湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1996件

ボッチのりちゃんさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

ボッチのりちゃんさん [50代/女性] 2009年12月22日 11:04:37

足の不自由な父が大変お世話になりました。
ベッドでしか寝起きができないので用意していただいたお部屋もエレベーターそばで本人は大変助かったと感謝しております。
車椅子をご用意下さったり、食事の際にも車椅子でご案内して下さったり、何から何までお心遣いに大変喜んで帰ってまいりました、是非何度もこれから利用したいと早速予約のお電話をしておりました。家族一同本当に良いホテルのスタッフにお礼申し上げます。
自宅からくろしおに乗り3時間近くで寄せていたける白浜温泉にいいお宿を見つけられて本当に幸せでした。皆様のご好意に感謝感激です。ありがとうございました。

2009年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年12月22日 12:53:34

お客様へ

この度は、湯快リゾート白浜御苑をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただきましたようで安堵いたしました。お父様からも、またお越しいただける旨をスタッフが伺いましたようで、一同心待ちにいたしております。

冬至を迎え、寒さ厳しい折でございますが、お風邪など召しませぬようご自愛くださいませ。

【冬の味覚プラン】本ずわいがに食べ放題付プラン★
【洋室ダブルルーム】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

投稿者さん 2009年12月18日 16:12:50

食事はバイキングで味は良いが、メニューが少ないように感じた。
クエ鍋セット付きプランを申し込んだが、値段相応の量と味だった。
おいしいクエを沢山が食べたいなら他所での方が良い。
温泉、設備、部屋(ランクアップ部屋)には大変満足。

2009年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年12月19日 15:12:47

お客様へ

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事についてご満足となりませんでしたこと、申し訳ございません。

12月より「冬メニュー」としてバイキングメニューの変更をおこなっております。寒い季節向けに鍋などのあったかメニューや、自家製「炙りチャーシュー」など、お酒を飲まれる方にも満足いただけるようなメニュー構成を提供中です。
今後もお客様のご意見をい取りいれながら、更なる充実に努めさせていただきます。

貴重なご意見をお聞かせいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

【グルメ企画】幻の魚 紀州本クエ鍋セット付プラン★
【ランクアップ部屋(+5,000円)】

投稿者さん 2009年12月13日 15:49:50

なんと、年に3回目の宿泊です(笑)
今回も素晴らしいお部屋で、窓からの海の眺めが絶景で思わず記念写真を撮りました。
前回は台風の影響でお庭が補修中でしたがそれも綺麗に整備されており、
ゆっくり散策致しました。
フロントの方達も(お名前がわからずすみません)こちらの質問にすぐに対応して下さり
しっかり接遇されているなぁと思いました。
アドベン付チケットのおかげで大変お得な旅が出来ました。
パンダもホッキョクグマもエンペラーペンギンもカワウソも満喫できました。
ありがとうございました!

2009年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年12月13日 20:21:32

お客様へ

日頃より、湯快リゾート白浜御苑をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

今秋の台風の際には、湯快リゾート各店でも被害が大きく、ご迷惑・ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。現在は、庭園倒木等の処置も済み、完全に平静を取り戻しております。

お客様からのご意見・ご感想がスタッフ一同にとって何よりの励みになります。是非またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

貴重なご意見をお聞かせいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

支配人

祝!ふたごパンダ誕生♪アドベンファミリープラン☆アドベンチャーワールド入園券(1Day付)
【ランクアップ部屋(+2,000円)】

ヒイコロさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

ヒイコロさん [10代/女性] 2009年12月04日 15:45:12

お値段の安さにびっくりしましたがなかなか良い所でした。
温泉も広かったしバイキングもおいしかったです。
ただベッドのシーツが破れてたのが残念でしたがそれ以外は満足です^-^
また白浜に行く際は利用させてもらいます。

2009年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年12月05日 10:46:52

お客様へ

シーツの件、清掃時の確認不足です。誠に申し訳ございません。

南紀でも日増しに冬の訪れが感じられるようになって参りました。温泉にのんびり浸かって、ゆっくりしていただくのが、一番のご馳走のシーズンです。

お気軽にお使いいただけだけますよう、今後ともよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

支配人

★NARUNARU★さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

★NARUNARU★さん [30代/女性] 2009年12月03日 19:08:29

初めて利用しましたが全体的に満足しました!また次回も利用したいですし希望は土曜日も利用できるようにしてください。

大好評!今年もやりま~す★【いい夫婦の日】夫婦でのんびり“いい夫婦”ふたりで11220円プラン♪
洋室ダブルルーム

2009年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年12月05日 10:39:35

お客様へ

いい夫婦の日プランもご好評のうちに残りわずかの期間となりました。毎年、これを機に新たなお客様をお迎えすることができ、当館のことも少しずつ知っていただけることができております。
今後も、お客様にとって魅力的なプランを策定してまいりたいと考えております。
どうぞご期待下さいませ。

支配人

megasariさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

megasariさん [40代/女性] 2009年11月29日 19:30:14

初めての利用でした。 朝夕バイキング形式ということで あまり期待はしていなかったのですが、混雑していても問題なく お料理がなくなりかけたら常時補充されていたので ゆったりとした気分でお食事ができました。お部屋は、キングサイズのベッドで全体的な配置がよいので広く感じ 使いやすかったです。常時お得なプランをされていて 今回はさらにお得なプランの提供でした。これからもいろいろなお得プラン待ってます!早速会員登録もしました!

