湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1994件

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

投稿者さん 2015年01月06日 17:16:53

父親の誕生日プレゼントとして、予約いたしました。誕生日なので、両親の写真を撮ってフレームにいれさせて頂きますとのことでしたが、写真も撮って頂けなかったようで・・・
とても残念に思います。特別室にしましたが、エレベータの音がうるさく空調も部屋が広すぎてとても寒かったそうです。宿泊するなら一般の部屋がいいと両親が言ってました。私個人的には利用することはないと思います。・・

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2015年01月06日 20:09:14

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊を賜わり誠にありがとうございます。
またお約束していた写真撮影が出来ていなかった事、本当に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
お客様のご期待に添えれなかったことを恥じ入る次第でございます。
今後は徹底して連携を取って行けるように指導を行って参ります。

【湯快リゾート】こだわりの!プレミアムルーム 1泊2食付
【特別室オーシャンサイト(2~6名)】

投稿者さん 2014年12月08日 22:10:55

ダブルベッドの掛け布団が小さくシングルサイズのようでした。これでは2人は寝られません。今度は寝袋を一つ持っていこうと思います。それか和室で敷き布団で寝たいです。朝風呂が多少しょっぱかったような。価格相応ですが、妻が気に入っているので、また行くと思います。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2014年12月09日 20:26:37

ダブルの掛布団の件ではご迷惑をお掛けしております。
再度精査を行います。
次回は和室で旅館気分を味わって頂くのも良いかも・・・
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【平日1日5組☆室数限定☆】ふたり仲良く洋室ダブルルームプラン♪

投稿者さん 2014年11月17日 15:10:57

別館2階端の部屋でした。窓を開けると、本館の廊下。下を見ると 雑然としたもの置き場のようでした。ワケアリ部屋です。フロントの人に「楽天のお客様」と表現されましたが、直接予約なら こんな最低の部屋を割り当てられなかったのでしょうか…
ワケアリと自覚して利用なら、我慢の範囲ですが、通常料金払ってのこの部屋では
楽天利用者を差別しているとしか思えないです。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2014年11月19日 21:08:29

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテル・旅館の中より当館を選んでご利用いただきましたのに、ご満足いただくことが叶わず大変心苦しく存じております。
ご利用いただきました別館のお部屋につきましては、立地的にお部屋の窓からの景色はお楽しみいただけない位置にございます。
ご理解いただけますよう、お願い申しあげます。
大変厚かましいお願いではございますが、これに懲りず私ども湯快リゾートをご愛顧いただけます事、伏してお願い申し上げます。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

【湯快リゾート】年中いつでも同一料金 洋室ダブルルーム 1泊2食付

投稿者さん 2014年08月06日 13:23:06

7月末にアドベンチャーワールドに行くため宿泊しました。海水浴の人も多いためだとは思いますが、大浴場の脱衣場が砂でザラザラで、入浴後は砂や髪の毛が足の裏について・・・。部屋の隅にも絨毯にはホコリが取りきれおらず。3歳の息子が一緒だったので、清潔面はかなり気になりました。

2014年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2014年08月07日 18:30:31

大浴場の脱衣場の清掃に関してはスタッフを配置し対応させて頂いておりますが、満足行く環境に整えられておりません。改善に向け尚一層の努力をして参ります。
客室の清掃に関しても同様に取り組みを行って参ります。
これからも少しでも快適なご滞在の提供が出来ますように従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

【湯快リゾート】365日いつでも同一料金 洋室ダブルルーム 1泊2食付

投稿者さん 2014年06月19日 21:28:17

ネットから予約しましたが、思っていたよりは実際は古い施設で、廊下もなんとなく暗くて、かび臭くて、安かろう悪かろうと思いました。
バイキングの食事も量はたくさんありましたが、質から言えばかなり不満足でした。

2014年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2014年06月20日 13:30:03

建物に関しては古くても清潔感を出せるよう清掃や補修を行って参ります。
またお食事に関しても満足頂けなかったことは私どもも残念な気持ちです。
メニュー等は定期的に見直しをかけ、質に関しても改善を検討させて頂きます。
是非、またのご来館をお待ち致しております。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

