湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2007件

m_yumi70さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

m_yumi70さん [40代/女性] 2014年03月06日 10:34:36

先日 寄らせてもらいました 古い設備は仕方がないと思います

まあ 料理もあの値段だったら仕方ないのかな?思いますが 目玉がなかった気がします

お風呂は かすかににおいがしたなあって感じでした

夜中にトイレに入ってたら ゴキブリが出て大騒ぎしました

古いからって思いますけど やっぱり気持ちよく過ごしたいです

ゴキブリが出たせいで 旅行も楽しみが半減…

何かしらの対策したほうがいいと思いました

私は もう 行きたくないって思いました

2014年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2014年03月06日 17:55:07

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある旅館・ホテルの中より当館を選んでいただきましたのにご期待にお応えする事が出来ず、ご気分を害する結果となりました事、心よりお詫び申し上げます。
専門業者様による定期的な防虫作業に加えて普段より防虫には気を配ってまいりましたが、今後さらに対策を強化・工夫して、発生を防いでまいる所存にございます。
大変厚かましいお願いではございますが、今回に懲りず今後も変わらず私ども湯快リゾートのご利用を賜れますよう伏してお願い申し上げます。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

【当日限定】空いててお得!!当日予約(1泊2食)
【和室スタンダード(直前販売)】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

投稿者さん 2013年11月27日 19:03:27

いい夫婦プランでした。価格の安さで予約しましたが、お得感は全くありませんでした。
限定と言ってもシングルルームほどの部屋で、全然くつろげないし、バイキングの料理もほとんど食べるものがありませんでした。愉快リゾートとはいえ、ほかの旅館では地元らしさのある料理の工夫がありましたが、それもなく、味見しているのかと疑いたくなるような味付けのものもありました。怒りしかありません!白浜のお湯の質が良いだけに、残念で仕方ありませんでした。

2013年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2013年11月28日 17:55:28

今回ご利用いただきましたバイキングでのお食事がお客様のお口に合わず、御満足頂く事が叶わず大変心苦しく思っております。
お食事は旅の大きな楽しみの一つでございます。
今後少しでもご満足いただけるお食事の提供ができますように、レストランスタッフ一同、創意工夫に精一杯に努めてまいります。
大変、厚かましいお願いではございますが、今回に懲りず、引き続き湯快リゾートをご利用いただけます事、伏してお願い申し上げます。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

今年は嬉しい♪期間拡大!驚き価格【1日先着5組10名様限定】いい夫婦プラン♪

投稿者さん 2013年10月26日 16:34:07

旅行自体はとても楽しいものとなりました!

残念だったのは、部屋の清掃がちゃんとされていなかったこと。
冷蔵庫の中に髪の毛が・・・。床にはホコリ・・・。
従業員の方も、一部の人の対応がなってなかったのがとても残念。
楽しい気分も一気に下がりました
もう少し、ちゃんと誠意のある対応をしてもらえたらよかったのに、ほんとに残念。

2013年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2013年10月28日 09:05:43

せっかくのご利用を頂きましたのに、清掃が行き届かず、大変ご不快な思いとなりました事心よりお詫び申し上げます。
今後は少しでも快適にお過ごしいただけますよう十分に気を付けてまいります。
大変、厚かましいお願いですが今回に懲りず湯快リゾートのご利用をいただけます事、伏してお願い申し上げます。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

【ご家族・グループで楽しむ♪】アドベンチャーワールド★ファミリープラン

投稿者さん 2013年05月12日 21:32:09

当日は夕食のバイキングが2部制で、遅い時間を選択して19:30からということになりました。空腹をこらえ、時間きっかりに食事処に行くと受付に係の方はおらず、「ご自由にお入りください」状態。え、じゃあ馬鹿正直に時間守らなくても入れたんじゃ…とちょっと不信感。
しかも肝心のバイキングの品数は少ないし、無くなった料理の皿を交換する係の方も面倒くさそうな態度だし…
まぁ、お値段がお値段なので文句は言えないのかも知れませんが。

同じ白浜で同じ湯快リゾートなら、ホテル千畳さんの方良かったです。

2013年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2013年05月13日 22:12:07

せっかくご利用いただきましたのに、レストランでの対応におきまして、ご満足いただく事が叶わず大変心苦しく存じております。
お食事は旅の大きな楽しみのひとつでございます。
お客様にお聞かせいただきました点を参考にさせていただきながら、より楽しくお召し上がりいただけるレストランを目指して、スタッフ一同、一生懸命に務めてまいります。
お客様の変わらぬご愛顧をいただけますよう、伏してお願い申し上げます。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

