湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2007件

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

投稿者さん 2012年11月13日 14:26:25

お値段なりのサービス。バイキングはまあまあ、従業員はきびきびとしていたし、愛想も良かったと思います。部屋は別館のダブルでしたが、タバコ臭いのが減点材料。狭さは仕方ないのだろうが、それにしても相当の閉塞感だった。元々は客室でなく従業員寮だった建物を改装したのでは、と推測しました。温泉と2食付で11220円(2人)ですから、お値段なりかなぁ…。

2012年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2012年11月14日 21:39:56

この度は湯快リゾート白浜御苑にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
タバコ臭では大変ご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
また貴重なご意見を賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
換気の徹底を行ってまいります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

平成24年11月14日
支配人

今年もやります!驚き価格【1日先着5組10名様限定】いい夫婦プラン♪
【洋室ダブルルーム】

hyosanさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

hyosanさん [60代/男性] 2012年09月30日 16:52:41

自家用車で予定より早く着いたが広い駐車場に誰もも居なくて満車だったせいか適当に駐車している車が見かけられ非常に停めにくかった。部屋は、凄くヤニ臭く暗くてずっと気分が悪かった。食事(バイキング)は、時間制で仕分けられてしまい到着後2時間以上も空腹のまま待つはめになり残念だったが、安かろう悪かろうの湯怪リゾートのシステムなのでこんなものだろうと諦めました。

2012年09月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2012年09月30日 19:26:07

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
到着早々に駐車場の件からお部屋の件、お食事にとご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
今後は、お客様にご満足いただける施設、システム作りに精進して参ります。
貴重なご意見を賜りましたことに重ねて御礼を申し上げます。

平成24年9月30日
支配人

当館人気【期間限定お試し!】アイテム増強!!NEW飲み放題付カップルプラン♪

投稿者さん 2012年09月14日 21:24:30

9月13日に宿泊しました・・金額が金額なので仕方ないと思いますが・・バイキングのメニューに地元の食材を期待していたのですが残念でした。結局ホテルを出て外に食事に行きました・・お部屋は広くて景色は良かったのですが壁紙が浮いてきているのにも驚きました。たばこの自動販売機のタスポをフロントに用意していただくのも親切と思います。歩いて15分のところにコンビニがありますと一言で、場所の説明もなく・・
系列のホテルもあるようですが2度と利用したいとは思いません

2012年09月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2012年09月20日 12:25:27

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊を賜わり誠にありがとうございます。
お食事に付きましては、ご満足いただけない結果となり申し訳ございません。
またフロントスタッフの対応で説明不足があり、ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様よりの貴重なご意見を今後もスタッフ教育に役立てってまいります。
誠に申すアイ訳ございませんでした。

平成24年9月20日
支配人

当館人気【ランクアップ部屋特典付!】アドベンチャーワールドファミリープラン

投稿者さん 2012年09月09日 11:47:14

老舗中の老舗ホテルと聞いて、ある程度古さは否めないなあと思って宿泊させて頂きましたが、因みにランクアップ部屋ということでしたが、部屋へ入った時の靴脱ぎ場の狭さには、まず驚かされました。部屋からの眺望は海が見渡せてよかったです。ただ、何故かかび臭かったです。それから、夕食会場ですが、7階の元料亭らしきところが会場となっていたために大変狭く、かなり混み合ってぶつかり合う状況も見られました。もう少し食べるテーブルにしても余裕のある席をご用意してほしかったです。また、朝食会場と場所が違っていましたので、できれば夕食会場も朝食会場と同じように広い会場がよかったです。大浴場は広くてよかったのですが、露天風呂はあまり景観がよろしくありませんでした。

2012年09月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2012年09月10日 11:09:36

ご滞在中はお部屋の臭い、レストランの混雑でご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
お客様より頂いた、貴重なご意見を今後の営業に活用していきたいと思っております。
今後も白浜御苑をいただける事を心よりお願い申し上げます。

平成24年9月10日
支配人

【宿泊後の利用】お部屋アップ特典!串本海中公園★入場セットプラン!