当館人気!!【平日1日5組☆室数限定】ふたり仲良く洋室ダブルルームプラン♪
【洋室ダブルルーム(禁煙)】

terror3745さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

terror3745さん [50代/男性] 2014年03月13日 15:39:34

湯快リゾートとなってからは、初めて利用しましたが、余り良い印象は持てませんでした。
今回、チェックイン前に到着したので、フロントにその旨を伝えたら、「まだ部屋の準備が整っていないので、準備出来次第お呼びいたしますので、ロビーでお待ちください」と言われたのでフロントの前のソファーで待って居ましたが、チェックインの時間を過ぎても呼ばれなかったので再度フロントに確認すると、部屋の準備はすでに出来ていたみたいで直ぐに手続きしてもらいましたが、幾ら送迎バスのお客さんが多いからといって、此方から問い合わせをするまで案内がないのは、どうかと思いました。

2014年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2014年03月14日 17:37:21

数あるホテル・旅館の中より当館を選んでいただきましたのに、ご到着時のフロントスタッフのご案内が行き届かず、大変ご不快な思いとなりました事、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことの無きように、正確な確認作業に努めてまいります。
大変厚かましい御願いではございますが、今回に懲りず今後とも湯快リゾートのご利用をいただけますよう、伏してお願い申し上げます。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

【客室ランクアップ】365日同一料金★朝夕2食付9,800円
【ランクアップルーム】

投稿者さん 2014年03月11日 14:23:33

別館のお部屋がタバコの臭いがくさく、気持ち悪くなりました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2014年03月12日 17:12:19

せっかくのご利用を頂きましたのにお部屋の煙草臭にて快適にお過ごしいただく事が叶わず、大変心苦しく存じております。
清掃の際の消臭には十分に注意して対応してまいります。
なお、私どもには禁煙設定のお部屋もございます。もしよろしければご予約の際にご確認いただければ誠に幸いにございます。
大変厚かましいお願いですが、今回に懲りず又のご利用をいただけます事を従業員一同、心よりお待ち申しております。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

【シーズン最後の大奮発!!】本クエ鍋&クエ唐揚げセット付プラン
【洋室ダブルルーム】

じぇりー5.3さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

じぇりー5.3さん [30代/女性] 2013年12月18日 20:58:48

2歳になったばかりの子供を含め5人で利用しました。
小さい子供がいるから、と、広めの部屋を準備してもらいとても満足しています。ただ、部屋に行くまでの通路が少しだけですが階段があって、高齢者2名おりましたが少々不評でした。
諸事情があり、子連れで大浴場を利用できなかったので部屋の風呂を利用しました、広くてガラス張りでびっくりしましたが満足できました。
 残念だったのが、お料理です。同じようなシステムの所を利用したことがありますが(そちらのほうが千円ほどお安いです)そちらよりも料理は少ないし美味しくなかったです。子供がたまごアレルギーがあって食べられるものが全く無くて残念でした(覚悟はしていたのですが、これほどまでとは思っていませんでした)特に朝食のパン、食パンぐらいはあるのかと期待していたのですが、無くて。唯一卵を使わないパンなので子供の主食にと考えていたのに・・・。マーガリンやジャムもあるのに塗って食べるパンの種類が少ないのは残念でした。是非、今後のためにご検討いただければありがたいです。

2013年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2013年12月21日 14:12:53

ご用意いたしました、お部屋につきましては、ご満足いただけた様子をお聞きいたしまして安堵しています。
また、ご指摘いただきましたお食事につきまして食パンをはじめ品数・味ともにご期待に応えられず心苦しく思っています。
また、アレルギーに関しましては、バイキング形式でのお食事の提供であることなどの事情によりまして、表示などの対応は出来ておりません。
大変ご不便をおかけいたしますが、ご了承いただけますよう、お願い申し上げます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