当館人気【室数限定】ふたり仲良く洋室ダブルプラン◆今なら1,000円クーポンプレゼント中!!◆
【洋室ダブルルーム(禁煙)】

tetoteto5963さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

tetoteto5963さん [40代/男性] 2012年10月27日 08:43:23

妻の体調不良により温泉に入ることができなかったため、風呂付のランクアッププランで利用しました。

エレベーターから部屋に行く廊下の床は凸凹にうねっていて転けそうになりましたが、そのことについての案内はまったくありませんでした。
部屋のトイレには前客のものか掃除スタッフのものかわかりませんが、髪の毛が残っていました。
部屋風呂は古臭く排水管からの悪臭が凄かった・・・。
ドブのような匂いです。
おまけに排水口は髪の毛がいっぱいで、まともに排水できず足元に湯が溜まって気持ち悪かった。
シャワーヘッドとホースの継ぎ目からは水が噴出してました。
シャワーヘッドを掛ける金具はネジが外れかけてグラグラでした。
蛇口の根元もサビサビで気持ち悪かった。
夕食後に入浴したため悪臭で気分が悪くなり、そのままトイレですべて吐き出すハメに・・・。

部屋の鍵についても理解できません。
一般家庭の部屋やトイレ等によく設置されてるような簡易的な鍵でした。
ドアノブの真ん中にボタンのあるタイプで、ドアノブが回らないようにするだけのものです。
その上チェーンロックすら無いため、安心して眠ることもできませんでした。

綱不知湾を眺望できる海側の部屋とのことでしたが、バルコニーの床タイルは割れてズレたまま放置・・・。
バルコニーに出て気持ちの良い空気を吸う気分にもなりませんでした。
トイレ・風呂・バルコニーの状態から、きちんと清掃されてないのがわかりました。
他の方のレビューでも清掃について指摘されてますが、まったく改善する気がないようです。

館内も壁紙が破れたりカーペットが破れたり、そのまま放置は気持ちよくないです。
おそらく『この値段で泊めてやってる』という天狗商売なのでしょうね。
食事に関しては、可もなく不可もなくといったところでしょうか。

ハッキリ言って、また行こうとは思わないホテルです。

責任者の方は自分の目で確かめず、すべてスタッフ任せの無責任な方なのでしょう。

何がランクアップなのかと聞かれたら、不快さがランクアップという感じですね。

不快リゾートという方がピッタリです。

金を捨てたような気分です。

最悪のホテルでした。

2012年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2012年10月28日 17:43:34

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜りましたことに重ねて御礼を申し上げます。
お客様から頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善を図ってまいりたいと思っております。
清掃の確認不足、設備の点検不足にてご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

平成24年10月28日
支配人

当館人気【ランクアップ部屋特典付!】アドベンチャーワールドファミリープラン

投稿者さん 2012年09月26日 09:27:13

洋室ベッド枕側壁にはホコリ、トイレドア下ホコリが白く積もって掃除が出来ていない!直ぐに和室に変えてもらいました。食事の器の塗りの朱色が剥げすぎてボロボロでも平気で出せる、トースターの網は真っ黒でギトギトのままお客にパンを温める為使わせている。部屋に行くローカの床絨毯も擦りきれてボロボロ。アンケート以前の問題!!経営者、従業員がそれを何も感じていないとしたなら、既にサービス業として失格。何も知らないお客さんを遠くから招いて回転すれば良いと考えいるのか!私達は旅行帰りの疲れを癒そうと立ち寄り、今まで宿泊した中で最低でした。

2012年09月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2012年09月28日 20:33:56

ご意見を拝見させていただき、猛省しております。
誠に申し訳ございません。
貴重なご意見を賜り、再点検の実施をしております。
ご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。

平成24年9月28日
支配人

当館人気【室数限定】ふたり仲良く洋室ダブルプラン♪ ★朝夕バイキング食べ放題★

投稿者さん 2012年09月22日 17:17:19

洋室ダブルルームを宿泊しました。
チェックイン時に部屋の説明と食事時間を決めました。
浴衣は選べるようになっていましたが見本がすべて揃っていませんでした。
浴衣の在庫がないのは仕方ないが見本くらいは揃えるべきだと思います。