2009年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年11月29日 20:18:17

お客様へ

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

いい夫婦プランはお蔭様で好評をいただき、3年目の開催となっております。時期になりますとお客様からも「今年もするの?」とお声がかかり、ありがたい限りです。

今後もお得で楽しいプラン提供をおこなってまいりますので、どうぞご期待下さいませ。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2009年11月05日 15:55:57

前回、とても良いお部屋だったので
今回は母と泊まりました。
今回も素晴らしいお部屋で
「お城みたいだねぇ」と、とても喜んでくれました。
露天風呂の大きな岩にも驚き感動していました(笑)
夕食のバイキングは前回より混雑していて
ちょっと恐い思いもしたようですが^^;
とても美味しく頂きました。
お年寄りや小さいお子さん等の
事故の無いよう願っております。
それ以外はスタッフの皆様も親切ですし
申し分ありません。
アドベンチャーワールド入場券付でお得な値段で
シニアの差額もきちんと精算返金、
良心的なホテルです。
という事で来月もまたお世話になりますので
よろしく(*^_^*)

2009年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年11月05日 18:21:31

お客様へ

いつも湯快リゾート白浜御苑をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お母様にもお気に召していただいたようで何よりです。秋も徐々に深まり、南紀白浜にも夏の賑わいとは異なった落ち着きが訪れつつあります。
四季折々の風情をまたどうぞ楽しみにいらしゃって下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【大人気プラン】アドベンチャーワールドファミリープラン 1日券付♪

投稿者さん 2009年08月09日 15:35:48

予約時に私がちょっとした勘違いをしていたのですが
すぐに確認の電話を頂き好印象を持ちました。
展望の良いお部屋で感激しました。
バイキング会場は混雑していると聞いていたので覚悟していたのですが、
うまく時間を振り分けられており、お腹いっぱい食べられました。
特に和食が美味しかったです。
朝食は野菜料理が豊富で嬉しかったです。大浴場はサウナも露天風呂も快適でした。
カラオケと卓球も無料で利用させて頂き大変ありがたかったです。
全体的にサービスが良かったです。
日程が合えばまた年内に利用させて頂きたいと思います!
混雑する時期で忙しい日々だと思われますがとても良いホテルだと思いますので
これからも頑張って下さい。

2009年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年08月09日 20:13:39

お客様へ

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しております。

夏休み期間ということもあり、この期間はスタッフ総出で皆さまをお迎えし、少しでも快適に、楽しくお過ごしいただけますよう努めさせていただいておりますが、ご不便もおかけしたのではないかと案じてもおります。

あいにく本年は梅雨明けも遅れ、すっきりしないお天気が続きますが、夏の白浜はまだまだこれから。

どうぞ、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月05日 18:12:57

値段がとても安く食事付きなのであまり期待していませんでしたが、思っていた以上にキレイで大満足です。
ただ部屋のティッシュが普通に売っている箱ティッシュだったので部屋のオシャレな感じと合わないとおもいました。
食事のバイキングは自分の好きなものを選んで食べれるし、おいしかったので良かったです。
部屋にドライヤーがあったのもよかったです。
今度は別の部屋で泊まりに行きたいです☆

2009年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年07月05日 21:37:30

お客様へ

定額給付金にあわせ、当館でも室数限定にて宿泊プランをご提供させていただいておりますが、お気に召していただいたようで何よりです。

ご提供のお部屋は、湯快リゾートとして営業開始時に室内をリニューアルさせていただいており、LAN回線・液晶TV等の設備も充実。ダブルベット使用ですのでご夫妻・カップル向けとなりますが、この後もお二人で海水浴や観光のご利用には最適かと存じます。

お客様のまたのご用命をお待ちいたしております。

支配人

【定額給付金♪ふたりで12000円】1日3組限定 お得プラン♪
【洋室ダブルルーム】

投稿者さん 2009年06月06日 21:59:11

値段を抑えられていたので風呂・食事はあまり期待していませんでしたが、充実していて驚きました。
食事はバイキング形式で美味しかったです。
スタッフもとても優しかったですよ。
夕食の食事時間はpm5:30~pm7:00の前半と後半に分かれていました。どちらかを選択するシステムでした。
まぁ十分な時間はありました。
設備などは、それなりでしたがこの予算でなら十分だと思います。
また使いたいと思います。
部屋は景色がとてもきれいでした。
最高だったのはチェックアウトが12時だったことです。
すごくゆっくりできましたよ。
白ら浜海水浴場もアドベンチャーワールドも車だったら近いです。

2009年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年06月06日 23:11:29

お客様へ

ご期待にお応えできましたこと安堵しております。これからも、お客様へ快適なご滞在を提供できますよう、お声を励みに従業員一同、一生懸命頑張ります。
どうぞご期待ください。

まもなく、南紀白浜は年間で最も賑やかな季節を迎えようとしております。お天気の良い週末には、既に海水浴をされている方も見かけます。
(5/3に海開きはおこなっております)

夏のシーズンには、ぜひとも又のご来館をお待ちいたしております。

貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。