【14日前までのご予約】早ければ!グループでお得!館内利用券付♪
【和室(2~6名)】

投稿者さん 2013年11月02日 21:09:38

隣の部屋との壁が薄く話し声がむちゃくちゃ響く。
隣の客がとても下品な連中で、大声を出しながら麻雀をしており、子供がなかなか寝れなかった。
フロントに言って注意を促したが、その後もうるさいのは変わらず、寝るのに苦労した。
ホテルから事前に夜に大声を出して騒がないこと、麻雀をしないことなど注意してもらいたい。
これだけ壁が薄い部屋ならば、そういった決まりがあるべきだ。

極めつけが部屋のトイレが臭い。
我慢できないくらい臭く、経営者は一度この部屋に泊まってみるべきだ。
部屋の壁や畳など汚いのは、値段相応で我慢できるが、
うるさいのと臭いは我慢できない。
値段が安くてもリピートはしません。

2013年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2013年11月03日 10:18:26

数あるホテル・旅館のなかから当館を選んでいただきましたのにご満足頂く事が叶わず、心よりお詫び申し上げます。
ご利用いただきましたお部屋のトイレにつきまして、早速に確認いたしました。
直ぐに出来る点は直ぐに対応し、また日々の清掃に係る点につきましては、改めて内容を強化して実行してまいります。
また、夜間の対応につきましてもスタッフ皆で工夫してまいる所存にございます。
今回、大変御不快な滞在となりました事、慎んでお詫び申し上げます。
大変厚かましいお願いではございますが、これに懲りず、私ども湯快リゾートのご利用を賜れますよう伏してお願い申し上げます。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

【当日限定】空いててお得!!当日予約(1泊2食)
【和室スタンダード(直前販売)】

投稿者さん 2013年08月09日 13:22:41

値段相応です。
昭和の雰囲気漂うホテル
子供たちが「なんか怖い・・・」ばっかり言ってました(笑)
もっと下調べして選べば良かったと後悔しました。

従業員の方は皆さん親切でした

ホテルは寝るだけなので家族で安く泊まれればそれで良いという方には、いいと思いますが
ホテルで優雅に快適に過ごしたい方には向きません。

お料理は豪華ではないですが、満足しました天ぷら美味しかったです
子供たちも喜んでいました

大浴場に ごきぶりがでたので、子供が従業員の方に伝えに行くと
これで取って下さいと「紙コップ」を渡されたと紙コップをもらってきたので驚きました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2013年08月15日 18:06:25

色々な点につきまして貴重なご意見・感想をお聞かせいただき誠に有難うございます。
バイキングでのお食事やスタッフの対応をお気に召して頂けました事に安堵しております。
今後、少しでも快適なご滞在を提供できますように従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回のご宿泊をいただけます事、心よりお待ち申し上げております。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

【全天候型テーマパーク】白浜エネルギーランド セットプラン♪
【特別室 オーシャンサイト】

投稿者さん 2013年08月07日 11:50:08

良いと思った事はあまりありません
食事は決まった時間に行っても満タンで入れず離れた宴会場にて食事…バイキングの食事を持っての移動は面倒なのでおかわりせず帰りました
団体さんを宴会場に行かすのが良いのでは?と思いました

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2013年08月09日 09:36:38

当日は朝食が大変混み合いまして、大変ご不便をおかけし心苦しく思っております。
フロントでのお食事時間のご案内などに更なる工夫を重ねて快適なご提供ができますように努めてまいります。
これに凝りませず、今後とも変わらぬ御愛顧を承れますよう、よろしくお願い申し上げます。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

【洋室ダブルルーム】365日同一料金★朝夕2食付7,800円

投稿者さん 2013年07月16日 17:01:03

アドベンチャーワールド゛から近いと言う事で今回宿泊させて頂きました。
フロントの女性の方の愛想が悪く、チェックイン時は何だかこっちが怒られているかと思うような接客でした。残念です。
逆に売店の方はとっても親切で感謝致します。

建物が古いせいか独特の臭い(まったりした臭い)がして、私は×でした残念
部屋は綺麗だったのですが、部屋入り口が凄く古い作りになってました・・・
値段が安いから仕方ありませんが、総合的に評価が低くなりました。