投稿者さん 2012年08月29日 23:59:58

初めてこちらでお世話になりました。
正直な感想を書きたいと思います。

◎良かった点
・特別室という事でとても広く、満足しました。
・プールも特別感があり、面白いシステムでした。
・ゲームコーナーでは、盛り上げて下さるスタッフさんがいて良かったです

×良くなかった点
・午前の受付の男性で、初日・二日目ともに対応の良くない男性スタッフさんがいました。
 こちらがとても気を使ってしまうような、憮然とした方です。
 40代でしょうか…とても気疲れしました。
・ビンゴゲームに参加出来るイベントがあったようですが、悲しい事に忘れられていたのか、カードを頂けませんでした。
 昨年、千畳ではちゃんとイベントのチケット等頂けたので、受付時のミスだと思います。
 皆さんが楽しそうに見られていることで気づきましたが、その時の孤独感…。
 何よりも子供たちの表情がさみしく、残念でした。
 午前の受付の様子から、フロントに確認するにも疎まれそうで聞きに行けず…でした。
・特別室への廊下はきれいでしたが、大量の荷物を運ぶために通常料金の部屋前を歩かざるをえず、エレベーターにて4階から部屋へと向かう道中、あまりにも痛んだ絨毯にかなしくなりました。
・部屋はとても広く満足でしたが、壁紙やソファーなどはひどい汚れでした。
 この価格でもっと満足できる宿を知るだけに残念でした。
 価格をとるに見合った手入れをして頂きたいものです。
・部屋の空調は節電のためでしょうか、入っておりませんでした。
 それはこのご時世納得ですが、広いだけに分かりにくいシステムは困りました。
・プールの監視員さん、機嫌悪そうに踏ん反り返っていました。残念です。
・バイキングシステム、ゴチャゴチャと取りにくいです。
 無駄に並ばなければいけないことが多すぎます。
 もう少しスムーズな流れになるように工夫願います。

8月19~20日と4名(成人女2名+中学生1名と小学生高学年1名)でお世話になりました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2012年08月30日 21:27:47

ご滞在中はご不快な思いをされたこと、お詫び申し上げます。
お客様から頂戴しました貴重なご意見を今後の糧としてご満足いただけるサービスの提供を出来るように改善、教育を行ってまいります。
今後も湯快リゾート白浜御苑をご愛顧賜わりますようにお願い申し上げます。

平成24年8月30日
支配人

【特別室オーシャンサイト】365日同一料金★朝夕2食付12,800円!
【特別室 オーシャンサイト】

投稿者さん 2012年08月07日 15:16:36

早朝に非常ベルが鳴り すぐに目が覚めましたが、
誤報で異常なく結果、良かったのですが、
エレベーターがしばらく動かなく、6Fだったため 移動がしんどかった。
ゆっくり温泉で・・・と思っていたのが
朝もいつも起きている時間よりも早かった。
チェックアウトの時もそのことにはふれず
お詫びもない状態でちょっと違うのでは、・・と思った。

2012年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2012年08月07日 17:54:27

非常ベルの誤作動にて大変ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
またチェックアウト時のお詫びもできていなかったこと、私の教育不足でございます。
今後は、非常時の対応、従業員の教育をしっかり行ってまいります。

平成24年8月7日
支配人

【平日限定】夕食時☆飲み放題つきカップルプラン♪
【洋室ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年02月26日 00:50:54

部屋が古く、壁紙なども破れていたりしたので変えたほうがいいと思います。食事は量より質を重視して欲しいです。値段からすると仕方ないのでしょうか…?

