湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2007件

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月13日 16:29:20

トイレの電灯の中にゴキブリが死んでいるのが見えました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2017年11月20日 10:09:58

この度は湯快リゾート白浜御苑にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、貴重な投稿いただきまして併せてお礼申し上げます。
即、改善に努めさせて頂きます。
これから先も白浜御苑をご愛顧・ご贔屓いただけますよう宜しくお願いいたします。
星野 博司

【湯快リゾート★】オーシャンビューが自慢!お部屋ランクアップ 1泊2食付

投稿者さん 2017年09月22日 15:29:01

無理やり作ったダブルーム様な感じで、ベットに座るか寝ないとテレビが見えなかった。また、掃除が行き届いてなく窓際はかなり埃が溜まっていた。食事は、夜より朝の方が良かった。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2017年09月27日 15:12:14

この度は白浜御苑にお越し頂き、誠にありがとうございます。
価格なりではなく、価格以上の価値を感じて頂けるよう日々改善に努めて参ります。
お忙しい中ご意見を賜り、誠にありがとう御座いました。
星野 博司

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン 洋室ダブルルーム

投稿者さん 2017年09月04日 06:54:33

ホテルの手違いでロブスターの宝楽蒸しなしのプランに変更となりました
事前に連絡いただき、料金も変更していただけましたので、問題なかったです

館内の共有部分の空調が全く効いておらず、特に脱衣所が最悪でお風呂上りに汗だくになりました
卓球コーナーなども同様の理由で、立ち寄る気にもなれませんでした

室内は眺望もよく良かったですが、カーテンがボロボロで、これは失礼ではないかと感じました

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2017年09月04日 13:57:14

この度は白浜御苑にお越し頂き、誠にありがとうございます。
ロブスターの件、誠に申し訳ございません。
せっかくお越し頂きながら、館内施設管理にてご不満に感じさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見として賜り、今後改善へと取り組みさせて頂きます。

【夏のグルメ】ロブスターの宝楽蒸し付プラン

投稿者さん 2017年08月28日 12:58:09

今回初めて泊まりました。まず部屋に入って「カビくさ!」ってなりました。子供も「もっと綺麗なところがよかった」とガッカリしていました。プールも市民プールみたいでした。更衣室が狭く、汚かったです。食事はまぁ、普通です。よくあるバイキングと一緒です。客層も若い人や子連れが多く、安いからだろうなっという客層でした。泊まって次の日、家族みんなどこかしら、虫に刺されていて、肌の弱い子供は顔をかきむしっていました。布団もシーツを剥がせば古い穴の空いたものだったし、天井にはカビが生えてるのか黒いし、衛生的なものではないかと思います。私も肌が弱いのでかゆくなりました。
うん、やっぱり綺麗なホテルがいいなと思いました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2017年08月31日 22:44:49

ごゆっくりと寛いでいただくどころか、ご不快な思いをさせることになり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
安かろう悪かろうではなく、日々精進して参ります事をお約束申しあげます。
星野 博司

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム
【和室(2~6名)】

shinshin513さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

shinshin513さん [30代/男性] 2017年08月16日 12:59:34

食事のバイキングが最悪…
夕食の後半に行ったら、まだ正規の時間にも関わらず品揃えわるい。
刺身や牛肉などはほぼなく、なんなら食事運ぶオボンすらない…

スタッフに伝えたが、少々待ての一言、結局声をかけた店員は二度と私の前には現れず。。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2017年08月17日 13:28:24

数ある旅館・ホテルの中から、当館をお選びいただき、お越しいただきましたにも関わらず、
誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年07月25日 21:36:23

友達家族と一緒に2部屋宿泊の予約をしたのに、部屋の階が違うかったのが残念でした。
エレベーターが2台しかなく中々来ず、子連れでの階段移動が大変でした。
部屋の冷蔵庫があまり冷えなかった。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2017年07月25日 22:20:56

