湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2007件

じぇりー5.3さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

じぇりー5.3さん [30代/女性] 2013年12月18日 20:58:48

2歳になったばかりの子供を含め5人で利用しました。
小さい子供がいるから、と、広めの部屋を準備してもらいとても満足しています。ただ、部屋に行くまでの通路が少しだけですが階段があって、高齢者2名おりましたが少々不評でした。
諸事情があり、子連れで大浴場を利用できなかったので部屋の風呂を利用しました、広くてガラス張りでびっくりしましたが満足できました。
 残念だったのが、お料理です。同じようなシステムの所を利用したことがありますが(そちらのほうが千円ほどお安いです)そちらよりも料理は少ないし美味しくなかったです。子供がたまごアレルギーがあって食べられるものが全く無くて残念でした(覚悟はしていたのですが、これほどまでとは思っていませんでした)特に朝食のパン、食パンぐらいはあるのかと期待していたのですが、無くて。唯一卵を使わないパンなので子供の主食にと考えていたのに・・・。マーガリンやジャムもあるのに塗って食べるパンの種類が少ないのは残念でした。是非、今後のためにご検討いただければありがたいです。

2013年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2013年12月21日 14:12:53

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご用意いたしました、お部屋につきましては、ご満足いただけた様子をお聞きいたしまして安堵しています。
また、ご指摘いただきましたお食事につきまして食パンをはじめ品数・味ともにご期待に応えられず心苦しく思っています。
また、アレルギーに関しましては、バイキング形式でのお食事の提供であることなどの事情によりまして、表示などの対応は出来ておりません。
大変ご不便をおかけいたしますが、ご了承いただけますよう、お願い申し上げます。
これからも少しでも快適なご滞在の提供が出来ますように従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

【14日前までのご予約】早ければ!グループでお得!館内利用券付♪
【和室(2~6名)】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

投稿者さん 2013年07月16日 17:01:03

アドベンチャーワールド゛から近いと言う事で今回宿泊させて頂きました。
フロントの女性の方の愛想が悪く、チェックイン時は何だかこっちが怒られているかと思うような接客でした。残念です。
逆に売店の方はとっても親切で感謝致します。

建物が古いせいか独特の臭い(まったりした臭い)がして、私は×でした残念
部屋は綺麗だったのですが、部屋入り口が凄く古い作りになってました・・・
値段が安いから仕方ありませんが、総合的に評価が低くなりました。

2013年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2013年07月17日 18:30:06

数あるホテル・旅館の中より当館を選んでいただきましたのにフロントスタッフの対応におきまして、ご不快な思いとなりましたこと心よりお詫び申し上げます。
また、ご指摘いただきました客室につきまして、私ども湯快リゾートでは既存の施設を有効に利用させていただく事で“日本の温泉を身近にする”をモットーに、よりリーズナブルな御宿泊の提供に努めております。
その為、設備面では何かとご不便をおかけすることもあるかと存じますが、その点を補うのが人的な面かと心得ております、にもかかわらずフロントスタッフの対応が行き届かず、重ねてお詫び申し上げます。
大変、厚かましいお願いではございますが、今回に懲りず、私ども湯快リゾートのご利用をいただけます事を慎んでお願い申し上げます。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

nao40131111さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

nao40131111さん [40代/男性] 2013年05月28日 16:40:16

価格が手ごろなので、文句は言えませんが、バイキングは小学生向けの子供騙しの料理だと思います。海の幸など地産の料理が有れば良いと思います。それから、部屋は広かったですが、カーテンは破れているし、戸が閉まらない。何よりもエアコンなのかわかりませんが、何かが腐った臭いがして、快適に過ごせなかったです。白浜温泉に初めて来ましたが、寂れた温泉に寂れたホテルという印象で、ますますお客さんを遠ざける感じがしました。悪循環だと思います。儲からない、バイキングにして、家族連れを中心にして、価格を下げて、客室の稼働率を上げるという、古い考えの典型的なパターンだと思いました。

2013年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2013年05月31日 10:54:42

せっかく数あるホテル・旅館の中より当館をご利用いただきましたのに、ご満足いただく事が出来ず大変心苦しく存じております。
お部屋のカーテンなど直ぐに出来るところは早速に対応させていただきました。
また、ご指摘を頂きましたバイキングでのお食事や施設面につきましては、今後工夫を重ね、より快適なご宿泊の提供ができますように努めてまいる所存にございます。
大変厚かましいお願いでございますが、今回に懲りず今後とも変わらぬご愛顧をいただけますように伏してお願い申し上げます。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

