エコノミー洋室別館 風呂なし(眺望指定なし)】

てらにのさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

てらにのさん [50代/女性] 2023年05月17日 23:02:09

とても綺麗で色々充実してるホテルで良かったです。
お部屋はかなり広めで、広いベランダに造られた露天風呂は壺湯で快適でした。ゆったり過ごせて満足です。
食事については口コミを見てましたが、焼肉ロースターについても何も問題無く、熊野牛を次々焼いて沢山頂きました。他のお料理も大変美味しかったです。
接客に関しては皆さん丁寧で良かったです。このクオリティで宿泊費がお安いのでお得ですね。また是非利用したいと思います。

【スタンダード露天風呂付和洋室】

hysteric4129さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

hysteric4129さん [30代/男性] 2023年04月30日 15:49:37

料理がとにかく美味しいのでオススメです

投稿者さん 2023年04月26日 11:52:11

白浜に行く時は、白浜御苑と決めています!今回は初めて別館に宿泊しました。別館は何か寂しい感じがしました。でも、みんなでまた、泊まりたいね!と話しました。また、お願いします!

【エコノミー和洋室別館 風呂なし(眺望指定なし)】

T1614さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

T1614さん [50代/男性] 2023年04月16日 17:27:39

また行きたいと思います。

【スーペリア和洋室 風呂なし】

りゅうまま1021さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

りゅうまま1021さん [40代/女性] 2023年04月06日 16:55:04

4月3日~1泊お世話になりました。世間的には春休みの時期ですが平日だし混まないだろうと思い、3時のチェックインに対して駐車場に2時半に着いてしまったので少し時間を潰して待ちました。が、50分頃に行くと既にチェックインの行列が…(時間潰さなければ良かったと後悔)旅行支援の説明があるので仕方ないが、並ぶ前に書類を書いて準備しているのに、大分待ちました。
食事は焼き肉用コンロに対するレビューがとても厳しい感じだったので覚悟して行きましたが、スタッフさんが『真ん中が1番焼けやすいので、真ん中で焼いて、ある程度焼けたら端に移動してを繰り返してもらうといいですよ』と教えて下さりました。確かに通常より少し時間はかかりますが、他のビュッフェを食べてる間に焼けましたし、2人利用であればそこまで苦にはなりませんでした。サシの入った綺麗なお肉なので、そんなに沢山も食べれませんし、ちょうど良かったです。卒業旅行らしき学生さんの団体がバイキングの食器を新しく変えずにおかわりに行き、共用トングを汚い食器に付けていたので、これには注意書きが必要ではないかと感じました。

2階がお風呂や岩盤浴、マンガやマッサージなどのフロアになっていて、とも綺麗で広々としていて快適でした。ただ岩盤浴後の汗ビショビショのオバサン2人組がそのままウロウロし、クッション素材の休憩所に寝転び、見ていてとても不快でした。

一部のお客さんの不快さは残念でしたが、お宿としてはとても綺麗で快適でコスパ良かったので、また利用したいです。

【スタンダード和室 風呂なし】

TOYUNAさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

TOYUNAさん [40代/男性] 2023年04月04日 22:02:37

外観よし、風呂よし、料理よし。
岩盤浴や足湯もあり、この価格で泊まれる宿としてはかなり高レベル。
唯一残念なのが、肉や干物を焼くためのコンロ。
株式会社東洋の、ほとんど煙が出ないというセラロースターという物がテーブルに置かれています。
これは安物でもなんでもなく、現行機種は入手困難になったこともある製品です。それの初期型と思われます(3万以上はするはず)。

まず、肉(普通のカルビ)が焼けるのに7・8分かかります、と注意書きがありますが、そんな短時間で焼けません。30分位焼いても生焼けの状態で、食べれそうな色に焼けた頃には、脂も肉汁も抜け落ちた、パサパサの肉に仕上がります。
干物はもっと最悪で、朝、早く出発したいなか、生焼けの干物を食べるのは怖く、焼き上がりに相当な時間を待ちました。
 肉や干物は子供達がたくさん持ってきてしまい、残すのも悪いので平らげましたが、せっかくの旅行なのに肉が焼けるのをひたすら待つのは、時間がもったいない。
煙が嫌なら、普通の固形燃料・鉄板・クッキングシートでいいのではないでしょうか。
比較的高価なロースターなので使い続けたい気持ちは分かりますが、刷新したほうがいいと思います。