ご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。
ご友人様ご家族様とのお気づかいが出来ず誠に申し訳ございません。
お部屋の冷蔵庫に関しまして、貴重なご意見を頂きました事、御礼申し上げます。
お言葉を無駄にする事無く、改善に努めさせて頂きます。

熊野牛ステーキ付プラン
【ランクアップルーム(2~5名)】

そうあいりんちこさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

そうあいりんちこさん [40代/男性] 2017年03月24日 12:01:43

部屋は4階、よなか1時なにがあったのか上の階で大暴れうるさくて寝れず。
やはり安いからか若者が多く、不安的中でした。
卓球の場所でも台を叩いたり時折不快でしたね。
まぁ経費削減で従業員も足らないのでしょうね。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2017年04月01日 04:40:53

この度は白浜御苑にお越し頂き、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお休みになれなかったとの事、心よりお詫び申し上げます。
時期にもよりますが、幅広いお客様にお越し頂いております。
その中でも少しでも快適にお過ごし頂けるよう、努力して参ります。
ご投稿、誠にありがとう御座いました。
支配人 直江 一哉

【2017春 web限定】“春には、春の喜びを”湯快の春3月プラン!

投稿者さん 2016年08月17日 18:48:11

湯快リゾートが安いという評判を聞いて、初めて利用してみました。
あまり事前情報なしで予約していったのですが、実際に利用してみて、その安さの理屈が分かったような気がします。まず、徹底したコストカットは、様々なサービスのカットにもつながっているのは、否めない事実かと…。
いちど営業をやめている旅館やホテルを買い取っているのか、建物や設備は実に古く、お世辞にもきれいとは言えませんし、なんといっても一番困ったのは、ロビーや大浴場に蚊が多い事多い事…。お風呂に入って3、4か所も噛まれえるとは思ってもいませんでした。
あと、食事についてはバイキング形式ですが、連泊するとわかるのですが、季節による一部入れ替えはあるものの、基本毎日同じ内容です。品数はそこそこありますが、どれも美味しいとは言えないかな…。
今回は2泊したのですが、正直、この内容であればこの料金はむしろ高いとも思える内容でした。
愉快リゾート、次は利用するかどうか迷うところです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2016年08月18日 02:21:14

この度は白浜御苑にお越し頂き、誠にありがとうございます。
お値段以上と仰って頂けるよう、いろいろな面で努力していきます。
ご意見、ご投稿、誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2016年08月04日 22:24:41

宿泊費がお安いので、クレームではありませんが、宿泊業は「安かろう悪かろう」ではないと思い、あまりにも気になったので一言。
・チェックインの際、フロントに何もしていないスタッフの方が2名いるのに、21時を過ぎて遅かったせいだからなのか、慣れていないのか、いらだつ対応の遅さでした。
・チェックイン後、別に持って欲しいわけではないが、大きな荷物を持って別館へ行く際、スタッフの方は階段の上り下りがあるのを分かっていて、一瞬気がついたものの、全く気遣いを感じられなかった。
・翌朝、別館から本館へ向かう通路で下水?汚水?の修理なのか、作業服を着た方たちが、床のふたを開けており、その通路のフロアに激臭が充満しており、朝食直後だったので気分が悪くなった。ホテルとして、その時間帯を避けられなかったのだろうか・・・
・ベットは確かに大きかったが、WEB上のイメージ画像と、実際のお部屋とのギャップが大きかった。
・お風呂はウリだと思いますので、大きく露天やサウナもあり、満足です。
・朝食の焼きたてクロワッサンは美味しかった。
所詮、出張だったので景色までは求めませんが、5月に旅行で貴社の南紀勝浦に泊まった際のコストパフォーマンスに満足だっただけに、今回とても残念な気持ちでしたので、普段はあまりしませんが、今回あえて投稿いたしました。人の気持ちひとつで変えられることだと思いますので、今後の改善に期待します。