2012年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2012年02月28日 21:32:57

お部屋の件・お料理の件では貴重なご意見を賜わりました事に重ねて御礼を申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。

平成24年2月28日
支配人

【ネット限定】空いててお得!!当日のお申し込み!♪

投稿者さん 2012年01月22日 14:56:23

仕事で白浜近辺に行き、帰りが億劫になったことと、立ち寄った外湯「長生の湯」の泉質がよかったことから、ネット限定の当日プランを予約。
良くも悪くも値段相応の印象です。
温泉宿の雰囲気を求める場所ではありません。
部屋も食事も、値段を考えれば納得すべき内容だと思いますが、温泉も前述の外湯とは大違い。なんというか、温泉感が少ないというか、私にとっては満足度の低いお湯でした。
エピソードとしては、チェックイン時にLANケーブルをお願い(事前の案内でフロントで手渡す事が記述されていたので)しましたが、見当たらないのか「後ほど、お部屋のほうにお持ちいたします」と気持ちよく対応いただきました。ところが部屋に入ってもいっこうに届けてもらえないのでフロントに電話したところ、「湯快リゾートではフロントでお渡しすることになっておりますので、こちらへお越しください」との返答。経過を説明することしばし、ようやく「じゃあ、もって行きます」との返事。しばらくすると借金取りかのようなドアをガンガンガンと叩く音(もうノックというレベルではない)。
湯快なリゾートはこの価格で望むべきではない、というごく当たり前の教訓を学びました。

2012年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2012年01月23日 19:43:32

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊を賜わり誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応に付きまして、ご不快な思いをされたこと、深くお詫び申しあげます。
全て、私の教育不足と恥じ入る次第でございます。
誠に申し訳ございません。
今後は施設の管理の徹底とスタッフの教育の徹底を行い、お客様にご満足いただけるように指導を行っていく所存でございます。
また貴重なご意見を賜わりました事に重ねて御礼を申しあげます。

平成24年1月23日
支配人

【ネット限定】空いててお得!!当日のお申し込み!♪
【洋室ダブルルーム(直前販売・シングル利用)】

明暖mamaさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

明暖mamaさん [20代/女性] 2011年12月12日 14:25:14

2歳半の子供と母の3人で利用させて頂きました
子供が小さいので初めてバイキングでの宿泊だったのですが・・・残念なぐらいに品数が少なかったし、従業員さんが少ないのか頼みたくても見える範囲に従業員さんがいてない状態。
料理もなくなっているのがほとんどで色んな所が従業員の手が足りていない気がしました。
お風呂は子供連れには階段が恐かったです。
脱衣所も個々に扉がないのはしょうがないのかな?と思いましたが、せめてカゴぐらいは置いてて欲しかったです。
お風呂に行く前にフロントで子供のスリッパを借りたのですがつま先がボロボロで思わず笑ってしまいました。
全体的には不満ですが、ひとつだけ・・・
脱衣所で掃除の方が声をかけてくれ、薬と絆創膏をすぐに持ってきて頂いたのにはありがたかったです。

2011年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2011年12月14日 15:01:10

この度は、湯快リゾート白浜御苑のご宿泊を賜わり誠にありがとうございます。
レストランでは料理の件では大変ご迷惑をお掛けいたしました。
お詫び申し上げます。
早速、レストランスタッフ、調理スタッフに厳重に注意を行いました。
誠に申し訳ございません。
また貴重なご意見を賜わりました事に重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴いたしましたご意見を無にせぬように今後の糧と致します。
今後も湯快リゾート白浜御苑をご愛顧賜わりますように伏してお願い申し上げます。

平成23年12月14日
支配人

*当館人気!【ご家族・グループで!】アドベンチャーワールドファミリープラン

投稿者さん 2011年11月28日 10:44:26

老舗旅館を安い料金で宿泊できるのがウリのようですが、料金が安いか、高いかは
トータルの内容によります。あの料理、そして人件費を落とすためのサービスの悪さを
考えるととても安いとは思えません。でもこのグループのコンセプトから判断すると、
改善の余地はあまりなさそうですね。

2011年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2011年11月28日 15:41:34

ご感想を拝見し、恥じ入る次第でございます。
今後は、お客様に御満足いただけるように精進を重ねて参ります。
また貴重なご意見を賜わりました事に重ねて御礼を申し上げます。

