湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2007件

ペラビさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

ペラビさん [50代/男性] 2024年06月07日 17:11:40

初めて湯快リゾートを利用させて頂きました。総合的にコストパフォーマンスに優れていると感じました。評価4にしたのは食事の際に会場に行った際にルール説明がなく、先に席をキープされてた方とバッティングした点です。初めて行く人はバイキングルールを知らない場合が多いので説明は食事会場来場時もしくはチェックイン時にお願いしたいです。

2024年05月
【スタンダード和室 風呂なし】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月22日 21:53:43

館内、お部屋は時折以前のホテルのなごりであろうところがみうけられましたが上手いことリフォームされていました。清掃も行き届いており清潔感がありました。
ロビー、湯上がり処に無料のドリンク(アルコールまでも)、アイスキャンティが置いてあり自由に飲む事ができとてもよかったです。(アルコールは時間制限有り)
食事処ではバイキングで食事もよかったですが会場が広いため持運び用のカートを使用する事ができるため、子供さんをダッコされているかた、ご年配の方達にも気配りされていると感じました。

2024年05月

投稿者さん 2024年04月10日 20:08:22

初めてのグランピングを家族で楽しむことができました。食事もお風呂も大満足!カラオケと卓球もできて色々お得でした。

【コンセプトルームプラン】グランピングを特別価格で!スーパーバリュープラン
【グランピングエリア4名定員ルーム】

投稿者さん 2024年01月31日 16:21:19

母親の誕生日に宿泊させて頂きました。予約も3日前と急だったので、あまり期待はしていなかったのですが、いい意味で裏切られたました。
チェックイン後直ぐから、無料ラウンジでアルコールを飲めたり、フリースペースでは、皆さん、マンガを読んだり、足湯を楽しんだり、ヨギボーでゆったり過ごせました。
楽しみにしていた岩盤浴も予約制ではありますが、スムーズに入れました。
お風呂も混む事無く、アメニティも揃っていたので、良かったです。
クレンジングは無かったので用意して行って下さい。
今回は誕生日ケーキを持ち込みさせて頂き部屋で頂きました。
その際も、お皿やチッカマンなどもお借り出来て本当に助かりました。
また、他の宿にも行ってみたいと思いました

【スタンダード和洋室4名定員 風呂なし】

ともッチ15(^0^)さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

ともッチ15(^0^)さん [50代/男性] 2024年01月30日 07:34:04

年老いた両親を連れての旅行でした。ゆったりとした部屋でした。温泉は畳敷きで滑る心配もなく気持ちよく浸かることができました。バイキングは種類も豊富で選ぶのに苦労するくらいでした。
また、ロビーやお風呂の休憩所では、ソフトドリンクやアルコールが無料で飲めることにびっくり!
サービスが行き届いている施設で、また行きたいと、両親も喜んでくれました。

【スタンダード和洋室3名定員 風呂なし】

投稿者さん 2023年09月23日 22:47:03

8/31 家族3人で宿泊しました。
お部屋は広く露天風呂付きで快適でした。
夕食は以前の焼肉から今回は海鮮蒸しになっていたので少し残念でした。
お風呂は、露天風呂にたくさん落ち葉やゴミが浮いていたので少し残念でしたので朝風呂は部屋の露天風呂にしました。
カラオケや卓球があり退屈はしませんでした。

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2023年08月06日 14:23:09

2023年8月4日に宿泊しました。
ホテル内も綺麗でしたし、子供も3人いてそれぞれ食べれる物や量も違うのでバイキングは助かります。種類も多くデザートも結構あったので良かったです。
漫画や卓球もあり子供達も喜んでいました!
個人的には体力時間的に岩盤浴が出来なかったのが心残りですが、ゆっくりと過ごせて満足です。

上質な眠りをお届けする、エアウィーヴ快眠プラン
【エアウィーヴ快眠ルーム スタンダード和室 風呂なし(ガーデン】

投稿者さん 2023年06月12日 15:13:03

部屋からは海が眺められ、バルコニーにもベンチソファがあったのでとても快適に過ごせました。ホテル全体が綺麗です。温泉は広くて綺麗ですが、掛け流しではないので泉質に少し物足りなさを感じました。バイキングは焼肉がメインなので他のゆかいリゾートより品数が少ないように思います。ロースターの火力が弱いのでなかなか焼けませんが、時間内で沢山食べることができました。美味しかったです。岩盤浴もありますし、休憩スペースも充実しているので、家族でのんびり過ごすには最適なホテルだと思いました。

【スタンダード和室 風呂なし】

投稿者さん 2023年03月31日 12:54:02

年に何度か利用させていただいてます。ひとつ残念なのは食事のバーベキューで使うコンロです。ぜーんぜんサッと焼けません。火力が弱くて美味しいはずのお肉が焼けるまで時間がかかり食べるとパッサパサッ!次回は焼き肉無しにしようかと思います。それ以外は快適にのんびり過ごすことができよかったです。