【1日10組様限定】父の日・母の日ありがとう特典付プラン♪
【特別室 オーシャンサイト】

投稿者さん 2013年05月03日 00:02:35

名前があう者は誰もいませんでしたが納得のうえでしたので全く問題なし。お風呂もよかったし、他は普通ですが食事がやや残念でした

もうちょっと改善希望します

食事が改善されているか、次回利用する時を楽しみにしています

2013年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2013年05月07日 17:23:03

パンダファミリーと同じ名前の方が居られず残念でございました。
お風呂はお気に召していただけたようですが、お食事はご満足いただけず、心苦しく思っております。
今後、よりご満足いただけるメニューの提供が出来ますように工夫を重ねてまいります。
お客様の、次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2013年04月30日 10:48:25

値段が安かったので、施設の古さ、多少の不備は覚悟していたのでハード面では満足できた。泉質もよかった。
だが、スタッフのサービスには不満が残る。売店の女性店員、レストランの外国人スタッフは感じが良かったが、全体的に笑顔がなく暗い印象。特にフロント。疲れた顔を全面に出し、もてなしの心を感じない話し方。チェックアウトの際の若い男性スタッフは、帰る際に「ありがとうございました」も言わない始末。
さらに確証はないが、ホテルスタッフと見られるムーブに乗ったメガネの細身の中年女性に駐車場歩行中にクラクションを鳴らされ、後味最悪。残念だがもう二度と利用したくないと思った。

2013年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2013年04月30日 13:50:15

数あるホテル・旅館より当館を選んでいただき、ご宿泊をいただきましたのに、ホテル従業員の対応が行き届かず、ご不快な結果となりました事、慎んでお詫び申し上げます。
従業員教育の不足と反省しております。
今後、このようなことの無きよう、改めて教育に取り組んでまいる所存にございます。
大変厚かましいお願いではございますが、今後も変わらぬご利用をいただけます事を伏してお願い申し上げます。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

【オーシャンビューの部屋特典付!】アドベンチャーワールドプラン◆1,000円クーポンプレゼント中◆

投稿者さん 2012年12月27日 22:53:31

7800円との違いはどこかわからなかった。部屋の臭いと埃がダメでした。

2012年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2012年12月28日 08:41:53

この度は湯快リゾート白浜御苑にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お部屋の臭いと埃ではご迷惑をお掛けいたしました。
誠に申し訳ございません。
清掃時の点検を再度指導してまいります。

支配人

【ポイント10倍保証!】泊まってもれなくさしあげます♪
【洋室ダブルルーム】

hyosanさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

hyosanさん [60代/男性] 2012年09月30日 16:52:41

自家用車で予定より早く着いたが広い駐車場に誰もも居なくて満車だったせいか適当に駐車している車が見かけられ非常に停めにくかった。部屋は、凄くヤニ臭く暗くてずっと気分が悪かった。食事(バイキング)は、時間制で仕分けられてしまい到着後2時間以上も空腹のまま待つはめになり残念だったが、安かろう悪かろうの湯怪リゾートのシステムなのでこんなものだろうと諦めました。

2012年09月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2012年09月30日 19:26:07

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
到着早々に駐車場の件からお部屋の件、お食事にとご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
今後は、お客様にご満足いただける施設、システム作りに精進して参ります。
貴重なご意見を賜りましたことに重ねて御礼を申し上げます。

平成24年9月30日
支配人

当館人気【期間限定お試し!】アイテム増強!!NEW飲み放題付カップルプラン♪

投稿者さん 2012年08月29日 23:59:58

初めてこちらでお世話になりました。
正直な感想を書きたいと思います。

◎良かった点
・特別室という事でとても広く、満足しました。
・プールも特別感があり、面白いシステムでした。
・ゲームコーナーでは、盛り上げて下さるスタッフさんがいて良かったです