平成23年11月28日

投稿者さん 2011年11月28日 10:38:20

ランクアップ部屋にしたお陰で、大変快適なお部屋で、また温泉も良かったです。
でも食事、サービスは…。ハッキリ言って、スーパーの惣菜コーナーを、そのまま
バイキングにしたかのようで、品種はいろいろあるが、食べたいものは全く無い状況
でした。また時間で区切るのはいいのですが、案内、整理が出来ていないので、
お客が食材にバラバラで群がり、その姿を見ているだけで、食欲が落ちました。
安かろう悪かろうの見本のような旅館でした。

2011年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2011年11月28日 15:34:53

お料理・レストランではご満足な提供が出来ずご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
お客様から頂戴した貴重なご意見を今後の参考と考え、改善に努めるように鋭意努力を行って参ります。

平成23年11月28日

投稿者さん 2011年08月24日 13:16:47

2.3ヶ月に一度は9800円で利用させていただいてます。いつも2人でお世話になる時は和洋室だったりすごく広い部屋に通していただけるのですが、友達や子ども達と一緒に行くと、決まって何だかなぁ~…です。今回大人6人で通された部屋は机も座布団も床の間に上げて布団6枚をパンパンに敷いた和室。4帖ほどの洋間にソファがあったのですが、まっったくクーラーが効かなかったのでずっと汗だくで悲惨でした。615号室です。そしてカラオケがキーキーとなって歌えない。前回宿泊時も別の部屋でそうでした。繁忙時期は分かっていたのでフロントには言いませんでしたが、これからも息抜きに利用したいお気に入りのホテルなのでメンテナンスをお願いします。源泉かけ流し温泉や種類豊富なバイキング、楽しめる無料施設などこのお値段でいつもは大満足なんですが、部屋が蒸し暑く落ち着いて座る場所もなかったことだけで不満が残ってしまいました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2011年08月24日 18:20:20

平素は湯快リゾート白浜御苑にご利用を賜わり誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜わりました事に重ねて御礼を申し上げます。
♯615のお部屋のエアコンですが、取り付け位置が和室内にあり、広縁には冷風が効かない状態となっております。ご迷惑をおかけいたしました。
カラオケの件ですが、早速調査を行いメンテナンスを実施いたします。
お部屋ではごゆっくりとお寛げなく、蒸し暑い思いをされたこと、お詫び申し上げます。
改善出来る所は調査を行い実施できるように確認してまいります。
今後も湯快リゾート白浜御苑をご愛顧賜わりますようにお願い申しあげます。

平成23年8月24日
支配人

*【客室ランクアップ】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様9800円!
【ランクアップ部屋(+2,000円)】

引き分け犬ちゃんさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

引き分け犬ちゃんさん [30代/女性] 2011年07月25日 15:25:55

先日は、友人3家族で初めて「湯快リゾート」さんにお世話にあり、ありがとうございました。
料金もリーズナブルでバイキングも種類が豊富で、楽しくいただけました。

ただ、「洋室ダブル」のお部屋だったのですが、
入った瞬間「すごい湿気くさい臭い」が充満しており、部屋で過ごすのが
嫌になりました。
雰囲気は、旅館というよりは申し訳ないのですが、「ラブホテル」と言った
感じでした。

今度、行かれる方は、カップル以外であれば「和室」を希望されたほうが無難かも
しれませんね。

次回は、ホテル千畳にお伺いする予定なので是非、お部屋を期待したいですね

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2011年07月27日 12:15:19

お部屋の臭いについてご迷惑をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。
清掃時の換気の徹底を再度指導いたします。
今後とも白浜御苑・ホテル千畳をご愛顧賜わりますように重ねてお願い申しあげます。

平成23年7月27日

投稿者さん 2011年07月23日 01:21:29

以前より一度湯快リゾートを利用してみたく、7月14日に3歳の息子と親子3人で宿泊しました。確かに宿泊代は安いのですが、ホテル全体としても安っぽく、経年による劣化が目立ち、やや不満足の感想を持ちました。部屋やロビーの内装・備品のセンスの古さや傷みがよく目立ち、せっかくの旅行の高揚感を萎えさせてしまいました。館内や部屋には小さな段差や不揃いな高さの階段などもあり、子供には注意が必要です。中庭や露天風呂にはなぜか攻撃的な蚊がたくさんいて楽しめませんでした。食事は普通においしかったですが、食事会場は合宿所みたいで落ち着いて食事はできませんでした。他の湯快リゾートも同レベルなのかはわかりませんが、値段も安いけど満足度もそれなりでした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2011年07月23日 10:33:18