2013年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2013年07月17日 18:30:06

数あるホテル・旅館の中より当館を選んでいただきましたのにフロントスタッフの対応におきまして、ご不快な思いとなりましたこと心よりお詫び申し上げます。
また、ご指摘いただきました客室につきまして、私ども湯快リゾートでは既存の施設を有効に利用させていただく事で“日本の温泉を身近にする”をモットーに、よりリーズナブルな御宿泊の提供に努めております。
その為、設備面では何かとご不便をおかけすることもあるかと存じますが、その点を補うのが人的な面かと心得ております、にもかかわらずフロントスタッフの対応が行き届かず、重ねてお詫び申し上げます。
大変、厚かましいお願いではございますが、今回に懲りず、私ども湯快リゾートのご利用をいただけます事を慎んでお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年06月05日 22:15:21

ランクアップのお部屋なのに大浴場へ行くのに
わざわざエレベーターを乗り換えないといけなかったのが
不便でした。
温泉メインだったのですが、19じ頃大浴場に行くと
メンテナンスのため2時間ほど入浴できないとの事でした・・・
変わりに姉妹店のホテル千畳まで送迎で入浴できます。と・・・
仕方なくそちらに行きましたが
こんな経験初めてでした・・
ホテル廊下も湿気のような異臭がきになりました

2013年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2013年06月06日 18:53:45

当日は大浴場の緊急点検をさせていただく事となり、その間約2時間ほど使用を中止とさせていただきました。 お客様には大変な御不便をおかけすることとなり、改めてお詫び申し上げます。
大変厚かましいお願いではございますが、これに懲りませず、お客様には相変わらぬご愛顧をいただけます事、伏してお願い申し上げます。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

【It’s NEW!】新施設も登場!アドベンチャーワールドファミリープラン♪
【ランクアップ部屋(+2,000円)】

nao40131111さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

nao40131111さん [40代/男性] 2013年05月28日 16:40:16

価格が手ごろなので、文句は言えませんが、バイキングは小学生向けの子供騙しの料理だと思います。海の幸など地産の料理が有れば良いと思います。それから、部屋は広かったですが、カーテンは破れているし、戸が閉まらない。何よりもエアコンなのかわかりませんが、何かが腐った臭いがして、快適に過ごせなかったです。白浜温泉に初めて来ましたが、寂れた温泉に寂れたホテルという印象で、ますますお客さんを遠ざける感じがしました。悪循環だと思います。儲からない、バイキングにして、家族連れを中心にして、価格を下げて、客室の稼働率を上げるという、古い考えの典型的なパターンだと思いました。

2013年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2013年05月31日 10:54:42

せっかく数あるホテル・旅館の中より当館をご利用いただきましたのに、ご満足いただく事が出来ず大変心苦しく存じております。
お部屋のカーテンなど直ぐに出来るところは早速に対応させていただきました。
また、ご指摘を頂きましたバイキングでのお食事や施設面につきましては、今後工夫を重ね、より快適なご宿泊の提供ができますように努めてまいる所存にございます。
大変厚かましいお願いでございますが、今回に懲りず今後とも変わらぬご愛顧をいただけますように伏してお願い申し上げます。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

【1日10組様限定】父の日・母の日ありがとう特典付プラン♪
【特別室 オーシャンサイト】

投稿者さん 2013年05月03日 00:02:35

名前があう者は誰もいませんでしたが納得のうえでしたので全く問題なし。お風呂もよかったし、他は普通ですが食事がやや残念でした

もうちょっと改善希望します

食事が改善されているか、次回利用する時を楽しみにしています

2013年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2013年05月07日 17:23:03

パンダファミリーと同じ名前の方が居られず残念でございました。
お風呂はお気に召していただけたようですが、お食事はご満足いただけず、心苦しく思っております。
今後、よりご満足いただけるメニューの提供が出来ますように工夫を重ねてまいります。
お客様の、次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2013年04月30日 10:48:25

