湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1984件

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月19日 16:01:35

ホテルは、きれいにされている。食事は、一般的でした。

【スタンダードシングル 風呂なし(眺望指定なし)】

GOCHISOUだいすきさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

GOCHISOUだいすきさん [40代/女性] 2023年12月16日 14:34:33

12月8日に親子3人で宿泊しました。到着が18:00過ぎにとなり、駐車場は少し離れてしまいました。(苦になる距離ではありませんが)チェックイン時の明朝の食事時間の選択肢が早朝か遅い時間かとなりましたが、これは仕方がないかなと。部屋の眺望はよく防音に優れ安心して過ごせました。食事は評判どおり夕朝食ともに満足しました。あえて言わしていただきくのなら朝食の卵料理、ソーセージ類の品数を増やしてほしいと思いました。旦那が喫煙者ですが、1F玄関脇に喫煙場所があるのだが、雨降ったらつらかろうなと申していました。(これも時代の流れかと・・・)
とはいえ何よりスタッフさんの接客のさりげなさは良かったです。
温泉にも満足しました。あっという間の非日常でした。
また機会があり白浜を訪ねることがありましたら利用させていただきます。

投稿者さん 2023年12月12日 12:48:21

部屋は広く、食事もお風呂も良かったです。また行こうと思います。

【スーペリア和洋室 風呂なし】

えいちゃん8591さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

えいちゃん8591さん [50代/男性] 2023年12月11日 19:12:58

白浜にワンコも泊まることできたと聞いて初めて行きました。湯快リゾートはワンコ連れて何回も行きましたが、大きくて広いところが第1印象でした。ワンコ連れは別館になっていましたが思ったより離れてはなくて、部屋もとてもきれいでした。食事は大きなローストビーフに驚きました。もちろんとても美味しかったです。お風呂は入れ替えをしており、岩盤浴も気持ち良かったです。また行きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン(プラスわん)

投稿者さん 2023年12月07日 09:50:51

美味しい食事に部屋も広く、バルコニーから海を眺めることができ大変満足

【別注グルメプラン】本ズワイガニ姿1杯付プラン
【スタンダード和室 風呂なし】

投稿者さん 2023年11月25日 16:54:53

バイキングの種類はすごく豊富で、満足でした!お風呂もすごく広くて、しかも実質24時間利用できるので(一部の掃除時間を除いて…)、嬉しいです。温泉なので、小タオルが自由に使えるようにおいてあれば便利なのにな…と思いました。

投稿者さん 2023年11月21日 11:07:48

バイキングのレストランが落ち着かない。ゆっくり食事したい方には向かないと思います。

【スタンダードツイン 風呂なし】

マートン大佐さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

マートン大佐さん [40代/男性] 2023年11月19日 16:50:36

グランピングに家族で楽しみにしていました。
結論から、言いますと非常に残念な気持ちというか、サービス、施設、システム全般が最悪でした。

まず、グランピングですが大きいテント位のグレードです…。
隙間風は入るわ、空調は効かないわ、海風にぐらぐら煽られるわ、その風で床が浮くわで、もう居心地さいあくです。
値段の設定にも、このグランピンググレードで、館内の値段より高めで設定されていて、非常に不安でした。
当日は、曇りで強風注意報が出ていました。白浜町の冬の平均風速が6メートルほどの所、17メートルと強風にも関わらず、当日は館内部屋は満席状態…。案内出来る部屋がないということで、危険をかえりみずそのまま一晩過ごすことに…。結果、夜中の暴風のおかげで外のトイレにも行けず、テントの支柱をずっと手で支えながら、一睡もできず、館内につながる内線電話もかけてもつながらずで。非常に家族が恐怖を感じていました。命の危険を感じ、館内に事情を話に行こうとすると、何と隣のグランピング施設は、強風でテントが破れ、雨水も中に打ちつけるような状態で館内に家族で、避難されていたにも関わらず我々には共有も何もなく見殺し状態か!と腹だたしい気持ちもありつつ、フロントに行くとそこには、夜間担当のパート従業員と名乗るスタッフのみでした…。
もう居ても立っても居られないので、家族全員館内に避難することにし、一晩をしのぎました。この体制についても、本当の、天災や火事などになったらどうするのか?と思うと今でも恐怖を感じます。
責任者(支配人)が出勤するのが9時ということで、その時間まで待っていましたが、時間を過ぎても一向に連絡がなく…。
こちらが問い合わせても、白浜町の強風はわかっていたが、本社が決めたことなのでリスクを考えていませんでしたとか、何とか言って具体的なお詫び言葉もなく。改めてお詫びの連絡をさせていただきますということでした。
…が、1週間経っても音沙汰なく…。謝罪もなく。
帰宅後も、息子は喘息の発作が出るわ、母の体調不良になるわですごく後味悪い和歌山旅行でした。
という気持ちの方々を増やしたくないと思い、投稿しております。
もう一度、施設側の真摯な対応を改めて今後の期待をと思い、お料理のみ高評価させていただきました。