泊まった部屋は別館の洋室で
ロビーからラウンジの横を通り
外の廊下を抜け別館へ行きました。
宿泊中ラウンジ横のお手洗いを利用しようと扉を開けると鏡の前に
図鑑で見るような5~6cmくらいある蜘蛛がいてビックリし外に飛び出ました。
その後、別館入り口のお手洗いにはさすがにいないと思い利用しようと
扉を開けるとやはり先ほどと同じ種類の蜘蛛が同じ鏡の前にいました。
一瞬蜘蛛の形をした芳香剤を置いているのかと思ってしまいました。
それからは閉まった扉を開けるのが怖くなりました。
館内には色々な所にお手洗いがありましたが
清掃管理が出来ないのであれば閉鎖すべきだと思います。

夕食は飲み放題付プランを予約しました。
席に呼び鈴がなく追加注文したくても
スタッフは会場に2名くらいしかいなくなかなか気づいてもらえなかったです。
(片付けの時間くらいになると5人くらいいましたが・・・。)

とても残念な旅行でした。

2012年09月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2012年09月23日 11:12:28

お手洗いの件では、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
即時、点検清掃の強化を実施しております。
またレストランのスタッフの配置も指示いたしました。
貴重なご意見を賜りましたことに重ねて御礼を申し上げます。

平成24年9月23日
支配人

当館人気【期間限定お試し!】アイテム増強!!NEW飲み放題付カップルプラン♪
【洋室ダブルルーム(禁煙)】

気持ちは「-10歳」!さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

気持ちは「-10歳」!さん [40代/女性] 2012年09月18日 19:10:05

以前に皆生彩朝楽に宿泊したことがありとても良かったので、今回も同系列ホテルの利用を決めました。夫婦で9/10(月)・9/11(火)の2連泊です。
夕食も朝食もバイキング時間指定入替制です。夕食は17時~/18時半~/20時~各1時間半、朝食は7時~/8時~の各1時間(9時~もあったかも?)。チェックイン時に予約します。

16時前にチェックインした時に「本日は18時半~が満席で予約できません」と言われたので、1日目の夕食は20時~、翌日の夕食は18時半~、朝食は両日とも7時~で予約しました。

1日目の夕食がありえないほど混雑していて最悪でした!!
20時にレストランに行ったら「どこのテーマパーク?」状態で大行列ができていて、列に並んでバイキングのおかずを取るだけで25分並びました!もう食べる前からクタクタで味以前の問題。すごく疲れました・・・。
20時30分頃からようやく席について食べ始めました。「空室あり」でこれだと満室だったらと思うとゾッとしました。
レストラン内は20代前半くらいの若者で溢れかえっていました。私達がチェックインした時にその年代の団体さんがバス2台で到着していたのでその団体さんでしょうか?
この夕食時間の案内はホテルの手違いですか?
多人数の団体客と一般客を同じ時間に同じレストランにすることはやめてもらいたい。大変不愉快で落ち着いて食べられませんでした。

毎食こんな感じなのかと青ざめましたが、朝食や翌日の夕食はごく普通の人数でおかずも普通に取ることができようやく味もわかりました。
夕食は「ソフトクリーム」、朝食は「秋の野菜煮込み汁」「コーンスープ」が美味。夕食のとんこつラーメンも味噌汁コーナーの葱とわかめをのせて食べるとOK。他は味は普通。品薄になるとどんどん追加されるので問題なし。

部屋のトイレ入口がとても狭い!!トイレ内のミニ洗面台はいらない。トイレ外に洗面台があるのでそれで十分。大きすぎるユニットバスを普通サイズにしてトイレを普通サイズまで広げて欲しい。
トイレットペーパーホルダーもヘンに懲りすぎ。上手く回らず取りづらく使いづらい。

温泉浴場は「露天風呂はあるだけ」景観はよくない。サウナと温泉大浴場で満足しましょう。風呂の温度が場所によって違うので適温場所を探してつかりました。

2012年09月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2012年09月20日 12:30:55

平素は湯快リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうござます。
ご期待に添えれず、夕食時にご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見を賜わりました事に重ねて御礼を申し上げます。
お客様より頂戴いたしました、ご意見を今後の改善点をさせていただきます。
今後も湯快リゾートをご愛顧賜わりますようにお願い申し上げます。