値段が安かったので、施設の古さ、多少の不備は覚悟していたのでハード面では満足できた。泉質もよかった。
だが、スタッフのサービスには不満が残る。売店の女性店員、レストランの外国人スタッフは感じが良かったが、全体的に笑顔がなく暗い印象。特にフロント。疲れた顔を全面に出し、もてなしの心を感じない話し方。チェックアウトの際の若い男性スタッフは、帰る際に「ありがとうございました」も言わない始末。
さらに確証はないが、ホテルスタッフと見られるムーブに乗ったメガネの細身の中年女性に駐車場歩行中にクラクションを鳴らされ、後味最悪。残念だがもう二度と利用したくないと思った。

2013年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2013年04月30日 13:50:15

数あるホテル・旅館より当館を選んでいただき、ご宿泊をいただきましたのに、ホテル従業員の対応が行き届かず、ご不快な結果となりました事、慎んでお詫び申し上げます。
従業員教育の不足と反省しております。
今後、このようなことの無きよう、改めて教育に取り組んでまいる所存にございます。
大変厚かましいお願いではございますが、今後も変わらぬご利用をいただけます事を伏してお願い申し上げます。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

【オーシャンビューの部屋特典付!】アドベンチャーワールドプラン◆1,000円クーポンプレゼント中◆
【ランクアップ部屋(+2,000円)】

kapapa73さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

kapapa73さん [60代/男性] 2013年04月20日 17:02:41

隣の部屋のドアの開閉音がすごくやかましい。
エレベーターの開閉音やかましく怖い。

2013年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2013年04月21日 11:43:52

せっかくご利用いただきましたのに、ご満足頂く事が叶わず大変心苦しく思っております。
ご指摘いただきましたエレベーターにつきましては、専門業者様による定期点検はもちろんの事、ホテル設備担当者による日々の点検も行っております。
ご安心くださいますよう、お願い申し上げます。
大変厚かましいお願いですが、これに凝りませず、今後も変わらぬご愛顧をいただけますよう、お願い申し上げます。

当館人気【室数限定】ふたり仲良く洋室ダブルプラン♪ ★朝夕バイキング食べ放題★
【洋室ダブルルーム(禁煙)】

m99856hさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

m99856hさん [30代/男性] 2013年01月07日 12:11:59

白浜でこの値段は良いかもしれませんが、
ロビーの人の説明が長すぎでした。
ロビーの案内図にペンでどんどん書かれていくほど、
わかりにくくなりました。
親切心の逆効果かもしれませんね。

お風呂はイレズミをしていた人が二人もいました。
やくざOKの場所でしょうか?

このへんをしっかりとしていただければ、いいかもしれませんね。

2012年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2013年01月07日 19:27:32

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
スタッフの説明ではご迷惑をお掛けいたしました。
ご説明の簡素化を模索してまいります。
また大浴場でのイレズミの方の入浴ではご不快な思いをされたことお詫び申し上げます。
当館はイレズミの方の入浴は固くお断りしております。
巡回の徹底を再度行ってまいります。
ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

【基本和室プラン】365日同一料金★朝夕2食付7,800円
【和室(2~3名)】

投稿者さん 2012年12月27日 22:53:31

7800円との違いはどこかわからなかった。部屋の臭いと埃がダメでした。

2012年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2012年12月28日 08:41:53

この度は湯快リゾート白浜御苑にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お部屋の臭いと埃ではご迷惑をお掛けいたしました。
誠に申し訳ございません。
清掃時の点検を再度指導してまいります。

支配人

【ポイント10倍保証!】泊まってもれなくさしあげます♪

投稿者さん 2012年11月13日 14:26:25

お値段なりのサービス。バイキングはまあまあ、従業員はきびきびとしていたし、愛想も良かったと思います。部屋は別館のダブルでしたが、タバコ臭いのが減点材料。狭さは仕方ないのだろうが、それにしても相当の閉塞感だった。元々は客室でなく従業員寮だった建物を改装したのでは、と推測しました。温泉と2食付で11220円(2人)ですから、お値段なりかなぁ…。

2012年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2012年11月14日 21:39:56

タバコ臭では大変ご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
また貴重なご意見を賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
換気の徹底を行ってまいります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

平成24年11月14日
支配人

今年もやります!驚き価格【1日先着5組10名様限定】いい夫婦プラン♪