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付あんしんバイキングプラン≪プレミアム≫

投稿者さん 2023年02月13日 16:25:21

私と母と息子の3人で2月11日から1泊させてもらいました。外観も部屋も館内も素晴らしいと思いました!お風呂も最高でした(^^)
レストランのスタッフさんの対応(家から持参した子供用のエプロンが汚れている事に気付き洗ってきてくれました。あとは料理取りに行ってる間子供の相手してくれていたり…)には驚き、内心感動しました(*^^*)名前見れてないんですが、あの方には本当にありがとうございました。

ひとつだけ、キッズコーナー?のスペースが広くなくて玩具も少なく、先に他の子供がいるともう遊べない状況でした。もう少し種類があってもいいのかなと思います。以前違う湯快リゾートに泊まった所はボールプールがあったりして広かったので同じものを期待してしまってました(^_^;)
そもそも大人向けのホテルな感じなのかもしれないですね(*^^*)

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>
【スーペリア和洋室 風呂なし(眺望指定なし)】

たにやむさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

たにやむさん [50代/男性] 2022年12月26日 21:32:25

温泉も食事も良かったです。スタッフの対応も良かったと思います。この時期だから仕方ないがフロントで30分待ち。あとはこの値段でシングルの部屋はイマイチかな、海も見えないし。

【スタンダードシングル 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年11月14日 21:06:54

一人旅でも満足出来ました。入浴のエントリーシートは意味あるのかなと思いました。あと、やっぱり焼肉のコンロの火がもっと強ければと思いました。焼けるのが遅くて少しイライラささてしまいました。

【エコノミーキング別館 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年09月28日 18:42:22

何度か利用してます。
お部屋のお風呂に入りたくて風呂ありの部屋を選んだけど、お風呂が下水の臭いかで匂いが酷くて入れなかった。
それ以外は満足でした。

【スタンダード和室 風呂あり】

ふじちゃん4325さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

ふじちゃん4325さん [50代/男性] 2022年06月10日 21:35:58

スタッフの元気さが無かったように思います
もう少し挨拶を徹底したほうがいいです
帰り際も「また来て下さい」みたいな声掛けも無かったので、もう一度是非来たいと思えなかったです
食事はバラエティーに富んで朝からの朝食も満足でした。

【レイトチェックインOK】1泊朝食付きプラン
【エコノミーキング別館トイレのみ】

Ta10720さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

Ta10720さん [30代/男性] 2022年04月01日 17:28:08

施設内や部屋も大変綺麗に清掃されている印象でした。
温泉も大変過ごしやすかったけど洗い場がもう少し綺麗に清掃してあるとなお良かったです。
食事は、可もなく不可もなくといった印象です。
子連れには、大変良い旅館だと思います。

【和室10畳 【禁煙】】

dash1123さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

dash1123さん [40代/男性] 2022年01月12日 18:04:22

施設も綺麗でスタッフさんの対応も良く非常に快適に過ごせました!
お風呂もほぼ貸切状態だったので、気兼ねなく利用できました。子供たちも大喜びです!

【和洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月05日 18:29:20

不満は、駐車場が遠かったのと、ほとんどセルフ対応で、あたたかさが薄い接客でした。
 コロナ対策で仕方ないのでしょうけど、風呂が30分制限はキツかったです。

【年末年始プラン】1泊2食付 あんしんバイキングプラン
【<ランクアップ>和洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月29日 11:36:10

どこもそうなのかも知れませんが、朝食が夕食に比べてレベルがガタンと落ちています。夕食は美味しいと思いましたが、朝食はごくありきたりのどこのホテルでも出ているのがほとんどだったし 味もいまいち。 息子が元ホテルの従業員だったせいも有り 朝の大変な時の朝食のメニューはこうなんだと聞かされてはおりましたが、朝食も誰もが食べるもので 「このホテル特有」のっていうのが有ればなぁって思いました。
後、今回は仕方が無かったのですが、708号室の廊下のドアから強風で風の切る音と外の風が入ってきてほとんど寝れなかったので部屋のランクを「普通」にしました。ただ、窓からの景色、部屋の広さ、清潔さは「5」以上でした。ぜひ、強風の無い時にもう一度この部屋に泊まってみたいです。

【<ランクアップ>和室8畳 【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月06日 16:10:12

コロナの影響で、お風呂が時間を決めたりしないといけないのは不便でしたが、その分、混んでる時間帯を避けることができたので結果良かったのかなと思います。
大浴場に子供用のバスチェアが置いてあったのはとても良かったのですが、そもそも大浴場の入り口から階段をおりないといけないのが、子供連れにはちょっと怖かったです。
お風呂の階段以外は子連れでもすごしやすくて良かったです。お部屋にベビーチェアも用意してもらえます。

【和室10畳 【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月12日 11:41:19

やはり12時チェックアウトはのんびりできます。朝風呂もゆっくり入れますし。
風呂も岩盤浴もたいへん気持ちよかったです。

【<ランクアップ>和洋室 【禁煙】】