2016年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2016年08月06日 01:34:18

この度は白浜御苑にお越し頂き、誠にありがとうございます。
具体的なご意見、ご感想を多々賜り、ありがとうございます。
仰る通り、少しの気配りで変えられる事ばかりだと思い知らされました。
安かろう悪かろうではなく、お値段以上の価値を感じて頂けるよう、精進して参ります。
ご投稿、誠にありがとう御座いました。

【QUOカード2,000円プレゼント】1泊朝食付プラン
【洋室ダブルルーム(1~2名)】

A.okaponさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

A.okaponさん [20代/女性] 2016年08月02日 22:01:20

夕食で一度残飯の棚に置かれた飲み物を再度出されたり、勧められた席に座ったのになにも言わず片付けられ、こちらは予約席なので座れませんとか言われたり。
フロントの方にも伝えたが、やっぱり気分も悪く朝食もいきませんでした。
正直高いおかねを払ったのにも関わらず食事せずだったので残念でした。
もうどうにもならないし、謝られたいわけではないがチェックアウトのときも、なにも言われずだったので、それもサービス業としてどうなのかと思った。
立地条件も今回泊まった部屋もすごくよかったのに、食事だけは残念というか苛立ちばかり残ってしまって残念です。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2016年08月06日 01:27:47

この度は白浜御苑にお越し頂き、誠にありがとうございます。
お食事の際のスタッフの心無い対応と、チェックアウト時の配慮の無さにつきましては、私の教育の不足でございます。大変申し訳ございませんでした。
何よりせっかくのご旅行がご不満を募らせる事となりました事、深くお詫び申し上げます。
仰る通りサービス業ですので、本来は人の接客で付加価値を感じて頂ける事を目的としておりますが、まるでできていなかった事、本当に恥じ入る次第です。
頂いたご意見を周知し、心あるスタッフを育てるよう、今以上に注力して参る所存です。
ご指摘、ご投稿、誠にありがとう御座いました。
湯快リゾート白浜御苑 支配人

【湯快リゾート★】こだわりの!プレミアムルーム・オーシャンサイト 1泊2食付
【特別室オーシャンサイト(2~6名)】

投稿者さん 2016年03月28日 18:32:47

朝晩のバイキングはこれが美味しいってゆうのが全くなくて残念。露天風呂はよかったけど普通なような気がします。また機会あれば行きたいけど白浜はやめます。

2016年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2016年03月29日 18:26:37

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊ご利用頂き
貴重なご意見ありがとうございます。
期間、季節によりメニューも変わりますので
機会が有れば是非利用して頂ければと存じます。
次回もご利用、心よりお待ち致しております。
湯快リゾート白浜御苑 支配人

【驚楽!アミューズメント★】白浜エネルギーランド入場セットプラン
【和室(2~3名)】

投稿者さん 2016年03月06日 15:39:51

階段が登り辛い身体障害者です が別館2階でエレベーターの使用は出来ず 全て階段の利用となり全ての行動が制限されました。 あの部屋では次回の予約は躊躇されます。

2016年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2016年03月06日 17:22:44

平素は湯快リゾート白浜御苑をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご期待に添えませんでした事お詫びを申し上げます。
館内は階段が比較的多くあります。
エレベーター近くを希望して頂いたり、おみ足が悪い等相談して頂ければ出来るだけの配慮をさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室(2~3名)】

投稿者さん 2015年10月06日 18:19:32

とにかく部屋が狭く気が滅入ります。ただ寝るだけのビジネスマンならいざしらず、普通の旅するには物悲しい気持ちにさえなる部屋です。思い切って部屋にはベッドしか置かずすっきりシンプルにして清潔感を出したらどうでしょうか?壁紙も変な装飾をせず真っ白にしたほうが広くみえると思います。私の泊まった部屋は間接照明なのか天井が二重になっておりなにか違和感を感じました。とりはらって天井を高くしたほうがいいかと思います。別館に泊まりましたが本館から行くのにどうしても階段を使う事になり重い荷物でほとほと困りました。高齢者にはきついです。もう一度泊まるか?と聞かれたら泊まりたくないです。食事はバイキングで品数も多く美味しかったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2015年10月06日 19:55:36