平成24年9月20日
支配人

【9月は連泊がお得♪】2泊目半額キャンペーン !!
【和室(2~3名)】

ヴィッツセンチュリーさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

ヴィッツセンチュリーさん [30代/男性] 2012年08月29日 12:05:29

値段的にこの程度で泊まれる宿がたくさん出てきたので、湯快リゾートさんもそろそろ施設改善や料理のグレードアップが必要だと思う。
大江戸と比較しても格段に落ちるし、前日宿泊の串本ロイヤルとは同金額程度でしたが、差がありすぎる気がします。
片山津在住で近所にも湯快や低価格宿がたくさんあるが、ニューMARUYA以外はちょっと苦しい。
もう少し頑張って地元の活性化にも貢献していただきたい意味も込めて辛口で率直な感想を述べました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2012年08月30日 21:23:13

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊を賜わり誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴いたしましたことに重ねて御礼を申し上げます。
貴重なご意見を今後の糧として精進してまいります。

平成24年8月30日
支配人

【客室ランクアップ】365日同一料金★朝夕2食が付いて9,800円!

投稿者さん 2012年04月25日 20:03:05

予約画面&予約確認画面では、食事付きのプランのはずだったが、
当日チェックインすると食事無しのプラン。
無い無いで構わないのですが、有ると言ってて無いのは、ありえません。
対応としても特に何もありませんでした。
宿泊先としてもとても良く、よく利用させていただいていたので、
今回は非常に残念でした。

2012年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2012年04月30日 11:47:08

平素は湯快リゾート白浜御苑をご利用賜わり誠にありがとうございます。
予約画面では誤解を招くような表記でご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
ご指摘いただきました、表記に付きましては、標記の変更を行っております。
ご気分を害された事、申し訳ございません。
また次回もお越しいただけることを心よりお願い申し上げます。

平成24年4月30日
支配人

◇エントリーでポイント10倍◇【ネット限定】今週出張♪ビジネスプラン(食事なし)
【洋室ダブルルーム(禁煙・直前販売・シングル利用可能)】

投稿者さん 2011年11月08日 14:27:03

初めての夫婦での旅行で利用しましたが、全体的に残念!部屋の狭さは想像以上に狭かったし、窓の外は壁とよその窓だったので、カーテンもあけられなかった。選べる浴衣のデザインも2種類ぐらいしかなくがっかりで、スリッパは履くのが恥ずかしい位ボロボロ。食事の時間も3部に分けられていて、夕食朝食共に遅い時間しか空いてなかったのでその時間にしたけれど、時間が遅いからなのか元からなのか2品に1品は無く、あってもグチャグチャで食器類も切れているものが多くていちいち言うのも嫌になり楽しい食事はできなかった。愉快リゾートは他の宿は行った事があるけれど、あまりの違いにビックリしました。せっかくの初めての旅行だったのに、ビジネスホテルに泊まった気分でした。1つだけ良かったとしたら、中庭の足湯位です。夜は星がよく見えて良かった。愉快リゾートを信用しすぎての失敗だったかなと思う。

2011年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2011年11月09日 19:50:05

ご宿泊にあたり、ご期待に添えれなかったこと、お詫び申しあげます。
また貴重なご意見を賜わりました事に重ねて御礼を申しあげます。
ご指摘頂きました事、改めて改善を尽くし、お客様のご期待に添えれるように精進して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

平成23年11月9日
支配人

驚きの価格!!今年もやります!【室数・組数限定】いい夫婦プラン!

投稿者さん 2011年08月12日 12:38:06

古いホテルなんで老朽化は否めないのですが、7階レストランのカーテンはビリビリに破けていました。部屋からは汚い裏庭らしきみたいなものが見えました。風呂の脱衣場の棚はかなり汚く、掃除が全く出来ていないような感じでした。食事はファミレスのバイキングレベル。1階ロビー近くのトイレは虫だらけ、ダクトが透けて見えている。チェックアウトの際は鍵を預けただけで従業員からの挨拶は無し。二度と行きませんよ。もし知人が行くと言いだしたら阻止します。それだけクオリティ低いホテルですからねぇ。このコメント読んで悔しいなら即刻改善すべき。今までの苦情が全く生かされておらず、ほったらかし。上辺だけの謝罪なら辞めたほうがいいです支配人さん。

*路線バスフリー乗車☆1日券付カップルプラン!!
洋室ダブルルーム

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2011年08月12日 19:26:16

貴重なご意見を賜わりましたことに重ねて御礼を申し上げます。
全くもってお恥ずかしい限りでございます。
点検不備を深くお詫び申し上げます。
改善できるところは早急に改善を行って参ります。

平成23年812日
支配人

*路線バスフリー乗車☆1日券付カップルプラン!!