【スーペリア和洋室 風呂なし】

ハヤケンチョコさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

ハヤケンチョコさん [50代/男性] 2023年04月04日 21:35:31

到着後の受付処理に随分待たされました、
この点は改善してほしいです。

また、ディナーの焼き肉のコンロが無煙は聞こえが良いですが、全然焼けないので、非常に残念でした。折角よいお肉なのに。

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付あんしんバイキングプラン≪プレミアム≫
【エコノミー和洋室別館 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年03月25日 21:58:54

チェックインの際、フロント係が1名しかおらずかなり待たされました。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン≪プレミアム≫

投稿者さん 2023年03月19日 18:59:12

岩盤浴の予約時間がなかなか取れにくかったけど、すごくリラックス出来てよかったです。
夕食のバイキングも種類豊富で大満足。ただ、鮑の蒸し焼きの付け合せが大雑把すぎて食べる気になれなかったのが残念

投稿者さん 2023年03月10日 11:51:38

母の誕生日に孫、曾孫と一緒に宿泊したのですが年をとっている母には部屋がエレベーターから遠く移動に時間がかかりました。
一番困ったのは温泉を楽しみにしていたのですが脱衣場から風呂場まで10段位の階段がありそれを登り降りしないと風呂に入れない事です。中も薄暗く危険なので断念しました。部屋も和洋室を頼むと風呂がなかったので半分何しに行ったのか
料金も見合わない位高いなとおもいました。

【スタンダード和洋室4名定員 風呂なし】

神無月の夜空に懐かしい香りさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

神無月の夜空に懐かしい香りさん [40代/男性] 2023年03月08日 20:23:36

佇まいも然ることながら、中庭も情緒と風情が有り
夜のライトアップも綺麗で和みリラックスできる♪
そして温泉も湯の質も岩風呂も大浴場もリラックスできる大きさに
サウナも良い感じ(次は岩盤浴)も体験する予定です。

そしてお楽しみの食材も品質良くビュッフェ/バイキングで気楽に品質の良い
好きな物が食べられ大満足♪そしてスタッフさん達も良い感じで
部屋も綺麗でリラックスできる空間で御値段以上で大満足でした。

【エコノミー洋室別館 風呂なし(眺望指定なし)】

j968245さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

j968245さん [50代/男性] 2023年03月07日 18:29:17

3月5、6日と利用させて頂きました。
別館だったので階段があり、食事利用や大浴場までに、往復登り降りは、年老いた母には、厳しかったです。

料理は、大変美味しくて良かったです。

投稿者さん 2023年03月07日 02:03:17

バイキングで焼肉を食べれたが、火力が弱くなかなか焼けなかったのが残念。他の料理は美味しくいただきました!

投稿者さん 2023年02月13日 16:25:21

私と母と息子の3人で2月11日から1泊させてもらいました。外観も部屋も館内も素晴らしいと思いました!お風呂も最高でした(^^)
レストランのスタッフさんの対応(家から持参した子供用のエプロンが汚れている事に気付き洗ってきてくれました。あとは料理取りに行ってる間子供の相手してくれていたり…)には驚き、内心感動しました(*^^*)名前見れてないんですが、あの方には本当にありがとうございました。

ひとつだけ、キッズコーナー?のスペースが広くなくて玩具も少なく、先に他の子供がいるともう遊べない状況でした。もう少し種類があってもいいのかなと思います。以前違う湯快リゾートに泊まった所はボールプールがあったりして広かったので同じものを期待してしまってました(^_^;)
そもそも大人向けのホテルな感じなのかもしれないですね(*^^*)

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>
【スーペリア和洋室 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年02月12日 17:25:04

全国旅行支援サービスで適用させていただきこちらで楽しく滞在させていただきました。

投稿者さん 2023年02月12日 17:24:09

家族旅行で
こちらを利用させていただきました。
全国旅行支援サービスで適用させていただき大変良かったです。