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添えれず申し訳ございません。
直ぐ直ぐの改修は無理ですが、お客様に快適にお過ごしいただけるように、清掃面の強化を徹底して参ります。
貴重なご意見を賜わりました事に重ねて御礼を申し上げます。
次回もお越しいただける事を心よりお待ち申し上げております。

平成23年7月23日

*【大人気】アドベンチャーワールドファミリープラン
【ランクアップ部屋(+2,000円)】

ひよはなさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

ひよはなさん [20代/女性] 2011年07月15日 22:41:46

高級宿だったであろう設備を手軽に利用できました。

残念な点もあります。
夕食時のバイキングが午後7時くらいの時点の利用だったが、
お惣菜、ご飯などが半分以上なくなっていて補充が間に合っていなかったようです。

テーブルの上に食器が残っていました。
隣の席の夫婦が頼んでいたアルコールもなかなか来ないようでした。
食べたいお惣菜もあったものの、スタッフがあまりに忙しそうなので声をかけるのがためらわれて。。
もう少し人数を増やすとか出来ないのでしょうか。
食券の仕組みも考え直されたほうがいいと思います。
朝は利用時間の幅もあるのか、多少品そろえはよくなっていました。

お部屋が狭く、別館で本館からも遠く、眺めは民家でした。
しかし、キングサイズの寝心地の良いベッドでしたので良かったです。

温泉はゆとりのある広さでした。源泉かけ流しならなお良かったです。
まんがコーナーはもう少し整理整頓されていれば良かったです。
あと、ロビーに蚊が多かったです。何箇所も噛まれてしまいました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2011年07月18日 16:35:16

貴重なご意見を賜わりました事に重ねて御礼を申し上げます。
お教えいただいて事を今後の教訓とし、原点に立ち返り、再教育を行います。
今後もご利用いただけますようにお願い申しあげます。

平成23年7月18日
支配人

*【平日・室数限定】直前ご予約割引(洋室ダブル・シングル利用)!!

投稿者さん 2011年05月04日 17:23:47

安いプランなので我慢しないといけないのかもしれませんが、口コミを読み他の利用者の方も言われているので覚悟はしてましたが本当にお部屋がタバコくさいです。今妊娠中で特に過敏に感じるのもあるかもしれませんが息苦しくなって眠れませんでした…。だから、タバコが苦手な方はやめておいたほうがいいかもしれません。それか、消臭プラグなど持参で行かれる事をオススメします。朝晩のバイキングはとっても内容も豊富で美味しかったです。あとお風呂もお土産屋に置いている特産品などの洗顔、シャンプー、トリートメント、化粧水、オールインワンゲルなどが試せて心遣いを感じました。フロント、食堂、だいたいのスタッフの方が気持ちがいい接客です。ただ、お風呂掃除の方がお客様が歩くとこ歩くとこをついていきコロコロですぐ掃除している姿が気になりました(笑)千畳敷、アドベンチャーワールドからも近く前売りチケットを200円安く買えたし、立地的には便利でした。タバコが本当に残念で仕方ないです。それさえ無ければこの値段で、この内容は文句の付け所がありません。

*【洋室ダブルルーム】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様7800円!
洋室ダブルルーム

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2011年05月04日 20:55:48

タバコの臭いでは大変ご迷惑をおかけいたしました。お詫び申し上げます。
エアコンの点検、清掃時の換気を行っておりますが、充分に出来ていなかったようでございます。
誠に申し訳ございません。
今後は充分な点検を行い、消臭対策を行って参ります。