投稿者さん 2011年08月09日 15:37:35

特別室はスイトルームと聞いていましたので、妻と2人で楽しみに出かけました。
チェックインは少し遅めの4時30分ごろ、夏休みで子供ずれの家族で賑やかだ。
部屋は534号室の特別室、ドアを開けてリビングに入るなり目に飛び込んできたのが、シミだらけのソファーである。シミだらけで座るところもなく、座れば汚い水が湧き出て
きそうだ。汚い帰ると言う妻・・・やはりここは、こんな物かと諦め、フロントに苦情の電話とバスタオルを4枚ほど持参してもらい、ソファーにかぶせて何とか・・・宿泊。
翌日のチェックアウト前に、この部屋でもランクアップ料金を取るのかと抗議の電話・・
チェックアウトカウンターに行くと、9800円の部屋料金にしました・・・・???
妻は、布団部屋に泊らせて割増料金を取るなんて考えられないと、帰阪の車中で呟いていました。後後まで嫌な思い出が残り残念無念。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2011年08月09日 20:54:24

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊を賜わりまして誠にありがとうございます。
お部屋のソファーの件では大変にご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
折角の楽しいご旅行に水を差す結果となりましたこと、誠に申し訳ございません。
今後はお部屋の点検の徹底を行い改善出来る物は速やかに改善を行って参ります。
ご気分を害された事深くお詫び申し上げます。

平成23年8月9日
支配人

*【特別室オーシャンサイト】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様12,800円!
【特別室 オーシャンサイト】

さちお555さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

さちお555さん [20代/男性] 2011年04月27日 18:38:50

1ヶ月も前から予約していたにもかかわらず、予約していたはずの部屋が取れていませんでした。しかも、楽天さんから連絡がなかったと責任をなすり付ける始末・・・・。
平日のゴールデンウィーク前で部屋が空いていたから良かったものの・・気分が悪すぎますよ。
もうこちらで利用したくないと思いました。
友達の家族(兵庫県から来てもらった)のに、こちらの面目がたちません。
このクチコミをみるかた、参考になさった方が良いです。

2011年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2011年04月28日 19:26:56

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊を賜わり誠にありがとございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらずフロントでの確認不足でご不快なご気分にさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
私の教育不足でございます。
深くお詫び申し上げます。
今後は、このような事のなき様にスタッフの教育の徹底を行って参ります。
ご期待に添えれなかったこと、誠に申し訳ございません。

平成23年4月28日

*【大人気】アドベンチャーワールドファミリープラン

投稿者さん 2011年04月23日 15:28:08

安いからねm(__)m もう少し静かに食事したいかな(+_+)

*【平日・室数限定】直前ご予約割引!!
和室スタンダード(直前販売)

2011年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2011年04月23日 18:01:35

レストランでは混雑して、ごゆっくりお寛ぎいただけなかったこと、お詫び申し上げます。
チェックイン時、又は、レストランに「お静かにお願い申し上げます」等の案内表示を行う事も検討させていただきます。
貴重なご意見を賜わりました事に重ねて御礼申し上げます。
次回もお越しいただける事を心よりお願い申し上げます。

平成23年4月23日
支配人

*【平日・室数限定】直前ご予約割引!!
【和室スタンダード(直前販売)】

ツゲランドリーさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

ツゲランドリーさん [30代/男性] 2011年04月20日 09:50:30

今回、初めて利用しましたが、他の方の口コミにあるように、部屋に付いたタバコの臭いが臭くてとても不快でした。今のご時世、禁煙ルーム・フロアの設定が必要ではないでしょうか?臭いの事でフロントに言ったらすぐに消臭スプレーを貸してくれました。すぐに消臭スプレーが出てくるという事は、この様な事がよくあるという事で、また、口コミで多く挙がっている事をふまえると何らかの対処がいると思います。
コストパフォーマンスだけではなく、根本的な部分の改善が必要と思います。
改善されたらまた利用したいと思います。

*【平日・室数限定】直前ご予約割引(洋室ダブル・シングル利用)!!
洋室ダブルルーム(直前販売・シングル利用)

2011年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2011年04月20日 19:24:22

タバコ臭にて大変ご迷惑をおかけ致しました。
お詫び申し上げます。
お客様の仰られるように、抜本的な改善方法を調査しております。
直ぐ直ぐの改善とはなっておりません。
誠に申し訳ございません。
今後、改善策が出来上がりましたら、早急な改善を行って参りたい所存でございます。
貴重なご意見を賜わりました事に重ねて御礼を申し上げます。