×良くなかった点
・午前の受付の男性で、初日・二日目ともに対応の良くない男性スタッフさんがいました。
 こちらがとても気を使ってしまうような、憮然とした方です。
 40代でしょうか…とても気疲れしました。
・ビンゴゲームに参加出来るイベントがあったようですが、悲しい事に忘れられていたのか、カードを頂けませんでした。
 昨年、千畳ではちゃんとイベントのチケット等頂けたので、受付時のミスだと思います。
 皆さんが楽しそうに見られていることで気づきましたが、その時の孤独感…。
 何よりも子供たちの表情がさみしく、残念でした。
 午前の受付の様子から、フロントに確認するにも疎まれそうで聞きに行けず…でした。
・特別室への廊下はきれいでしたが、大量の荷物を運ぶために通常料金の部屋前を歩かざるをえず、エレベーターにて4階から部屋へと向かう道中、あまりにも痛んだ絨毯にかなしくなりました。
・部屋はとても広く満足でしたが、壁紙やソファーなどはひどい汚れでした。
 この価格でもっと満足できる宿を知るだけに残念でした。
 価格をとるに見合った手入れをして頂きたいものです。
・部屋の空調は節電のためでしょうか、入っておりませんでした。
 それはこのご時世納得ですが、広いだけに分かりにくいシステムは困りました。
・プールの監視員さん、機嫌悪そうに踏ん反り返っていました。残念です。
・バイキングシステム、ゴチャゴチャと取りにくいです。
 無駄に並ばなければいけないことが多すぎます。
 もう少しスムーズな流れになるように工夫願います。

8月19~20日と4名(成人女2名+中学生1名と小学生高学年1名)でお世話になりました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2012年08月30日 21:27:47

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊を賜わり誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不快な思いをされたこと、お詫び申し上げます。
お客様から頂戴しました貴重なご意見を今後の糧としてご満足いただけるサービスの提供を出来るように改善、教育を行ってまいります。
今後も湯快リゾート白浜御苑をご愛顧賜わりますようにお願い申し上げます。

平成24年8月30日
支配人

【特別室オーシャンサイト】365日同一料金★朝夕2食付12,800円!
【特別室 オーシャンサイト】

投稿者さん 2012年02月26日 00:50:54

部屋が古く、壁紙なども破れていたりしたので変えたほうがいいと思います。食事は量より質を重視して欲しいです。値段からすると仕方ないのでしょうか…?

2012年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2012年02月28日 21:32:57

お部屋の件・お料理の件では貴重なご意見を賜わりました事に重ねて御礼を申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。

平成24年2月28日
支配人

【ネット限定】空いててお得!!当日のお申し込み!♪

投稿者さん 2012年01月22日 14:56:23

仕事で白浜近辺に行き、帰りが億劫になったことと、立ち寄った外湯「長生の湯」の泉質がよかったことから、ネット限定の当日プランを予約。
良くも悪くも値段相応の印象です。
温泉宿の雰囲気を求める場所ではありません。
部屋も食事も、値段を考えれば納得すべき内容だと思いますが、温泉も前述の外湯とは大違い。なんというか、温泉感が少ないというか、私にとっては満足度の低いお湯でした。
エピソードとしては、チェックイン時にLANケーブルをお願い(事前の案内でフロントで手渡す事が記述されていたので)しましたが、見当たらないのか「後ほど、お部屋のほうにお持ちいたします」と気持ちよく対応いただきました。ところが部屋に入ってもいっこうに届けてもらえないのでフロントに電話したところ、「湯快リゾートではフロントでお渡しすることになっておりますので、こちらへお越しください」との返答。経過を説明することしばし、ようやく「じゃあ、もって行きます」との返事。しばらくすると借金取りかのようなドアをガンガンガンと叩く音(もうノックというレベルではない)。
湯快なリゾートはこの価格で望むべきではない、というごく当たり前の教訓を学びました。

2012年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2012年01月23日 19:43:32

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊を賜わり誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応に付きまして、ご不快な思いをされたこと、深くお詫び申しあげます。
全て、私の教育不足と恥じ入る次第でございます。
誠に申し訳ございません。
今後は施設の管理の徹底とスタッフの教育の徹底を行い、お客様にご満足いただけるように指導を行っていく所存でございます。
また貴重なご意見を賜わりました事に重ねて御礼を申しあげます。

平成24年1月23日
支配人

【ネット限定】空いててお得!!当日のお申し込み!♪
【洋室ダブルルーム(直前販売・シングル利用)】

明暖mamaさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

明暖mamaさん [20代/女性] 2011年12月12日 14:25:14

2歳半の子供と母の3人で利用させて頂きました
子供が小さいので初めてバイキングでの宿泊だったのですが・・・残念なぐらいに品数が少なかったし、従業員さんが少ないのか頼みたくても見える範囲に従業員さんがいてない状態。
料理もなくなっているのがほとんどで色んな所が従業員の手が足りていない気がしました。
お風呂は子供連れには階段が恐かったです。
脱衣所も個々に扉がないのはしょうがないのかな?と思いましたが、せめてカゴぐらいは置いてて欲しかったです。
お風呂に行く前にフロントで子供のスリッパを借りたのですがつま先がボロボロで思わず笑ってしまいました。
全体的には不満ですが、ひとつだけ・・・
脱衣所で掃除の方が声をかけてくれ、薬と絆創膏をすぐに持ってきて頂いたのにはありがたかったです。