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊を賜わり誠にありがとうございます。
またお部屋に関する貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
また別館のお部屋でご期待に添えれなくお詫び申し上げます。
当館では様々なお部屋タイプがございます。
本館の和室もお試しいただければ幸いと存じます。
願わくば、次回も皆様での来館を心よりお願い申し上げます。

【ふたりで楽しむ★】アドベンチャーワールド☆カップルプラン
【洋室ダブル禁煙ルーム(1~2名)】

投稿者さん 2015年08月25日 01:51:32

部屋めちゃくちゃ狭いです。
午前中大浴場使えなくて不便
夏の多忙期だったこともあり、当日お部屋がここしか予約できませんでしたが
次は海に浮かぶリゾートホテルを予約したいと思います。
価格以下のホテルでした。

おお

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2015年08月25日 15:01:22

この度は湯快リゾート白浜御苑にご宿泊ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくご利用頂きましたのに、お客様のご期待に添う事ができず残念な思いでございます。
大変申し訳御座いませんでした。

湯快リゾート白浜御苑 支配人

【湯快リゾート★】年中いつでも同一料金!1泊2食付バイキングプラン 洋室ダブルルーム

投稿者さん 2015年07月26日 22:11:19

1歳の子供と白良浜へ海水浴に行く為に初めてこちらを利用しました。白良浜から車で5分程でホテルに着くので便利です。ランクアップ部屋からの海の景色がとてと綺麗です。お部屋のお風呂で水着を洗おうと入ったら、黒い塊の汚れがあちこちにありゾッとしました。夕飯のバイキングのステーキが信じられない程に固く、一切れも食べられませんでした。他のお料理も美味しいー!と思えるものは無いので、外に食べに行けばよかったです。お風呂は小さい子供には熱すぎて一緒に入れませんでした、、露天の岩も擦りむきそうな程ゴツゴツしていて危険です。夏休みの白浜で、この安さで宿泊できるのは素晴らしいと思いますが、もう行くことは無いです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2015年07月27日 13:01:45

この度は、湯快リゾート白浜御苑をご利用頂き
誠に有難うございました。
ご期待に添えず、本当に残念な思いでございます。
出来る限りの改善に取り組みをおこないたいと考えております。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
これに懲りませず、また機会がございましたら
ご利用下さいますようお願い申し上げます。

【生まぐろ&国産牛ステーキ】食べ放題プラン
【ランクアップルーム(2~5名)】

rico216さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

rico216さん [40代/女性] 2015年07月25日 18:47:24

室数限定プランを利用しました。お部屋は別館のダブルルームでしたが、建物の裏側に面したお部屋だったので独特の匂い(エアコンの匂いもあったかも)がとても気になりました。匂いの改善は必要です。間取りの問題かもしれませんが、ミニテーブルが壁に固定なのも不便さがありました。
バイキングは他の施設と比べ品数の少なさがあるように感じました。お料理交換のタイミングももう少し早めの対応がいいと思いました。1泊利用のコスパは良かったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2015年07月26日 10:46:49

いつも湯快リゾートをご利用頂きまして
ご期待に添えず本当に残念な思いで御座います。
エアコンの洗浄点検を含めた客室の臭い改善と
お料理のスムーズな準備対応に出来る限りの注意指導をおこなって参ります。