平成23年4月20日

【洋室ダブルルーム(直前販売・シングル利用)】

らららだいきちさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

らららだいきちさん [30代/男性] 2010年08月03日 13:47:00

大人2人、子供3人で利用しました。
特別室ということで、6階のはしっこに宿泊しました。
たしかに応接室あり、和室あり、床の間つき和室あり、トイレは2個室ありで、風呂もついている、広いお部屋でした。しかし、かびっぽい。床の間つきの和室は空気が悪くて使いませんでした。
お布団も湿っぽくて、さらにせんべい布団。翌日、おなかや手足がかゆいと思ったら、ダニ(らしい?赤くて硬くなった)かみ口が。子供は特にたくさんかまれており、1歳児は掻きすぎて受診しました。飲み薬と塗り薬で治療中です。

また、中庭の足湯は、ヤブ蚊が群をなして寄ってきて、とても座っていられません。

浴場前の大きなエアコンは、黒いカビが目立っていました。

建物の傷みや古臭さは仕方ないですが、上記の汚点はカバーできるはずだと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2010年08月04日 13:14:41

この度は貴重なご意見を頂戴いたしました事に重ねて御礼を申し上げます。
お子様のお加減はいかがでございますか?
ご迷惑をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。
早速ご指摘いただいた箇所を点検いたしまして改善に努めてまいります。

平成22年8月4日

*【夏だ!プールだ!海水浴だ!】夏休みも同一料金★
【特別室 オーシャンサイト】

のんくん4951さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

のんくん4951さん [30代/男性] 2010年08月01日 13:38:13

男湯の露天風呂が狭すぎる 売店でクレジットカードが使えない フロントに並ばされて時間がかかった プールはよかった

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2010年08月02日 11:04:28

滞在中はご不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。
今後は、お客様にご満足頂けるお宿を目指して参ります。
次回もお越し頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

平成22年8月2日
支配人

【客室ランクアップ】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様9800円!

投稿者さん 2010年04月28日 17:10:16

幼児3歳児同伴でしたが、子供料金設定を間違えたようで、ホテル側は乳児だと
思ったようです。で、当日追加料金が必要だと言われ、対応がもたもたしてて、
かなり気分が悪くなりました。

私たちの部屋は南エレベーターから近いのですが、大浴場のある2階には止まらないので、私たちは1階まで降りて、階段で2階に行っていました。
最後に中央エレベーターで2階に行けるのを知りました。
フロントで初めに説明してもらえてたら・・・と思いました。

部屋に入ると、まだ3時半なのに、もう布団が敷いてあって、驚きました。
くつろがないので、布団を上げると、畳の汚さにまた驚いてしまいました。
畳の古さを隠すために、布団を先に敷いていたのかと思いました。

私たちは毎年白浜に行くのですが、いつもホテル古賀の井を使っていました。
古賀の井と比べたら駄目ですが、サービス、料理、設備・・・
ぜんぜん駄目だと思いました。

2010年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2010年04月28日 19:16:34

この度は湯快リゾート白浜御苑にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
チェックインでの不手際またエレベーターご利用案内の説明不足に付きましてお詫び申し上げます。
お部屋のお布団を敷いてのお迎えは湯快リゾート全店共通となっております。
説明不足でした誠に申し訳ございません。
畳に付きましても検証を行い順次交換を実施して参ります。
ご滞在中、ご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考にさせていただき改善を行って参ります。

平成22年4月28日
支配人

【大人気プラン】アドベンチャーワールドファミリープラン 1日券付♪

投稿者さん 2009年05月31日 18:57:42

食事はバイキングということで楽しみにしてましたが、夕食は品数も少なくがっかりでした。主食が寿司とうどんしか無くて残念でした。

【定額給付金♪ふたりで12000円】1日3組限定 お得プラン♪
洋室ダブルルーム

2009年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年05月31日 20:30:34

お客様へ

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご夕食の件、ご満足となりませんでしたこと、慎んでお詫び申し上げます。お客様のご意見を伺いながら、お料理のバラエティにも工夫を取り入れたいと考えております。6月からは「夏メニュー」として、新規献立を順次提供を開始させていただく予定です。
また、四季折々にあわせ、ご当地の代表的な食材等を使用した「特別メニュー」のご提供についても検討しております。どうぞ、ご期待くださいますよう、お願い申し上げます。

お客様の貴重なご意見をお聞かせいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

湯快リゾート
白浜御苑