2011年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2011年12月14日 15:01:10

この度は、湯快リゾート白浜御苑のご宿泊を賜わり誠にありがとうございます。
レストランでは料理の件では大変ご迷惑をお掛けいたしました。
お詫び申し上げます。
早速、レストランスタッフ、調理スタッフに厳重に注意を行いました。
誠に申し訳ございません。
また貴重なご意見を賜わりました事に重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴いたしましたご意見を無にせぬように今後の糧と致します。
今後も湯快リゾート白浜御苑をご愛顧賜わりますように伏してお願い申し上げます。

平成23年12月14日
支配人

*当館人気!【ご家族・グループで!】アドベンチャーワールドファミリープラン

投稿者さん 2011年11月28日 10:44:26

老舗旅館を安い料金で宿泊できるのがウリのようですが、料金が安いか、高いかは
トータルの内容によります。あの料理、そして人件費を落とすためのサービスの悪さを
考えるととても安いとは思えません。でもこのグループのコンセプトから判断すると、
改善の余地はあまりなさそうですね。

2011年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2011年11月28日 15:41:34

ご感想を拝見し、恥じ入る次第でございます。
今後は、お客様に御満足いただけるように精進を重ねて参ります。
また貴重なご意見を賜わりました事に重ねて御礼を申し上げます。

平成23年11月28日

投稿者さん 2011年11月28日 10:38:20

ランクアップ部屋にしたお陰で、大変快適なお部屋で、また温泉も良かったです。
でも食事、サービスは…。ハッキリ言って、スーパーの惣菜コーナーを、そのまま
バイキングにしたかのようで、品種はいろいろあるが、食べたいものは全く無い状況
でした。また時間で区切るのはいいのですが、案内、整理が出来ていないので、
お客が食材にバラバラで群がり、その姿を見ているだけで、食欲が落ちました。
安かろう悪かろうの見本のような旅館でした。

2011年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2011年11月28日 15:34:53

お料理・レストランではご満足な提供が出来ずご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
お客様から頂戴した貴重なご意見を今後の参考と考え、改善に努めるように鋭意努力を行って参ります。
貴重なご意見を賜わりました事に重ねて御礼を申し上げます。

平成23年11月28日

【ランクアップ部屋(+2,000円)】

引き分け犬ちゃんさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

引き分け犬ちゃんさん [30代/女性] 2011年07月25日 15:25:55

先日は、友人3家族で初めて「湯快リゾート」さんにお世話にあり、ありがとうございました。
料金もリーズナブルでバイキングも種類が豊富で、楽しくいただけました。

ただ、「洋室ダブル」のお部屋だったのですが、
入った瞬間「すごい湿気くさい臭い」が充満しており、部屋で過ごすのが
嫌になりました。
雰囲気は、旅館というよりは申し訳ないのですが、「ラブホテル」と言った
感じでした。

今度、行かれる方は、カップル以外であれば「和室」を希望されたほうが無難かも
しれませんね。

次回は、ホテル千畳にお伺いする予定なので是非、お部屋を期待したいですね

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2011年07月27日 12:15:19

お部屋の臭いについてご迷惑をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。
清掃時の換気の徹底を再度指導いたします。
今後とも白浜御苑・ホテル千畳をご愛顧賜わりますように重ねてお願い申しあげます。

平成23年7月27日

投稿者さん 2011年07月23日 01:21:29

以前より一度湯快リゾートを利用してみたく、7月14日に3歳の息子と親子3人で宿泊しました。確かに宿泊代は安いのですが、ホテル全体としても安っぽく、経年による劣化が目立ち、やや不満足の感想を持ちました。部屋やロビーの内装・備品のセンスの古さや傷みがよく目立ち、せっかくの旅行の高揚感を萎えさせてしまいました。館内や部屋には小さな段差や不揃いな高さの階段などもあり、子供には注意が必要です。中庭や露天風呂にはなぜか攻撃的な蚊がたくさんいて楽しめませんでした。食事は普通においしかったですが、食事会場は合宿所みたいで落ち着いて食事はできませんでした。他の湯快リゾートも同レベルなのかはわかりませんが、値段も安いけど満足度もそれなりでした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2011年07月23日 10:33:18