湯快リゾート白浜御苑 支配人

【平日1日5組☆室数限定★】ふたり仲良く洋室ダブルルームプラン♪
【洋室ダブルルーム(1~2名)】

はす犬さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

はす犬さん [50代/男性] 2015年07月02日 00:42:33

たいへんリーズナブルなプランでしたが、それなりです。湯かいリゾートは2回目でしたが、もういいかも。せめてバイキングは、1品でもいいから、メニューを変えてもらいたいです。足湯がヌルヌルなのも考えものです。

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2015年07月21日 13:35:47

この度は湯快リゾート白浜御苑にご宿泊ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お料理に関しましては、季節のメニュー入替え以外は、基本的に同じメニューでありご意見を頂戴しておりますとおりで御座います。
ご期待に添えず大変申し訳御座いません。
どうぞこれに懲りませず、また機会がございましたらご利用下さいますようお願い申し上げます。

湯快リゾート白浜御苑 支配人

【オーシャンビューの部屋ランクアップ特典付き★】アドベンチャーワールド☆ファミリープラン

投稿者さん 2015年06月30日 14:07:19

食事の種類が少なすぎる。その他は値段、サービス問題ありませんでした。

2015年06月

投稿者さん 2015年03月19日 14:30:04

卒業旅行シーズンだった為か、ランクアップの部屋にもかかわらず、隣の部屋の騒音がひどかった。それに上の階からの音もドンドンと響いて、寝れなかった。今まで何回も同じ所に泊まったけれど、一番悪かった。これからこの季節に行くのは、控えたい。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2015年03月19日 15:27:25

部屋の騒音の件ではご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
今後はお部屋割も考慮し団体様、若いグループのお客様には特に静かにしていただく様に強くお願い申し上げます。
後yy栗とお寛ぎいただけなかったこと、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
今後も湯快リゾート白浜御苑をご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

支配人

【湯快リゾート】オーシャンビューが自慢!お部屋ランクアップ 1泊2食付

投稿者さん 2015年03月05日 19:36:13

現在妊娠中のため、娘と二人きりの旅行をしようと思い予約して娘と二人楽しみにしていました。
着いてルームキーを貰い、部屋探し。
娘が部屋を見つけてビックリ!
階段横の部屋で洋室、入ってワンルームのような部屋、ベッドと椅子とテーブルがあるだけ。
7ヶ月で大阪から運転し、足がパンパンになりながらも足を伸ばす事も出来ず。
常にベッドで足を?
なんと私の部屋の上・下階はトイレになっていました。
安い値段で宿泊し、文句は言えませんが、あの部屋はスタッフルームでしょ。
おまけに景色も向かいのすぐ近い山?
海も全く見えず。
2人で旅行するので、贅沢過ぎても主人に悪いかなぁ?と、気を使い苦痛を味わい後悔しました。
今回良ければ主人にも。と思いましたがないですね。
しかし、スタッフの対応は爽やかで気持ちよかったです。
お風呂もゆっくり浸からせて頂きました。
部屋の件も含めて思い出かな。
ちなみに予約確認の電話を入れた際に、妊娠中は伝えました。

2015年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2015年03月06日 15:36:41

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊ご利用賜りまして誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただきましたのに、ご期待に添えず私どもも残念でなりません。
今回、ご予約を頂きました洋室ダブルルームは、
残念ながら全室山側でございます。また山側の別館全室が洋室ダブルルームであり、本館には3室のみでございます。
別館には渡り廊下や階段箇所もあり、本館エレベーター側のダブルルームをご用意させていただいたものでございました。
ビジネスマンやご夫婦・カップルでのご利用が主なお部屋でございますので、お電話を頂戴した際に、係よりご案内差し上げれば良かったのですが大変失礼を致しました。
また、当日は全タイプ満室のご予約を頂戴いたしておりましたので、当日もこれ以上のご配慮ができず申し訳ございませんでした。
これに懲りませず、また機会がございましたらご主人様もご一緒に是非、ご利用下さいますようお願い申し上げます。
白浜御苑 支配人

【平日1日5組☆室数限定☆】ふたり仲良く洋室ダブルルームプラン♪