平成23年5月4日

投稿者さん 2011年03月07日 18:02:52

バイキングの種類は多くお味もまあまあです。
 レストランスタッフの対応は良かったです。

客室はオーシャンビューの特別室にしたのですが、がっかりでした。
 広いことは広いですが、絨毯の色は剥げているし、畳は古いし、ベランダの手すりは錆びているし…。応接間のソファーは替えてください。破れています。汚いし切ない気分になりました。以前の白浜御苑さんの繁栄振りを知っているだけに…。
 特別室ではなく普通の客室にすれば、アドベンチャーワールドの入場券を買ってもお釣りが来ます。残念でした。

フロント対応が不親切でした。
 COの際、5分以上待たされました。
 「グループの方の精算をしています。」と言われ、私の前に突然6人もの人が…。
 隣のカウンターの方も何も言われません。
 フロントの順番待ちは1列にして早く来た客順に精算すべきでは?
 あまりのことに苦情を言いましたが、何のエクスキューズもありませんでした。
 隣に並んだご夫婦が「お先にどうぞ」と譲ってくださいました。
 見ていたスタッフからは何のエクスキューズもありません。
 客にものを渡すときは片手ではなく両手で渡すべきでは?
 接客の基本がなっていません。
 CIの際もスタッフの笑顔はなく、事務的でした。

楽しみにしていた色浴衣は、明らかに色がはげ落ちていて、写真とは大違い。

駅までのタクシー割引は有り難かったです。

2011年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2011年03月07日 21:52:33

また、お部屋、フロントスタッフの接客に対しまして貴重なご意見を賜わりましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
客室の管理不足、スタッフの教育不足にてご期待に添えれず、深くお詫び申し上げます。
お恥ずかしい次第でございます。
誠に申し訳ございません。
今後は、客室の点検の強化、スタッフの教育の強化を図り、お客様のご期待に添えれるように精進して参ります。
願わくば次回もお越しいただける事をお願い申し上げます。

平成23年3月7日
支配人

*【特別室オーシャンサイト】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様12,800円!
【特別室 オーシャンサイト】

投稿者さん 2011年02月05日 10:37:17

とにかく部屋がタバコ臭かった。
部屋にいると咽喉が痛くなり、気分が悪くなった。
いまどき禁煙ルームの設定がないなんて遅れてませんか?
また、別館2階の部屋だったが、景観はまったくダメ。
それらの点を除けば、宿泊費の割にはいい宿なのだが。

2011年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2011年02月05日 14:17:32

おタバコの臭いでご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
清掃時の換気の徹底確認を行って参ります。
ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。

平成23年2月5日

【洋室ダブルルーム(直前販売・シングル利用)】

yoomiiさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

yoomiiさん [40代/女性] 2011年01月07日 14:50:29

とっても大きい旅館でしたが、、、
料理もよくなったし、、、
バイキングでしたが、、、とっても不親切で、、二度と行きたくないです。

2011年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2011年01月08日 20:12:52

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊を賜わり誠にありがとうございました。
ご期待に添えれなかったことお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考にして精進して参ります。
願わくば、次回もお越しいただけますこと心よりお願い申し上げます。

平成23年1月8日

投稿者さん 2010年12月11日 18:26:46

洋室にしたら別館で部屋は凄く狭くてびっくりした。浴衣は自分好みの浴衣が選べるからいいんだけどあまりかわいいのはない。風呂から別館に行くとき外に出るため寒くて湯冷めする。食事はバイキングの種類も少なくてできたてでどーぞみたいなのはなく蟹食べ放題の蟹もあまり美味しくないためあまり食べれず残念だった。温泉はお湯が良かったので小さくても良かった。値段も安いしこんなもんなのかしら。

*【四季の彩シリーズ~冬グルメ~】本ズワイガニ食べ放題付プラン
洋室ダブルルーム

2010年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2010年12月12日 19:25:17

この度は、ご期待に添えず、お詫び申し上げます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。今後の課題とし精進を重ねてまいります。
少しでもお寛ぎ頂けるよう、新たなプランなど試行錯誤を重ねてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

平成22年12月12日