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添えれず申し訳ございません。
直ぐ直ぐの改修は無理ですが、お客様に快適にお過ごしいただけるように、清掃面の強化を徹底して参ります。
貴重なご意見を賜わりました事に重ねて御礼を申し上げます。
次回もお越しいただける事を心よりお待ち申し上げております。

平成23年7月23日

*【大人気】アドベンチャーワールドファミリープラン

投稿者さん 2011年02月05日 10:37:17

とにかく部屋がタバコ臭かった。
部屋にいると咽喉が痛くなり、気分が悪くなった。
いまどき禁煙ルームの設定がないなんて遅れてませんか?
また、別館2階の部屋だったが、景観はまったくダメ。
それらの点を除けば、宿泊費の割にはいい宿なのだが。

2011年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2011年02月05日 14:17:32

おタバコの臭いでご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
清掃時の換気の徹底確認を行って参ります。
ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。

平成23年2月5日

投稿者さん 2010年12月11日 18:26:46

洋室にしたら別館で部屋は凄く狭くてびっくりした。浴衣は自分好みの浴衣が選べるからいいんだけどあまりかわいいのはない。風呂から別館に行くとき外に出るため寒くて湯冷めする。食事はバイキングの種類も少なくてできたてでどーぞみたいなのはなく蟹食べ放題の蟹もあまり美味しくないためあまり食べれず残念だった。温泉はお湯が良かったので小さくても良かった。値段も安いしこんなもんなのかしら。

*【四季の彩シリーズ~冬グルメ~】本ズワイガニ食べ放題付プラン
洋室ダブルルーム

2010年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2010年12月12日 19:25:17

この度は、ご期待に添えず、お詫び申し上げます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。今後の課題とし精進を重ねてまいります。
少しでもお寛ぎ頂けるよう、新たなプランなど試行錯誤を重ねてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

平成22年12月12日

投稿者さん 2010年09月13日 22:45:52

部屋のエアコンが故障していて、電話するとすぐ修理に来てくれて
対応は早く修理に時間かかる(ガスが抜けていた)と言うことですぐに部屋チェンジしてもらった事は良かったのですが、
移動した先の隣が学生の一団で夜中2時頃まで部屋で宴会していたようで壁が薄くやかましくて寝れなかった。
どうせ部屋割りするなら学生と家族連れとは離れた部屋にしてほしかった。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2010年09月14日 11:26:26

この度は湯快リゾート白浜御苑にご宿泊を賜わり誠にありがとうございます。
エアコンの故障にてご迷惑をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。
お部屋割りに関しまして今後は参考とさせていただきたく存じます。

平成22年9月14日
支配人

*【平日・室数限定】直前ご予約割引!!
【和室スタンダード(直前販売)】

投稿者さん 2010年05月22日 13:30:11

少し、タバコ臭い印象。
部屋に入るなり、ごみが落ちていたのと、スリッパが破れていたのでガッカリしました。
食事もあまり美味しいものではなかったので朝食付プランにすれば良かったです朝のお味噌汁は美味しかったので…。

それから大浴場そばのゲームコーナーでお金を入れても作動せず、お金も戻ってきませんでした。

お風呂は良かったです。

【基本洋室プラン】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様7800円!
洋室ダブルルーム

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2010年05月24日 19:13:55

私どもの不備によりお客様に不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
日々の点検には十分に注意を行っていたつもりでございましたが、点検不足でございました、誠に申し訳ございません。
今後は点検の徹底を図ってまいります。
またゲーム機の故障につきましても点検修理の徹底を指示いたしました。
この度は誠に申し訳ございません。
願わくば次回お越し頂き汚名挽回を行いたいと思いますので是非またお越し頂けましたら幸いでございます。

平成22年5月24日

投稿者さん 2010年05月04日 21:06:22

部屋の窓から海が見えないのと天井の低さ、畳の古さ・・・この価格だから仕方がないと割り切るしかない。
でも部屋のお風呂は綺麗でした。
料理はバイキングなので好きなものを食べれて満足でした。味も普通でした。
大浴場も良かったです。

2010年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2010年05月07日 18:48:18

お部屋の造りに関しましてご不便をお掛けしており誠に申し訳ございません。
その分、お料理に温泉にサービスにと挽回していきたいと存じます。
次回もお越しいただけることを切にお願い申し上げます。

平成22年5月8日