【早い者勝ち!お日にち限定】グランピングエリアお試しモニタープラン
【グランピングエリア4名定員ルーム】

投稿者さん 2023年11月19日 15:56:35

リニューアルされていて、部屋はとてもキレイで快適でした。
マンガコーナーやキッズコーナー、マッサージ機も無料、卓球、岩盤浴は予約すれば無料で利用できる、とにかくゆっくりするには最高の設備でした。子供達も大満足です。
バイキングもたくさんしゅるいがあり、子供はモリモリ食べました。大人の味覚からすると、まあこんなもんか、という感じです。
スタッフも感じが良かったし、和歌山旅行の際は、ここに決定です。

投稿者さん 2023年11月18日 11:33:15

部屋の作りは昔ながらな感じでしたが、とても綺麗なホテルでした。夕食バイキングの品数もそこそこ多く満足しました。朝食も多彩で美味しく頂けました!大浴場もとても良かったです。シャンプーからスキンケアまで種類を選べるのも有りがたかったです!
値段で考えれば最高だと思います。初めて湯快リゾートさんを利用しましたが良い旅になり、またいつか利用したいと思えました。

【スタンダード和室 風呂あり】

くーちゃん3189さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

くーちゃん3189さん [50代/女性] 2023年11月08日 20:17:21

ペットと泊まれるホテルでは申し分ないと思います。お風呂も良く食事も良かったですよ。(中の中くらいかな)
ペットと泊まれるから十分です。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ姿まるごと食べ放題付プラン(わんちゃんと泊まれるお部屋)

投稿者さん 2023年11月05日 11:15:16

最高でした

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2023年11月02日 12:53:49

親との旅行でしたが、久しぶりにカラオケや卓球をしてとても楽しんでもらえました。部屋から海も見えて良かったしお風呂もお湯が気持ち良かったです。夕食と朝食はバイキングなのでこんなものかなと言う感じでした笑

投稿者さん 2023年10月30日 06:49:07

部屋が、3名分の布団を敷いてあららましたが、きちきちに敷いてさあり、余裕が、ありませんでした。
荷物を置くとテーブルを出して、
座布団に座る余裕は有りませんでした。敷いてある布団に座ってお茶を飲んでました。3名にしては、余りにも狭い。予算の関係でしょうか?

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和室 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年10月26日 20:52:28

夫婦2人で宿泊しました。
最上階の角部屋でしたが、広くてキレイな部屋でバルコニーから海が見えました。
風呂上がりにバルコニーのチェアーに座り夜景を楽しみました。
温泉は混み合うことなくのんびり入ることができました。露天風呂がとても気持ちよく良かったです。
食事も美味しく、特に朝食でマグロ丼が食べれたのは嬉しかったです。
総合的に非常に良かったです。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

【スタンダードツイン 風呂なし】

投稿者さん 2023年10月22日 11:18:14

全体的に好印象でした。
また利用させていただきます。

【1泊2食付】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン(わんちゃんと泊まれるお部屋)
【わんちゃん スタンダード和洋室 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年10月19日 12:25:02

久しぶりに行きました。
湯快プレミアムになってより良くなったように思います。

【WEB予約限定・早割45】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン
【スタンダードツイン 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年10月13日 16:25:40

大浴場のお風呂が気持ち良すぎて、到着してすぐ&晩ご飯の後&翌日の朝、と3回も満喫しました!

【スタンダード和室 風呂なし】

Mr.驚天動地さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

Mr.驚天動地さん [60代/男性] 2023年10月05日 17:10:13

御久し振りです、驚天動地(60代)と申します。現役時代は所謂、出張族で各地を転々と致しました。今回は家族とレジャーユーズです。早速ですが、当該、白浜御苑様は何が「プレミアム」なのか解りにくいですね、エントランスの充実さを除けばビジネス級と言っても過言ではありません。特に食事がもう一つ、夕食の(ビッフェスタイル)ローストビーフ以外はビジネス級ですし、朝食にはベーコンはあってもスクランブルエッグがありませんし、卵焼きすらありません。ジャーマンソーセージがあってもザワークラフトがありません、これはビジネス級以下です。別館への動線もバリアフリーになっておらず、車椅子移動は不可能です。もう少し頑張って名実ともにプレミアムの称号に相応しいホテルに変貌して下さいませ、今のままだと精々50点ですネ。以上、驚天動地でした。

【早い者勝ち!お日にち限定】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン(わんちゃんと泊まれる)

投稿者さん 2023年09月23日 22:47:03

8/31 家族3人で宿泊しました。
お部屋は広く露天風呂付きで快適でした。
夕食は以前の焼肉から今回は海鮮蒸しになっていたので少し残念でした。
お風呂は、露天風呂にたくさん落ち葉やゴミが浮いていたので少し残念でしたので朝風呂は部屋の露天風呂にしました。
カラオケや卓球があり退屈はしませんでした。

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード露天風呂付和洋室】